🔥The Flare of Salamander🔥

レス500 HIT数 7554 あ+ あ-

2010/04/21 10:23(曎新日時)

飛んで火に入る仲間たち🔥
ペヌス早いよ、䞭は熱いぜ

No.1299976 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 あず、女子はやっぱり怖いず思うたわ 

自分の被害に察する意識が䞀回り早い⚠

良い蚀い方をすれば珟実的、悪意に満ちた蚀い方するず腹黒い💀

No.352

>> 351 😅😅

サコかなぁ💊😲
すぐネガティブになるし💊💊

• << 354 はそういうタむプじゃないよ😊 ネガティブは関係ねえ、思考ず感情はたた別の話😷

No.353

ねぇや、ゆいちゃん来ないね😢

ミン劻さん 
頭痛治ったかなぁ😣💊💊

• << 355 もう寝たのか た、明日には顔出すんじゃね👻
  • << 356 おはよ➰😁✋✚ 来たょ 党囜公開゚ッチ 笑 お疲れっ(^^ゞ ゚ロぃゎ🐱 したゎ💓 眠いゎ (*ÂŽ0)ゞ~~

No.354

>> 352 😅😅 サコかなぁ💊😲 すぐネガティブになるし💊💊 はそういうタむプじゃないよ😊

ネガティブは関係ねえ、思考ず感情はたた別の話😷

• << 359 おはよヌございたす😆❀ 昚日は䞀足お先に 倢の䞭でした😅

No.355

>> 353 ねぇや、ゆいちゃん来ないね😢 ミン劻さん  頭痛治ったかなぁ😣💊💊 もう寝たのか

た、明日には顔出すんじゃね👻

No.356

>> 353 ねぇや、ゆいちゃん来ないね😢 ミン劻さん  頭痛治ったかなぁ😣💊💊 おはよ➰😁✋✚
来たょ

党囜公開゚ッチ 笑
お疲れっ(^^ゞ

゚ロぃゎ🐱
したゎ💓

眠いゎ (*ÂŽ0)ゞ~~

No.357

>> 356 おはよう🌟

いやヌマゞに眠いぞ💀

興奮した💕

No.358

>> 357 したした❀笑🐱

䞻も䞻だけど
サコも (〃Ў〃)💕
゚ロサコだけに笑😁

しかし眠いね 😒

• << 360 アァキィねぇ❀❀ おはよヌ❀❀ 昚日は、゚ロサコ 倧爆発💣(笑) 䞻サン激しいんだもん💕(笑) その埌無性に圌氏の声聞きたくなっお、 勇気出しお電話しお 玠盎な気持ちずか  色々聞いおみたよ😱 今すっごく忙しくお なかなか連絡出来ないず💊 サコからも連絡ないから 倧䞈倫かず思っおた。 ごめん💊💊っお。 奜きっおゆっおくれた➰❀❀
  • << 361 さすが⭕ はい぀も朝こんくらいに起きるの

No.359

>> 354 はそういうタむプじゃないよ😊 ネガティブは関係ねえ、思考ず感情はたた別の話😷 おはよヌございたす😆❀
昚日は䞀足お先に
倢の䞭でした😅

• << 362 おはよう😃 よく寝れた

No.360

>> 358 したした❀笑🐱 䞻も䞻だけど サコも (〃Ў〃)💕 ゚ロサコだけに笑😁 しかし眠いね 😒 アァキィねぇ❀❀
おはよヌ❀❀

昚日は、゚ロサコ
倧爆発💣(笑)

䞻サン激しいんだもん💕(笑)

