今度こそ痩せます❗ 🍀PART11🍀(*^o^*)
とうとうPART11に突入しました~😃
🐶ちゃん
🐻ちゃん
ここですよ~😃💕
今まで参加してくれた仲間たち🍀 また良かったらいつでも顔だしてね😊💕
頑張りましょう✊
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😥🐻で~す🙋
今回は一番乗りGETだ(≧∇≦)
🍮さん PART11スレおめでとう💕💕💕
前回のPART10では ダイエット挫折しちゃって顔出さなかったけど 今回 改めて頑張りますので宜しくお願いします😃
🐶さん また ダイエット情報があれば教えて下さいね😃
生姜寒天は作るの面倒臭がって一回で挫折😥
今は 🍛スープに黒豆に挑戦中😃
毎日続けないと効果は出ないんでしょうかね😂
皆さん PART11も宜しくね🎵🎵🎵
プリンさん 新スレありがとうございます🔔
🐶です。
私の場合 ここでダイエット以外 沢山励まされ 頼りにしてます。プリンネェ クマネェ これからもヨロシクね❤
ダイエットって 孤独の戦いだよね😢
でも ここ数ヶ月で 4キロ落ちたことは 間違えない事実⤴ これも 皆さんと頑張れたからだよ💓
また1から気を引き締めて頑張ります。
クマさん 黒豆どうですか⁉
おはよ~ございます😃🐻で~す🙋
11日生理3日👀
体重…51.0(-1.0)
体脂肪…20.2(-0.2)
10日
🌆
ブルーベーリー🍞
ブラック☕
ミニ🍫 6
ミニ黒豆🍘 5
🌠
烏龍ハイ かなり💦
カツオタタキ 🍤フリッター レンコン🍖挟み
呑んでる最中に 便秘💊利き始め最悪でしたが😱 3日振りにスッキリ😂
今日も頑張りましょ~ね🎵
🍮で~す😃💕
🐶ちゃん 🐻ちゃん ありがとうね🙇
スレ主は 全くダイエットダメでリバウンドしてるけどスレ続けていけるのは 本当2人のお陰だよ😂
2人に感謝です🙏
🐻ちゃん 朝方まで🍶呑んでたの⁉💦
やっぱり若いな😃
🍮は🍶呑めないけど 朝方まで👀も開かないよ(^^;)
便秘💊強烈に効いたみたいで💦 スッキリなって良かったね😃
黒豆 今日帰りに買って帰ろう😃
10日
昼🍴…パン 🍌 缶紅茶花伝
夜🍴…🍚 味噌汁 豚カツキャベツ🍅 たけのこ煮
11日
朝🍴…🍚 味噌汁 🍳ウィンナー2 キャベツ🍅 アイス☕
昼🍴…パン2
- << 7 こんばんは😃🐻で~す🙋 朝&昼🍴 ミルク☕ 黒豆煮 ハンバーグ ピラフ 一口 ポテチ 缶🍺 500 1 レモンチューハイ 350 1 🌠🍴 オレンジ🍞 ♓唐揚げ 野菜スティック チーズケーキ うまい棒 1 ☕ 烏龍茶 🍮さん 若くないよ💦呑んでる最中 ウトウト😪しながら また 呑んでの繰り返しだったよ😱 🍮さんも黒豆、挑戦だね😃 🐶さん 黒豆食べても 🍶呑んで食べてじゃ 意味ないの分かってるけど😂 飽きるまで 黒豆 挑戦してみるよ🙋
- << 8 おはよ~ございます😃 🐻で~す🙋 12日 体重…50.7(-0.3) 体脂肪…20.2(±0) 今日は 朝から☔(┳◇┳) こういう天気だと 体もだるい😩 頭の回転も鈍って 朝から失敗ばかり😂 🍮さん 今日 お休みだね😃 🐶さん ジムに行くのかな😃 皆さん 良い1日を💕
>> 5
🍮で~す😃💕
🐶ちゃん 🐻ちゃん ありがとうね🙇
スレ主は 全くダイエットダメでリバウンドしてるけどスレ続けていけるのは 本当2人のお…
こんばんは😃🐻で~す🙋
朝&昼🍴
ミルク☕
黒豆煮
ハンバーグ
ピラフ 一口
ポテチ
缶🍺 500 1
レモンチューハイ 350 1
🌠🍴
オレンジ🍞
♓唐揚げ
野菜スティック
チーズケーキ
うまい棒 1
☕
烏龍茶
🍮さん 若くないよ💦呑んでる最中 ウトウト😪しながら また 呑んでの繰り返しだったよ😱 🍮さんも黒豆、挑戦だね😃
🐶さん 黒豆食べても 🍶呑んで食べてじゃ 意味ないの分かってるけど😂
