今度こそ痩せます❗ 🍀PART11🍀(*^o^*)
とうとうPART11に突入しました~😃
🐶ちゃん
🐻ちゃん
ここですよ~😃💕
今まで参加してくれた仲間たち🍀 また良かったらいつでも顔だしてね😊💕
頑張りましょう✊
新しいレスの受付は終了しました
🍮です😃
🐶ちゃん こんにちは~😃💕
昨日は ショッピングモールで良いもの買ったかな?😃
こちらは 今日もめっちゃ良い天気☀ですよ~😊 でも🍮は仕事だけどね💦
30日
昼🍴…🍙1 🍌1 ☕
夜🍴…🍚 すき焼き
アイス☕
1日
朝🍴…🍚 🍳ウィンナー ごま昆布 アイス☕
昼🍴…🍙1 🍌1
間食…缶紅茶花伝
こんばんは皆様。中々来れなくてごめんなさいね
(・o・)ノ。…不幸な話もあれば先日は身内の結婚式に出てきました。新郎新婦の友達でインパルスの元彼女がきてましたよ~。
流石ピカってたかな✨。
この休み
明日は千葉の叔母さん家に行こうかな て 思ってます🚗。皆様はどの様な予定なのかな?全部読んでないので書いてあったらごめんなさい。🐻ちゃん見掛けなかったね~ 冬眠に入ってるのかなぁ~
あ、🐶サン 若葉区知ってる?
あ、こんばんは~あ、🐼でした。 そ~!モデル~。思ってたより小柄でしたよ。名前はふせましょね。
そ、🐶の方向から言うと東京の一番遠い方向で(笑)はしっこです。
千葉の若葉区知らないのね~、だとすると~🐶サンとことは結構離れてそうですね~。🐶サンはどの辺りなんでしたっけ?
明日夜行くと思うけど混んでるかな~ ね
🍮です😃
皆さん こんにちは😃💕
今日は ☀暑い💦 日差しが~💦😲
🐶ちゃん 冷房対策に腹巻き😃 やっぱりしてた方がいいのかな? 腹巻きは子どもの頃しかしたことないよ💦
昨夜は 1日🎬の日なので 矢島美容室 みてきたよ😃
笑えるけど そこまでは笑えない感じなったょ😥
今日も仕事💦
🐼さん お久しぶり~💦 元気そうで安心しましたよ😃
また来てくださいね😃
しかし 🐻ちゃんは 大丈夫かなぁ⁉💦
パンダサン うちから千葉市まで🚆で一時間だよ
東京まで 一番端の東京で🚆で30分です。
今日 千葉に来たのかな⁉天気よくて良かったね
プリンさん
腹巻き良いみたいだよ 冷えをとると 痩せるみたいだよ 冷たい飲み物も控えてね⤴
さぁ 明日からジムで筋トレ頑張るよ
ちょっとベリーダンスに興味があって やってみようかなと思ってます😄
🍮です😃💕
皆さん こんにちは😃
🐶ちゃん なかなか来れなくてごめんね🙇
連休から暑くなったね💦 今年は いつまでも寒かったりしてたけど暑いょ💦
ジムでベリーダンス💃あるんだね~
🍮は ベリーダンスってわからないょ💦
プールも連休前から行ってないから体鈍ってるし😫
いっぱい食べて体重も計れない状態です💧
またあとで来ますね😃
プリンさん パンダさんこんにちは
プリンさん良いの 元気なら良いよ⤴
プリンさん 留守するなんて珍しいから💧
しかし暑いね
ベリーダンスのベリーは確か くびれ⁉お腹⁉
どっちかだったと思います。
女性ホルモン バチバチ出るらしいです(笑)
🍮です😃
