今日陽性反応でました☺

レス225 HIT数 59912 あ+ あ-

2010/05/31 08:40(更新日時)

今日陽性反応でました☺
二人目です👶
まだ病院行って無いので 本当かな?と不安もありますが
同じような方いろいろなお話しましょう✨

タグ

No.1294399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おめでとうございます😃

全然関係ないですが…『デスパレートな妻たち』を見た事あるのでしょうか❓😃

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇
デスパレートな妻たちは、見てます☺かなりハマってしまって✨凄く面白いですよ

• << 9 2人目羨ましい‼‼ 私は今月手術する予定なので、子供は作れない😣 1人目は女の子ですか❓男の子ですか❓ 余談ですが、デスパレート面白いですよね😁私はシーズン4まで見ました👍 見た後は旦那に疑いの目を向け、だいたい『一緒になって、デスパレートしてるなよ‼』と言われます😭

No.3

おめでとうございます☺

やっぱり新しい命が宿ったって聞くと笑顔になっちゃいますね☺

元気な赤ちゃん産んで下さいね🙌

• << 5 ありがとうございます☺ まだ病院行って無いので確定じゃないのですが 五年ぶりの妊娠なので、嬉しいです💕

No.4

おめでとうございます✨
そして私も今日陽性出ました☺

• << 6 ♂ママさん ありがとうございます☺♂ママさんもおめでとうございます🙇 私はせっかちなので、生理予定日1日後の今日計ってしまいました 生理予定日から出来る検査薬のちょっと高いやつです😥 ♂ママさんは生理予定日何日後くらいで計ったんですか?

No.5

>> 3 おめでとうございます☺ やっぱり新しい命が宿ったって聞くと笑顔になっちゃいますね☺ 元気な赤ちゃん産んで下さいね🙌 ありがとうございます☺
まだ病院行って無いので確定じゃないのですが 五年ぶりの妊娠なので、嬉しいです💕

No.6

>> 4 おめでとうございます✨ そして私も今日陽性出ました☺ ♂ママさん
ありがとうございます☺♂ママさんもおめでとうございます🙇
私はせっかちなので、生理予定日1日後の今日計ってしまいました
生理予定日から出来る検査薬のちょっと高いやつです😥
♂ママさんは生理予定日何日後くらいで計ったんですか?

• << 8 あ😂お礼言うの忘れちゃいました💧 ありがとうございます😊

No.7

>> 6 おはようございます😊
私も予定日から出来るヤツですよ💡私は予定日から4日過ぎの昨日です。
ずっと👶欲しくて出来なくてまた失敗だと困るから2回用買ったのに😂
ちなみにウチは3人目です✨2人目から6年あいてしまいました😭

• << 10 私も二回用買いました😃 ちょっと高いですよね😥 三人目なんですね💕 うちは二人目で 今四歳の女の子がいます👸 赤ちゃん👶が欲しかったみたいで いつ言おうかな~と考え中です

No.8

>> 6 ♂ママさん ありがとうございます☺♂ママさんもおめでとうございます🙇 私はせっかちなので、生理予定日1日後の今日計ってしまいました 生… あ😂お礼言うの忘れちゃいました💧
ありがとうございます😊

No.9

>> 2 ありがとうございます🙇 デスパレートな妻たちは、見てます☺かなりハマってしまって✨凄く面白いですよ 2人目羨ましい‼‼
私は今月手術する予定なので、子供は作れない😣

1人目は女の子ですか❓男の子ですか❓

余談ですが、デスパレート面白いですよね😁私はシーズン4まで見ました👍
見た後は旦那に疑いの目を向け、だいたい『一緒になって、デスパレートしてるなよ‼』と言われます😭

• << 11 レスありがとうございます🙇 そうなんですか😢 凄く残念ですね うちは女の子です 私もシーズン4まで見ました✨ 面白いですよね💕 デスパレートだけではなく 海外ドラマは面白いの沢山ありますよね☺

