初産の流産手術😢😢😢😢
今日病院に行くと子供が育っていない、早期流産と言われました。羊水を取り除く流産手術をすると言われましたが涙が止まらず会話にならなかった為 よく話が出来ませんでした。流産手術って 堕胎手術と同じ様な手術なのですか❓費用はいくらほどですか❓知ってる方がいましたら教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
ヤッホー✌検診終わって安心して調子に乗ってる主です(笑)。私も たまごクラブで見ましたが妊娠前からヨウサンを摂取するのはいいみたいですね☝。私は妊娠わかっても摂取していませんでした😱話は変わり、うちの旦那ちゃんは私が一番ということで いつでも私を愛し協力に守ってくれます。まぁ 旦那ちゃんの方の両親しか私は会った事もなく親戚付き合いもないので気まずい雰囲気を体験しそうにあまりこれからもありませんが。でも こうなるまでは 旦那ちゃんもやはり義理の親の肩を持つ事が多かったですよ。義理親は スーパー貧乏だと前 紹介しましたが一人っ子という事もあり私より親を守りたいオーラが出てました😱ですが👶が宿り私は「ふざけんなや!結婚したら男として一番に守るのは自分の家庭、私と👶だろうがぁ!違うか😣」とMの旦那ちゃんに一喝しました。それからというもの👶はいなくなりましたが、「そうだよね。自覚が足りなくてごめんなさい」と謝り今では事あるごとに私を守ろうとする健気な 可愛い旦那ちゃんです。りんさん ゆりさん それ違うんじゃ❓と強く思う時は 一喝しましょう(笑)
やっぱり泣いちゃいますよね😢
私は供養してもらってから、👶は天国で見守ってくれてると思うようになったらすごく楽になりました😊それまでは👶ゴメンねゴメンねって泣いてたから😢流産したあとは、👶できやすいってホントなんですか?🙌
頑張らなくっちゃ✨✨早く👶戻って来てくれますように⭐⭐
- << 104 ゆりさんへ 主です。私は ゆりさんともりんさんとも違い すぐ👶が来て欲しいとは思っていないので こんな私がここにいたらやっぱり不快でしょうか❓でも 子供が嫌いとかではなく子供には愛情が昔からあります。他人の子を見ても健やかに育ってねって 微笑ましく思う気持ちは本当です。お二人の今の👶がすぐ欲しいっていうスタンスとは ちょっとだけ今は違いますが私がつらい時 支えてくれた お二人には 有り難く思っています。そして 👶が来てくれればいいですねっていう思いも本当です。でも もしスタンス違いの私みたいのがいて不快なら…去りますので遠慮しないで言って下さい🙇
>> 100 私も毎日泣いてしまいます😢この掲示板見て元気出してます⤴仕事にも1ヶ月出てないし、外にも出てないからなんだか元の生活に戻るのが怖いです💦 私… りんさんへ 主です。りんさんは 本当にもう👶を考えているのですね。なんか 手術後は まだ怖いと言っていたのに…。凄いです。女性らしいですね。私も今月は二回しか会社に行ってません💦来週出勤したら 元々妊娠をきに辞めると言っていたので もう妊婦ではありませんが このまま退職して しばらくは専業主婦になって新婚生活らしく旦那ちゃんをサポートしたいなって思ってます。太らないように注意しながら😩
- << 106 私もそんな風には思っていませんよ⤴1人1人のペースで、お互い旦那さんの話なんかをしながら仲良くしましょう😊 👶は欲しいですが次も流産なら恐ろしいです…。でも冷静になって考えるとあの時の痛みより👶がほしい。👶を返してという想いが強いです💦痛みはそのとき我慢しただけで過ぎ去るけれど赤ちゃんがいない悲しみは日を追う毎に増すばかり😢 私、できたその日から👶日記書いてたんです。あの時の幸せな気持ち、生きてきた中で一番でした。 仕事も今すぐにはやめれないけど次の妊娠に向けて万全を期しておきたい+私も旦那さんに尽くしたい😊💕毎日愛する人のために暮らせるなんて平凡だけど幸せなことですよね🍀
>> 102 やっぱり泣いちゃいますよね😢 私は供養してもらってから、👶は天国で見守ってくれてると思うようになったらすごく楽になりました😊それまでは👶ゴメ… ゆりさんへ 主です。私は ゆりさんともりんさんとも違い すぐ👶が来て欲しいとは思っていないので こんな私がここにいたらやっぱり不快でしょうか❓でも 子供が嫌いとかではなく子供には愛情が昔からあります。他人の子を見ても健やかに育ってねって 微笑ましく思う気持ちは本当です。お二人の今の👶がすぐ欲しいっていうスタンスとは ちょっとだけ今は違いますが私がつらい時 支えてくれた お二人には 有り難く思っています。そして 👶が来てくれればいいですねっていう思いも本当です。でも もしスタンス違いの私みたいのがいて不快なら…去りますので遠慮しないで言って下さい🙇
>> 103
