バンドメンバーが怪しい

レス17 HIT数 7316 あ+ あ-

2010/12/06 01:10(更新日時)

バンドやっています。
ライブや練習で忙しいなかバイトして活動費に充てています。

ある日知名度知る為にメンバーの名前を検索
女メンバーが知らないブログでヒットしたのですがほとんどバイトしていません。
たまに深夜バイトしているだけで…

怪しいので彼女の宅の付近のデリヘルを検索
モザイクだが似ています。
こんな時どう聞いていいかわかりません。
事実ならやめて欲しい
間違いなら軽蔑され

悩みます。

No.1290453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女が働いてると思う デリを調べる(彼女の源氏名と店の電話番号)

して

彼女を宅配してもらう

本当に彼女の時のために
話す事とプレイの内容を予め決めておく

他人の空似だったら
お好きにようにプレイして帰宅させる

どうでしょ

• << 3 それが一番いいね。

No.2

知名度のあるバンドメンバーが
何故…?
風俗のバイトしていたら?って…
それを疑った主さんが軽蔑されなきゃいけないの?
心配したんだと伝えれば?
いくらバンドや
仲間同士だって
人の心の奥深くまでは見れないんですよね…

彼女の胸に耳を押しあてても
そう簡単に聴こえるもんじゃないし
分かるものでもないと分かってて

どうして風俗の方に目をむけて 毛嫌いするんですか?

• << 4 あま~い 主さんが プロを目指してるなら これは大失態であり、彼女が人として良い人でも、してはいけないことなんだよ

No.3

>> 1 彼女が働いてると思う デリを調べる(彼女の源氏名と店の電話番号) して 彼女を宅配してもらう 本当に彼女の時のために 話す事… それが一番いいね。

No.4

>> 2 知名度のあるバンドメンバーが 何故…? 風俗のバイトしていたら?って… それを疑った主さんが軽蔑されなきゃいけないの? 心配したんだと… あま~い

主さんが プロを目指してるなら
これは大失態であり、彼女が人として良い人でも、してはいけないことなんだよ

• << 6 から~い!よ俺の意見は😃プロを目指してるから大失態でも、人としてしてはいけないこと、ではないゾ。それは君の価値観であり、妙な考えの押し売りにすぎないな✋

No.5

>> 4 なら速急に彼女を切るか話しをつけた方が良いと思うけど少しくらいは気をつかった方がいいよ

No.6

>> 4 あま~い 主さんが プロを目指してるなら これは大失態であり、彼女が人として良い人でも、してはいけないことなんだよ から~い!よ俺の意見は😃プロを目指してるから大失態でも、人としてしてはいけないこと、ではないゾ。それは君の価値観であり、妙な考えの押し売りにすぎないな✋

• << 8 私はデリヘルなんて、働くのも利用するのも人としておかしいと思います✋ そんな人が近くにいたら気持ち悪い。 人それぞれ事情があるとかなんとか言われそうだけど、そんなことは知らん。 ただ気持ち悪いだけだから。 また、法律で禁止されてないし~とか言われそうだけど、法律で禁止されてなければ何やったっていいとは思わないし、気持ち悪い。 主さん、本当にメンバーがデリヘル嬢だったらどうするの?

No.7

あの人気メンバーが元デリヘル嬢❗

なんて週刊誌に載ったらプラスにはならないよね
うちは好きだけど🐱

No.8

>> 6 から~い!よ俺の意見は😃プロを目指してるから大失態でも、人としてしてはいけないこと、ではないゾ。それは君の価値観であり、妙な考えの押し売りに… 私はデリヘルなんて、働くのも利用するのも人としておかしいと思います✋

そんな人が近くにいたら気持ち悪い。

人それぞれ事情があるとかなんとか言われそうだけど、そんなことは知らん。

ただ気持ち悪いだけだから。

また、法律で禁止されてないし~とか言われそうだけど、法律で禁止されてなければ何やったっていいとは思わないし、気持ち悪い。

主さん、本当にメンバーがデリヘル嬢だったらどうするの?

