🐮🐔🐷さんの新居🏠だよ✨④

レス500 HIT数 6222 あ+ あ-

2010/04/17 10:57(更新日時)

二人に出会えてあっという間に4つ目😊

これからも仲良くして行こうね😉

No.1285298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ごめんメグさんが締めるはずが😃私のレスが最後になってしまった😨

これからも宜しくね😉

• << 5 なんや瀨瀨瀨 スレ立てたばっかりやのに hit数が瀨瀨 なんでや蓜 モコさん 良い感じにしめてくれましたね (笑) まりちゃんは まだかな~蓜 早くおいでよ凞

No.6

>> 1 へへ溿 1番乗りⅧⅧⅧ モコさん まりちゃん これから ヨロシク抦 大好き~炻 メグさん早かったね~😊

改めてこれからも宜しくね😉

いろいろ考えたけど又雑談の方に立てちゃいました😃

私もみんな大好き💖

今日は遅くまで此処に居られて嬉しい🙌

寝てる旦那が憎いけど感謝だね☺

• << 8 雑談とか、仲間専用とか.. 色々な種類があるんですね😲⁉ 知らなかったです😲💦💦💦 モコさ~ん🙋💖 メグさ~ん🙋💖 またたくさんお話しましょうね😺✨✨

No.9

>> 4 あはははは(≧∇≦)笑)) 最後バタバタでしたね😂笑)) モコさん😺💖 新しい🏠💕🐮🐷🐔⭐建ててもらえて嬉しいです🙋💖✨… まりちゃんごめんね😁

私📨打つの遅いから私が最後になっちゃった😥

まりちゃんはまだ旦那さんの所に行かなくて大丈夫?

記念すべき日を3人で迎えられて嬉しいね🙌🎉🎊

No.11

>> 3 最後が中途半端で 終わったから どうなるのか心配やったょ炅 雑談蓜 仲間蓜 ずっと探してました(^O^) 先程 … あははは😁メグさんに気付かれたか😥

実は私もさっき気がついた😲

次はどんなのにしよう?って考えてる時にタグ見て雑誌になってて😲自分でも笑っちゃった😁

あーあメグさんに見つかっちゃった😁

操作ミスですぞ~🐘

No.14

もー🐮二人で突っ込まないでくりぃ-🐷

さすがにこの時間まで起きてるのはお正月以来だから眠くなって来たよ~😪

今ね旦那のいびきと🐶のいびきが行き交って凄い事になってるの😁おかしくてたまんない😁テープに録音して聴かせてあげたいくらいだよ😁

今日も1日お疲れ様でした🙇

おやすみなさい💤

まりちゃんに襲われないうちに寝ます😁

No.20

>> 16 おはよ~(^O^)/ 昨日の慌ただしくの 満岺は面白かったよ (笑) シメはどうしょか…と考えてたら… 満岺になっ… メグさんおはよう😃
私今起きたよ😁婆さんにいつまで寝てるんだって怒られた😁

昨日は本当に悪い事しました🙏

でも又3人でこのスレを盛り上げられて本当に嬉しいよ~🎊

No.22

>> 17 モコさんメグさん🙋🎆 おはよ~ございます😺💖✨✨✨ ホントに昨日は😂 バタバタ引っ越しでしたね😂笑)) 無事に引っ越しできてよかった… まりちゃんおはよう😊

私今起きたよ😁婆さんに起こされなかったらまだ寝てたよ😁
今朝旦那を4時に起こしてその後なかなか寝れなくて5時過ぎにやっと寝たらこの始末😁

これから買い物に行って来るよ~😊

• << 26 モコさん🙋💖 おはよ~ございます😽➰💋チュッ 4時起き💦大変ですね😣 二度寝ってホントに気持ちよくて ついつい寝過ごすの分かります🙋🎆🎉 私も寝るの大好きです😪💤💤 いつまでも眠りたい...😩💤 買い物行ってらっしゃ~い💖💖💖💖

No.28

ただいま~今帰ったよ~🙋

今日はシャトレーゼって言うケーキ屋さん?他にも沢山いろいろあったけど初めて行って来たよ~😊

お店の中に入ってびっくり😲ケーキもあるし🍰アイスもあるし🍨お団子も🍡合って驚いた😲

値段が安かったのにさらにびっくり😲しちゃった😲

🍰🍰メグさん🐮まりちゃん🐔にお土産だよ✋

• << 32 モコさん🙋🎆ただいま😺💖💖💖 モコさんもおかえりなさい🙋🎆 シャトレーゼ😻💖💖ありますあります🙋🎉いっぱい売ってて安いしおいしいし☺💕 よく行きますよ😃✨ ピザがオススメです☺💕 昨日は☺💖✨✨✨満足しました☺💖 👀を🙈⬅これで💖✨ ⬆ 分かりますか☺❓ 1人のお勉強は📖✏まぁまぁです😸 🐳💕も🙅でした😔⤵⤵ モコさんは朝も🙅だったんですね😔 モコさんも1人のお勉強📖✏してみて下さい🙋🎆💖

No.29

>> 21 モコさん煜 おはよう兊 そんなん謝らんといて下さいょ溿 私はそんなモコさん が大好き戓やねんから凞 今日は… メグさん今日は体痛いの😔無理しないようにしっかり体休めてね😃

産婦人科😣やっぱり私もそんな病院行かないな😣病院変えた方が絶対いいと思う

ピルはどうするの?タバコピル飲んでる内だけでも止めれそう?

• << 31 モコさん お帰りなさい煜 シャトレーゼ 大阪にもありますよ煜 昨日食べたシフォン ケーキはシャトレーゼのやで勀昀昀 値段はかなり安いですよね🐚 お煎餅 お餅 アイスにケーキ… 全部 モコさん淲 まりちゃんの淲 大好物戓だらけやん (笑) お土産 ありがとう溿 美味い美味しい美味しい (^~^)昀昀🐚 まりちゃんは ダイエット中やから珣珣 私 峵は止めれへん今の病気も峵やめなさいⅨて言われてるけど 止めれない。 本数は減らす事は 出来ても 禁煙は無理やろな また違う病院に行って見てもらい 出来るだけ ピルは 飲まないようにしょかな淸 モコさん Thank you凞 お昼から 娘の自転車など 学校用品を買いに行って来ます煜

No.30

>> 23 モコさん🙋おはよ~ございます😃💖💖 ホントに謝らないで下さい😺🎉 私もモコさんのその可愛らしさが大好きです😽💕💕 メグさん😔 生理まだ… まりちゃん昨日の夜はどうだった😁

🔥🔥🔥🔥🔥🔥

だったのかな?

🏠は夜ダメだったからもしかして朝あるかなって期待したら又ダメ😥

本当凹むよ~😥

まりちゃんひとりの練習は進んでる😁

私もしてみようかな😁

な~んて嘘😜

No.34

>> 31 モコさん お帰りなさい煜 シャトレーゼ 大阪にもありますよ煜 昨日食べたシフォン ケーキはシャトレーゼのやで勀昀昀 値段はかなり… メグさん私もシフォンケーキ買って来た3時のおやつに食べようかな?でも甘い物好きの旦那にも食べさせてあげたいし迷い中😊

やっぱりタバコは無理だよね😔

早めに病院に行ってタバコが止めれないからピル以外でよくなる方法があれば聞いてみた方がいいね😃

シャトレーゼはみんなの所にも有るんだね~私の方は3年くらい前に出来てなんか高そうなイメージが合って今まで入らなかった😃今日は婆さんの用事で此処に入ってみようって入ってみたら安いしいろんな物が沢山合って驚いた😲

メグさんお出かけ気をつけて行ってね😊

体痛いのに大丈夫?

No.35

>> 32 モコさん🙋🎆ただいま😺💖💖💖 モコさんもおかえりなさい🙋🎆 シャトレーゼ😻💖💖ありますあります🙋🎉いっぱい売ってて安いしおいしいし☺💕 … まりちゃんもお出かけしてたんだ⤴

おかえりー

昨日は満足🎉良かったね🎉🎉

シャトレーゼは全国にあるのかな?私の所はピザは無かったような❓

気に入ったから又行ってみる子供達のアイス沢山入ってるのに500円しないのに凄い驚いたから😲
又アイス買いに😁

No.36

今日はみんな忙しいかな?

よ~し練習でもすっか😁

はっ😲ほっ😲

へへへェ😜

娘のバレーの練習のお付き合いでした😜

チャンチャン😜

No.40

え~😱シャトレーゼって長野に本社があったなんて😲全然知らなかった😨

お恥ずかしい☺

まりちゃん静かだと思ったらお昼寝してたんだ😁

私はお昼が遅かったから寝ちゃうとチャングムの誓いの再放送を見れないから今日は頑張って起きてたよ😃

メグさんお出かけご苦労様でした😃

本当に入学はお金かかるよね😱

🏠は去年大変だった3人共入学入園だったから😨だったよ😱

No.42

>> 41 まりちゃん今晩ゎ

4月はやっぱり💸飛んで行きますね😱

🏠は去年よりはいいかな😃

🏠の方はかっぱ寿司かな😊

まりちゃんは回転寿司は最高何皿食べれる?😁

私は大体10皿~15皿位かな☺茶碗蒸しとかサイドメニューも入れてね☺

今日は旦那何時に帰って来るのかな?

