初産の流産手術😢😢😢😢

レス500 HIT数 19239 あ+ あ-

2007/09/14 23:00(更新日時)

今日病院に行くと子供が育っていない、早期流産と言われました。羊水を取り除く流産手術をすると言われましたが涙が止まらず会話にならなかった為 よく話が出来ませんでした。流産手術って 堕胎手術と同じ様な手術なのですか❓費用はいくらほどですか❓知ってる方がいましたら教えて下さい。

No.129358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 441 ハチミツさん初めまして。 ハチミツさん今、超音波で見たとき子宮内がきれいなのではないでしょうか❓流産の処置は画像見て決められると思いますよ‼… りんさん…子宮外妊娠の人が悪心嘔吐してたんですか⁉私もさくらさんに負けず劣らずのビビリなんですが、こと、吐くのは大っ嫌いなんです😱前に食中毒で夜中から朝まで吐いていたときも相当辛かったです💧痛い上に吐き気もあるなんて恐ろしい😨😨
今日はナプキンを買いに行きました。ナイト用を2パック…未だに大量出血です。貧血も日増しにひどくなってるし。憂鬱です😔
また赤ちゃんが来てくれるように、早く元気な心と体を取り戻さなきゃ💨
みなさん、おやすみなさい🌠

• << 455 はちみつさん ナイト用ですか…。私は今日は普通用でしたが 昨日までナイト用でした。汚物入れがすぐいっぱいです。お互い手術か否か待ちですね。もうね…今に見ておれ…🔥復活の日よ…🔥🔥🔥🔥と何かの呪文🔮の様に心で呟いています。頑張って寝てみます。おやすみなさい😪
  • << 460 ハチミツさん、隣で入院していた子はメチャクチャ痛がってて、ずっと嘔吐してました。その後緊急オペだったので破裂寸前とかだったのかなと思います💦ハチミツさんは定期的に血液検査もされているし、そうなる可能性はあまりないと思います。少しでも体調が悪かったら受診してみてくださいね☺

No.452

>> 448 今日も血液検査いってきました🏥💉今日は内診中に申し訳ないくらい出血してしまって💧でも先生が子宮の中はキレイですよって言ってたので、単純な流産… はちみつさんが ひねくれ者❓じゃあ私もです😒 どこの医師も流産患者には そっけないみたいね😠 そういうマニュアルなのかな❓もし そうなら私 修正しとくね☝(何者❓😁)
でも 綺麗になってるのに出血って ちょっと意味わかんない😥だって私も長い事そうだから…。

No.453

>> 449 私はさくらさんと話してると安心します☺ 生活リズム乱れちゃってるんですね😚でも体調は落ち着いているというか、精神的な落ち着きをさくらさんが取… りんさ~ん。狂いまくりのさくらです。精神的には元気になって来てますよ☝なので私の体よ…ついてきなさい🔥って感じ😁 ただ今朝はちょっと…なんか辛かった。6時頃 やっと一時間位眠れたのにまた目が覚めて😥。なんだかそれから30分位 頭重くて精神的にちょっと参って自分でちょっとこれはまずいかも❓って判断してた😥 だけど9時頃 若干☁➡⛅になった時 急に元気に家事スタートしたの。そして2時頃から8時まで旦那ちゃんと爆睡してた😱 あっというまに1日終了。二回目の生理待ち遠しいでしょう☺ 私も今日旦那ちゃんとそう話してたの。生理来たら📝してね☝

• << 461 さくらさん✨さくらさんの掲示板に書き込んだらいきなり生理やってきました😁ありがとうございます🙇 この生理が終わったらいよいよ子作り開始したいと思います👶 さくらさんの回復ぶりを毎日拝見してますよ😁旦那さんとの楽しいエピソードもまた聞かせてくださいね🎆それから、ちゃんと寝てくださいね~😁

No.454

>> 450 こんばんは😊さくらさんはレスを読んでいたら冷静な方だなぁ~って思いすごく尊敬するというかどんな時も適確な判断し、落ち着いた女性✨👩✨ってイメ… えみこママさん こんばんは🙌 って みんな寝てるよね😱 今夜は作戦たてたの㊙ やっぱり生活リズムは健康的な生活の為にも戻した方がいいと思って。今ねラジオ聞いてる。NHKラジオ深夜便。知ってる人いるかな?あの 囁く様な話し方は眠くなる気がして。でもリスナーは老人が多い😒
あとリズム戻した方がいいと思った理由は 今朝なんか気持ちが沈んだ時があったのと基礎体温がつけられないの😥 ずっと起きてるから こういう時は一体いつ計るんだ❓って感じで。🏥から計ったの持って来てって言われたんだけど…わかんなくてつけてないの😥 明日 生活リズム崩れた人はいつ計るのか聞いてみようと思っます。その結果を🆙させるので よかったら参考にして下さい🎵

