みんな幸せにな~れ🍀 ⑥
なんとこのスレも⑥に突入しました💕
行き場のない気持ちを吐き出したり、夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな笑顔をとりもどしましょう‼
仲間スレとなっていますがどなたでも気軽にご参加下さいね❤
ではではゆるゆるとスタート~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
→→
こんなのよくない…って思ってたけど、これってよく考えたら自然の摂理だね😄
我慢してる分一気にでちゃうのかも。
でもそうするとますます防衛本能が働くわけで〰💦💦
う〰ん、どうしてもこの悪循環は止まらない💨💨💨
まぁ…よく耐えてるな…と感謝はするけど💨💨
あっ‼掃除っ‼‼
…って、のんびり掃除しながらレスしてますよ😄
先生が来るラスト1時間で火がつくから大丈夫です👊
ママさん、お子さん遠足じゃなくなっちゃったの?かわいそうに💦
こちらも午後からは嵐だそうです💧憂鬱だな〰⤵⤵
- << 154 まるさん🙇 お掃除バッチシ✌に先生を迎え入れましたか⁉😁 やっと嵐が去り…今は落ち着いて、晴れ間も出てます。 子供達は学校の体育館で綱引き等を取り入れて楽しく遊んだみたいです😊 それにしても…まるさんの感じてる事、解り過ぎて💦ズット…そぅ、そぅそぅ、そぅなんだよねぇ💦って共感しっぱなしでした💦😂 私も、こんな私の側で頑張ってる旦那には感心する面も多々ありますが🙇💦 それと色々な面での気遣いの無さは別な話…💦 ヤッパリ裏切られてた事実と、旦那からこれからの俺を側で見てほしい…頑張らせてほしい🙇と言う言葉を聞いてるから‼ そのわりには😒😒⁉😤気遣いの努力ゃフォローが足りないんじゃない⁉😤😤😤と感じてしまうんだょね😥😔 今までと同じゃなんとなく!では納得いかない💦もっと⤴ もっともっと⤴私を大事にしなさいよ😤って欲も出ちゃうんだろぅなぁ😥 しかもそのくらい欲出しても許される✌ と私は思っているし💦😁 傷が癒えないのと同じ分だけ、貴方は私から出る欲に文句言える立場じゃないでしょ😠 って強気なんですょね💦😣 でも…こんな私にしたのは紛れもなく旦那😔もっと気合い入れて誠心誠意尽くして貰いたいなぁ…😔
>> 145
ツキさんありがとぅ☺🙇
ムカデは刺された時にチクチクっと痛みを感じたくらいで💦
その後チョットヒリヒリ感あって💦腫れて💦😣
ガッツリ…
ママさん
こんにちは✨
こちらも雨です💦
最近雨が多いから遠足行けなかったんですね💦
娘は今回はバスで博物館だったので雨の中傘をさしながら行きました😃
ムカデや虫…怖いですね💦
ムカデに刺されたら私ならパニックですよ💦
雨の日は、いつも気分が沈むけど、今日は穏やかに過ごせてます。
昨夜、子ども達が明るくパパに寄って行って、ちゃんと相手してるのを見たからだと思います✨
- << 155 ツキさんこんにちゎ🙇☺ 台風のような☔がやっと止み…長女は宿題が無いからと、早速遊びに出掛けました😁 私も本当にムカデ苦手なんです😣⤵ 出たらパニックになりますょ😣💦💦💦 なるべく冷静に対処しなきゃ💦 と自分に言い聞かせながら、なるべく被害者を出さないょうに見付けたら逃さないように心掛けてます💦 子供達が刺されたら大変だし😣💦💦 ムカデをこの世から消してほしいくらいです😥 ツキさん☺ ご主人と子供達との関わりはヤッパリ良いよね☺ ご主人も久々に心が楽になったんじゃないかな⁉☺ 素直になる事の難しさは私自身感じているからわかるけど💦 ヤッパリ☝ 子供達に対しては意固地のままでは居られない😁💦 子供達と笑顔で接してるご主人が本来のご主人である事をツキさんが一番良く解っているから⤴✨ 諦めないんだよね👍☺ 頑張れるんだよね👍☺ ツキさんがご主人を解っているように… ご主人もツキさんを解ってて甘えているんだよ😁💦 まぁ…チョット今は過剰だけど💦😁 1度意固地な姿を見せるとナカナカ素直にはなれない者です😂💦💦 (すいません🙇💦) なんか謝らなきゃな気持ちになりました(笑)😁💦
>> 151
→→
こんなのよくない…って思ってたけど、これってよく考えたら自然の摂理だね😄
我慢してる分一気にでちゃうのかも。
でもそうするとますます…
まるさん🙇
お掃除バッチシ✌に先生を迎え入れましたか⁉😁
やっと嵐が去り…今は落ち着いて、晴れ間も出てます。
子供達は学校の体育館で綱引き等を取り入れて楽しく遊んだみたいです😊
それにしても…まるさんの感じてる事、解り過ぎて💦ズット…そぅ、そぅそぅ、そぅなんだよねぇ💦って共感しっぱなしでした💦😂
私も、こんな私の側で頑張ってる旦那には感心する面も多々ありますが🙇💦
それと色々な面での気遣いの無さは別な話…💦
ヤッパリ裏切られてた事実と、旦那からこれからの俺を側で見てほしい…頑張らせてほしい🙇と言う言葉を聞いてるから‼
そのわりには😒😒⁉😤気遣いの努力ゃフォローが足りないんじゃない⁉😤😤😤と感じてしまうんだょね😥😔
今までと同じゃなんとなく!では納得いかない💦もっと⤴
もっともっと⤴私を大事にしなさいよ😤って欲も出ちゃうんだろぅなぁ😥
しかもそのくらい欲出しても許される✌
と私は思っているし💦😁
傷が癒えないのと同じ分だけ、貴方は私から出る欲に文句言える立場じゃないでしょ😠
って強気なんですょね💦😣
でも…こんな私にしたのは紛れもなく旦那😔もっと気合い入れて誠心誠意尽くして貰いたいなぁ…😔
>> 152
ママさん
こんにちは✨