まりちゃん🏠は今日も有りそう?

🏠は又二人だけの夜だけど😔どうかな~?

No.44

>> 39 あっ 思い出したⅨ シャトレーゼは 長野県の甲府が工場や煜 モコさん聞いた事ないかい蓜 ずっと どこやったか考えてたんよ… メグさん回転寿司どうだった?

お刺身🙅なんてそれじゃあまり食べれる物無かったでしょう😔

でもサイドメニューもあるからね😊

お腹いっぱい食べれた?

No.46

旦那が帰って来るって📨来たよ~😃

私の好きなのはエビと軍艦巻きかな行くと大体食べる😊

旦那寝ちゃったら又来るね😊

でも今日は既に睡魔が来てるから寝ちゃうかも😁

来れなかったら寝ちゃったと思ってね😪

No.54

メグさんまりちゃんおはよう😊

昨日も何も無かった🙅

残念😩

も~イライラがそこまで来てるよ😣

私はイライラすると子供に当たるから親に欲求不満だってすぐ言われる😩

KYな旦那だから仕方ないかな😔

でも二人だけの夜なんだから少しは私の気持ちわかりそうな気もする😠

今日は帰って来ても口聞いてあげない!
突き放し作戦に出る

今日は長野は☔だよ~

今日も1日あんな話こんな話でモリモリ盛り上がりましょう😊

• << 56 モコさん🙋🎆 おはよ~ございます😺💖✨✨✨ モコさん😔昨日も🙅だったんですね😿 イライラする気持ちめっちゃ分かります😤💨💨💨 女だって🙈❤💕🎆したい時あります😤💨💨 イライラはここでぶつけて下さいね😣 せっかくのチャンスだったのに😣 分かってないですよね😠💨 今日は長女が9度の熱なんです😫💧 だから今日はずっと🏠にいます🙋🎆
  • << 60 モコさん お早う煜 分かるわ~その イライラ煆 私もしょっちゅうある煜 寝顔を見ると めっちゃムカツクねんな (笑) なんでなん蓜 なんで私の気持ち 分かってくれへんの蓜てな しまいには 浮気するぞⅣてな煜 私もイライラすると子供に当たってしまうよ淲 後で反省はするんやけどな モコさん あんまり 考えんとお買い物から帰ったら ゆっくりとして下さいよ溿

No.57

>> 52 おはよん(^O^)/ モコさん まりちゃん 今日も一日 ヨロシクⅧ まりちゃん淲 昨日夜はヨシヨシⅨ゛ ありがと… メグさんおはよう😊

やっぱりダメだイライラがMAXだよ~

☔降ってるから余計にダメだ此処2日間親の買い物に振り回されてるし今日も今買い物に来てる😩

帰ったら何も考えずに寝ようかな~って思ってる😩

起きてるといろいろ考えちゃって余計にイライラするしこんな時は静かに部屋にこもってるのが一番😩

No.59

>> 53 メグさん🙋🎆💖おはよ~ございます😺💖 グッスリ寝れてよかった😃✨ またヨシヨシ👋してあげますね☺💕 ヨシヨシだけで( ̄∀ ̄)🎆 … まりちゃんおはよう😒

まりちゃん私にはおはようが無いのかな(-o-;)

( ̄ー ̄)

なんて全然気にして無いから大丈夫だよ😁

まりちゃん&子供さん大丈夫?

まりちゃん裸で寝てたでしょう😁

昨日は家族全員でお風呂に入ったって😲まりちゃん🏠のお風呂大きいの?

• << 63 モコしゃん(゜∀゜;ノ)ノ💦💦 ちゃんと56レス💕💕💕見て下さい🙋🎆💖💖💖💖💖💖 モコさんったら☺💖💖✨✨✨ 寂しがり屋のヤキモチ妬き( ̄∀ ̄)カワイ💕 そんなにスネて( ̄∀ ̄)🎆 ますます( ̄∀ ̄)カワイ💕笑)
  • << 64 モコさん🙋🎆💕 ♨はそんなに大きくないですよ😃✨ 四人つかると、いっぱいすぎて誰かが先に出るって感じです😥💦💦💦 メグさん☺末っ子なんですね☺ 甘えっこの寂しがり屋😸 だからお子ちゃまメグちゃまなんですね~😁 私は四人兄弟の長女ですよ😃✨

No.62

>> 56 モコさん🙋🎆 おはよ~ございます😺💖✨✨✨ モコさん😔昨日も🙅だったんですね😿 イライラする気持ちめっちゃ分かります😤💨💨💨 女だって🙈… まりちゃんごめんなさい🙏

又私の📨の方が一足遅かったようで😁

まりちゃん😲娘熱高いね😔診断はなんだった?でも春休み中で良かったね😃

今日はしっかり甘えさせてあげてね

No.65

ただいま~買い物からやっと今帰宅ハッーァって感じ😩

私も4人姉妹の長女だよ😃

メグさん私が旦那の首締めたくなる気持ちわかる😱寝顔みてると本当にイライラする😠

まりちゃんやっぱりお風呂そうだよね~4人じゃ😲

🏠もたまに先に旦那と子供二人が入ってて途中で私と旦那が交代するよ😃旦那と一緒になる事はめったに無い😔

No.69

今晩ゎ🌠

私も3時~5時までしっかり寝てしまって😨ばぁ👵に怒られたよ😱

No.71

>> 68 ただいまⅧ お昼はバイキング いっぱい食ったぞ溿 洋食バイキング煜 晩御飯はいらんぐらい食べた食べた まり… メグさん今晩ゎ

良く寝たよ~😊

ばぁ👵に後からグチャグチャ言われたけどマイペースな私😁ちくわ状態😜

今日も旦那は帰りが10時位だって🙎

でも今日は自分から電話して来たよ😃いつもは私が帰りは何時って📨するんだけど無視される時もあるのに今日は珍しく自分からして来た😃

なんとなく今日は❤ありそう☺

なんかドキドキ💓しながら旦那の帰って来るの待ってる☺

No.72

>> 70 モコさんメグさん🙋🎆 こんばんは~🙋🎆🎉🎉🎉 メグさん😻🍤🍖🍖🍔🍟🍪🍩🍹 洋食バイキング😻💕💕💕💕💕 いいな~😻💕 モコさんも一緒に3人… まりちゃん今晩ゎ

私も寝過ぎてまだボーっとしてる😁

そうなんだよね😁お昼寝寝過ぎる程しても夜普通に寝れちゃう😁

どんだけ⤴⤴って😁

娘さん扁桃腺あるだ可哀想だね😱

まりちゃんは体調はどうなの?

No.74

>> 73 まりちゃんは熱も下がって食欲もモリモリって😁まぁまりちゃんらしくていっか😁

いいな~豚キムチ美味しそう😊

あ~よだれが又💧

うーん我慢出来ない

いただきます(^O^)/パクパクまりちゃん凄い美味しいよ~☺

今日こそは❤って思ってる☺実はしたいって旦那に言ったの😳

旦那は笑いながらわかったって言ってたけどどうかな?

No.76

>> 75 も~お腹一杯

ごっあんでした😚食べた食べた🙆😚

恥ずかしいから覗きに👀来ちゃ🙅だよ😳

まりちゃん🏠みたいに🔥🔥🔥みたいけど旦那次第だな~

でもねひとつ心配がある😔

🍑

狙われそう😨

やっぱり🔥には🍑も許さなきゃ🙅ダメかな?

No.78

>> 77 こんなに楽しみでドキドキ💓してて何も無かったらどうしよう😔

その時はまりちゃんメグさんに慰めて貰っちゃお😃

頼んだよ😊

二人に会えて私はちょっとだけ強くなれたよ😊だから二人にはなんでも話す事が出来る😊

二人に感謝してるよ~

ところでメグさんは今日は彼とデート?

まりちゃん🏠は❤どう?

