毛穴の黒ずみに効果的なもの⤴

レス6 HIT数 4052 あ+ あ-

2010/04/01 17:32(更新日時)

鼻や顎の毛穴の黒ずみを目立たなくしたいです💦

シミやソバカスも薄くなればなぁっと思っているけど、まずは毛穴の黒ずみから👊‼

と、いうことで...

クレンジングと洗顔でオススメがありますか❓❓
実際『使ったら目立たなくなった』とか効果的なものを探してます😃
化粧水、乳液、パックなどもオススメがあったら教えてください‼‼

2才、1才、0才の小さい子どもが3人いて、あまり自分自身に時間がかけれないけど綺麗なママになりたいんです💦
宜しくお願いします😃

No.1286643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

草花木果オススメです✋

あとは…
FANCELのマイルドクレンジングオイルも💡

• << 4 草花木果が良いんですね⤴ 聞いたことがあって前から気になっていたんですが、試したことはなかったので試してみますね☺ 後、FANCELのマイルドクレンジングオイルですね⤴ ありがとうございます🎵

No.2

私も毛穴の黒ずみが気になります😖
美容大好きの母に聞いたら
『水分をとりあえず与える』
と言われ
化粧水をバシャバシャつけたり
シートマスクを頻繁にやるようにして
あと日中アブラとり紙やティッシュで
あぶらをとるのもイイみたいです🐱

まだやり始めたので効果はわかりませんが💦

私も子供がいたりで
なかなか自分の時間がありませんが
お互い美ママ目指して
がんばりましょう😄✨

• << 5 水分が大切なんですね‼ 子どもを寝かしつけていると肌の手入れもしないで自分も一緒に寝てしまってたりで..💧 同じママさんなんですね☺ 目指せ美ママ⤴ がんばりましょうね✨ ありがとうございます😺🎵

No.3

クレンジングの前は蒸しタオルを顔にあてて毛穴を開かせると良いみたいです。

洗い終わった後は冷水でしっかり毛穴を閉じる。

パックだったら重曹パックが良いらしい。

ネットにパックの作り方が載っていると思うので、調べてみてください。

• << 6 蒸しタオル、冷水ですね‼ 重曹パックも今から早速調べてみます⤴😃 ありがとうございます🎵

No.4

>> 1 草花木果オススメです✋ あとは… FANCELのマイルドクレンジングオイルも💡 草花木果が良いんですね⤴
聞いたことがあって前から気になっていたんですが、試したことはなかったので試してみますね☺
後、FANCELのマイルドクレンジングオイルですね⤴
ありがとうございます🎵

No.5

>> 2 私も毛穴の黒ずみが気になります😖 美容大好きの母に聞いたら 『水分をとりあえず与える』 と言われ 化粧水をバシャバシャつけたり シートマ… 水分が大切なんですね‼

子どもを寝かしつけていると肌の手入れもしないで自分も一緒に寝てしまってたりで..💧

同じママさんなんですね☺
目指せ美ママ⤴
がんばりましょうね✨

ありがとうございます😺🎵

No.6

>> 3 クレンジングの前は蒸しタオルを顔にあてて毛穴を開かせると良いみたいです。 洗い終わった後は冷水でしっかり毛穴を閉じる。 パックだったら重… 蒸しタオル、冷水ですね‼

重曹パックも今から早速調べてみます⤴😃

ありがとうございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新