みんなの休憩所
👻皆様2ndです👻
ヨウを読んで頂きました皆様との、前回から引き続き恋愛話しを沢山しましょう❤
悩み、不安、愚痴、凹み、ノロケ、つぶやき❤何でも言って❤
⚠ヨウの感想を受け付ける物ではありません。
誹謗中傷、レス内容に関しての悪意あるレスは皆で削除~👋
もちろん、主旨逸脱、理解出来ない、なんて愚問をお持ちの方々が来る場所ではありません。
そんなのは極力…いや、なしで⭐(笑)
もう一回言うよ⁉
不愉快ならばわざわざ土足で上がりこんで文句言ってく場所じゃないよー❤
恋話❤しーましょっ❤
それでは、引き続きのみんなぁー⭐始めるよー⭐
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 194
主様こんにちは!蒼碧星です昉
なんかとても大変な事になっていますね…
いまの主様は考え方が私に良く似ています
私にアドバイスを下さった時…
👻蒼碧星さんお久しぶり✋
なんかあたしまでこんなになっちゃって💦頼りにならなくてゴメンね💧
信じるって難しいけど、あたしはヨウを90%位は信じてたから今回の事でその全てが0%になりそうで怖い……そうなるともう一度信じてみようって思える程よっぽどの事がない限りは回復しない気がして…
あたしはヨウが大好きだよ。バーチャル彼女は所詮バーチャルだけど、繋がっていたいと思う位ヨウも未練があったのか…
ヨウ本人は未練や執着や依存ではないと言ってたけど…じゃ何だ?って話しで…あたしが近くにいないから…と言われたけど、本当にそうなのか…
バーチャルと本当、会えたらいいのに…会って確かめて、付き合うならそうしたらいい。
あたしはもう次は戻らない。
ヨウはあたしを離したくないと必死で食い下がるけど、だったらバーチャル切ってみろって思う。
>> 195
✨キラ✨💕
ご飯食べた?
ちょっとは……眠れたかなぁ…⤵
ヨウさんとちゃんと話しできたかな……
なんでもいいから何か口にす…
👻蓮花、ご飯はボチボチ💦
色々力になってくれてありがとう💕
あたしも蓮花が大好き✨いてくれてこんなに心が落ち着いて冷静になれるなんて、あたし蓮花依存症かも(笑)
蓮花大好き✨ありがとう💕
会う前に気付いて…
あたしが傍からいなくなることに気付いて…
そう願う事は、恋愛においてはダメなのかもしれない…
結婚が一つのゴールだとしたら一生を過ごす相手を選ぶ期間に出会った、ヨウにとっては通過点の女なのかもしれない…
その考えは、矛盾してるけど、前から持ってて…
結婚してからはダメだけど、付き合ってる期間の浮気は仕方ないと…頭の片隅ではそう思ってる自分もいるのは確か。
だけど理解が足りないのかな…
納得出来ないし、相当傷付くよ…蓮花…
- << 209 ✨キラ✨💕 うちも✨キラ✨大好き💖💕 出会えて良かった💖 期間は短いけど、✨キラ✨とは息ピッタリ感。昔からの友達みたい😂 今はサイト内だけど、いつかリアで会って絆を深めたいな☺✨ ✨キラ✨……結婚って確かにひとつのゴールだけど、スタートでもあるよね? 一生一人って確かに色々困難もあるけど、浮気しない人は付き合ってる時からしないと思う。 その代わり相手も自分も努力しなきゃいけないけど……。 ヨウさんを変えるのは✨キラ✨しかいないよ? 大好きで、✨キラ✨にとってヨウさんしかいないと思うなら、バーチャルに逃げないようにするしかないよね。 ヨウさんが本当に✨キラ✨が大切なら携帯折ってもらいな💕 それでしばらくメール転送するとかして、一緒に暮らしなよ。 寂しがり屋はそれしかない。 人は変われるよ。 私も変われないと思った。でも変われたよ。 綺麗事だけど、私はやっぱり一生旦那といたい。 ずーっと愛したい。 だから✨キラ✨がうちの旦那のように、ヨウさんが✨キラ✨を失ったら生きていけないようにすれば大丈夫💕 淋しい時は沢山抱き締めてあげなよ💕
>> 196
キラさん…
寝れてますか?何か食べれてますか?
心配です😢
ヨウさんは、ばかな男です。
こんな素敵な女性を傷付けて。
バーチャルは姿がみ…
👻ユカタンありがとう✨心配かけてごめんなさい⤵
あたしとヨウはこんな感じでごたごたしちゃってるけど、ユカタンまでそうはならないから安心して💦
不安を煽ってしまいゴメンね💦
あたしの場合、だから💦
ユカタンはあたしなんかよりもっともっと素敵な恋愛になるし大丈夫だよ💕自信持ってね✨
バーチャルとは会ってもらいたい、会えるもんならね…
あたしはもう戻らない。
会えば終わり。
どんな感想と結果であれ、あたしにもプライドがあるから。
バーチャルとヨウが会ってない今だから、ヨウに引き止められると気持ちグラグラ揺れてるけど、会ったら終わり。
これはあたしの中ですっぱりヨウを切れるだろう状況と言い切れるから。
だから…会う前にどうか気付いて欲しいんだ…
>> 205
ただいま戻りました‥
17km走‥珍しく途中で一度止まってしまいましたが、何とか走って帰って来れました‥
今日は関東は気持ちいい朝でしたよ‥キラの住んでいる所はどうですか?
全国的に良い天気なので、少し外でウォーキングなんかしてみては?
後悔させる別れ方‥
一度完全に姿を消して、ほとぼりが冷めた頃、一瞬ヨウの前に姿を現してみては?次の恋愛の途中なら何等かの影響ありだよ‥経験談。
気持ちの切り替え‥大事だよ。
- << 211 👻一塁手さんこんばんは🎵 あたしも関東在住です🎵いい天気でしたねぇ✨ もうこのGWは友達と遊びまくってます(笑) 一塁手さんの案いいかも‼ 参考にさせてもらいます… あたしは今、何事もなかったかのようにヨウに接しています… 楽っちゃ楽…… 何も気付いてないヨウ… 彼はあたしがこんなこと考えてるなんて微塵も思ってないんだろうなぁ…
主様こんにちは
ヨウさんはいったい何をしたいのか…主様を都合のいい存在でキープですかね昉私みたいです澈
結局私もキープされているままです昉仕事では普通に接して、必要以上に話さないで帰ります。話されたら話しますけど…これで付き合っているって何?みたいな瀅
でも、やっぱり好きなんですけどね瀇
バーチャルと切れるなら切ってみろ!て思いますよね私も奥さんと切ってみろよ!って言っても言われる事はいつも一緒…疲れます。
- << 212 👻蒼碧星さんありがとう✨ キープか…1番屈辱的な言葉だよね… あたしそれは思わなかったけどそうなのかもね… バーチャルを切れるものなら切ってみろ……ではないなぁ…… バーチャル、会いに来れるもんなら来てみろって感じです。あたしは絶対本人の写メを送って来てるとは思わないから。 蒼碧星さんと状況が若干違うけど、相手を信じられないってのは一緒かな。 蒼碧星さんにも早く平穏な日々が訪れますよう祈ってます…
>> 200
👻蓮花、ありがとう💕心配かけて本当にゴメン⤵
だいぶ落ち着いたよ、安心してね✨冷静になってきたよって意味で事態が収束した訳ではないけど……
✨キラ✨💕
こんにちわ😃
体調どう?
ご飯食べて眠らないと、ダメだよ。
でも、それどころじゃないよね……。
ヨウさん……ごっこか…⤵
✨キラ✨がいながらもバーチャルと切れないのは、ヨウさん自体寂しがり屋かもね。
好きって言われてそれで満足してるのかも。
でも、そうやってバーチャルに依存しちゃうと、抜け出せなくなるかもよ。
うちもそうだった時もあったけど、幸せな時はいいけど、弱ってる時、優しく声をかけてくれる存在。
だからズルいんだよ。✨キラ✨と喧嘩した時とか。
自分で消化すりゃいいのに、できない。
ヨウさんは会う気ないんじゃない?
