今度こそ痩せます❗ 🍀PART11🍀(*^o^*)

レス500 HIT数 13309 あ+ あ-

2010/11/03 13:06(更新日時)

とうとうPART11に突入しました~😃

🐶ちゃん

🐻ちゃん

ここですよ~😃💕

今まで参加してくれた仲間たち🍀 また良かったらいつでも顔だしてね😊💕

頑張りましょう✊

No.1294110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😥🐻で~す🙋

今回は一番乗りGETだ(≧∇≦)

🍮さん PART11スレおめでとう💕💕💕
前回のPART10では ダイエット挫折しちゃって顔出さなかったけど 今回 改めて頑張りますので宜しくお願いします😃

🐶さん また ダイエット情報があれば教えて下さいね😃

生姜寒天は作るの面倒臭がって一回で挫折😥
今は 🍛スープに黒豆に挑戦中😃
毎日続けないと効果は出ないんでしょうかね😂

皆さん PART11も宜しくね🎵🎵🎵

No.2

プリンさん 新スレありがとうございます🔔
🐶です。
私の場合 ここでダイエット以外 沢山励まされ 頼りにしてます。プリンネェ クマネェ これからもヨロシクね❤

ダイエットって 孤独の戦いだよね😢
でも ここ数ヶ月で 4キロ落ちたことは 間違えない事実⤴ これも 皆さんと頑張れたからだよ💓

また1から気を引き締めて頑張ります。

クマさん 黒豆どうですか⁉

No.3

>> 2 🐻で~す🙋

さっきまで 🍶呑んでました😨

🐶さん 黒豆は まだ始めたばかりだから 効果も何もわからないです💦

黒豆も漸く手に入れやすくなってきましたよ😃
最低でも1ヶ月続くといいけど 飽きが来そう(┳◇┳)

No.4

おはよ~ございます😃🐻で~す🙋

11日生理3日👀
体重…51.0(-1.0)
体脂肪…20.2(-0.2)

10日
🌆
ブルーベーリー🍞
ブラック☕
ミニ🍫 6
ミニ黒豆🍘 5

🌠
烏龍ハイ かなり💦
カツオタタキ 🍤フリッター レンコン🍖挟み

呑んでる最中に 便秘💊利き始め最悪でしたが😱 3日振りにスッキリ😂

今日も頑張りましょ~ね🎵

No.5

🍮で~す😃💕

🐶ちゃん 🐻ちゃん ありがとうね🙇

スレ主は 全くダイエットダメでリバウンドしてるけどスレ続けていけるのは 本当2人のお陰だよ😂

2人に感謝です🙏

🐻ちゃん 朝方まで🍶呑んでたの⁉💦

やっぱり若いな😃

🍮は🍶呑めないけど 朝方まで👀も開かないよ(^^;)
便秘💊強烈に効いたみたいで💦 スッキリなって良かったね😃

黒豆 今日帰りに買って帰ろう😃

10日

昼🍴…パン 🍌 缶紅茶花伝

夜🍴…🍚 味噌汁 豚カツキャベツ🍅 たけのこ煮

11日

朝🍴…🍚 味噌汁 🍳ウィンナー2 キャベツ🍅 アイス☕

昼🍴…パン2

• << 7 こんばんは😃🐻で~す🙋 朝&昼🍴 ミルク☕ 黒豆煮 ハンバーグ ピラフ 一口 ポテチ 缶🍺 500 1 レモンチューハイ 350 1 🌠🍴 オレンジ🍞 ♓唐揚げ 野菜スティック チーズケーキ うまい棒 1 ☕ 烏龍茶 🍮さん 若くないよ💦呑んでる最中 ウトウト😪しながら また 呑んでの繰り返しだったよ😱 🍮さんも黒豆、挑戦だね😃 🐶さん 黒豆食べても 🍶呑んで食べてじゃ 意味ないの分かってるけど😂 飽きるまで 黒豆 挑戦してみるよ🙋
  • << 8 おはよ~ございます😃 🐻で~す🙋 12日 体重…50.7(-0.3) 体脂肪…20.2(±0) 今日は 朝から☔(┳◇┳) こういう天気だと 体もだるい😩 頭の回転も鈍って 朝から失敗ばかり😂 🍮さん 今日 お休みだね😃 🐶さん ジムに行くのかな😃 皆さん 良い1日を💕

