こころの病(*ノ∀`)③

レス500 HIT数 9233 あ+ あ-

2010/06/23 02:13(更新日時)

みんな~ミカンだよ~😃新しいスレ立てたよ~❤ゆな、はぁ君、りょう、ももちゃん、皆✨✨✨これからもよろしくね!!!待たせたかな?ゴメンね😁ミカン

No.1299056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

ゆな、良かったね。
ゆなやさいくん、ももが幸せになれるように、願っているよ。

ゆな良かったね。ありがとう(。_。)

No.452

>> 451 みかん、ありがとう。

みかんは元気か??

No.453

>> 452 ゆな、なんか責めてしまうんだ。自分を否定する言葉しか、頭の中になくて、辛い。
なんかレスもしていいのかわからんくなった…。必要としてくれてるのかな。とか理解してくれてるかな。とか、本当に苦しいよ。
誰にも言えない。自分の問題だもん。

• << 455 レス、無理しなくていいからね。あたしも出来るときにするよ。いつも、出来るときじゃないと、してないんだけどね(*^_^*)

No.454

>> 453 あたしとみかんは、ほんと似てるんだ。

みかん。あたしがレス出来なくても、レスみてよく気持ちや想いがわかってるよ。

そんなみかんと、ディズニーランド行けたら楽しいだろうなぁ。久しぶりに行きたいなぁって思って、ネットで見てた。

あと、潮日狩りもいいなぁとか。。。検索してたよ。みかんは、神奈川住みだから、周りに楽しいとこたくさんあるんじゃない??

いいなぁ。。。うちは車じゃないと、洋服買いに行けないもん。しまむらとかならあるけどさ(*^_^*)

No.455

>> 453 ゆな、なんか責めてしまうんだ。自分を否定する言葉しか、頭の中になくて、辛い。 なんかレスもしていいのかわからんくなった…。必要としてくれてる… レス、無理しなくていいからね。あたしも出来るときにするよ。いつも、出来るときじゃないと、してないんだけどね(*^_^*)

No.456

ゆな、ありがとね。
ゆな、ずっと親友だよね?繋がってるかな?

No.457

いるよ(^O^)もう付き合い長いぢゃん!
いつも、みんなに助けられてるよ。アタシは本音を語れるのは、いつもミクルだけなんだ。
みかんと、🎐も行けたら楽しいだろうな

No.458

>> 457 ゆな、ありがと。
リアルとネットの世界の区別がつかないことが苦しいケド、ムリしないで、できる時にレスするね…。世界は広い。客観的に見るとみんなと繋がってるんだよね。1人じゃないって思えるよ。ゆなありがと。
オヤスミカン🌠

No.459

>> 458 おはよう煜
最近は10時には寝てしまうし、朝5時に起きたいけれど、なんとか6時起きなんだよね
皆の会話に入れず、残念湜
生活は一時期よりは前向きだけれど、すごく疲れてしまうの焏
筋力も落ちたけど、内臓も疲れ気味かな、生クリームなんか絶対無理湜
皆はまだまだ若いから、いくらでも修正できるからね淼
みかんちゃん、無理しないで溿

No.460

>> 459 みかんちゃん、ミクルの世界は難しいよね、ここのさいくん、ゆなちゃんは優しいし、素直だから、たまにしかこない私にも優しいよ溿
リアルを大切にしな、みかんちゃんはまだ、若いから、いくらでも変われるよ淼
ゆなちゃんも、さいくんもそうだと思うけれど、回りに気使い出来るし、素晴らしいと思う
伝えたいこと、いっぱいあるんだ煜

No.461

>> 460 みんな、いつもありがとう(*^_^*)

No.462

>> 461 ゆなちゃん、体調どう?
食べると消化にエネルギー使うから、疲れるよね湜
みなちゃんの場合は、ゆなちゃん自身をリアルで、認めてもらおう淼ってか、認められてるし、ラッキーなのに気がつかないだけかも知れないし。

……みかんちゃん、心配焏

No.463

もも、心配してくれて、ありがと😭ももは優しいね。それにあたしの事分かってくれてる気がする。調子は微妙だな。さいくんもゆなもあたしの事分かってくれてる。
みんなありがとう。

No.464

みんな、こんばんは😊
ミカンちゃん、ゆなさん、のレスに“ありがとう”って有るよね🌟
なんか人柄が出てて良いよね😊

みんなを真似て、みんな、ありがとう🙇

No.465

>> 464 ここの人はいいなぁ焄
ありがとう戓
私も頑張ろ~溿
まずは、自分作りからⅤ

No.466

>> 465 ももさん、ありがとう🙇

No.467

>> 466 ありがとう。。。沢山言うほど、その人のオーラが変わるよ(*^_^*)

