ミクル…てどんなとこ?

レス12 HIT数 1868 あ+ あ-

2010/04/08 07:35(更新日時)

初めて投稿します🙋

ココってどういうとこですか❓

お悩み掲示板はよく活用してますが、50レスきたら満レスになりますよね❓
ココは満レスはいくつまで❓

それから、ココでのスレやレスにはルールがあるとか聞いたんですが、
スレとかにレスするときに気をつけなきゃいけないこと…てどんな事ですか❓

あとお悩み掲示板だとレスやお礼とか72時間制限で閉鎖になるようですが、時間制限とかはありますか❓

お礼とか半日とか1日遅れたりしたら怒られたりしますか❓
お悩み掲示板では、すぐお礼か半日以上お礼遅くなると、放置とかお礼が出来る時間にスレ立てろ💢て叩かれました⤵

色々教えて下さい🙏

No.1291484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

満レスは、500だと思います
ミクルのスレやレスに
ルールがあるかは不明というよりある意味
無法地帯のような気がします。
ただ、
スレ主やレスした他人を叩くような書き方すると
叩かれる場合があります。
時間制限は、ありません。
スレを立てて放置するスレ主も存在します。お礼レスを忘れると怒る人も時々います。

• << 3 ①さんありがとうございます😊 まぁ… どこも変わらない…てとこですかね😥 時間無制限で500レスが満レスなんですね😲 とことん話したい人向きな感じですね😃

No.2

あんまり難しく考えずに、自由に楽しんじゃってください🙋

No.3

>> 1 満レスは、500だと思います ミクルのスレやレスに ルールがあるかは不明というよりある意味 無法地帯のような気がします。 ただ、 スレ主やレ… ①さんありがとうございます😊

まぁ…
どこも変わらない…てとこですかね😥
時間無制限で500レスが満レスなんですね😲

とことん話したい人向きな感じですね😃

No.4

主ですが…
②さんのが見れない😥
何故❓

とりあえず📧きた文を読み

気ままに行きます。
何かあれば自分でスレ立てた方が安心かも…
なんて思ったりして。

回答ありがとうございます😊

No.6

またまた主です。

なるほど一行あけると…
なかなか難しい仕組みですねミクル…

⑤さん、削除とありますが…
ありがとうございました😊

No.7

ちょっと変わったことを書くと、ユーザーやシスオペ?によってすぐに削除→投稿停止になります。

No.8

>> 7 そうなんですか😱
厳しいというか…
意にそぐわない内容だと…
て事もありそうですね😔

⑦sanありがとうございます😊

No.9

主婦達が投稿者に共感したり馬鹿にしたり気に入らない人には削除に一票アピールしたりするとこが目立ちます

• << 11 ⑨sanありがとうございます😊✨ なんだか聞いてると自分勝手というか無法地帯化した感じですね😥 主婦がそういう方が多いんですか… 怖いですね😨 私も一応主婦なんですが… そうはならないように☝と思いますし、そういうスレやレスには気をつけます😥

No.10

>> 9 わざわざ削除に一票をアピールするのは、性格の悪さをアピールしているようなものですよね。
削除するなら黙ってすべし(笑)

• << 12 ⑦san再びありがとうございます😊✨ 確かに… 理不尽な理由での削除とか嫌がらせみたいな感じで性格的問題❓もあるかも😥 女性…主婦に多いんですね…

No.11

>> 9 主婦達が投稿者に共感したり馬鹿にしたり気に入らない人には削除に一票アピールしたりするとこが目立ちます ⑨sanありがとうございます😊✨

なんだか聞いてると自分勝手というか無法地帯化した感じですね😥

主婦がそういう方が多いんですか…
怖いですね😨

私も一応主婦なんですが…
そうはならないように☝と思いますし、そういうスレやレスには気をつけます😥

No.12

>> 10 わざわざ削除に一票をアピールするのは、性格の悪さをアピールしているようなものですよね。 削除するなら黙ってすべし(笑) ⑦san再びありがとうございます😊✨

確かに…
理不尽な理由での削除とか嫌がらせみたいな感じで性格的問題❓もあるかも😥

女性…主婦に多いんですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少