今日陽性反応でました☺

レス225 HIT数 59918 あ+ あ-

2010/05/31 08:40(更新日時)

今日陽性反応でました☺
二人目です👶
まだ病院行って無いので 本当かな?と不安もありますが
同じような方いろいろなお話しましょう✨

タグ

No.1294399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 おはようございます☀ 私の最終生理日は3月8日です。この前の胎嚢の大きさで割り出された週数からいくと、予定日はたまちゃんママさんの1日後っ… ありがとうございます☺
え??甘いトコロテンってあるんですか?
ちょっと想像出来ないです😥
三杯酢?と黒酢を気分に合わせて食べてます😃
違いはあまり解りませんが…
安くて助かってます👌
でも本音は菓子パンとか食べたいですけど

No.152

黒蜜だったんですね 😃酢が甘いのかと思ってました😥
トコロテンは寒天だから 黒蜜かければあんみつの透明のやつ←みたいになるんでしょうか?

No.153

主です😃
今日から吐き悪阻になってしまいました😨
水分はなんとか取れますが… アイス食べても戻してしまいます
明日病院なんですが待ち時間の間とか、ちょっと心配です😥
皆さん体調はどうですか?😃

No.154

今日、初めて病院に行ってきました!!
無事妊娠してたぁ~🐚🐚
最高に嬉しいです愰愰愰
まだ、6㍉でした。
けど、右の子宮に水がたまってて…次は、再来週です😓
無事、育てたらィィなっ兊

私は悪阻はほとんどなくて…常に眠たいだけです

• << 157 きよぴさん✨ 良かったですね💕 私は明日病院なので、緊張します😥 きよぴさん悪阻なくて羨ましいな✨

No.155

こんばんは☔

私も今日病院でした😊
週数は9週ちょうどに訂正され、予定日は12月13日になります😃

最終生理日からの計算よりは一日早い感じですね。

一旦薄れた眠気がまた戻ってきたので、ダルい毎日を過ごしてます。
私は吐き気はないんですが、その時食べたい物しか受け付けない感じになりましたね💧そしてかなり少食になりました。

• << 158 ゆっぴさんこんばんは🙇病院混んでましたか? 大丈夫ですか? 私は吐き悪阻に変わって 今日は吐きっぱなしでした 最近気持ち悪くて 朝方まで眠れず 幼稚園の時は辛いです😥 愚痴になってしまいすみません🙇

No.156

こんばんは☺

皆さんよろしくお願いします⤴

ゆっぴさん
二番目の子が入院したりで自分の体調を考えてる暇もありませんでした😥 病院で貧血の検査しましたが今のところ大丈夫みたいです😊

予定日は12月23日でした⤴
皆さん体調に気をつけて過ごしてくださいね✨

No.157

>> 154 今日、初めて病院に行ってきました!! 無事妊娠してたぁ~🐚🐚 最高に嬉しいです愰愰愰 まだ、6㍉でした。 けど、右の子宮に水がたまってて…次… きよぴさん✨
良かったですね💕
私は明日病院なので、緊張します😥
きよぴさん悪阻なくて羨ましいな✨

No.158

>> 155 こんばんは☔ 私も今日病院でした😊 週数は9週ちょうどに訂正され、予定日は12月13日になります😃 最終生理日からの計算よりは一日早い感… ゆっぴさんこんばんは🙇病院混んでましたか?
大丈夫ですか?
私は吐き悪阻に変わって 今日は吐きっぱなしでした
最近気持ち悪くて 朝方まで眠れず 幼稚園の時は辛いです😥
愚痴になってしまいすみません🙇

No.159

こんばんわ(>д<)
気持ち悪く寝れません😠
ゆっぴさん、きよぴさん受診だったんですね!
嬉しい😊🎵ですよねぇ✨ゆっぴさんとは3日違いですねぇ(⌒~⌒)

きよぴさんは、予定日出ましたか?