✨キラ✨がいて、寂しい時や喧嘩した時はバーチャル。
ヨウさん自身強くならなきゃ繰り返しだよ。
皆弱いとこつけこんで、不倫やら浮気になる。
バーチャルと切ってもまた自分を癒す存在を求めるよ。
- << 213 👻蓮花、大好きだよ… ヨウの事、たくさん心配かけてごめんなさい💦 確かにヨウは弱く淋しがり屋なところがある。 あたしと喧嘩したりしたときにバーチャルに頼る… もしバーチャルと連絡を取ってる理由がそれなら許せるかもしれない… でも多分、会えなくて妄想だけが膨らんだバーチャルに何らかの期待をしているんだと思う… あたしね、旅行は普通に行こうと思ってるの。 何にも触れず、すごく楽しく過ごそうと思ってる。 たくさんたくさんイチャイチャしてこようと思ってる。 そして、旅行から帰ってきたら音信不通になろうと思ってる。 あたしがいなくなるってこと、リアルに感じさせたいから。 でも多分その傷もバーチャルが埋めてくれるよきっと… あたしのことは時間経過と共に薄れ、そのうち忘れる。 あたしも…忘れられるかな…… やってみないとわからない… 馬鹿みたいなこと沢山しちゃうかもしれないけど、見守っててね…
>> 203
👻蓮花、ご飯はボチボチ💦
色々力になってくれてありがとう💕
あたしも蓮花が大好き✨いてくれてこんなに心が落ち着いて冷静になれるなんて…
✨キラ✨💕
うちも✨キラ✨大好き💖💕
出会えて良かった💖
期間は短いけど、✨キラ✨とは息ピッタリ感。昔からの友達みたい😂
今はサイト内だけど、いつかリアで会って絆を深めたいな☺✨
✨キラ✨……結婚って確かにひとつのゴールだけど、スタートでもあるよね?
一生一人って確かに色々困難もあるけど、浮気しない人は付き合ってる時からしないと思う。
その代わり相手も自分も努力しなきゃいけないけど……。
ヨウさんを変えるのは✨キラ✨しかいないよ?
大好きで、✨キラ✨にとってヨウさんしかいないと思うなら、バーチャルに逃げないようにするしかないよね。
ヨウさんが本当に✨キラ✨が大切なら携帯折ってもらいな💕
それでしばらくメール転送するとかして、一緒に暮らしなよ。
寂しがり屋はそれしかない。
人は変われるよ。
私も変われないと思った。でも変われたよ。
綺麗事だけど、私はやっぱり一生旦那といたい。
ずーっと愛したい。
だから✨キラ✨がうちの旦那のように、ヨウさんが✨キラ✨を失ったら生きていけないようにすれば大丈夫💕
淋しい時は沢山抱き締めてあげなよ💕
- << 214 👻蓮花、連続で❤ あたしもいつか蓮花に会いたいよ✨ 同じように想いあえるなんてすごく嬉しい💕 ヨウもね…言ってたよ。 変わる努力するって。 あたしは無理だよって言った。 でも変わるんだって言ってた。 ヨウの言葉は力を持たない。 今は何も…
>> 199
👻きらり…心配かけてゴメン⤵
大丈夫、ちゃんと食べたよ💦おにぎり一つ💦
何か全く空腹にならなくて💦
そしたらあたし眠たくなるタイプ…
キラ✨
今日は何して過ごしましたか?関西圏は暑いくらいの日差しだったよ。
今日もおにぎりだったのかな。水分も取るんだよ。
覚えてるかな?私が彼に『 知り合わなければよかった…。』と言った時、怒ってくれたよね。
キラは、ヨウと知り合わなければよかったかな?
人間関係は程度の差はあれど、依存だよ。私はそう思う。私と主人は精神科の用語でいうところの“共依存”だったよ。依存されることに辛さを感じながらもその立場に依存する‥
馬鹿なところも、いい加減なところも全て好き。騙されたって躰目的だって逢いたいから逢いに行く。
私は確かにまともじゃないから、参考にならないかも。
でも、後悔だけはしないでね。
怒りに任せて意地を張らないで欲しい。好きな気持ちを大切に、人は変われる。でも、自分の意志でしか変われないんだから。
キラ
ちゃんと食べろよ
体調管理は大人の責任だよ。
元気ないとろくな事考えないよ。🙇🙇🙇🙇
- << 215 👻きらり、ごもっとも。 体調管理は自己責任。 今日はちゃんと食べた✨友達と湘南に遊びに行ってきた‼ あたし、きらりにそう言って怒ったね… あたしはもちろん、ヨウと出会わなければよかったなんて微塵も思ってない。 出会いは必然。 今もこれからもそれは変わらない。 あたしとヨウがどうなっても… 山あり谷ありの何かかな… 乗り越えるべきことかな… 前向きに悩んだり、ヨウから離れる事を考えたり、あたしの考えはまだ何も定まらない。 だけど、旅行行って、楽しく過ごして、少し音信不通になって様子見ようかなと思うの。 でもこれも…あたしの意思一つだから…迷ってる。 ヨウからはきっと何度も何度も連絡がくる。 全て無視できるかな…揺らぐ 音信不通から一ヶ月経ってもうヨウがあたしを必要としなかったら… その時あたしは後悔しないか… 何もわからない。何も。 でもズルズルとはいけない。
>> 206
ただいま戻りました‥
17km走‥珍しく途中で一度止まってしまいましたが、何とか走って帰って来れました‥
今日は関東は気持ちいい朝でした…
👻一塁手さんこんばんは🎵
あたしも関東在住です🎵いい天気でしたねぇ✨
もうこのGWは友達と遊びまくってます(笑)
一塁手さんの案いいかも‼
参考にさせてもらいます…
あたしは今、何事もなかったかのようにヨウに接しています…
楽っちゃ楽……
何も気付いてないヨウ…
彼はあたしがこんなこと考えてるなんて微塵も思ってないんだろうなぁ…
- << 220 今日もまた走ります‥野球だけにしときゃいいのに‥本格的に走っている市民ランナーから見たら“超”鈍亀ランナーなんだけどね‥目標は高く、“東京サブ4”“ホノルルサブ4”“沖縄トライアスロン完走”を50までに‥です。 昨日は娘と“てぃだかんかん”を観ました‥感動です‥ 旅行行くんですね‥そして忽然と姿を消す‥いいと思います。かなりヨウにはショックを与え、後悔させるかと思います‥ でも、注意しないといけないのは‥消える事を予感させる様な“ヒント”を微塵も与えてはいけない‥むしろ“超”ラブラブに‥なんなら“明るい将来”について前向きな話を散々して‥“次の約束”までして忽然と‥相当効くよ‥ 暫くは“拒否”もせずに“観察”をおすすめします‥ 今日も関東(千葉)もいい天気‥今は連休を楽しもう‥
>> 208
✨キラ✨💕
こんにちわ😃
体調どう?