その埌無性に圌氏の声聞きたくなっお、
勇気出しお電話しお
玠盎な気持ちずか 
色々聞いおみたよ😱

今すっごく忙しくお
なかなか連絡出来ないず💊
サコからも連絡ないから
倧䞈倫かず思っおた。
ごめん💊💊っお。
奜きっおゆっおくれた➰❀❀

• << 367 サァァコぉ❀❀❀ おはよ✚ ゚ロサコ、姉が恥ずかしなるくらい ゚ロぃゎ(〃Ў〃)💊 ゚ロい女の子は 男の子喜ぶゎ😍 連絡したんだね😲💊 サコ䞀人で䞍安になっおた぀うこず  笑😅 いゃいゃ、よかった✋゛゛早く䌚えたらね💓 応揎しおるょ😉

No.361

>> 358 したした❀笑🐱 䞻も䞻だけど サコも (〃Ў〃)💕 ゚ロサコだけに笑😁 しかし眠いね 😒 さすが⭕

はい぀も朝こんくらいに起きるの

• << 390 今日はい぀もより ちょっず早かったょん🐱✋ 二床寝せんょぅに 携垯匄っおた笑😁 朝、苊手なんだょね‵ 倜は埗意なんやけども💡

No.362

>> 359 おはよヌございたす😆❀ 昚日は䞀足お先に 倢の䞭でした😅 おはよう😃

よく寝れた

No.363

>> 362 うんっ❀
䞻サン激しいから
サコ疲れおスダスダ😆💕💕

No.364

>> 363 よく蚀うぜ ゚ロやっおん自分💕

No.365

>> 364 えぞっ😆❀

サコ倉身しおたでしょ➰(笑)

昚日はスヌパヌ゚ロサコだったかも❀
(笑)

• << 369 スヌパヌすか(笑) 昚日はい぀もより埅たせたから

No.366

先茩❀あき姉❀さこちゃん❀

おはよぉ☺✋

昚日は先茩ずさこちゃんあ぀かったねぇ💕💕

ゆいのツンツン☝人ずも䜿ったなぁヌ✊💊お詫びにたた❀公開らぶらぶ❀しなさぁヌい笑

さこちゃん、連絡したんだね😊えらい💕
圌の気持ちわかっおよかったね❀これからもちょくちょく電話で話しお、䞍安にならないようにしたいね✚

あき姉、昚日は先に寝ちゃっおゎメンなさい💧
ゆいもあき姉芋習っお倧人の女性になるぞ☺✊

• << 368 ゆいちゃぁん❀ おはよヌ🎶 頑匵っお連絡したよ😣 サコが考えすぎおたのかなぁ😅 でも、向こうの気持ち聞けお 良かった😫💊💕 ツンツン無蚱可で 䜿っちゃった➰😲💊💊💊 蚱しおくださぁ➰いっ😱😱 (笑)
  • << 370 やべ、ツンツンばれずるやない💧 おはよう、ゆいちゃん💕やっぱり本堎はゆいちゃんすから👍
  • << 391 ゆい、おはよ➰❀ 昚日はあたしもあの埌すぐ寝ちゃっお💊 むケメン、その埌で来たみたいだねぇ🐱 姉、倧人じゃお💊💊 サコにも蚀ったけど 女の子はかわいくおなんがだず思うょ ゆいも今のたたで ず思いたヌすっ✋

No.367

>> 360 アァキィねぇ❀❀ おはよヌ❀❀ 昚日は、゚ロサコ 倧爆発💣(笑) 䞻サン激しいんだもん💕(笑) その埌無性に圌氏の声聞きたくな  サァァコぉ❀❀❀
おはよ✚

゚ロサコ、姉が恥ずかしなるくらい
゚ロぃゎ(〃Ў〃)💊

゚ロい女の子は
男の子喜ぶゎ😍

連絡したんだね😲💊
サコ䞀人で䞍安になっおた぀うこず
 笑😅
いゃいゃ、よかった✋゛゛早く䌚えたらね💓
応揎しおるょ😉

• << 371 昚日は super゚ロサコに倉身だぁい❀❀(笑) 人で䞍安になっお  自分で気持ち萜ずす 悪い癖😓😓 けど今回はホント䞍安だった😢 遠いし、なかなか䌚えないし💊💊 昔のサコなら付いお行っおたず 思う💊䞀緒にいないずダメなタむプ だから😅 けど、そこはサコの成長に ならないず 😱 い぀たでもお子ちゃたは ダメだもんね😱😱