No.9

風俗って実は違法ですよ

性風俗店はどこも違法です
どの店も娘や客に許可店をだから大丈夫と言ってますが…あれは嘘です

役所に職種や仕事の主な内容を明記しますが…店でやってるような事は書いてません、なので許可はおります

店で実際におこなってる内容を書いたら法的に引っかかるので許可はおりません

歌舞伎町の一斉摘発は今まで普通に営業してた店に三回警告して逮捕してく、ただそれだけで

箱型ヘルスは 警察の見て逃してくれる安心してるお店(でも、いつ状況が変わるかわからない、いきなり逮捕はしない、警察してる間に移転すれば問題なし)

ホテル型ヘルスは
逃げ、一発で摘発される可能性大

逮捕されたら
店長刑務所いき、従業員と店の娘も任意動向の時に警告を受けてるにも関わらず出勤してたら、摘発のさい逮捕となります

性風俗は 全部違法ですよ
警告が見逃してるのとヤクザの資金源であり それを厳しく取り締まったらヤクザは他のもっと悪いことで稼ごうとするから見て見ぬふりです

まっ何にしろ
メジャーのレコード会社でも インディーズの会社でも、そこに属する立場ならマズいのは確かですよ

No.10

お礼 / ありがとうございます。
自分には呼ぶお金も無いし現実鉢合わせしてもどうする事も出来ないです。

週3で練習月に何本かライブをこなしています。
今からが大事な時期なので不安感があります。

内緒のブログを見ていると派遣工場夜勤となっています。
時間を置き探ります事実のようであれば、現実の事を避け替わりの人をいれますそうしなければバンド自体がダメになりそうですから
友達でもありますがよくそこまで嘘をつけるなと考えると頭に来ます!!

No.11

昔、本気でレディースバンドしてました。
今の時代はどうだかわかりませんが、当時は女子プロレスラーみたいに禁止している物が多いバンドがあったものです(笑)
勿論バンドを志すプレイヤー達も苦に思わないし、違反しようと思う人もいませんでしたよ。
みんな本気だったのでね。
主さん、バンド内をお掃除するかお引っ越し時のようですよ
お引っ越しなら、飛び立つ鳥は後を濁さず……新居に入った後に身の回りをお掃除しましょうね。

私はお引っ越し時だと思います。
ネット検索で名前が引っかかって出てくるなんて、行動もそうだけど安易すぎる!!
今は彼女が汚れてるのかも知れませんが、バレたら看板も汚れますよ。
ファンは既に検索してるかも知れませんが昉
こういう噂は早いもので……本人以外の所で回ります。

No.12

その子の替わりはいくらでもいるから!
バンド生活の為にデリやっている訳じゃない安易な考えでしょう。
都内は多いね大学生や専学美容師次にバンド

売れ無い!売れたら終わりお荷物です!

答えは出てますね

No.13

普通自宅付近でデリヘルはやらないでしょう? よっぽどのバカじゃない限り…。ほとんどの確率で他人のそら似では?
似た感じの人はたくさんいますから。

けど 自宅から離れたところでやってるかどうかに関しては、なんともいえません。

No.14

やってる娘はたくさんいるアルバイトのデリヘル嬢は大学生や専門学校が多い。
バンドは売れるまで続く
大半は売れない。

そこそこの知名度と親同居近隣ならバレる確率が高い!

若いけど風俗使う奴は山程いるし、以前デリ嬢に聞いたら自宅付近だったから同級生にはちあったらしい。面識は無いけどサービスでかわしたらしい

売れたとたんに破綻
売れたら店も客も綺麗に終わらせるのは難しいから
入れ替えだね!

No.15

馬鹿な女はほっとけば!
間違い無く売れない
そんな奴は山ほどいる
バンドも遊びの延長線程度の奴に音楽してもらいたくない!!

No.16

確かにバンドやってる子は風俗でバイトするのが多い
都内のバンドの半分は経験者だね

No.17

青い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