No.80

>> 79 あ~😁そうだったお姉さんに会うって言ってたね😃

私の頭の中は❤の事でいっぱいになっちゃっててごめんそうだったね🙏

私バカみたいに緊張しちゃってる😥

まりちゃんごめんね私自分の事ばっかりゴチャゴチャ言ってて唖然としてるよね🙏

• << 82 モコさん🙋🎆 そんな事まったくのまったく気にしてませんよ😺💖 私はホントにモコさんやメグさんが嬉しい事があると 私まで嬉しくなるんです☺💕💕💕 いよいよ🙋🎆 旦那さん帰ってくるんですね😻💖 ドキドキドキドキ😣💕 明日報告待ってます🙌💕

No.81

旦那から帰る🐸コール来たので今日はこれで退散します。

結果は又明日☺

今日も1日楽しかったよ🙌お疲れ様でした。

まだまだ寝ないけどおやすみなさい💤

No.90

メグさん☺まりちゃん☺おはよう🙋

昨日は❤あったにはあったけど😔

も~🐮聞いてよ~👂

前戯もなくいきなりで20分位で終わっちゃたそれもテレビ見ながらだよ😣

私はゆっくりあんな事やこんな事普段しない事をしてくれると思ってたのに😔

私は贅沢なのかなやれただけいいと思わなきゃダメだね😃

🍑は無事でしたよ~😁

今日も☔ジメジメして嫌だね~😱

今日も1日宜しくです。

• << 92 モコさん🙋🎆 おはよ~ございます🎉😺💖 モコさん😨💦💦💦 テレビ見ながら⁉って...💨 ど~ゆぅことですか😤💨💨💨 そもそもテレビ見ながらできるんですか😣❓💦💦 笑いながらとか😤⁉⁉⁉ そんなの😭イヤです😭💨💨💨 旦那さん失礼すぎます😭💨💨💨💨💨

No.91

>> 87 モコさん まりちゃん おはよん炻 モコさん 昨晩は 《桃》は無事でしたか濵蓜 まりちゃん 娘ちゃん体調はどう蓜 … メグさんおはよう😊

今日は彼に会えるかもですか☺

会えるといいね~💕

私も祈ってあげます🙏🙏🙏🙏🙏メグさんが彼と会えますように🌠✨🙏🙏🙏🙏🙏🙏

今度は彼について行けるんだね☺いいな~トラック🚚車高が高いから見通しもいいでしょう😃私も乗ってみたい🚚

あ~タバコ🚬が無い買いに行って来ないと😲

• << 95 モコさん おはよ垬 昨日はラブラブ炻 は出来たけど…… 見ながらってⅣ 腹は立つけど 旦那さんが見てる間に モコさんが 動き回ったら良かったのに溿 その前にテンション下がるよな埈🌀🌀 今日は彼氏に会えるかな よく考えれば 日曜日から顔見てないよ炅 トラック畯は眺めは最高昀🐚🐚 乗用車とは眺めが違うしな垬昀 私は座ってるのが 苦痛でしんどいからいつも ベッドで ゴロンゴロン淲

No.93

>> 92 まりちゃんおはよう😃

娘さん40℃も熱出したんじゃ大変だったでしょう😱可哀想に大丈夫?

あのねテレビ見ながらだから👀はそっちを向いてるの👀

だから私の方に集中して無いんだよね😔

だからムードも何も無いの😩

🏠の旦那はそう言う人だよ😔

No.96

それにしても凄い👀

hit数だね😲

みんな見られてるんだよね😱

みてる人は私達の会話見てどう思ってるのかな?

なんか怖くなって来た😨

• << 100 ホントだ😲💦💦💦 すごいhit数ですね☺💕 最初から読んでる人とかいるのかなぁ😱💦💦💦 ちょっとドキドキ😥💦💦 しかも誰もコメントとかないですよね😱💦💦💦

No.98

>> 95 モコさん おはよ垬 昨日はラブラブ炻 は出来たけど…… 見ながらってⅣ 腹は立つけど 旦那さんが見てる間に モコさんが… 運転してる人も大変だけど😃

助手席にじっと座ってるのも確かにキツいね~そっかぁトラックにはベットがついてるから便利だね~🙌

私は腰痛持ちだからちょっとの遠出でも途中で休憩して貰わないとすぐ腰にきちゃう😩

なんせ年が年だからね~😁

No.99

>> 97 今から 娘の高校の制服を 取りに行っり お出かけして来ます垬 また来ますⅨ メグさん行ってらっしゃーい👋

気を付けてね~💨

お土産なんていらないよ😁

お帰り待ってま~す

No.102

こんにちは😊

今日はメグさんは忙しそう😔

まりちゃんは娘さんの看病でお疲れかな?

私はこれからお昼寝でもしよ😁

No.105

私も3時までお昼寝してたよ😃

今は🍵🍪🍘タイムしてますよ~

メグさんお祈りが叶ったね🙌良かったね👍

まりちゃん怖い夢見たの😃夢の中でクモに食べられそうになったって😁

まりちゃんクモから見ても美味しそうなんだね☺きっとそのクモは相当エッチなオスグモだよ😁

あっもしかしたらノブさんかもね😁

No.108

>> 107 あははは😁

だからノブさんがクモになって出てきてくれたんだよ😁

今日は♓だよ~

まりちゃん🏠はなにかな?

No.113

>> 110 👀🎆キョロキョロ ご飯の仕度できました🙋✨💖 モコさんは♓焼いてるのかな☺✨ いい匂い♓🎆🎆🎆 メグさんは彼氏さんと待ち合わせか… うん✨メグさんは昨日の私状態だねきっと✨💓

今頃ドキドキ💓ワクワク💓してるのかな?

まりちゃんそんなに綺麗にして又旦那さんの事誘惑してるんでしょ😁❤

まりちゃん🏠は本当に仲良くて羨ましいよ~😊

No.116

>> 115 まりちゃん今晩ゎ✋

旦那が起きてたからなかなか来れなかったよ😔ごめんね🙏

旦那寝てるようで寝てなくて微妙😱見つかるとヤバいので今日はこれで寝るねまりちゃん本当にごめんね🙏

おやすみなさい😊

又明日ね~

No.118

メグさん😊まりちゃん😊おはよう☀

今日は早いでしょう☺

早く👀が覚めてしまいました😃

メグさん彼と仲良く楽しんでるかな😊

ちょっとだけ覗いてみよう👀

あらあらまだベットの中だった☺メグさんおへそ出てますよ~😱

ハイちゃんとお布団掛けてね😉

風邪引いたら大変だからね😊

それにしてもメグさんの彼いい男😍

まりちゃんおはよう😊

昨日はごめんね🙏

旦那寝つきが悪くて寝てと思うとガサガサ動いたりで📨✏してる時も何回も動いたからドキドキ💓でも大丈夫だったよ😊

まりちゃん昨日のお色気作戦💕どうだった?

まりちゃんも色々有ったんだね😔大変だったね😔

でも旦那さんまりちゃんの所に戻ってくれたって事はやっぱりまりちゃんの事大好き💕なんだね☺

今日は旦那はお昼まで仕事して来る予定だからそれまでゆっくり出来る予定😃その後は旦那の行動次第😃だよ~

• << 120 モコさんメグさん🙋🎆 おはよ~ございます😺💖✨✨✨ 今日はお花見にサイコ~の天気ですね🌸🌸🌸🌸🙋🎆 モコさん😃✨ 昨日は旦那さんに気づかれなくてよかったぁ☺ 安心しました🙋💖 🙅な時は💌はいいですからね😣 モコさんありがとうございます😺✨✨ メグさん😃✨ 今日も彼氏さんに甘えられますね☺💕 ん💖❓ メグさんの彼氏さんいい男だって💖❓ 👀🎆それは見なきゃ💕💕どれどれ💕 😻💕💖✨✨キュン ほんとだ😻💕男前😻💖 いいなぁ~☺🎉🎉🎉 メグさんがとろけるはずだな☺💖✨ モコさん🙋🎆 昨日は最後まではなかったんですけど ちょっとお遊びして🙈💖寝ました💖✨

No.122

>> 119 モコさん まりちゃん おはよー(^_-)-☆ モコさん 昨日は 覗き燁Thank you凞 彼氏 なかなか良い男やろ垬🐚🐚 … メグさんおはよう😊

メグさん幸せそうだね💕☺📨でも気持ち💖がジワジワと伝わって来るよ💖

彼はメグさんだけの彼取らないからご安心を😁

いい男過ぎて私にはもったいない☺

今日は彼とゆっくり楽しんでね😉💕

ちょっとまった✋

そこらへんブラブラって🚚で😲

まぁいいっか😊

いっぱい✨いっぱい楽しんでおいで-💕

まりちゃんのちょっと遊んだって?私も気になる?

• << 128 モコさん ブラブラするのは 畯に決まってるじゃないですか(笑) 侊兊侊昻昻 他に移動手段もないし 行ける所は 限定されるけど煜 モコさん 私の彼氏 盗らないって聞いて ホッ溿 たぶん 誰も盗らないと思います淲Ⅸ 良い男昀昀昀🐚🐚 て思ってるのは私だけやと思うから渼 ギャハハッ(≧ω≦) 昤昤昤Ⅳ モコさん まりちゃんが 私にはお遊び戓戓 教えてくれまてん (:_;)

No.123

>> 120 モコさんメグさん🙋🎆 おはよ~ございます😺💖✨✨✨ 今日はお花見にサイコ~の天気ですね🌸🌸🌸🌸🙋🎆 モコさん😃✨ 昨日は旦那さんに気づ… まりちゃんおはよう😊

ちょっとちょっと✋

ちょっと遊んだって?

どんな遊びなん😁

おせえて😁おせえて

気になって気になって何も手につかん😁

今日のまりちゃんのご予定は?