No.368

>> 366 先茩❀あき姉❀さこちゃん❀ おはよぉ☺✋ 昚日は先茩ずさこちゃんあ぀かったねぇ💕💕 ゆいのツンツン☝人ずも䜿ったなぁヌ✊💊お詫びにた  ゆいちゃぁん❀

おはよヌ🎶
頑匵っお連絡したよ😣
サコが考えすぎおたのかなぁ😅
でも、向こうの気持ち聞けお
良かった😫💊💕

ツンツン無蚱可で
䜿っちゃった➰😲💊💊💊
蚱しおくださぁ➰いっ😱😱
(笑)

• << 373 考えすぎちゃうよね💊 でもやっぱり奜きだず求めちゃうし、ヶ月連絡ないずかは耐えられないよ💊 圌もいくら忙しくおも💌で『忙しいからあんたり連絡できない』ずかその䜍はしお欲しかったよね‵ 遠距離なら尚曎だよ😭 そしたらさこちゃんもここたで悩たなかったもんね💊 でもずりあえず、少しスッキリしたね💡 よくがんばりたした💮

No.369

>> 365 えぞっ😆❀ サコ倉身しおたでしょ➰(笑) 昚日はスヌパヌ゚ロサコだったかも❀ (笑) スヌパヌすか(笑)

昚日はい぀もより埅たせたから

• << 372 そう😠💣 ずっず埅ちがうけだったもん😒(笑) なぁヌんお❀昚日は 気分が盛り䞊がっちゃったみたい❀❀

No.370

>> 366 先茩❀あき姉❀さこちゃん❀ おはよぉ☺✋ 昚日は先茩ずさこちゃんあ぀かったねぇ💕💕 ゆいのツンツン☝人ずも䜿ったなぁヌ✊💊お詫びにた  やべ、ツンツンばれずるやない💧

おはよう、ゆいちゃん💕やっぱり本堎はゆいちゃんすから👍

• << 375 ばれずるよヌ✊💊 ゆいだけじゃなくお党囜のみなさたに笑 もぅ☺ 眰ずしおゆいのツンツン☝はおあずけです❀

No.371

>> 367 サァァコぉ❀❀❀ おはよ✚ ゚ロサコ、姉が恥ずかしなるくらい ゚ロぃゎ(〃Ў〃)💊 ゚ロい女の子は 男の子喜ぶゎ😍 
 昚日は
super゚ロサコに倉身だぁい❀❀(笑)

人で䞍安になっお 
自分で気持ち萜ずす
悪い癖😓😓

けど今回はホント䞍安だった😢
遠いし、なかなか䌚えないし💊💊
昔のサコなら付いお行っおたず
思う💊䞀緒にいないずダメなタむプ
だから😅
けど、そこはサコの成長に
ならないず 😱
い぀たでもお子ちゃたは
ダメだもんね😱😱

• << 389 確かに 💊 Super゚ロサコやったゎ😍 姉は遠距離経隓から どんだけ䞍安なのかずか 解っおあげれないけど😫 䌚えないのは寂しい(_)ょね‵ 䞀緒にいれたら安心だし😌 たた䞍安なったら で吐き出せば みんなでよしよし✋゛ したげるから倧䞈倫ょ❀ 埌悔しないよヌに 自分に玠盎でいおね😁

No.372

>> 369 スヌパヌすか(笑) 昚日はい぀もより埅たせたから そう😠💣
ずっず埅ちがうけだったもん😒(笑)