るみさん、お子さん大変でしたね(-_-;)子どもの入院って大変ですよね😱

ゆきさん、今日受診ですよね。楽しみ💕😃💕ですね。ご報告楽しみにしていますo(^-^)o

私は吐くほどではありませんが、気持ち悪いです(-_-;)
お腹が空いた時、食べた後、寝る前、夜中。。。 吐き気はありませんが吐けません😢
スイカ、ところてん、トマトでしのいでいます。
まだ職場に言ってないのでお昼ご飯が給食なので、かなりキツイです😔

No.160

最近あきさん来られてないですが、元気なんですかね?心配です💦

はなさんは私の発言で気分を害してしまったようなので正直凹んでます。

このスレでだいぶ癒されてるんですが…

私このままここに居ていいんでしょうか😭

• << 162 ご無沙汰です、あきです。GWずっと仕事で、その疲れ&悪阻でなかなか来られませんでした。とりあえず元気にしてますが、ずっとダルいです。これも悪阻なんでしょうかねぇ。 みなさんちらほらと予定日がわかってるようですね。私は来週月曜日に行く予定です。前回はタツノオトシゴみたいな👶が見えたんですが、またさらに成長してるかな。早く母子手帳もらいたいです👶

No.161

私はまだ予定日は教えてもらいませんでしたⅨ
次の時かな兊兊楽しみ兊兊

ゆっぴさん、私はまだ入ったばかりでよく分からないんですけど…辞めないでください炅 一緒に色々お話したいです!!

No.162

>> 160 最近あきさん来られてないですが、元気なんですかね?心配です💦 はなさんは私の発言で気分を害してしまったようなので正直凹んでます。 このス… ご無沙汰です、あきです。GWずっと仕事で、その疲れ&悪阻でなかなか来られませんでした。とりあえず元気にしてますが、ずっとダルいです。これも悪阻なんでしょうかねぇ。

みなさんちらほらと予定日がわかってるようですね。私は来週月曜日に行く予定です。前回はタツノオトシゴみたいな👶が見えたんですが、またさらに成長してるかな。早く母子手帳もらいたいです👶

No.163

今日病院に行きました👶
明日でちょうど9週みたいです💕
予定日は12月15日です✨
母子手帳は明日貰いに行こうと思ってます👶
総合病院だかりなのか 料金が11000円でした😨
びっくりしちゃいました😥多めに持って行って良かったです💸
ゆっぴさん
私はゆっぴさんとお話するの 凄く癒されるんです✨

ここだと何でも話せるし 皆さん👶予定日も近いし いろんな話を沢山してもっと仲良くなりたいと思っています☺

No.164

そんなに金額かかったんですか!?
私は2400円でした😓
母子手帳ィィですねぇ~兊兊
今日はなんかダルくて…茶色いおりものが出てて…これって何なんですか?
心配です炅炅

• << 168 ありがとうございます🙇 本当高いですよね😥 検査も尿検査もなしで 内診と子宮ガン検診やりました 子宮ガン検診が高いのかな…😥 茶色のオリモノって着床出血ではないですよね? 無知ですみません🙇 初期は出血がよくあると言いますが 病院行ってから茶色のオリモノでたんですか?

No.165

こんばんは☔

ゆきさん、きよぴさん
優しいお言葉ありがとうございます😭
お言葉に甘えさせて貰います😭
何だか最近次男と共に情緒不安定で精神的に凹む事が多いです💦

ゆきさん
予定日近いですね😊
その金額は初期検査(血液検査含む)の値段ですかね💧

たまちゃんママさん
給食…辛いですね💧食べたい物を食べたいこの時期に😭私もトマト食べますよ✌切らないで丸かじりだけど 笑

るみさん
二番目のお子様、大変でしたね💦大丈夫ですか?
自身の病院には行かれてますか?