こちらも雨です💦
最近雨が多いから遠足行けなかったんですね💦
娘は今回はバスで博物館だったので雨の中傘をさし…
ツキさんこんにちゎ🙇☺
台風のような☔がやっと止み…長女は宿題が無いからと、早速遊びに出掛けました😁
私も本当にムカデ苦手なんです😣⤵
出たらパニックになりますょ😣💦💦💦
なるべく冷静に対処しなきゃ💦
と自分に言い聞かせながら、なるべく被害者を出さないょうに見付けたら逃さないように心掛けてます💦
子供達が刺されたら大変だし😣💦💦
ムカデをこの世から消してほしいくらいです😥
ツキさん☺
ご主人と子供達との関わりはヤッパリ良いよね☺
ご主人も久々に心が楽になったんじゃないかな⁉☺
素直になる事の難しさは私自身感じているからわかるけど💦
ヤッパリ☝
子供達に対しては意固地のままでは居られない😁💦
子供達と笑顔で接してるご主人が本来のご主人である事をツキさんが一番良く解っているから⤴✨
諦めないんだよね👍☺
頑張れるんだよね👍☺
ツキさんがご主人を解っているように…
ご主人もツキさんを解ってて甘えているんだよ😁💦
まぁ…チョット今は過剰だけど💦😁
1度意固地な姿を見せるとナカナカ素直にはなれない者です😂💦💦
(すいません🙇💦)
なんか謝らなきゃな気持ちになりました(笑)😁💦
こんばんは✋
ツキさん、ママさん、御二人共にまた前進ですね😉
前進と言えば、我が家もまたある意味前進です、日曜日に術後初めて嫁子さんが通院以外で外出したんですよ、実は嫁子さんのオペは顔から首筋に掛けて大きな傷跡が残り、且つ暫くは顔面麻痺が残るものなので…女性としてはやはり極力人目は避けたい気持ちはよく解るので自分からは敢えて誘わなかったんやけど、土曜日に「明日…天気が良かったらお出かけしてみようかな、翼さんが一緒やから大丈夫やんな⁉」って嫁子さんから聞いて凄く嬉しかったです😌そんで香港で美味しかった飲茶の店がこちらに出来たのでデートがてら行って来ました😁めっちゃ並んだけど😅味はやはり美味しかったんやけど、値段が香港より倍位高かった😲💦💦量も少なかったのが不満😠
>> 160
皆さん🙇
翼さんおはよぅござぃます🙇
翼さん😲
奥様…手術をウケる事事態大変だったでしょうに、術後も色々と…特に女性にとっては大変な思いをされているでしょうね😢
そんな奥様を翼さんは誠心誠意尽くされてる🙇☺
本当に立派な事です👏🙇☺
奥様…嬉しくて有り難く思っている事でしょう💕☺
そしてヤハリ😔
そんな翼さんにだからこそ…申し訳なくも感じて居ると思います😔
でもこの気持ちは悪い訳ではなく⤴
翼さんと奥様の場合…良い夫婦関係が築けて居ると私は感じました☺💖
奥様も翼さんの誠意に応えたくて⤴
側に居るのが翼さんだからこそ👍
外出を思い切られたんでしょうね🎵☺
翼さんの誠意に応えるには自分に何ができるか⁉
奥様はキット日々そんな事を考えているんだと思います☺
勿論⤴
前向きに✨✨✨😉☺
本当に素敵なご夫婦に癒されます🙇☺🍀🍀🍀
みなさんこんにちは☀
☔です〰😞💨💨
やっと家庭訪問も終わり、久々に隅々まできれいになった我が家にご機嫌だったのに、部屋中洗濯物だらけ…😅
はぁぁぁぁ💨💨我が家のスッキリさ1日と持ちませんでした💧
ママさん
わかる、わかる💨💨
頑張るからって言ってくれたことに期待し過ぎちゃってるんだよね〰💦💦
誰も完璧ではいられないし、100%思い通りにはならないとわかってるんだけどね。
たぶん人が真剣に話してるときに眠っちゃったり、話の趣旨とズレるような受け答え(旦那さんはない?)したりすることが常識的に考えて自分にはできないじゃない?
…っていうか、自分の中で例え相手が誰であってもそんなことをしたら失礼だって思うから、きっとそこに気を回せない主人に腹が立つんだろうな〰💧
どんな話でも私は主人の話の途中で寝たことはないもの〰💦💦→
→→女はおしゃべ好きだからそれができるんだって言われたらそれまでだけど💨💨
…ってなことを考えると「まるは難しく考えすぎなんだよ」って主人に言われちゃうんだけどね😅
難しくっていうか、いつでも真剣なんだけど〰⤵⤵
この真剣さが人づきあいでうまくいってるのに、対主人には考えすぎって言われて、う〰ん、どうしたらいいのやら…💧💧
あっ、ママさん‼
私もママさんは歩み寄れたと思うよっ🎵
旦那さんに📩できたなんて頑張った、頑張った[拍手][拍手]
意固地人の「まっ、いっか」は最大の譲歩ですっ😄✌
ツキさん
お姑さん、泣かせること言ってくれたね〰😢😢
お姑さんの優しさがよく伝わってくるわ。
きっと旦那さんの甘ったれぶりにはさすがのお姑さんも手を焼いてるよね。でもこんな息子でもそばにいてくれるツキさんにすごく感謝してくれてると思うよ~💓💓
私がお姑さんだったらありがたいと思うもの。息子が支えられないなら今は私が支えるわと頑張ると思う。ツキさんが素直に甘えてくれるから、お姑さんもそれに応えてくれるんだよね。
いいお姑さんでホントよかったね💕
あっ、義妹は28歳です…💧💧
決して「若いからまだ何もわからないのよ…」って言える年ではないでしょ?😅
もう、私は義妹の話はまともに聞かんっ‼と心に決めました〰‼
翼さん
奥さんもオペを決断するのはさぞ辛かったでしょうね。
他人は状況を聞いて「辛いだろうなぁ…」と奥さんの気持ちを想像することはできても、そのホントの辛さがわかるのは奥さん本人でしかないから😢😢
でも前向きな奥さんはえらいね❤翼さん、しっかり支えてあげてよ〰👊👊👊