サイクン、ももちゃん、みかん、ありがとう。

ももちゃん、頑張り過ぎは厳禁よ(*^_^*)

良い加減=いいかげん位でね(*^_^*)

No.468

>> 467 ゆなさん、沢山言えば言うほど良いんだよね😊

ありがとう🙇

• << 470 サイクン、そうだよ(*^_^*) いいねぇ(*^_^*)人間、素直で単純な方がいいんだよ(*^_^*) 良い情報は、すぐ実行(*^_^*)そんなさいくん、素敵だよ。 きっと、サイクンの膝もありがとうって言って欲しいんだと思うよ(*^_^*) 病にお互い感謝しようね(*^_^*)そうすると、きっと良い方向にいくから(^◇^) もしかしたら、治っちゃうかもね(^◇^)膝、いつも頑張ってくれてありがとうって、愛をこめてさすってあげてね(*^_^*)

No.469

>> 468 こんばんはⅨ
さいくん、ありがとう煜
みかんちゃん、気にしない溿リアルで頑張ろ~Ⅴ
ゆなちゃん、夫の方が詳しいんだ、よく知っていたよ。

• << 472 ももさん、お疲れさま😊

No.470

>> 468 ゆなさん、沢山言えば言うほど良いんだよね😊 ありがとう🙇 サイクン、そうだよ(*^_^*)

いいねぇ(*^_^*)人間、素直で単純な方がいいんだよ(*^_^*)

良い情報は、すぐ実行(*^_^*)そんなさいくん、素敵だよ。

きっと、サイクンの膝もありがとうって言って欲しいんだと思うよ(*^_^*)

病にお互い感謝しようね(*^_^*)そうすると、きっと良い方向にいくから(^◇^)

もしかしたら、治っちゃうかもね(^◇^)膝、いつも頑張ってくれてありがとうって、愛をこめてさすってあげてね(*^_^*)

• << 474 ゆなさん、膝に対して感謝なんて思いもしてなかったよ😣 逆に自分の体はガタガタのがらくたみたいなもんだって恨み辛みみたいなもんだったよ。 優しくさすってやる気持ちすら消えてたよ😫 ありがとう、ゆなさん😊

No.471

>> 470 みんなで幸せになれますように(*^_^*)

自分だけじゃなく、みーんなで、世界中の存在する全てのものが、幸せで平安でありますように(*^_^*)

No.472

>> 469 こんばんはⅨ さいくん、ありがとう煜 みかんちゃん、気にしない溿リアルで頑張ろ~Ⅴ ゆなちゃん、夫の方が詳しいんだ、よく知っていたよ。 ももさん、お疲れさま😊

No.473

ミカンちゃん、お疲れさま😊

• << 475 さいくん。おやすみなさい。 ゆな、ももいつもありがと。着レスにしてるから寝てる間以外は気付くよ。みんな、同じ事思ってるな、って思ったよ。

No.474

>> 470 サイクン、そうだよ(*^_^*) いいねぇ(*^_^*)人間、素直で単純な方がいいんだよ(*^_^*) 良い情報は、すぐ実行(*^_^*… ゆなさん、膝に対して感謝なんて思いもしてなかったよ😣
逆に自分の体はガタガタのがらくたみたいなもんだって恨み辛みみたいなもんだったよ。
優しくさすってやる気持ちすら消えてたよ😫

ありがとう、ゆなさん😊

• << 476 うーん。面白い。やっぱり、身体は正直だね。さいくんのその気持ちが、今日からずっと感謝し、いたわり、 ありがとね。ありがとね。よ頑張ってくれてるよ って、毎日言ってさすってあげたら、きっと毎日お薬飲まなくても、激的に変化するだろうなぁ 試しに3日。続いたら1週間。。。。更に1カ月出来たらすごいよね(^◇^) そんな、人に良い情報流してるだけじゃなくて、まず自分なんだけどね(ToT)/~~~ さいくん、応援しているね。そして、ももちゃんの旦那さん、色々知ってるんだね(^◇^)素敵な旦那さんで、ももちゃん幸せだね(^◇^) みかんは元気かな??無理すんなよ(^◇^)
  • << 477 みなさんおはよう煜 やっぱり、夕べも寝てしまいました煜 なんだか、ゆなちゃんのスレが、いい感じ戓 さいくん、リカザライって人だったか、私の自然食って本、読んでみて、モデルさんだったか、交通事故にあって、歩けない状態から、食べ物を変えて、自分のイメージで、身体が回復する意識に変え、克服してしまうのⅤ リズブルボーさんの自分を愛して、もオススメ。

