治したい‼

レス4 HIT数 2335 あ+ あ-

2010/04/04 02:35(更新日時)

私は体が固く、猫背です💦それとO脚なんですが全部関連してるんでしょうか?

後、治せる方法あったら教えてください😣

No.1288766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

整体行ってください‼
二ヶ月くらいで効果がでます。体調もよくなり姿勢もよくなりますょ。
しかし、最近 インチキ整体師が多いみたいなので 気をつけてね!

• << 3 レスありがとうございます✨ やっぱり整体ですか💡自力で治すのは難しいですよね💦 ②ヶ月くらいで効果出てくれると有り難いです😂分かりましたぁ⤴⤴よく調べて行きたいと思います☺

No.2

体がかたいってのは酢の物をたくさんたべてから風呂上がりのストレッチ✋

風呂上がりのストレッチは体がかなり柔らかくなるよ✋

必ず毎日やる‼

猫背は意識して背筋をいつもピンとしよう✋

反りすぎくらいにしてないとダメ✋

疲れるけどっ✋

O脚は立っているときは膝の内側に力入れて立つクセを付ける✋

座ってるときも足を組まずに膝の内側をピタッと付けて座る&ときにはタオルとかで膝をくっつけて縛って数時間…治るよ✋

• << 4 レスありがとうございます✨ 詳しくて有り難いです😂酢の物がいいんですね💡酢の物好きなので、ストレッチを続ければ出来そうです⤴⤴ 猫背もO脚のも実践してみたいと思います‼

No.3

>> 1 整体行ってください‼ 二ヶ月くらいで効果がでます。体調もよくなり姿勢もよくなりますょ。 しかし、最近 インチキ整体師が多いみたいなので 気を… レスありがとうございます✨

やっぱり整体ですか💡自力で治すのは難しいですよね💦

②ヶ月くらいで効果出てくれると有り難いです😂分かりましたぁ⤴⤴よく調べて行きたいと思います☺

No.4

>> 2 体がかたいってのは酢の物をたくさんたべてから風呂上がりのストレッチ✋ 風呂上がりのストレッチは体がかなり柔らかくなるよ✋ 必ず毎日やる‼… レスありがとうございます✨

詳しくて有り難いです😂酢の物がいいんですね💡酢の物好きなので、ストレッチを続ければ出来そうです⤴⤴

猫背もO脚のも実践してみたいと思います‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少