こころの病(*ノ∀`)③

レス500 HIT数 9231 あ+ あ-

2010/06/23 02:13(更新日時)

みんな~ミカンだよ~😃新しいスレ立てたよ~❤ゆな、はぁ君、りょう、ももちゃん、皆✨✨✨これからもよろしくね!!!待たせたかな?ゴメンね😁ミカン

No.1299056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 みなさん、こんばんは。みかんだよ✨久し振りだね。梅雨入って急に暖かくなったり、天気がすごいね。みかんは体調がすごく悪い訳じゃなかったけど、レ… みかんちゃん、大丈夫?
さっき、久しぶりに向こうを見ちゃてね、みかんちゃん、落ち込んでいないかなって感じてね湜
みかんちゃんは、悩まないでね。人の捕らえ方はそれぞれだから、
私は消えます。発言は嫌だよね、過去に私もその発言でかなり傷ついたんだ、また、そこに横レスが入ってね、ぐちゃぐちゃになっていってね、
私はしばらく、ネット不信になったよ。
一人の女性に助けられたの。
でも、散々消えるって言っていた人は戻っていたし、
だから、私はあんまりいろんな所には行かないんだ。ネットでも、かなり凹むから焏
大丈夫だよ。みかんちゃん煜まだ21歳じゃん、
気にしないことⅤ
みかんちゃんのこと解っている人もいっぱいいるから煜

No.402

>> 401 ももチャン😭ありがとう レス見て泣けてきたよ。凄く辛い。ももチャンありがとももチャン気遣ってくれて嬉しかった😢今は何もする気には、なれない。落ち込んでたから、、

No.403

はじめまして。

みかんとは他スレでお世話になってる者です。

突然横レスすいません珵

みかん、私があんなふうなことレスしたから…皆を苦しませてごめんね。
みかんもいっぱいいっぱいなんだよね。
苦しませてごめんね。

私の考え方がおかしいから、やっぱり人を傷つけちゃうんだね…

ももサン、はじめまして珵

心の病は皆一緒でも、環境が変わって行けば、ここから離れることも一歩前進かと思います溿

そういう人もいました溿

ムリして仕事しなきゃならない方や、家族問題などで離れなきゃと思う方もいると思います溿

決して荒らしや批判ではないですよ溿溿

私も仕事しなきゃならないから焦ってます昉

みかんを傷つけ、皆を苦しませたことは反省しています。

私もホントは心の中で、助けてって叫んでいます。

みかん、本当にごめんね。私は人格障害もあるかもしれない…散々周りに迷惑かけてきたから。

みかん、許してね…

ももサン、少しでもわかってもらえたら嬉しいです…

• << 405 みかんちゃんの心の痛み解りますよ焏 でも、みかんちゃんのことは、みんな知っているからガンバ煜 少し時間が必要かな、ね溿 ゆいさんもああ言っているし、 人数が集まると起こることかな湜 私はみかんちゃん、ゆなちゃん、さいくんが大好きだから、 時々しか来ないのに、いつも私に優しい戓ありがとう。
  • << 406 ゆいさん、始めまして、 私が過去に傷ついた話の例はゆいさんのことではありませんよ溿 きっと、みかんちゃんも解ってくれますよ。

No.404

>> 403 みんな、こんにちは😊
みんな調子どうかな❓
ゆいさん、はじめまして😊

No.405

>> 403 はじめまして。 みかんとは他スレでお世話になってる者です。 突然横レスすいません珵 みかん、私があんなふうなことレスしたから…皆を苦… みかんちゃんの心の痛み解りますよ焏
でも、みかんちゃんのことは、みんな知っているからガンバ煜
少し時間が必要かな、ね溿
ゆいさんもああ言っているし、

人数が集まると起こることかな湜
私はみかんちゃん、ゆなちゃん、さいくんが大好きだから、

時々しか来ないのに、いつも私に優しい戓ありがとう。

No.406

>> 403 はじめまして。 みかんとは他スレでお世話になってる者です。 突然横レスすいません珵 みかん、私があんなふうなことレスしたから…皆を苦… ゆいさん、始めまして、
私が過去に傷ついた話の例はゆいさんのことではありませんよ溿