No.10

>> 7 おはようございます😊 私も予定日から出来るヤツですよ💡私は予定日から4日過ぎの昨日です。 ずっと👶欲しくて出来なくてまた失敗だと困るから2回… 私も二回用買いました😃
ちょっと高いですよね😥
三人目なんですね💕
うちは二人目で
今四歳の女の子がいます👸
赤ちゃん👶が欲しかったみたいで いつ言おうかな~と考え中です

• << 12 ウチは二人とも男の子ですよ😃 ウチも二人とも妹👶欲しいってずっと言ってました💦 けど言うのはまだ先かなぁ…。 小2と年長なので周りに言いふらしそうだから。 いつ病院行きますか?

No.11

>> 9 2人目羨ましい‼‼ 私は今月手術する予定なので、子供は作れない😣 1人目は女の子ですか❓男の子ですか❓ 余談ですが、デスパレート面白いで… レスありがとうございます🙇
そうなんですか😢
凄く残念ですね

うちは女の子です

私もシーズン4まで見ました✨
面白いですよね💕
デスパレートだけではなく 海外ドラマは面白いの沢山ありますよね☺

No.12

>> 10 私も二回用買いました😃 ちょっと高いですよね😥 三人目なんですね💕 うちは二人目で 今四歳の女の子がいます👸 赤ちゃん👶が欲しかっ… ウチは二人とも男の子ですよ😃
ウチも二人とも妹👶欲しいってずっと言ってました💦
けど言うのはまだ先かなぁ…。
小2と年長なので周りに言いふらしそうだから。
いつ病院行きますか?

• << 14 うちは茨城県で近くの産婦人科が潰れてしまって😥 一番近くの病院で30~40分なんです😢 評判とか考えて 病院選び迷ってます☺ 来週行きたいのですが、 まだ迷ってます

No.13

はじめまして。私は昨日陽性出ました☺二人目です。もともと生理不順で、基礎体温つけてました。仕事で夜勤もあるので、いつ🏥行こうか迷ってます。仲良くしてください🙋

• << 15 はじめまして☺ おめでとうございます💕こちらこそ仲良くしてください🙇 病院はまだいつ行くか決めて無いです😥 やっぱり最初は内診でカメラみたいの入れますよね?
  • << 17 初めまして✨ こんばんは🌠 私も宜しく☺です☺

No.14

>> 12 ウチは二人とも男の子ですよ😃 ウチも二人とも妹👶欲しいってずっと言ってました💦 けど言うのはまだ先かなぁ…。 小2と年長なので周りに言いふら… うちは茨城県で近くの産婦人科が潰れてしまって😥
一番近くの病院で30~40分なんです😢
評判とか考えて
病院選び迷ってます☺
来週行きたいのですが、 まだ迷ってます

• << 16 うちは二人とも産んだ所から引っ越してしまっているので、新たに探さなきゃです😭 たぶんそこそこ近くにある総合病院になると思いますが。 うちは神奈川ですよ😊

No.15

>> 13 はじめまして。私は昨日陽性出ました☺二人目です。もともと生理不順で、基礎体温つけてました。仕事で夜勤もあるので、いつ🏥行こうか迷ってます。仲… はじめまして☺
おめでとうございます💕こちらこそ仲良くしてください🙇
病院はまだいつ行くか決めて無いです😥
やっぱり最初は内診でカメラみたいの入れますよね?

• << 31 私は仕事が15日16日と休みなので、どちらかで🏥行くつもりです。早すぎて見えないかな❓ 🏥は一人目のときと同じ総合病院です。評判は普通なんですが、やっぱり万が一を考えるとそちらが安心と思って👍確か初診では、経膣エコーがありましたよねぇ。久しぶりだと緊張しますね😣

No.16

>> 14 うちは茨城県で近くの産婦人科が潰れてしまって😥 一番近くの病院で30~40分なんです😢 評判とか考えて 病院選び迷ってます☺ 来週行… うちは二人とも産んだ所から引っ越してしまっているので、新たに探さなきゃです😭
たぶんそこそこ近くにある総合病院になると思いますが。
うちは神奈川ですよ😊

