1人でいられない男

レス6 HIT数 3870 あ+ あ-

2010/04/22 22:10(更新日時)

私は24歳です😃

以前この掲示板でも相談した,年下彼氏(19)と3ヶ月とちょっと付き合った結果,別れて1ヶ月。
浮気疑惑が上がって嘘まで発覚して,誠実さに欠ける行動言動に愛想がつきて,怒りと虚しさの感情をぶつけまくって私からフリました😃💦
その後も,仕事の関係で週末は毎週顔を見ないといけません。
私はバイトですが,仲間同士仲がいいのでよく遊びます。彼もそのなかの1人で参加はします。別れてからどうなるか不安だったケド,意外に平気でした😃彼は,私の知らないとこで同僚に「誤解がとけないまま別れた…」って愚痴ってたと聞いて,何を言ってるんだ⁉と腹立つ反面,してやった😜後悔しやがれといい気分でいたんです。でも彼にはもう新しい彼女がいることが発覚😱別れてからまだ1ヶ月なのに💦💦しかも,浮気疑惑の相手ではないまた別の女の子なんです。もー…呆れるというか,ショックで💧てか悔しい‼‼‼

No.1302372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悔しい〰‼きっと今だけですよそんな好き放題できるのは😞相当女好きですね😅気持ち悪い😞
主さんにはもっと質の高い?いい男性が似合うと思いますよ😄✊

No.2

>> 1 ありがとうございます✨✨
未練とかじゃなくて,とにかく呆れる💧💧
正直,別れた直後はもう少し時間がたてばいい関係に戻れるかもとか期待してたケド💧💧

No.3

主さんじゃなくて誰でもよかったって事じゃない❓

しかも誰に対しても大して好きじゃない感じ。

3ヶ月だけでよかったですよ~3年とか経ってたら情が移るし😥年齢的にも結婚考えちゃうし。

きっともっと素敵な人が現れますよ✨

女磨きをして元彼がしまったぁと思うような女になりましょう🙋

No.4

いいじゃん ほっとけば😥💦
愛想つかして自分からフった男なんでしょ??悔しいとかいってるほうがバカみたい✋

自分の愚痴も言わせるだけ言わしておきなよ✋どうせ誰もくだらなくてちゃんと話なんて聞いてないから😒

どうせただの女好きでしょ😃✋

そのうち主さんの前にもいい人があらわれますよ✨それで見返してやりましょう🙇

No.5

みなさんありがとうございます✨

まぁ,私も今だけだと思います😃

どうでもいい7割,気になる3割って感じですかね💧(笑)

時間が解決すると思います✨

No.6

他にも意見,感想ある方お願いします✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