No.475

>> 473 ミカンちゃん、お疲れさま😊 さいくん。おやすみなさい。
ゆな、ももいつもありがと。着レスにしてるから寝てる間以外は気付くよ。みんな、同じ事思ってるな、って思ったよ。

No.476

>> 474 ゆなさん、膝に対して感謝なんて思いもしてなかったよ😣 逆に自分の体はガタガタのがらくたみたいなもんだって恨み辛みみたいなもんだったよ。 優し… うーん。面白い。やっぱり、身体は正直だね。さいくんのその気持ちが、今日からずっと感謝し、いたわり、

ありがとね。ありがとね。よ頑張ってくれてるよ

って、毎日言ってさすってあげたら、きっと毎日お薬飲まなくても、激的に変化するだろうなぁ

試しに3日。続いたら1週間。。。。更に1カ月出来たらすごいよね(^◇^)

そんな、人に良い情報流してるだけじゃなくて、まず自分なんだけどね(ToT)/~~~

さいくん、応援しているね。そして、ももちゃんの旦那さん、色々知ってるんだね(^◇^)素敵な旦那さんで、ももちゃん幸せだね(^◇^)
みかんは元気かな??無理すんなよ(^◇^)

• << 486 みんな、こんばんは😊 調子どうかな❓ ゆなさん、今日から膝やら痛いところをさすってやって今日もよく頑張っって耐えてくれたって言ってやるよ😊 前にゆなさんが療法士って言ってだけどネットで調べだけど見当たらない。 僕の間違いかな❓

No.477

>> 474 ゆなさん、膝に対して感謝なんて思いもしてなかったよ😣 逆に自分の体はガタガタのがらくたみたいなもんだって恨み辛みみたいなもんだったよ。 優し… みなさんおはよう煜
やっぱり、夕べも寝てしまいました煜
なんだか、ゆなちゃんのスレが、いい感じ戓

さいくん、リカザライって人だったか、私の自然食って本、読んでみて、モデルさんだったか、交通事故にあって、歩けない状態から、食べ物を変えて、自分のイメージで、身体が回復する意識に変え、克服してしまうのⅤ
リズブルボーさんの自分を愛して、もオススメ。

• << 487 ももさん、リカザライの私の自然食 ですね😊了解です🙇 やっぱり食べ物って大切なんだね。 自然の力を体に取り入れるのは体に力を与えるのかな😊 僕は今まで休みにラーメンとかインスタントカレーばかり食べてました。

No.478

>> 477 ももチャン、おはよ😊
あたし、1人ぼっちかな…って思っちゃった。ももやゆなやさいくんレスしてくれるけど、凄く寂しくて…。

No.479

みかんちゃん、大丈夫だよ。みかんちゃんは悪くないよ焏
しばらくの間でもいいから部外者はスレ出来ないように出来ないかな湜
みかんちゃんに伝えたいことあるけれど、横スレが嫌だし、

No.480

>> 479 ももチャン、レスありがとう(。 。)今参加者締め切りにしたよ。
ももチャン、アタシの為にいつもレスくれてありがとう😭

No.481

>> 480 みかんちゃん、ここは心の病のコーナーだよね、かつて、私もミクルに依存していた時期があったよ、心は楽しくて、落ち着いていた、けれど、人はそれぞれだから、みかんちゃんと同じ立場になったことがあって、かなり精神不安定になった焏
ネットに振り回されてしまい、おかしいと感じた、けれど、心の同様はしばらく取り戻せなかった焏
人の批判になりそうだから、やっぱり言えないけれど、みかんちゃんはまだ21歳。その当たりを考えて会話できる所に、しばらくはいた方がいいよ溿ゆなちゃん、さいくんは素直だし、批判しないから煜
いろんな人がいるってこと。
価値観もそれぞれ、私は薬否定者だからⅤ

No.482

>> 481 そっか、ももチャンもそんな時があったんだね😢あたし今辛いよ。
でも繋がっていたいキモチもあって、ミクル止めようか考えてた時もあったんだ。
ももチャン、さいくん、
ゆな、アタシがもしミクル止めたとするよ?
それでも、ずっと友達でいてくれるかな?
もしだよ。