ご飯食べて眠らないと、ダメだよ。
でも、それどころじゃないよね……。
ヨウさん……
👻蓮花、大好きだよ…
ヨウの事、たくさん心配かけてごめんなさい💦
確かにヨウは弱く淋しがり屋なところがある。
あたしと喧嘩したりしたときにバーチャルに頼る…
もしバーチャルと連絡を取ってる理由がそれなら許せるかもしれない…
でも多分、会えなくて妄想だけが膨らんだバーチャルに何らかの期待をしているんだと思う…
あたしね、旅行は普通に行こうと思ってるの。
何にも触れず、すごく楽しく過ごそうと思ってる。
たくさんたくさんイチャイチャしてこようと思ってる。
そして、旅行から帰ってきたら音信不通になろうと思ってる。
あたしがいなくなるってこと、リアルに感じさせたいから。
でも多分その傷もバーチャルが埋めてくれるよきっと…
あたしのことは時間経過と共に薄れ、そのうち忘れる。
あたしも…忘れられるかな……
やってみないとわからない…
馬鹿みたいなこと沢山しちゃうかもしれないけど、見守っててね…
- << 218 ✨キラ✨💕 こんばんわ💖 ヨウさんとバーチャルは電話してるの? うちの旦那に話したら、会わないのはオカマとかネカマ?じゃねーの?😂 って言ってた😂 まぁ……写メも偽造みたいだし、会わない気満々だし……分からないよね、会ってみないと。 好きなら会いたいハズなのに……💧 旅行行くんだね。 ✨キラ✨は離れられる? 沢山愛しあった後、別れは辛いよ。 苦しいよ…… ✨キラ✨が苦しい思いをするのが……私も辛いよ……。 悲しいよ……。 でも、ヨウさんと一緒にいても疑念は払拭できないと思う。 裏切られて、また信じるのって……凄い努力必要。 忘れるのも、時間がかかる。 私は✨キラ✨が選んだ道を応援したい💖✨キラ✨の人生だから。 ✨キラ✨が選択した事なら、後悔しない。 きっと大丈夫💕
>> 209
✨キラ✨💕
うちも✨キラ✨大好き💖💕
出会えて良かった💖
期間は短いけど、✨キラ✨とは息ピッタリ感。昔からの友達みたい😂
今は…
👻蓮花、連続で❤
あたしもいつか蓮花に会いたいよ✨
同じように想いあえるなんてすごく嬉しい💕
ヨウもね…言ってたよ。
変わる努力するって。
あたしは無理だよって言った。
でも変わるんだって言ってた。
ヨウの言葉は力を持たない。
今は何も…
- << 219 ✨キラ✨💕 うちも大大大好き💖💕 ミクルあなどれない😂 ✨キラ✨に出会えた事に感謝💕 そうだね、口ではなんとでも言える。 ヨウさん……✨キラ✨がいながら、バーチャルに好きだと言ってた。 バーチャルも失いたくないんだろね……💧 本当……愛ってなんだろう……。 ✨キラ✨だけを愛してくれる人、絶対いるよ。 だって世の中みんながみんな不倫や浮気するわけじゃないし。 そう……信じたいな。 今日は旦那と愛について沢山語ったよ。 ユウは普段ちっとも愛してるって言わないけど、私への愛を何十年もかけて増やしていくって言ってた。 普通は減っていくけど、俺は増やしてくって。 クサイ台詞一つも言えない旦那……だからこそ信じれる気がする……。 ヨウさん、✨キラ✨を選んだ時点でバーチャル切るべきだった。 もっと強くなって、✨キラ✨の愛だけで満足すればよかったのに……。 人って……貪欲な生き物だね……。
>> 210
キラ✨
今日は何して過ごしましたか?関西圏は暑いくらいの日差しだったよ。
今日もおにぎりだったのかな。水分も取るんだよ。
覚えてるかな?私…
👻きらり、ごもっとも。
体調管理は自己責任。
今日はちゃんと食べた✨友達と湘南に遊びに行ってきた‼
あたし、きらりにそう言って怒ったね…
あたしはもちろん、ヨウと出会わなければよかったなんて微塵も思ってない。
出会いは必然。
今もこれからもそれは変わらない。
あたしとヨウがどうなっても…
山あり谷ありの何かかな…
乗り越えるべきことかな…
前向きに悩んだり、ヨウから離れる事を考えたり、あたしの考えはまだ何も定まらない。
だけど、旅行行って、楽しく過ごして、少し音信不通になって様子見ようかなと思うの。
でもこれも…あたしの意思一つだから…迷ってる。
ヨウからはきっと何度も何度も連絡がくる。
全て無視できるかな…揺らぐ
音信不通から一ヶ月経ってもうヨウがあたしを必要としなかったら…
その時あたしは後悔しないか…
何もわからない。何も。
でもズルズルとはいけない。
- << 221 キラ✨ おはよ☺ 湘南か‥東京に車で行った時通ったよ。 あの時、キラからメール貰ったよね。 「同じ空の下、東京を楽しんでね💕 」 って うれしかったなぁ‥投稿禁止になっても連絡先きいて、会えば良かったと後悔してるよ。 消えること…似たようなコト考えそうです。さすが 姉妹を名乗るだけはある。でも、忘れないで 相手に与えるショックと同じか、それ以上にキラは傷つくよ ヨウ与える後悔なんて、未来を考えないなら、どうでもいいじやん。私はどうでもいいよ。旅行も行かずに今すぐ消える それがキラの傷を少しでも小さく済ますワザだから。 後悔させたり、傷跡を残したいなら別れを考えず、一から関係を再構築していくべきだよ。 理屈は通らなくても、生きることは数式通りじゃないでしょ生きてりゃ埃もかぶるし、泥水も呑むよ。煮え湯を飲まされて苦しんでいるキラ。 どうか、自分を守る術を最優先にしてよね… たこ焼き、ビール☺キラ✨ 食べような
>> 198
👻meiさんはじめまして✨
心配かけてしまいすみません💦
バーチャル彼女はどこまでたっても会わない限りその理想は膨らみ続けますよね…
…
キラさん、こんばんは。
夫がバーチャルに恋して~とかではないです。
誤解をまねく言い方でごめんなさい。
ただ、キラさんのように心が通じ合えてる相手がいるにもかかわらず、
他にも目がいく人、という意味で同じだと書きました。
夫はもう病気だと思ってます。
なおりません。
何度も私に言いましたよ。
「もうしない」って。
時には泣いて。
時には土下座して。
私がいないと生きていけないとまで言いました。
でも変わらない。
>会えなくて妄想だけが膨らんだバーチャルに何らかの期待をしているんだと思う…
そうだと思います。
人それぞれの意見があると思うけれど
バーチャルと会って、思うような女性でなかったからやっぱりキラがいい~と
戻ってきてもおそらくキラさんは許せないですよね?
>> 198
👻meiさんはじめまして✨
心配かけてしまいすみません💦
バーチャル彼女はどこまでたっても会わない限りその理想は膨らみ続けますよね…
…
>音信不通から一ヶ月経ってもうキラさんを必要としなかったら…
おそらくキラさんは後悔はするでしょう。
でもどっちにしても後悔すると思う。
どっちの後悔が大きいか?
私はうまくいってる状態なのに、別に目がいく男性を信じることはできない。
それならこれから先いろんなことがあって、そのたびにそっちに走る人だと思うから。
厳しい意見ごめんなさい。
でもキラさんの悩みが真剣だと思うので、私なりの思いを書きました。
時間はゆっくりですが癒してくれますよ。。。
- << 222 👻meiさんありがとう✨ 厳しいだなんてそんな💦とても有り難く読みました。 あたしの気持ち一つなんです。 勝手かもしれないけどヨウと結婚してるわけじゃないし、黙って去るのはあたしの自由だと… きっとあたしも最低なのかもしれないけど、あたしの心が決まったらヨウには話さない。 その時なんて納得いく話し合いはもう必要ないと思ってるから… 旦那様のこと勘違いすみません💦失礼しました💦 病気…そうですね。 病なんですねきっと。 それでも愛されたいと本人は願うんですもんね…欲張りな人です。 何で一人じゃダメなんだろう… 理解できない…
>> 213
👻蓮花、大好きだよ…
ヨウの事、たくさん心配かけてごめんなさい💦
確かにヨウは弱く淋しがり屋なところがある。
あたしと喧嘩したり…
✨キラ✨💕
こんばんわ💖
ヨウさんとバーチャルは電話してるの?
うちの旦那に話したら、会わないのはオカマとかネカマ?じゃねーの?😂
って言ってた😂
まぁ……写メも偽造みたいだし、会わない気満々だし……分からないよね、会ってみないと。
好きなら会いたいハズなのに……💧
旅行行くんだね。
✨キラ✨は離れられる?