• << 125 モコさん🙋🎆 今日も旦那は仕事なんで 🏠でのんびりです😃 まだ長女の熱が下がってないんです😔 いいお天気ですから布団干したり シーツ洗ったりします😺💖 モコさんは昼からお出かけかもしれないんですね🙋🎆 お留守番してますね🏠🐔💕

No.126

>> 125 まりちゃん😲

もしかして😲

🐳の練習⁉

それとも❓

オモチャのチャチャかな⁉

No.131

>> 127 😂笑)) モコさん😂めっちゃ笑っちゃいました😂 オモチャのチャチャチャ🎵🎵😂笑)) あはははははは😂 もぉ~おかしくってお腹がよじれま… まりちゃんの旦那さん😲

ひとりのやり方教えてくれたの😲

😲先生私にも教えて下さい✋

😁朝からこんな会話🙊いいかな😥

でもこれが私達の楽しみだよね😁

娘さんまだ熱下がらないんだね😔せっかくいい天気で外で遊びたいだろうに可哀想だね~😩

よ~し私がお祈りしてあげよう😊

どうかまりちゃんの娘さんが早く良くなりますよう🙏🌠✨

😊✌

• << 138 モコさん🙋🎆 お祈り✨✨ありがとうございます😃✨ 来週から新学期なんで それまでに何とか治ってほし~です💪 モコさんも☺💕 お勉強してみて下さい🙋🎆🎉笑) ますます磨けますよ😻✨✨✨

No.133

>> 128 モコさん ブラブラするのは 畯に決まってるじゃないですか(笑) 侊兊侊昻昻 他に移動手段もないし 行ける所は 限定… メグさんだ✨🙌

どう楽しんでる?

🚚に決まってるよね😁ごめんね😃

今日は天気もいいしお出かけには最高だね👌

体の方は大丈夫?

• << 135 モコさん 体の心配してくれて ありがとう昀昀昀 心配してくれる人が居るって嬉しい溿 体は痛い(ノ_・。) けど ほとんど畯の 後で横になってる垬 だから大丈夫Ⅸ まだ仕事が終わってなくて 終わったら ブラブラ兊出来るんやけどな~侊 今日はどこに行っても侊が綺麗昀昀🐚🐚

No.134

>> 129 モコさんメグさん😃✨ 昨日の、私の話聞いてくれてありがとうございます😺💖✨✨✨ 今も時々..昔の旦那に戻っちゃったらど~しよ😿 … まりちゃんいいたい事や悩んでる事はひとりで考え込まないで此処で話してね😉

遠慮はいらないよ😃

メグさんも私もいるんだからね😉✨

凄い😲hit数400越えてる😲

びっくり😲だね~‼

• << 136 凄いhit数やな瀨瀨 私もーちょっと まともな事 言わな あかんな(笑)

No.141

>> 135 モコさん 体の心配してくれて ありがとう昀昀昀 心配してくれる人が居るって嬉しい溿 体は痛い(ノ_・。) けど ほとんど畯の … 🚚に横になれるからいいけどそうじゃ無かったら大変だよね😃

生理も終わった事だし💕じっくり楽しめるね😉💕

🌸いいな~

私の好きな話No.1🌸

次がスイセンあ~いいな~これからは花の時期だね😊

メグさんのツッコミも大好き❤だからメグさんはそのままのメグさんでいいんよ👌

No.142

>> 138 モコさん🙋🎆 お祈り✨✨ありがとうございます😃✨ 来週から新学期なんで それまでに何とか治ってほし~です💪 モコさんも☺💕 お勉強し… まりちゃん🏥行ってたんだ😃

肺炎じゃなくて本当に良かった😩

まりちゃんも看病で疲れて無い?ママが寝込んだら大変だからね😃休める時は休んでね😉

🏠の旦那はどうやら🎰に行ったみたい😃

3時頃から子供と買い物に行ってこようかな~って思ってる😊

今日は夕飯なににしようかな😥

私もまりちゃんに負けないように😳勉強しようかな😁

うん☺私も旦那先生に教えて貰おう😁

No.145

ただいま⤴

今日は焼きそばにしましたよ~😊

子供のリクエストで決まったの😃

No.148

>> 146 モコさん🙋🎆 おかえりなさ~い🙋🎆🎉 私もちょ~ど今帰ってきました😺💖 私の🏠は、豚肉の生姜焼きにします🙋🎆 モコさん🏠は焼きそば… だはははは😁まりちゃん良くわかってる😁

でも子供達も私に似て天然出し毒舌だから負けて無いよ~😁

まりちゃん🏠は生姜焼き☺まりちゃん🏠も美味しそうだね☺

さ~てそろそろ夕飯の支度でもしますか😃

本当主婦には休みが無い食事の支度が一番嫌だよ~😩

たまには外食したいな~😃

No.150

>> 149 はぁ😩食べた食べた😚

お腹いっぱい😩

今度はお風呂あ~たまにはひとりでのんびり入りたいなぁ~

No.152

>> 151 まりちゃんもお腹いっぱい😁

今日はもう何もいらないって感じだね😩

でも甘い物は別腹って言う人も居るよね😃🏠の上の子がそうなんだよね😃

もしかしてまりちゃんもそう?

No.153

>> 152 お風呂は旦那が居る時は旦那と入ってるよ😃

最近は帰りが遅いから日曜日だけになったけどね😩

だから余計にひとりでゆっくりって思う😩

今日も閉店まで遊んで来るのか何の連絡も無い😔

• << 155 旦那さん😲まだ帰ってないんですか😲 しかも連絡なしで😤💨💨💨 連絡ぐらいしてほし~ですよね😤💨 私も別腹ありますよ☺💕💕💕 今も、かっぱえびせんの誘惑と戦ってます😣💦💦💦 かっぱえびせんの袋と、にらめっこしてるとこでした😥💦💦 今日は負けません🙊💦💦 旦那さん遅いですね😔 何してるんだろ..😔 待ってる側はホントにしんどいですよね😔

No.154

メグさんでも👀覗いてみよう👀

キョロキョロ👀

😲🙈

見ちゃ🙅

しー~ぃ🙅

仲良く彼とおねんねしてる😊

幸せそうな顔☺してる😊良かった😊

おやすみなさい😃いい夢見てね💕

お邪魔しました🙅

• << 157 モコさん😸💕 メグさん何してました😸💕 じゃぁ私も☺ 👀🎆🎆どれどれ🎵🎵🎵 😲💦💦 😣👅💕💋💋💋💕💕💕 メグさん😭💦💦それ私です😭💦💦 彼氏さんじゃないです😭💦💦 コラコラ😹💦くすぐったい😹💦 😥ふぅ~💧危ない危ない💧💧💧 メグさん夢中になりすぎてました😥笑))

No.156

>> 155 🎰に行くといつもそうなんだよ😔

連絡くらいしてくれてもいいのにね😣

夕飯はいつも自分でコンビニに寄って買って来るからいいんだけどね😃

今日は子供二人私達と寝るって部屋に来た😱

ぁ~せっかく今日おねだりしようと思ったのに😩

まりちゃん😁かっぱえびせんとにらめっこ😁さ~てどっちが勝つかな~(*^o^*)

まりちゃん誘惑に負けだらメグさんから又ツッコミが😁

まりちゃん頑張れ✊

• << 158 モコさんがおねだり😲💖💖💖💖⁉ 😁💕💕💕 ど~やっておねだりしてるんですか😁💖❓ 聞きたい聞きたい☺💖💖✨✨✨ かっぱえびせんに勝ちました😤💪💨💨 🚬で我慢我慢です🙋🎆💖

No.159

>> 157 モコさん😸💕 メグさん何してました😸💕 じゃぁ私も☺ 👀🎆🎆どれどれ🎵🎵🎵 😲💦💦 … あはははは😂笑える😂はははは

ヤバいメグさんに起こられる🐘

まりちゃん逃げるよ🏃🏃🏃🏃🏃💨💨💨💨

あはははは😂

ぁ~面白かった😂

No.160

>> 158 モコさんがおねだり😲💖💖💖💖⁉ 😁💕💕💕 ど~やっておねだりしてるんですか😁💖❓ 聞きたい聞きたい☺💖… はっ😲怒られる➡起こられる字間違えちゃった😂

おねだり☺

え~とね😁

え~とね☺

ただしたい💖って言うだけだよ☺

がっかりしたでしょう😁

No.162

>> 161 今やっとこれから帰る🐸って連絡が来たから遅すぎる😣って言ってあげました😣

子供達は寝ないし余計にイライラしちゃうよ😣👊

No.168

メグさんまりちゃんおはよう☀

メグさん此処は気にしなくていいから彼と楽しんでね😉💕

おっと😂やっぱりメグさんに突っ込まれたか😁

まりちゃん昨日はかっぱえびせんに負けなかった😁

今日も1日元気に頑張りましょう😊

No.181

メグさんまりちゃんおはよう🙋

遅く成りました😩

今日から新学期子供達を送り出すまでバタバタしてました😩

ようやく🚬落ち着きましたよ😃

昨日は顔出せなくてごめんね😃

今日も1日宜しく🙋

No.183

>> 182 まりちゃんおはよう😃

子供さんの体調はどう?