No.455

>> 451 りんさん…子宮外妊娠の人が悪心嘔吐してたんですか⁉私もさくらさんに負けず劣らずのビビリなんですが、こと、吐くのは大っ嫌いなんです😱前に食中毒… はちみつさん ナイト用ですか…。私は今日は普通用でしたが 昨日までナイト用でした。汚物入れがすぐいっぱいです。お互い手術か否か待ちですね。もうね…今に見ておれ…🔥復活の日よ…🔥🔥🔥🔥と何かの呪文🔮の様に心で呟いています。頑張って寝てみます。おやすみなさい😪

No.456

【👄👄主のミッドナイトトーク👄👄】基礎体温って起きてるのに計っていいのかなぁ❓今、暑いから高温期状態になりそうだなぁ。あっ今晩わ、主です(あんた前振りおかしいわぁ⤵っ😒)今、19~23の時 よく聞いてた古内東子のアルバム聞いてます(もうNHKラジオ深夜便はやめたんかい‼)。当時は北海道のFMノースウエーブでよくかかってました(道産子いないから北海道ネタは❓だぞっ⚠)。東子の「ピーチメルバ」と「さびたリング」が特に好きでした。「恋上手」の歌の出だしが🎵暮れていく道玄坂🎵なんですが北海道にいた時の私は架空の坂だと思ってました👅。でも旦那ちゃんが「道玄坂って俺の仕事のルートだよ☝」と言われ見に行き👀✨。私は東子の物真似もします。まぁ 東子に限らず結構歌真似します。話し 変わります。ナプキンをあれからずっとしてるので こすれてるのか かぶれてるのか菌なのか…クリ🙈が弱冠痛いような…(話し飛びすぎだわっ😚)。13日で流産手術してから丸2ヶ月…ずっと毎日ナプキンしてます。2ヶ月もナプキンですよ‼以上 今夜は古内東子とナプキンの話題をお届けしました🙇(何の関連もないわっ😒)明日もお楽しみに~👋👋

No.457

皆さ~ん おはようございま~す🙌 朝ですね😊 結局また寝てません😤 さっき旦那ちゃんを🚉まで送って来ました。眠たくなる前に 家事をすませます💪 今頭はいつも通り、さえてますが途中からグニャっとなり😪に入るので😒朝 基礎体温久々に図ってみました☝今週金曜日に持参しなくてはいけないので💦寝てないから何時に計ろうか迷いましたが5時に計ると36、98度‼。なんだよ~高温期じゃ~ん⤵ こりゃまだ妊娠反応バリバリ出るだろうなぁ⤵とガッカリ😢塊は出なくなったけど相変わらずの出血だからかな❓

No.458

>> 457 さくらさん😃
皆さん
おはようございます🙋🙋🙋 みかん🍊です😃
さくらさん😢また眠れなかったの😔 体が昼だと思っちゃってるんだろうね… 基礎体温は確か4~5時間以上寝ないと高温になっちゃうよ😢 体が動いてない時の体温だから起き上がっただけでも体温上がるんだって😲
私は昨日くらいから低温期だよ📖今朝36.29でした👮
計り続けて1年経っちゃいました😥やっと👶妊娠したのにな😢

産婦人科医ですが私は過去も含め5人目の医者です👻が今回一番よかったかな。
近所で評判のいい綺麗なクリニックこそ皆がおっしゃる通りそっけない感じで相談しにくかったです😏
今回は超音波でもかなり時間をかけて赤ちゃんを探してくれてました。流産といえ、命を大切にしてるのが伝わりました😢 だから産む時もそこがいいです😃
でもそう思えるとこってきっとほんっとに少ないんだと思います⤵⤵

あっ出血はだいぶおさまりました🚻1週間くらいで…っていわれてたけど結局2週間以上😳😳

ところで さくらさん顔チェキ😁イメージ通りでしたぁ🙌🙌🙌 私も今度やってみよっかな😁😁😁

今日は梨狩り🍏行ってきます🚗💨💨
たくさん狩ってきます🍏🍏🍏🍏🍏👣💫

長文失礼しました🙏

No.459

>> 458 みかんさん おはよう💃
寝てないから高温…なるほど(^^ゞ
勉強になりました🙇ありがとう😊
なんか すっきりしました🙌
最近 そういえば腰痛と腹痛も全くないです✌
出血の量は🚻の後 ふくときは確かにまだ結構つきますがナプキンにつく量は減ってます🙌
ただ…一度おりものシートでも👌になり 🙌🙌と思って安心していたら今回の様にいきなりドバッと出血し塊が出て目眩 腰痛 腹痛になったので安心はしていません👿
あの悪魔は油断した時 やって来たので😒みかんさん 梨狩り楽しんでね👍
レスありがとう⤴