辛いときに前向きになれるか、卑屈になるかは本人次第でもあるけど、夫の協力次第でもあるんだから〰っ‼‼
これからも2人でできる楽しみをたくさん見つけて下さいね❤
ん?↑↑うちの人に向けてのメッセージみたいになっちゃったな😅公私混同してごめんなさいっ😁
皆さんこんにちゎ🙇💦
まるさんレスありがとぅ🍀🙇☺
まだユックリ読めて無いのでごめんなさい🙏💦
今日は朝幼稚園の娘を送ってそのまんま保育参加や何やらで💦
幼稚園に昼まで居ました💦
昼に知人と用があって待ち合わせして居たから会って、立ち話して別れて…
1時からまつげパーマ予約で行き💨
その後子供達が帰るまでに!と買い物へ💨💨
帰宅後…すでに帰ってた子供達と義父の誕生日だからプレゼント渡しに行って💨💨
暫くおしゃべり😁
sport店に子供の陸上のユニフォームを注文していたのが届いてたから取りに行き💨💨
やっと💦やぁーっと💦帰宅🏠💦💦💦💦
昼ご飯も抜きで😱💦
もぅクッタクタ😩です😣⤵⤵
まだ家の雑用と夕飯作らなきゃいけないけど💦
ゴロンと横になりたい😩💧
まるさん🙇
遅くなりました🙏💦
もぅ今日はほんっとヤバイです😱💦⤵
明日は次男初の陸上大会で朝は3時半くらい起きだから💦
(…と言うのも今旦那が富山県から帰って来てる途中で💦3時半頃に着きそう🏠と連絡が入ったので💦)
今夜中にしておかなきゃがなんだか色々あって😣💦
10時には布団に入りたかったのに…もぅこんな時間😱💦
明日の朝洗濯して干す時間が無いから今晩して干したり💦
明日起きたらオニギリ握る為のご飯しかけたり💦
朝子供達起こして歯磨き顔洗いして着替えさせたらすぐ☝
車に乗せるから💨
朝ご飯は車の中で取らせるつもりです💦
人数が人数だから💦
オニギリ作りも意外と時間掛かるんですよね😣💦
もぅ目は今日の疲れでトロトロしてきました💦
まるさん🙇
明日も(一日陸上競技場なので💦)ユックリレスできないと思いますが💦ごめんなさい🙏💦💦💦
旦那も暫く連休に入るから居られると思うので、暫くは思い通りにレスできないかと思います🙏💦
すいません💦💦🙏🙏🙏
本日はこれで…
休ませて貰います🙇
まるさん☺
皆様お休みなさぁい✋💤💤💤😪
ママさんお疲れさま〰❤
忙しいのにレスしてくれてありがとう💕
気にしないでいいよぉ‼
明日は忙しそうだね。
お子さん、いい成績が残せるといいよね。
私もさ来月が息子の水泳大会なので、今からとても楽しみです💕
みなさん連休を過ごしましょうね~😄✋
皆さんこんばんは😃
今月も今日で終わりですね✨
この1ヶ月これと言った事件も無く、どうにか過ぎました😃
旦那は子ども達の話は聞いたりしてくれて、笑顔も出てるから2月ぐらいよりは、ちょっとは落ち着いたかな。
最近私の母や姉や妹が私の旦那を「小心者」と言います😁
そう言われてみれば、そうだなぁ💦
それを踏まえて、こっちはゆったりゆっくりしときます😃
翼さん
奥さんの「翼さんがいれば 大丈夫だよね」って言葉、翼さんを凄く頼りにしてると感じられますね✨
家族の絆って良いなぁ✨
皆さん✨素敵なGWになりますように😃
皆さんこんばんは✋そしていつも心強いお言葉、有り難き幸せでござる😆
ツキさん…「小心者」と書いてヘタレと読むんですよ😁旦那さん認定されちゃいましたか…でも少しずつ確実に良化してますよ✋
最近…嫁子さんに「甘い言葉」囁き過ぎて虫歯になってしもた😅
めっちゃ痛い😢
皆さん良い連休を‼
みなさんこんばんは✨
連休が始まりましたね。いかがお過ごしですか?
我が家は主人がまだまだ仕事のためまったく予定がたちません💦💦
息子も部活があるし、今年は🏠でのんびりかな~😅
ツキさん
お疲れさまです💓
旦那さん「小心者」ですかっ😅
まっ、でもそう言われても仕方ないですよね。
いいおとなが自分の殻に引きこもっていたら、そう言われちゃいますよ💨💨
でも少しずつ笑顔も増えてきてるみたいでよかった💓💓
翼さんの「小心者」と書いてヘタレと読む…ウケました〰😄⤴⤴
ウケたといえば最近友人から「銀魂」という漫画を借りて久々に涙するほど笑いました😄😄😄
ストレス発散にもなるし、笑うっていいですね~⤴⤴
みなさん、たくさん笑ってよい連休を過ごして下さいね~❤❤
皆さんこんにちゎ🙇☺
連休…いかがお過ごしでしょうか⁉
次男の陸上の結果ですが…
息子…4位でゴールして🏃💨
まぁ…見た感じの走りもそれ程速そうにも見れず😂
(まぁ、地元で速い方と言ってもこんなもんだよなぁ…)と思っていたら…
暫くして全員のタイムが表示され‼
なんと😲次男…3、4年生合同の中‼(次男は3年生)41人中‼9位⤴という成績でした👏😁
4位もタマタマ記録の良い子ばかりが集まった列で走ったかららしく💦
他の列で走っていればダントツの1位か⤴2位でした‼(数値上ですが…)
ともかく‼初の大会で頑張った息子を沢山誉めました👏👍😁
夕飯も外食🍴😁💦
リレーは欠席者が居て残念ながら棄権となりました😔
とにかく私は疲れが出て💦😣
旦那の運転する隣りで寝ちゃイケない💦
と頑張り過ぎました😥
口内炎がさらに2っ追加され😱💦
その1っが話す度に歯と擦れるベロの横にできていて😱
これが痛いのなんのって😱😱😱⤵
食べ物も飲み物も美味しく頂けない状態です💧
今日は昼から2時半過ぎまで爆睡してました😪💤
キット…睡眠不足からきてると思います😥
少し身体が楽になった気がします😊🍀
>> 172
ママさん、こんにちは☀
次男くん、すごいね〰✨✨✨✨
41人中9位なんて、速いよ〰‼
頑張った、頑張ったぁ💓💓
タイム自己ベスト出たんじゃない?