• << 484 みかんちゃん、自分を好きになろう溿 私も今の自分は嫌いだけれど、それでは生きていけないから、好きになる努力をしようと思う。 だから、心を変えたいし、身体も変えたいの、すべてに優しくありたいんだ溿人にも自分にも家族にも依存しない生き方を模索中Ⅴ
  • << 485 みかんちゃん、さっきの答を忘れていたよ溿 もちろん、お友達煜 ……そう言えば、私、みかんちゃんのこと、あまり知らなかったね焄 偶然みた、やり取りでみかんちゃんが傷ついた感じがして、割り込んできて、何だかたくさんお話したね煜 いつも、みかんちゃんは控えめだからⅤ 私は自然食、スピリチュアル、エコ関係が大好きでね、だから薬は苦手なの淼横レス入ると嫌だから言わなかった……。 ゆなちゃんも新月にこだわる位だから、そっちも好きかと思っていたしⅤ 変な宗教ではないから大丈夫渼 東京だと、いろいろあるし。
  • << 492 きょう、みかんのことずっと思ってた。。。 みかんの気持ちがわかり過ぎるほど、あたしの気持ちと似てる。。。 あたしは自分の人生のテーマを今、決めるときなんだと思う。。。 人がうらやましくて、人と比べたって、何もならない。。。あたしは、興味があると、なんでもかんでも手をつけたくなったりする。 洋服もそう。アジアンも好きだし、綺麗め系、可愛い系も好きで。。。カジュアル系も好き。。。 結局、人生も、好みも人に左右されたりの今までだった。。。 そうじゃなくて、1つやりたいこと、これだけは負けない何かを見つけ、それを極め続けられたら、きっと自信がつくんだろうなぁ。。。 みかんの焦りもわかる。でも焦っても絶対に良いことはない。。。それは自分の身を持って体験してる事だから、ほんとに言える。。。
  • << 494 うーん。。。独りごとが長くなります😂 今日思ったこと。。。人間てほんとにないものねだりだなぁって思った。。。そんなあたしです😂😂😂😂😂 常に人の為だけになれたら、どんなに幸せなのか。。。くっそー(*^_^*)ヒーラーになりたい(*^_^*) サイクン、あたしは今レイキを勉強していたり、大宇宙エネルギー療法を学んでるよ(*^_^*)でも、好転反応に耐えられず、昨日もかなり過食った😂😂 でもほんとにレイキとかって素敵なんだ(*^_^*)教えて下さった方に感謝感謝です🙏🙏🙏🙏

No.483

>> 482 みかんちゃん、私も携帯使いすぎって、夫に叱られているよ渼
何度、やめようって思ったか湜
でも、やめれなかった渼
みかんちゃんは、心の病なの?

No.484

>> 482 そっか、ももチャンもそんな時があったんだね😢あたし今辛いよ。 でも繋がっていたいキモチもあって、ミクル止めようか考えてた時もあったんだ。 も… みかんちゃん、自分を好きになろう溿
私も今の自分は嫌いだけれど、それでは生きていけないから、好きになる努力をしようと思う。
だから、心を変えたいし、身体も変えたいの、すべてに優しくありたいんだ溿人にも自分にも家族にも依存しない生き方を模索中Ⅴ

No.485

>> 482 そっか、ももチャンもそんな時があったんだね😢あたし今辛いよ。 でも繋がっていたいキモチもあって、ミクル止めようか考えてた時もあったんだ。 も… みかんちゃん、さっきの答を忘れていたよ溿

もちろん、お友達煜

……そう言えば、私、みかんちゃんのこと、あまり知らなかったね焄
偶然みた、やり取りでみかんちゃんが傷ついた感じがして、割り込んできて、何だかたくさんお話したね煜
いつも、みかんちゃんは控えめだからⅤ