沢山愛しあった後、別れは辛いよ。
苦しいよ……
✨キラ✨が苦しい思いをするのが……私も辛いよ……。
悲しいよ……。
でも、ヨウさんと一緒にいても疑念は払拭できないと思う。
裏切られて、また信じるのって……凄い努力必要。
忘れるのも、時間がかかる。
私は✨キラ✨が選んだ道を応援したい💖✨キラ✨の人生だから。
✨キラ✨が選択した事なら、後悔しない。
きっと大丈夫💕
- << 223 👻蓮花、ありがとう❤ ヨウとバーチャルは電話とメールのみでのつながりだよ。 まぁ…声は女らしいよ…んで子供の写メも見たことあるんだってさ。 あたしもバーチャルはヨウに会うつもりないんだと思う。 小説にも書いたけど過去2回会おうとしてのドタキャンがヨウの期待を維持し続けてるんだと思う。 あたしはこれだって嘘だと思ってる。なんでヨウに会おうとするたんびに身内ネタでの理由が発生するのさ(笑) その時はヨウから会いに行こうかって話にもなったんだって。そしたら会いに来られても忙しくて会ったら10分で寝ちゃうから会えないって(笑) バーチャルいわく、元旦那に浮気なんかで裏切られた傷が今でも残り男性を信じられずらしい(笑) ヨウに、何をそんなに焦ってるの❓って逆ギレするんだって。 好きなら会いたくない❓子供いて誰かを好きになるなら、遊べないよねいつまでも。
>> 214
👻蓮花、連続で❤
あたしもいつか蓮花に会いたいよ✨
同じように想いあえるなんてすごく嬉しい💕
ヨウもね…言ってたよ。
変わる…
✨キラ✨💕
うちも大大大好き💖💕
ミクルあなどれない😂
✨キラ✨に出会えた事に感謝💕
そうだね、口ではなんとでも言える。
ヨウさん……✨キラ✨がいながら、バーチャルに好きだと言ってた。
バーチャルも失いたくないんだろね……💧
本当……愛ってなんだろう……。
✨キラ✨だけを愛してくれる人、絶対いるよ。
だって世の中みんながみんな不倫や浮気するわけじゃないし。
そう……信じたいな。
今日は旦那と愛について沢山語ったよ。
ユウは普段ちっとも愛してるって言わないけど、私への愛を何十年もかけて増やしていくって言ってた。
普通は減っていくけど、俺は増やしてくって。
クサイ台詞一つも言えない旦那……だからこそ信じれる気がする……。
ヨウさん、✨キラ✨を選んだ時点でバーチャル切るべきだった。
もっと強くなって、✨キラ✨の愛だけで満足すればよかったのに……。
人って……貪欲な生き物だね……。
- << 224 👻蓮花のユウさん、男前だね✨ くさい台詞でも言える人がいい 嘘じゃなく本心から… ミクルあなどれないよね❤あたしもそう思う✨ いつか蓮花にも会えるかな…❤ たくさん…本当たくさん語りたい❤ここではなかなか話せない事もいっぱい。 ヨウはあたしを失うことよくわかってない。 あたしが当たり前にいつまでもいると思ってるから。 去ると決めたら……情け容赦ない人間になりたい。 そんな人格を今は手に入れたい… 術がわからない……
>> 211
👻一塁手さんこんばんは🎵
あたしも関東在住です🎵いい天気でしたねぇ✨
もうこのGWは友達と遊びまくってます(笑)
一塁手さんの案…
今日もまた走ります‥野球だけにしときゃいいのに‥本格的に走っている市民ランナーから見たら“超”鈍亀ランナーなんだけどね‥目標は高く、“東京サブ4”“ホノルルサブ4”“沖縄トライアスロン完走”を50までに‥です。
昨日は娘と“てぃだかんかん”を観ました‥感動です‥
旅行行くんですね‥そして忽然と姿を消す‥いいと思います。かなりヨウにはショックを与え、後悔させるかと思います‥
でも、注意しないといけないのは‥消える事を予感させる様な“ヒント”を微塵も与えてはいけない‥むしろ“超”ラブラブに‥なんなら“明るい将来”について前向きな話を散々して‥“次の約束”までして忽然と‥相当効くよ‥
暫くは“拒否”もせずに“観察”をおすすめします‥
今日も関東(千葉)もいい天気‥今は連休を楽しもう‥
- << 225 👻一塁手さんありがとう✨ ヨウは痛い目見ても傷付いてもまた繰り返す人なのかも… あたしは本当にバーチャルとヨウが会うことを願います。 会った時点であたしとは永久にお別れだけど。 会ってすべてを確かめて欲しい バーチャルは子持ちだけど、ヨウはそれが大きな壁になってるみたいです。 あとバーチャルとは趣味趣向が一切合わず話もあわないとか… 本当にただお互いが好きと言い合ってるだけの中身のないバーチャル恋愛なんだなぁとしか思わない。 あたしは、そんなものを恋愛とは呼べない。 ごっこでも言い過ぎなくらい、薄っぺらい人間関係を意味もわからず繋ぎ止めたい理由がわからない。 ヨウは馬鹿ですね(笑)
>> 215
👻きらり、ごもっとも。
体調管理は自己責任。
今日はちゃんと食べた✨友達と湘南に遊びに行ってきた‼
あたし、きらりにそう言って怒…
キラ✨
おはよ☺
湘南か‥東京に車で行った時通ったよ。
あの時、キラからメール貰ったよね。
「同じ空の下、東京を楽しんでね💕 」
って
うれしかったなぁ‥投稿禁止になっても連絡先きいて、会えば良かったと後悔してるよ。
消えること…似たようなコト考えそうです。さすが 姉妹を名乗るだけはある。でも、忘れないで
相手に与えるショックと同じか、それ以上にキラは傷つくよ
ヨウ与える後悔なんて、未来を考えないなら、どうでもいいじやん。私はどうでもいいよ。旅行も行かずに今すぐ消える
それがキラの傷を少しでも小さく済ますワザだから。
後悔させたり、傷跡を残したいなら別れを考えず、一から関係を再構築していくべきだよ。
理屈は通らなくても、生きることは数式通りじゃないでしょ生きてりゃ埃もかぶるし、泥水も呑むよ。煮え湯を飲まされて苦しんでいるキラ。
どうか、自分を守る術を最優先にしてよね…
たこ焼き、ビール☺キラ✨ 食べような
- << 226 👻きらり❤そうだったね❤きらりは東京に旅行にきてたね✨ あたしも後悔してる。会いたかったね。 きらりからの言葉何度も読み返してる。 心に響いて染み渡る。 あたし前にもきらりに言われたっけ… あたしの事、自分の事、最優先に考えてって。 心配かけたのに… 今になってそれを理解するなんて馬鹿だ。 きらり、どうしたらいい❓
>> 217
>音信不通から一ヶ月経ってもうキラさんを必要としなかったら…
おそらくキラさんは後悔はするでしょう。
でもどっちにしても後悔すると思う。…
👻meiさんありがとう✨
厳しいだなんてそんな💦とても有り難く読みました。
あたしの気持ち一つなんです。
勝手かもしれないけどヨウと結婚してるわけじゃないし、黙って去るのはあたしの自由だと…
きっとあたしも最低なのかもしれないけど、あたしの心が決まったらヨウには話さない。
その時なんて納得いく話し合いはもう必要ないと思ってるから…
旦那様のこと勘違いすみません💦失礼しました💦
病気…そうですね。
病なんですねきっと。
それでも愛されたいと本人は願うんですもんね…欲張りな人です。
何で一人じゃダメなんだろう…
理解できない…
>> 218
✨キラ✨💕
こんばんわ💖
ヨウさんとバーチャルは電話してるの?
うちの旦那に話したら、会わないのはオカマとかネカマ?じゃねーの…
👻蓮花、ありがとう❤
ヨウとバーチャルは電話とメールのみでのつながりだよ。
まぁ…声は女らしいよ…んで子供の写メも見たことあるんだってさ。
あたしもバーチャルはヨウに会うつもりないんだと思う。
小説にも書いたけど過去2回会おうとしてのドタキャンがヨウの期待を維持し続けてるんだと思う。
あたしはこれだって嘘だと思ってる。なんでヨウに会おうとするたんびに身内ネタでの理由が発生するのさ(笑)
その時はヨウから会いに行こうかって話にもなったんだって。そしたら会いに来られても忙しくて会ったら10分で寝ちゃうから会えないって(笑)
バーチャルいわく、元旦那に浮気なんかで裏切られた傷が今でも残り男性を信じられずらしい(笑)
ヨウに、何をそんなに焦ってるの❓って逆ギレするんだって。
好きなら会いたくない❓子供いて誰かを好きになるなら、遊べないよねいつまでも。
- << 228 ✨キラ✨💕 こんにちわ💖 一応女なんだ…… ヨウさんは写メ送ってんのかな? 会えない理由……😂 目に浮かぶ😂 雑誌の写メ送る位だしね……。 多分……一生会えないんじゃないかな? 結局ごっこしたいだけなんじゃない? 旦那に裏切られたなら、益々自らそうゆうのやらないと思うし、また誰かを好きになるって気すらおきないと思うけどな。 うちならね。 ✨キラ✨はとりあえずヨウさんと距離おいて、自分の気持ち整理した方いいよ。無理に忘れる必要もないし。 ただ、ヨウさんは離さないとするから、その言葉に惑わされなければ大丈夫。 でも……厳しいな……。 許したらいいのか、別れたらいいのか、うちも、自分自身だったら悩む…… けど、私は許して戻っちゃう……と思う。 自分の好きな気持ちを優先しちゃうと思う……。 強くないね……😂