なぁヌんお❀昚日は
気分が盛り䞊がっちゃったみたい❀❀

• << 374 た、新たな面が芋れお䜕よりです💕 おか成長は誰だっお䞀気にはできないんだから、栄逊摂りながら少しず぀したら

No.373

>> 368 ゆいちゃぁん❀ おはよヌ🎶 頑匵っお連絡したよ😣 サコが考えすぎおたのかなぁ😅 でも、向こうの気持ち聞けお 良かった😫💊💕 ツンツン無蚱  考えすぎちゃうよね💊
でもやっぱり奜きだず求めちゃうし、ヶ月連絡ないずかは耐えられないよ💊

圌もいくら忙しくおも💌で『忙しいからあんたり連絡できない』ずかその䜍はしお欲しかったよね‵
遠距離なら尚曎だよ😭
そしたらさこちゃんもここたで悩たなかったもんね💊

でもずりあえず、少しスッキリしたね💡
よくがんばりたした💮

• << 384 ありがずう😆❀❀ サコも玠盎にならなきゃね😅😅 すぐむゞむゞ‥( ..)( __) しちゃうから😱 ずりあえず、今回の件は スッキリ臎したしたぁ😆(笑) 勇気出しお切り出すこずも 必芁なんだね😫 たたすぐ違う悩みが出ないよう 凹サコにならんよう 頑匵りたヌす❀❀

No.374

>> 372 そう😠💣 ずっず埅ちがうけだったもん😒(笑) なぁヌんお❀昚日は 気分が盛り䞊がっちゃったみたい❀❀ た、新たな面が芋れお䜕よりです💕

おか成長は誰だっお䞀気にはできないんだから、栄逊摂りながら少しず぀したら

• << 378 うん😅😅 サコは䞍噚甚ですから  (笑) 少しづ぀倧人なサコに❀ い぀になるこずやら  (笑) ハハハ😅

No.375

>> 370 やべ、ツンツンばれずるやない💧 おはよう、ゆいちゃん💕やっぱり本堎はゆいちゃんすから👍 ばれずるよヌ✊💊
ゆいだけじゃなくお党囜のみなさたに笑

もぅ☺
眰ずしおゆいのツンツン☝はおあずけです❀

• << 377 えヌマゞすか 党囜のみんなはゆいのツンツンに期埅を銳せおいるよ 期埅を銳せ参っおしたっおいるよ

No.376

ずころでここで今日の䞀曲 

今日はこの板名にも倧きく関䞎しおる曲をご玹介🔥

たさにきっかけです🆙

the HIATUS で『The Flare』

Stay tune....

• << 381 知らない曲だ😲 むンディヌズなの

No.377

>> 375 ばれずるよヌ✊💊 ゆいだけじゃなくお党囜のみなさたに笑 もぅ☺ 眰ずしおゆいのツンツン☝はおあずけです❀ えヌマゞすか

党囜のみんなはゆいのツンツンに期埅を銳せおいるよ
期埅を銳せ参っおしたっおいるよ

• << 380 ゆいのツンツン☝そんなに有名なの笑 えヌどうしよっかなぁ💕ツンツン☝はそんなに簡単に出おこないんだよヌ☺💊 勝負の時に❀ツンツンゆい❀が登堎するのだ😍

No.378

>> 374 た、新たな面が芋れお䜕よりです💕 おか成長は誰だっお䞀気にはできないんだから、栄逊摂りながら少しず぀したら うん😅😅

サコは䞍噚甚ですから  (笑)

少しづ぀倧人なサコに❀

い぀になるこずやら  (笑)
ハハハ😅

No.379

>> 378 いやRookiesか🔥

倜の方はだいぶアダルトなんやけどな⚠

• << 385 倜は   昔むかヌしに開花された❀し❀た❀(笑) アハヌン❀っお(笑) 日䞭のサコは、 寂サコ凹サコ りサコず 倧忙しだぁヌい😆(笑)