No.460

>> 451 りんさん…子宮外妊娠の人が悪心嘔吐してたんですか⁉私もさくらさんに負けず劣らずのビビリなんですが、こと、吐くのは大っ嫌いなんです😱前に食中毒… ハチミツさん、隣で入院していた子はメチャクチャ痛がってて、ずっと嘔吐してました。その後緊急オペだったので破裂寸前とかだったのかなと思います💦ハチミツさんは定期的に血液検査もされているし、そうなる可能性はあまりないと思います。少しでも体調が悪かったら受診してみてくださいね☺

No.461

>> 453 りんさ~ん。狂いまくりのさくらです。精神的には元気になって来てますよ☝なので私の体よ…ついてきなさい🔥って感じ😁 ただ今朝はちょっと…なんか… さくらさん✨さくらさんの掲示板に書き込んだらいきなり生理やってきました😁ありがとうございます🙇
この生理が終わったらいよいよ子作り開始したいと思います👶
さくらさんの回復ぶりを毎日拝見してますよ😁旦那さんとの楽しいエピソードもまた聞かせてくださいね🎆それから、ちゃんと寝てくださいね~😁

No.462

>> 461 りんさん‼ いよいよ二回目の月のものが来ましたかぁ。やったぁ~おめでとう🙌🙌🙌🙌🙌
そういう私も昨日出血減ったなぁと思っていたら なっ なんと今のところ 今日は出血してません🙌 ドバッと再出血した8月20日以来初です✌ ただ前もそう思っていたら再出血したので 奴は油断なりませぬ👿👿👿👿
まずは りんさん‼おめでとう✌ てゆうか 次は子作り再開ですか‼なんか…凄い💪 私は そう思えるかな😥❓ビビり虫を退治しなくては🐛🔨🐛🔨🐛🔨🐛🔨 りんさん また来て下さいね。来てくれないと寂しいですから😢

No.463

はじめまして。さくらの旦那です🙇いつもこちらで皆さんと相談や勉強をさせて頂いていると聞いています。この度は本当に皆さんに助けて頂いて心から感謝しています。女性にしか解らない悩み、不安、痛み等こちらで少しでも解消できたみたいです。妻には頼る所がないと常々聞かされていてしっかりしないと、守ってあげなきゃ、と意気込むあまりそれがかえって逆に怒りに触れていたり全く空回りしていたりとイライラの原因は私自身にあるのだと思っていました。そんな時にこちらのサイトを知ったらしくそれからというもの日々が経つにつれ落ち着きを取り戻してくれました。それもひとえに皆様のおかげだと思っています。妻にはこれからもこのサイトで知り合った方々と仲良くして喜びや悲しみ相談や悩みを分かち合ってほしいと思います。 とても優しい妻をこれからも大事に大切にずっと愛していきたいと思います。 情けないですがこれからも皆さんの温かい支えのやり取りをよろしくお願いいたします。 長々と読んで頂きましてありがとうございます。 失礼します。

• << 465 レスしようとしたら…旦那ちゃんだ…😱😱😱😱 ビックリしたぁ👀 てゆうか本当に旦那ちゃん❓何❓ いつも私が「もう寝なさいよ」って言っても「一緒じゃないと寝ないぃ😚」とか「頭ヨシヨシしてぇ❤」とか とにかく甘えん坊でMなのに…まともな事言ってる💦 本当は27歳の旦那ちゃんを3歳児の様に手塩にかけ私がいつも面倒見てる旦那ちゃんなのに…なんか…誰❓ でも本当に旦那ちゃんなら、イライラの原因は旦那ちゃんじゃないからね😊 手術前とか不安だからイライラする時もたまにあるんだよ。旦那ちゃん帰って来たらレスした❓って聞いてみよう。 「うん」って言ったら… 本当に旦那ちゃんならビックリ🐰 大人になったねって抱っこしてあげよう。本当は始から大人だったのかな❓私が可愛がり過ぎだったかな❓

No.464

きゃ~💕さくらさんの旦那さん超素敵💕
愛されてるんですね😚しかも優しすぎ😍
これからも二人で支えあって下さい✌

所で私は手術から2日経ちました。血はだいぶ少なくなりましたが、子宮がチクリと痛い感じです😱しかも卵巣腫れてるとも言われてたのでそれも心配です😔
女の体は本当繊細ですね。金曜日診察ですが何もないといいです😩 みんなの体が早く元気になりますように⭐