はやい人ばかりのレースのほうがひっぱられるからね〰‼
ダントツ1位で走るより、全体で9位のほうがすごいって~💓
陸上も水泳と同じ個人種目だもんね。私も息子の水泳はきっとママさんと同じ思いで見てると思うわぁ‼
ママさんもお疲れさまでした😄
朝早くから大変だったでしょうね。我が家は主人が仕事だから暇してます😁
息子の部活が午前中で終わり、つい先ほどまで近所のゲームセンターで遊んできました❤
いや…ゲーセンはお金が出ること、出ること…
ママさんもゆっくり休んでよい連休を過ごして下さいね〰💕
口内炎はやくよくなりますように~😄✋
- << 176 皆さんおはよぅございます🙇☺ まるさん☺ 次男…初大会にしたら上出来⤴ですよね👍☺ 長男も陸上習ってるけど、大会デビューはまだです💦 つい最近入ったばかりなので💦 一昨夜旦那…😒途中まで求めといて放置されたまま朝を迎えたから💧 かなり機嫌悪かった私ですが😠💢 前みたいにネチネチしつこく言い過ぎたり… 引きづらなくなった気がします‼ 朝、嫌事言ってお終い… 私…成長したのかな⁉ 今日は家族で庭でバーベキューします☺🎵 午前中は買い物に出掛けます💨 ツキさんも前向きに自分のペースで進めているみたいだし👍✨☺ 皆さんの連休がお天気のように暖く過ごせますように🙇☺💕 口内炎はだいぶマシになってきましたぁ⤴🙇😊
皆さんこんにちは✨
ヘタレヘタレヘタレ~😁
この間、ヘタレさんが私にだけ普通にしてくれないから腹が立ったけど、自分に「笑顔笑顔」と言い聞かせて普通に出来ました❗
旦那は「みんなで幸せになりたい」のになかなか上手く行かずに、ついにいじけて自信も無くなり、ヘタレになったんだと思います。
今の態度も、もうそんなに私に怒っても無いみたいだし「どうしたら接したら良いんやろ…」って戸惑いから話し掛けたり出来ないような気がします。
翼さんがずいぶん前に「パパがいてくれたらそれだけで幸せだよ」って伝えたら良いよって言ってくれましたよね。
その時は私の精神状態がぐちゃぐちゃで、言えませんでした。
でも今はそんな気分です。
親子三人、明るく楽しく前向きに過ごしてたら、いつか、旦那も頑なな態度を緩めてくれるかもしれないし、ノホホ~ンとしときます😁
まるさん
GWは私も近所で買い物したりするぐらいで、のんびりします。
翼さん
アマ~イ言葉って例えば何ですか😁❓
ママさん
お疲れ様です✨息子さん頑張りましたね😃旦那さんも見に来てくれたんですね✨
ツキさん、こんにちは~✨
ツキさんの明るい声が聞けてよかった~💓💓
うん、うん。
ツキさんの読みは当たってると思う。ヘタレ君は一度抜いた剣をどう鞘におさめてよいのかわからないんでしょうね😅😅😅
素直にどうしたらいい?って甘えちゃえばいいのに、それもできないんだろうなぁ…
↑↑その素直になりきれない所は共感しないでもないけど💧💧
ツキさんが前向きでいてくれるから旦那さんも救われてるね😄
お互い連休はの~んびり過ごしましょ〰❤❤❤
- << 177 皆さんこんにちは✨ ママさん✨ さっき義理の母に「私が作ったとわかったら(旦那が)晩御飯食べないから…」って言ったら「食べるよ~😃もういい加減にしなあかんわ~」って言ったので、私が「長い間いじけて…すねて…すね子やわ😃すね子」と笑いました🎵 旦那のあだ名が「すね子」になりました😃 旦那は連休でも仕事ですが、私は子ども達とめいっこと義理の両親と京都にお寺巡りに行きました🎵 お守りを買って、子ども達と「皆が元気で仲良くできますように❗」と手を合わせてきました🎵 良い事ありますように😃
>> 173
ママさん、こんにちは☀
次男くん、すごいね〰✨✨✨✨
41人中9位なんて、速いよ〰‼
頑張った、頑張ったぁ💓💓
タイム自己ベスト出たんじゃ…
皆さんおはよぅございます🙇☺
まるさん☺
次男…初大会にしたら上出来⤴ですよね👍☺
長男も陸上習ってるけど、大会デビューはまだです💦
つい最近入ったばかりなので💦
一昨夜旦那…😒途中まで求めといて放置されたまま朝を迎えたから💧
かなり機嫌悪かった私ですが😠💢
前みたいにネチネチしつこく言い過ぎたり…
引きづらなくなった気がします‼
朝、嫌事言ってお終い…
私…成長したのかな⁉
今日は家族で庭でバーベキューします☺🎵
午前中は買い物に出掛けます💨
ツキさんも前向きに自分のペースで進めているみたいだし👍✨☺
皆さんの連休がお天気のように暖く過ごせますように🙇☺💕
口内炎はだいぶマシになってきましたぁ⤴🙇😊
>> 175
ツキさん、こんにちは~✨
ツキさんの明るい声が聞けてよかった~💓💓
うん、うん。
ツキさんの読みは当たってると思う。ヘタレ君は一度抜いた…
皆さんこんにちは✨
ママさん✨
さっき義理の母に「私が作ったとわかったら(旦那が)晩御飯食べないから…」って言ったら「食べるよ~😃もういい加減にしなあかんわ~」って言ったので、私が「長い間いじけて…すねて…すね子やわ😃すね子」と笑いました🎵
旦那のあだ名が「すね子」になりました😃
旦那は連休でも仕事ですが、私は子ども達とめいっこと義理の両親と京都にお寺巡りに行きました🎵
お守りを買って、子ども達と「皆が元気で仲良くできますように❗」と手を合わせてきました🎵
良い事ありますように😃
>> 177
皆さん🙇
ツキさんおはよぅございます🙇☺
ツキさん😁
ご主人…【スネ子】になったんですね😁
これ以上あだ名を増やされないように…💦
早く素直に打ち解けてほしいですね😊
ぉ寺巡りかぁ…✨😃
ぃぃなぁ~✨⤴
私も何か…⁉
何処か…⁉
違った環境をマッタリと過したいなぁ😥
最近疲れが抜けにくいから💦
家でノンビリするのが1番良いんだろうけど💦
何処か…そんなに遠くなくてぃぃから…心穏やかに過ごせる場所で、何も考えずに1時間でも良いから眠る…とか💤😁(寝るんかい💦💦😁)
家以外でそぅしてみたい…そんな時間を過ごせたらなぁ⤴
なんて思います😥
旦那は何も計画、実行しないから😥
ぃつも!なんでも!私が決めるから😥
なんだかそれが嫌です😔
まぁ…でも、旦那帰省中🏠
酷く心乱される事なく、過ごせて居る自分に驚きもしていますが😲
このまま穏やかに過ぎる事が何よりの連休かな⁉😂💦
ツキさん⤴✨