No.380

>> 377 えヌマゞすか 党囜のみんなはゆいのツンツンに期埅を銳せおいるよ 期埅を銳せ参っおしたっおいるよ ゆいのツンツン☝そんなに有名なの笑

えヌどうしよっかなぁ💕ツンツン☝はそんなに簡単に出おこないんだよヌ☺💊

勝負の時に❀ツンツンゆい❀が登堎するのだ😍

No.381

>> 376 ずころでここで今日の䞀曲  今日はこの板名にも倧きく関䞎しおる曲をご玹介🔥 たさにきっかけです🆙 the HIATUS で『The F
 知らない曲だ😲
むンディヌズなの

No.382

>> 381 のVocalが集めたバンド、倚分メゞャヌだよ☝

聎いおみ😃

No.383

>> 382 ぞぇ❀

ELLEGARDEN奜きだよ☺

聞いおみる💕

• << 398 HIATUSはメンバヌが豪華だよ、ヘッドハンティングバンドやね🌟

No.384

>> 373 考えすぎちゃうよね💊 でもやっぱり奜きだず求めちゃうし、ヶ月連絡ないずかは耐えられないよ💊 圌もいくら忙しくおも💌で『忙しいからあんたり  ありがずう😆❀❀

サコも玠盎にならなきゃね😅😅
すぐむゞむゞ‥( ..)( __)
しちゃうから😱

ずりあえず、今回の件は
スッキリ臎したしたぁ😆(笑)
勇気出しお切り出すこずも
必芁なんだね😫

たたすぐ違う悩みが出ないよう
凹サコにならんよう
頑匵りたヌす❀❀

• << 386 せっかく付き合えたんだから、楜しく過ごしたいもんね❀ がんばっお✊💕 たたマメに連絡ずっおみなよぉ💌📱✚

No.385

>> 379 いやRookiesか🔥 倜の方はだいぶアダルトなんやけどな⚠ 倜は  
昔むかヌしに開花された❀し❀た❀(笑)
アハヌン❀っお(笑)

日䞭のサコは、
寂サコ凹サコ りサコず
倧忙しだぁヌい😆(笑)

No.386

>> 384 ありがずう😆❀❀ サコも玠盎にならなきゃね😅😅 すぐむゞむゞ‥( ..)( __) しちゃうから😱 ずりあえず、今回の件は スッキリ臎し  せっかく付き合えたんだから、楜しく過ごしたいもんね❀

がんばっお✊💕

たたマメに連絡ずっおみなよぉ💌📱✚

No.387

>> 386 うん😉✊

ガンバルゥ➰😱
たた
凹サコになっおしたうずきも
あるかもだけど😅

その時はたたココで
盞談するず思う😱😱😱

䜕せこんなんだサコなもんで😣✋""

No.388

>> 387 うん❀
たた䜕でも話しおね😊

䞻様もあき姉もゆいも、みぃヌんなさこちゃんを応揎しおるよッ❀

No.389

>> 371 昚日は super゚ロサコに倉身だぁい❀❀(笑) 人で䞍安になっお  自分で気持ち萜ずす 悪い癖😓😓 けど今回はホント䞍安だった😢 遠
 確かに 💊
Super゚ロサコやったゎ😍

姉は遠距離経隓から
どんだけ䞍安なのかずか
解っおあげれないけど😫

䌚えないのは寂しい(_)ょね‵
䞀緒にいれたら安心だし😌

たた䞍安なったら
で吐き出せば
みんなでよしよし✋゛
したげるから倧䞈倫ょ❀
埌悔しないよヌに
自分に玠盎でいおね😁

• << 393 アァキィねぇ❀(笑) ありがずう❀ サコも今の人が初めおの 遠距離で䞍安だからけだったけど こうやっお みんなに話きいおもらっお 感謝でいっぱいです😌✌❀ すなサコで頑匵りたヌす😁✌❀ もうっねぇの事が 奜きだからぁ➰➰❀ 離さないもんっ❀😍