飽きるまで 黒豆 挑戦してみるよ🙋
皆様おはようございます✨お久しぶりです❗🐸です。
皆様と会わない間に確実に太りました💧が…
恥ずかしながら帰ってまいりました👮
今日からチビ🐸が幼稚園に行きました😃
泣く間も無く、ワケわからん内にバスに乗せられて初登園しました🚌
バスが来て10秒くらいで去りました😂
仕事は結局、続ける事になり、バタバタするとは思いますが、またチョコチョコ顔出せたら出してもいいですか⁉
🍮です😃💕
皆さん おはよ~ございます😃
🐸ちゃん おかえりー😃💕 リバウンドは スレ主の🍮がしてるんだから 気にしないで頑張ろうね✊(^O^)
チビ🐸ちゃん 入園おめでとう😃
うちは 入園なんてもう遥か昔になってしまったから 🐸ちゃん 今からが大変だけど 楽しみだよ🍀o(^-^)o
11日
夜🍴…焼きそば 巻きずし アイス☕
12日
朝🍴…🍚 🍳ウィンナー2
昼🍴…ハンバーグランチ(ファミレス)☕2 野菜ジュース2
夜🍴…🍚 スパサラ さんま缶 たけのこ
間食…お菓子 アイス☕
13日
朝🍴…🍚 味噌汁 キャベツ🍳ウィンナー3 アイス☕
昼🍴…ブルーベリーヨーグルト1
プールが4日間 お休みだから困る💦
🐶です こんにちは✨
カエルちゃん お帰り🎵嬉しい💓また頑張ろうね😄
入園おめでとう🌸
プリンさん プールお休みなんだ⤵
クマさん 黒豆って何に入れて食べるの⁉
さてさて カエルちゃんも戻ってきたし 皆さんまた頑張りましょうね❤
私も無理はしないで頑張ります✊
今日から 食べた物書いていきます。
- << 15 おはよ~ございます😃🐻で~す🙋 13日 生理ラスト 体重… 51.1(+0.2) 体脂肪…19.8(-0.4) 14日 体重…50.7(-0.4) 体脂肪…エラー 13日 朝 ミルク☕ 野菜ジュース 間食 ピザマン 缶☕ 昼 唐揚げ 4 🍆 キュウリ の漬け物 🌠🍴間食 缶🍺 500 1 缶レモン酎ハイ 350 2 ナン🍛パン うまか棒 ワサビ🍘 ☕
🐶
🍀今日の朝食🍀
野菜豆乳ジュース
🍀今日のお昼ご飯🍀
キャベツ ピーマン温野菜玄米1 ワカメと玉ねぎの味噌汁
麻婆豆腐
🍀今日の夜ご飯🍀
もやしとウインナー炒め
さつまいも
お昼の残りの味噌汁
明日から 体重も書いていきます。今日は何だか ダルくて ジムはお休みして💨
ダラダラして 素顔のまま髪ぼさぼさで1日いました。
ピンホーン🔔
宅急便だなっ 🐶姉 荷物送るって言ってし🎵と
はーい😄
何と旦那さんの会社の人
ドア🚪開ける前に 一応着替えて💨
引っ越しの挨拶に来てくれました。
あー眉毛ないよ💦
駄目だな 🏠でも きちんとしてないとね😜
🐸さん チビ🐸ちゃん やっぱり泣いちゃったのか💦
泣かれると切ないよね(┳◇┳)
これから まだまだ 悪さ覚えてくるとおもうよ😁 頑張れ🐸ママ😃
🍮さん、プール4日も休みなの💦
工場でもしてるのかな⁉
🐶さん 今の所 煮た黒豆と味無し黒豆に黒豆と黒ゴマときな粉mixの粉末をかけて食べてました(今日は食べれなかった)💦
そのうち 野菜炒めや🐣焼きとかに入れてみようと考えてます😊
🐻も 予定なく🏠にいる時は スッピンに髪ボサボサ もち 眉毛無し😂 トレーナーで過ごすから ピンポンなっても そのまま出ちゃうよ😔
👩終わってるのかなぁ😨
おはようございます🐸
復帰早々、風邪をひいて寝込んでます😷
チビ🐸が午前中だけでも幼稚園に行ってくれるので助かります😥
体調が良くなってからまた顔だします❗
🍮サン、🐶サン、またヨロシクお願いします🙇
🍮です😃
皆さん おはよ~ございます😃💕
🐶ちゃん 🐻ちゃん プールは なんか清掃日かな? 工事とかじゃなかったよ。
🐶ちゃん 🍮もどこも行かなかったら顔も髪も何にもしないよ~。 酷いときはコンタクトも入れないで分厚いメガネ状態💧
でも そんなときに人が来たらイヤだょね💦