家の学校クラスは小学校3年まで同じで4年生でクラス替えがあるんよ😃

中学は3年間同じだよ~

保育園は毎年替わる今日保育園に行ったら仲良しのお友達と別のクラスになってしまって😩してたおまけに先生も変わって😩でした😃

昨日は買い物に行っただけで🌸は車の中から見て行ったよ~🌸も大分満開になってきたね😊

• << 185 モコさんの小学校はそ~なんですね😲 私のとこは毎年ですよ😃✨ 保育園ではクラス替えあったんですね😣💦💦💦 仲良しの子と離れ離れになっちゃったんだ😫💦💦 けどまた新しいお友達ができるといいですね☺💖💖✨✨✨ 今日は友達の家に子犬💕が来たので 見に行ってきます☺💖✨✨✨✨ かわい~だろなぁ😺💖✨✨✨

No.184

>> 179 モコさん垬 まりちゃん垬 おはよー(^O^)/ 今日も一日 ヨロシク溿Ⅷ 今から彼氏を仕事に送って来ます昻 … メグさんおはよー😊

昨日は不在でごめんね🙏

気を付けてね~

私ももう少ししたら上の子二人を迎えに行って来るよ~😃

今日はお昼が出ないから家で支度しなきゃ😱

No.186

>> 185 子犬☺きっと可愛いんだろうな☺

どんな🐩だったかしっかり見てきてね😊

室内犬ならかいたいな~☺

気を付けて行ってらっしゃい☺

• << 188 室内犬です🙋🎆💖 私も室内犬がほし~なぁ☺💕💕💕 小さい🐩💕ほしくなります😺💖✨✨ ウチの🐶も実家の🐶も大型なので 小さい犬に憧れます☺ 今日は春休み最後なんで 子供達と約束していたマック🍔🍟 行ってきます😃💖💖💖 長女の風邪もやっと治りました☺🎆🎉🎉

No.192

>> 187 ただいま垬 モコさんの所は 今日から新学期侊なんや昀 早いなぁ~ うちは木曜日が 入学式だよー侊侊 早く終わらんかな まり… メグさんおかえりー🙋

彼と又離れ離れ寂しいね~😔

でも此処にいたずら好きの二人が居るから😁

たっぷり忘れさせてあげますよ~😁

って変態か😁

動物は癒やされていいよね☺

🏠は動物園並みだよ🐶一匹🐱10匹くらい🐭❓最近良く姿を見せるの🐭🐱はみんな外で飼ってるの😃じいちゃんが🐱嫌いだから😩

No.193

>> 191 メグさん🙋🎆 🍔🍟❤ドライブスルーにしました😺💖✨ 店内は満員でした😲💦 今日から彼氏さんと離れ離れなんですね😢💦 会うと離れるのがつ… まりちゃん🐶ワンちゃん室内犬だったの☺

種類はなんだろ?

🍔🍟ありがとう🙌

いただきま~す(^O^)/

やっぱり美味しいね久しぶりに食べたよ☺

はっ😲お昼🍚食べたばかりなのに全部食べちゃった👅

ふぅ-😚さすがに食べ過ぎだぁ~😚

お腹もいっぱいになった事だし恒例のお昼寝でもしようかな~😁

今日は3時過ぎに子供達歯医者だし少し休憩🚬😪します。

まりちゃん子供さん良くなって良かったね😊

No.213

昨日は歯医者の後バタバタしてたら旦那も早く帰って来るしで又バタバタして昨日は午後からバタバタしっぱなしの日でした😱

昨日もなかなか顔出せなくてごめんね🙏

今日はいい天気で☀嬉しいね~

今日も1日お願いします。

• << 215 モコさん垬 モコさんやっとこさ 出て来た~溿戓 待ってたんやで抦 うふ煇戓戓 今日も忙しいのかな蓜 どうでした蓜 抦抦抦抦抦抦 昨晩は燃えちゃいましたか炻炻炻炻炻炻炻 蓜

No.217

>> 215 モコさん垬 モコさんやっとこさ 出て来た~溿戓 待ってたんやで抦 うふ煇戓戓 今日も忙しいのかな蓜 どう… メグさんおはよー😃

今日も朝からバタバタしてて今洗濯中なんか洗濯機が言うこと聞かなくて👊

も-イライラ👊

朝からヘロヘロだよ😩

メグさん毎晩彼から📱いいね~💕💕💕😊

• << 222 モコさん イライラ煆して洗濯機 壊さないで下さいょⅣ🌀 (笑) 旦那さん また お腹壊してるんや淸 風邪からカナ蓜 下痢がおさまるまで 抦はおあずけですね淸 今から出掛けて 来ますね垬 また来ますょー煇

No.218

>> 216 はぁはぁ😩💦💦💦 行ってきました🙋🎆 モコさん😺💖 おはよ~ございます☺🎉🎉🎉 昨日はお疲れさまでした🙋🎆🎆🎆 バタバタ大変でしたね… まりちゃんおはよう😊

子供さんもう帰って来たんだ😲早いね😲🏫は🏠から近いの?

先生若いんだ😍まりちゃん狙っちゃえ😁

まりちゃんも朝から行ったり来たり大変だったね~😁

昨日も🏠は仲良し無かったよ😁旦那が又お腹壊してるから😜

No.221

>> 219 旦那さん😲 またおなか壊してるんですか😠💦💦 この前の風邪菌がまだ残ってたのかなぁ😠💦💦 おだいじにして下さいね😃 もぉ~帰ってきました… まりちゃんキャミで頑張っちゃえ😁

🏠の子の先生は今度は女の先生だって😱

優しい先生だといいんだけどね~😃

No.223

>> 222 メグさんこんにちは😃

今日はめちゃ暑いね😭

旦那は食生活に問題があるんだよ😏

普段朝昼食べてなくて日曜日だけ三食食べるからお腹がびっくり😲しちゃうんだよ😩昨日の夜🔉のマークの正露丸を飲んで良くなったと思うよ😃

お出かけ気を付けて行ってらっしゃい🙋

No.224

👀トントン✊誰かいますか👀

誰も居ないか😔

今日は天気もいいから子供の迎えに🚶歩いて行ったよ~😩ハ~ァ疲れた🙀

🚌で近くまで来るから帰りはバス🚌に乗って来るよ😃

No.226

>> 225 メグさんおかえりー🙋

🏠の子供は小中学校は🚌は無いから大体送り迎えが多い🏠から結構遠いから歩かせたら1時間くらいかかるだから途中まで帰りは迎えに行ってるの😩

保育園は行き帰り🚌が出てるから朝は保育園まで送って帰りは🚌に乗って帰って来るの😃

メグさん🏠は今日はたこ焼き🐙美味しそうだなぁ😚なんだかお腹すいて来ちゃった😁

🏠は今ばぁちゃんが買い物に行ってる😃

No.228

>> 227 今日の夕飯は親戚からお赤飯が届いて食べた😃

おかずは鮭の焼いたのと漬け物とその他いろいろでしたよ😊

メグさんは今頃クルクルやってるのかな😊

私もたこ焼き食べた~い🐙

これから♨行ってきますよ☺

No.231

>> 229 クルクルしましたよ~ (≧ω≦)Ⅵ 今日のはカリカリで 美味かった溿昀 モコさん所は 赤飯かぁ~焄 私 赤飯大好き溿昀… ガックリ😩

旦那もお腹治ったって言ってたから💏ちょっと期待してたら子供が今日はお母さん達と寝るって部屋に😩トホホ~ンビリビリ💔

所でまりちゃんは❓

どうしたんだろぅ❓

• << 233 モコさん まりちゃん来ましたょ~垬 だいぶお疲れの様子です 今日は旦那さんとは 珣ぽいですね淸昱 私…こないだ 彼氏と久しぶりに抦しました 久しぶりに会い戓 久しぶりの炻 愛戓が感じるが 出来ました昀昀昀 次はいつになるやら~ やけど澈

No.234

>> 230 モコさんメグさん🙋🎆💖💖 今日は急遽😩姑さんがちらし寿司を作ったから一緒に食べよ🙋🎆 って..💧 一緒に食べて今やっと落ち着きました😩… まりちゃんお疲れ様

ちらしも美味しそうだなぁ☺

旦那が帰って来たのでこれで失礼しまーす🙏

No.245

メグさん🌷まりちゃん🌷おはよー😊

なんか昨日は1日中バタバタして終わってしまった😩

最後も変なお別れで許してたもれ🙏

今日はこっちは☔がパラパラ降ってますよ🙋

今日も1日頑張りましょう🙋

• << 247 モコさん🙋🎆 おはよ~ございます🙋💖💖💖 子供ちゃん達は学校、保育園📛に 笑顔で行けましたか😺💖❓ 園の📛新しいクラスはど~ですか😺💖✨❓ みんなドキドキですね😃🌸✨✨✨ 今週はまだ給食がないので 早く帰ってきます🙋🎆🎉

No.248

>> 242 モコさん まりちゃん おはよー焄 今日も一日 ヨロシク (^^)v昀昀昀🐚 メグさん幸せな💏いいなぁ☺

わかる✨

私は幸せを感じる時愛を感じる時は自然と涙が出ちゃうんだ😿

家はそういった💏はめったに無いから😩

ハァ~~😩

No.249

>> 247 モコさん🙋🎆 おはよ~ございます🙋💖💖💖 子供ちゃん達は学校、保育園📛に 笑顔で行けましたか😺💖❓ 園の📛新しいクラスはど~ですか😺💖… まりちゃんおはよう😃

子供達今日も元気に行ってくれました😩
保育園の子が一番心配してたんだけど先生が扱いに慣れてるから行くとおはよーギューってハグして今日もお利口にこれたねって言ってくれるから子供も行きやすいんだと思う😊

小2になった子は先生が変わったからまだ気分的に合わないみたいで昨日は前の先生の方が良かったって言ってる😔

今は朝近所の子供が集まって集団登校してるの朝7時に🏠を出て歩いて学校まで行くんだけど☔の日に荷物まで持たせて歩かせるのは可哀想だから今日は荷物は学校まで持って行ってあげた😊

中学の子は一番甘えててダメだ中学生なんだから少しは歩いて行けばいいのに乗せててって😣今朝ついに💣🔥朝からガミガミ言いたくないけどつい言ってしまった😨

No.251

>> 250 先生がいいと安心して預けて来れるね😃

なんか最近訳も無く旦那にイライラしちゃって😔

何だろう❓

って言うか私いつもだね😁

• << 253 それとも何かストレス溜まってるんですか😔❓ モコさん🙋🎆🎉 たくさん食べてたくさんお昼寝もして ストレスはここで発散して下さいね😺💖✨ メグさんは買い物かな😺✨❓

No.255

>> 252 モコさん😔 旦那さんにイライラしてしまうんですね😔 きっとそれはモコさん、寂しいのかなって..思うんですけど、ど~ですか😔❓ 旦那さん… 寂しい?

