こころの病(*ノ∀`)③
みんな~ミカンだよ~😃新しいスレ立てたよ~❤ゆな、はぁ君、りょう、ももちゃん、皆✨✨✨これからもよろしくね!!!待たせたかな?ゴメンね😁ミカン
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 399
みなさん、こんばんは。みかんだよ✨久し振りだね。梅雨入って急に暖かくなったり、天気がすごいね。みかんは体調がすごく悪い訳じゃなかったけど、レ…
みかんちゃん、大丈夫?
さっき、久しぶりに向こうを見ちゃてね、みかんちゃん、落ち込んでいないかなって感じてね湜
みかんちゃんは、悩まないでね。人の捕らえ方はそれぞれだから、
私は消えます。発言は嫌だよね、過去に私もその発言でかなり傷ついたんだ、また、そこに横レスが入ってね、ぐちゃぐちゃになっていってね、
私はしばらく、ネット不信になったよ。
一人の女性に助けられたの。
でも、散々消えるって言っていた人は戻っていたし、
だから、私はあんまりいろんな所には行かないんだ。ネットでも、かなり凹むから焏
大丈夫だよ。みかんちゃん煜まだ21歳じゃん、
気にしないことⅤ
みかんちゃんのこと解っている人もいっぱいいるから煜
はじめまして。
みかんとは他スレでお世話になってる者です。
突然横レスすいません珵
みかん、私があんなふうなことレスしたから…皆を苦しませてごめんね。
みかんもいっぱいいっぱいなんだよね。
苦しませてごめんね。
私の考え方がおかしいから、やっぱり人を傷つけちゃうんだね…
ももサン、はじめまして珵
心の病は皆一緒でも、環境が変わって行けば、ここから離れることも一歩前進かと思います溿
そういう人もいました溿
ムリして仕事しなきゃならない方や、家族問題などで離れなきゃと思う方もいると思います溿
決して荒らしや批判ではないですよ溿溿
私も仕事しなきゃならないから焦ってます昉
みかんを傷つけ、皆を苦しませたことは反省しています。
私もホントは心の中で、助けてって叫んでいます。
みかん、本当にごめんね。私は人格障害もあるかもしれない…散々周りに迷惑かけてきたから。
みかん、許してね…
ももサン、少しでもわかってもらえたら嬉しいです…
>> 406
う~ん湜
やっぱり、心の病の掲示板かな🌀
みかんちゃん、大丈夫?
一時の感情での言葉?
みんな大人なのに焏
- << 409 ももサン 忙しいのにお付き合いありがとうございます珵 私はみかんを傷つけ、反省し誠心誠意で謝りました。 大人だから…我慢すればよかったのかな焏 辛くて悲しくて淋しかったから、どんなことでも吐き出してイイってことだったケド、みかんを傷つけてしまいました焏 でもできたら私達の方にレスしてほしかったです焏 また考え方、とらえかたが違うと思われるかもしれませんが、他スレで自分の悪口言われているようで…焏ショックでした焏 サイサン、自分事ですいません。 ももサン、ごめんなさい。
>> 407
う~ん湜
やっぱり、心の病の掲示板かな🌀
みかんちゃん、大丈夫?
一時の感情での言葉?