きっと、みかんちゃんも解ってくれますよ。

No.407

>> 406 う~ん湜
やっぱり、心の病の掲示板かな🌀
みかんちゃん、大丈夫?
一時の感情での言葉?
みんな大人なのに焏

• << 409 ももサン 忙しいのにお付き合いありがとうございます珵 私はみかんを傷つけ、反省し誠心誠意で謝りました。 大人だから…我慢すればよかったのかな焏 辛くて悲しくて淋しかったから、どんなことでも吐き出してイイってことだったケド、みかんを傷つけてしまいました焏 でもできたら私達の方にレスしてほしかったです焏 また考え方、とらえかたが違うと思われるかもしれませんが、他スレで自分の悪口言われているようで…焏ショックでした焏 サイサン、自分事ですいません。 ももサン、ごめんなさい。

No.408

>> 407 こんばんは、さいくん、ゆなちゃん、みかんちゃん、元気ですか?
今日、進展がありました。
移転は大幅に進みました。
お金が少しかかるけれど、私の移行なので、頑張るⅤ

No.409

>> 407 う~ん湜 やっぱり、心の病の掲示板かな🌀 みかんちゃん、大丈夫? 一時の感情での言葉? みんな大人なのに焏 ももサン

忙しいのにお付き合いありがとうございます珵

私はみかんを傷つけ、反省し誠心誠意で謝りました。

大人だから…我慢すればよかったのかな焏
辛くて悲しくて淋しかったから、どんなことでも吐き出してイイってことだったケド、みかんを傷つけてしまいました焏

でもできたら私達の方にレスしてほしかったです焏

また考え方、とらえかたが違うと思われるかもしれませんが、他スレで自分の悪口言われているようで…焏ショックでした焏

サイサン、自分事ですいません。

ももサン、ごめんなさい。

• << 412 ゆいさん、サイです🙇 言葉って難しいですよね😫 ミカンちゃんは他レスで人の悪口言う子ではないですよ😊 ももさんがミカンちゃんの事心配してたからミカンちゃんがその気持ちに答えただけだと思います。 ゆいさんも辛いでしょうね😫 僕もうまく言えないけど、文章の得意な人なら上手く伝えてられるとは思うけど、携帯やPCを介して打ってるとなんか文章が纏まらなくなりますよ😫

No.410

>> 409 うーん湜
ゆいさん、私は悪口を言ったつもりはないんだけれど、

私ね、半年前に菩提樹のまーくんと親しくさせて頂いたのだけれど、いろいろ横スレが入ってね、

一番傷ついたのは、親しくしていた方が、突然去るという言葉をだされたこと。
えっ、私のせい?って、悩んでしまい、リアルにかなり影響しました。

私が言いたいのは、ゆいさんのことではありませんよ。

私はあくまで、ここのことだけ、

一時期、私はいろいろな裏表の言葉から、人間不信になりましたよ、この掲示板が原因でね。

……言葉は難しい。
ゆいさんのことは言っていないんだけれど、
もう、他は見ないことにします。湜

No.411

>> 410 ゆいさん、謝らないでね焏

No.412

>> 409 ももサン 忙しいのにお付き合いありがとうございます珵 私はみかんを傷つけ、反省し誠心誠意で謝りました。 大人だから…我慢すればよかっ… ゆいさん、サイです🙇
言葉って難しいですよね😫
ミカンちゃんは他レスで人の悪口言う子ではないですよ😊

ももさんがミカンちゃんの事心配してたからミカンちゃんがその気持ちに答えただけだと思います。
ゆいさんも辛いでしょうね😫

僕もうまく言えないけど、文章の得意な人なら上手く伝えてられるとは思うけど、携帯やPCを介して打ってるとなんか文章が纏まらなくなりますよ😫

• << 414 気持ちが↘の時や辛い時にははどうしてもマイナスにとってしまいがちですよね😫 ゆいさんもちょうどそんな時だったのかな❓ そんな時の誤解って事かな❓ ゆいさんの気持ちがミカンちゃんに伝わるといいな😊