No.6

🐶です こんにちは
凄い良い天気です🎵
🚲で出掛けて さっき帰って来たんだけど💦
暑くて 汗だく😞
また暑い日が近づいてくるぅ⤵
黒豆結果 楽しみですね😌✊

No.7

>> 5 🍮で~す😃💕 🐶ちゃん 🐻ちゃん ありがとうね🙇 スレ主は 全くダイエットダメでリバウンドしてるけどスレ続けていけるのは 本当2人のお… こんばんは😃🐻で~す🙋

朝&昼🍴
ミルク☕
黒豆煮
ハンバーグ
ピラフ 一口
ポテチ
缶🍺 500 1
レモンチューハイ 350 1

🌠🍴
オレンジ🍞
♓唐揚げ
野菜スティック
チーズケーキ
うまい棒 1

烏龍茶

🍮さん 若くないよ💦呑んでる最中 ウトウト😪しながら また 呑んでの繰り返しだったよ😱 🍮さんも黒豆、挑戦だね😃

🐶さん 黒豆食べても 🍶呑んで食べてじゃ 意味ないの分かってるけど😂
飽きるまで 黒豆 挑戦してみるよ🙋

No.8

>> 5 🍮で~す😃💕 🐶ちゃん 🐻ちゃん ありがとうね🙇 スレ主は 全くダイエットダメでリバウンドしてるけどスレ続けていけるのは 本当2人のお… おはよ~ございます😃 🐻で~す🙋

12日
体重…50.7(-0.3)
体脂肪…20.2(±0)

今日は 朝から☔(┳◇┳)
こういう天気だと 体もだるい😩 頭の回転も鈍って 朝から失敗ばかり😂

🍮さん 今日 お休みだね😃
🐶さん ジムに行くのかな😃

皆さん 良い1日を💕

No.9

皆様おはようございます✨お久しぶりです❗🐸です。

皆様と会わない間に確実に太りました💧が…
恥ずかしながら帰ってまいりました👮

今日からチビ🐸が幼稚園に行きました😃
泣く間も無く、ワケわからん内にバスに乗せられて初登園しました🚌
バスが来て10秒くらいで去りました😂

仕事は結局、続ける事になり、バタバタするとは思いますが、またチョコチョコ顔出せたら出してもいいですか⁉

No.10

>> 9 🐸さん お帰りなさい😃

🐻も ダイエットに挫折して呑んで食べて るうちに、体重 体脂肪が🆙 体サイズも🆙してしまい 戻ってきた所です💦

また お互いに頑張ろ~ね😃

チビ🐸ちゃん 入園おめでとうございます❤
泣かないなんて 根性あるよ😂
🐻🏠は 皆 ギャビ~ギャビ~泣いたもん💦
🐸さんは仕事続けるんだね😃
無理しないように頑張ってね😃

No.11

>> 10 またよろしくお願いします🙇

🐻サン、仕事の都合で3月から1ヶ月程、チビ🐸を保育園の一時預かりに入れてたので、今日は泣きませんでしたが、最初保育園に連れてった時は泣いてましたよ😭少しずつ慣れて最後の方は帰らないと言うほどに😥
親としては泣かれるのも困りますが、平気なのも少々寂しいですね😚

今から中学の時の担任の先生とランチに行ってきます🎵

体重などの記録は明日から頑張ります💪

No.12

🍮です😃💕

皆さん おはよ~ございます😃

🐸ちゃん おかえりー😃💕 リバウンドは スレ主の🍮がしてるんだから 気にしないで頑張ろうね✊(^O^)