• << 467 プレママ357さん 皆さん 私達の【💐秘密の花園スレ💐】に 突然私の旦那ちゃんが入って来てすみませんでした🙇 ただ いつものキャラとは違う一面でしたので本当に本人か聞いてみます…。 それからプレママ357さん 卵巣は私も腫れましたよ☝先生に「妊娠反応の影響で、じきに治ります」って説明受けました。それから お腹痛いのは子宮が収縮してきてるせいだと言われました。なのできっとこれもじきに治りますよ😊 とにかく流産や流産手術後は二週間安静に☝☝と言われました。これから先の長い人生、いつかは👶を授かる日が来るかもしれない日の為に安静にです。

No.465

>> 463 はじめまして。さくらの旦那です🙇いつもこちらで皆さんと相談や勉強をさせて頂いていると聞いています。この度は本当に皆さんに助けて頂いて心から感… レスしようとしたら…旦那ちゃんだ…😱😱😱😱
ビックリしたぁ👀
てゆうか本当に旦那ちゃん❓何❓
いつも私が「もう寝なさいよ」って言っても「一緒じゃないと寝ないぃ😚」とか「頭ヨシヨシしてぇ❤」とか とにかく甘えん坊でMなのに…まともな事言ってる💦
本当は27歳の旦那ちゃんを3歳児の様に手塩にかけ私がいつも面倒見てる旦那ちゃんなのに…なんか…誰❓
でも本当に旦那ちゃんなら、イライラの原因は旦那ちゃんじゃないからね😊
手術前とか不安だからイライラする時もたまにあるんだよ。旦那ちゃん帰って来たらレスした❓って聞いてみよう。
「うん」って言ったら… 本当に旦那ちゃんならビックリ🐰 大人になったねって抱っこしてあげよう。本当は始から大人だったのかな❓私が可愛がり過ぎだったかな❓

No.466

あら🙆
さくらさん知ってるかと思いました。
内緒で旦那さんカキカキ📝したんですね😊

男の人って普段表に出さないけど本当はしっかりしてて、実はしっかり私たちを支えてくれてるものですよね💕
私の旦那は普段から怒りっぽくていつもイライラしてます。でも実は根が優しい事知ってます。だから一緒に居れます💕

家族以上に固い絆で繋がってますよね😊大切な人ですよね😊

No.467

>> 464 きゃ~💕さくらさんの旦那さん超素敵💕 愛されてるんですね😚しかも優しすぎ😍 これからも二人で支えあって下さい✌ 所で私は手術から2日経ちま… プレママ357さん 皆さん 私達の【💐秘密の花園スレ💐】に 突然私の旦那ちゃんが入って来てすみませんでした🙇 ただ いつものキャラとは違う一面でしたので本当に本人か聞いてみます…。
それからプレママ357さん 卵巣は私も腫れましたよ☝先生に「妊娠反応の影響で、じきに治ります」って説明受けました。それから お腹痛いのは子宮が収縮してきてるせいだと言われました。なのできっとこれもじきに治りますよ😊 とにかく流産や流産手術後は二週間安静に☝☝と言われました。これから先の長い人生、いつかは👶を授かる日が来るかもしれない日の為に安静にです。

No.468

そうなんですか😲さくらさんも卵巣腫れたんですね。
ちょっと安心しました。ありがとうございます😊

さくらさん、普段みる旦那っぽくなく男らしくて惚れ直したんじゃないですか😚💕

やはりどんな状況になっても必ず夫婦の絆は深まりますね⭐ それにしても安静にしてるのも暇ですね😱私はジッとしていれないタイプなので…
旦那は鳶職で帰りはいつも遅く退屈です…
可愛いネコたんに癒されてます😺

• << 475 惚れ直す…😒 ん~意外って感じでした😁 いつもは甘えん坊で可愛いくて優しい旦那ちゃんのままでいいです。母性本能を旦那ちゃんで満たしてます☺男らしさやしっかりするのは たまにでいいです😁 😺ちゃんいるんですね。私は実は😺アレルギーです🙈。友達の🏠に😺ちゃんがいて鼻水止まらなくなりいつもティッシュを両方の穴に詰めてました😩 旦那様 ワイルドジョブですね👍

No.469

>> 468 さくらさんの旦那様のレスに心温まりました♨素敵なんですもの~✨それと、さくらさんて本当におもしろい💓レス見てると自然とニコニコしてしまいます。文章力豊かです✨また期待してます😁😁
今日の夕飯は旦那が会社から大量にもらってきたジャガイモで、粉ふきいも作りました。危うく🌱がでる手前💦大丈夫かなぁ…でもそんなの関係ねぇ~🎵おいしくできたもん😊あとは旦那が帰ってくるのを待つばかり⏳

• << 477 几帳面で真面目な😁B型の主です👮 B型を露骨に毛嫌いする方がいますが どうかこらえて下さい🙇 ポテトサラダも美味しいですよね☝ そんなの関係ねぇって なんかハチミツさんが言いそうな感じじゃなかったからギャップでウケました😂 今夜もミッドナイトトーク一人でやるので😚良かったら見て下さいね👍