No.166

きよぴさん
👶無事確認出来て良かったですね✨私ももの凄く眠いですよ。なるべく動くようにはしてますが、ちょっとでもやる事なくなると一瞬で😪オチてます 笑

あきさん
お久しぶりです☺
元気そうで良かった✨

病院に「予定日出てから母子手帳貰ってきて下さい」と言われてたので、昨日の受診後貰いに行ったんですが、その前に昨日の受診料…、所持金根こそぎ持ってかれたんでパニくりました😂(結局、その後病院に問い合わせたら、後からでも補助券使えたので返金して貰えましたが😭)
それでもゆきさんの金額よりちょこっとプラス取られてるんです😭
病院変える事伝えたから検査しまくられてるんでしょうか…💧

• << 169 ゆっぴさんありがとうございます🙇 え~そんなに高かったんですか?? 私は内診と子宮ガン検診だけでした😥 後からでも補助券使えるんですか? いくらなんでも初診は無理ですよね←セコくてすみません😒 私も凹みやすいですよ😢 今日総合病院の売店に売っている 焼きそばが美味しかったので 新たな楽しみ見つけました☺

No.167

こんばんわぁ。

ゆきさん!
予定日1日違いですね✨嬉しい😊🎵報告ありがとうございます✨🎁✨🍰✨今日私は母子手帳をもらいに行ってきました😁
ちなみにベビーミッキーの母子手帳でした。

ゆっぴさん
私もゆきさんをはじめ、皆さんとお話するのがすごく楽しく心強いです💡なので居て下さい💕😃💕 これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

きよぴさん
出血ですか?大丈夫ですか?私も1人目の時にありました。病院に何度もビックリ!して行きましたが赤ちゃん👶は元気で原因は解らず(-_-;)お金はかかるし、心配だし、ヤキモキしました。
安静にお大事にして下さい。

あきさん
お久しぶりです。お仕事忙しくて大変ですね🙈あまり無理はしないで下さいm(_ _)m

• << 170 たまちゃんママさん これからも宜しくです☺ ベビーミッキーの母子手帳、可愛いですね😍 ウチは上の子達二人は今住んでるとこと別の市で貰ったヤツですが、フツーに👶のイラストだけです💧 今回貰ったのも面白みもない感じのです😂 上の子達のより一回りデカいので母子手帳ケースがパンパンです 笑

No.168

>> 164 そんなに金額かかったんですか!? 私は2400円でした😓 母子手帳ィィですねぇ~兊兊 今日はなんかダルくて…茶色いおりものが出てて…これって… ありがとうございます🙇
本当高いですよね😥 検査も尿検査もなしで 内診と子宮ガン検診やりました
子宮ガン検診が高いのかな…😥
茶色のオリモノって着床出血ではないですよね?
無知ですみません🙇
初期は出血がよくあると言いますが
病院行ってから茶色のオリモノでたんですか?

No.169

>> 166 きよぴさん 👶無事確認出来て良かったですね✨私ももの凄く眠いですよ。なるべく動くようにはしてますが、ちょっとでもやる事なくなると一瞬で😪オチ… ゆっぴさんありがとうございます🙇
え~そんなに高かったんですか??
私は内診と子宮ガン検診だけでした😥
後からでも補助券使えるんですか?
いくらなんでも初診は無理ですよね←セコくてすみません😒
私も凹みやすいですよ😢
今日総合病院の売店に売っている 焼きそばが美味しかったので 新たな楽しみ見つけました☺

• << 171 ゆきさん せこくないですよ💦 私、昨日で病院三回目だったんです。 初回は検査薬で陽性反応出たと言ったから尿検査はナシ、エコーしたけどうつらなかったから保険適用&初診料(紹介状なかったから)だけで3千円位。 二回目は尿検査してエコーして妊娠が判明したので保険適用外…それでも五千円。 そして三回目の昨日、尿検査とエコーに加え、血液検査(何だか4~5本分取られた)で約2万3千円‼😨 次回が初期検査なら前もって補助券使えるように「母子手帳貰ってきて下さい」って言ってくれると親切ですよね😒 一度に二万以上の支払いってキツイです😭 私も去年の10月頃、(個人病院で)子宮ガンの検査しましたが五千円位取られましたよ😱 だから妥当な金額なのかも💦

No.170

>> 167 こんばんわぁ。 ゆきさん! 予定日1日違いですね✨嬉しい😊🎵報告ありがとうございます✨🎁✨🍰✨今日私は母子手帳をもらいに行ってきました😁 … たまちゃんママさん
これからも宜しくです☺
ベビーミッキーの母子手帳、可愛いですね😍