チビ🐸ちゃん 入園おめでとう😃

うちは 入園なんてもう遥か昔になってしまったから 🐸ちゃん 今からが大変だけど 楽しみだよ🍀o(^-^)o

11日

夜🍴…焼きそば 巻きずし アイス☕

12日

朝🍴…🍚 🍳ウィンナー2

昼🍴…ハンバーグランチ(ファミレス)☕2 野菜ジュース2

夜🍴…🍚 スパサラ さんま缶 たけのこ

間食…お菓子 アイス☕

13日

朝🍴…🍚 味噌汁 キャベツ🍳ウィンナー3 アイス☕

昼🍴…ブルーベリーヨーグルト1

プールが4日間 お休みだから困る💦

No.13

🐶です こんにちは✨

カエルちゃん お帰り🎵嬉しい💓また頑張ろうね😄
入園おめでとう🌸

プリンさん プールお休みなんだ⤵
クマさん 黒豆って何に入れて食べるの⁉

さてさて カエルちゃんも戻ってきたし 皆さんまた頑張りましょうね❤

私も無理はしないで頑張ります✊
今日から 食べた物書いていきます。

• << 15 おはよ~ございます😃🐻で~す🙋 13日 生理ラスト 体重… 51.1(+0.2) 体脂肪…19.8(-0.4) 14日 体重…50.7(-0.4) 体脂肪…エラー 13日 朝 ミルク☕ 野菜ジュース 間食 ピザマン 缶☕ 昼 唐揚げ 4 🍆 キュウリ の漬け物 🌠🍴間食 缶🍺 500 1 缶レモン酎ハイ 350 2 ナン🍛パン うまか棒 ワサビ🍘 ☕

No.14

🐶

🍀今日の朝食🍀

野菜豆乳ジュース

🍀今日のお昼ご飯🍀

キャベツ ピーマン温野菜玄米1 ワカメと玉ねぎの味噌汁
麻婆豆腐

🍀今日の夜ご飯🍀

もやしとウインナー炒め
さつまいも
お昼の残りの味噌汁

明日から 体重も書いていきます。今日は何だか ダルくて ジムはお休みして💨
ダラダラして 素顔のまま髪ぼさぼさで1日いました。
ピンホーン🔔
宅急便だなっ 🐶姉 荷物送るって言ってし🎵と

はーい😄
何と旦那さんの会社の人
ドア🚪開ける前に 一応着替えて💨
引っ越しの挨拶に来てくれました。

あー眉毛ないよ💦
駄目だな 🏠でも きちんとしてないとね😜

No.15

>> 13 🐶です こんにちは✨ カエルちゃん お帰り🎵嬉しい💓また頑張ろうね😄 入園おめでとう🌸 プリンさん プールお休みなんだ⤵ クマさん 黒豆… おはよ~ございます😃🐻で~す🙋

13日 生理ラスト
体重… 51.1(+0.2)
体脂肪…19.8(-0.4)
14日
体重…50.7(-0.4)
体脂肪…エラー

13日

ミルク☕
野菜ジュース

間食
ピザマン
缶☕

唐揚げ 4
🍆 キュウリ の漬け物

🌠🍴間食
缶🍺 500 1
缶レモン酎ハイ 350 2
ナン🍛パン
うまか棒
ワサビ🍘

No.16

🐸さん チビ🐸ちゃん やっぱり泣いちゃったのか💦
泣かれると切ないよね(┳◇┳)
これから まだまだ 悪さ覚えてくるとおもうよ😁 頑張れ🐸ママ😃

🍮さん、プール4日も休みなの💦
工場でもしてるのかな⁉

🐶さん 今の所 煮た黒豆と味無し黒豆に黒豆と黒ゴマときな粉mixの粉末をかけて食べてました(今日は食べれなかった)💦
そのうち 野菜炒めや🐣焼きとかに入れてみようと考えてます😊

