愛されたい
誰か愛される方法教えて下さい
私は産まれて来てから、まず親に捨てられました。産んでくれたし生活はしてくれましたが、愛してくれませんでした。
毎日「要らない要らないけど他人の目があるから自殺はダメ」と言われた。頑張って勉強した家事もしたし言う事聞いた、殴られても助け呼ばなかった。
稼いでからもお金を全部あげた、だけどお金だけだった。
愛してくれなかった…
彼氏出来た、愛してくれると言った、結婚したのに喧嘩して愛してないと言われた、愛してないのに結婚したと言われた。
もう分からない
私が悪い、産まれた時から頑張っても愛されない、嫌われて捨てられる。
お金もうない…疲れた…誰か助けて
新しいレスの受付は終了しました
あははは
親からも愛されないのに他人からレス来る訳なかった
はははは毎日放置
馬鹿馬鹿しい…
いっその事何も分からないくらい気が狂いたい
もっと狂いたい
自分でも気持ち悪い、
こんな奴が愛される訳がない
長年嫌われて来たのに今更愛される訳がない
なんで分かってるのにスレッド立ててまで
本当に自分が気持ち悪い
隠してしまいたい消えたい
あまりに小さい範囲しか今まで生活してないから、見てないから、そんな気持ちになるんじゃない? お金は、働けば入るよ😊 愛を与えても見返りを求めないなら、愛されるかも知れない。 焦らずゆっくり周りを見てみたら? 親にも愛されず、周りにも邪魔者扱いされて生きてきたのは、主だけじゃないよ。😥 俺は、そんな中から、旅もした。人とも触れ合った。バイクで走り、寒い夜、トラック運転手の数人に声かけてもらい、バイクトラックに乗せ、乗っていかないか?って😊嬉しかった😊その一言が😊心が温まった😊 朝 検問してる、お巡りさんに、寒いから温かいコーヒー売ってる場所聴いた。その お巡りさんは、派出所行ってみて😊って 行ったら朝早いのに 多分 奥さんだろう方がコーヒー出して下さり、話した。体は冷えてたけど、心は暖かく、幸せでいっぱいになり、今は幸せな家庭持てた。😊 あれがあったから、今がある😊辛い時も過ぎれば、思い出になるよ。頑張れ😊
- << 7 レスありがとう 私も旅したら変われるかな 旅先には私に優しくしてくれる人はいるかな 私は家族すら愛されなかった邪魔者扱い、自分で幸せな家庭も築けず失敗した… 小さい範囲に固執していたかもしれない 大きく回りが見れないかもしれない もう親と旦那は無理か…私は無償の愛が無かった報いで孤独になる 邪魔者扱いされてもなんで強く生きて行けるの⁉ 泣き叫んでも無視され続けて心折れた あなたが羨ましい 屑でごめん
おはよう😃気分はどう❓
親ってね、弱いものだよ😠
主さんは愛されたいの❓
今までちゃんと愛されなかったから、求めちゃうんだよね。
求めちゃうとイジケた考えとか発言しちゃったりするんだよね⤵
私も同じだったよ。
旦那に同じような事言われた事もあった。
でも、私が変わったら周りも変わった😃
主さんは、もっと自分の事だけ考えるくらいがちょうどいいよ☺
本当は見返りが欲しくて与えてしまうから、頑張ってしまうから、苦しくなっちゃうから。
もっと自分のために頑張りな😊
もう、誰かのために頑張らなくていいよ。
- << 8 レスありがとう 大人になってから親の気持ちよく分かります、だから余計に辛い 自分のような醜い人間を産んでも捨てないで今まで生かしてくれたから最後まで憎めなかった 私が可愛い普通の子供だったら今頃親も幸せだった 愛されたかった 他の兄弟と同じように… 本当はお金だけでも良かった… だけど強欲のせいで愛されたいって願ってしまう… 辛い 自分を抑えられない もう旦那にも完全に無視された お金ないから実家にも帰れない こんな私でも自分の為に頑張って生きたら、皆変わってくれるかな
私も親から愛されずに虐待されて育ちましたよ。
私は裏切られるのが怖いから愛を求めないです。
でも唯一、ペットの猫を見返りなく愛していることで救われている気がします。
主さん、愛を求めすぎるとみんな離れていってしまいます。
それに求めるばかりの毎日は苦しいでしょう?
