こころの病(*ノ∀`)③
みんな~ミカンだよ~😃新しいスレ立てたよ~❤ゆな、はぁ君、りょう、ももちゃん、皆✨✨✨これからもよろしくね!!!待たせたかな?ゴメンね😁ミカン
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 468
ゆなさん、沢山言えば言うほど良いんだよね😊
ありがとう🙇
サイクン、そうだよ(*^_^*)
いいねぇ(*^_^*)人間、素直で単純な方がいいんだよ(*^_^*)
良い情報は、すぐ実行(*^_^*)そんなさいくん、素敵だよ。
きっと、サイクンの膝もありがとうって言って欲しいんだと思うよ(*^_^*)
病にお互い感謝しようね(*^_^*)そうすると、きっと良い方向にいくから(^◇^)
もしかしたら、治っちゃうかもね(^◇^)膝、いつも頑張ってくれてありがとうって、愛をこめてさすってあげてね(*^_^*)
- << 474 ゆなさん、膝に対して感謝なんて思いもしてなかったよ😣 逆に自分の体はガタガタのがらくたみたいなもんだって恨み辛みみたいなもんだったよ。 優しくさすってやる気持ちすら消えてたよ😫 ありがとう、ゆなさん😊
>> 470
サイクン、そうだよ(*^_^*)
いいねぇ(*^_^*)人間、素直で単純な方がいいんだよ(*^_^*)
良い情報は、すぐ実行(*^_^*…
ゆなさん、膝に対して感謝なんて思いもしてなかったよ😣
逆に自分の体はガタガタのがらくたみたいなもんだって恨み辛みみたいなもんだったよ。
優しくさすってやる気持ちすら消えてたよ😫
ありがとう、ゆなさん😊
- << 476 うーん。面白い。やっぱり、身体は正直だね。さいくんのその気持ちが、今日からずっと感謝し、いたわり、 ありがとね。ありがとね。よ頑張ってくれてるよ って、毎日言ってさすってあげたら、きっと毎日お薬飲まなくても、激的に変化するだろうなぁ 試しに3日。続いたら1週間。。。。更に1カ月出来たらすごいよね(^◇^) そんな、人に良い情報流してるだけじゃなくて、まず自分なんだけどね(ToT)/~~~ さいくん、応援しているね。そして、ももちゃんの旦那さん、色々知ってるんだね(^◇^)素敵な旦那さんで、ももちゃん幸せだね(^◇^) みかんは元気かな??無理すんなよ(^◇^)
- << 477 みなさんおはよう煜 やっぱり、夕べも寝てしまいました煜 なんだか、ゆなちゃんのスレが、いい感じ戓 さいくん、リカザライって人だったか、私の自然食って本、読んでみて、モデルさんだったか、交通事故にあって、歩けない状態から、食べ物を変えて、自分のイメージで、身体が回復する意識に変え、克服してしまうのⅤ リズブルボーさんの自分を愛して、もオススメ。
>> 474
逆に自分の体はガタガタのがらくたみたいなもんだって恨み辛みみたいなもんだったよ。
優し…
うーん。面白い。やっぱり、身体は正直だね。さいくんのその気持ちが、今日からずっと感謝し、いたわり、
ありがとね。ありがとね。よ頑張ってくれてるよ
って、毎日言ってさすってあげたら、きっと毎日お薬飲まなくても、激的に変化するだろうなぁ
試しに3日。続いたら1週間。。。。更に1カ月出来たらすごいよね(^◇^)
そんな、人に良い情報流してるだけじゃなくて、まず自分なんだけどね(ToT)/~~~
さいくん、応援しているね。そして、ももちゃんの旦那さん、色々知ってるんだね(^◇^)素敵な旦那さんで、ももちゃん幸せだね(^◇^)
みかんは元気かな??無理すんなよ(^◇^)
- << 486 みんな、こんばんは😊 調子どうかな❓ ゆなさん、今日から膝やら痛いところをさすってやって今日もよく頑張っって耐えてくれたって言ってやるよ😊 前にゆなさんが療法士って言ってだけどネットで調べだけど見当たらない。 僕の間違いかな❓
>> 474
優し…
みなさんおはよう煜
やっぱり、夕べも寝てしまいました煜
なんだか、ゆなちゃんのスレが、いい感じ戓
さいくん、リカザライって人だったか、私の自然食って本、読んでみて、モデルさんだったか、交通事故にあって、歩けない状態から、食べ物を変えて、自分のイメージで、身体が回復する意識に変え、克服してしまうのⅤ
リズブルボーさんの自分を愛して、もオススメ。
- << 487 ももさん、リカザライの私の自然食 ですね😊了解です🙇 やっぱり食べ物って大切なんだね。 自然の力を体に取り入れるのは体に力を与えるのかな😊 僕は今まで休みにラーメンとかインスタントカレーばかり食べてました。
>> 481
そっか、ももチャンもそんな時があったんだね😢あたし今辛いよ。
でも繋がっていたいキモチもあって、ミクル止めようか考えてた時もあったんだ。
ももチャン、さいくん、
ゆな、アタシがもしミクル止めたとするよ?