🐻も 予定なく🏠にいる時は スッピンに髪ボサボサ もち 眉毛無し😂 トレーナーで過ごすから ピンポンなっても そのまま出ちゃうよ😔
👩終わってるのかなぁ😨

No.17

おはようございます🐸

復帰早々、風邪をひいて寝込んでます😷

チビ🐸が午前中だけでも幼稚園に行ってくれるので助かります😥

体調が良くなってからまた顔だします❗

🍮サン、🐶サン、またヨロシクお願いします🙇

No.18

🍮です😃

皆さん おはよ~ございます😃💕

🐶ちゃん 🐻ちゃん プールは なんか清掃日かな? 工事とかじゃなかったよ。

🐶ちゃん 🍮もどこも行かなかったら顔も髪も何にもしないよ~。 酷いときはコンタクトも入れないで分厚いメガネ状態💧

でも そんなときに人が来たらイヤだょね💦

🐻ちゃん 黒豆買おうと思ったけど 結構高いね😱💦

🐸ちゃん 風邪具合どうかな? もうチビ🐸ちゃん帰ってきたのかな⁉💦 ママはなかなか休めないけど 無理しないようにね💦

No.19

🍮です😃

13日

夜🍴…醤油🍜(キャベツもやし入り) スパサラ少し

間食…アイス☕ 柿ピー少し

14日

朝🍴…🍚 味噌汁
🍳ウィンナー2 キャベツ キュウリとカニカマ

昼🍴…パン2 ☕

ちゃんと💤のに、もう😪ょ(^_^;)

No.20

🐶

🍀今日の朝食🍀
野菜豆乳ジュース

🍀今日のお昼ご飯🍀
ケンタッキー1 サラダ
パン ラザニア

🍀今日の間食🍀
🍺2 酎ハイ2
シフォンケーキ

🍀今日の夜ご飯🍀
なし
🍺呑んでます😞

今日は お友達宅で お昼飲み会でした😄
なので 皆さん 一品持ちよりなので 食べ過ぎ
🌃ご飯は入りません💨

久しぶり 楽しかったです✨

• << 25 🐶ちゃん 🍮です😃 友だちと一品持ち寄りって良いね~😃 楽しくて良かったね😃💕 ちゃんとダイエット考えてるから凄いよ😲 🍮だったら すぐ食べてしまうょ💦

No.21

こんばんは😃🐻で~す🙋

朝🍴
ゴマmixドリンク 2
ミルク☕

昼🍴
ハムサンド 2
ミルク☕

🌠🍴
焼きそば
唐揚げ 2
たこ焼き 1
オニオンリング2
ポテチ 少し
アイス☕
烏龍茶

夜食
烏龍ハイ 1
唐揚げ棒 1

なかなか寝付かれなかったので セブンの唐揚げ棒つまみに 🍶を😨
怖い こんな⏰に😱

No.22

🍮さん 黒豆の値段高い⤴のから安い⤵のがあったので 298円の安い奴を購入しました💦 けど 150gしか入ってないから 一袋で2日間分だから 高いよね💦💦💦
🍮👀悪かったんだね😲

🐸さん 体調どうですか❓
最近、暖かくなったり寒くなったり 気温の上昇が激しいからね😱
無理しないでね💦

🐶さんは 🍶飲みしててもダイエットしてる事忘れてないんだから 偉いよ😃
楽しんできましたか❓

• << 26 🐻ちゃん 🍮です😃 黒豆 1日70gだから 高くつくなって思って まだ買ってないょ💦 頑張らなきゃだけど…なんだか無気力なったりしてね💦 頑張んなきゃね✊

No.23

おはようございます🐸

ずいぶん良くなりました💪
体重⇒64.5😨体脂肪⇒41.6😨
朝食⇒🍔とアイスティー
📪に用事があったのでウォーキングがてら少し遠回りして小一時間歩いてきました🚶
今日は☁でまだ肌寒いの体が冷えてます😫
病み上がりにちょっと無理しちゃったかな😠