りんさんへ 主です。りんさんは 本当にもう👶を考えているのですね。なんか 手術後は まだ怖いと言っていたのに…。凄いです。女性らしいですね。…
私もそんな風には思っていませんよ⤴1人1人のペースで、お互い旦那さんの話なんかをしながら仲良くしましょう😊
👶は欲しいですが次も流産なら恐ろしいです…。でも冷静になって考えるとあの時の痛みより👶がほしい。👶を返してという想いが強いです💦痛みはそのとき我慢しただけで過ぎ去るけれど赤ちゃんがいない悲しみは日を追う毎に増すばかり😢
私、できたその日から👶日記書いてたんです。あの時の幸せな気持ち、生きてきた中で一番でした。
仕事も今すぐにはやめれないけど次の妊娠に向けて万全を期しておきたい+私も旦那さんに尽くしたい😊💕毎日愛する人のために暮らせるなんて平凡だけど幸せなことですよね🍀
そうですよ❤
みんなでこれからも仲良くしていきましょ🍒りんさん日記書いてたんですか❓すごい👶幸せだったと思う😻
私も名前毎日色々考えて、毎日👶のことばから考えてました🍓自分のお腹に新しい命が宿るって本当に嬉しくて幸せなことですよね💕私も今はダンナさんをいっぱい愛して、👶も早く戻ってきてくれるように頑張る✨
本当にダンナにはいつも支えてもらってますよね😍感謝感謝🙌🙌
主です。ありがとうございます🙇 あと りんさんとゆりさんが羨ましかったです。👶わかった時 私達は そこまで嬉しく…という体制ではありませんでした。私も妊娠したら喜んでむかえてあげたいと思っていましが…。ですが流産がわかる ほんの数日前 色々な問題が解決し あとは里帰り出産まで大事にしてようと決まった矢先でしたのが 落ち込みました。👶に始めから喜んでむかえてあげれなかったのが わかったのかなとか色々反省しました。次は色々話し合いの結果解決した事もあるので喜んでむかえてあげれるね!喜んでむかえよう!という気持ちです。こんな未熟な私達でした。なので 始めから喜んでいたっていう りんさんとゆりさんが羨ましかったです
最近主人の実家で生活していますが…近所のみんな私が流産したの知ってる🐷
今日も…
「この度は赤ちゃん残念でしたね、来年は端午か雛かと楽しみにしておりました」と…
そこで我が家のばあちゃん👵とっさにフォロー
「まぁ、雅子さまだって流産しても愛子さまが産まれちゃったからねぇ👶」
ありがとうばあちゃん⤴…でも流産したの言いふらしたのはあなたなんですけど(汗💦)
まぁかわいいばあちゃんなんで許しとこう😁
私も少しは心にゆとりができてきたかな👶
>> 110 確かに妊娠を知ってる=流産も知ってる になってしまうので知ってれば知ってる程…ですよね😥私は近所付き合いは全くないので何もないです。勤務先も上場会社でワンフロアに150人以上いますが実際個々のセクションは皆 10人以下で結成されてるので この事 知ってる人も部署内の人だけなので少し気が楽です。すぐ隣の人達ですらセクション外で話もしなければ関連もなし。都会の大企業は寂しいと思ってましたが こういう時は正直楽です。それから今週金曜日水子供養に行きます。旦那ちゃんの先祖の お寺です。浄土真宗で水子供養は出来ないのですが お経を読ませて頂きたいと思いますと優しく言ってくれたので水子供養を専門的にしてるところとは違いますが気持ちが一番大切だし 優しい口調の お坊様だったので そこに決めました。👶に ごめんねっていう気持ちもありますが沢山感謝してきます。って なんかレスしながら涙が出てくるのは何でだろうな…
主さんが涙があふれてきたのは本当に👶への愛情があふれてきたのだと思います😊
👶はずっと主さんとダンナさんのこと見守ってくれてるはずです✨私も妊娠して嬉しくてみんなに話してしまって、流産したこと友達とかにもなかなか言えなかった😭😭
会社の人はいつもなんでも話してるのに、手術のため一週間休んでも、✉も何もくれなくて、出勤したら、若いし大丈夫っなんて軽い言葉でなんか冷たいなと思ってしまいました😢励ましの言葉をもらってもなんか他人事だと感じたり。
その会社の人は今までに五回も中絶してて、自分の体が体力的にきついとゆうだけで、👶の命に対して何にも悪いとも思ってないんですよ😠
普通は一度中絶したら次からは気をつけるのが当たり前ですよね😤私が供養に行くといったら、笑われました💧かちーんって感じでした😥命の大切さをみんなもっとわかってほしいなー。
>> 112 何で供養するのがおかしいんだろ?でも さっきうちの親に水子供養に行くって言うと流産でも水子供養って行くの?って言われ、水子供養って乳児だけだと思ってたって😥 二人でありがとうっていう気持ちでまた来てねって思って行っておいでねと言われたので 、よくわからない人はわからないのかぁ❓って思いました。それから5回の中絶…携帯サイトからも見れる「望まれなかった胎児達」だったかな?その人には見て欲しいです。👶が お腹の中でスクスク眠っていたら引きずりだされ粉々にされ…そこのサイトで見た時 泣きました。私の👶は一ミリにもなってなかったけど羊水もあったので一瞬でもいたはずです。だから ありがとうって供養します。でもこれが子供にした夫婦初の出来事になるなんて…。