そうかもしれない😔
確かに構って貰って無いなぁ😩

仲良しも週1がだんだん減って来て月に2回になって来てる様な😥

ホルモンのバランスがおかしくなって来てるのかな😥

もしかして更年期かな~😨

• << 257 モコさん😔 何かあったんですか💦❓ 気分が憂鬱なんですか😔❓ お昼寝してスッキリできたのかなぁ💦💦❓ とても心配です😣 心に溜めないで、何でも書いて下さいね😣 旦那さんと週2回が月2回に..😣 モコさんそれが原因なのかなぁ😣 心配です😣

No.256

メグさんはお出かけ中なんだ😃

私はお昼寝でもしてますね~😁

まりちゃんもお昼寝中かな?

No.258

>> 257 まりちゃんこんにちは😃

お昼寝して起きたら寝違えて首が痛いよ😨😁

良くわかんないけどなんかね~やる気が起こらなくてイライラして今も子供の宿泊をみてあげながら怒ってしまったよ😨

鬱病じゃないよね😔

ただのずくなしかな?

No.260

>> 259 😲まりちゃん😲

鬱病って食欲もなくて寝れないの?

あははは😂

なら大丈夫だ

食欲はありすぎる程あるし😂

睡眠も寝過ぎるぐらいしてるから😂

鬱病ではないね😚

ホットした😃

ならばやっぱりホルモンの関係だね😥

ぁ~年は取りたくないね~😩

No.266

>> 262 モ モ モコさん焏 鬱病て………焏 ちゃうやん濵 寂しい病やん焄 私もよくなるょ垬… メグさんの姿がなかったのは彼と居たからだったのか💕

良かった💕何かあったのかと心配してたけど彼と一緒だったのなら😊

今日は会う予定だったの?もし会う予定無くて会ったのなら凄く嬉しいよね🙌

お別れは辛いけどね😢

でも此処に私達2人🐔🐷がいるからね😊

みんな寂しがり屋さんなんだね😃みんな同じだね仲良し❤だね😉

• << 269 モコさん こんばんは垬 今日は会う予定は なかったんよ。 時間があくから 着替えⅶ持って行きがてら昻昻 会いに行って来ました焄 私は別れる時 寂しかった🌀けど 彼氏は… なんとも思ってない見たい淸 男の人は勝手やね煆 甘えたい時は 甘えて こっちが甘えたい時は ほったらかし昱 振り回されるよ煆 私にはモコさん まりちゃんが居るから大丈夫溿戓 支え合って行こうな~昀昀

No.268

>> 264 モコさん🙋🎆 メグさんの言う通りですよ😺💖✨✨✨ 私も😔今日は寂しがり屋病です😔 モコさんみたいに旦那に冷たくなる予感します😔 … まりちゃん今晩ゎ😃

旦那さん🍻に行ったの😔独自のお友達って言うのが気になるね😔

まりちゃん考えこんじゃダメだよ😊

まりちゃんはニコニコしてる方が絶対にいい☝

寂しい時はメグさんも私も居るよ😊

いつも私がみんなに言われて励まされてる言葉😊

大分気分も晴れて来たよ😊

• << 272 モコさん 少しでも気が晴れて来てくれたんですね溿🐚 良かったょ焄昀昀 昼 ここを覗いて 読んでて めっちゃ 心配やったんょ淸 モコさんも まりちゃんも 元気が1番似合ってるょ侔侔昀昀 どんな時も 笑顔 笑顔 垬垬Ⅷ さて洗い物して来ます垬
  • << 274 モコさん🙋🎆💖 考え込んだらダメですよね😔 モコさん頑張ります💪🔥🔥🔥 モコさんも大分気持ちがラクになってよかったです😃💖💖💖 モコさんが言ってくれたよ~に 笑顔笑顔ですね🙋🎆💖 モコさん☺大好きです🙋🎆🎉

No.271

>> 269 モコさん こんばんは垬 今日は会う予定は なかったんよ。 時間があくから 着替えⅶ持って行きがてら昻昻 会いに行って来ました焄… わかるよ~

自分が甘えたい時は甘えて来て私が甘えようとするとうざったそうにされる😔

男には女の気持ちが解らないね😣

今日はもう旦那が居るので私はこれで🏃💨

No.281

今日は☀

昨日の夜は寒かったね🐧

昨日も🙅

😩

今日も1日元気良く😊ニコニコ笑顔で行きましょう😊

• << 286 モコさんは何してるんだろ😸💕 👀🎆久々のキョロキョロ 😳💖すごい動き💦 モコさん😳すごくいい動き方😳💖💦💦 腰の辺りがすごい😲💕 腰、大丈夫なのかなぁ😳✨✨ そ~やって床の拭き掃除するんですね😲 私も見習わなくちゃ☺ 床の拭き掃除って腰にくるんですよね~😸笑)

No.288

ただいま😊

ちょっと親戚のおばさんの足で買い物に行って来ましたよ~

途中🌸が凄く綺麗で気分もウキウキ💕

😁まったくお二人さん朝から危ない🚨危ない⚠

みてるこっちはドキドキ💓

でも顔はニヤニヤ😁

No.290

>> 287 まりちゃん濵 ドキッ抦抦 ドキッ ドキッ抦抦 濡れてる……濵昉 私よく🐚濡れるんデス濵抦… メグさんご入学おめでとう🎊

今日はいい☀で良かったね🌸

気を付けて行って来てね~

No.291

>> 286 モコさんは何してるんだろ😸💕 👀🎆久々のキョロキョロ 😳💖すごい動き💦 … まりちゃん😊

まりちゃんはやっぱりそうじゃないと😁

すごーく笑ったよ~😂

何回も読み返してニヤニヤしてるから周りの人に変なん人だと思われちゃう😁

昨日は旦那さんの帰り夜中だったの😔

ご機嫌だった?

No.303

メグさん🐮まりちゃん🐔おはよう🐷

最近あまり顔出せ無くて本当にごめん😫

保育園の子の帰り時間がまだ早いからバタバタしちゃって😱
昨日まで11時半の帰り時間だったの😃
今日から1時の帰り時間になるから少しはいいかな😥

今日も1日お願いします🙋

No.305

>> 302 おはよー ございます 昀昀昀昀昀昀昀 モコさん まりちゃん 今日からやっと 学校も始まり 普段通りの生活になりました焄 ホ… メグさんおはよう🐷

昨日はお疲れ様🙇

夜🏠を覗きに来たでしょう👀

昨日は👿👨👩3人で寝たから😃

またまた💔

旦那が私の大事な🍑をペシペシして来たけど昨日は👿も一緒だったのでお断り💔

メグさん🏠も今日から普通の生活になるんだね😊

しっかり休んで自由な毎日が来るといいね😉

No.307

>> 304 モコさんメグさん🙋🎆🎉 おはよ~ございます😺💖✨ メグさん🙋🎆 今日から新学期生活スタートですね😃🌸 娘さん、いいお友達に恵まれるといい… まりちゃんおはよう🐷

はははは(=^▽^=)

昨日はまりちゃんも🏠覗きに来たみたいだね😁

あのモゾモゾは多分旦那が大事な🍑をペシペシしてた時かな😳

でも昨日は何も無かったよ💔お利口に寝ましたよ~😜

でもびっくり😲昨日は久しぶりに👿が一緒に寝てたから何故わかったんだ😲ってドキッと💓した😲

🏠の子も先生が変わってから神経使ってるのか少しの事で泣くようになった😥慣れるまで仕方無いのかな?

今日は連絡帳にちょっと一言書いてあげました😏

今までの先生は一週間の予定を書いて底に下校時刻も一緒に書いてくれてたから書いてくださいって😏下校時刻は親もわかって無いと心配です。ってね😁

慣れるまで心配で😥

• << 311 モコさん😔 子供ちゃん、少し疲れてるんですね😔 慣れるまではみんなそ~ですよね😔 ウチも何かイライラして姉妹ケンカが増えてます😾😾💨💨💨 ゴールデンウィークぐらいまでは 緊張して、子供なりに気を使ってるんでしよ~ね😃✨ 先生がきちんとフォローして下さったらいいですね😃✨ メグさんの娘さんは 今日から6時間😣💦💦💦💦💦 娘さんも疲れて帰ってくるだろなぁ😣 帰ってきたらホッとできるよ~に なるべく怒るのはやめなきゃいけないですね🙊💦💦😣

No.309

>> 306 みんなの俿も 新学期が始まり バタバタやな~昻昻 うちは今日から いきなり6時間垬 今日からさっそく お弁当持ち枻 娘に… 🏠は保育園の帰り時間が4時になるまではバタバタだね😥

メグさん🏠も大変だね朝から愛情🍱作ってあげたんだ😊

自転車🚲通学心配じゃない?