No.470

ハチミツさん今レッドカーペット見てました❓
あのキャラ最高ですよね☝
ちなみに格付けにも出ちゃってるし😁

ちょっと目とかいきすぎて恐い位ですが😨

旦那の会社中で(そんなの関係ぇねぇ)ってみんなで言って流行ってるみたいです☺

話がづれてスイマセン🙆

No.471

主です🙇 旦那ちゃんが帰って来ました👨。早速聞きました「あの文章どうしたの❓」「本当にそう思ったから…」って。でも やっぱり「抱っこして❤」って言ってました。埼玉のアホ夫婦です🙈

No.472

旦那ちゃんで良かったですね💕

嬉しいですよね😚

でもやっぱり甘えて来る所は可愛いね😍

抱っこはお姫様抱っこ❓🙆❓

• << 478 プレママさん‼ 抱っこしてあげるのは私ですよ😚 なので いくら167センチの私でもお姫様抱っこなんてしてあげられませんよ⤴😂 抱きしめて「いい子ね」って頭ナデナデするだけですよ☺昔 「君はペット」って📺してて… 小雪が年上で松潤が年下だったんですけど、旦那ちゃんは私の年下だしあんな感じです。可愛いがると足と手をバタバタして喜んでます。本当にドラマみたく🐶みたいで従順です。なので あの旦那ちゃんのまともなレスに驚いたのです。

No.473

こんばんは😊さくらさんの旦那さんめちゃめちゃかっこええやん😚😚優しいね✨誰よりもさくらさんのこと心配してくれてるやん✨思いやりのあるいい旦那さんやん✨さくらさん知ってると思ってたよ‼さくらさん旦那さんにいっぱい助けられてるんだね☺いい夫婦だわ😍出血もこのまま止まるといいね‼‼

No.474

夜中また吐き気で目が覚めてね😠今日は1日中ムカムカフラフラしててきつかった😠娘は家中イタズラするから横になってられないし😠今日はしんどかったわ。今朝🏥へ採血の検査結果聞きに行ったら貧血もないし妊娠反応も全くないって言われて、出血出てたのは身体が元に戻ってないからと言いきってたよ。ムカムカフラフラするのは止血💊の副作用だったみたい。その💊も飲まなくていいから胃薬もらってきたよ。異常ありませんって言われたけど…ほんまに大丈夫かな…

• << 479 えみこママさん でも妊娠反応なくなったなんて大前進じゃないですか🙌🙌🙌🙌いいなぁ。私は金曜日🏥だから どうなるかドキドキです⤵でも吐き気って本当に本当につらいですよね😢えみこママが出産した時って つわりはどうでした❓よかったら教えて下さい。

No.475

>> 468 そうなんですか😲さくらさんも卵巣腫れたんですね。 ちょっと安心しました。ありがとうございます😊 さくらさん、普段みる旦那っぽくなく男らしく… 惚れ直す…😒
ん~意外って感じでした😁
いつもは甘えん坊で可愛いくて優しい旦那ちゃんのままでいいです。母性本能を旦那ちゃんで満たしてます☺男らしさやしっかりするのは たまにでいいです😁
😺ちゃんいるんですね。私は実は😺アレルギーです🙈。友達の🏠に😺ちゃんがいて鼻水止まらなくなりいつもティッシュを両方の穴に詰めてました😩
旦那様 ワイルドジョブですね👍

No.476

>> 475 旦那に、さくらさんの旦那様の話をしたら、「じゃあ俺もハチミツがお世話になってますっていれようかな☺」とほのめかしていました。でも照れ屋だし、絶対レスしないはず😒しかも、私のハンドルネームが「ハチミツ」ってのが彼のツボらしく笑われてます💧
うちにはハムスターが3匹います🐭🐭🐭飼おう飼おうと騒いだ飼い主であるハチミツ(私)はハムスターアレルギーです😲まさかそんなアレルギーとは知らず、飼った半年後に検査で判明したんです💧でも責任もって育ててます💓カワイイです🎵 今日は気分転換に散歩したし、ぐっすり眠れそう🌠

• << 480 ハチミツさん…旦那様じゃなくて旦那ちゃんって言っていいですよ⤴。うちの旦那ちゃんも 恥ずかしがり屋ですよ。知らない人にはなかなか なつかないし積極的ではないです😁 なので いきなりの旦那ちゃん自らのレスに驚いたし内容もちゃんとしてたのでビックリしました。知らない所に飛び込む事もありえないし、これはゴーストライターがいるな😒と疑いましたから😁 でも旦那ちゃんなりに色々考えて皆さんに感謝の気持ちを伝えたかったそうです。旦那ちゃんが言っていた様に私は地元じゃないので頼る人も🏥も何も知らなかったからです。改めて皆さんありがとうです🙇 それから🐭飼いたいと騒いで実はアレルギーだったって…旦那ちゃんと大爆笑しました😁😁😁😁ハチミツさん 天然ですね☺癒されます(o^-')b