愛を与えるほうが楽ですよ。
- << 9 レスありがとう 本当にあなたのように強くなれたら 私も一時期裏切られたくないから他人との関係たってました 頑張れなかった時期もあた しかし旦那から愛されて(いると思っていた) 我慢出来なくなった 愛が欲しかった 家族欲しかった 旦那のペットがいますが私には懐いてくれません 私は動物にも嫌われています それとも私が主人じゃないからですかね 私が飼ったら愛を与えられますか❓ そっか愛を求めたらダメか 難しい寂しい
>> 4
おはよう😃気分はどう❓
親ってね、弱いものだよ😠
主さんは愛されたいの❓
今までちゃんと愛されなかったから、求めちゃうんだよね。
求めちゃう…
レスありがとう
大人になってから親の気持ちよく分かります、だから余計に辛い
自分のような醜い人間を産んでも捨てないで今まで生かしてくれたから最後まで憎めなかった
私が可愛い普通の子供だったら今頃親も幸せだった
愛されたかった
他の兄弟と同じように…
本当はお金だけでも良かった…
だけど強欲のせいで愛されたいって願ってしまう…
辛い
自分を抑えられない
もう旦那にも完全に無視された
お金ないから実家にも帰れない
こんな私でも自分の為に頑張って生きたら、皆変わってくれるかな
- << 10 優しい人ですね☺ 痛々しい程に優しいから苦しんじゃうんだと思いますよ。 その優しさに答えてくれる人は必ずいるから😃 主さんの事をちゃんと見てくれない人なんて放っておきましょう❓ 見てくれるまで待たなくていいよ。 その時間を自分に使うといい。 まずは…眠る事かな。 軽くパンでも食べて😊 それならお金かからないでしょう❓ 『お前の事なんか…』って言う夫婦喧嘩はどこもよくある事。 心配しないで。 どこも似たようなものだから😥
>> 8
レスありがとう
大人になってから親の気持ちよく分かります、だから余計に辛い
自分のような醜い人間を産んでも捨てないで今まで生かしてくれたか…
優しい人ですね☺
痛々しい程に優しいから苦しんじゃうんだと思いますよ。
その優しさに答えてくれる人は必ずいるから😃
主さんの事をちゃんと見てくれない人なんて放っておきましょう❓
見てくれるまで待たなくていいよ。
その時間を自分に使うといい。
まずは…眠る事かな。
軽くパンでも食べて😊
それならお金かからないでしょう❓
『お前の事なんか…』って言う夫婦喧嘩はどこもよくある事。
心配しないで。
どこも似たようなものだから😥
- << 13 ありがとう… だけど私は本当は酷い人間、スレッドみたいに醜いし、不安定で、飢えてる うまく表現出来なくて相手に酷くあたることもあった 本当に…両親も旦那も放置出来たらいいのに 大好きで苦しくて、冷たくされたら凄く憎いのに、それ以上に自分が憎いし嫌い ご飯食べます ありがとう 心配嬉しいです ただの夫婦喧嘩で明日から元に戻りたい
悲観になりすぎるのもよくないよ。
って言っても無理だよね。
アタシもそうだったし。
アタシは自暴自棄になって
自分も周りも傷つけて過ごしてきたから。
アタシは旦那に会って
随分救われた反面
今、依存や頼りすぎてると思う。
抜け出さなきゃいけないんだけどね。
主さん笑ってますか?
多分毎日笑えてないと思います。
自分と言うものが分からないんじゃないかと思います。
理想に近づくために自分に厳しく心を強くする努力をしてみてはどうでしょう?