• << 20 なかなか来れなくてすみません🙇 神奈川なら産婦人科沢山ありそうですね☺ 私は一人目総合病院でしたよ👌 やっぱり安心ですよね 私の家から総合病院は遠い&超高いです😥 でも評判は凄く良いですよ

No.17

>> 13 はじめまして。私は昨日陽性出ました☺二人目です。もともと生理不順で、基礎体温つけてました。仕事で夜勤もあるので、いつ🏥行こうか迷ってます。仲… 初めまして✨
こんばんは🌠

私も宜しく☺です☺

No.18

こんばんわ!
私も4月10日の朝、妊娠検査薬で陽性でましたぁ✨✨✨
同じく2人目です☺
仲良くして下さい💕😃💕

• << 21 たまちゃんママさん ありがとうございます🙇 よろしくお願いします☺ 予定日も近いので 仲良くしてくださいね

No.19

はじめまして🐥私も4月7日に検査薬して陽性でましたぁ☆
ちなみに二人目希望で今一歳半の男の子がぃます😊

病院にはまだ行ってなくて💦今週土曜日に旦那と行く予定です🏥

良かったら仲良くしてください✨

• << 22 ひよこさんありがとうございます🙇 私は病院選び迷ってます😢 一歳半の男の子ですか✨可愛いですね 私は四歳の女の子です

No.20

>> 16 うちは二人とも産んだ所から引っ越してしまっているので、新たに探さなきゃです😭 たぶんそこそこ近くにある総合病院になると思いますが。 うちは神… なかなか来れなくてすみません🙇
神奈川なら産婦人科沢山ありそうですね☺
私は一人目総合病院でしたよ👌
やっぱり安心ですよね
私の家から総合病院は遠い&超高いです😥
でも評判は凄く良いですよ

• << 23 大丈夫ですか? つわりとかないですか? 私は今のところ 強烈な睡魔に襲われてるのみです😪 神奈川って言っても田舎な方面です💧 住んでる市内で産める施設は3~4ヶ所しかないです😂

No.21

>> 18 こんばんわ! 私も4月10日の朝、妊娠検査薬で陽性でましたぁ✨✨✨ 同じく2人目です☺ 仲良くして下さい💕😃💕 たまちゃんママさん
ありがとうございます🙇
よろしくお願いします☺
予定日も近いので
仲良くしてくださいね

No.22

>> 19 はじめまして🐥私も4月7日に検査薬して陽性でましたぁ☆ ちなみに二人目希望で今一歳半の男の子がぃます😊 病院にはまだ行ってなくて💦今週土曜… ひよこさんありがとうございます🙇
私は病院選び迷ってます😢
一歳半の男の子ですか✨可愛いですね
私は四歳の女の子です

• << 25 病院選びはけっこう重要ですょね😃私は一人目の時と同じ病院にする予定です😊 四歳ということは幼稚園生かな?女の子なら下の子の面倒みてくれそうですね☺ つわりありますか?私は全然ないです(^_^;)一人目の時がひどかったので今つわりがないのが不思議です💦赤ちゃん本当にお腹にいるのか不安で病院が待ち遠しいです💦

No.23

>> 20 なかなか来れなくてすみません🙇 神奈川なら産婦人科沢山ありそうですね☺ 私は一人目総合病院でしたよ👌 やっぱり安心ですよね 私の家か… 大丈夫ですか?
つわりとかないですか?