🍮サンプールに行ってるんですね🎵
水曜日が休みでチビ🐸が午前保育なので、水曜の午前中に私もプールに通おうと思ってます🏊
週1ではあまり意味ないですかね⁉💧

🐻サン、チビ🐸は幼稚園に楽しそうに行ってくれてます🎵バスが嬉しいみたいで帰ってきたら毎日『もう一回乗るぅー😭』と泣かれて苦労してます😂

🐶サン、置き換えはどうでした⁉痩せたのは置き換え効果ですか?
仕事上、昼食が3時頃になりそうなので、夜を置き換えできたらいいなぁと思いつつ、我慢できるか心配😥

• << 27 🐸ちゃん 🍮です😃 まだ病み上がりなのに冷たい風当たったらダメだょ💦 ぶり返さないように気をつけないとダメだょ💦 プールは いいよ😃って言っても🍮は努力足りないから 痩せてないけど💦 筋肉に変わってくるってだからね😃 週1でも行けるなら大丈夫だよ😃 チビ🐸ちゃん 🚌お気に入りみたいだね😃 帰ってきて😂もおかしいね😃 可愛い💕

No.24

皆様おはようございます。ご無沙汰してました。…色々ありまして…。
🐼です。
🍮サン🐻サン🐶サンゴメンナサイネ。

• << 28 🐼さん 🍮です😃 元気してましたか? 色々あったみたいだけど ここはいつでも来てくださいね😊 🍮は 全然💦 一年前の体重なってしまってね😨💦 けど みんなに励まされて何とか頑張ってるょ😂 気にしないで いつでも顔だしてね😊💕

No.25

>> 20 🐶 🍀今日の朝食🍀 野菜豆乳ジュース 🍀今日のお昼ご飯🍀 ケンタッキー1 サラダ パン ラザニア 🍀今日の間食🍀 🍺2 酎ハイ2 … 🐶ちゃん

🍮です😃

友だちと一品持ち寄りって良いね~😃
楽しくて良かったね😃💕

ちゃんとダイエット考えてるから凄いよ😲

🍮だったら すぐ食べてしまうょ💦

No.26

>> 22 🍮さん 黒豆の値段高い⤴のから安い⤵のがあったので 298円の安い奴を購入しました💦 けど 150gしか入ってないから 一袋で2日間分だから… 🐻ちゃん

🍮です😃

黒豆 1日70gだから 高くつくなって思って まだ買ってないょ💦

頑張らなきゃだけど…なんだか無気力なったりしてね💦

頑張んなきゃね✊

• << 42 🍮さん 黒豆は高い💦毎日70gと言いながら 売ってる黒豆150g入りがほとんど😂 高いのは 150gで1000円近いし😫 欠品してる事は高い黒豆買ってる人が居るって事だよね(┳◇┳)

No.27

>> 23 おはようございます🐸 ずいぶん良くなりました💪 体重⇒64.5😨体脂肪⇒41.6😨 朝食⇒🍔とアイスティー 📪に用事があったのでウォーキン… 🐸ちゃん