まずは「でも」「どうせ」
を使うのやめるとか。
私が思うに主さんは力の入れ場所間違ってるから
辛いんだと思います。
あと…言って良いことと悪いことってあるし、
彼とは別れたが、アタシは良いと思います。
だって愛がないんじゃ
一緒いるの無意味じゃないですか。
愛される努力が一方通行なら
マジで悲しいだけです。
気持ちの好き嫌いがハッキリできると気持ち良いですよ😃
- << 14 レスありがとう 本当に明るくなりたい 私のジメジメした態度や見た目が親や旦那に嫌われる原因だと思う 心から幸せに愛されて笑いたい…最近泣いてばかり 何が不満だか自分でもわからない、本当に言われたら私は私がない でもって言う、どうせも毎日います 自分を卑下している、良く言われる、あまりやり過ぎると不愉快と言われた 愛がないと一緒にいる意味ないか…本当にそうかもしれない 少なくとも私毎日泣かないかもしれない 周りも気持ち悪い私を見なくて済む そろそろ受け入れないといけないかもされない
主さんはとても素直に自分の感情を表現しているので応援したくなります。
私も親に愛されなかったから辛さは痛いほど分かります。
私は親の所有物とばかりにストレスをぶつけられました。
包丁を振り回して殺してやると怒鳴られたり、お前のせいで苦しいんだと物を思いきり投げつけられたり。
毎日数時間大声で怒鳴られ警察が何度も来ました。
そんな環境で生きていくうちに私は人間の愛情など全く信用しなくなりました。
人間の愛情なんて所詮はエゴでつまらないものです。
求めないほうが楽ですよ。
それでも愛されたいと願うなら自分から種を蒔くことが大切だと思います。
いつか、ありのままの主さんを認めて受け入れてくれる人に出会えると良いですね。
- << 15 あなたのレス見て、私の過去思い出した 同じ、私も殴られ、なんで産まれたんやと言われた、こんなの私だけと思った 私よりあなたは酷い目にあった、警察なんて酷すぎる、苦しい悔しい‼ 私はいつか愛されると、私が頭が良かったら、お金持ちになったら、美人になれたら思って頑張って来た 無意味だった 何もしないで愛される友達羨ましたかった、、 人間の愛はエゴ 本当だ 私の愛が受け入れられないのは私の強欲のせい どこかで分かってても気付きたくない 同じ痛みが分かる人に言われたら苦しい、本当に愛求めない方が、楽だし、皆嫌な思いしない
>> 11
悲観になりすぎるのもよくないよ。
って言っても無理だよね。
アタシもそうだったし。
アタシは自暴自棄になって
自分も周りも傷つけて過ごして…
レスありがとう
本当に明るくなりたい
私のジメジメした態度や見た目が親や旦那に嫌われる原因だと思う
心から幸せに愛されて笑いたい…最近泣いてばかり
何が不満だか自分でもわからない、本当に言われたら私は私がない
でもって言う、どうせも毎日います
自分を卑下している、良く言われる、あまりやり過ぎると不愉快と言われた
愛がないと一緒にいる意味ないか…本当にそうかもしれない
少なくとも私毎日泣かないかもしれない
周りも気持ち悪い私を見なくて済む
そろそろ受け入れないといけないかもされない
>> 12
主さんはとても素直に自分の感情を表現しているので応援したくなります。
私も親に愛されなかったから辛さは痛いほど分かります。
私は親の所有…
あなたのレス見て、私の過去思い出した
同じ、私も殴られ、なんで産まれたんやと言われた、こんなの私だけと思った
私よりあなたは酷い目にあった、警察なんて酷すぎる、苦しい悔しい‼
私はいつか愛されると、私が頭が良かったら、お金持ちになったら、美人になれたら思って頑張って来た
無意味だった
何もしないで愛される友達羨ましたかった、、
人間の愛はエゴ
本当だ
私の愛が受け入れられないのは私の強欲のせい
どこかで分かってても気付きたくない
同じ痛みが分かる人に言われたら苦しい、本当に愛求めない方が、楽だし、皆嫌な思いしない
>> 17
新婚さんですね😃
せっかく結婚できたのだから楽しんでみては😊
因みに私ももうすぐ1年になります😉
姑さんち目の前だし、赤ちゃんできないし、病気になるし、旦那と喧嘩ばかりだし、ろくなことないけどその中でも私なりに楽しみみつけようとしてます😊
きっと主さんが変われば旦那さんも変わってくれますよ。
- << 22 レスありがとうございます そうですよね、まだ結婚生活始まったばかりだったのに 16さんも苦しいんですね、なのに頑張っていられる、凄い 私は当然子供いないし出来ません、赤ちゃん出来ないというか行為が… だけどお姑から不妊治療言われました… 家近くなくて良かった、言われたら辛い 16さんは近くで可哀相、でも楽しみを頑張って探してる… 私、家族で楽しくしたい
なりたい
じゃなく
なろう!
って努力しなきゃ駄目!!
悲しみに浸るのって
ある意味甘えだよ?
アタシもずっとそうで
「同情されたいんだろ?」
って人前で冷たく言われた。
今でも思い出すと辛い…
だから強くなろうって思った。
きっかけがないと動けなかったりするけど
ここの皆の言葉に応えるように
主さんも努力しなきゃだめ!!
直ぐにはできないかもしれない。
だけど自分を否定する言葉や
卑屈になる言葉は出さないこと。
毎日笑うこと。
自分に負けないこと。
今の主さんにはやらなきゃいけないこといっぱいだよ。
一人じゃ難しいなら
カウンセリング受けてみるのが良いよ!
旦那さんと続けて行きたいなら
一緒にカウンセリング受けてみるのもいいよ。
アタシも今、結婚して1年
旦那とカウンセリング受けてる。
1年で随分変われたよ!