ウチは上の子達二人は今住んでるとこと別の市で貰ったヤツですが、フツーに👶のイラストだけです💧
今回貰ったのも面白みもない感じのです😂
上の子達のより一回りデカいので母子手帳ケースがパンパンです 笑

No.171

>> 169 ゆっぴさんありがとうございます🙇 え~そんなに高かったんですか?? 私は内診と子宮ガン検診だけでした😥 後からでも補助券使えるんですか… ゆきさん
せこくないですよ💦

私、昨日で病院三回目だったんです。
初回は検査薬で陽性反応出たと言ったから尿検査はナシ、エコーしたけどうつらなかったから保険適用&初診料(紹介状なかったから)だけで3千円位。
二回目は尿検査してエコーして妊娠が判明したので保険適用外…それでも五千円。

そして三回目の昨日、尿検査とエコーに加え、血液検査(何だか4~5本分取られた)で約2万3千円‼😨

次回が初期検査なら前もって補助券使えるように「母子手帳貰ってきて下さい」って言ってくれると親切ですよね😒
一度に二万以上の支払いってキツイです😭

私も去年の10月頃、(個人病院で)子宮ガンの検査しましたが五千円位取られましたよ😱
だから妥当な金額なのかも💦

No.172

こんばんは

ゆっぴさん・たまちゃんママさん
ありがとうございます⤴水ぼうそうからの高熱で一日だけだったので大丈夫でした😊 でも採血したら肝臓の数値があがってて、また来週は検査です💦💦
自分の病院は先週行って来ました💨 ゆっぴさんと最終生理日同じなのに予定日が違うので、また来週聞こうと思います✨

No.173

いつもいつの間にか寝てしまってます
そして、なぜか5時頃1度目が覚めるような…
仕事中も半端じゃない眠たさです…立ち仕事なんですけど、立ったまま寝てしまいそうです昉

今、トイレに行ったんですけど、茶色いおりもの出てませんでした(^_^;) 昨日の昼過ぎから夜の10時くらいの間だけでした。病院行った次の日でした。
病院は行かなくても大丈夫ですかねぇ?
一応、昨日病院に電話して今日予約とったんですけど、今現在は心配事がなくなりました。次が24日なので、それまで様子みてみた方がィィかなぁ~全てが初めて過ぎて…昉
あまり無理せず、体を1番に考えて仕事も時間調整してもらえるよう、今日言ってみようと思います昻
みなさんはお仕事はどんな感じにしてますか?

No.174

おはようございますm(_ _)m
ゆきさん
私も1人目の時の母子手帳は、赤ちゃん👶の絵のでした(笑)。。。母親学級とか病院が隣の市だったので一人だけ可愛くない母子手帳で恥ずかしかったです。

ゆっぴさん
2万3千円(-_-;)高いですよね?ビックリ!です。病院に行く時は多めに👛持っていった方がいいですね。気を付けます!トマト🍅私も丸かじりでぇす。

るみさん
お子さん、大変でしたねm(_ _)m
うちは上の子が生まれつき腎臓と膀胱の機能が低下しやすいみたいで、病院通いが続いています。見た目は健康優良児なんですよ(゜∀゜;ノ)ノ

きよぴさん
出血心配ですね。
立ち仕事は体に負担がかかるのかも知れませんね。私は、幼稚園の中にある学童の先生(いちぉ(笑))をしています。
小学生が宿題をしている間かなり眠気と戦ってます😪

No.175

みなさん、2人目とかだったりして、妊婦中でも、色々ありますよね昉
でも、兄弟ができるって素晴らしい晥晥

私は美容師してます。
1日立ちっぱなしで心配なんですが、茶色いおりものも昨日だけでした昻
今日、病院行こうと思ってたんですけど、心配事もなくなったので、行くのやめました😓

No.176

皆さんこんばんは🙇 病院では高いな…😥と思ってましたが 2万3千円にはびっくりしました😨
私は分娩費用を直接支払い制度利用しようと思っていますが 皆さんはどうですか?

しかし眠いですよね😪
私は夜中なかなか眠れないので 子供幼稚園送ってから、すぐ眠ってしまいます😥
赤ちゃん👶の性別っていつ頃わかるんでしょうか?