>> 219
✨キラ✨💕
うちも大大大好き💖💕
ミクルあなどれない😂
✨キラ✨に出会えた事に感謝💕
そうだね、口ではなんとでも言える。 …
👻蓮花のユウさん、男前だね✨
くさい台詞でも言える人がいい
嘘じゃなく本心から…
ミクルあなどれないよね❤あたしもそう思う✨
いつか蓮花にも会えるかな…❤
たくさん…本当たくさん語りたい❤ここではなかなか話せない事もいっぱい。
ヨウはあたしを失うことよくわかってない。
あたしが当たり前にいつまでもいると思ってるから。
去ると決めたら……情け容赦ない人間になりたい。
そんな人格を今は手に入れたい…
術がわからない……
- << 229 ✨キラ✨💕 うちの旦那は素敵な人です。 出会えて、本当に良かったと思ってる。 しかもイケメンなんです😂 だから心配でもあるけど😂 ✨キラ✨はうちと同世代位かな? それとも下かな? イメージとしては同世代っぽいね。 いつか会う💖 他サイトに誘導してやる💖💖💖 会ったら色々話したい💕確かにここでは話せない事もあるし、言葉も選ぶ😂 人格かぁ~……💧 ✨キラ✨は優しいから、ましてや好きな人に冷たくとか、よっぽど腹きめないと無理かも…… ヨウさん……失うって……わかってないの⁉⁉ てか、逆に✨キラ✨がヨウさんと同じ事しても、ヨウさんは平気なわけ⁉ そんな事されたら誰だって怒るし、信用なくすよ💧 わからないのかな? あれだけ揉めたのに。 また許してもらえると思ってるかも……💧 ヨウさん✨キラ✨は俺に夢中とでも? 何してもOKと? 😂 ちょっと痛い目みないとダメかも💦 ヨウさん✨キラ✨より年下だったよね? 20代前半トカ? まだ遊びたい盛りなのかな……💧
>> 220
今日もまた走ります‥野球だけにしときゃいいのに‥本格的に走っている市民ランナーから見たら“超”鈍亀ランナーなんだけどね‥目標は高く、“東京サ…
👻一塁手さんありがとう✨
ヨウは痛い目見ても傷付いてもまた繰り返す人なのかも…
あたしは本当にバーチャルとヨウが会うことを願います。
会った時点であたしとは永久にお別れだけど。
会ってすべてを確かめて欲しい
バーチャルは子持ちだけど、ヨウはそれが大きな壁になってるみたいです。
あとバーチャルとは趣味趣向が一切合わず話もあわないとか…
本当にただお互いが好きと言い合ってるだけの中身のないバーチャル恋愛なんだなぁとしか思わない。
あたしは、そんなものを恋愛とは呼べない。
ごっこでも言い過ぎなくらい、薄っぺらい人間関係を意味もわからず繋ぎ止めたい理由がわからない。
ヨウは馬鹿ですね(笑)
- << 240 アホな生き物なんすよ‥男の子は‥ 切り替えが大事だよ‥ ゆっくり気持ちをリセットしてさ~溿Ⅵ
>> 221
キラ✨
おはよ☺
湘南か‥東京に車で行った時通ったよ。
あの時、キラからメール貰ったよね。
「同じ空の下、東京を楽しんでね💕 」
って
うれ…
👻きらり❤そうだったね❤きらりは東京に旅行にきてたね✨
あたしも後悔してる。会いたかったね。
きらりからの言葉何度も読み返してる。
心に響いて染み渡る。
あたし前にもきらりに言われたっけ…
あたしの事、自分の事、最優先に考えてって。
心配かけたのに…
今になってそれを理解するなんて馬鹿だ。
きらり、どうしたらいい❓
- << 230 キラ✨ 大丈夫👋よしよし 頭を撫でて、抱き締めてあげるからね‥ 幸せになるためには自分が本当に望む事を見極めることから始めようよ。 明日がある♪いう歌あるけど私はあの歌信じてない。 明日は、ないかもしれないよね。 人生設計は必要な面もある。子供がいれば避けて通れない事 人生を折り返し地点まで走った!だから私に明日は必ずしもなくてイイのです。阪神大震災の時、自分の命の火がいきなり吹き消された事に気付かず亡くなった人がいかに多かったか‥。 完璧な人はいないから不完全なヨウでも受け入れて愛することがキラの望みならそうすることがキラの幸せになる。 自分の気持ちを優先に男に逢いに行く私は確かに最低、最悪な妻で母親。 でも、嘘に嘘を固めて隠し通す。 バレた時は、家族の元から消えます。 それだけの覚悟と嘘を塗り固めても逢いたい。 石を投げられても私は彼に逢いたい。 それが私の幸せだから。 躰目的でも、一度きりでも関係ない。 そこまでの気持ちは私がおばさんだからかもしれない。 そこまで腹をくくってとは言わない。 でも、運命の相手なら逃げても無駄だよ…。 よく、考えて 幸せになれるよ キラは。
主様こんにちは焄
体調は大丈夫ですか?無理はしないで下さいね昉
バーチャル…ヨウさんは会ってないからバーチャルを信じているんですかね?いっその事会ってスッキリしてほしいですけど…
平穏な日々ほしいな…
またお金貸してって言われてもう嫌です瀇
- << 231 👻蒼碧星さんありがとう✨ 徐々に気持ちは回復傾向にあります…が心は置き去りにしています💦と言うかついて来てくれない💧 落ち込むのは性に合わない。 ヨウの事も、まっいっか⭐とスパンと切れたら楽だろう。 あたしは弱いよ…… すがられたら……わからない。 お金貸して…嫌だなぁこれ⤵⤵ 奥さんに相談したら❓って言えますか❓ 言えたら……とっくに言ってるよね💧だから苦しいよね…。 甘えんな💢ってマジ思うよ。 ヨウにも、蒼碧星さんの彼にも…
>> 223
👻蓮花、ありがとう❤
ヨウとバーチャルは電話とメールのみでのつながりだよ。
まぁ…声は女らしいよ…んで子供の写メも見たことあるんだっ…
✨キラ✨💕
こんにちわ💖
一応女なんだ……
ヨウさんは写メ送ってんのかな?
会えない理由……😂
目に浮かぶ😂
雑誌の写メ送る位だしね……。
多分……一生会えないんじゃないかな?
結局ごっこしたいだけなんじゃない?
旦那に裏切られたなら、益々自らそうゆうのやらないと思うし、また誰かを好きになるって気すらおきないと思うけどな。
うちならね。
✨キラ✨はとりあえずヨウさんと距離おいて、自分の気持ち整理した方いいよ。無理に忘れる必要もないし。
ただ、ヨウさんは離さないとするから、その言葉に惑わされなければ大丈夫。
でも……厳しいな……。
許したらいいのか、別れたらいいのか、うちも、自分自身だったら悩む……
けど、私は許して戻っちゃう……と思う。
自分の好きな気持ちを優先しちゃうと思う……。
強くないね……😂
- << 232 👻蓮花…あたしも弱さに関しては負けないわ…💧 揺るがない決心があればヨウをスッパリ切れるもの… 許さないのに戻りそうで…ヨウの納得のいく形に収まりそうで バーチャル…会う気100%ないと思うわ…… ヨウも『会うことはないんじゃない……こんな感じだし』 って言ってるけど会いたいみたいだ。 だから会ってくれよ。 会えるもんならな… ヨウはバーチャルに自分の写メ送ってるよ。でも実物と写メはかなり違うと思うわ…(笑) 今日ヨウに 「バーチャルに会えばあたしとは終わり。でもこのままズルズルとバーチャルと続くなら本当に会えたらいいのにね。絶対写メの人物は来ないだろうけど」 って言った。 前にも言った同じ台詞。 だいぶ時間をあけて『うん』と返事したけどね。 バーチャルは横浜にいるんだってさ。南区のコンビニの店員らしい。あたし見に行こうかな(笑) 確かめてやろーかって感じ(笑)
>> 224
👻蓮花のユウさん、男前だね✨
くさい台詞でも言える人がいい
嘘じゃなく本心から…
ミクルあなどれないよね❤あたしもそう思う✨
い…
✨キラ✨💕
うちの旦那は素敵な人です。
出会えて、本当に良かったと思ってる。
しかもイケメンなんです😂
だから心配でもあるけど😂
✨キラ✨はうちと同世代位かな?
それとも下かな?
イメージとしては同世代っぽいね。
いつか会う💖
他サイトに誘導してやる💖💖💖
会ったら色々話したい💕確かにここでは話せない事もあるし、言葉も選ぶ😂
人格かぁ~……💧
✨キラ✨は優しいから、ましてや好きな人に冷たくとか、よっぽど腹きめないと無理かも……
ヨウさん……失うって……わかってないの⁉⁉
てか、逆に✨キラ✨がヨウさんと同じ事しても、ヨウさんは平気なわけ⁉
そんな事されたら誰だって怒るし、信用なくすよ💧
わからないのかな?
あれだけ揉めたのに。
また許してもらえると思ってるかも……💧
ヨウさん✨キラ✨は俺に夢中とでも?
何してもOKと?