主さん、自分の弱さに負けないで!
戦えるのは他人じゃなくて
自分だけなんだよ!
- << 23 レスありがとうございます 今はスレッド立てた時より落ち着いています 読み返せないくらい恥ずかしい 自分の弱さ…分かってもらいたい反面、みられたくない そんな繰り返しで疲れて病気なって全てどうでも良くなって… 過去を理由に甘えてスレッド立てて同情でもいいから優しくされたかった レス読んでいたら、自分の悩みはちっぽけと気がついた 本当に新米さんの言う通り、自分に負けてます 毎日自分に言い訳ばかりしています、家族にもしています 正直今も自立した自分は夢みたいなイメージです、なれるはずがないって… こんなに励ましてもらってるのに、悔しい でも、家族とは愛されなくても側にいたいって思えます カウンセリング、調べてみます、ありがとう
>> 18
新婚さんですね😃
せっかく結婚できたのだから楽しんでみては😊
因みに私ももうすぐ1年になります😉
姑さんち目の前だし、赤ちゃんできないし、…
レスありがとうございます
そうですよね、まだ結婚生活始まったばかりだったのに
16さんも苦しいんですね、なのに頑張っていられる、凄い
私は当然子供いないし出来ません、赤ちゃん出来ないというか行為が…
だけどお姑から不妊治療言われました…
家近くなくて良かった、言われたら辛い
16さんは近くで可哀相、でも楽しみを頑張って探してる…
私、家族で楽しくしたい
- << 25 お姑さんからの不妊治療… 結局そういう部分で追い詰められてるというのもあるんでしょうね。 主さんが幸せになるには自分自身で考え方変えるしかやはりないですよね。カウンセリングは確かに良い方法かも! 私は不安神経なんとかというものになり3年前から通院してますが薬だけに頼ろうとは全く思ってません!! 世の中、ポジティブな性格な方が最終的には得なような気がします。 家事とかはされてるんですか?
>> 19
なりたい
じゃなく
なろう!
って努力しなきゃ駄目!!
悲しみに浸るのって
ある意味甘えだよ?
アタシもずっとそうで
「同情されたいん…
レスありがとうございます
今はスレッド立てた時より落ち着いています
読み返せないくらい恥ずかしい
自分の弱さ…分かってもらいたい反面、みられたくない
そんな繰り返しで疲れて病気なって全てどうでも良くなって…
過去を理由に甘えてスレッド立てて同情でもいいから優しくされたかった
レス読んでいたら、自分の悩みはちっぽけと気がついた
本当に新米さんの言う通り、自分に負けてます
毎日自分に言い訳ばかりしています、家族にもしています
正直今も自立した自分は夢みたいなイメージです、なれるはずがないって…
こんなに励ましてもらってるのに、悔しい
でも、家族とは愛されなくても側にいたいって思えます
カウンセリング、調べてみます、ありがとう
>> 25
不妊治療発言は悲しかった。最初から完全に私の体が原因と言われたようで
本当は違うと分かっているのに嫌われてると思ってしまう
家事は前は体調悪いからって殆ど出来なかった
今は生活の一部になって、凄く嫌な時もあるけど、結局やっています
カウンセリングって結構お金かかるんですね、家族に言い出せない
3年も通院ですか、すぐ治らないですね、16さんは強く心持って私の話聞いてくれて、薬も依存しないのに、
皆さんのレス読み直して、自分のマイナス指向が嫌になった、
良い人達に背いているような、早くポジティブなりたい
昨日はお笑い見ました、特に面白くないけど声出して笑ったら、旦那も笑ってくれた
まだ希望持てそうです。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?1レス 45HIT 匿名 (30代 ♂)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い1レス 41HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 55HIT 相談したいさん
-
戦争に行きたい
PMSCに入社すれば?(匿名さん12)
12レス 163HIT 学生さん (10代 ) -
薄毛対策として病院へ行きますか?
行かない。 と言うか、行かなかった。 自然の摂理に従い、薄毛で…(匿名さん1)
1レス 45HIT 匿名 (30代 ♂) -
婚活がここ1年うまく行かない 26歳
主さんにとっての結婚とは何なのでしょう?そこがはっきり明確でないのが上…(匿名さん14)
14レス 141HIT 知りたがりさん -
メルカリに登録した住所の消し方教えて
住所変更? 物を売る場合はOKだが… 物を買う事は出来なくなり…(通りすがりさん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 155HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 34HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 116HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 155HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 116HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 407HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1340HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 245HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 866HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る