🐻ちゃん 黒豆買おうと思ったけど 結構高いね😱💦
🐸ちゃん 風邪具合どうかな? もうチビ🐸ちゃん帰ってきたのかな⁉💦 ママはなかなか休めないけど 無理しないようにね💦
🍮です😃
13日
夜🍴…醤油🍜(キャベツもやし入り) スパサラ少し
間食…アイス☕ 柿ピー少し
14日
朝🍴…🍚 味噌汁
🍳ウィンナー2 キャベツ キュウリとカニカマ
昼🍴…パン2 ☕
ちゃんと💤のに、もう😪ょ(^_^;)
こんばんは😃🐻で~す🙋
朝🍴
ゴマmixドリンク 2
ミルク☕
昼🍴
ハムサンド 2
ミルク☕
🌠🍴
焼きそば
唐揚げ 2
たこ焼き 1
オニオンリング2
ポテチ 少し
アイス☕
烏龍茶
夜食
烏龍ハイ 1
唐揚げ棒 1
なかなか寝付かれなかったので セブンの唐揚げ棒つまみに 🍶を😨
怖い こんな⏰に😱
おはようございます🐸
ずいぶん良くなりました💪
体重⇒64.5😨体脂肪⇒41.6😨
朝食⇒🍔とアイスティー
📪に用事があったのでウォーキングがてら少し遠回りして小一時間歩いてきました🚶
今日は☁でまだ肌寒いの体が冷えてます😫
病み上がりにちょっと無理しちゃったかな😠
🍮サンプールに行ってるんですね🎵
水曜日が休みでチビ🐸が午前保育なので、水曜の午前中に私もプールに通おうと思ってます🏊
週1ではあまり意味ないですかね⁉💧
🐻サン、チビ🐸は幼稚園に楽しそうに行ってくれてます🎵バスが嬉しいみたいで帰ってきたら毎日『もう一回乗るぅー😭』と泣かれて苦労してます😂
🐶サン、置き換えはどうでした⁉痩せたのは置き換え効果ですか?
仕事上、昼食が3時頃になりそうなので、夜を置き換えできたらいいなぁと思いつつ、我慢できるか心配😥
- << 27 🐸ちゃん 🍮です😃 まだ病み上がりなのに冷たい風当たったらダメだょ💦 ぶり返さないように気をつけないとダメだょ💦 プールは いいよ😃って言っても🍮は努力足りないから 痩せてないけど💦 筋肉に変わってくるってだからね😃 週1でも行けるなら大丈夫だよ😃 チビ🐸ちゃん 🚌お気に入りみたいだね😃 帰ってきて😂もおかしいね😃 可愛い💕
クマサン 呑んでる時はやはり食べてるよ⤵
昨日は地元の友達から📱がきて 前の会社の凄く良くして頂いていた先輩が亡くなったって😢癌だったからね😢それがショックで呑みすぎました。
プリンさん 飲み会は楽しかったよ😌
カエルちゃん 体調良くなって良かったけど無理しちゃダメだよ(笑)
置き換えは 胃が小さくなるから良いと思うよ
一時期 53まで落ちたんだけど~やはり食べると戻るよね 一キロ二キロは😅
私も まだ置き換え残ってたから 今日はしばらくぶりに飲んでみました。
ただ ずっと置き換えしてると いきなり狂ったように過食したくなってたよ💦週1くらいは好きな物食べた方が良いかも✊
パンダサンンだぁ⤴
元気にしてますか⁉
また一緒に頑張りましょうよ😄
- << 44 🐶さん 知り合いの死って堪えるよね😭 まだ 若い方なんでしょ💦 呑むと無性に炭水化物系食べたくなるのはなんでだろう💦 🐻も禁酒日⛔作らないとダメだな⤵
>> 32
こんばんは~。🐼です、🍮サン🐶サンどうもです。
ダイエットはぼちぼちなんだけど
…今、身内で …兄弟の義理親とかの体の具合が悪くて…
それ絡みから 色々問題が発生してね…。
…毎日気分はノらないいです。
🐸サンお弁当作りがんばってね。
- << 45 🐼さん 元気にしてましたか😃 🐻も 色々ありすぎて頭パァになりながらも なんとかやってました😂 🐼さんも色々あったんだね(>Σ<)ストレス貯めないように どこかで発散しないとダメだよp(´⌒`q) ところで 🐼さん GREE登録できましたか❓ 🐶さんが言う通りにすれば入れるよ😃 もちろん この📱で遊んでる♪~θ(^0^ ) 今はGREEよりモ⭕だけどね😂
パンダサン 色々大変みたいだけど💧
