たまごっちIDの『たまとも』
たまごっちIDについて教えてください🐤
やっと『たまとも』がそろったのですが、そろうとどうなるのですか??
『たまとも』1人 とは、なったのですけど、それだけで特に変化ないのですが…。。
てっきり友達が出てくると思っていたので💫
説明書もなくしてしまい、子供にきかれても、サッパリわかりません💦
わかる方教えてください‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
私が知ってるパスワードはマックの「ハッピーセット」だけですね~😫
あとはどうしたらパスワードわかるのか…⤵
たまごっちに直接入力するパスワ…
なるほどぉ‼
ありがとうございます‼
しかし、残念なコトに、私の地域ではテレビでたまごっちやってないんです😹
残念…。
またわからないコトがあったら教えてください🙇
- << 11 あら😫たまごっち入らないんですね😫 こちらでは毎週月曜日の夜7時から入ってるんですけど、なぜか今日は入らなかったです⤵子供達楽しみにしてたのに、残念がってました💧 雑誌にもパスワード載ってるんですね~❗今度チェックしてみよう⤴⤴ また何かありましたら、些細なことでも聞いて下さい😁
主です‼
またわからないコトが発生したので、わかる方いたら教えてください。
『たまとも』はまめっちを育てるなら、まめっちの『たまとも』しかできないのでしょうか??
例えば、まめっちを育ててて、『た、ま、と、も』が揃った時に、くちぱっちのたまともができることはないのでしょうか??
只今、『たまとも』はまめっち1人です。それから、代が代わってもまめっちにしか育ちません💦
これじゃあ『たまとも』増えないんですよね??
わかりにくい文ですいません💦💦💦
1さん、ありがとうございます🌼🌼
やっと意味がわかってきました💨
『たまとも』って、今育ててるキャラクターに友達ができるわけじゃなくて、そのキャラクターが自分の友達になってくれるということなんですね💨
勘違いしてました💨
ずっとまめっちにしか育ちません💦
今5代目になりましたが、今の段階できららっちです💧
また、まめっちの予感です……💧
>> 18
こんにちは~⤴こんばんはかな💦
3回も連続でまめっちなんですね😫
まめにお世話するとまめっちになるって説があるんですね~💨でも本当っぽい感じですよね❗
地味にたまごっちって、奥が深いですよね~💫
うちのは男の子にも女の子にもなってますね~⤴
赤ちゃんの時の色で、赤だと女の子で緑だと男の子みたいですね💡私も知らなかったんですが、うちの子がそう言ってました😃
うちの子は最近たまごっち飽きてきたのか、結構ほったらかしになってます⤵
そしたら病気になったり、救急車来たり😱置き手紙して居なくなってたこともありました💧
たまごっち電池の消耗が結構早いですよね~⤵
電池代も馬鹿にならないから、うちは充電式の電池使ってます💨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の時代、定価じゃかえないものばかりで3レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
友人が夫にDVと性的暴行される5レス 150HIT ミクルファンさん
-
ヤク中がこわくて3レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
ヤキソバにお湯いれる前に8レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
相談に乗って頂けないでしょうか?2レス 67HIT 初心者さん
-
古古古古米の謎。
陰謀論って 陰謀ですよね 誰の陰謀なんでしょうか? 教えて欲し…(通りすがりさん19)
30レス 411HIT 知りたがりさん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
渥美マリ/真夜中のテラス https://m.youtube.com…(初心者さん0)
53レス 599HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
谷ナオミ/昭和枯れすゝき https://sp.nicovideo.…(初心者さん0)
53レス 903HIT 初心者さん -
今の時代、定価じゃかえないものばかりで
そんな話はしてない ··· 😂(おしゃべり好きさん0)
3レス 92HIT おしゃべり好きさん -
この動画はいったいどうやって作られてるんでしょう?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44…(雑学王さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 87HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6058HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 242HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
📺アニメ何見てる?10レス 298HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 87HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6058HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 298HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5561HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! ポリエステル65%(リサイクルポリエステル繊…(社会人さん0)
7レス 242HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これって別れのフラグですか?
付き合って1ヶ月の彼氏とのLINEです これってもう冷められてますか? 現在距離を置いているんで…
43レス 789HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
77レス 1490HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
彼に好きかどうか分からなくなったと言われました
以前もこちらで相談させて頂いた者です。 私には現在、付き合って1ヶ月未満の彼氏がいます。私30、相…
33レス 772HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
はやく次にいきたいです
前を向きたいです。後押ししてくれませんか? 職場でちがう部署の男性と、飲み会をきっかけになかよ…
9レス 217HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
門限超えて家に入らない子にはどうする?
今、小6の息子と口喧嘩になり、早く家帰って来るよう言ったんですがふざけた返事しかしません。 (アパ…
17レス 279HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る