みんな大人なのに焏
ももサン
忙しいのにお付き合いありがとうございます珵
私はみかんを傷つけ、反省し誠心誠意で謝りました。
大人だから…我慢すればよかったのかな焏
辛くて悲しくて淋しかったから、どんなことでも吐き出してイイってことだったケド、みかんを傷つけてしまいました焏
でもできたら私達の方にレスしてほしかったです焏
また考え方、とらえかたが違うと思われるかもしれませんが、他スレで自分の悪口言われているようで…焏ショックでした焏
サイサン、自分事ですいません。
ももサン、ごめんなさい。
- << 412 ゆいさん、サイです🙇 言葉って難しいですよね😫 ミカンちゃんは他レスで人の悪口言う子ではないですよ😊 ももさんがミカンちゃんの事心配してたからミカンちゃんがその気持ちに答えただけだと思います。 ゆいさんも辛いでしょうね😫 僕もうまく言えないけど、文章の得意な人なら上手く伝えてられるとは思うけど、携帯やPCを介して打ってるとなんか文章が纏まらなくなりますよ😫
>> 409
ももサン
忙しいのにお付き合いありがとうございます珵
私はみかんを傷つけ、反省し誠心誠意で謝りました。
大人だから…我慢すればよかっ…
ゆいさん、サイです🙇
言葉って難しいですよね😫
ミカンちゃんは他レスで人の悪口言う子ではないですよ😊
ももさんがミカンちゃんの事心配してたからミカンちゃんがその気持ちに答えただけだと思います。
ゆいさんも辛いでしょうね😫
僕もうまく言えないけど、文章の得意な人なら上手く伝えてられるとは思うけど、携帯やPCを介して打ってるとなんか文章が纏まらなくなりますよ😫
- << 414 気持ちが↘の時や辛い時にははどうしてもマイナスにとってしまいがちですよね😫 ゆいさんもちょうどそんな時だったのかな❓ そんな時の誤解って事かな❓ ゆいさんの気持ちがミカンちゃんに伝わるといいな😊
>> 417
ありがとうさいくん。
ただ、大幅リフォームだから、かなり出費してしまうし、引っ込むから、売上は下がるかな、けれど、うつになった経験を生かして…
そっか、どうしても💰が掛かってしまうよね。
ももさんならでわの他に無いお店にして 沢山の人に喜んで貰えて繁栄するといいな😃
- << 422 ありがとうさいくん。 たくさんの人より、何を伝えたいか、どう生きるかに重点を置きたいんだ、食べていければいいから、 心と身体に優しい仕事をしたいな溿 私はね、さいくん 働きすぎてうつになって2年になるけれど、薬は飲まない派なの、掲示板でも、皆に薬を使うと楽になるからって言われたけれど、薬害が恐くて飲まなかったの湜 すごく贅沢なことをしようとしているよね、このまま頑張れば、子供達の学費が丸々浮くし、 けれど、自分が心地好く暮らしたいから淼
ももちゃん
待ってた
ありがと
今も過食ってた
さすが、知識あるね
アタシも知識はたくさんあるの
なのに、わかってるくせにやってしまう
自己ヒーリングしてるくせに
また自分落とす悪魔がいる
やめたいのに
カルマなのかなんなのか
死にたくないのに
肉体に負担ばかりかけて
結局ヘトヘト
人のためになるために
この世に産まれてきたのにね
安中何駅かな?アタシ群馬住みだから
ちょっと遠いけど
詳しい場所とセミナー名なども教えて下さい(_ _)
>> 416
みかんちゃんは解ってくれると思うけれど、モヤモヤがなくなるまで、少し時間が必要だよね、
私が20歳の時……
ああ、長女を産んで、子供が子…
ももチャン、心配してくれて、ありがと✨
気持ち嬉しかった。
何かももって優しいね。ももって名前も可愛いけど、何か包みこんでくれる、暖かい物があって、ほんとママサンなんだなぁと思ったよ。あたしはまだまだ子供だよ😥20歳に子供サン産んだのか…すごいなもも✨
- << 430 みかんちゃん、ゆなちゃん、さいくん、ゆいさん、おはよう煜 昨日、あれから寝てしまいました みかんちゃん、良かった焄一人で熱くなっていたかと思ってね、 誰が悪いということではなく、ああいうのは辛いから、みかんちゃんの声が聞けて良かった溿 ゆなちゃん、104で、相模大野アカザを調べてみて、で、詳しく聞いてみて、まだ、間に合うと思うよ、愛知県の先生が来てくれるし、まあ話だけでも勉強になるよ。東洋医学的考えだから、
ももちゃん
ありがとう
待ってた
やっぱりさっきもやっちゃって
もうほんとやめたい
こんな食べ物で生死さ迷うくらい突っ込んで
やめたければ食べなければいーのに
息つぎしないで食べちゃうの
ももちゃん、みんな
アタシは人に振り回されてばかりいる
自分の人生なのに、人に合わせてばかりいて
いいように使われてるだけな気がする
実は、気になる人がいるけれど、合わせてばかりいて。でもその人の都合のいいときだけな気もしてきた
ももちゃん、寂しさもあるのかな