乗り越えたら 幸せがあるよ💓って
🐶も自分に言い聞かせました。
GREEは登録してから 確かそっちのサイトもニックネームとか入れて登録だよ
そうすれば やり取り出来るはずだよ⤴
パンダサンはmixiやってるんだよね⁉
あ、こんにちは🐼。ミクは友達とか後輩で。全くと言って活動してなく登録したままで たまに 開いて閉じるだけなの。グリは何処でどの場面で登録するの?携帯でも出来る?ダム友で上手く歌う人が居て…😍もしかしたら…と思って 検索してみたいの。
🐶
🍀今日の朝食🍀
豆乳野菜ジュース
🍀今日のお昼ご飯🍀
タラコスパゲッティ
🍔
🍀今日の夜ご飯🍀
温かいお蕎麦
🍀禁酒○🍀
今日は炭水化物祭りだな😞反省⤵
冷蔵庫に野菜が無くなったので 明日は野菜市場へGOxF0です。
こんばんは😃🐻で~す🙋
15日
体重…51.0(+0.3)
体脂肪…20.6
16日
朝計ったけど記入してなくど忘れ😱
間違いなく🐷🆙してました⤵
朝🍴
黒ゴマドリンク 2
ミルク☕
黒豆大福
昼🍴🌆
鶏天 5
缶🍺 500 1
レモン酎ハイ 500 1
ポテチ
🌠🍴
蒟蒻🍚
牛肉野菜炒め
☕
烏龍茶
間食
キャラメルコーン
ピザマン
烏龍茶ハィ 1
どうしても ダイエット生活からかけ離れてしまう(┳◇┳) もう これまでか⤵
>> 33
こんばんは~。🐼です、🍮サン🐶サンどうもです。
ダイエットはぼちぼちなんだけど
…今、身内で …兄弟の義理親とかの体の具合が悪くて…
そ…
🐼さん 元気にしてましたか😃
🐻も 色々ありすぎて頭パァになりながらも なんとかやってました😂
🐼さんも色々あったんだね(>Σ<)ストレス貯めないように どこかで発散しないとダメだよp(´⌒`q)
ところで 🐼さん GREE登録できましたか❓ 🐶さんが言う通りにすれば入れるよ😃 もちろん この📱で遊んでる♪~θ(^0^ )
今はGREEよりモ⭕だけどね😂
🍮です😃
皆さん こんにちは😃💕
何かとバタバタしてました💦
🐼さん グ○ー登録してたみたいで(^^;)
よくわからないょね💦 🍮もたまに覗くくらい💦
モ○もわからないから登録したままほったらかしだょ💦
15日
夜🍴…🍚 キャベツ 豆腐ハンバーグ 🍳 ウィンナー アイス☕
16日
体重…62.2
体脂肪…32.2
朝🍴…シチュー アイス☕
昼🍴…🍈パン オレンジヨーグルト
夜🍴…レトルトの野菜カレー キャベツ たこ焼き アイス☕
17日
体重…62.0(-0.2)
朝🍴…🐣かけ🍚 アイス☕
昼🍴…パン 黒棒
- << 55 🍮さん 今日はプールに行ったのかな😃 最近 左肩が痛くって 四十肩かと思ったくらいだよ😂 腕は上まであがるから違うだろうけど 最近 年とったってしみじみ思うよ😂運動不足が一番の原因かな😫
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 113HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 316HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 130HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 217HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 408HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 113HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 255HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る