私は今のところ
強烈な睡魔に襲われてるのみです😪

神奈川って言っても田舎な方面です💧
住んでる市内で産める施設は3~4ヶ所しかないです😂

No.24

>> 23 ゆっぴさんありがとうございます🙇
昨日あたりからなんとなく気持ち悪いです😥
眠いですよね😃
今日は子供とお昼寝しちゃいました☺
ツワリで少しでも体重減ってくれたら助かるのですが…

No.25

>> 22 ひよこさんありがとうございます🙇 私は病院選び迷ってます😢 一歳半の男の子ですか✨可愛いですね 私は四歳の女の子です 病院選びはけっこう重要ですょね😃私は一人目の時と同じ病院にする予定です😊
四歳ということは幼稚園生かな?女の子なら下の子の面倒みてくれそうですね☺

つわりありますか?私は全然ないです(^_^;)一人目の時がひどかったので今つわりがないのが不思議です💦赤ちゃん本当にお腹にいるのか不安で病院が待ち遠しいです💦

No.26

>> 25 ひよこさんありがとうございます🙇
病院で全然違いますよね😥
一人目の時は里帰りだったんですが
かかりつけ医が凄く感じ悪くて有名な所で 嫌だなと思って😢
そこなら20分で近いのですが😠
私も一人目ツワリひどかったです
気持ち悪いのか思い込みなのか?
って感じなので、私も不安です😥

No.27

>> 26 お互い早く病院行って安心したいですよね😊✨

いい病院見つかるといいですね😃私は一人目の時と違う病院に行きたかったんですが遠いので諦めました💦本当はそこが女の先生で良かったんですけどね😁💧

息子を抱っこすると背中がピキピキします(笑)なんでだろ?(笑)(^_^;)

No.28

主さん、何とお呼びすればいいでしょうか?
うちは、ちょうど2歳になったばかりのやんちゃな男の子がいます!
私も眠気がすごく、息子を寝かしつけながら、自分が先に寝てしまい。。。気付けば、こんな時間に😁私も病院迷っています。実家の方では里帰り出産をしてる病院がないので、上の子もいるし、悩みどころです。病院は来週か再来週あたりに行こうと思ってて、それまでに選ばないとですね。ゆっぴぃさん、私も実家、神奈川県です💡

• << 30 たまちゃんママさん 神奈川なんですね💡 私は実家も義宅も神奈川ですよ(実家の方が近いけど😁)。 眠気…わかります‼ 一日中、小出しに寝てるので熟睡が出来ません😂 それにウチは今、お兄ちゃんが胃腸炎で看病中なので昼間寝る事すらままなりません😢 私は今日か明日に🏥行きます💡来週下の子の幼稚園で役員決めがあって、妊婦なら免除なんでとりあえず子宮外妊娠ではないか確認してこないと…です。
  • << 32 たまちゃんママさんおはようございます☺ 病院は決まりました👌 私が勝手に決めたンですが😒 予約制なので、いつ行くかは悩みます まだ4週なので、多分、確認できませんよね😥 幼稚園の時間延長保育して、行こうかな… 私は名前がユキなので、ユキって呼んでください🙇

No.29

ひよこさん、たまちゃんママさん

ウチは3人目ですが、私も宜しく☺です☺

No.30

>> 28 主さん、何とお呼びすればいいでしょうか? うちは、ちょうど2歳になったばかりのやんちゃな男の子がいます! 私も眠気がすごく、息子を寝かしつけ… たまちゃんママさん

神奈川なんですね💡
私は実家も義宅も神奈川ですよ(実家の方が近いけど😁)。

眠気…わかります‼
一日中、小出しに寝てるので熟睡が出来ません😂
それにウチは今、お兄ちゃんが胃腸炎で看病中なので昼間寝る事すらままなりません😢

私は今日か明日に🏥行きます💡来週下の子の幼稚園で役員決めがあって、妊婦なら免除なんでとりあえず子宮外妊娠ではないか確認してこないと…です。

No.31

>> 15 はじめまして☺ おめでとうございます💕こちらこそ仲良くしてください🙇 病院はまだいつ行くか決めて無いです😥 やっぱり最初は内診でカメラ… 私は仕事が15日16日と休みなので、どちらかで🏥行くつもりです。早すぎて見えないかな❓
🏥は一人目のときと同じ総合病院です。評判は普通なんですが、やっぱり万が一を考えるとそちらが安心と思って👍確か初診では、経膣エコーがありましたよねぇ。久しぶりだと緊張しますね😣