😂
ちょっと痛い目みないとダメかも💦
ヨウさん✨キラ✨より年下だったよね?
20代前半トカ?
まだ遊びたい盛りなのかな……💧
- << 233 👻蓮花へ連投⭐ ヨウは20代後半。あたしは今年、某有名アイスクリーム屋さんの名前と同じ年齢(笑)今はまだジャスト🙅 結構いってんのよ💦あたし💦ヤバいんだわ💦 蓮花ぁ、いざなって(笑)あたしを誘導して💓 本気で会いたいもん⭐ ヨウはあたしがいなくならないと心のどこかで思ってる。 あたしはヨウと距離を置けるかな…… すぐ、グズグズ泣くヨウがいたら戻ってしまいそうだよ。 あたしの傷はどうなるんだ… 泣きたいのはあたしだよ…
>> 226
👻きらり❤そうだったね❤きらりは東京に旅行にきてたね✨
あたしも後悔してる。会いたかったね。
きらりからの言葉何度も読み返してる。
…
キラ✨
大丈夫👋よしよし
頭を撫でて、抱き締めてあげるからね‥
幸せになるためには自分が本当に望む事を見極めることから始めようよ。
明日がある♪いう歌あるけど私はあの歌信じてない。
明日は、ないかもしれないよね。
人生設計は必要な面もある。子供がいれば避けて通れない事
人生を折り返し地点まで走った!だから私に明日は必ずしもなくてイイのです。阪神大震災の時、自分の命の火がいきなり吹き消された事に気付かず亡くなった人がいかに多かったか‥。
完璧な人はいないから不完全なヨウでも受け入れて愛することがキラの望みならそうすることがキラの幸せになる。
自分の気持ちを優先に男に逢いに行く私は確かに最低、最悪な妻で母親。
でも、嘘に嘘を固めて隠し通す。
バレた時は、家族の元から消えます。
それだけの覚悟と嘘を塗り固めても逢いたい。
石を投げられても私は彼に逢いたい。
それが私の幸せだから。
躰目的でも、一度きりでも関係ない。
そこまでの気持ちは私がおばさんだからかもしれない。
そこまで腹をくくってとは言わない。
でも、運命の相手なら逃げても無駄だよ…。
よく、考えて
幸せになれるよ
キラは。
- << 234 👻きらり…運命の相手は逃げても無理なの……❓ じゃぁあたし逃げてみようかな…… 逃げ切らない時は腹くくって不完全なヨウを受け入れ、別れる時が来たら別れようかな… あたしの幸せは何だろう… ヨウはね、あれから毎日あたしに『本当に大好き』って言う。 バーチャルとは土俵が違うって…それはあたしがリアルだからって。 だからあたしとの未来は簡単に描けるんだって。バーチャルとの未来は描けないんだって。 だったら恋愛ごっこだよ本当に…無意味。 あたしが…バーチャルに望むことは、会えるもんなら会ってみろ。 会えないならリアルタイムの自分が映ってるムービーを送ってみろ…。 あたし馬鹿みたいだ… バーチャルで盛り上がる二人に何言っても無理だよね… 多分会わないから。 だからこの関係はいつまでも続くから…
>> 228
✨キラ✨💕
こんにちわ💖
一応女なんだ……
ヨウさんは写メ送ってんのかな?
会えない理由……😂
目に浮かぶ😂
雑誌の写…
👻蓮花…あたしも弱さに関しては負けないわ…💧
揺るがない決心があればヨウをスッパリ切れるもの…
許さないのに戻りそうで…ヨウの納得のいく形に収まりそうで
バーチャル…会う気100%ないと思うわ……
ヨウも『会うことはないんじゃない……こんな感じだし』
って言ってるけど会いたいみたいだ。
だから会ってくれよ。
会えるもんならな…
ヨウはバーチャルに自分の写メ送ってるよ。でも実物と写メはかなり違うと思うわ…(笑)
今日ヨウに
「バーチャルに会えばあたしとは終わり。でもこのままズルズルとバーチャルと続くなら本当に会えたらいいのにね。絶対写メの人物は来ないだろうけど」
って言った。
前にも言った同じ台詞。
だいぶ時間をあけて『うん』と返事したけどね。
バーチャルは横浜にいるんだってさ。南区のコンビニの店員らしい。あたし見に行こうかな(笑)
確かめてやろーかって感じ(笑)
- << 242 ✨キラ✨💕 こんにちわ💖 うちは今日家族で動物園行ってきた💖 満喫💕 でも疲れ😂 ✨キラ✨も旅行中かな……。 バーチャルに会えば終わり…… ってか……会う、会わないよか、✨キラ✨がいながら連絡とってる時点で、ないでしょ😂 ヨウさんも彼女いるからって、きちんと断るべき。 会わなきゃ気がすまないのかね? 会ったら浮気でしょ?普通に。 好きとか言ってる時点で、うちから見れば浮気。 ✨キラ✨が怒って当たり前だし、今考えてたらヨウさん……怒る権利ないよね💦 🍹ヨウさん、バーチャルを切れないのは、とりあえず会ってみて、Hして✨キラ✨と天秤にかける。 多分会うまで絶対バーチャル切らないぜ。 by旦那😂 だそう😂 夫婦で✨キラ✨応援💖
>> 229
✨キラ✨💕
うちの旦那は素敵な人です。
出会えて、本当に良かったと思ってる。
しかもイケメンなんです😂
だから心配でもあるけ…
👻蓮花へ連投⭐
ヨウは20代後半。あたしは今年、某有名アイスクリーム屋さんの名前と同じ年齢(笑)今はまだジャスト🙅
結構いってんのよ💦あたし💦ヤバいんだわ💦
蓮花ぁ、いざなって(笑)あたしを誘導して💓
本気で会いたいもん⭐
ヨウはあたしがいなくならないと心のどこかで思ってる。
あたしはヨウと距離を置けるかな……
すぐ、グズグズ泣くヨウがいたら戻ってしまいそうだよ。
あたしの傷はどうなるんだ…
泣きたいのはあたしだよ…
- << 243 ✨キラ✨💕 やっぱね💖 同年代💖 うち今年三十路突入~💖 ヨウさん……泣くの⁉⁉ てか泣きたいの✨キラ✨だよね。 マヂ。 🍹旦那ヨリ ヨウさんが切らないなら✨キラ✨が嘘でもいいからバーチャルを作るって言って出方を確かめればいいじゃん。 それか他の女にいかないように束縛じゃなくて、いい女になって✨キラ✨から離れさせないようにすればいい。 「私もヨウを好きだし失いたくないけど、ヨウがバーチャル切らないなら私もバーチャル作るから。」 って言えばいんじゃないかな。 だそう😂 でも、最終的に✨キラ✨が決める事だから。 ヨウさんと離れて、それでも変わらないなら、そんな男✨キラ✨捨ててやりな。 もっとハマって抜け出せなくなったら最後に泣くのは✨キラ✨だよ。 連れてこいよ、彼氏。だって旦那😂 ヨウさん……✨キラ✨が離れらんないのわかってるのかもね⤵ まぢいざなう💖 どういざなうか考え中😂
>> 230
キラ✨
大丈夫👋よしよし
頭を撫でて、抱き締めてあげるからね‥
幸せになるためには自分が本当に望む事を見極めることから始めようよ。
明日が…
👻きらり…運命の相手は逃げても無理なの……❓
じゃぁあたし逃げてみようかな……
逃げ切らない時は腹くくって不完全なヨウを受け入れ、別れる時が来たら別れようかな…
あたしの幸せは何だろう…
ヨウはね、あれから毎日あたしに『本当に大好き』って言う。
バーチャルとは土俵が違うって…それはあたしがリアルだからって。
だからあたしとの未来は簡単に描けるんだって。バーチャルとの未来は描けないんだって。
だったら恋愛ごっこだよ本当に…無意味。
あたしが…バーチャルに望むことは、会えるもんなら会ってみろ。
会えないならリアルタイムの自分が映ってるムービーを送ってみろ…。
あたし馬鹿みたいだ…
バーチャルで盛り上がる二人に何言っても無理だよね…
多分会わないから。
だからこの関係はいつまでも続くから…
