寂しがり屋

レス38 HIT数 2437 あ+ あ-

2010/04/13 23:42(更新日時)

毎日同じ事の繰り返し💦
📱見るときぐらいは、楽しみにしたい😊

No.1285788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは!同じ事の繰り返し⁉仕事かな⁉
10近く年上で結婚してて今度返信できるの22時過ぎでも良ければ話し相手になりますが…話し合うかなぁ?野球も全然分からないし⤵[ゴメン]
他愛もない話しで良ければ💦

No.2

>> 1 全然大丈夫😊
俺も結婚してるよ😣

• << 4 そうなんだぁ⁉ 良かったぁ😄でもかなり年上だよねぇ⤵ 毎日同じ事の繰り返し⁉私もそれは思うけど…そう出来る事の方が貴重かもとは思わない?

No.3

全然大丈夫😊
俺も結婚してるよ😣

No.4

>> 2 全然大丈夫😊 俺も結婚してるよ😣 そうなんだぁ⁉
良かったぁ😄でもかなり年上だよねぇ⤵
毎日同じ事の繰り返し⁉私もそれは思うけど…そう出来る事の方が貴重かもとは思わない?

No.5

おはようございます☺✨

あたしも寂しがり屋です😢

良かったらお仲間に入れてくださぁい🙌🎵

No.6

>> 5 おはようございます!
1で~す😄
基本寂しがりです‼
ヨロシクお願いします‼
主さんは忙しい方みたい💦私も時間帯で加われない時間あります[ゴメン]

No.7

>> 6 よろしくお願いします☺✨

あたしも子どもがまだ小さいので来れない時もありますが…😿

仲良くしてください🎵🎵

No.8

>> 7 私は子供三人いますよ😄

毎日何かと忙しいのに寂しい時があって⤵

愚痴でも子育ての悩みでも何でも聞きますよ😁
一応聞き上手って言われてるので😆旦那の仕事の愚痴も毎日聞いてます😣

今日も一日頑張りましょう⤴

No.9

遅くなりました💦
人数が増えて嬉しいです😁
みんなで楽しみましょう⚾

No.10

>> 9 いいえ~😄
そうですね!あまり気を遣い過ぎず楽しんでお話ししましょう⤴
主さんごめんなさい⤵主さんがいない時に、勝手になんでも話し聞きます‼なんて仕切っちゃって…💦

No.11

>> 10 全然大丈夫⚾
ここではみんな主役じゃん⚾
今日は社長と飲みに行くから、参加できんかも💦

No.12

>> 11 ありがと~う😄

とりあえず自己紹介しないと話しにくいよねぇ?

ちーです✌地味~な岐阜に住んでる38才の三人子持ちで平日はバイト行ってるけど子供の春休み中は仕事休みでのんびりしてま~す⤴
あまり🍺飲み過ぎないようにね😁

No.13

レス遅れてゴメンなさい💦💦

🌼ちーさん🌼

ありがとうございます☺✨
お子さん3人いらっしゃるんですねぇ😊🎵お子さんは何歳ですか❓❓

これから色々相談にのってください🙇

⭐主さん⭐

お仲間に入れてくれてありがとうございます☺🎵
よろしくお願いします🙇

主さんはカープファンなんですね⚾あたしも野球見るの好きです💡巨人ファンですが💦

🍀自己紹介🍀
埼玉に住んでて、年齢は26歳です💡
9ヶ月の男の子がいます👶💓
ゆいって呼んでください😉✋

よろしくお願いします🙇✨

No.14

>> 13 こんばんは🍀ゆいさん🍀

子供は今春から中一、小四年長で、女の子三姉妹です九ヶ月の男の子かぁ⁉いろいろ忙しくて大変だろうけど、あっという間に大きくなるよ😄いいアドバイス出来るか分からないけど、こちらこそヨロシク(^-^)/

No.15

>> 14 🌼ちーさん🌼

ゆいでいいですよ💡

3姉妹なんですかぁ😊✨憧れます☺💓
毎日楽しそうですね🎵🎵
あたしも次は女の子がいいなぁって思ってます👶🍒

最近は夜もよく寝てくれるようになったし、少し楽になりましたよ😉✨

これから寝かしつけます💤💤

No.16

>> 15 じゃあゆいちゃん🍀
って呼んでいいかなぁ⁉

そっかぁ⁉よく寝てくれるなんておりこうさんだねぇ⤴ウチの子達なんて一歳すぎまで一日中ビィビイ泣いてたなぁ⤵毎日ヘトヘトだったなぁ😆

ゆいちゃん🍀今日も一日お疲れ様~(^0^)/赤ちゃんもね😉

No.17

>> 16 ゆいちゃん🍀
主さん🌱
おはよ~う(^0^)/

今日は岐阜は雨☔で気分が憂鬱⤵になるけど、一日頑張ろうね⁉

ゆいちゃん🍀昨日はよく寝られたかなぁ⁉

主さん🌱二日酔いになってないかなぁ⁉

楽しい事が一つでも見つかるといいねぇ😉

No.18

>> 17 🌼ちーさん🌼

おはようございます😊🎵

夕べはおチビと一緒に寝てしまいました☺💦うちの子最近いつのまにやらうつぶせになって寝てるんですけど大丈夫なんですかね❓❓
気づいたら仰向けに直すようにはしてるんですが💦