それでも、ずっと友達でいてくれるかな?
もしだよ。
- << 484 みかんちゃん、自分を好きになろう溿 私も今の自分は嫌いだけれど、それでは生きていけないから、好きになる努力をしようと思う。 だから、心を変えたいし、身体も変えたいの、すべてに優しくありたいんだ溿人にも自分にも家族にも依存しない生き方を模索中Ⅴ
- << 485 みかんちゃん、さっきの答を忘れていたよ溿 もちろん、お友達煜 ……そう言えば、私、みかんちゃんのこと、あまり知らなかったね焄 偶然みた、やり取りでみかんちゃんが傷ついた感じがして、割り込んできて、何だかたくさんお話したね煜 いつも、みかんちゃんは控えめだからⅤ 私は自然食、スピリチュアル、エコ関係が大好きでね、だから薬は苦手なの淼横レス入ると嫌だから言わなかった……。 ゆなちゃんも新月にこだわる位だから、そっちも好きかと思っていたしⅤ 変な宗教ではないから大丈夫渼 東京だと、いろいろあるし。
- << 492 きょう、みかんのことずっと思ってた。。。みかんの気持ちがわかり過ぎるほど、あたしの気持ちと似てる。。。あたしは自分の人生のテーマを今、決めるときなんだと思う。。。人がうらやましくて、人と比べたって、何もならない。。。あたしは、興味があると、なんでもかんでも手をつけたくなったりする。洋服もそう。アジアンも好きだし、綺麗め系、可愛い系も好きで。。。カジュアル系も好き。。。結局、人生も、好みも人に左右されたりの今までだった。。。そうじゃなくて、1つやりたいこと、これだけは負けない何かを見つけ、それを極め続けられたら、きっと自信がつくんだろうなぁ。。。みかんの焦りもわかる。でも焦っても絶対に良いことはない。。。それは自分の身を持って体験してる事だから、ほんとに言える。。。
- << 494 うーん。。。独りごとが長くなります😂 今日思ったこと。。。人間てほんとにないものねだりだなぁって思った。。。そんなあたしです😂😂😂😂😂 常に人の為だけになれたら、どんなに幸せなのか。。。くっそー(*^_^*)ヒーラーになりたい(*^_^*) サイクン、あたしは今レイキを勉強していたり、大宇宙エネルギー療法を学んでるよ(*^_^*)でも、好転反応に耐えられず、昨日もかなり過食った😂😂 でもほんとにレイキとかって素敵なんだ(*^_^*)教えて下さった方に感謝感謝です🙏🙏🙏🙏
>> 482
そっか、ももチャンもそんな時があったんだね😢あたし今辛いよ。
でも繋がっていたいキモチもあって、ミクル止めようか考えてた時もあったんだ。
も…
みかんちゃん、さっきの答を忘れていたよ溿
もちろん、お友達煜
……そう言えば、私、みかんちゃんのこと、あまり知らなかったね焄
偶然みた、やり取りでみかんちゃんが傷ついた感じがして、割り込んできて、何だかたくさんお話したね煜
いつも、みかんちゃんは控えめだからⅤ
私は自然食、スピリチュアル、エコ関係が大好きでね、だから薬は苦手なの淼横レス入ると嫌だから言わなかった……。
ゆなちゃんも新月にこだわる位だから、そっちも好きかと思っていたしⅤ
変な宗教ではないから大丈夫渼
東京だと、いろいろあるし。
- << 493 続き。。。 1に勉強、2に勉強。。。というよりも、迷ったら楽しいと思える方向にだけ、意識をむけるとその先もずっと楽しくなるみたい。。。あたしは、両親が働き者だから、その背中見て育ってきて、今こうしていることが、申し訳なくて申し訳なくて。。。早く働かなくちゃとか焦っては挫折してきた。。。自立したいのに、離婚して戻ってきてこのざま。。。色んな経験から、自分にやさしくするのが出来なくて、自分愛して好きになることが、今は必要みたい。。。あたしは、それがなかなか難しいんだ。。。 でも、あたしはやっぱりヒーラーになりたい。。。きっとこれを乗り越えて、経験を生かすことで、神様は今もあたしを生かし続けてくれてるのだと思う。 みかん。。。全ては自由だよ。ここを楽しみととらえるのもよし。。。依存ととらえるのもよし。。。でも、レスしなくちゃって、ここに振り回されるのは負担だよね。。。 来たい時にくる。。。でいいんじゃないかな(*^_^*)なんでも楽しめるといいよね(*^_^*)
>> 477
みなさんおはよう煜
やっぱり、夕べも寝てしまいました煜
なんだか、ゆなちゃんのスレが、いい感じ戓
さいくん、リカザライって人だったか、私の…
ももさん、リカザライの私の自然食 ですね😊了解です🙇
やっぱり食べ物って大切なんだね。
自然の力を体に取り入れるのは体に力を与えるのかな😊
僕は今まで休みにラーメンとかインスタントカレーばかり食べてました。
- << 490 さいくん、こんにちは煜 私の自然食は、食べ物が身体の中でさいくんの血液になり、動かない足なりを動くように働きだす。と、いう感じかな煜 そっか、うつにもきくかもね淼 うつになると味覚が狂うから湜 とりあえず、読んで淼 安家座でも、教えてくれるよ煜 難病を克服した人もいるらしい。
ミカンちゃん、落ち着いてきたかな😊
ミカンちゃんの繋がってるって満足できるのはどんな状態なら満足できるのかな❓
確かにみんなの名前や住んでる所とか知らない間柄だから、リアルで何かあってミクルに来れなくなるともう話も出来ないって事も有り得る訳だから😔
ミカンちゃんはそれも不安要素かな❓