私は自然食、スピリチュアル、エコ関係が大好きでね、だから薬は苦手なの淼横レス入ると嫌だから言わなかった……。

ゆなちゃんも新月にこだわる位だから、そっちも好きかと思っていたしⅤ

変な宗教ではないから大丈夫渼
東京だと、いろいろあるし。

• << 493 続き。。。 1に勉強、2に勉強。。。というよりも、迷ったら楽しいと思える方向にだけ、意識をむけるとその先もずっと楽しくなるみたい。。。 あたしは、両親が働き者だから、その背中見て育ってきて、今こうしていることが、申し訳なくて申し訳なくて。。。 早く働かなくちゃとか焦っては挫折してきた。。。自立したいのに、離婚して戻ってきてこのざま。。。色んな経験から、自分にやさしくするのが出来なくて、自分愛して好きになることが、今は必要みたい。。。 あたしは、それがなかなか難しいんだ。。。 でも、あたしはやっぱりヒーラーになりたい。。。きっとこれを乗り越えて、経験を生かすことで、神様は今もあたしを生かし続けてくれてるのだと思う。 みかん。。。全ては自由だよ。ここを楽しみととらえるのもよし。。。依存ととらえるのもよし。。。でも、レスしなくちゃって、ここに振り回されるのは負担だよね。。。 来たい時にくる。。。でいいんじゃないかな(*^_^*)なんでも楽しめるといいよね(*^_^*)

No.486

>> 476 うーん。面白い。やっぱり、身体は正直だね。さいくんのその気持ちが、今日からずっと感謝し、いたわり、 ありがとね。ありがとね。よ頑張ってくれ… みんな、こんばんは😊
調子どうかな❓

ゆなさん、今日から膝やら痛いところをさすってやって今日もよく頑張っって耐えてくれたって言ってやるよ😊

前にゆなさんが療法士って言ってだけどネットで調べだけど見当たらない。
僕の間違いかな❓

No.487

>> 477 みなさんおはよう煜 やっぱり、夕べも寝てしまいました煜 なんだか、ゆなちゃんのスレが、いい感じ戓 さいくん、リカザライって人だったか、私の… ももさん、リカザライの私の自然食 ですね😊了解です🙇

やっぱり食べ物って大切なんだね。
自然の力を体に取り入れるのは体に力を与えるのかな😊

僕は今まで休みにラーメンとかインスタントカレーばかり食べてました。

• << 490 さいくん、こんにちは煜 私の自然食は、食べ物が身体の中でさいくんの血液になり、動かない足なりを動くように働きだす。と、いう感じかな煜 そっか、うつにもきくかもね淼 うつになると味覚が狂うから湜 とりあえず、読んで淼 安家座でも、教えてくれるよ煜 難病を克服した人もいるらしい。

No.488

ミカンちゃん、落ち着いてきたかな😊
ミカンちゃんの繋がってるって満足できるのはどんな状態なら満足できるのかな❓

確かにみんなの名前や住んでる所とか知らない間柄だから、リアルで何かあってミクルに来れなくなるともう話も出来ないって事も有り得る訳だから😔

ミカンちゃんはそれも不安要素かな❓

No.489

>> 488 言い忘れで

ミクルを離れるとミカンちゃんの事忘れられてしまうじゃないかとか不安なのかな❓

No.490

>> 487 ももさん、リカザライの私の自然食 ですね😊了解です🙇 やっぱり食べ物って大切なんだね。 自然の力を体に取り入れるのは体に力を与えるのかな😊… さいくん、こんにちは煜
私の自然食は、食べ物が身体の中でさいくんの血液になり、動かない足なりを動くように働きだす。と、いう感じかな煜
そっか、うつにもきくかもね淼
うつになると味覚が狂うから湜
とりあえず、読んで淼
安家座でも、教えてくれるよ煜
難病を克服した人もいるらしい。

• << 495 ももちゃん。。。月と生き物全て、密接な関係がほんとあるよ。。。 ほんと、この世は不思議だらけだぁーーーー😭😭

No.491

>> 490 確かにミカンちゃんにもももさんのやってる事は良いはずだね😊

僕も時間が有る時は安家座のサイト覗いたりしてみる😊

No.492

>> 482 そっか、ももチャンもそんな時があったんだね😢あたし今辛いよ。 でも繋がっていたいキモチもあって、ミクル止めようか考えてた時もあったんだ。 も… きょう、みかんのことずっと思ってた。。。 みかんの気持ちがわかり過ぎるほど、あたしの気持ちと似てる。。。 あたしは自分の人生のテーマを今、決めるときなんだと思う。。。 人がうらやましくて、人と比べたって、何もならない。。。あたしは、興味があると、なんでもかんでも手をつけたくなったりする。 洋服もそう。アジアンも好きだし、綺麗め系、可愛い系も好きで。。。カジュアル系も好き。。。 結局、人生も、好みも人に左右されたりの今までだった。。。 そうじゃなくて、1つやりたいこと、これだけは負けない何かを見つけ、それを極め続けられたら、きっと自信がつくんだろうなぁ。。。 みかんの焦りもわかる。でも焦っても絶対に良いことはない。。。それは自分の身を持って体験してる事だから、ほんとに言える。。。