>> 234 キラ✨思い切って会いに行きなよ。コンビニに行ってみて顔見てやれ😁バーチャルで盛り上がってる時は確かにテンションがおかしいよね…経験者だから解るでしょ?私はまさに今がそれじゃんか。私逢うの怖いよ。かなり恐い。嘘の写メール送ってたら絶対に逢わない。最初から本物を送ったから逢う勇気出てる。そんな女、気にする必要ないと思う。根性たたき直す必要はヨウにある。でも、寂しがりな生き物だよ、男は。キラを包み込もうとして、等身大の自分より大きい男を演じてたのかもしれないよ。うちの旦那はそんな感じが五年続いて鬱病を発症したよ。私を支えようと無理をしたこともキッカケだったな…。だから、バーチャルとは息抜き、ネットゲームと変わらない存在でしかないんだと思うな…。なにか辛かったの?と優しく訊いてあげて、二人に何が必要かな?と尋ねてあげて。先回りして、逃げ場を作ってあげてから絡め手使ってしまえ😁人間は変わるよ。うちの旦那ちゃんはマトモになるまでに20年以上かかったよ。今はイイ社会人になり肩の荷が下りた。逃げようと私もあがいたから解るけどたぶん、逃げることすら出来ないよ。ゆったりと二人で話することが必要な気がする。
>> 235
👻きらり…
ヨウはこの話をしたがらない…まぁ、都合悪いからね…
ヨウ自身、なんで切る事が出来ないのかわからないって。
本気で好きじゃないと分かってるんだって…。
あたしとヨウはゆっくりこの話が出来ない…
あたしは責めてしまう。
ヨウを追い詰めてしまう。
さっき少し話したら、ヨウがうんざりしだしたのわかってムカついて、冷静を装い、
「何かが失くなったとき、後悔しても遅いから」
ってつい、言ってしまった💧
『何、どういう意味?』ってもちろん言われたけど
「そんなの自分で気付いて」
って言っちゃった。
あたしだってヨウと離れたくない…
ヨウがあたしを手放したくないくらい、あたしもヨウを手放したくない。
でも…
「いったん、ヨウの前から忽然と姿を消せ…」
って頭の中で響く。
忽然と姿を消した後の事は考えてない……
>> 236
キラ✨
早朝メールが貴女の眠りの妨げにならないことを祈ります。
素直にいっしょにいたいと言えるようになったね。
前進だ。
電話で重要な話はダメだよ…
逢って話して。
楽しい話は夜、悲しい話は光の中でが原則。
捨て台詞&電話ぶち切りは‥やっちゃうよねェ💦💦💦💦
キラ
男はプライドを食べて生きるモノ
ムカついても下手に出ないと道は開けない。
負けるが勝ちの精神だよ…
頑張れ、見守ってる✌
- << 244 👻きらり、ありがとう・・・・ 素直になれているのか・・・・自分でも分からない。 ヨウとこの先一緒にいたいと思うのになぜか、姿をくらますことばかりを考える。 きっとどちらも本心だろうと思う。 でも両極端な本心だから・・・・いずれどちらかに決めないといけないね。 あたしはどうするんだろう・・・・。 ヨウは普通に何事も無かったかのように、これから先の話をしてるよ。 そんな時、あたしの頭のなかはずっともう見えてる消える日を思うこと。 旅行から帰ってきた翌日から姿を消す事・・・・。 可愛くないね・・・。 でもあたしはこんな女なんだね・・・・最低だ・・・・。 でも・・・・逃げたい。 どっかに頭ぶつけて全てを忘れたい・・・。 弱音ばっかりでゴメン。正直もう何て言ったらいいか分からなくなるよね。 本当に色々ありがとう。 もう少し待って。 復活してみせるから・・・・。
>> 237
235
237
の意見に激しく激しく同意し、一票を投じます
“概念なき本能は煩悩に支配され、その愛の悟りは愛し抜いた後の温もりを知ってから”
坊さんや裁判官じゃあるまいし、難しく考えず思うように愛してみる
ダメなら再生できないように、2度と脈拍すら打たないくらいに叩き斬る
で?俺の胸に来るかい?(笑)
空いてるぞ?ん?(笑)
ウソ😜
恋話苦手だわ💦
元気な時のキラに“カレーライス”の秘伝の隠し味をまた、教えにくるわ~✨
りいち
あ!一塁手氏!お元気そうですね!マラソン見習います🙇
主様こんにちは!
良かった焄少しは元気になれたんですね昉
すごく心配しました焏
確かに甘えるな!って言いたいですね瀅
違う甘えるなら大好きなんですけど溿しっかりしてよ…みたいな
お金は貸せないって二回言ったら今は何も言ってきません焄でも、いつ言おうかタイミングをはかっているのかも澈
心は置き去り…ヨウさんの近くにあるのかなキラさんの心…ヨウさんの心はキラさんにあれば私は嬉しいけど
- << 246 👻蒼碧星さんこんばんは。 お金貸せないって言ったら・・・・今音信不通?ってことじゃないよね?? 大丈夫かしら・・・・? あたしもこんな感じだけど、蒼碧星さん、自分のこと第一に考えてね💦 心配かけちゃってゴメンなさい。 あたしは大丈夫だよ!!
>> 232
👻蓮花…あたしも弱さに関しては負けないわ…💧
揺るがない決心があればヨウをスッパリ切れるもの…
許さないのに戻りそうで…ヨウの納得の…
✨キラ✨💕
こんにちわ💖
うちは今日家族で動物園行ってきた💖
満喫💕
でも疲れ😂
✨キラ✨も旅行中かな……。
バーチャルに会えば終わり……
ってか……会う、会わないよか、✨キラ✨がいながら連絡とってる時点で、ないでしょ😂
ヨウさんも彼女いるからって、きちんと断るべき。
会わなきゃ気がすまないのかね?
会ったら浮気でしょ?普通に。
好きとか言ってる時点で、うちから見れば浮気。
✨キラ✨が怒って当たり前だし、今考えてたらヨウさん……怒る権利ないよね💦
🍹ヨウさん、バーチャルを切れないのは、とりあえず会ってみて、Hして✨キラ✨と天秤にかける。
多分会うまで絶対バーチャル切らないぜ。
by旦那😂
だそう😂
夫婦で✨キラ✨応援💖
- << 248 👻蓮花、ユウさんありがとう❤ あたしの暗い話題なんかでせっかくのGWがつまらないものにならないことを願ってます💦 バーチャルと会ってほしいよ本当に。会えるものならね。そんな度胸もないだろう。なんかね、ヨウはバーチャルから送られてきた現在時刻の載った外で撮ってる写メを信じてるみたいね。あれから免許証は相変わらず送られてこないけどこの写メは送られてきたんだとさ。 どんな写メか知らないけど、きっと騙されている。 あの某モデルの様な写メの女がくるとしたら、すごいわ。そんなハードル高い偽写メなんか最初に送るから、会えないんだと思う。 そういう人の心理ってどうなんだろう・・・・。自分に自信がないのは皆同じなのにね。本当に会いたいと思う人なら本当のこと打ち明けることも出来ると思うんだど・・・・。 全て偽りの関係で成り立つからこそのバーチャルに固執する男なんだね。 寂しがりやを通り越えて・・・・・若干気持ち悪いな・・・。 動物園いいなぁ・・・・あたしも行きたい。 キリン見たい・・・・・。 サイ見たい・・・・。 GWは友達と買い物ばっかしてるや(笑)
>> 233
👻蓮花へ連投⭐
ヨウは20代後半。あたしは今年、某有名アイスクリーム屋さんの名前と同じ年齢(笑)今はまだジャスト🙅
結構いってんのよ…
✨キラ✨💕
やっぱね💖
同年代💖
うち今年三十路突入~💖
ヨウさん……泣くの⁉⁉
てか泣きたいの✨キラ✨だよね。
マヂ。
🍹旦那ヨリ
ヨウさんが切らないなら✨キラ✨が嘘でもいいからバーチャルを作るって言って出方を確かめればいいじゃん。
それか他の女にいかないように束縛じゃなくて、いい女になって✨キラ✨から離れさせないようにすればいい。
「私もヨウを好きだし失いたくないけど、ヨウがバーチャル切らないなら私もバーチャル作るから。」
って言えばいんじゃないかな。
だそう😂
でも、最終的に✨キラ✨が決める事だから。
ヨウさんと離れて、それでも変わらないなら、そんな男✨キラ✨捨ててやりな。
もっとハマって抜け出せなくなったら最後に泣くのは✨キラ✨だよ。
連れてこいよ、彼氏。だって旦那😂
ヨウさん……✨キラ✨が離れらんないのわかってるのかもね⤵
まぢいざなう💖
どういざなうか考え中😂
- << 249 👻蓮花、続投ゴメン🎵 ヤッベ(笑)近い!!かなり嬉しい!!早く会いたいよますます!! イザナッテ★あたしこういうの詳しくないからさ、どうしたらいいものなのかサッパリでゴメンよ・・・。 ユウさんにも会いたいわ(笑)会って蓮花夫婦と話したいぃぃぃ✨ あたしがバーチャルを作るか・・・・だったら前の旦那と仲良く話したいな(笑)普通に友達みたいに仲良しだからさ。 こっちは気を使って連絡なんか取ってないってのに。まぁ取る用事もないんだけどね。 普通はこうじゃないの!? なんか腹たってきた💢 マジ泣きたいのはあたしだって(笑) あぁ!!!!!!もう少し!!!もう少し強ければ!!! あたしも蓮花言うとおり、これってとっくにNGなんだよ。 ないわ・・・・・。