No.32

>> 28 主さん、何とお呼びすればいいでしょうか? うちは、ちょうど2歳になったばかりのやんちゃな男の子がいます! 私も眠気がすごく、息子を寝かしつけ… たまちゃんママさんおはようございます☺
病院は決まりました👌
私が勝手に決めたンですが😒
予約制なので、いつ行くかは悩みます
まだ4週なので、多分、確認できませんよね😥 幼稚園の時間延長保育して、行こうかな…
私は名前がユキなので、ユキって呼んでください🙇

No.33

♂ママさんおはようございます☺
やっぱり内診緊張しますよね

♂ママさん病院いったら報告してくださいね💕
凄く楽しみです👶

No.34

こんにちは⤴仲間に入れて下さい😆先月30日が生理予定日でした🎵
妊娠検査薬でみごと陽性でした😆
明日婦人科に行ってきます🎵

• << 36 ♂ままさん ありがとうございます☺ おめでとうございます💕 皆さん予定日近いので凄く楽しみです👶 病院行っら報告お願いします🙇

No.35

皆さん
おはようございます😪

病院行ってきたけど、まだ胎嚢確認出来ませんでした😭(まだ5週だから?)
でもエコーで見て貰ったら子宮外ではなさそうだし子宮内膜も厚くなってるから間違いはないだろうって💧
また再来週行きます😪

• << 37 ゆっぴさん 病院お疲れ様でした🙇 子宮外妊娠じゃなくて安心ですね😃 私はまだ4週か5週くらいになったばかりなので、 病院行っても確認出来なそうですね😥 パパがなかなか休みないので 今月下旬頃に行こうかなって思ってます👶 ところでゆっぴさんのお住まいの地域は妊婦検診は、補助とかでますか?

No.36

>> 34 こんにちは⤴仲間に入れて下さい😆先月30日が生理予定日でした🎵 妊娠検査薬でみごと陽性でした😆 明日婦人科に行ってきます🎵 ♂ままさん
ありがとうございます☺
おめでとうございます💕
皆さん予定日近いので凄く楽しみです👶
病院行っら報告お願いします🙇

No.37

>> 35 皆さん おはようございます😪 病院行ってきたけど、まだ胎嚢確認出来ませんでした😭(まだ5週だから?) でもエコーで見て貰ったら子宮外ではな… ゆっぴさん
病院お疲れ様でした🙇 子宮外妊娠じゃなくて安心ですね😃
私はまだ4週か5週くらいになったばかりなので、 病院行っても確認出来なそうですね😥
パパがなかなか休みないので 今月下旬頃に行こうかなって思ってます👶
ところでゆっぴさんのお住まいの地域は妊婦検診は、補助とかでますか?

No.38

>> 37 上の子二人共、5週で胎嚢見れたから期待しちゃいました😂
私も月末に再度行きます✨GW前に☝

補助券ありますよぉ🎵
いつからかわからないけど5回分から14回分に増えたみたいです💡
正直生活カツッカツなので有り難いです😊

そして3人目からは一年間オムツやお尻拭き等が支給なんです💡

• << 40 羨ましいです💕 オムツ&お尻拭き助かりますよね✨ 私の地域は補助券は多分、14回くらいでます まだ何もわからないのですが… 話は変わりますが、妊婦さんから🍙とゆで卵を貰ったら妊娠するっていう 噂があって 去年の12月に友達の妊婦さんから貰ったんです(子供が幼稚園で一緒のママ友達です) その友達が初期流産してしまって もし皆さんなら、言いますか? それともお腹がでるまで言わないですか? 話がズレてしまってすみません🙇