皆さん こんにちは😃💕
今日も暑いょ~💦
6日
夜🍴…チャンポン
間食…🍕少し アイス☕
8日
体重…62.1(-0.8)
体脂肪…31.4(-0.3)
朝🍴…チーズトースト2 🍌ヨーグルト アイス☕
昼🍴…🍙1 🍌1
間食…缶紅茶花伝
🍮です😃💕
皆さん おはよ~ございます😃💕
ダイエットみんなもなかなかうまくいかないみたいだね💦
挫折しても諦めずやってかないと まだ🐷なるしね😂
なかなか徹底して出来ない弱い自分がいるょ😂
8日
昼🍴…🍙1 🍌1
間食…缶紅茶花伝
夜🍴…🍚 味噌汁 サバみりん焼き 野菜炒め
間食…アイス☕ 柿ピー💦
9日
体重…62.1(±0)
体脂肪…30.7(-0.7)
朝🍴…チーズトースト2 ヨーグルト3口 アイス☕
間食…柿ピー💦
昼🍴…🍙1
皆さん 諦めずに頑張りましょうね(^_^)v
🎀です
こんにちは‼
皆さんご無沙汰しています
心を病み拒食&過食を繰り返しましたが…
又、お仲間に参加させていただきたいと思いレスしました‼
無理なく健康的にダイエット出来るように頑張って行きたいです✊
🌷5/10 54、6㌔
目標は50㌔💪
すぐにプッン(古い!)する私ですが…
長い👀でみてやって下さいね🙇
こちらは、朝から☔でも心は☀でいたいなぁ☺
- << 129 皆さん こんにちは😃 🐻で~す🙋 10日 体重…52.9(-0.1) 🎀さん また 逢えて 嬉しいよ💧 🎀さんも🐻も ハードなダイエットしちゃったのかもね⤵ やっぱり 三食バランス良く食べて 運動してが一番の理想だよ😃 🎀さん また 色々 相談に乗ってくだはい☺ そして また🐻の事 可愛がってくだはい😍 🍮さん 🐶さん 🐼さん ムチャなダイエットだけは しないでね😃 無理せず ほどほどに頑張りましょ~💕
>> 129
🎀です
🐻ちゃん
お久しぶりです☺
愛すべきキャラの🐻ちゃん
又、よろしくね🙇
🍮ちゃん、🐼ちゃん笑い有り、涙有りで身心共に綺麗を目指したいです☺
🐶ちゃん
はじめまして
天然100%万年少女の🎀です
ふしだら🙊ではなく、ふつつか者ですが、仲良くしてやって下さいね🙇
- << 134 😲あ~、ぶっくり~!りりりりりりりりりりりりり 🎀さ~ん、お久で~す。 体大丈夫ですか? それでは~🙋 皆様~!😃 いきますよ~🙋 はいっ! 体を労りながら~ 🎤💿🎵 じ~んせいは~♪ 🎵ワンツウ~♪パンチ~♪ あっせかき~♪🎵 べっそかき~♪ あるこ~よ♪🎤 …🎵🎵 三歩すすんで 二歩さがる~ (何だか忘れた~😚) あぁなたの~つけた~♪ あしあとにゃ~🎵 きれいな ~はなが ♪ さくでしょお~♪🎤💿🎵 …。 ってか~😃 😊 ぶっくり” (びっくり、ですぅ~😁 ではまた😃
>> 130
🎀です
🐻ちゃん
お久しぶりです☺
愛すべきキャラの🐻ちゃん
又、よろしくね🙇
🍮ちゃん、🐼ちゃん笑い有り、涙有りで身心共に綺麗を目…
😲あ~、ぶっくり~!りりりりりりりりりりりりり 🎀さ~ん、お久で~す。
体大丈夫ですか?
それでは~🙋
皆様~!😃
いきますよ~🙋
はいっ!