でも食べ物で満たして、身体壊したら、何にも出来ない
ほんとこの悪循環から抜け出したいょ
- << 433 ゆなちゃん、こんにちは焄 無理しなくて大丈夫だからね溿 ネットで調べてみてもいいし、 電話相談も大丈夫なはず焄 私はこれで、末娘のアトピーを完治したよⅤ
みんな、こんにちは😊
みんな調子はどうかな❓
ももさん、心と身体に優しい仕事かあ、良い響きだね😊
体を温めるのは良いみたいだね。
会社の人の知り合いの人が湯治場に通いリュウマチを治した話を聞いた事が有るよ。
僕もやってみたけどお金も掛かり続かなかったよ😩
- << 439 さいくん、みかんちゃんこんにちは煜 足湯しながらレスしています。 頭冷やして、胃に湯たんぽしてます笑われそう渼 うつから運動不足で、食べすぎはいたから、胃も調子が悪いんだ、だから胃を温めると楽なの。 薬は使いたくないんだ、特に神経系のは、後で抜くのが大変だから、 ゆなちゃんとのこと、さいくんにもいいかも、検索してみてⅤ
>> 435
みんな、こんにちは😊
みんな調子はどうかな❓
ももさん、心と身体に優しい仕事かあ、良い響きだね😊
体を温めるのは良いみたいだね。
会社の…
さいくん、みかんちゃんこんにちは煜
足湯しながらレスしています。
頭冷やして、胃に湯たんぽしてます笑われそう渼
うつから運動不足で、食べすぎはいたから、胃も調子が悪いんだ、だから胃を温めると楽なの。
薬は使いたくないんだ、特に神経系のは、後で抜くのが大変だから、
ゆなちゃんとのこと、さいくんにもいいかも、検索してみてⅤ
- << 441 みんな、こんにちは😊 みんな調子はどうかな❓ ももさん、足湯いいね👌 安家座見つけたよ。僕はステロイド飲んでるから胃腸がモヤモヤだからお腹を温めればいいんだね😊僕の部屋はクーラー無いから夏は大変かな ゆなさんもこれが良いきっかけになると良いな😊 ミカンちゃんにももしかしたらこれは良いのかな❓
>> 443
さいくん、ゆなちゃん、みかんちゃん、こんばんはⅨ
今日はいい天気でしたね、末娘と近くの大学の学祭に行ったら、すぐに疲れてしまいました焏
わずか、1年半の引きこもりが、身体を固くしてしまった湜
みかんちゃん、元気でた?
ゆなちゃん、いる?
明日は頑張ってみたら?
薬で治らなかった人、病院では答のでなかった人がいるから溿
いい先生だから、頑張れⅤ
でも、明日気が進まなかったら止めても大丈夫だし、私には気を使わないでね淼
- << 446 ももちゃん、ありがとね。 お店の人からファックス届いたよ(*^_^*) でも体力もあるから、無理しないようにします(*^_^*)情報提供してくれて、ありがとう。 ももちゃん、感謝です。親身になってくれて、ほんとありがたいです。名前も顔も知らないアタシに、いつもみんな、ありがとね(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣363レス 3846HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1503HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 816HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 理沙ちゃんは絶叫系は平気?🤔 …(ひろみ)
363レス 3846HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2533HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1503HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 816HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8444HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6081HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1614HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
24レス 473HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 328HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 258HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る