埼玉も雨ですよぉ☔💦結構降ってます😥

No.19

>> 18 ゆいちゃん🍀おはよう😉

うつぶせになるのはそれだけ動けるようになった証拠だよ😆ウチの子もうつぶせに寝るのが好きだったよ⤴
こっちは雨やんだよ😄1番上の娘が昼から友達と自転車で、出掛けるからやんでよかった⤴プリクラ撮り行くんだって✌

No.20

>> 19 🌼ちーさん🌼

ありがとうございます😊大丈夫なんですね😉💡よかった➰🐰

長女ちゃんはプリクラ撮りに行くんですか☺あたしもこの間おチビと旦那と撮りました👶🎵

久しぶりだったのでプリクラの機械が進化してて、使いこなせなかった(笑)

• << 22 ごめん😲 ゆいちゃん🍀 主さん🌱 今他のスレ見てたら、ちーって名乗ってる人がいたから私はちぃにして下さい😉 私最近ミクル始めた新参者だから細かい事だけど、その人に嫌な想いさせたくないしね😣 細かい事で[ゴメン]

No.21

>> 20 そうなんだよね~😄
私も夏に下の子供二人と10何年ぶりかに撮ったんだけど…機械の性能の良さにびっくり😲
その時も1番上は、友達と撮ってたわ⤵
親離れしてくから寂しい😢ゆいちゃんも今のうちに赤ちゃんといっぱいスキンシップ取っておいてね✌
旦那なんかウザイとか言われ始めてるし😱ハァ💦

No.22

>> 20 🌼ちーさん🌼 ありがとうございます😊大丈夫なんですね😉💡よかった➰🐰 長女ちゃんはプリクラ撮りに行くんですか☺あたしもこの間おチビと旦那… ごめん😲
ゆいちゃん🍀
主さん🌱
今他のスレ見てたら、ちーって名乗ってる人がいたから私はちぃにして下さい😉
私最近ミクル始めた新参者だから細かい事だけど、その人に嫌な想いさせたくないしね😣
細かい事で[ゴメン]

No.23

>> 22 🌼ちぃさん🌼

こんばんは🌙

遅くなってゴメンなさい💦
呼び方、了解しましたぁ☺✨

ホント男の子は特に自立が早いですもんね😥
今はたっぷり愛情を注ぎたいと思います😉💓

3姉妹だとパパは肩身が狭いのかな💦

ちぃさんは旦那さんと今でもラブラブですか❓
いつまでも夫婦仲良しでいられる秘訣あったら教えてください🙇

No.24

>> 23 ゆぃちゃん🍀こんばんは😄
う~ん旦那は男の子が欲しかったんだよ~😣下二人はまだお父さんにくっついてるよ😆でも長女はお年頃だからさぁ😓

ラブラブかぁ😆というより同志みたいな関係なんだよねぇ…18から付き合ってて23で結婚して今に至るって感じで付き合いが長いから何もかも知り過ぎてて、お互いお気楽でおバカだからケンカしても次の日にはなんでケンカしたか忘れて、笑って喋ってる😁夜の生活も女の子の週以外は週一であるよ😉そんな事聞いてないよね😣長くなって[ゴメン]

No.25

ゆいちゃん🍀
主さん🌱
おはよう(^0^)/

ゆいちゃんの旦那さんは土曜だからお休み⁉休日家族でゆっくり過ごしてね✌

主さんはお仕事⁉休日⁉
分からないけど頑張って下さい⤴

私は旦那仕事だし天気もいい☀から子供連れて出掛けようかなぁ⁉私よっぽど暇なのか寂しいのか😲💦

二人にとって今日が素敵な日になるといいね😄✌

No.26

>> 25 🌼ちぃさん🌼

こんにちは🐰💓

質問に答えて頂きありがとうございます😃
長いお付き合いなのに仲良しで羨ましいです❤
うちは旦那が多趣味なので家にあまりいてくれなくて最近イライラが募ってきました💧
家にいる時は子煩悩な良いパパだし、仕事も頑張ってるから好きなことはやらせてあげたいんだけど…
あたしはおチビがいるから全然自分の時間ないし😢

なんかグチってしまいました💦ゴメンなさい😫

旦那は土日休みですが、今日は友達の結婚式なので1日いません💧明日はサッカー⚽だそうです😁💦

No.27

>> 26 ゆいちゃん🍀こんにちわ😉
全然グチってくれていいよ聞く事しか出来ないけど⤵
それにスゴ~クわかるんだよね…ウチのダンナも家にいる時は赤ちゃんを風呂にいれてくれたり面倒みてくれるし、仕事を家族の為に頑張ってくれてるのも分かるけど、チビがいて出掛けるのもなかなか出来なくてイライラして肌の手入れとかもなかなか出来なくて心まで荒れてたよ⤵