体を労りながら~
🎤💿🎵
じ~んせいは~♪
🎵ワンツウ~♪パンチ~♪
あっせかき~♪🎵
べっそかき~♪
あるこ~よ♪🎤
…🎵🎵
三歩すすんで
二歩さがる~
(何だか忘れた~😚)
あぁなたの~つけた~♪
あしあとにゃ~🎵
きれいな ~はなが ♪
さくでしょお~♪🎤💿🎵
…。
ってか~😃
😊
ぶっくり” (びっくり、ですぅ~😁
ではまた😃
🍮です😃💕
みなさん こんにちは😃
📱結局修理に出して今代替📱で使いづらいょ💦
🎀さん体大丈夫かな
?昨日はバタバタしてたからゆっくりレスできなくてごめんね🙇
無理しないようにやっていこうね😃
🍮は あれからリバウンドして…😭 一年前と変わらぬ体重😭
⤵😢⤵だょ😭
🐶ちゃん ジムがんばってる? 🍮も昨日からプール復活したよ😃
🐻ちゃんも無理しちゃダメだょ💧
9日
昼🍴…なし
夜🍴…🍙1 🍳🍳ウィンナー2 ヨーグルト アイス☕
10日
朝🍴…アイス☕
昼🍴…お好み焼き たこ焼き
間食…たい焼き フルーツジュース
夜🍴…🍚 味噌汁 トコロテン つけもの
アイス☕
11日
朝🍴…チーズトースト2 アイス☕
間食…柿ピー
昼🍴…🍙1
皆さん お疲れ様😃🐻で~す🙋
11日
体重…53.6(+0.7)
真夜中の寝酒🍶やってしまった😥
もち、おつまみ付きで😂
🐼さん 笑いの世界にありがとう🎵 嫌な気分がHAPPYな気分になれたよ(*^o^*)
🎀さんが言う通り ダイエットは何やってもストレスがつき物だ⤵
頭からダイエット切り離さなければダイエットのストレス無くならないし…今の🐻には難しいよ(ρ_;)
🍮さん 無理しないように私生活でもやってるつもりだけど それでも頭パニックになる時あるよ💧そうすると過食に走るし😱
運動不足なのかなぁ…最近やたらに足裏や脹ら脛 浮腫んでもいないのに すごく違和感あるよ💧
- << 144 また~ 力まずがんばりましょね~💃。 つまらないギャグでイツもすんませ~ん💃
🎀です
皆さんおはようございます
☀爽やか朝です
🐻ちゃん
体重の⤵⤴で気持も⤴⤵するよね‼
一気に⤵したら、リバウンドはしやすいなぁ(🎀がそうでした)
月1㌔ぐらいがベストかな😒💨
🌼54、6
まぁ~ゆっくり頑張るよ‼
🐻ちゃん
👊👊👊も一個👊からね
おはようございます🐶
一括で質問飛ばしてたらごめんね✨
太るのってあっというまだもんね😢痩せるのはストレス掛かるし 大変なのにね😔みんなで一緒に無理しないで頑張ろうね
明日から 体重載せて行きます。
ジムは頑張ってます。
プリンさん✨私も今日から泳ぎます。
とりあえず 目指せ一キロ✊
🍮です😃💕
みなさん おはようございます(^o^)🍀
🎀さん 血圧下が高いね💦 🏥行ってるの⁉💦
🐻ちゃんも 今は血圧落ち着いてるからいいけど 時々計ってないとダメだよ💦
🍮は だいたい血圧は低いょ💧 この前5日だったかなぁ ♨上がって計って102 56だったかなぁ。 酷いときは 上が90くらいのときあるしね💦 上下の差がちかいとよくないんだょね💦
だからかな、首肩凝って頭痛になるのは💦
🐶ちゃん ジムでプールにも入るんだ😃
頑張るね~☺
プールは 足腰に負担なくていいよ😊
11日
昼🍴…🍙1
間食…🍩 柿ピー
夜🍴…🍚 鍋(白菜 シメジ 豆腐 糸こんにゃく ミンチボール)
間食…柿ピー アイス☕
12日
朝🍴…🍚 味噌汁 🍳ソーセージ アイス☕
>> 145
ありがとう😊こんなもんで良ければ~いつでも~💃。今、深夜だから私のこのメール め~るかなぁ?
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
★参考📺サバンナ
夕食を食べ過ぎないのはダイエットの基本だと僕は思っています。
そこで、食べ過ぎ防止に効果的なダイエットメニューとして“ダイエット雑炊”を提案します。
【作り方】
・お鍋でお湯を沸かしダシを入れる
・味噌などで味を整える
・白菜やシイタケ、ワカメ、エノキなどどを入れる
・野菜がしんなりしたらご飯を入れる
・最後に卵でとじる
これだけで、出来上がりです。
カロリーが気になる人は黄身を抜くか半分に。白身はそのまま入れましょう。
トッピングで、豆腐や鶏のササミなどを入れてもいいですね。
ミソ味が飽きたら、塩味にししたりポン酢をかけたりして、ベースになる味も簡単に変えられますし、まだまだ工夫できる要素はイッパイ!
あなたスペシャルのオリジナル・ダイエット雑炊を作ってみませんか?
