旦那とのSEX、辛いです。

レス20 HIT数 12941 あ+ あ-

2010/07/05 00:03(更新日時)

産後のSEXについてです。

産後胸は垂れたし、
乳輪もすごく大きくなり
女性として魅力のない
体になってしまいました。
乳輪は手術したい程
大きく濃くなりました。

4ヶ月前に旦那が
浮気したと私に言ってきたり‥(後から私に焼きもちを
やいてほしいから嘘をついた。構ってほしかった)と
言ってきたり
訳が分かりませんが、
私の中では浮気は
事実だと受け止めてます。

浮気の件については
今回は解決したのですが
そんな話を聞いてから
旦那とのSEXが嫌です。
自分の体を鏡で見ると
本当に落ち込みます。
まだ19なのに
全然ぴちぴちしてないし‥
自分の体を思うと
楽しくSEXできません。

何か改善方法はないでしょうか?
このまま今の状況が
続くのはすごく辛いです。

出産は素晴らしい事で
体系が変わったのも
可愛い我が子をお腹の中で
守っていた証なんですが
やっぱり悩んでしまいます。。

タグ

No.1292816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番ノリ!

こんばんは✌

まだまだ19‼

ぜんぜん気にするな‼
男も女もいずれジジババだ‼

子育てガンバレ👋

• << 9 回答ありがとうございます! まだまだこれからなんですかね😭

No.2

主さんこんばんは☆
私も2児のママです✨

19歳で1人目を産んだ後は、最悪な程体系が変わってすごく落ち込み、ストレスになり円形脱毛できました😱
胸は主さんと同じで垂れて乳首は黒くでかくなりました⤵
お腹には妊娠線…ボヨボヨ。

でも、旦那は気にしてないみたいでしたが、本人は気にしちゃいますよね⤵
私も19歳で出産したので、まだ若いのに😢と、悲しかったですが、いつの間にか吹っ切れてしまってました😁‼

アドバイスじゃなくてすみません⤵

• << 10 回答ありがとうございます! やっぱり体系変わっちゃいますよね😣 私も早く吹っ切れたらな😫(笑)

No.3

女性として魅力がある体かどうかは、相手が決めること‼ 主が決めることじゃないよ。 たとえ乳輪が大きくても黒くても、それが好きだって人もいるし⤴
どうしても気になるなら、お金貯めて豊胸手術したら、かなり張りがでる。
運動して筋肉ついたら、たるんだ体も多少引き締まると思う。
自分に自信がついたら、見せたくてHしたくなるかもよ~

• << 11 回答ありがとうございます! 色とかはどうにもできないけど引き締めたりは努力で 報われると思い頑張ってます☆ 産後3ヶ月目なんですが 20kgの減量に健康的に成功しました💪✨ これからもっと自分に 自信がもてるように頑張ります😊

No.4

ワタシなんて結婚も出産もしてないのに乳輪デカいんですよ…😂⤵
主さんは子供の為にデカくなったんだからいいじゃないですか😤‼
ワタシはムダにデカいんです…………

だから気にしないで❤

• << 12 回答ありがとうございます 私も結婚前から多少 乳輪でかかったです(笑) 出産してから更にでかくなりました⤵トホホ

No.5

羨ましい💦

私も結婚もしてないのに
胸が垂れてるし
乳輪デカイし黒いし
乳輪の周りがポツポツしてるし
デブだし
毛深いし
おまけにアトピーだょ💦

自信持って✨

凄くステキで私は羨ましいです😭

• << 13 回答ありがとうございます! 私もそんな感じですよ😢 私も毛濃いし(笑) ありがとうございますm(__)m 何だか楽になりました✨🌸

No.6

ちなみに主さん、産後どれくらい経ってますか?

私は一人目をハタチで生んだけど、私の場合年々体のラインが妖艶になって来た感じでしたよ💋
それに自分でも産前より産後より綺麗になったな⤴😍って感じました☺(妊娠線だけはどうにもならなかったケド⤵)
そして30才で二人目を生んだ後は、20代の頃よりもっと自分の体に自身を持ちました😱❗

体のラインも、悪い方にばかりじゃなく、まだまだこれから変わって行くと思いますよ😉
今から卑下してちゃダメダメ🙅😁
そして鍛える努力もしないと❗

ちなみに今は34才にして3人目を出産したばかりです…
今はかなり体のラインが崩れぎみです😂🔥
でもまだまだこれから💪って前向きでいますよ✌😁

• << 14 回答ありがとうございます! 産後3ヶ月経ちます😊 まだまだこれからなのかな? 諦めちゃだめですね🙅✨ 私も頑張ります! できる範囲の努力は 死ぬ気で頑張りたいと思います🌸✨

No.7

黒くなりますよねー☝
なんか 上質なはちみつでパックしたり、美白の化粧水や乳液でマッサージすると 黒いの少しはよくなるかもです💮

私も 24で子育て中ですが👍
私の場合は 乳首がおっきくなりました😱
2倍にはなりましたよ🆘
しかも 柔らかくなったみたいで よく伸びるし
常に 痛いし😣

でも 我が子の為やし❤
うちのダンナ様は 乳首や妊娠線に関しては 頑張ってくれてありがとう❤っていってくれましたぁ👍

でも 太りすぎたので 痩せろ💢とめっちゃ言われるし🆘

出産すると 色々ありますよ😁❤

って 長々すみません

• << 15 回答ありがとうございます! 乳パックなど試してみます😊✨ 私の旦那も口では 気にしないって言ってくれますが、やっぱり自分に自信もてません・・😢 我が子の為だから・・ と割りきれたら良いな😭⤵ 私がただマイナスなだけかな?