私の住んでる所では🚲通学してる子見た事無いから😥

メグさん昨日のモゾモゾは違うよ😳旦那が🍑ちゃんをペシペシしてたんです🐘

• << 312 はははっ( ̄▽ ̄;) 《桃》をペシペシ猪 されてたんですね濵 相変わらず 旦那さんは《桃》が大好き抦ですね濵 担任の先生が頼りないと 子供達が不安になりますね淸 先生も新学期が始まり必死 なんやろうけどね… うちは中年のオヤジⅴで暗い感じの先生淲 少し頼りないかな 自転車通学は心配ですよ淸 ∵通りの多い道を 20分程かけて行くから昉昉 でも着いて行く訳にも行かないので 安全を祈るばかり猤

No.313

>> 308 モコさん☺🎉💖 メグさんが言っていたあのモゾモゾはそ~ゆう事だったんだ☺💖✨✨✨ 🍑💕をペシペシ☺ … あはははヾ(≧∇≦*)ゝ

フルーツポンチ☺

大好き😚

ペシペシは✋でペシペシ🍑

🍑はペシペシしたらデリケートなのにね☺

フルーツポンチ☺
ヘヘヘェ😁
私なんて読んだと思う

①フルーツパンチ☺
②フルーツチ🐽ポ🙈
③フルーツポンチ😃

さてどれでしょう?

• << 315 きゃはははははは(≧∇≦)😂笑)))) モコさん😂やめて下さい😂 めっちゃおなか痛いです😂笑)) モコさんのことだから②番🙋🎆🎉笑)) モコさん😂 想像しすぎですよ😂笑)) モコさんは妄想好き( ̄∀ ̄)ワタシモ💕💕笑)
  • << 318 当たり前に 2番Ⅷ溿嵂嵂 モコさん 私も 思ったょ (≧ω≦)炻炻炻 やらし~~~濵 (笑) でⅨ正解は蓜

No.323

正解は😃

ピポン💡ピポン🎯🎊大正解🎊

正解したのでプレゼントを☺

スペシャル🍌

それも特大のビック🍌を差し上げます☺

まりちゃんお買い物でウインナー😁私一人で大爆笑(≧▽≦)ゞ

まりちゃんお買い物中ニヤけてると周りの人に笑われちゃうよ😁

まりちゃんウインナーじゃ物足りないのでは😳

やっぱ

🍌かソーセージが☝番でしょう🙈

ね~メグさん😉💕

あ~ぁ朝から笑える(≧▽≦)💦

笑い過ぎて涙が止まんない😭

今日は1日妄想日だ😁

• << 325 あははははは(≧∇≦)笑)) ホントに妄想日ですね😂笑)) モコさん☺ 🍌にウィンナーおいしかったです😸💕💕笑))) モコさんもあるんですね😢 私も似たよ~な経験あります😢 ホントに下校時間、教えてもらった方がいいですね😣 心配でいてもたってもいられないですもんね😣💦 同じ目に合ってほしくないですもん😢

No.324

>> 321 ははは~垬 買い物しながら ニヤニヤ溿したら おかしいぞぉ~溿 ほんま心配だらけ娘の高校は ほとんどが女子ばかりで 変… 変質者私もある

小学校の時に二回😲

一回目は何も言わずにいきなり🍌見せられた!

二回目は500円あげるからオシッコする所見せてって言われて💰だけ貰って逃げて来た😁

🏠も近かったから慌てて😥逃げて帰ったから親もびっくりで怖くて訳も言えなかった😣お金を貰った事を叱られると思ったんだねきっと😔

自分がそんな目にあってるから余計に下校時刻を教えてもらいたいって言うのもあって連絡帳に書いたの😃

No.326

>> 325 今日のお昼はお茶漬けで済ませましたよ😃あ~美味しかった☺

今日は夜7時からソフトバレーに行って来ます。久しぶりなのでワクワクしてる😃

すごーく楽しみ✨

No.328

>> 327 あ~\(^_^)/良く寝た☺

チビはまだお昼寝中👼親に似たのかよだれが😥

どんな夢をみてるのかなぁ😊

No.329

あれれ😲

誰も来ないし居ないなぁ😥

此処は2時頃~誰も居なくなっちゃうね~😔

みんな忙しいんだね😥

お~い私は寂しいよ~😱

あ~スッキリした😊

No.333

メグさん😊まりちゃんおはよう✨

昨日は久しぶりにソフトバレーに行って来て😩

今日は筋肉痛😁足腰痛い😥

日頃の運動不足が出ました😁

今日は此処もいい天気☀私も何しようかな?車でも洗おうかな?でも🏠の車大きいからな😥

気が向いたら洗おう😁

今日も1日いい日にしましょう🙋

• << 335 モコさん おはよー焄 昨日はバレー 行ってたんですね兊 まだまた元気じゃないですか~🐚 私は 体力が持たないと思います 翌日は筋肉痛で 動かれへん状態確定ですよ (笑) モコさんは 今日は∵の洗車昀昀 でも週末 卲じゃなかったっけ蓜蓜 私も∵洗いに 行こうかな~昻昻

No.338

>> 335 モコさん おはよー焄 昨日はバレー 行ってたんですね兊 まだまた元気じゃないですか~🐚 私は 体力が持たないと思います 翌日… 車洗うの諦めました😁

筋肉痛で歩くのもロボット状態😁なのに車なんか洗ったら余計に動けないよ😥

年には勝てないね~😩トホホ😩

昨日は一番弱いチームとの試合で3セットもやったから体力的に無理だった久しぶりだったから動けないし😁いつもなら2セット全勝で勝てるチームなのにね😥

チームの仲間に凄い張り切り屋さんがいて勝たないと機嫌が悪くなるの😔

他のみんなは楽しめればいいって言う子達だからいいんだけどね😊

• << 341 どこにでも 居るな~張り切り屋さん淲 そう言う人に合わすのって 大変やん淸 みんなが一生懸命してたら それでオッケーやったら良いんじゃないんかな蓜 モコさんは お昼からお買い物ですね昻昻 子供が俿に居ると どこか連れてけ~昉昉て ウルサイな煆 私はまだ予定は未定だよ~焄 まりちゃん お花見侊 行ってらっしゃい猪

No.339

>> 334 モコさんメグさん🙋🎆🎉 おはよ~ございます😺💖✨✨ メグさん😂 ナイトスクープ、あの男の子かなりかわいかったですね😂 あんな純粋な子い… まりちゃん今日は🍱持って🌸お花見いいな~☺

🌸も今見頃出し🌸

私も行きたいけど私お弁当🍱作り苦手😥

今も子供達にどこか連れて行ってってせがまれてる所😃

午後から買い物に行く予定だから待ってって行ってある😁

私は午前中の内に行きたいんだけど旦那が仕事だから仕方ない😔

まりちゃんゆっくり楽しんで来てね🌸

• << 342 🏠も朝からずっと子供達は 『どっか行こ~よ~😺😺』 って言ってます😩💨💨 お弁当は私も上手くないんですけど 買うと高いんで💦 おにぎりと、玉子焼きと、ウィンナーと、ミートボールなど 簡単に作ってます🙋🎆🎉 自転車で15分のとこに大きな広場と公園があるんで そこ行ってきます😺💖🌸🌸🌸🌸🌸 旦那は今日もいつも通りの仕事です😔 けどいない方がラクな時もあります😁🎆🎆

No.344

>> 341 どこにでも 居るな~張り切り屋さん淲 そう言う人に合わすのって 大変やん淸 みんなが一生懸命してたら それでオッケーやったら良… うん、居る😩

自分の失敗は笑ってごまかして😏他の人が失敗するとえ~みたいな感じに言われるの😒

心の中でみんな怒ってるよ~

メグさんは今日はまったりしてるのかな?

🏠の旦那又🎰に行くとさっき連絡が来た😣も~毎週のように行ってるから今日は条件付きで行かせてあげた😁

なんだと思う😁

• << 346 今 布団干し昀 掃除機かけ 洗濯 完了Ⅷ お昼からは まったりします焄 旦那さん 行ったんや~淸 条件Ⅵ 濵抦 こってり戓 濃厚な溿炻 炻蓜蓜

No.347

ハァ~あ(*´Д`)=з

眠い😪

まりちゃんはみんなでお弁当食べるかな☺

メグさんは何してるかな?