No.493

>> 485 みかんちゃん、さっきの答を忘れていたよ溿 もちろん、お友達煜 ……そう言えば、私、みかんちゃんのこと、あまり知らなかったね焄 偶然みた、… 続き。。。
1に勉強、2に勉強。。。というよりも、迷ったら楽しいと思える方向にだけ、意識をむけるとその先もずっと楽しくなるみたい。。。 あたしは、両親が働き者だから、その背中見て育ってきて、今こうしていることが、申し訳なくて申し訳なくて。。。 早く働かなくちゃとか焦っては挫折してきた。。。自立したいのに、離婚して戻ってきてこのざま。。。色んな経験から、自分にやさしくするのが出来なくて、自分愛して好きになることが、今は必要みたい。。。 あたしは、それがなかなか難しいんだ。。。

でも、あたしはやっぱりヒーラーになりたい。。。きっとこれを乗り越えて、経験を生かすことで、神様は今もあたしを生かし続けてくれてるのだと思う。

みかん。。。全ては自由だよ。ここを楽しみととらえるのもよし。。。依存ととらえるのもよし。。。でも、レスしなくちゃって、ここに振り回されるのは負担だよね。。。

来たい時にくる。。。でいいんじゃないかな(*^_^*)なんでも楽しめるといいよね(*^_^*)

No.494

>> 482 そっか、ももチャンもそんな時があったんだね😢あたし今辛いよ。 でも繋がっていたいキモチもあって、ミクル止めようか考えてた時もあったんだ。 も… うーん。。。独りごとが長くなります😂

今日思ったこと。。。人間てほんとにないものねだりだなぁって思った。。。そんなあたしです😂😂😂😂😂

常に人の為だけになれたら、どんなに幸せなのか。。。くっそー(*^_^*)ヒーラーになりたい(*^_^*)

サイクン、あたしは今レイキを勉強していたり、大宇宙エネルギー療法を学んでるよ(*^_^*)でも、好転反応に耐えられず、昨日もかなり過食った😂😂

でもほんとにレイキとかって素敵なんだ(*^_^*)教えて下さった方に感謝感謝です🙏🙏🙏🙏

• << 496 質問🌟 レイキって霊気って事❓ ヒーラーって何😊 大宇宙エネルギー療法って何❓ スレが終わりそうなので答えはまたでいいよ👌

No.495

>> 490 さいくん、こんにちは煜 私の自然食は、食べ物が身体の中でさいくんの血液になり、動かない足なりを動くように働きだす。と、いう感じかな煜 そっか… ももちゃん。。。月と生き物全て、密接な関係がほんとあるよ。。。

ほんと、この世は不思議だらけだぁーーーー😭😭

No.496

>> 494 うーん。。。独りごとが長くなります😂 今日思ったこと。。。人間てほんとにないものねだりだなぁって思った。。。そんなあたしです😂😂😂😂😂 … 質問🌟
レイキって霊気って事❓
ヒーラーって何😊
大宇宙エネルギー療法って何❓

スレが終わりそうなので答えはまたでいいよ👌

No.497

>> 496 みかんの代わりに、あたしが新スレたててみようかな??

暇な時にみんなよかったら来てね(*^_^*)

No.498

>> 497 みかん。みかんの代わりにスレ立てしたよ(*^_^*)

こころ。。。で立てたよ(*^_^*)

来なくても大丈夫だからね(*^_^*)

No.499

>> 498 ごめんね。。。サイクン。。。

あたし、まだ上手に説明できるまで、マスターしてないから、気が向いたときにでもネッットでみてみてね<(_ _)>

No.500

みんな、ありがと
(T□T)もも、ゆな、さいくん、ここで大切な仲間が出来てよかった。みんなに出会えたありがとうっほんとに出会えて良かった☺☺☺
話したい事沢山あるよ😃。
もも、柔らかい雰囲気な君が好き
ゆな、優しい素直な君が好き
さいくん、優しい!
いつも心配してくれる気さくなお兄さんみたいかな😊
みんな大好き。
きっと気遣いが出来るほんとみんな優しい人なんだろうね。

みんな思いやりがあるから
あたしはここのスレ作って良かったよ。

次のスレゆな、作ってくれてありがとう(。 。) 嬉しいし負担が減ってラクになった。
また次のスレで会おう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