No.413

>> 412 さいくん、こんばんはⅨ
ありがとう戓

• << 415 ももさん、こんばんは😊 移転ってもしかして実家近くとかに移転とかですか❓ ももさんの希望が叶って良かったですね😊 うまくすすむといいね😉

No.414

>> 412 ゆいさん、サイです🙇 言葉って難しいですよね😫 ミカンちゃんは他レスで人の悪口言う子ではないですよ😊 ももさんがミカンちゃんの事心配してた… 気持ちが↘の時や辛い時にははどうしてもマイナスにとってしまいがちですよね😫
ゆいさんもちょうどそんな時だったのかな❓

そんな時の誤解って事かな❓
ゆいさんの気持ちがミカンちゃんに伝わるといいな😊

• << 416 みかんちゃんは解ってくれると思うけれど、モヤモヤがなくなるまで、少し時間が必要だよね、 私が20歳の時…… ああ、長女を産んで、子供が子供産んで泣いていたなぁ、

No.415

>> 413 さいくん、こんばんはⅨ ありがとう戓 ももさん、こんばんは😊
移転ってもしかして実家近くとかに移転とかですか❓

ももさんの希望が叶って良かったですね😊
うまくすすむといいね😉

• << 417 ありがとうさいくん。 ただ、大幅リフォームだから、かなり出費してしまうし、引っ込むから、売上は下がるかな、けれど、うつになった経験を生かして、お客様を癒してあげられる空間を作りたいな溿

No.416

>> 414 気持ちが↘の時や辛い時にははどうしてもマイナスにとってしまいがちですよね😫 ゆいさんもちょうどそんな時だったのかな❓ そんな時の誤解って事… みかんちゃんは解ってくれると思うけれど、モヤモヤがなくなるまで、少し時間が必要だよね、

私が20歳の時……
ああ、長女を産んで、子供が子供産んで泣いていたなぁ、

• << 427 ももチャン、心配してくれて、ありがと✨ 気持ち嬉しかった。 何かももって優しいね。ももって名前も可愛いけど、何か包みこんでくれる、暖かい物があって、ほんとママサンなんだなぁと思ったよ。あたしはまだまだ子供だよ😥20歳に子供サン産んだのか…すごいなもも✨

No.417

>> 415 ももさん、こんばんは😊 移転ってもしかして実家近くとかに移転とかですか❓ ももさんの希望が叶って良かったですね😊 うまくすすむといいね😉 ありがとうさいくん。
ただ、大幅リフォームだから、かなり出費してしまうし、引っ込むから、売上は下がるかな、けれど、うつになった経験を生かして、お客様を癒してあげられる空間を作りたいな溿

• << 419 そっか、どうしても💰が掛かってしまうよね。 ももさんならでわの他に無いお店にして 沢山の人に喜んで貰えて繁栄するといいな😃

No.418

>> 417 ゆなちゃん……いない焏
私ね、身体と内臓を温める治療を始めたら、食事が落ち着いたよ。
セミナーが21日、群馬県であるよ溿

No.419

>> 417 ありがとうさいくん。 ただ、大幅リフォームだから、かなり出費してしまうし、引っ込むから、売上は下がるかな、けれど、うつになった経験を生かして… そっか、どうしても💰が掛かってしまうよね。

ももさんならでわの他に無いお店にして 沢山の人に喜んで貰えて繁栄するといいな😃

• << 422 ありがとうさいくん。 たくさんの人より、何を伝えたいか、どう生きるかに重点を置きたいんだ、食べていければいいから、 心と身体に優しい仕事をしたいな溿 私はね、さいくん 働きすぎてうつになって2年になるけれど、薬は飲まない派なの、掲示板でも、皆に薬を使うと楽になるからって言われたけれど、薬害が恐くて飲まなかったの湜 すごく贅沢なことをしようとしているよね、このまま頑張れば、子供達の学費が丸々浮くし、 けれど、自分が心地好く暮らしたいから淼