No.177

おはようございます☀

出産したい病院に行って相談してきました😃

分娩予約が12~16週の間だったので早めに行って正解でした💡
ついでに次回の予約も入れて来ました✨

今日は少し頭痛がするのでのんびりします😪

No.178

はじめまして溿
学生プレママです坥皆さまヨロシクお願いします焄
先日😓に行って陽性だって言われたばかりです濵
来週再エコーしに行く予定になってます淼
初めてで不安イッパイ色々教えてくださいねm(__)m

No.179

主です☺
また今日も昼寝してしまいました😪
毎日凄くだらけてます😭
今月幼稚園の行事無いのが幸いです✨

悪阻早く終わって欲しいですね
きよぴさん 美容師さんなんですね✨
素敵です💕
睡魔が辛いですよね😥
毎日一時間散歩してましたが 体調が目まぐるしく変わるので 🏠の中ぐるぐる回ってます

No.180

こんばんは☔

リナポンさん
宜しくです☺

ゆきさん
私もぐうたらしてます。
今は眠いので仕方ないと割り切って、安定期に入ったら動くつもりです💡

No.181

リナポンさんよろしくお願いします☺

ゆっぴさん本当にだるいですよね😥
よく悪阻って12週とか15週まで続くって言いますが、あと最低3週間ですね😨
長すぎです
リナポンさんは悪阻ありますか?

No.182

リナポンさん、よろしくお願いします嶸

私は仕事を早く終わらせてもらうようにしました煜
けど、早く帰った分、寝てます…昉昉
今日も寝てましただんだん、これ悪阻?ってゆーよーな、ムカムカがあります🌀
あと、右足の付け根がうづくんですけど、どーなんですかね?

安定期とは何週からですか?

No.183

こんばんは🌠

きよぴさん
安定期とは5か月に入ったらです。16週過ぎたらだったかな?

最近次男(年長)が情緒不安定です😔口では「お兄ちゃんになる」とか「お世話する」とか張り切ってるんですが、些細な事で泣くしご機嫌ナナメになります💧今まではべったりしない日はなかったんですが、最近は離れる事が多くなりました。何だか少し寂しいです😢

No.184

みなさんこんばんは、あきです。

遅くなってしまいましたが、たまちゃんママさん、きよぴさん、リナポンさん、どうぞよろしくお願いします。私は二人目妊娠中の♂ママです。仕事してるため、なかなか来れないですが、いろいろお話しましょう。みなさん悪阻はどうですか❓

昨日、息子が水ぼうそうになり今日から保育園お休みです。仕事を休まなければならず、今大変なことになっています。1日も早く治ることを願うばかりです。

No.185

>> 184 あきさん
大変ですね😭

ウチの子達も昨年末
水疱瘡にかかりました💦考え方によっては👶が産まれる前で良かったな~って感じです😁

仕事休むのも大変だろうけど、あきさんもゆっくり休んで下さい。

お大事に🍀

No.186

主です☺
なかなか来れなくてすみません🙇
皆さん大変ですね😨 あきさん大丈夫ですか? 心配です😥
今日は少し体調が良いです😃
吐き悪阻になったり 食べ悪阻になったりの繰り返しですが
最近は食べ悪阻で…絶対太る😭

No.187

おはようございます☀

せっかくの日曜なのに、仮面ライダー日和なので朝から起こされてしまいました😢

私はまだ寝室でゴロゴロですが、隣の部屋から興奮した子供達の声がします😂

悪阻ってピークは今頃なんですかね?
最近吐きはしないんですが、夕飯を作る時胸やけでダルいです⤵それを除けば調子いいんですけど💧

No.188

ゆっぴさんこんばんは🙇
今日は娘と最近遊べてなくて😢かわいそうなので、近くの大型モールに行きました🚗
凄く気持ち悪くなって休み休み買い物しました😥
悪阻のピークは7週~10週って聞きますが… よく12週頃には落ち着くって聞いた事あります☺
今日はお腹の隠れるようなお洋服 買ってきました☺
もうすでにお腹少し出てます😭

No.189

おはようございます☀

ゆきさん
私もお腹出てます💧(元からかも 笑)
元々ゆる系の服着てるんで、言わなきゃバレない感じです☺
私はハーフトップと今履いてる👖とかをそのまま履けるよう調節出来るものを買ってきました✨

みなさん順調ですか?

