私おかしいですか😢?

レス14 HIT数 16626 あ+ あ-

2010/04/18 17:49(更新日時)

この間2年付き合った彼氏と別れました。私は大学3年、彼は4年になった所です💨

それなりに仲良く付き合ってましたが、お泊まりをしてもHは1回もしませんでした。私がどうしても寸前の所で怖くなって断る、の繰り返しでした😣😣恐怖と申し訳無さで泣くこともしばしば…💦

それが原因で別れたわけでも未練があるわけでもないのですが、
周りの友達にHしないのを心配されたり彼氏が可哀想だと言われます(>_<)

やりたい気持ちはあるけど、いくら避妊しても妊娠したら困るのにやるなんてできません😠
皆さんはどうやって乗り越えてますか?

No.1299706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>けいこさん

2回もありがとうございます😢❤❤

自分を大事にしているんだ、と言う事で大丈夫ですよね?

焦らず良い人を見つけたいと思います😃

No.13

>> 11 >5さん ありがとうございます😃 まだ結婚なんて考えられませんが、確かにそうかもしれませんね💡 もちろん軽い女だなんて思われたくないの… そうですよ😆本当に愛してくれる人はエッチなくても我慢してくれますよ😄 自分の気持ちがエッチしてもいいなぁって思えないとやっても後悔するし😅
焦らないでそういう時まで自分を大事にするのも良い事だと思います😉

No.12

>9さん

ありがとうございます😃頑張ります!

でも付き合う前からHはできないよ!って言うのもなんか微妙ですよね💧

また受け入れてくれる人と出会いたいです😢

No.11

>5さん

ありがとうございます😃

まだ結婚なんて考えられませんが、確かにそうかもしれませんね💡

もちろん軽い女だなんて思われたくないので、慎重に行きたいと思いました!

• << 13 そうですよ😆本当に愛してくれる人はエッチなくても我慢してくれますよ😄 自分の気持ちがエッチしてもいいなぁって思えないとやっても後悔するし😅 焦らないでそういう時まで自分を大事にするのも良い事だと思います😉

No.10

>4さん

ありがとうございます😃

自然と…できるようになりたいです😭そう言う事はもう勝手に体が拒否している様な気がします💦💦
いい人と出会えたらいいな😺

No.9

付き合う前に彼氏?には主さんの気持ちは言った方がいいですね

基本的に悪いことではないと思いますが問題は男が受け入れるかどうかですね

でも主さんを理解してくれる男性は現れるます、頑張って下さい

No.8

>3さん

ありがとうございます✌

元彼は理解してくれていたのか諦めたのか分かりませんが…(^^;)お泊まりとかしても普通に寝てました🎵そう言う意味では良い人でした✨

もしまた彼氏ができたら理解してもらえるか不安です😣中々いませんよね…

No.7

>2さん

早いですよね!

周りに私と同じような友達が居なくて焦りもありました💦

ありがとうございました😃

No.6

>> 1 現段階では 主さんは男性からみると多分…面倒くさい娘と思われやすいかもです でも 主さんは切実な良い面を持ってる女性だと思います … >1さん

ありがとうございます😃

本当、大分面倒くさかったと思います…💧自分でも嫌になります😔

結婚相手とが初めてでも良いと思っているので、1さんの言う通り流されずに行ければいいのかな…と思いました💨

ありがとうございました!

No.5

>> 1 現段階では 主さんは男性からみると多分…面倒くさい娘と思われやすいかもです でも 主さんは切実な良い面を持ってる女性だと思います … 私もそう思います😅簡単にやらせると付き合いやすい便利な女に思われがちで結婚対象とかには見て貰えないかな😞 主さんくらいの貞操観念でいいと思います😅やりたい目当ての男性ならよってこないし病気や妊娠の心配も無いし😆

No.4

無理にしなくて良かったと思います😌
自然にできるようになる相手が出てくると思います。恐怖を消してくれる人がいるはずです😄私の友達も彼氏が変わってから初体験すませた子多いですよ✊

No.3

主さんと同じ価値観を持った男性でないと合わないかも…。でも主さんの考えは間違ってはいないと思うので、周りに流されず毅然としていてください✌

No.2

学生の身分でHすんのは早い

No.1

現段階では
主さんは男性からみると多分…面倒くさい娘と思われやすいかもです

でも
主さんは切実な良い面を持ってる女性だと思います

若いと 付き合いと性を間近におきますが…

結婚となると その真逆なタイプを選ぶ人が多いと思います

汚い表現ですが…
簡単に股を開く女性より
閉める所は閉める人

周りに流されないで
今の主さんのままで良いと思いますが… そのうちしっかり主さんを見てくれる人が現れると思うけど…

• << 5 私もそう思います😅簡単にやらせると付き合いやすい便利な女に思われがちで結婚対象とかには見て貰えないかな😞 主さんくらいの貞操観念でいいと思います😅やりたい目当ての男性ならよってこないし病気や妊娠の心配も無いし😆
  • << 6 >1さん ありがとうございます😃 本当、大分面倒くさかったと思います…💧自分でも嫌になります😔 結婚相手とが初めてでも良いと思っているので、1さんの言う通り流されずに行ければいいのかな…と思いました💨 ありがとうございました!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