No.420

ミカンちゃん、言葉ってほんと難しいよね😫

いつも人を気遣って一生懸命なレスで人を癒やしてるよね😃
ゆいさんも誤解してたみたいだからミカンちゃん、気にしなくて良いよ😊

でも、ほんと言葉って難しいよね😊

いつもミカンちゃんに辛い思いをさせてるサイより😫

• << 428 サイくんへ、 サイくん、そんなことはナイよ!サイくんは、いつもアタシの気持ちを解ってくれてるなって私思っているんだよ?いつも最後のニッコリ😊の絵文字が凄く癒されるよ😊 優しいサイくん大好きだよ✨

No.421

ももちゃん、いるの

ゴメン 群馬のセミナーって
なんて言うやつ?群馬のどこであるの?

詳しく教えて下さい

• << 423 ゆなちゃん、こんばんはⅨみかんちゃんのこと心配して、ごちゃごちゃしちゃった湜ゴメンね。 長野新幹線の… 今見てくる、待ってて淼

No.422

>> 419 そっか、どうしても💰が掛かってしまうよね。 ももさんならでわの他に無いお店にして 沢山の人に喜んで貰えて繁栄するといいな😃 ありがとうさいくん。
たくさんの人より、何を伝えたいか、どう生きるかに重点を置きたいんだ、食べていければいいから、

心と身体に優しい仕事をしたいな溿

私はね、さいくん
働きすぎてうつになって2年になるけれど、薬は飲まない派なの、掲示板でも、皆に薬を使うと楽になるからって言われたけれど、薬害が恐くて飲まなかったの湜

すごく贅沢なことをしようとしているよね、このまま頑張れば、子供達の学費が丸々浮くし、

けれど、自分が心地好く暮らしたいから淼

No.423

>> 421 ももちゃん、いるの ゴメン 群馬のセミナーって なんて言うやつ?群馬のどこであるの? 詳しく教えて下さい ゆなちゃん、こんばんはⅨみかんちゃんのこと心配して、ごちゃごちゃしちゃった湜ゴメンね。

長野新幹線の…
今見てくる、待ってて淼

No.424

>> 423 ゆなちゃん、お待たせ焄
東京から行くと長野新幹線、安中〇名って駅。
21日1時からかな、参加費は1000円位。

No.425

>> 424 ゆなちゃん、私は心が先か身体が先かって思っているよ、心が淋しかったり、冷たかったり、厳しかったり、または、妬みひがみ、愚痴、文句は心が冷える。

甘いもの、乳製品、海外の果物、インスタント食品、酒、たばこ、添加物は身体を冷やす。食べすぎは一番内臓を冷やします。
全体の冷えが、更なる過食に繋がる。
私もまだまだだけれど、流れは大きく変わってきています。

No.426

ももちゃん
待ってた

ありがと

今も過食ってた

さすが、知識あるね

アタシも知識はたくさんあるの
なのに、わかってるくせにやってしまう

自己ヒーリングしてるくせに
また自分落とす悪魔がいる
やめたいのに
カルマなのかなんなのか

死にたくないのに
肉体に負担ばかりかけて
結局ヘトヘト

人のためになるために
この世に産まれてきたのにね

安中何駅かな?アタシ群馬住みだから

ちょっと遠いけど
詳しい場所とセミナー名なども教えて下さい(_ _)

No.427

>> 416 みかんちゃんは解ってくれると思うけれど、モヤモヤがなくなるまで、少し時間が必要だよね、 私が20歳の時…… ああ、長女を産んで、子供が子… ももチャン、心配してくれて、ありがと✨
気持ち嬉しかった。
何かももって優しいね。ももって名前も可愛いけど、何か包みこんでくれる、暖かい物があって、ほんとママサンなんだなぁと思ったよ。あたしはまだまだ子供だよ😥20歳に子供サン産んだのか…すごいなもも✨