No.39

ゆきさん!私も今月下旬に病院に行こうと思っています。それまでに病院選びをしなきゃ☺ですね(⌒~⌒)
ゆっぴさん、オムツ羨ましいです。かなり有難いですよね。

日中、仕事をしてるのでなかなかレス見れませんがこれからもゆきさんや皆さんとお話できたら嬉しいです✨✨✨
よろしくお願いします❤

• << 41 たまちゃんママさん ありがとうございます☺ お仕事お疲れ様です✨ オムツ羨ましいですよね💕 皆さんと出産👶するときも励まし合いながら頑張りたいですね👶 昨日まで ツワリ?って思うような気持ち悪さがあったのに 今日はとても元気です☺うれしいけど少し心配😥 体重管理の為に朝子供を幼稚園に送り 犬の散歩一時間してかなり疲れました☺ あと お菓子をニボシかグレープフルーツにしようと思ってます

No.40

>> 38 上の子二人共、5週で胎嚢見れたから期待しちゃいました😂 私も月末に再度行きます✨GW前に☝ 補助券ありますよぉ🎵 いつからかわからないけど… 羨ましいです💕
オムツ&お尻拭き助かりますよね✨

私の地域は補助券は多分、14回くらいでます

まだ何もわからないのですが…

話は変わりますが、妊婦さんから🍙とゆで卵を貰ったら妊娠するっていう
噂があって
去年の12月に友達の妊婦さんから貰ったんです(子供が幼稚園で一緒のママ友達です)
その友達が初期流産してしまって
もし皆さんなら、言いますか?
それともお腹がでるまで言わないですか?

話がズレてしまってすみません🙇

No.41

>> 39 ゆきさん!私も今月下旬に病院に行こうと思っています。それまでに病院選びをしなきゃ☺ですね(⌒~⌒) ゆっぴさん、オムツ羨ましいです。かなり有… たまちゃんママさん
ありがとうございます☺
お仕事お疲れ様です✨

オムツ羨ましいですよね💕
皆さんと出産👶するときも励まし合いながら頑張りたいですね👶
昨日まで ツワリ?って思うような気持ち悪さがあったのに
今日はとても元気です☺うれしいけど少し心配😥
体重管理の為に朝子供を幼稚園に送り
犬の散歩一時間してかなり疲れました☺ あと お菓子をニボシかグレープフルーツにしようと思ってます

No.42

ゆきさん、私もゆきさんのお友だちと同じように初期流産した事があるのですが、それと同じに仲良しの職場の友だちや親友の妊娠が発覚しました。2人とも言いずらそうでしたが、妊娠の話をしてくれました。私も嬉しくて(⌒~⌒)自分のところにも早く赤ちゃんが来てくれるはず!と信じて❤何だが温かい気持ちになりました。

色々と人それぞれ思う事は違うので、何とも言えませんが、ゆきさんのお友だちもきっと喜んでくれると思います💡

• << 44 たまちゃんママさんありがとうございます🙇 🍙とゆで卵貰ったので 私もあげた方がいいかなとか思ってました この前、幼稚園で行事があった時に 他のママが(妊娠したの~👶)って言った時に、友達が 私がこんな時に感じ悪い😒 と嫌がっていたので 多分、喜んではくれないだろう と思ってしまいました😥 人によって感じ方違いますよね😢

No.43

🌙皆さんこんばんは☆

ゆっぴさん☆私の方こそよろしくお願いします😃3人目✨羨ましいです😊

たまちゃんママさん☆よろしくお願いします😃二歳の男の子のママさんなんですね☺うちも男の子で今月一歳半です😃

♂ままさん☆はじめまして🐥仲良くしてください✨お子さんいくつですか?😃

ゆきさん☆私もゆきさんと読んでいいですか?😁病院決まったみたいですね😃予約制なのは羨ましい😚私の方は予約制じゃないんで一人目同様かなり待たされる感じです😭

お友達の件は私は妊娠伝えてもいいと思います😊どう思われるかは分かりませんが流産という辛い経験をしても友達ならゆきさんの妊娠を喜んでくれるはず☺と私は思います🎵

No.44

>> 42 ゆきさん、私もゆきさんのお友だちと同じように初期流産した事があるのですが、それと同じに仲良しの職場の友だちや親友の妊娠が発覚しました。2人と… たまちゃんママさんありがとうございます🙇
🍙とゆで卵貰ったので 私もあげた方がいいかなとか思ってました
この前、幼稚園で行事があった時に 他のママが(妊娠したの~👶)って言った時に、友達が 私がこんな時に感じ悪い😒
と嫌がっていたので
多分、喜んではくれないだろう
と思ってしまいました😥