No.8

主はどれだけ努力をしているの?

• << 16 体を引き締めたり、 ダイエットがんばってますよ😃外見だけじゃなく内面的にも私なりに努力してます。 まだまだかも知れないけど💦 けど努力だけじゃ どうにもならない 手術が必要な乳輪や色が悩みでもどかしいです。

No.9

>> 1 一番ノリ! こんばんは✌ まだまだ19‼ ぜんぜん気にするな‼ 男も女もいずれジジババだ‼ 子育てガンバレ👋 回答ありがとうございます!
まだまだこれからなんですかね😭

No.10

>> 2 主さんこんばんは☆ 私も2児のママです✨ 19歳で1人目を産んだ後は、最悪な程体系が変わってすごく落ち込み、ストレスになり円形脱毛できまし… 回答ありがとうございます!
やっぱり体系変わっちゃいますよね😣
私も早く吹っ切れたらな😫(笑)

No.11

>> 3 女性として魅力がある体かどうかは、相手が決めること‼ 主が決めることじゃないよ。 たとえ乳輪が大きくても黒くても、それが好きだって人もいるし… 回答ありがとうございます!
色とかはどうにもできないけど引き締めたりは努力で
報われると思い頑張ってます☆
産後3ヶ月目なんですが
20kgの減量に健康的に成功しました💪✨

これからもっと自分に
自信がもてるように頑張ります😊

No.12

>> 4 ワタシなんて結婚も出産もしてないのに乳輪デカいんですよ…😂⤵ 主さんは子供の為にデカくなったんだからいいじゃないですか😤‼ ワタシはムダにデ… 回答ありがとうございます

私も結婚前から多少
乳輪でかかったです(笑)
出産してから更にでかくなりました⤵トホホ

No.13

>> 5 羨ましい💦 私も結婚もしてないのに 胸が垂れてるし 乳輪デカイし黒いし 乳輪の周りがポツポツしてるし デブだし 毛深いし おまけ… 回答ありがとうございます!

私もそんな感じですよ😢
私も毛濃いし(笑)

ありがとうございますm(__)m
何だか楽になりました✨🌸

No.14

>> 6 ちなみに主さん、産後どれくらい経ってますか? 私は一人目をハタチで生んだけど、私の場合年々体のラインが妖艶になって来た感じでしたよ💋 それ… 回答ありがとうございます!
産後3ヶ月経ちます😊
まだまだこれからなのかな?
諦めちゃだめですね🙅✨
私も頑張ります!
できる範囲の努力は
死ぬ気で頑張りたいと思います🌸✨

No.15

>> 7 黒くなりますよねー☝ なんか 上質なはちみつでパックしたり、美白の化粧水や乳液でマッサージすると 黒いの少しはよくなるかもです💮 私も 2… 回答ありがとうございます!
乳パックなど試してみます😊✨
私の旦那も口では
気にしないって言ってくれますが、やっぱり自分に自信もてません・・😢

我が子の為だから・・
と割りきれたら良いな😭⤵
私がただマイナスなだけかな?

No.16

>> 8 主はどれだけ努力をしているの? 体を引き締めたり、
ダイエットがんばってますよ😃外見だけじゃなく内面的にも私なりに努力してます。
まだまだかも知れないけど💦

けど努力だけじゃ
どうにもならない
手術が必要な乳輪や色が悩みでもどかしいです。

No.17

おはよーございます😁❤
パックしてみてください💮
お風呂の時にも美白の洗顔とかでマッサージしながらあらったりしてみてください👍
私は 友達から聞いてやったら 少しずつですけど ピンクに近い肌色になっていきましたよ😁💖
でも 授乳中だったら黒くないと乳首が弱くて痛くなるみたいで、産科では日光浴してください👍と指示される事も…

主さん 若いししばらくしたら戻りますよ💖💖

おっぱい垂れたのは 胸筋を鍛える運動をしたらいいと思いますよ💝

No.18

私も二十歳で2月に出産しました✨
身体わ主さんと同じく
鏡見るたび落ち込みますね⤵
旦那にわ乳首が10円饅頭とか…いろいろ言われます💔

月日が経つと結構元に戻るって話しも
よく聞くんで
お互い諦めず体操とか頑張りましょう😊!

胸わ 四つん這いになって
腕立て伏せのようにすると
バストアップにいいそうです☝✨

No.19

気にしなくても大丈夫です(笑)家の嫁さんも出産してから垂れパイに成りました!でも相変わらずエッチしてますよ^^

No.20

はじめまして。10歳の♂と1歳の♀の母をしています。

ブラは体に合ったものをしていますか?
猫背になっていませんか?

産後に関わらず垂れ乳になる方の多くは、姿勢が悪かったりブラが合っていなかったりが非常に多いです。

街中を歩いていても、若くて細いのにお尻もだら~んお腹ぽっこりな姿勢悪い子がたくさん…

断乳、卒乳後は胸の上っかわがぺったんこになってしまうのは仕方ないですが、きちんと体に合ったブラをつけて姿勢よくして、脂肪の柔らかいうちに流れていってしまわないようにとにかく寄せるに限ります。

出産で骨盤も広がっていてお尻に肉もつきやすい上に抱っこで治しても治しても体はすぐに歪んでしまうのですが、産後は一番体のラインを整えやすい時期なので無理のない程度に頑張ってみてください(^-^)

ちなみに…私の姉のように、年子で完母にしてブラもワイヤーなしでおばあさんのようにペラペラにしぼんでお風呂で浮くようになってしまった胸でも、5~6年もすれば多少垂れてるくらいで割と普通になりますよ(^O^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