そこで提案😄ダンナさんにチビちゃん預けて友達に会うなりお茶するなりしてみては?一ヶ月に一回でいいから…実際チビちゃん気になってゆっくりは出来ないかもだけど散歩するだけでもいいから…時間も少しずつ長くしていくの😄どう⁉

No.28

>> 27 🌼ちぃさん🌼

アドバイスありがとうございます🙇
旦那に預けて出掛ける…心の中では思っていても行動に移せずいました💦
理由はただ1つ💡心配だから😫💦
今までおチビと常に一緒にいたので、離れるのがものすごく不安なんです😢

でも旦那に育児の大変さもわかってもらいたいので、今度思い切って出掛けてみようと思います✋✨

主さん、忙しいのかな💦来てないですねぇ😥

No.29

>> 28 そうだね😄とにかく旦那さんの協力が不可欠だし話し合いから…
心配だったら赤ちゃんと二人で出掛けて、公園とかで音楽聞いたり本読んだり少しだけ自分の空間を作る事から始めてもいいかも…赤ちゃん連れだとお店だと気遣うしね⤵ ごめんいいアドバイス出来なくて、でもゆいちゃん自身が楽しいと思える毎日送ってね💓
本当主さん来ないね💦どうしちゃったのかなぁ😲

No.30

>> 29 🌼ちぃさん🌼

おはようございます🙇💓

優しくアドバイスしてくれてありがとうございます🎵

あたしもあたしなりに毎日を楽しんでみます☺旦那だって自由にやってるんだし💡と開き直って(笑)

それでもキモチがおさまらなかったら旦那に話してみますね✋✨

ちぃさんに聞いてもらったらスッキリしました😃🎵ありがとうございました❤

主さん心配ですね😥

No.31

>> 30 レス遅くなってごめんね😲
良かったぁ⤴ゆいちゃん吹っ切れたみたいで…赤ちゃんは一人じゃ出来ないんだから夫婦で理解しあわないとね?ゆいちゃんもたまには家事手抜きしたりしてね?自分がイライラしてると赤ちゃんにも伝わるから良くないし⤵

ゆいちゃんの趣味は何⁉

レスって間あくと書き込み出来ないんじゃないっけ?主さん入って来れないのかなぁ⁉

No.32

>> 31 🌼ちぃさん🌼

子どもの為にもイライラは良くないですよね😥
ストレス溜めないように気をつけます💦

あたしの趣味は✨スポーツ観戦✨ですかね☺妊娠してからは全然行けてないんですが💦
ちぃさんの趣味は❓

レスできなくなるとかあるんですね💦
主さんいないのに続けてて大丈夫かな😫

No.33

>> 32 ゆいちゃん🍀おはよう😉

そっかぁスポーツ観戦かぁもう少しチビちゃんが大きくなったら家族で行けるといいねぇ😆

私はねぇ趣味といえるかどうか…音楽聴く事と、美味しい物食べる事だよ😁
音楽はJUJU、レミオロメンとか好きだよ😆
食べ物は美味しい物なら何でも😜

私もミクル始めたばかりで良く分からないんだよねぇ…主さん居なくてもいいのかなぁ😣私は若いゆいちゃんと話せて楽しいんだけど😆

No.34

>> 33 🌼ちぃさん🌼

おはようございます🎵

スポーツ観戦は妊娠前までは旦那と野球やサッカーを見に行ってました⚾✨⚽✨

今は専らTVです😃💦

JUJUとレミオロメンですかぁ➰🎵🎵あたしも聞きますよ😉
あたしは特に好きなのは倖田來未と加藤ミリヤです💓

食べることも大好きです😍

あたしなんかで良かったら続けてください🙇
主さんが来てくれるの待ちましょう😉⭐

No.35

>> 34 ゆいちゃん🍀

こちらこそ続けて下さい😆私育児相談スレいくつか立てたりレスしたりしてたんだけど、それ以外の事も話したくてこのスレ辿りついたんだよね~(^0^)/だからヨロシク(^-^)/主さんきっと来てくれるよね😉

幸田くみと加藤ミリヤかぁ…私加藤ミリヤと清水翔太のコラボした歌好きだよ😆
土曜日子供連れて出掛けるって言ったと思うけど、ボーリング行ったんだけど今頃肩が痛いよ~😣辛~い😱

No.36

ゆいちゃん🍀
主さん🌱
大丈夫かなぁ⁉
何だか勝手に心配しています⤵
昨日は長女の中学の入学式だった🌸のでバタバタしてて来てなかったけど誰も書き込みないから忙しいだけならいいんですが…😣

No.37

遅くなりました💦心配かけました🙇
仕事忙しく、📱見れませんでした💦

No.38

こんばんは😄
お仕事大変なんですね💦私が勝手に心配してただけですから…私も今久々に📱見たらカキコミ在ったので安心しました⤴
でも主さんが留守の間ゆいちゃんとやり取りしてたんですが、ゆいちゃんからのカキコミないんですよねぇ⤵
私ウザイかもしれないんですが心配性で💦
お互い無理のないようにやり取り出来たらいいなぁと思います😄
ゆっくり休んで下さい✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