• << 192 ゆっぴさんこんにちは☺ 私もジーパンのウエスト調整するもの買ってきました✨ 西松屋で😃 お腹出たのかなんとなくキツく感じます😥

No.190

おはようございます☺

たまちゃんママさん
先天性の病気ではないんですよね⁉ うちの子も最初の検査でひっかかりました💦💦

ゆきさん、ゆっぴさん
洋服買われたんですね😊私も買いに行きたいんですが、住んでる町にそこまでないので大変です💦

最近、旦那と喧嘩をしてしまい昨日から旦那は出張に行きました💨 一言も話さないままです💧気持ちが離れてしまいどうしたらいいのかわかりません😢 やっぱりマタニティーブルーなんですかね⁉

• << 193 るみさんこんばんは🙇 最近は出かけるのも億劫で…洋服は 安いものを買いました マタニティは高そうだし、ちょっとふんわりしているワンピースみたいなのをとりあえず買いました😥 まだ周りには話していないので なるべく解らないように 旦那様と喧嘩 辛いですよね😢 私もたまにしますが、凄く落ち込みます😥 最近は私の悪阻と旦那が仕事忙しいので あまり接触がなく… 私もマタニティブルーなのか イライラしたりぼーっとしたり 早く仲直りしてほしいです

No.191

るみサン

喧嘩ですか😭
何か原因あっての事でしょうけど、喧嘩したまま出張に行かれてはスッキリしないですし不安ですね😢
喧嘩してマタニティブルーなのかな💧マタニティブルーで喧嘩しちゃったのかな💧

• << 197 こんばんは😃 スッキリはしてません⤵喧嘩の原因は旦那の連絡が足りなかったりで何度も喧嘩してます💧 子供が入院した日も飲み会に出かけて病院にもきてくれない状況だったり、あまりにも疲れて爆発してしまったんです😭 私は何の為に結婚をしたんだろう⁉って考えてしまいます

No.192

>> 189 おはようございます☀ ゆきさん 私もお腹出てます💧(元からかも 笑) 元々ゆる系の服着てるんで、言わなきゃバレない感じです☺ 私はハーフ… ゆっぴさんこんにちは☺
私もジーパンのウエスト調整するもの買ってきました✨
西松屋で😃
お腹出たのかなんとなくキツく感じます😥

No.193

>> 190 おはようございます☺ たまちゃんママさん 先天性の病気ではないんですよね⁉ うちの子も最初の検査でひっかかりました💦💦 ゆきさん、ゆっぴ… るみさんこんばんは🙇
最近は出かけるのも億劫で…洋服は 安いものを買いました マタニティは高そうだし、ちょっとふんわりしているワンピースみたいなのをとりあえず買いました😥
まだ周りには話していないので なるべく解らないように

旦那様と喧嘩 辛いですよね😢
私もたまにしますが、凄く落ち込みます😥
最近は私の悪阻と旦那が仕事忙しいので あまり接触がなく…
私もマタニティブルーなのか イライラしたりぼーっとしたり
早く仲直りしてほしいです

• << 198 こんばんは☺ マタニティは高かったりしますょね😥 二番目の時のを収納してたので使えるものは使いたいと思います⤴ 最近の洋服はチュニックやレギンスが大きいサイズまであるからいいですよね😊 妊娠してから、涙もろくなったり落ち込んだりが多くなりました😢 一週間この状態が続いたら心療内科に行ってみようと思います💦💦

No.194

ゆきさん

まだウエスト調節するヤツ買ったんですが…。👖によっては既に窮屈なものがあってそれには使えますが、私は👖を買う時サイズは太股に合わせて買うので、ウエストがゆるいものもあるんです😂それを履く時はベルトをしないと下がるので一応ゆるめにベルトしてるんですが、それでもお腹周りが窮屈です💧
お腹周りが窮屈にならないで、👖が下がらない万能なもの、ないですかね?