サバンナ・八木真澄_〆(^▽^*)
-
🎀です
🐼ちゃん
詳しい雑炊のレシピありがとうね🙏💕
やっぱり🐣の黄味はカロリーもコレステロールも高いのね😒
🎀は“キミが大好き💓”
🐼ちゃんpart2
🍮ちゃん
血圧🏥に行ったいるけど糖尿の予備軍です‼
遺伝もあるみたい😥
🐻ちゃん
🎀は10㌔リバウンドしたよ😲
今度はゆっくり、ゆったりダイエットするね☺
🐶ちゃん
ジムでいぃ汗かいているのね🏊💃💦💦
あっ😲ジムの帰りっていじょ~に、お腹空かない😲
🙋カンタビレ
- << 149 🍮さん🎀さん🐻さん🐶さんおはようです。 🎀さん👏うま~い。 今ナゾカケ流行ってるよね~🎵 ★もう一つ 🍚 今度ご飯食べたいときに やってみたいと思います。☆サバンナ🎵からのメールより 🍚 色んなものを食べた1週間の胃を、この日曜日にサッパリとリセットできるかも!というメニューをご紹介します。 それは“しらたきご飯”です。 しらたきはコンニャクで(関西では“糸こんにゃく”といいますもんね)、カロリーがほとんどありません。 50gで3kcalほど。 それをご飯と一緒に炊くことによりカロリーが半分のご飯ができあがります。 作り方は、まず、しらたきを湯がきます。これは臭みをとるため。 湯がいたら冷まして、細かく刻みます。 そして、ご飯一合に対して、市販のしらたき一袋の割合で入れます。 炊くときのポインントは、水の量を普段より少なめにするのです。 それだけで、あとはいつも通り炊いて下さい。 ご飯を茶碗に盛りますが、いつもの量でもカロリー半分。ご飯としらたきのバランスや水の量は何度かチャレンジして自分の好みを見つけて下さいね! 🐻さ~んマンナンひかりより安くすむかも~😃
>> 147
🎀です
🐼ちゃん
詳しい雑炊のレシピありがとうね🙏💕
やっぱり🐣の黄味はカロリーもコレステロールも高いのね😒
🎀は“キミが大好き💓”
🐼ち…
🍮さん🎀さん🐻さん🐶さんおはようです。
🎀さん👏うま~い。
今ナゾカケ流行ってるよね~🎵
★もう一つ 🍚
今度ご飯食べたいときに
やってみたいと思います。☆サバンナ🎵からのメールより
🍚
色んなものを食べた1週間の胃を、この日曜日にサッパリとリセットできるかも!というメニューをご紹介します。
それは“しらたきご飯”です。
しらたきはコンニャクで(関西では“糸こんにゃく”といいますもんね)、カロリーがほとんどありません。
50gで3kcalほど。
それをご飯と一緒に炊くことによりカロリーが半分のご飯ができあがります。
作り方は、まず、しらたきを湯がきます。これは臭みをとるため。
湯がいたら冷まして、細かく刻みます。
そして、ご飯一合に対して、市販のしらたき一袋の割合で入れます。
炊くときのポインントは、水の量を普段より少なめにするのです。
それだけで、あとはいつも通り炊いて下さい。
ご飯を茶碗に盛りますが、いつもの量でもカロリー半分。ご飯としらたきのバランスや水の量は何度かチャレンジして自分の好みを見つけて下さいね!
🐻さ~んマンナンひかりより安くすむかも~😃
🍮です😃💕
皆さん こんにちは😃
🎀さん 🏥行ってるなら良いけど 糖尿予備軍なら気を付けてね💦あれは 遺伝もあるらしいからね⤵
🐼さん 簡単レシピありがとうね😃 こっちもしらたきとは言わず糸こんにゃくって言うよ😃 🍄雑炊に 糸こんにゃく🍚 どっちもやってみるね😊
🍄雑炊に糸こんにゃく半分🍚半分も良いかも💡
鍋の後の雑炊考えたらいいよね☺
🐻ちゃん マンナンヒカリより良いかもよ😃
🐶ちゃん がんばってるかな?
🍮は 昨日プール休みでいけなかったから今日は行く予定だよ✊
12日
昼🍴…🍙1
夜🍴…🍚 味噌汁 ハンバーグ 唐揚げ2 野菜🍜半分
間食…アイス☕
13日
朝🍴…🍚 味噌汁 🍳ソーセージ 海苔 アイス☕
間食…のむヨーグルト
昼🍴…🍙1 シスコーン ☕
仕事暇だから眠いょ😪
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 217HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 116HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 271HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る