🍮です😃

まだ病み上がりなのに冷たい風当たったらダメだょ💦
ぶり返さないように気をつけないとダメだょ💦

プールは いいよ😃って言っても🍮は努力足りないから 痩せてないけど💦 筋肉に変わってくるってだからね😃 週1でも行けるなら大丈夫だよ😃

チビ🐸ちゃん 🚌お気に入りみたいだね😃 帰ってきて😂もおかしいね😃 可愛い💕

No.28

>> 24 皆様おはようございます。ご無沙汰してました。…色々ありまして…。 🐼です。 🍮サン🐻サン🐶サンゴメンナサイネ。 🐼さん

🍮です😃

元気してましたか? 色々あったみたいだけど ここはいつでも来てくださいね😊

🍮は 全然💦 一年前の体重なってしまってね😨💦

けど みんなに励まされて何とか頑張ってるょ😂

気にしないで いつでも顔だしてね😊💕

No.29

🍮です😃

14日

夜🍴…🍚 味噌汁 白菜と人参あんかけ

間食…アイス☕ お菓子少し

15日

朝🍴…🐣かけ🍚 アイス☕

昼🍴…バームクーヘン 🍓ヨーグルト ☕

No.30

🐸です。

昼食は🍚と豚肉・もやし・にら・しめじの味噌炒めを一口とウインナー5とひじきの煮物一口。

来週からチビ🐸のお弁当が始まるので、水筒を買いに行ってきます😃

• << 43 🐸さん チビ🐸ちゃんお弁当作りは毎日になるのかなぁ❓ 🐻は チビ🐻👸1人 幼稚園に通ったけど毎日の🍱作り大変だった記憶が💦注文多くって”(ノ><)ノ 保育所に変えたら ご飯だけ詰めていけば良かったから楽チンでした😁

No.31

🐶

🍀今日の朝食🍀

魚肉ソーセージ

🍀お昼ご飯🍀

野菜たっぷりチャンポン麺
🍀夜ご飯🍀

置き換えドリンク
ウインナー さつまいも
🍺

No.32

クマサン 呑んでる時はやはり食べてるよ⤵
昨日は地元の友達から📱がきて 前の会社の凄く良くして頂いていた先輩が亡くなったって😢癌だったからね😢それがショックで呑みすぎました。

プリンさん 飲み会は楽しかったよ😌

カエルちゃん 体調良くなって良かったけど無理しちゃダメだよ(笑)
置き換えは 胃が小さくなるから良いと思うよ
一時期 53まで落ちたんだけど~やはり食べると戻るよね 一キロ二キロは😅
私も まだ置き換え残ってたから 今日はしばらくぶりに飲んでみました。

ただ ずっと置き換えしてると いきなり狂ったように過食したくなってたよ💦週1くらいは好きな物食べた方が良いかも✊

パンダサンンだぁ⤴
元気にしてますか⁉
また一緒に頑張りましょうよ😄

• << 44 🐶さん 知り合いの死って堪えるよね😭 まだ 若い方なんでしょ💦 呑むと無性に炭水化物系食べたくなるのはなんでだろう💦 🐻も禁酒日⛔作らないとダメだな⤵

No.33

>> 32 こんばんは~。🐼です、🍮サン🐶サンどうもです。

ダイエットはぼちぼちなんだけど
…今、身内で …兄弟の義理親とかの体の具合が悪くて…
それ絡みから 色々問題が発生してね…。
…毎日気分はノらないいです。

🐸サンお弁当作りがんばってね。

• << 45 🐼さん 元気にしてましたか😃 🐻も 色々ありすぎて頭パァになりながらも なんとかやってました😂 🐼さんも色々あったんだね(>Σ<)ストレス貯めないように どこかで発散しないとダメだよp(´⌒`q) ところで 🐼さん GREE登録できましたか❓ 🐶さんが言う通りにすれば入れるよ😃 もちろん この📱で遊んでる♪~θ(^0^ ) 今はGREEよりモ⭕だけどね😂

No.34

皆様おはようございます。 此方の天気は小雨かな、
🐼です。

🍮サンも🐻サンもグリー?やってるのよね?携帯でも出来る?
検索したらゲームしか出ないみたい、🐻サンどうしたら行けるの?

No.35

パンダサン 色々大変みたいだけど💧
乗り越えたら 幸せがあるよ💓って
🐶も自分に言い聞かせました。
GREEは登録してから 確かそっちのサイトもニックネームとか入れて登録だよ
そうすれば やり取り出来るはずだよ⤴

パンダサンはmixiやってるんだよね⁉

No.36

あ、こんにちは🐼。ミクは友達とか後輩で。全くと言って活動してなく登録したままで たまに 開いて閉じるだけなの。グリは何処でどの場面で登録するの?携帯でも出来る?ダム友で上手く歌う人が居て…😍もしかしたら…と思って 検索してみたいの。

No.37

>> 36 パンダサン 普通にGREE登録画面から 登録していったら 次ぎにその友達募集とか覗けるところも 登録するかしないかってなるよ

登録しなければ ゲームのみになるだけだよ やってみて

No.38

>> 37 あありがとう。😃
いまいち分からないけど 後でやって見ますね。
では又 後で来ますね。
あ、🐶サンジム 頑張ってますか?