人によって感じ方違いますよね😢

No.45

皆様おはようございます😪
眠くて眠くて小出しに寝ている生活です💧
起きても眠いです 笑

ゆきさん
お友達の件ですが、悩みますねぇ💧
他の方が言っていい顔されなかったのなら、黙っておきたいところだけど、黙ってても「みずくさいじゃない」って事にもなるし…。
ゆきさん、そのお友達以外の方に妊娠した事話しました?
話してないならとりあえずしばらく黙ってるかな…私なら。
他の人から伝わる事だけは避けた方がいいかも。

No.46

>> 45 ありがとうございます🙇
眠いですよね😪
もう本格的なツワリ始まった方はいますか?
私は一人目ひどかったので ちょっと心配です😥

友達の件ですが
やっぱり言いづらくて…
他には誰にも言っていません
友達も最近は忙しいみたいで、あまり会ってないので様子みたいと思います🙇

No.47

>> 46 こんばんわ😉🌙
ゆきさん、様子をみてお話するか決めた方がいいですかねぇ😊
私は1人目の時はあまりつわりはありませんでした。お腹が空くと気持ち悪くなるタイプで、あとお風呂に入ると吐いちゃったり、頭を洗うと気持ち悪くて動悸がしたり、多分湯気がダメだったみたいです。ちょうど夏だったので換気扇をつけてドアを開けて入ったり大変でした😢
今もお風呂は辛くなってきました(-_-;)

皆さんはどうですかぁ?

No.48

>> 47 たまちゃんママさん
大丈夫ですか?😥
私は一人目が五年前なので、記憶が曖昧です😥
とにかく熱っぽく 風邪?みたいな感じでした
今はかなり微妙な気持ち悪さが たまにあるみたいな感じです😃
皆さんもうツワリ始まってるみたいですよね
来れば来たで嫌だけど ツワリ来ないと 本当に妊娠したの??と心配になります😥

皆さん食欲とかどうですか?
味覚変わったりしました?🍜
私はサッパリした物が食べたくて 今日はグレープフルーツを食べました
朝とお昼はサラダと野菜スープを食べました☺

No.49

つわり…
まだ?ないです。
けどものすごい睡魔に襲われてます😭
上の子の時は眠いだけで何もなく、下の子の時には吐き気が凄かったけど眠くはなかったですね💦
なので今回は一人目同様、眠気だけで済みそうな予感。そう信じて乗り切ります😪

今、恥ずかしながら、2時間起きて1時間寝るの繰り返しです😂幼稚園のお迎えの時間に被ると🚌を見逃してしまいそうです😭

No.50

>> 49 ゆっぴさん 凄く眠いですよね😪
私も眠いです
幼稚園はバスなんですね 🚌
うちは送り迎えです
なので、遅刻ギリギリです😥
今は幼稚園帰ってくるの早いので
朝送って犬の散歩一時間して 家事やってすぐお迎えです👸
ゆっぴさんの幼稚園は帰りが早いとかありますか?
うちの幼稚園は、GW明けまで 1時30分に帰ってきますよ☺

• << 55 みなさん こんばんわ☔ ホント今日は寒いです😂 ゆきさん ウチもしばらくは半日保育です😃来週から給食始まるけど、連休のはざまから面談が始まるのでまた半日に戻りますが💦 なんか上の子の胃腸炎がうつってしまったみたいで吐き気はないのですがお腹が下って辛いです😢 流行ってるのウチの地域だけかもですが、みなさん気を付けて下さいね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