• << 430 みかんちゃん、ゆなちゃん、さいくん、ゆいさん、おはよう煜 昨日、あれから寝てしまいました みかんちゃん、良かった焄一人で熱くなっていたかと思ってね、 誰が悪いということではなく、ああいうのは辛いから、みかんちゃんの声が聞けて良かった溿 ゆなちゃん、104で、相模大野アカザを調べてみて、で、詳しく聞いてみて、まだ、間に合うと思うよ、愛知県の先生が来てくれるし、まあ話だけでも勉強になるよ。東洋医学的考えだから、

No.428

>> 420 ミカンちゃん、言葉ってほんと難しいよね😫 いつも人を気遣って一生懸命なレスで人を癒やしてるよね😃 ゆいさんも誤解してたみたいだからミカンち… サイくんへ、
サイくん、そんなことはナイよ!サイくんは、いつもアタシの気持ちを解ってくれてるなって私思っているんだよ?いつも最後のニッコリ😊の絵文字が凄く癒されるよ😊
優しいサイくん大好きだよ✨

• << 434 ミカンちゃん、気分はどう❓😔 夜中にレスが有ったみたいでちょっと安心したよ😊 相変わらずみんなを気遣うレスだね😊

No.429

最後に…
きっとゆいも今凄く苦しいと思う。
みんなゆいと話してくれてありがとう。
みんな仲間っ繋がってるからね🌠

No.430

>> 427 ももチャン、心配してくれて、ありがと✨ 気持ち嬉しかった。 何かももって優しいね。ももって名前も可愛いけど、何か包みこんでくれる、暖かい物が… みかんちゃん、ゆなちゃん、さいくん、ゆいさん、おはよう煜

昨日、あれから寝てしまいました

みかんちゃん、良かった焄一人で熱くなっていたかと思ってね、
誰が悪いということではなく、ああいうのは辛いから、みかんちゃんの声が聞けて良かった溿

ゆなちゃん、104で、相模大野アカザを調べてみて、で、詳しく聞いてみて、まだ、間に合うと思うよ、愛知県の先生が来てくれるし、まあ話だけでも勉強になるよ。東洋医学的考えだから、

No.431

ももちゃん
ありがとう
待ってた

やっぱりさっきもやっちゃって

もうほんとやめたい

こんな食べ物で生死さ迷うくらい突っ込んで

やめたければ食べなければいーのに

息つぎしないで食べちゃうの

ももちゃん、みんな
アタシは人に振り回されてばかりいる

自分の人生なのに、人に合わせてばかりいて

いいように使われてるだけな気がする

実は、気になる人がいるけれど、合わせてばかりいて。でもその人の都合のいいときだけな気もしてきた

ももちゃん、寂しさもあるのかな

でも食べ物で満たして、身体壊したら、何にも出来ない

ほんとこの悪循環から抜け出したいょ

• << 433 ゆなちゃん、こんにちは焄 無理しなくて大丈夫だからね溿 ネットで調べてみてもいいし、 電話相談も大丈夫なはず焄 私はこれで、末娘のアトピーを完治したよⅤ

No.432

>> 431 おはようゆなちゃん。
私も過食癖はあるから、解るけれど、そこまで
突っ込む食べ方をして吐かないのが、すごいと思うよ。
食べすぎは、膵臓も悪くするからね、

いろんな健康方があるけれど、合う合わないが、あるから、
病院や薬が合う人。
食事で治る人。

過食症は心と身体の両方だから大変なんだ、
これが合うかは解らないけれど、行ってお話聞いてみたら溿
交通費だけだしⅤ

No.433

>> 431 ももちゃん ありがとう 待ってた やっぱりさっきもやっちゃって もうほんとやめたい こんな食べ物で生死さ迷うくらい突っ込んで やめた… ゆなちゃん、こんにちは焄
無理しなくて大丈夫だからね溿
ネットで調べてみてもいいし、
電話相談も大丈夫なはず焄
私はこれで、末娘のアトピーを完治したよⅤ