供養ですが、私は祖母に相談したら、赤ちゃんになっていないから、供養はしないと言われました。最初はどこか他のお寺に頼もうかとも思いましたが、どこかのサイトで赤ちゃんの事を思い自分達で供養してあげることで十分水子の供養になると書いてあったので、仏壇に我が子がいると思い毎日手を合わせ、からだがもう少し回復したらお墓の掃除とお参りにいきます👶
ところでゆりさんの職場のかた、ひどいですね…。でも何度中絶を繰り返しても出きるなんて…神様は見ていないのかなぁ😢
- << 116 りんさんの おばあさんと似た様な事を私の母も言っていました。でも いずれも共通しているのは気持ちなんだなって思いました。あと 私が一番初めに質問した入院費ですかが44000円でした。
私の親もまだ👶じゃないから供養しなくてもいいんじゃない?と言われたけど、私は自分の気持ちの整理もつけたかったし、私にとっては👶なので供養してもらいましたが、りんさんみたいに自分たちでいつも仏壇に手を合わせることも供養だと思います😊
やっぱり👶のことを一生忘れずにいることが最大の供養ですよね!会社の人にはたぶん言ってもわからないと思う…なんか悲しい。
私は👶に感謝してるし、一生忘れない✨✨✨
私は一般の部屋とゆうことでしたが、ダンナが一緒に泊まるということで個室にしてもらいました😊
なので一日一万かかりました⤵⤵
私の入院した病院では同じ階で今にも産まれると電話してる人がいて、その後無事産まれてずっと元気よく泣いてました!
いいなぁーってすごく思ったけど、そのときばかりは辛かったナ😢
主です。ゆりさんは旦那様が一緒に泊まってくれたんですね😊私は そういう事は出来ないものだと思っていましたので夜 7時に「朝からご飯も食べないでずっとつきそいで疲れたでしょ?もう帰ってゆっくりして」と帰しました。🏥~🏠までは車で2分位の所です。あと手術終わって三日目から今日もですが生理痛みたいのがあります。先生は子宮が元の大きさに戻ってるからって言いますが手術後痛いならまだしも手術後三日目からだなんて変な感じです。体が活動し始めたのかな❓来週月曜日手術後初めて会社行きますが ちょっと不安です。
私も生理痛の痛みがあります⤴私の場合収縮剤を飲んでいるせいもあって💊でも良くなっている証拠ですよね🏥
お仕事頑張ってください⤴長く休んだあとの、最初の1日って行きづらいですよね⤵私も楽しいはずの新婚旅行のあととか…憂鬱でした。私は8月から復帰です☀といっても1ヶ月~2か月引き継ぎをしたら退職します💦
私は、🍻も飲まないし🚬もすいません😊😊
ダンナも子供作ると決めた日から🚬をやめてくれました😍
たぶん…笑。
私は派遣の仕事をしてるんですが、妊娠したのでやめる予定でしたが続けてほしいとかなり言われたので、子供もすぐ作りたいしとりあえず3ヶ月更新にしようかと思ったのに強引に半年の契約になってしまいました😢
でもまぁ妊娠したら途中でやめてもいいと言ったし、頑張ります🌠
それと契約が終わる2月までに子供ができるように、来月生理がきたら頑張るぞってやる気がわいてきました❤なんか待ち遠しくて待ち遠しくて💕でもまた流産ってことになったらホントに立ち直れないかも😫
でも👶見守っててくれるし大丈夫ですよね🙌
私も主人もどちらも🙅
主人は付き合いでなら少し飲むみたいです🍺
収縮剤と抗生物質最初は3日分で、診察にいったら収縮剤だけ増やされました⤴はやく元の子宮に戻って💕超音波で見てももう胎嚢なんてないけれど、きれいな子宮になるために未来のママは頑張るぞ😁⤴
ゆりさんつぎの生理来たらいよいよだね☀
羨ましいな👶
赤ちゃん見ててくれてるから頑張って🍀
主です。今日は供養に行って来ました。お坊さんの声が綺麗でした。りんさん 私はまだまだ腹痛もあるし腹痛のたびに出血もあります。今朝なんて血の塊も出ました。私も今日で一週間ですが まさか一週間位出血はありますよと言われたので今日には終わるのかなと思っていましたがとんでもないって感じです。それから病院からもらった紙に性交渉=二週間後と書いてありました。
りんさんへ😊
私も待てないです❤❤もう今からでも頑張りたいですよ🙌🙌
でも困った事に、ダンナが結構慎重なので、まだダメだと言われそうです😥笑。生理終ったら、ちゃんと毎日体温測って、排卵してるか確かめよーっと🙋⭐体はもう大丈夫な気がするし😍