御守り効果⤴良い方向に現れますように👍☺🙇💕
>> 178
皆さん✨おはようございます😃
ママさん
旦那さん帰省中で穏やかに過ごされてるんですね✨良いですね😃心地良い時間が続きますように🎵
違う環境でまったり✨したいですよね~✨私は最近自然の中にいると気持ちが良いです😃
さて、お守り効果なのか、旦那は最近帰りが早いし、昨夜は家でご飯も食べて息子とお風呂に入りました。
用事があって話し掛けたら「うん」って答えてくれるようにもなりました。
外泊も無くなり、離婚の話もしなくなり、生活費も前回みたいに渋らずちゃんと渡してくれました。
一応私達の事を家族と思ってくれてるのかな…と思います🍀
まだすんなり会話をするまでには時間がかかりそうだけど、いつか仲良く出来る日が来ると信じます🎵
皆さんおはよぅございます🙇
旦那…こっちの事務所で書類をしなきゃ💨
…と 出勤しました💨
いつもなら今日明日も連休なのに…
しかも富山出張中の身なのに…
何故⁉こっちで書類⁉と思って😥
勝手にアレコレ想像して😥嫌な気分になっている所に⤵
旦那…
夜中に目覚めて、タバコ吸いに出て…
そのままベットには戻らずにパソコンへ😥
私が5時に起きる15分程前に辞めてベットに戻ってきました😥
私は嫌味を言わずには居れず😔
『コソコソ私が寝てる間にパソコンして😒私が起きる前にいかにもズット眠ってたかのように布団戻って😒怪しいよね😠何しようかわからんよね😠』
と朝から嫌味三昧⤵⤵⤵
旦那はそんな私に…
『怪しくない、眠れんかったから……ゴメン…』
とは言ったものの、パソコンで何をしていたのかは言わずじまい😔
はたから見たらそんなたいした事じゃない!と思う事だろぅけど😔
私にはそんな旦那の行動が気掛かりで⤵
不信感を募らせずには居られません😔💧
旦那は私を理解してくれているのか😔いないのか😔
何度も何度も旦那には安易な気持ちにだけはなってほしくない事‼伝えてきたのに😔
配慮が足りない気がします😔
- << 183 ママさんのレスを読む前にレスしちゃったから、内容がズレちゃったみたいでごめんなさい💦💦 今朝はモヤモヤしちゃったんですねっ⁉ 私もその状況なら嫌み言っちゃうなぁ… ホントに何も怪しいことはしてなくても、不安にさせるような行動は慎んでよって言っちゃう… 私も連休中に家族で出かけたあと、車を入れ直すのを主人にまかせて子供達と先に🏠に入ったんだけど、15分しても主人が🏠に入ってこなくて不安になりました。 車を入れ直すなんてものの数分なのに、何してんだろ?…と洗濯物を取り込みながら2階の窓から様子をみたらあわてて主人が自宅に入ってきたんです。 そのときは何も言わなかったけど、なんか気になってしまってその夜は久々に📱チェックしてしまいました💧 結局何もなかったけど…消されてたらわからないよな…と、ひねくれモードのスイッチがon状態に…→→
おはようございます☀
ママさん、ツキさん 連休は穏やかに過ごせましたか?
ツキさん
旦那さんずいぶんよくなったみたいだね〰⤴⤴
やっぱお守り効果かな~😄
私も自然の中は癒されます…
水の流れる音なんか聞こえたらずっとそこにいたくなっちゃうかも。
京都いいなぁ…
最近やたらと京都に行きたくてたまらない私です💦💦
ツキさんは京都までどれぐらいで行けちゃうんですか?
ママさん
連休は旦那さんも帰省してたみたいだし、家族でバーベキューも楽しくできてよかったですね❤
去年よりは心穏やかに過ごせたかな?
私は主人が何気なく言った一言にちょっぴりモヤモヤしています😅
きっとこのまま何も言わずに普通にしていれば嫌な雰囲気にもならないんだろうけど、言わずにはいられない私に我慢できるかどうか…💧💧
たぶん今日1日乗り越えちゃえばまっいいやってなると思うんだけど、それができるかどうか心配…
帰宅後の主人次第なんだよね〰😫💦💦
>> 181
皆さんおはよぅございます🙇
旦那…こっちの事務所で書類をしなきゃ💨
…と 出勤しました💨
いつもなら今日明日も連休なのに…
しかも富山出張…
ママさんのレスを読む前にレスしちゃったから、内容がズレちゃったみたいでごめんなさい💦💦
今朝はモヤモヤしちゃったんですねっ⁉
私もその状況なら嫌み言っちゃうなぁ…
ホントに何も怪しいことはしてなくても、不安にさせるような行動は慎んでよって言っちゃう…
私も連休中に家族で出かけたあと、車を入れ直すのを主人にまかせて子供達と先に🏠に入ったんだけど、15分しても主人が🏠に入ってこなくて不安になりました。
車を入れ直すなんてものの数分なのに、何してんだろ?…と洗濯物を取り込みながら2階の窓から様子をみたらあわてて主人が自宅に入ってきたんです。
そのときは何も言わなかったけど、なんか気になってしまってその夜は久々に📱チェックしてしまいました💧
結局何もなかったけど…消されてたらわからないよな…と、ひねくれモードのスイッチがon状態に…→→
→たぶんなんてことないことだったのはわかるけど、何気ない行動でさえ今だに不安や心配になることを気にかけていてほしいですよね。
普通に生活していたらそれも忘れてしまうのかとがっかりしてしまった私です。
嫌み言わずに我慢したから、それが余計モヤモヤしてるのかも…
久々に「甘いっ💢💢」と思ってしまいました⤵⤵
>> 184
まるさんおはよぅございます🙇☺
わかります😔
まるさんの感じた心のモヤモヤ💧
凄くわかるなぁ😔⤵
私も発覚後は常に不安と隣り合わせ😔
この不安を軽減できるのは!私の努力じゃなく…
旦那の気遣いある接し方だけなんですょね😢
旦那次第で、何事もなく過ごせた休日を、旦那の何気ない行動が💦
私の中にある封じ込めようとしてもナカナカ完全にはフタできない傷を開かせてしまうんです😢
毎日気遣う事の大変さは解りますが…
それをやってこそ⤴
誠意‼と言う事じゃないでしょうか😥😔
旦那は会社の携帯も持っているし、パソコンも自由に使える…
会社にも専用のがあるし😥
疑えばキリがないけど😔
そこをいかに不安を与えず信じて貰えるようにするかは、『これからの俺を見てほしい🙇』と言った旦那の態度次第だと思います😥
私の中で女と交わった旦那の姿は消えません⤵💧