• << 436 ももちゃん、親身にありがとう😢😢 今、ネットや104で調べてみたけど、登録されてなくてわからなかった😢よったら、セミナー名とか具体的に教えてもらえるかな??😣😣😠 昨日、今日と、口から鮮血吐いてばかりいるよ😹 自業自得です😹

No.434

>> 428 サイくんへ、 サイくん、そんなことはナイよ!サイくんは、いつもアタシの気持ちを解ってくれてるなって私思っているんだよ?いつも最後のニッコリ😊… ミカンちゃん、気分はどう❓😔

夜中にレスが有ったみたいでちょっと安心したよ😊
相変わらずみんなを気遣うレスだね😊

No.435

みんな、こんにちは😊
みんな調子はどうかな❓

ももさん、心と身体に優しい仕事かあ、良い響きだね😊

体を温めるのは良いみたいだね。
会社の人の知り合いの人が湯治場に通いリュウマチを治した話を聞いた事が有るよ。

僕もやってみたけどお金も掛かり続かなかったよ😩

• << 439 さいくん、みかんちゃんこんにちは煜 足湯しながらレスしています。 頭冷やして、胃に湯たんぽしてます笑われそう渼 うつから運動不足で、食べすぎはいたから、胃も調子が悪いんだ、だから胃を温めると楽なの。 薬は使いたくないんだ、特に神経系のは、後で抜くのが大変だから、 ゆなちゃんとのこと、さいくんにもいいかも、検索してみてⅤ

No.436

>> 433 ゆなちゃん、こんにちは焄 無理しなくて大丈夫だからね溿 ネットで調べてみてもいいし、 電話相談も大丈夫なはず焄 私はこれで、末娘のアトピーを… ももちゃん、親身にありがとう😢😢

今、ネットや104で調べてみたけど、登録されてなくてわからなかった😢よったら、セミナー名とか具体的に教えてもらえるかな??😣😣😠

昨日、今日と、口から鮮血吐いてばかりいるよ😹
自業自得です😹

No.437

>> 436 おはようゆなちゃん。
具体的には、冷えとりを勉強しているグループ。
相模大野アカザは安家座で検索してみてⅤ
私、最近、たくさん食べられないよ。食べると具合悪くなるし淼
解らなかったら、またレスしてⅤ
イライラも減ったよ。

No.438

>> 437 ゆなちゃん、見つかった?

• << 440 ももちゃん、ありがとう。 やっと見つかりました。漢字で書くんだね。お弁当屋さんとか出ちゃって、ちょっとわかりずらかったけど、見つけました。 電話もつながったよ(*^_^*)ただし、ちと遠い。。。 行けたら参加してみます。

No.439

>> 435 みんな、こんにちは😊 みんな調子はどうかな❓ ももさん、心と身体に優しい仕事かあ、良い響きだね😊 体を温めるのは良いみたいだね。 会社の… さいくん、みかんちゃんこんにちは煜
足湯しながらレスしています。
頭冷やして、胃に湯たんぽしてます笑われそう渼
うつから運動不足で、食べすぎはいたから、胃も調子が悪いんだ、だから胃を温めると楽なの。
薬は使いたくないんだ、特に神経系のは、後で抜くのが大変だから、
ゆなちゃんとのこと、さいくんにもいいかも、検索してみてⅤ

• << 441 みんな、こんにちは😊 みんな調子はどうかな❓ ももさん、足湯いいね👌 安家座見つけたよ。僕はステロイド飲んでるから胃腸がモヤモヤだからお腹を温めればいいんだね😊僕の部屋はクーラー無いから夏は大変かな ゆなさんもこれが良いきっかけになると良いな😊 ミカンちゃんにももしかしたらこれは良いのかな❓

No.440

>> 438 ゆなちゃん、見つかった? ももちゃん、ありがとう。

やっと見つかりました。漢字で書くんだね。お弁当屋さんとか出ちゃって、ちょっとわかりずらかったけど、見つけました。

電話もつながったよ(*^_^*)ただし、ちと遠い。。。

行けたら参加してみます。

No.441

>> 439 さいくん、みかんちゃんこんにちは煜 足湯しながらレスしています。 頭冷やして、胃に湯たんぽしてます笑われそう渼 うつから運動不足で、食べす… みんな、こんにちは😊
みんな調子はどうかな❓