No.477

>> 469 さくらさんの旦那様のレスに心温まりました♨素敵なんですもの~✨それと、さくらさんて本当におもしろい💓レス見てると自然とニコニコしてしまいます… 几帳面で真面目な😁B型の主です👮
B型を露骨に毛嫌いする方がいますが どうかこらえて下さい🙇 ポテトサラダも美味しいですよね☝
そんなの関係ねぇって なんかハチミツさんが言いそうな感じじゃなかったからギャップでウケました😂 今夜もミッドナイトトーク一人でやるので😚良かったら見て下さいね👍

No.478

>> 472 旦那ちゃんで良かったですね💕 嬉しいですよね😚 でもやっぱり甘えて来る所は可愛いね😍 抱っこはお姫様抱っこ❓🙆❓ プレママさん‼ 抱っこしてあげるのは私ですよ😚 なので いくら167センチの私でもお姫様抱っこなんてしてあげられませんよ⤴😂 抱きしめて「いい子ね」って頭ナデナデするだけですよ☺昔 「君はペット」って📺してて… 小雪が年上で松潤が年下だったんですけど、旦那ちゃんは私の年下だしあんな感じです。可愛いがると足と手をバタバタして喜んでます。本当にドラマみたく🐶みたいで従順です。なので あの旦那ちゃんのまともなレスに驚いたのです。

No.479

>> 474 夜中また吐き気で目が覚めてね😠今日は1日中ムカムカフラフラしててきつかった😠娘は家中イタズラするから横になってられないし😠今日はしんどかった… えみこママさん でも妊娠反応なくなったなんて大前進じゃないですか🙌🙌🙌🙌いいなぁ。私は金曜日🏥だから どうなるかドキドキです⤵でも吐き気って本当に本当につらいですよね😢えみこママが出産した時って つわりはどうでした❓よかったら教えて下さい。

No.480

>> 476 旦那に、さくらさんの旦那様の話をしたら、「じゃあ俺もハチミツがお世話になってますっていれようかな☺」とほのめかしていました。でも照れ屋だし、… ハチミツさん…旦那様じゃなくて旦那ちゃんって言っていいですよ⤴。うちの旦那ちゃんも 恥ずかしがり屋ですよ。知らない人にはなかなか なつかないし積極的ではないです😁 なので いきなりの旦那ちゃん自らのレスに驚いたし内容もちゃんとしてたのでビックリしました。知らない所に飛び込む事もありえないし、これはゴーストライターがいるな😒と疑いましたから😁 でも旦那ちゃんなりに色々考えて皆さんに感謝の気持ちを伝えたかったそうです。旦那ちゃんが言っていた様に私は地元じゃないので頼る人も🏥も何も知らなかったからです。改めて皆さんありがとうです🙇 それから🐭飼いたいと騒いで実はアレルギーだったって…旦那ちゃんと大爆笑しました😁😁😁😁ハチミツさん 天然ですね☺癒されます(o^-')b

No.481

【👄👄主のミッドナイトトーク👄👄】こんばんはぁ⤴。昨日30分しか寝てないのにまだ起きてる主です😱。眠れない🌠をお過ごしの皆様(いないよ‼😒💦)一緒に過ごしましょう👍。早速初めて✉頂きましたので ご紹介します☝。『埼玉県にお住まいの、さくらさんからです。MNTの皆さん初めまして。基礎体温をつけたいのですが生活リズムが狂い朝までずっと起きてます。いつ計ればいいですか?またその時、計ったものは意味ありますか?教えて下さい』との事で埼玉県産婦人科医の方におうかがいしてみました(※実際今日🏥に📱しました😊)『結果からいうと生活リズムが狂っている時の基礎体温は意味があまりありません。😪り目が覚め体温が一番低い時に計るのが目的ですのでずっと目が覚めていては計っても正確ではないです。ただだいたいの目安として計るのなら同じ時間帯に計り計る前は動かず静かにしていて下さい』との事でしたので さくら…寝て下さい‼‼‼次へ

No.482

【👄👄主のミッドナイトトーク②👄👄】という事で✉も どんどん募集中です😤 では〔お悩み一刀両断〕コーナーに頂いた✉です☝『埼玉県のさくらさんからです。MNTの皆さん、お疲れ様です。最近買ったもので悩んでます。はき🚶だけで脂肪燃焼し痩せるボコボコと波をうってる黒いガードルの様なのを買い、はきながら😪ら、途中オシッコを我慢してる時の様なお腹の痛みで👀が覚めました。どうすればいいですか?』という事ですが、🔥脱いで😪下さい‼。それで解決します😤🔥。この様に男らしく一刀両断で荒々しく解決していきます😤今夜の話題は生活リズムの狂った時の基礎体温とダイエット下着についてお送りしました(また関連性のない🔨💨)。ではまた明日👋👋おやすみなさい(誰も見てないよ😒まだ続けるの❓😸)