何度も違う考えで、旦那を美化して一緒に居る苦痛を軽減しようとしてきましたが💦
旦那から求めた事実が消えません⤵💧
この旦那が⁉
本当の事⁉
と事実とわかっていても未だに認めたくない私が居るから苦しいんだと感じます😢⤵
今日は雨💧
心も晴れそうにないです⤵😔
>> 185
ママさん…わかる、わかる💨
別に100%の完璧人間を求めてるわけじゃないんだよね。
いちいち揚げ足とっていたらきりないし、雰囲気が悪くなるし普段は見て見ぬフリしてあげてることの方が多いもの。
だからこそ不安に直結するような行動だけは気にかけてほしいです。
もしも立場が逆だったら、あなたは不安になったり、疑ったりしないの?って前に聞いたら「なると思う」って言ってたんだよね。
だからその行動1つが私を不安にさせることは理解してるはずのに、なぜか同じこと繰り返すんだよね〰⤵⤵
それが私にはまったく理解できない…
ママさん、嫌なことを思い出すのは心の防衛機能なんだって。
もう2度と傷つきたくないって思いがあるから、本能がリピート再生して抗体を作ろうとしてるらしいよ。前に読んだ本に書いてあったんだけど…
それだけ衝撃的で受け入れがたいってことだったんだよね。
…ていうか、やっぱりどんなに時間が過ぎても受け入れたくないんだろうな…
>> 186
まるさん😲
嫌な事を思い出すのは防衛機能なんだ💦💧
私の心…相当傷ついちゃってるんだろぅなぁ⤵💀😢
何度も言うけど…🙇
本当にこの人が‼😨
なんですょね💦💧😔
だからこそ!傷も深いし⤵衝撃が強過ぎた分だけ治りも遅い⤵😢
普通に…本当にあの事さえなかった事にして!普通に居られたら…私達は誰から見ても、自他共に認める幸せ家族なんですもの…😢
昨日は子供の日だから、子供達が行きたいという家から1時間程車で走った所にある公園に行きました☺
子供達は旦那を誘い一緒に滑り台などで遊んでいました🎵『ママ携帯で撮って』と息子に言われて、撮影する私…誰が見ても何の問題も無い幸せ家族でした😔
そんな幸せな光景(時間)が私の心を何度も締め付けていた事は💧まるさんには解っていただけるのではないでしょうか⁉😢😔
旦那の偽りのない愛を今一度、再確認したいだけなんだと思います😢
この人で間違なかった⤴と自分を認めてあげたいんだと思います😢
そぅ私が思えるように…旦那に求めているのに😥
旦那の接し方は緩過ぎます⤵⤵⤵😢
こぅして今現在、家族に戻れている事に…ヤハリ旦那は甘えて居るんでしょうね😥
だから努力が薄れてる⤵
ママさん
胸が締め付けられる思い、よぉぉぉぉくわかります😢
ママさんの旦那さんもそうだと思うけど、うちの主人もホント家族思いで子煩悩だし、誰に対してもわけへだてなく接することができるから、周りからは「幸せそうでうらやましい」とか「優しいパパだよね」ってよく言われるんです。 私も端から見たらうちの家族は幸せいっぱいに見えたでしょう。
でもね〰、だからこそどうしてそうなっちゃったんだろうって悔やまれてならないの。
ホントは私に一途だし、心の強い人だとわかってるからこそ、なんでそんな愚かな誘惑に簡単に負けちゃったのかと、悔しくてたまらなくて💨💨
そんな思いが今だに私をくるしめるからいい加減楽になりたくなっちゃうんだよね…。
それでも以前より落ち込むことも少なくなったし、回復もはやくなったけど、消えないものはやっぱり消えないんだなぁ…
⤴⤵しながら過ごしていくことを受け入れなきゃいけないんだけどね😞💨💨→
>> 188
うんうん😢まるさん😢
そぅなんだよねぇ😢😢
悔しくてたまらない💧
切なくてたまらないです💧😢😢
誰から見ても幸せな家族…
仲良し夫婦…
今も変わらずそぅ見られていて😔
『仲良いよねぇ💕』
『旦那さん優しいでしょ⤴優しそうだもの✨』
なんて言われる度に心苦しくなって😣
頭の中も心もかき乱されています⤵💀💀💀😭
以前なら誇らしげに振る舞えた事が…
今は『まぁ…確かに優しいけどねぇ…』なんて言葉が詰まってしまいます😢
周りからしたら(こんな優しい旦那アゴで遣ってる強い妻)として今の私はうつっている事でしょう😔
実際に一緒にsportに出掛けたら、sport仲間の1人に
『もぅちょっと旦那に優しくしてあげたや』…
なんて言われてしまいました😔
決して旦那にキツクあたっている訳ではないけど、その人から見たら旦那は凄く優しくて愛妻家な良い旦那と美化し過ぎて見てるから…
私のsport中の旦那への接し方を厳しく感じるみたいです😥
まぁ…いつも笑い飛ばしてますけどね😂💧
事情知ってる人の前なら尚更私は強い女を演じます😔
続きます🙇
→私は裏切られてもなお‼しがみついて居る訳じゃない😠
こんな男なんかいつでも捨ててやるわよ😠…
て態度が多いです😔
そぅする事で自己防衛してるから😢
周りに優しい旦那と言われる度に心が苦しい💧
その苦しさから逃れる為には悪妻と言われようが、強い妻を演じて乗り切るしかない😢
旦那を誉めて貰う度に受止めていたら…
『そぅなのこの人本当に優しいのょ、でもこんなに優しいこの人が家族を裏切っていたのょ😭』
と私の心が崩れてしまうから😭😭💀⤵
本当は旦那に甘え…寄り添って可愛く生きたいのに😢
周りにも『相変わらず仲良しだねぇ💕』
『そうでしょう⤴😁』なぁんてラブラブぶりを見せてもぜぇんぜん恥ずかしくもないのに😢
でも、今の私は旦那と仲良しに見られる事が悔しく感じて嫌なんです😥
事情知ってる人には特にそぅ思うんです😥
ほんっと嫌な性格ですよね💦
素直になれない…
可愛げのない女です💧
今日は一日気分が滅入ったままです😔😔⤵
アコchanは元気に安室chanコンサート行ってハッスルしているのかなぁ⁉
アコchanの元気ダマ⤴
懐かしいなぁ…😢😂
>> 190
こんばんは✨
ママさん
きっと私の強がりも必死に自己防衛してる現れなんだろうなぁ…。
なんかね、自分の抱えてるものが重すぎてさっさと捨てちゃいたいんだけど、捨てられずにしがみついてる自分もいるんだよね。
苦しみたくない、楽しく毎日を過ごしたいって思いながらも、重い荷物を捨てるのが惜しいかのような自分もいるし。
それってなんなんだろうね。
私ってホントは弱いのよ、傷つくとこんなにもろいのよって示したいかのかなぁ?