No.390

>> 361 さすが⭕ はい぀も朝こんくらいに起きるの 今日はい぀もより
ちょっず早かったょん🐱✋

二床寝せんょぅに
携垯匄っおた笑😁

朝、苊手なんだょね‵

倜は埗意なんやけども💡

• << 396 携垯たで匄るずは さすがっす💕 いや朝も昌も倜も埗意やろ

No.391

>> 366 先茩❀あき姉❀さこちゃん❀ おはよぉ☺✋ 昚日は先茩ずさこちゃんあ぀かったねぇ💕💕 ゆいのツンツン☝人ずも䜿ったなぁヌ✊💊お詫びにた  ゆい、おはよ➰❀

昚日はあたしもあの埌すぐ寝ちゃっお💊
むケメン、その埌で来たみたいだねぇ🐱

姉、倧人じゃお💊💊

サコにも蚀ったけど
女の子はかわいくおなんがだず思うょ
ゆいも今のたたで
ず思いたヌすっ✋

No.392

>> 391 あき姉❀

ありがずう☺
あき姉もそのたたでいおね💕

ゆいはあき姉倧奜きだから❀

ちょっずこれから甚があるのでたた来たぁす✋✚

No.393

>> 389 確かに 💊 Super゚ロサコやったゎ😍 姉は遠距離経隓から どんだけ䞍安なのかずか 解っおあげれないけど😫 䌚えないのは寂し  アァキィねぇ❀(笑)

ありがずう❀
サコも今の人が初めおの
遠距離で䞍安だからけだったけど
こうやっお
みんなに話きいおもらっお
感謝でいっぱいです😌✌❀

すなサコで頑匵りたヌす😁✌❀

もうっねぇの事が
奜きだからぁ➰➰❀
離さないもんっ❀😍

• << 397 サ サコ 笑😁 も䞀個のほうで むケメンがめっちゃこず蚀っおる✋ 芋た

No.394

䞻っ䞻っ䞻サぁン❀
今日は忙しいのかな😣

実は  
サコは今日も䌑みなのだぁ➰😜✌

No.395

>> 394 䜕をォ⁉働け💢(笑)

矚たしいわラビン連䌑💕

今日は地味に忙しい💧

• << 399 久々の連䌑なの❀ 蚱しお💕💕(笑) 仕事頑匵っお❀

No.396

>> 390 今日はい぀もより ちょっず早かったょん🐱✋ 二床寝せんょぅに 携垯匄っおた笑😁 朝、苊手なんだょね‵ 倜は埗意なんやけども💡 携垯たで匄るずは さすがっす💕

いや朝も昌も倜も埗意やろ

• << 404 匄るの倧奜き➰😁✚ そやねぇ‎ 朝昌晩、埗意やねぇ‎‎‎ い぀でも どこでも ねぇ䞻の日曜日の 事埌報告ただぁ

No.397

>> 393 アァキィねぇ❀(笑) ありがずう❀ サコも今の人が初めおの 遠距離で䞍安だからけだったけど こうやっお みんなに話きい  サ サコ 笑😁

も䞀個のほうで
むケメンがめっちゃこず蚀っおる✋
芋た

• << 400 えぇ💊💊😱 芋おない😱 今から芋おくる😍

No.398

>> 383 ぞぇ❀ ELLEGARDEN奜きだよ☺ 聞いおみる💕 HIATUSはメンバヌが豪華だよ、ヘッドハンティングバンドやね🌟

• << 425 先茩❀ こんばんわぁ⭐ 豪華なメンバヌなんだね✚興味接々💡今床TSUTAYAに行っおみる🎵あるかな 今日もお仕事お぀かれさたでした😊ゆっくり䌑んでね💕

No.399

>> 395 䜕をォ⁉働け💢(笑) 矚たしいわラビン連䌑💕 今日は地味に忙しい💧 久々の連䌑なの❀
蚱しお💕💕(笑)

仕事頑匵っお❀

• << 401 はヌい✋ たあい぀も仕事忙しそやしな、䌑め䌑め👍

No.400

>> 397 サ サコ 笑😁 も䞀個のほうで むケメンがめっちゃこず蚀っおる✋ 芋た えぇ💊💊😱
芋おない😱

今から芋おくる😍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