No.39

>> 38 パンダサン しばらく🚗なし生活だったので
休んでしまってたけど ジム頑張ってますよ✊

• << 46 おはようです。🐶サン頑張ってるね~ 継続は力なり😃に。 🐻サン🐶サン登録 見たら去年夏にしてたよ😂。釣りやろと思って適当にやってたんだね😂。で、検索したら それらしいアバタ?あったよ😁。 承認?待ちだけどね。でも色々話せないね?あそこ。? 結局釣りのゲームのやりとり?… なんか つまらないよね? あそこ 😚

No.40

🐶

🍀今日の朝食🍀

豆乳野菜ジュース

🍀今日のお昼ご飯🍀

タラコスパゲッティ
🍔

🍀今日の夜ご飯🍀

温かいお蕎麦

🍀禁酒○🍀

今日は炭水化物祭りだな😞反省⤵
冷蔵庫に野菜が無くなったので 明日は野菜市場へGOxF0です。

No.41

こんばんは😃🐻で~す🙋

15日
体重…51.0(+0.3)
体脂肪…20.6

16日
朝計ったけど記入してなくど忘れ😱
間違いなく🐷🆙してました⤵

朝🍴
黒ゴマドリンク 2
ミルク☕
黒豆大福

昼🍴🌆
鶏天 5
缶🍺 500 1
レモン酎ハイ 500 1
ポテチ

🌠🍴
蒟蒻🍚
牛肉野菜炒め

烏龍茶

間食
キャラメルコーン
ピザマン
烏龍茶ハィ 1

どうしても ダイエット生活からかけ離れてしまう(┳◇┳) もう これまでか⤵

No.42

>> 26 🐻ちゃん 🍮です😃 黒豆 1日70gだから 高くつくなって思って まだ買ってないょ💦 頑張らなきゃだけど…なんだか無気力なったりし… 🍮さん 黒豆は高い💦毎日70gと言いながら 売ってる黒豆150g入りがほとんど😂
高いのは 150gで1000円近いし😫
欠品してる事は高い黒豆買ってる人が居るって事だよね(┳◇┳)

No.43

>> 30 🐸です。 昼食は🍚と豚肉・もやし・にら・しめじの味噌炒めを一口とウインナー5とひじきの煮物一口。 来週からチビ🐸のお弁当が始まるので、… 🐸さん チビ🐸ちゃんお弁当作りは毎日になるのかなぁ❓
🐻は チビ🐻👸1人 幼稚園に通ったけど毎日の🍱作り大変だった記憶が💦注文多くって”(ノ><)ノ 保育所に変えたら ご飯だけ詰めていけば良かったから楽チンでした😁

No.44

>> 32 クマサン 呑んでる時はやはり食べてるよ⤵ 昨日は地元の友達から📱がきて 前の会社の凄く良くして頂いていた先輩が亡くなったって😢癌だったからね… 🐶さん 知り合いの死って堪えるよね😭
まだ 若い方なんでしょ💦
呑むと無性に炭水化物系食べたくなるのはなんでだろう💦

🐻も禁酒日⛔作らないとダメだな⤵

No.45

>> 33 こんばんは~。🐼です、🍮サン🐶サンどうもです。 ダイエットはぼちぼちなんだけど …今、身内で …兄弟の義理親とかの体の具合が悪くて… そ… 🐼さん 元気にしてましたか😃

🐻も 色々ありすぎて頭パァになりながらも なんとかやってました😂
🐼さんも色々あったんだね(>Σ<)ストレス貯めないように どこかで発散しないとダメだよp(´⌒`q)

ところで 🐼さん GREE登録できましたか❓ 🐶さんが言う通りにすれば入れるよ😃 もちろん この📱で遊んでる♪~θ(^0^ )
今はGREEよりモ⭕だけどね😂

• << 47 おはようです。ん…今は専らカラオケかな🐼。 知らないあいだに登録してたよ😂。いきなりの友達希望でメールのやりとり分からなかったから相手に失礼こいたみたい。 ま、めんどくさ~いこと~😱。 今朝東京は雪でした 。さ 今から洗濯しないとね
  • << 50 皆様おはようございます。🐼。 どぅも歳だし 良く覚えられないわね~💧。じゃヤるな~ってかぁ😱、…なんか相手違ったみたいだわ~、チッ😚。 🐻サンのとこは 今年春は卒業やら入学やらあるのけ?