>> 482 そっか、ももチャンもそんな時があったんだね😢あたし今辛いよ。 でも繋がっていたいキモチもあって、ミクル止めようか考えてた時もあったんだ。 も… きょう、みかんのことずっと思ってた。。。みかんの気持ちがわかり過ぎるほど、あたしの気持ちと似てる。。。あたしは自分の人生のテーマを今、決めるときなんだと思う。。。人がうらやましくて、人と比べたって、何もならない。。。あたしは、興味があると、なんでもかんでも手をつけたくなったりする。洋服もそう。アジアンも好きだし、綺麗め系、可愛い系も好きで。。。カジュアル系も好き。。。結局、人生も、好みも人に左右されたりの今までだった。。。そうじゃなくて、1つやりたいこと、これだけは負けない何かを見つけ、それを極め続けられたら、きっと自信がつくんだろうなぁ。。。みかんの焦りもわかる。でも焦っても絶対に良いことはない。。。それは自分の身を持って体験してる事だから、ほんとに言える。。。
>> 485
みかんちゃん、さっきの答を忘れていたよ溿
もちろん、お友達煜
……そう言えば、私、みかんちゃんのこと、あまり知らなかったね焄
偶然みた、…
続き。。。
1に勉強、2に勉強。。。というよりも、迷ったら楽しいと思える方向にだけ、意識をむけるとその先もずっと楽しくなるみたい。。。あたしは、両親が働き者だから、その背中見て育ってきて、今こうしていることが、申し訳なくて申し訳なくて。。。早く働かなくちゃとか焦っては挫折してきた。。。自立したいのに、離婚して戻ってきてこのざま。。。色んな経験から、自分にやさしくするのが出来なくて、自分愛して好きになることが、今は必要みたい。。。あたしは、それがなかなか難しいんだ。。。
でも、あたしはやっぱりヒーラーになりたい。。。きっとこれを乗り越えて、経験を生かすことで、神様は今もあたしを生かし続けてくれてるのだと思う。
みかん。。。全ては自由だよ。ここを楽しみととらえるのもよし。。。依存ととらえるのもよし。。。でも、レスしなくちゃって、ここに振り回されるのは負担だよね。。。
来たい時にくる。。。でいいんじゃないかな(*^_^*)なんでも楽しめるといいよね(*^_^*)
>> 482
も…
うーん。。。独りごとが長くなります😂
今日思ったこと。。。人間てほんとにないものねだりだなぁって思った。。。そんなあたしです😂😂😂😂😂
常に人の為だけになれたら、どんなに幸せなのか。。。くっそー(*^_^*)ヒーラーになりたい(*^_^*)
サイクン、あたしは今レイキを勉強していたり、大宇宙エネルギー療法を学んでるよ(*^_^*)でも、好転反応に耐えられず、昨日もかなり過食った😂😂
でもほんとにレイキとかって素敵なんだ(*^_^*)教えて下さった方に感謝感謝です🙏🙏🙏🙏
- << 496 質問🌟 レイキって霊気って事❓ ヒーラーって何😊 大宇宙エネルギー療法って何❓ スレが終わりそうなので答えはまたでいいよ👌
みんな、ありがと
(T□T)もも、ゆな、さいくん、ここで大切な仲間が出来てよかった。みんなに出会えたありがとうっほんとに出会えて良かった☺☺☺
話したい事沢山あるよ😃。
もも、柔らかい雰囲気な君が好き
ゆな、優しい素直な君が好き
さいくん、優しい!
いつも心配してくれる気さくなお兄さんみたいかな😊
みんな大好き。
きっと気遣いが出来るほんとみんな優しい人なんだろうね。
みんな思いやりがあるから
あたしはここのスレ作って良かったよ。
次のスレゆな、作ってくれてありがとう(。 。) 嬉しいし負担が減ってラクになった。
また次のスレで会おう
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣376レス 3943HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8899レス 1522HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 818HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
だよね😅 うん😅 そうなんだね😊 あれ楽しいよね🤗 …(理沙)
376レス 3943HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3369HIT aya -
きずな何でも雑談88
傘忘れてしまったんだねぇ、問い合わせしたら次回まで取っておいてくれるか…(ゼロ)
99レス 1522HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2553HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 818HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1688HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 530HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 372HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 310HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る