ももさん、足湯いいね👌
安家座見つけたよ。僕はステロイド飲んでるから胃腸がモヤモヤだからお腹を温めればいいんだね😊僕の部屋はクーラー無いから夏は大変かな

ゆなさんもこれが良いきっかけになると良いな😊

ミカンちゃんにももしかしたらこれは良いのかな❓

No.442

>> 441 さいくん、こんにちは煜私、これを生活に取り入れてから、お酒がまずくなってきたし、臭いに敏感になってきたかな溿
お腹、内臓を暖ためるといいんだってさⅤⅤ

No.443

>> 442 ももさん、こんにちは😊
そっか、良くなってくるとお酒がまずくなってくるんだね😊僕は飲んでないけどね。

早速お腹に一枚巻いてみたよ😁

No.444

>> 443 さいくん、ゆなちゃん、みかんちゃん、こんばんはⅨ
今日はいい天気でしたね、末娘と近くの大学の学祭に行ったら、すぐに疲れてしまいました焏
わずか、1年半の引きこもりが、身体を固くしてしまった湜

みかんちゃん、元気でた?
ゆなちゃん、いる?
明日は頑張ってみたら?
薬で治らなかった人、病院では答のでなかった人がいるから溿

いい先生だから、頑張れⅤ
でも、明日気が進まなかったら止めても大丈夫だし、私には気を使わないでね淼

• << 446 ももちゃん、ありがとね。 お店の人からファックス届いたよ(*^_^*) でも体力もあるから、無理しないようにします(*^_^*)情報提供してくれて、ありがとう。 ももちゃん、感謝です。親身になってくれて、ほんとありがたいです。名前も顔も知らないアタシに、いつもみんな、ありがとね(T_T)

No.445

>> 444 ももさん、こんばんは😊
こちらは雨のち曇り午後少しだけ☀でしたよ。
そうだね、僅か1年半でも結構大変ですね😔

ミカンちゃんやゆなさんもせっかくの縁だからやってみたら良いなって思います😊

No.446

>> 444 さいくん、ゆなちゃん、みかんちゃん、こんばんはⅨ 今日はいい天気でしたね、末娘と近くの大学の学祭に行ったら、すぐに疲れてしまいました焏 わず… ももちゃん、ありがとね。

お店の人からファックス届いたよ(*^_^*)

でも体力もあるから、無理しないようにします(*^_^*)情報提供してくれて、ありがとう。

ももちゃん、感謝です。親身になってくれて、ほんとありがたいです。名前も顔も知らないアタシに、いつもみんな、ありがとね(T_T)

No.447

>> 446 ゆなさん、良かったね😊

No.448

>> 447 サイクン、不思議だね。

どこのだれかも知らないのに、こうして出会って、親身になってくれる人がいる。

ほんと、漢字って良く出来てるよね。

人。。。

支えあって生きている。。。誰かがいるから水が使えるし、電気がつく。

人間てほんと凄いよね。

何でも開発し、次々にいろんな物が生み出されている。

機械も食べ物も。。。色んな便利グッズも。。。洋服も。。。

世界は広いよね。。。あたしは、あたしは、何が出来るだろうか。。。この世に生かされている意味。。。

全ての存在に、ただただ感謝です。サイクンも、いつもありがとう。

No.449

>> 448 ゆなさん、ほんと不思議な縁だね😊
ももさんはゆなさんにとって人生の転機になりうる縁かもしれないよ😉

でもゆなさんはそうやって人の為に何が出来るか何時も考えてるから偉いよ👌

僕はそこまで行けてない😔
おやすみなさい😪

No.450

>> 449 サイクン、働いてるだけで、ちゃんと人の為になっているのだよ(*^_^*)

自分をほめて身体に手をあて、感謝してゆっくり休んでね(*^_^*)

おやすみ、ありがとう。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