No.483

おはよぉございまぁす😃昨日の大雨もウソのようにスッキリ晴れてます☀
さくらさん、うちの旦那ももともと猫アレルギーで鼻水ダーダーでしたよ😷でも飼いだすとアレルギーは治るそうです👍獣医さんが言ってました😊だからハチミツさんも既に治ってるのでは…❓

所でさくらさん昨夜はちゃんと睡眠とりましたか❓MNTかなりイケてます👍プロとして働けるのでは…
でも私も今安静中で家で暇っ子だから生活リズム狂いそう😱
ですが昨日から基礎体温また再開しました。そこでMNTに✉を送ります。
(手術後の基礎体温は通常どのようになるのが正しいのでしょうか❓)
私は昨日高温で今朝低温になってました…❓🙆❓明日も低温❓ハテハテ…❓

そういえばやっとこの家にインターネット繋がりました✌遂に現代人の仲間入り㊗今日はパソコンとにらめっこして1日過ごします😊

No.484

こんにちは😃明日はママ友軍団が🏠に遊びに来てくれるからはりきってチーズケーキを作ったよ✌ハチミツさんは夜寝れるんだね❓❓さくらさんのレスの時間を毎回見る度に😱😱最近ね近所のママ友も🚲買ったから前に👶乗せてガニマタでサイクリングしてるねん😁昼間も涼しくなったから心地いいわ~🎵皆は昼間どう過ごしてるの❓❓❓さくらさん娘を妊娠中はひどいつわりで体重7キロ減で毎日点滴😔食べたら吐くの繰り返し、ごはんの炊けるニオイ、食べ物を見るだけで吐くし最悪だったよ😔初めのうちは先生も「水さえ飲んでたら死なへんから大丈夫やで」って言われてたけど私が痩せていくから段々深刻になってきて入院させられたよ😔病院食でも普通食すら食べれなくて流動食(ドロドロ)だったよ。余計に流動食みたら気持ち悪くなって断って、先生に少しでも食べる約束で売店でゼリーやプリン、アイスを食べてたよ‼

No.485

>> 484 私は小さい頃から不眠しらずなんです😸視界を暗くしてもらえればサングラス👓かけたままでも寝れるんです😸😸
今日も体調は良好✨🙌🙌✨流産で傷ついた心も体も、必ず癒えるんですね☺最初は地獄のどん底で、世界一不幸なんだと思ってたのに、次へのチャレンジを待つシタタカな一面もチラリ…妊娠わかってから💏してないし旦那も欲求不満🙈キャ💓

No.486

主です。
レス頂いてたのにすみませんでした🙇
明日 🏥で手術する日かしなくてもいい日かわかります。
なので気持ち的に実は昨日から凄く不安定な状態です。
いてもたってもいられなくて先程 妊娠検査薬を買ってきました。だけどまた妊娠反応が出てて消えてなかったらどうしよう…と思うと怖くて出来ません。
なんか…ごめんなさい。
明日が怖いです。
レス出来なくて、弱虫でごめんなさい。

No.487

>> 486 さくらさん、私も明日子宮外妊娠か否かわかります🏥。なので不安なキモチよくわかります😢
でも、これも私の運命なんだと思って受け止めてます。辛いときは無理しないで下さい👩少なくとも、ここに来てるみなさんならキモチわかってくれてるはずですよ😊
明日はさくらさんと私の、ある意味 決戦の金曜日ですね😣
といいつつ、明日は怖くて診察終了時間ギリギリにいくつもりの臆病者のハチミツです😫

No.488

>> 487 昨日のレスに📝も🙅だった…。
なんて失礼なんだろう。
ハチミツさん 明日私は🏥予約が昼間です。頑張りましょう😥

No.489

>> 488 さっき 妊娠検査薬した。こんな結果見た事ない。
うっすらとした線。
線がくっきりあるのか全くないのかしか見た事なかったから。曖昧な線

• << 492 薄い線は妊娠をしてる確率が少しある。という意味です。一週間後にまた検査をしてみましょう

No.490

こんばんは🌠朝から何度か覗いてるんやけど…さくらさん、ハチミツさん🏥の結果どうだったのかな。すごく心配で。

No.491

>> 389 横浜に行って今 変えて来ました。🌀なのに💦 ハチミツさん 私 思うんですけど こういう時に私らからでなく旦那の方から「今回は💰が🏥代とかで色… 病院いってきました🏥呼ばれるまで相当待たされて、ずっとドキドキしてました😣
結果は、無事に数値が下がっていて子宮外妊娠ではなかったようで、流産ということで確定だそうです。かなり早い段階の流産だったから手術はしないで自然に出血止まるのを待つだけでいいみたいです。とりあえず子宮外妊娠じゃなくて不幸中の幸いです。安心しました。