No.46

>> 39 パンダサン しばらく🚗なし生活だったので 休んでしまってたけど ジム頑張ってますよ✊ おはようです。🐶サン頑張ってるね~ 継続は力なり😃に。
🐻サン🐶サン登録 見たら去年夏にしてたよ😂。釣りやろと思って適当にやってたんだね😂。で、検索したら それらしいアバタ?あったよ😁。
承認?待ちだけどね。でも色々話せないね?あそこ。? 結局釣りのゲームのやりとり?…
なんか つまらないよね?
あそこ 😚

No.47

>> 45 🐼さん 元気にしてましたか😃 🐻も 色々ありすぎて頭パァになりながらも なんとかやってました😂 🐼さんも色々あったんだね(>Σ<)スト… おはようです。ん…今は専らカラオケかな🐼。
知らないあいだに登録してたよ😂。いきなりの友達希望でメールのやりとり分からなかったから相手に失礼こいたみたい。
ま、めんどくさ~いこと~😱。 今朝東京は雪でした
。さ 今から洗濯しないとね

No.48

🍮です😃

皆さん こんにちは😃💕

何かとバタバタしてました💦

🐼さん グ○ー登録してたみたいで(^^;)
よくわからないょね💦 🍮もたまに覗くくらい💦
モ○もわからないから登録したままほったらかしだょ💦

15日

夜🍴…🍚 キャベツ 豆腐ハンバーグ 🍳 ウィンナー アイス☕

16日

体重…62.2

体脂肪…32.2

朝🍴…シチュー アイス☕

昼🍴…🍈パン オレンジヨーグルト

夜🍴…レトルトの野菜カレー キャベツ たこ焼き アイス☕

17日

体重…62.0(-0.2)

朝🍴…🐣かけ🍚 アイス☕

昼🍴…パン 黒棒

• << 55 🍮さん 今日はプールに行ったのかな😃 最近 左肩が痛くって 四十肩かと思ったくらいだよ😂 腕は上まであがるから違うだろうけど 最近 年とったってしみじみ思うよ😂運動不足が一番の原因かな😫

No.49

🐶

🍀今日の朝食🍀

野菜豆乳ジュース

🍀今日の昼食🍀
カップラーメン
玄米 納豆 ウインナー

🍀今日の夕食🍀

シチュー

今日 ☔だよ 寒かった⤵

• << 56 🐶さん所も季節はずれの⛄だったんだね😂昨日は 朝起きてびっくりしたよ😥 厚手のコート類は閉まったばかりだったのに😭 今日は 昨日と打って変わって暖かいし 体調子参ってしまうよね⤵

No.50

>> 45 🐼さん 元気にしてましたか😃 🐻も 色々ありすぎて頭パァになりながらも なんとかやってました😂 🐼さんも色々あったんだね(>Σ<)スト… 皆様おはようございます。🐼。 どぅも歳だし
良く覚えられないわね~💧。じゃヤるな~ってかぁ😱、…なんか相手違ったみたいだわ~、チッ😚。
🐻サンのとこは
今年春は卒業やら入学やらあるのけ?

• << 57 🐼さん 🐻👨が高1 チビ🐻👸が中1になりました😃 二人一緒だと 出費も痛いヨ😫 お友達 デビュー🎤おめでとう♪ 身近に芸能人がいるなんて 羨ましいなぁ😃 📺に出る日がわかれば教えてね😃 📱🎮するなら モ⭕がいいよ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する