女優の広末涼子さん
批判もあると思うのですが女優の広末涼子さんについて前から気になっている事があるので書かせてもらいます。
私の勝手な思い込みかもしれないけど、広末さんは映画やドラマでどんな役を演じても、何だかどれも同じキャラに見えてしまいます。
演技するのが下手なわけではないけど、特別上手いとも思えないので、何故あんなに映画やドラマでいい役をもらえるんだろうと不思議に思っていました。
単なる好みの問題かもしれないけど同じように思ってる方ほかにもいませんか?
新しいレスの受付は終了しました
私も昔からそう思いました。しゃべり方が演技くさいというか…どれも同じ人に見える点ではキムタクが有名ですよね😅
女優、俳優はその人のキャラを生かした役もあると思いますよ。
逆に小栗旬のように役によってその人の口調、しぐさに演じれる人もいると思います★
監督からすれば役のイメージと合うんだと思います✊
好き・嫌いは別として、あの独特の雰囲気や透明感は、なかなか良いものがあるとは思います。「おくりびと」での、あの普通の奥さんの普通の感覚も、あれはあれで良かったのではないでしょうか?でも、あの「汚らわしい」と言うセリフは、ちとニュアンスが違うようにも感じられましたよね。でも、とにかく、他にあまりカブル雰囲気やキャラの女優さんがいないのは、良い点なのではないでしょうか?😄
私も思いました。
何故か良い役についてますよね。
癖がありそうで無い和風の女優さんだからかな、と思ってます。
でもCMも好きじゃないし、龍馬とくっつかないで欲しい、と願うわりには、私は広末が出てると観てしまいます。
日本映画には古風な顔立ちが合うのかもしれませんね。
彼に付き合って、昔はコンサートも行きました。魅力は…わかりません。
わかります。
映画の予告とかで広末涼子がでてると、私のなかでその映画がレベル低く思えてしまいます😓
昔のアイドルイメージが強いし、演技もふつうなんで女優とよぶにはまだまだかなぁ…なんて。
あと、確かにキムタクはどの役でも同じ演技ですよね~
自分も主さんと同じこと思ってた💧
ドラマトライアングルも残念に思ってた💧
でも確かにヒロスエというジャンル唯一無二の存在ですよね
人柄が特別いいとは思えないし(一時期大学中退したり無賃乗車(噂)したり出来婚したり プッツン女優って言われて一時期低迷してましたよね)
ただやっぱり 生で見たら相当可愛いんだろうな❤
昔FRIDAY📖かなんかで高校の卒業式の写真パパラッチされてたけど 一般人とうつったせいか半端なく可愛らしかった✨
主です。返答が遅くなってしまって申し訳ありません🙇
皆さんたくさんの意見ありがとうございます✨
今一つ一つ読ませていただきました。
やはり同じように思っている人がいたんですね。
彼女が持つ透明感や存在感は他の女優さんには無いものですよね。
なので上手く役を演じ分けることができればもっといい女優さんになれると思うのになんだか勿体無いなぁと感じていました。
キムタクは何やってもやっぱりキムタクのままですよね💧
でも彼の場合は監督も敢えてそこを狙って起用してるような気もします。
あと竹内結子さん、確かに彼女もどんな役やっても同じ調子ですよね。でもどの役も彼女の雰囲気に合っているので違和感なく見れてます。やっぱり広末さんも、監督の思う役の雰囲気にたまたま合ってるため彼女を起用するんでしょうかね😥
まとめてのレスになってしまってすみません💦
広末さんにとっては余計なお世話、「知るか!!そんなもん!!」って言いたくなるかと思いますが、もちろん、いろんなタイプの俳優さんがいて当たり前だと思います。広末さんの演技もいたって自然なものに思います。なにも問題はないと思います。それにしても、いつの時代も大衆は松方弘樹さんや市川亀治郎さんのような「ミスター風見鶏」といいますか「ザッ俳優」といいますか、どうしても俳優さんには要領の良さを期待してしまうもので、広末さんはかわいくて、器量も別格だから、どうしてもこのような声が上がってしまうもので、いろいろ言われることは有名税だと思ってあきらめてください。ありのままの自分が一番ですので気にせず我が道を貫いていって欲しいです。
主さんに同感💧運がいいと言うか…
スタッフに恵まれてるだけじゃない?
だから仕事あるんだよ💧
ずる賢さや世渡り上手、図太い神経がないと芸能界では生き残れないだろうし
口角をあげる不自然な笑みも不気味だし
本人はかわいいとでも思ってやってるのでしょうか…
広末好き~っ!透明感ある雰囲気と女の子らしい喋り方が。ファッション雑誌の特集とかチェックしちゃいます!とかいう私も昔の広末にはさほど魅力を感じれず、むしろ出産や離婚後に魅力を増したと思う不思議な女優さんです。悪く言う同性はただの性悪に思えてくるので、これは主さんの事ではないですがあまり広末嫌いとか女性が言うのは特が無いかと(笑)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 163HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 141HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 86HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 256HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
結局、入ってしまうものなのよ。 地図はあのお友達が行きたい時に一…(おさる団長)
408レス 7363HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ドリフターズ主演の映画というものがシリーズとしてあるのか♪😹✨(ちょっ…(匿名さん113)
143レス 2534HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1721HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 163HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3317HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 357HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 362HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10454HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10244HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16435HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 357HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 404HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 362HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 163HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?143レス 2534HIT 常連さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊408レス 7363HIT おさる団長
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1721HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 540HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 486HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 416HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 885HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る