りんさんも主さんも早く体が回復しますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨主さん、今日供養にいってらっしゃったんですね🙏赤ちゃん👶ずっと主さんのことを見守っていてくれると思います。体の事もまだ不安が続きますが、一緒に頑張りましょう!!
お経読むとちょっぴり和みますよね🍀
ゆりさん‼‼‼うちの旦那もたぶん絶対3か月とか言いそう💦男の人って意外と慎重👶でも私は、もし不妊になってたら早くから手を打たないと💡とか意味不明な焦りがあります💦
なんだか結婚してからの🏩ってすぐに👶と結び付いちゃって母性が溢れます⤴旦那見てると早く抱かせてあげたいし☺
>> 138
👶を失った分、本当に愛情をいっぱい注いであげましょ😚😚
りんさんは何人子供欲しいですか❓💕
私は本当は三人欲しいけど、一人目は男の子だと嬉しいなぁ😍
夢ばかりひろがる😥笑
- << 141 主です。りんさんやゆりさんが前向きな気持ちになっていく様子がわかりホッとしています。私達夫婦は💏は👶が欲しいからするのではなく お互いが愛し求め合うから💏をするっていう感じなのです。お互いが愛しいのです。ただその結果👶が出来れば その時は喜ぼう!みたいな。👶は二の次です。なので排卵だから頑張ろうとか👶欲しいから頑張ろうとかじゃなく愛してるから求め合うみたいな夫婦です。なので妊娠する前は毎晩していたので早く💏したいねって毎晩言ってます☺私達夫婦に 子供が出来る前に👶を真剣に望んでいる お二人の元に先に元気な👶が 訪れるよう本当に心から祈るばかりです。スタンス違いの私達夫婦に出来る事は 幸せのかたちは人それぞれ違うので、そんなふうに、お二人について祈っています。
>> 139 👶を失った分、本当に愛情をいっぱい注いであげましょ😚😚 りんさんは何人子供欲しいですか❓💕 私は本当は三人欲しいけど、一人目は男の子だと嬉し… 主です。りんさんやゆりさんが前向きな気持ちになっていく様子がわかりホッとしています。私達夫婦は💏は👶が欲しいからするのではなく お互いが愛し求め合うから💏をするっていう感じなのです。お互いが愛しいのです。ただその結果👶が出来れば その時は喜ぼう!みたいな。👶は二の次です。なので排卵だから頑張ろうとか👶欲しいから頑張ろうとかじゃなく愛してるから求め合うみたいな夫婦です。なので妊娠する前は毎晩していたので早く💏したいねって毎晩言ってます☺私達夫婦に 子供が出来る前に👶を真剣に望んでいる お二人の元に先に元気な👶が 訪れるよう本当に心から祈るばかりです。スタンス違いの私達夫婦に出来る事は 幸せのかたちは人それぞれ違うので、そんなふうに、お二人について祈っています。
うちも、赤ちゃんができるまでは新婚と言うこともあり、毎日💏でした😁妊娠発覚から1か月半旦那には我慢してもらって申し訳ないけど他のスキンシップに何だか満足しています⤴でも💏できる体に戻ったら旦那に尽くします✊
明日は術後 初めて会社に行きます。ゆりさんが花火に行かれてる昨日は 買い物してDVD返して食事作ってとしてました。…これだけの動きで具合悪くなるのに正直 本当に明日出勤なの❓という気持ちで怖いです。
私もいつもは家事しかしないのに昨日はおちびの子守りしてたんですけど、一緒になってはしゃぐと、出血増えたりすごく疲れちゃいました…私も仕事復帰までに体力つけなきゃ✊
主さんも今日一日ゆっくりして明日に備えてくださいね😊
それにしても、他掲示板では旦那さんとうまく行ってない人多いけど…私達幸せ🍀ですね💕
ゆりさんそろそろですか☺ぃぃなぁ⤴体さえ戻って愛し合ってできた👶ちゃんなら2~3回待てだなんて関係な💫い⤴と私も旦那に話してます😊
主さん、体調はどうですか❓明日から久しぶりの仕事ですね😢
体はすぐ疲れがでてくるから、具合が悪いときは横になってゆっくり休んでくださいね😢それにしても休み明けの仕事は本当に行きたくないなぁー🙈⤵⤵⤵りんさん🙋
ダンナの了解も得ました☺🎵🎵
あとは👶きてくれるまで、気長に待とうと思います✨✨
本当に私達は、ダンナさんと愛しあっていて幸せいっぱいですね❤
主です。逆に今日は体を慣らす為に ちょっとアグレッシブに家事をしてみようかなと思っています。私も他の見てますが、不倫・セックスレス等々で悩んでる方 多いなと思いました。明日は我が身じゃないけど だからこそ今の幸せを自覚して大切にしたいです。私もりんさんもゆりさんも夫婦仲❤ですから これからもいいオーラ同士仲良くしましょうね。私は他のを見る理由は 今の幸せは当たり前じゃないって怠慢にならないようにです。もし うちら三人のうちの誰かに何かあったら いいオーラの二人で その人もまたいいオーラに入れる様 励まして呼び込みましょう。明るく笑顔でいるときっと幸せがやってくるから…。それから りんさん 本当に今はまだ無理すると体にこたえますよね😢いつから フルパワーになれる事やら…。私も りんさんも早く元気になって ゆりさんに続け~っ\(^_^ )( ^_^)/