• << 497 ハチミツさ~ん🙌🙌 お互い同じような結果にひと安心ですね✌✌✌✌✌ あとは経過を見守る感じですね。 良かったぁ😭 早く子宮がすっきりして欲しいですね。 🏥のあと 旦那ちゃんと二人で妊娠がらみの本を色々吟味しました。危険やいけない事はあらかじめ知っていれば回避出来ますからね。私の買った「赤ちゃんが欲しい」の雑誌には流産の記事があったので買いました。これからも旦那ちゃんと勉強していきます😤

No.492

>> 489 さっき 妊娠検査薬した。こんな結果見た事ない。 うっすらとした線。 線がくっきりあるのか全くないのかしか見た事なかったから。曖昧な線 薄い線は妊娠をしてる確率が少しある。という意味です。一週間後にまた検査をしてみましょう

• << 500 ベテラン主婦407さん レスありがとうございます😊 今日🏥に行って来ましたが どうやらその様ですね😥 早く妊娠反応ゼロの日が来ますように

No.493

🏥の結果は、子宮の中は前回よりも綺麗になりあと少しと言われました。二週間ピル飲んで出血を止め生理を来させましょうという提案をされました。でも以前りんさんのレスで(りんさん見てますかぁ❓😊)ピルのつらさも飲む量を減らした事も知ってたので「あれって吐き気やだるさが凄いんですよね❓」と聞き「そうですね、じゃあ後二週間また様子見てみましょう。妊娠反応もだいぶ弱くなっていますから」との事😊。ただ以前も出血治まってからまた出血量が一気に増えたので完治するまでは油断出来ません。続き…

No.494

そして先生は「出血が嫌でなければこのまま少し様子見ていても大丈夫ですから」と言われ「でも前の🏥ではすぐ手術しないとって感じで…」と言うと「したにこした事はありませんが今の状況なら大丈夫ですよ」って言われ安心しました。🏥によって随分対応が違うものだと思いました。それから今日「赤ちゃんが欲しい」という雑誌を買いました。今すぐ欲しいわけではないですが知識は必要だと思いました。あと二週間後また🏥で状況を確認に行きます。

No.495

そして先生は「出血が嫌でなければこのまま少し様子見ていても大丈夫ですから」と言われ「でも前の🏥ではすぐ手術しないとって感じで…」と言うと「したにこした事はありませんが今の状況なら大丈夫ですよ」って言われ安心しました。🏥によって随分対応が違うものだと思いました。それから今日「赤ちゃんが欲しい」という雑誌を買いました。今すぐ欲しいわけではないですが知識は必要だと思いました。あと二週間後また🏥で状況を確認に行きます。生活リズムが狂っているストレスに上ピルでの体調不良は耐えられない…ストレスは出来るだけ排除しようと精神面を重視しました。

No.496

NO494は重複でNO495に新しく後半を追加してレスしている為 NO494は読まないで下さい。主より

No.497

>> 491 病院いってきました🏥呼ばれるまで相当待たされて、ずっとドキドキしてました😣 結果は、無事に数値が下がっていて子宮外妊娠ではなかったようで、流… ハチミツさ~ん🙌🙌
お互い同じような結果にひと安心ですね✌✌✌✌✌
あとは経過を見守る感じですね。
良かったぁ😭
早く子宮がすっきりして欲しいですね。
🏥のあと 旦那ちゃんと二人で妊娠がらみの本を色々吟味しました。危険やいけない事はあらかじめ知っていれば回避出来ますからね。私の買った「赤ちゃんが欲しい」の雑誌には流産の記事があったので買いました。これからも旦那ちゃんと勉強していきます😤

No.498

えみこママさん、心配かけました🙇。早く子宮がきれいになるように頑張りますね。ありがとう。

No.499

主です🙇。皆さんからのアドバイス☝、雑談👄等に支えられ満レスになります。No.2も立てようと思います。一旦山場は越えた気がしますので妊娠等についての勉強・相談部屋、雑談で楽しく…という部屋にしていけたらと思います。流産を乗り越えたくましく頑張る人達の為の部屋にしていきたいので また皆さんよろしくお願いします。とりあえず新しくスレ発見した方は顔出しに入って来て下さいね☝

No.500

>> 492 薄い線は妊娠をしてる確率が少しある。という意味です。一週間後にまた検査をしてみましょう ベテラン主婦407さん レスありがとうございます😊 今日🏥に行って来ましたが どうやらその様ですね😥 早く妊娠反応ゼロの日が来ますように

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