落ち込みモードに入るとまったく自分が見えなくなってくるわ。
あぁ〰暗くてやだなぁ…
ママさん、私のマイナスパワーがうつっちゃったのならゴメンね〰💦同じマイナスでもマイナスイオンを放出できたらママさんを少しでも癒してあげられるのにね〰😅😅😅💦💦
明日は今日よりもテンション⤴⤴で頑張ろ~ね👊👊
どうかママさんが今夜はモヤモヤせずに眠れますように…
ツキさんも笑顔の数が1つでも増えますように…
そして私…
どうか平常心を保てますように…
まるさんおはよぅございます🙇
昨夜はどぅでしたか⁉
私もまるさんとまったく同じ思いでいます😔
楽になりたいのに…
荷物を下ろせずに居ます😔
マイナスはまるさんから受けた訳ではないので気にしないで下さい🙇😁💦
旦那の行動が怪しく感じると…全てが怪しく感じて嫌な女がドンドン増します😣⤵
結局…パソコンで何をしていたのか、旦那から詳細を告げられる事もなく😔💧モヤモヤなまま今朝を迎え…💧
溜まっていたものをはき出すかのように💦
久々に朝から旦那にぶつけてしまいました⤵
『信用されてるなんて思わないで😠仕事って私ゃ家族を騙して2年間も平気で居たくせに😠私にもあの女にも優しくして騙してたくせに😠あの女が欲しくて騙したくせに😠』
…😔と言いたい放題ぶつけました⤵
旦那はタダ力強く私を抱き締めてましたが…😔
大きなムカデが出現して😱😨
騒動で解放された旦那は出勤しました💨
これまでも旦那のcheckはしてきたけど😥
旦那にイチイチ告げずに、自分の中で確認→納得→解決してました。
でも、今回は💦何もないと信じたいのに、旦那にぶつけずには居られませんでした💦😣😣😣😔
キット…旦那の対応に不満なんでしょうね😔
>> 192
みなさんこんにちは☀
ママさん、レスが遅くなってしまってごめんなさいっ💦💦
今日は久しぶりに美容室へ行ってきました💧
ずっと忙しくていけなかったので、やっとさっぱりしたかな〰💦💦
ママさん、やっぱり今朝もモヤモヤしてたんだね〰💦💦
うちもゆうべ主人がリビングで爆睡しいるうちは良かったんだけど、寝室へ入ってから私のチクチク責めが始まってしまいました。
なのに言わながらも寝ちゃったけどね〰⤵⤵
ついさっきも天気が悪くて帰宅してきたけど、また寝てます😅
ホントよく寝るよね〰💨💨
まだ子供達も学校だし、今ならいくらでも話せるのに、何にも言わずに爆睡です。
一体なんなんだろ〰💦💦
なんか呆れちゃったな😞💨💨
私もママさんと同じく主人の対応に不満です⤵⤵
>> 193
まるさんこんにちゎ🙇
わかるなぁ💦
今‼…って時を旦那ってわかってないと言うか😥
相手を気遣えずに自分のできる範囲のペースでなんとかしよう⤴
って考えが強いのかな⁉
旦那にうまく伝えられない自分にもモヤモヤしてます😔
さっきまで知人とお茶してて…
また言われちゃいました😔
『ママさん愛されてるよねぇ💕…旦那さん、ママさんの事凄く好きってわかるもん⤴いいなぁ~💕羨ましいょ💕』ってべた褒めされまくり😔
顔が引きつりそうなのを必死に話をそらしながら隠しました😔
事情を知らない人からしたら…
(あんな良い旦那さんなのに奥さんわがままだゎ)なんて思われちゃってるかもなぁ😥
事実を打ち明けても信じてはくれないだろなぁ…
ウチの旦那はそんな印象はゼロな人だから😥
私も美容院に行って気分変えてみようかな☺
変わるかなぁ💦😂
明日は幼稚園の親子遠足です💨
その後sportがあり…日曜日sport大会だから実家に行けないので、明日実家へ(母の日だから)💨
そして夜は息子達の陸上の練習🏃…と気忙しい一日になりそうです😁💦💦💦💦
今夜は旦那…どんな接し方をみせてくるだろうか⁉😥
おはようございます☀
今日もこちらはお天気が良いです💕
ママさん
なかなかレスできなくてごめんなさい💦
その後旦那さんとはどうしましたか?