>> 237
キラ✨
早朝メールが貴女の眠りの妨げにならないことを祈ります。
素直にいっしょにいたいと言えるようになったね。
前進だ。
電話で重要な話は…
👻きらり、ありがとう・・・・
素直になれているのか・・・・自分でも分からない。
ヨウとこの先一緒にいたいと思うのになぜか、姿をくらますことばかりを考える。
きっとどちらも本心だろうと思う。
でも両極端な本心だから・・・・いずれどちらかに決めないといけないね。
あたしはどうするんだろう・・・・。
ヨウは普通に何事も無かったかのように、これから先の話をしてるよ。
そんな時、あたしの頭のなかはずっともう見えてる消える日を思うこと。
旅行から帰ってきた翌日から姿を消す事・・・・。
可愛くないね・・・。
でもあたしはこんな女なんだね・・・・最低だ・・・・。
でも・・・・逃げたい。
どっかに頭ぶつけて全てを忘れたい・・・。
弱音ばっかりでゴメン。正直もう何て言ったらいいか分からなくなるよね。
本当に色々ありがとう。
もう少し待って。
復活してみせるから・・・・。
>> 242
✨キラ✨💕
こんにちわ💖
うちは今日家族で動物園行ってきた💖
満喫💕
でも疲れ😂
✨キラ✨も旅行中かな……。
バー…
👻蓮花、ユウさんありがとう❤
あたしの暗い話題なんかでせっかくのGWがつまらないものにならないことを願ってます💦
バーチャルと会ってほしいよ本当に。会えるものならね。そんな度胸もないだろう。なんかね、ヨウはバーチャルから送られてきた現在時刻の載った外で撮ってる写メを信じてるみたいね。あれから免許証は相変わらず送られてこないけどこの写メは送られてきたんだとさ。
どんな写メか知らないけど、きっと騙されている。
あの某モデルの様な写メの女がくるとしたら、すごいわ。そんなハードル高い偽写メなんか最初に送るから、会えないんだと思う。
そういう人の心理ってどうなんだろう・・・・。自分に自信がないのは皆同じなのにね。本当に会いたいと思う人なら本当のこと打ち明けることも出来ると思うんだど・・・・。
全て偽りの関係で成り立つからこそのバーチャルに固執する男なんだね。
寂しがりやを通り越えて・・・・・若干気持ち悪いな・・・。
動物園いいなぁ・・・・あたしも行きたい。
キリン見たい・・・・・。
サイ見たい・・・・。
GWは友達と買い物ばっかしてるや(笑)
- << 250 ✨キラ✨💕 こんばんわ💕 いや、今日帰りの車の中で、色々話し合ってた。 先日も親友から相談受けて2人でアドバイス😂 うちの旦那曰く、 「俺に関わった人は皆幸せになってる」だそう。 実際そうみたい💧 ちなみに旦那はうちとタメ。 男目線だったから✨キラ✨には厳しい意見だったかも⤵ ごめんね💦 バーチャルは……うーん……最初から会う気なかったからそうゆう写メ送ったんじゃない? まぁ……見栄張ってイイ女に見せたかったとか? ヨウさん……もう関係切るって言ってる? 未来の話より今現在の話だよね。 客観的に見ると、……うーん……多分切れなそう。 でも✨キラ✨の気持ちを考えると、側にいたい気持ちもわかる。 凄くわかるよ…… だから、どうなんだろう…… ヨウさんを信じるか…… 信じるとゆうか……信じられるか……。 でも……✨キラ✨はイイ女だから、ヨウさんじゃなくてもいいような気もする。 ほんと、✨キラ✨次第。 もっと強気に出て、それで離れていくようならそれまでの男だよ😢 ストレス発散で買い物しまくりだね😂 ストレス溜めさせんなよって感じだよね😂
>> 243
✨キラ✨💕
やっぱね💖
同年代💖
うち今年三十路突入~💖
ヨウさん……泣くの⁉⁉
てか泣きたいの✨キラ✨だよね。
マ…
👻蓮花、続投ゴメン🎵
ヤッベ(笑)近い!!かなり嬉しい!!早く会いたいよますます!!
イザナッテ★あたしこういうの詳しくないからさ、どうしたらいいものなのかサッパリでゴメンよ・・・。
ユウさんにも会いたいわ(笑)会って蓮花夫婦と話したいぃぃぃ✨
あたしがバーチャルを作るか・・・・だったら前の旦那と仲良く話したいな(笑)普通に友達みたいに仲良しだからさ。
こっちは気を使って連絡なんか取ってないってのに。まぁ取る用事もないんだけどね。
普通はこうじゃないの!?
なんか腹たってきた💢
マジ泣きたいのはあたしだって(笑)
あぁ!!!!!!もう少し!!!もう少し強ければ!!!
あたしも蓮花言うとおり、これってとっくにNGなんだよ。
ないわ・・・・・。
- << 251 ✨キラ✨💕 ほんと、 ないよ😂 有り得ない。 普通は……土下座もんよ😂⁉ 彼女意外に好きとか…… 嘘でも言うなよ👊💢 って感じ💧 元旦那サンと仲良しなの? じゃあ……旦那サンで行ってみる?😂 それでダメならmixiで探してるの💖って😂 ずるいわ~… 泣いてすがるとか、ないわ~……💧 自業自得だし。 そうなの💕 まぁ、同世代っぽいなって思ったけど💖 だからしていざないたいが…… どうしようかなーって。 ママ友の方でちと探してみようかなぁって。 会ってる人いれば。 女同士でもダメなのかなぁ……。 キビシ~😂
>> 248
👻蓮花、ユウさんありがとう❤
あたしの暗い話題なんかでせっかくのGWがつまらないものにならないことを願ってます💦
バーチャルと会って…
✨キラ✨💕
こんばんわ💕
いや、今日帰りの車の中で、色々話し合ってた。
先日も親友から相談受けて2人でアドバイス😂
うちの旦那曰く、
「俺に関わった人は皆幸せになってる」だそう。
実際そうみたい💧
ちなみに旦那はうちとタメ。
男目線だったから✨キラ✨には厳しい意見だったかも⤵
ごめんね💦
バーチャルは……うーん……最初から会う気なかったからそうゆう写メ送ったんじゃない?
まぁ……見栄張ってイイ女に見せたかったとか?
ヨウさん……もう関係切るって言ってる?
未来の話より今現在の話だよね。
客観的に見ると、……うーん……多分切れなそう。
でも✨キラ✨の気持ちを考えると、側にいたい気持ちもわかる。
凄くわかるよ……
だから、どうなんだろう……
ヨウさんを信じるか……
信じるとゆうか……信じられるか……。
でも……✨キラ✨はイイ女だから、ヨウさんじゃなくてもいいような気もする。
ほんと、✨キラ✨次第。
もっと強気に出て、それで離れていくようならそれまでの男だよ😢
ストレス発散で買い物しまくりだね😂
ストレス溜めさせんなよって感じだよね😂
- << 254 👻蓮花夫婦LOVE💕 ユウさんも優しい・・・見ず知らずのあたしにこんなに親身になって話聞いてくれるなんて・・・涙出そうになりながら蓮花のレス読んでるんだからー😭 本当にありがとう✨感謝してもそんな言葉ではもう足りないよ💕 あたしミクルを少しなめてたな。まさかこんな出会いがあるなんて、ヨウがきっかけで蓮花に出会えたことだけは感謝しなきゃな(笑) あたしの気持ちも心情も理解してくれて、すごく前向きになれるようなことたくさん言ってくれるし、蓮花のレスからその優しい人柄はとっても分かるしビシバシ感じる。 あたしが男だったら間違いなく惚れてる(笑) あたしも何とか手が無いか探すね。ってかあたしのミクシイにこれると早いんだけど・・・・。ここで言えないしな・・・・。 あ・・・・でも何とか模索してみる⭐
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8275HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 723HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る