旦那に「ゴム巻いとけ」と言われました😂

No.195

>> 194 私も試して見ましたが、結構お腹出てからしか使えなさそうですよね😥
てかあれで固定出来るか謎です😥
レギンスなどを使おうかなって思ってます😃

レギンスって履いたこと無いですけど😥

No.196

>> 195 レギンス…(´Д`)

私は下半身ドッシリしてるので抵抗ある💦
太股でつっかえたらショックだな😂
でもマタニティ用じゃないとお腹周りつらいよねぇ💧

さっき通販のカタログ見たら、お腹周りまで一周しないゴムのベルトがあって(両方の腰のベルト通しで固定するタイプ)それを買ってみよう💡と。

• << 199 ゆっぴさんこんにちは☺ 今日は涼しいですね☺ これから夏暑苦しそうで嫌です😥 それまでには悪阻終わって、だるいのなくなってれば良いな 最近眠りが浅く困ってます😭 ゆっぴさんはいつ病院ですか?

No.197

>> 191 るみサン 喧嘩ですか😭 何か原因あっての事でしょうけど、喧嘩したまま出張に行かれてはスッキリしないですし不安ですね😢 喧嘩してマタニティフ… こんばんは😃

スッキリはしてません⤵喧嘩の原因は旦那の連絡が足りなかったりで何度も喧嘩してます💧 子供が入院した日も飲み会に出かけて病院にもきてくれない状況だったり、あまりにも疲れて爆発してしまったんです😭
私は何の為に結婚をしたんだろう⁉って考えてしまいます

No.198

>> 193 るみさんこんばんは🙇 最近は出かけるのも億劫で…洋服は 安いものを買いました マタニティは高そうだし、ちょっとふんわりしているワンピ… こんばんは☺

マタニティは高かったりしますょね😥 二番目の時のを収納してたので使えるものは使いたいと思います⤴ 最近の洋服はチュニックやレギンスが大きいサイズまであるからいいですよね😊

妊娠してから、涙もろくなったり落ち込んだりが多くなりました😢 一週間この状態が続いたら心療内科に行ってみようと思います💦💦

• << 200 るみさんこんにちは☺ 辛いですね😢 誰かに相談したりする事って大切だと思います 旦那様分かってくれたらいいのですが😥 赤ちゃん👶がお腹にいるぶん余計に心配事や不安が倍増しますよね😥 確かに🏠もすれ違いや 私の体調などで なかなかスムーズに出かける事出来なくて 旦那をイライラさせてるような気がします😨

No.199

>> 196 レギンス…(´Д`) 私は下半身ドッシリしてるので抵抗ある💦 太股でつっかえたらショックだな😂 でもマタニティ用じゃないとお腹周りつらいよ… ゆっぴさんこんにちは☺
今日は涼しいですね☺
これから夏暑苦しそうで嫌です😥
それまでには悪阻終わって、だるいのなくなってれば良いな
最近眠りが浅く困ってます😭

ゆっぴさんはいつ病院ですか?

• << 201 こんにちは☔ ゆきさん 次は6月7日に病院です☺病院をかえるので、その前に今までの病院へ行って検査結果を貰ってきます。そして7日にお産したい病院で健診して貰います☺ この前した初期検査(血液検査)が周りが高すぎると言います。 ~検査~円とか書かれた明細貰って見ましたが、素人が見たところでさっぱり(´Д`) 他は安いのかな💦

No.200

>> 198 こんばんは☺ マタニティは高かったりしますょね😥 二番目の時のを収納してたので使えるものは使いたいと思います⤴ 最近の洋服はチュニックやレ… るみさんこんにちは☺
辛いですね😢
誰かに相談したりする事って大切だと思います
旦那様分かってくれたらいいのですが😥
赤ちゃん👶がお腹にいるぶん余計に心配事や不安が倍増しますよね😥
確かに🏠もすれ違いや 私の体調などで なかなかスムーズに出かける事出来なくて 旦那をイライラさせてるような気がします😨

• << 204 ゆきさんこんにちは😊 不安や心配になることは結構あります💧 今回は旦那の出張中に、姑さんが入院したので話しをするきっかけになりましたが、気持ち的にはまだ納得してません💦 ゆきさんんのとこは旦那様がイライラしたりするんですね😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