うちはなあなあになってしまいました。
何か言ってくるかなぁ?と様子をみてたけど、普通にしてたらそのまんま😅
話が途中になってることも私が何も言ってこないから大丈夫なんだろう…って感じじゃないかな💨💨
きっとこうして何ごともなく過ごすことが一番いいんだろうけど、ちょっとは気にかけてほしいのが本音です。
時間もたっちゃったし、気持ち的にも「もう、いいや」って思っちゃったからまたあえて話はもちださないけど、いつかくるであろう大爆発の要因にはなっちゃったかな😅
雑草も短いうちに刈っておけば楽なんだけどね💨💨放置すると根付いちゃって刈るのが大変なのに~💦💦
ま、気持ち切り替えてなんとかやっていくしかないよね。
>> 195
皆さん🙇まるさんおはよぅございます🙇☺
こちらは朝から雨です☔😔
旦那は再び富山に出発しました💨
可愛げのない私は相変わらず嫌味な言い方ばかりしてます😔
私も話し合う機会がもてないまま…そのまんま状態になっています💦
ちゃんと言えてないから💦なんか引っ掛かってる感じで💦😥
キット何かの時には今回の気持ちも加算されて爆発しちゃうと思います💦💦💦
なんか、私と旦那…すれ違ってる気がします😔
甘えたいのに素直になれず強気な私と、そんな私だとわかっていながらも、甘えて怒らせたくなくて距離を置く旦那…😥
なんか…探り合い過ぎてる感じです😔
昨日は旦那も一緒にsport大会に参加して…
夜は今日を振り返っての話ゃ…明日からまた出張で居なくなるから色々語り合うのかな⁉
…と思いきや‼まったくそんな空気もなく😥
私も疲れが溜まっていたから、何もないならぃぃや💦っと思って寝ちゃいました😪😔
旦那を心から信用する事ができなくなってしまった私は…😔
何かにつけて不安ばかりが浮上してきて😫
心が重苦しいです😢
この気持ちと裏腹に…態度は冷たく旦那に接してしまいます😔
不安が強ければ強い程…旦那にキツクなります⤵😥
>> 196
ママさん
そちらは☔ですか😞💨
こちらも朝の☀がなくなって☁空になってきました⤵⤵
探り合い…うちもそうなんだろうな。
主人も言葉や態度にはしないけど「今日はどうなんだろうな…」とは思ってると思うんだよね。
で…私が普通っぽく見えればあたりさわりなく無難にいっとこ~みたいな…💧
まぁ確かにわざわざ刺される所に自ら進む人はいないよね。声かけられればやっぱり嫌みは言いたくなっちゃうし。
そんなの最初からわかっていれば誰だって怖いし、顔色伺っちゃうのもわかるんだけど、それを飛び越えてでも自分に向かってきてほしいんだよね。
落ちてる自分に気づいて引き上げてほしいの。
普通にされればされるほど、自分から落とし穴に突き落としておいて助けないって何?落ちたら落ちたでほったらかしですかぁ?って思えてきちゃうんだよ〰😅
きっとママさんもそうなんじゃないかな~?→
→→でも私もママさんもたぶん自分ではい上がれるのよ💦💦
普段の生活をばっちりこなしてからまた自分から落とし穴に戻るの。で、旦那に手をさしのべられるのを待ってるんだよね。
こんなこと繰り返していても仕方ないとわかってるのに、そこが意固地な困ったちゃんなんだな😅
ママさん、この性格って直るかな~?意識して直そうとするとストレスで爆発しちゃうしどうしたらいいんだろうね。
私が男だったら、こんな嫁は嫌だなぁ…💧💧💧
>> 198
まるさん🙇
そぅそぅ💦その通りです💦😣
私も同じですょ💦
そして私も、私のような女を妻に持つのは嫌です💦😣
だから旦那はよく私なんかを良いと言って側に居られるよなぁ…と関心しちゃったりしてます💦😁
その反面…こんな私を選んで側に居たいと言ったのは貴方でしょ😠私が側に居てと頼んだ訳じゃない😠
…と強気アピールな私も実在してます💦😁
旦那に素直さをアピールできない可愛げのない女なのに…😔
自分からは出さないで😣
いつも気付きなさいよ‼ほらっ‼今よ今‼‼…って、旦那に求める気持ちは強いんですょ💦😣
だからそぅいうタイミングが不器用な旦那にイライラしちゃったり😣⤵
旦那からしたら触れたいけどソッとしとおくのが無難…
と思って過ごしているんだろぅけど😥
それじゃ嫌な私は💦
なんで今寝ちゃうの⁉
話そうよ⤴
抱き締めてよ…って、嫌々オーラ全開で寄せ付ける雰囲気ゼロなくせに💦
その態度とは裏腹な気持ちで旦那を待っている私…😔😔😔
そんなの旦那が気付くはずもなく💧
ましてや飛び込んでこれるはずもない💦😣
でも!
飛び込んできて強さをアピールして欲しかったりするんですょね💧
本当に面倒な女です😣⤵
>> 199
→とは言え…私も昔からこんな女だった訳ではないので😥💦
旦那は出会ってからの私の可愛い(←自分で言うな🙇💦)面を知っているから…取り戻したい⤴昔のママに戻ってほしい⤴と願って頑張って離れず居てくれているのかな⁉
だとしたら…本当に問題なのは私だけなのかも💦💦💦😣
自分が素直になれない事を棚にあげ過ぎて😫
ホコリかぶっちゃってる😣💦💦💦💧
旦那にばかり要求して、旦那の努力は見て見ぬふり⁉
歩みよる気持ちが薄いんだよね😔
全てを旦那の態度次第にして…⤵😥
でも今は解っても、気付いてもムリかな💦😣
歩みよりじゃなくて…上から意固地な私で居る事で自身を保ってる状態の今は…😔
まだ歩み寄れない😢
旦那の修復への努力が目に見えて明らかに分かれば私も変われるかも⁉だけど…😥
こうして一緒に居られてる事に甘んじているような旦那の日々の態度を見ている私は…😔
旦那に私から歩み寄るイコール甘やかせる、付け上がらせる、浮気してもこんなもんかぁ…なんて絶対‼思わせる訳にはいかない😤😤😤
だから⁉かな💦
強過ぎて離れられる不安も抱えながらも⤵
意固地な私は緩められない💧
片方の努力では修復できないと知っているのにね😢
- << 201 ママさんっ‼‼‼‼‼‼‼ 痛い…痛すぎる…😅😅 ママさんのレス、私そのもの… 話したい…寝ないで‼はあまりにも図星すぎて笑っちゃいます😆💦💦 そうなの…。 わかってほしいくせにそんな態度を見せるどころか寄せ付けずにいるわ、それどころか寄ってきてくれても跳ねのけるわで、ホントめんどくさい性格だよね〰💧 自分の悪い所もよくわかってるし、どこをどうしたらうまくいくのかもよくわかってるのに、それを素直に実行できないんだよ〰⤵⤵ そんなめんどくさい女と一緒にいたいと思ってくれてることは感謝してるんだけど… ママさんとめっちゃ話したいな〰💦文字にするとちょっと重いけど、直接話せればお互い頑張らなきゃねっとか、なるようにしかなんないよ😄…程度の愚痴話ぐらいにはなる気がするんだよね〰😆💦💦💦 ツキさんも直接励ましてあげたいし… 会いたくても会えないのがもどかしい…
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣190レス 1974HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1203HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 588HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☀(*´∀`*)、今日お休みだよ🥰ウンウン、あり…(もか)
190レス 1974HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は疲れた(*´-Д-)ハァ=3 歯医者に行って眼科に行っ…(主婦さん0)
25レス 588HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2264HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1203HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8350HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11536HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 392HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
15レス 397HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 267HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 257HIT 教えてほしいさん - もっと見る