ゆりさん、旦那さんのOKでて良かったですね💕私も1か月後には…💏なんて考えてしまいます🙌
愛し合った結果がベビ👶なんて幸せ⤴
主さん明日に向けて動きすぎませんでしたか❓心配してます💦私も徐々に体を動かしながら復帰に向け頑張らなきゃ🐻
あ~っ主です(-”-;)今日は体調がよくないです。旦那ちゃんにいうと それ夏バテだよ☝と😥 今日は何も食べてなく食欲もなく体が重く…頭も痛い…。北の大地 北海道での生活が多かった為 関東の夏バテをあまりよくわからないのです😥晴れてはいませんが今日はなんせ蒸し暑い。なんか こんな体調でも明日からもう出勤なの?と半ば信じられません。食べないせいと体調の悪さで今日は かなり貧血気味でした。なのに明日は出勤…駅からだいぶ歩く…まだ安静にしていたいです。りんさんもまだまだ本当に安静にして下さいね。今日からやっと出血の量が減ってきました😊
おはようございます☀今日は大暑だそうです💦
私は土曜日に行けなかった1週間後の検診に行ってきます🏥ちょっと出血が心配なので先生によく聞いてみよう⤴
それから、少し買い物にも出掛けようかな😊皆さん夏のボーナスで何か買いましたか👀❓
私はずっと外に出れなかったので今日は下見して旦那にねだるぞ~✊
主さん、無理をせず体を慣らすつもりでお仕事いってきてくださいね🙌
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 245HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 114HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 155HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 216HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 162HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 245HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 114HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 216HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 155HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 162HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 748HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 833HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1817HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6813HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 748HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 833HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1817HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6813HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423053HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17151HIT プレママ
-
閲覧専用
🐤切迫早産入院生活中😢500レス 14725HIT ひめあ (♀)
-
口唇裂?13レス 7159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26622HIT お父さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 857HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る