私は今強烈に睡魔に襲われてるのでお昼寝でもします。

あっ😲さっきの条件

メグさん大正解😳

今日の夜の為にもお昼寝しておかなきゃ😁

な~んて旦那の方が寝ちゃったりして😔

だから期待はしない😂

No.349

>> 348 メグさんご褒美忘れてた😊

では胡瓜といきたい所だけど😁

ズッキーニがちょうど良さそうなのでズッキーニを差し上げます😁

お気に召しましたかしら😳

今日は夕飯は子供達のリクエストでカレーにしました🍛

• << 351 モコさん濵 ズッキーニ Thank youです濵炻 どうやって 頂こうかしら濵炻炻 (笑) 我が家さ 今からハンバーグを焼いて食べます垬 モコさん 今晩は楽しみですね 炻炻炻炻溿

No.354

>> 350 モコさんメグさん🙋🎆 帰りましたよ~😺💖✨✨✨✨✨✨ 今日はかなり暑くて焼けたかもしれないです😣💨💨💨 モコさん😂笑)) ズッキーニ😂… まりちゃんおかえり~😃

今日はお花見日和🌸で良かったね🌸

旦那は一昨日から❤気分だったみたいだけどやっぱり👿が一緒だったから諦めてたみたい😁昨日もその気だったけど昨日は👿👿だったし私はバレーで疲れて先に寝ちゃったからね😁

さっき一回帰って来て消防の飲み会に行ったよ~

だから今日も無いと思う🙅

期待はしてなかったから大丈夫😁

駄目元で当たってみたの😁

• << 356 モコさんただいま😺💖 旦那さん☺💕一昨日から モコさんのおいしそ~な 完熟🍑💕を食べたがっていたんですね☺💖✨ それなら飲み会から帰ってきたら ホロ酔いで😁💕💕あるかも🙋🎉🎉🎉 モコさん😻💕セクシ~に👗👙💄 待っていたら旦那さん☺ 我慢できなくなりますよ😽💕💕💕 お花見はサイコ~でした🙋😺🌸

No.355

>> 351 モコさん濵 ズッキーニ Thank youです濵炻 どうやって 頂こうかしら濵炻炻 (笑) … メグさんズッキーニ喜んでいただけましたかしら🎁😊

旦那の誘い方?

😳今日は何かする?か何かある?って聞くの☺

それだけ😳

• << 358 モコさん そんな言い方するんですね溿抦 甘えた声で 言ってるんちゃいますの ( ̄▽ ̄;)炻 今晩は まりちゃんの言う通り 旦那さんが ほろ酔いで溿…… ウヒョ~濵戓戓 頑張って下さいょ溿 うちは今日 彼氏が夜中に帰って来る予定焄 明日と明後日は 休みだよ~兊

No.361

hit数凄いね😲今日千超えるね😲

どんな人がみてくれてるのかな?しもねた好きの人かな☺

まりちゃん今日は早いね😲

そういう私も日曜日なのにこんなに早く起きてしまったよ😁

昨日の夜も🙅💔でした💔

旦那の帰りも遅かったし私も眠くて先に寝ちゃったから😁

期待してなかったからダメージも少なく済んだ😃

今日も1日宜しく😊

あっ😲今日は旦那が居るから来れるか分からないけど覗いてるし👀来れたら顔出しますね😊

No.362

え~😱

朝ご飯食べて来てみたらもう1017hitになってる😲

此処みてくれてる人が本当に沢山居るんだね😲

ちょっと今更ながら恥ずかしいね☺

• << 364 ホントに😺💖 たくさん👀🎆見てくれてるんですね☺💕💕💕💕💕 どんな風に見られてるのかなぁ😺💖✨✨✨ モコさんファン👨💕いるかもしれないですね😸 魅力的な🍑💕ですから😸🎆

No.365

>> 364 いやァ~😃まりちゃんのファンの方が多いよきっと☺

まりちゃん何時からお出掛けする?

No.367

>> 366 メグさんこんばんは🌠

了解でーす😊

ゆっくり甘えてゆっくり楽しんで来てねついでにブチュ💏~っとしちゃってね☺

私も今夜は💏っと頑張りま~す

No.379

今日は☔😩

メグさん昨日は楽しい日で良かったね😊今日もいい1日になるといいね✨

まりちゃん今日は乳ガン検診頑張ってね💪私も受ける予定なの😨どんなだったか後で教えてね😊

昨日は大大大満足💖でした🙈

メグさんまりちゃんが応援してくれたから☺

ありがとう✨

今日も1日みんないい日でありますように✨

No.382

>> 381 まりちゃんおかえりー🙋

お疲れ様でした😊

🍮🍮そんなにペッタンコに挟まれちゃうの😨

やだな~😔

後は何されるの😨

怖いなでも年齢的にもやらないとだよね😃

No.384

>> 383 私もお昼寝して起きたら3時半過ぎで😲今日は子供達の歯医者の予約が4時15分だったから慌てて行ったらギリギリセーフ😩

今帰って来てこれから夕飯の支度しなくちゃァ~

又後で来ますね~

ムフフの話しは又後でね🙊

No.386

>> 385 まりちゃん✋

メグさんは決まってるじゃん🙈

あんな事や😚

こんな事💘

最後はエヘ😳🙈だよ😁

まりちゃんごめんね旦那が帰って来ちゃた明日ゆっくりお話しします☺

No.388

今日は⛅かな?

今日も1日宜しくお願いします🙋

まりちゃん昨日はごめんね😃

メグさん昨日も彼と幸せな1日を過ごせたかな💕

又後で来ますね~🙋

No.391

>> 389 モコさん まりちゃん おはよ~ん(^O^)昀 こっちは めちゃめちゃ匇です。 昨日は まったりした1日を してました焄兊 … メグさんおはよう🙋

まったりでも彼と一緒にいられて良かったね☺

今日はもう彼は仕事に行ってしまったのかな😔

落ち着いたら来てね🙋

No.392

>> 390 モコさんメグさん🙋🎆🎉 おはよ~ございます😺💖✨ こっちも今日は☁でジメジメしてます🐌 モコさん☺🎉🎉 メグさん☺🎉🎉 昨日は🙈… まりちゃんおはよう🙋

まりちゃん昨日は💖💖🔥🔥だったんだ😁まりちゃんだけって?旦那さんはお手伝いだったの😲

🏠は日曜日にお昼前と夜にしたから🙅

旦那筋肉痛もあったし寝不足気味で早く寝ちゃったからね😃

No.395

>> 393 モコさん🙋🎆 おはよ~ございます😺💖✨✨✨ え~😳💕💕💓 日曜日はお昼と夜..😳🙈💕💕 2回もってことですか☺🎉🎉🎉 すごいすごい😻👏… そうなの☺

昼間っからする事じゃ無いのにね🙈

旦那も限界だったのかな😳

子供達が外で遊んでる間に🍮🍮💏って😳🍑は無事だった😚

夜は👿が1人一緒だったの😱ちょっと声出したら旦那に怒られて😥🙊一生懸命我慢したけど無理😳

なんか😥私的に声を出さないとした気にならないんだよね😥

まりちゃんは☺今日は旦那さんに大サービスしなくっちゃね😚💕

お昼は野菜炒めにしました😊

夕飯は何にしようかな😥献立考えるのって面倒くさくて嫌だね😱

少し休んだら買い物に行って来るね😃

No.398

>> 397 まりちゃんは声我慢してるの?それとも出さない出ない人?

私は🍮🍮ちゃん触られるだけでもでちゃう😳

S…M恥ずかしながらSが何でMが何んだか分からない?

まりちゃん先生教えて下さい🙇

No.400

>> 399 まりちゃん先生ありがとう🙋

🏠の旦那はSだね☺
私がM 😳

まりちゃんはSかな?メグさんをよく可愛がって居るから😁

No.410

メグさんまりちゃんオハヨー🙋

今日の長野は☀

でも風が吹いていて寒いです。

今日はこの後買い物に出掛けて午後からはゆっくり出来ます。

帰ったら又来ます🙋

• << 412 モコさん おはよー垬 朝からお買い物ですか昻昻昻 バナナにⅥ胡瓜にⅥ フランクフルトⅥ あっ大根垬Ⅵ 忘れずにねっ濵炻 今 ニタニタ溿したな (笑) 晩御飯のおかずやで渼 バナナは食後のデザートⅧ 胡瓜はサラダにⅧ フランクフルトは 子供達 大好きやろ渼 大根はおばーちゃん達のおかずの荷物やでⅧⅧ 変な想像した そこの あなた瀅 妄想好き濵 決定嵂嵂嵂 ⅧⅧ (笑) いってらっしゃい垬
  • << 413 モコさん🙋🎉 おはよ~ございます😺💖 今日はこっちも寒いですよ~😣💦 お買い物🍒🍠🍄🍌🍑🍆🌽 モコさんの大好きなのばっかり☺💕笑) 行ってらっしゃ~い🙋🎆🎉

No.419

>> 412 モコさん おはよー垬 朝からお買い物ですか昻昻昻 バナナにⅥ胡瓜にⅥ フランクフルトⅥ あっ… メ…メグさん😁

そそそ😲そのとうり🙋

🍌胡瓜って来たら

😲大根って😁

車の中でかなりニヤけてた😁

まりちゃんの❤の話し凄すぎて😲2番目のお子ちゃまな私には😳😥

な~んて😜

• << 423 何を おっしゃる姉さん溿Ⅸ 姉さんは1番の 大人じゃないですか(笑) あんな事や溿 こんな事濵 いっぱい経験してるじゃないですか渼 モコさんは 旦那さんにどうやって 甘えてるんですか溿蓜蓜 大人な意見が 聞きたいなぁ~濵炻 ちょっと お出かけして来ます猪

No.421

只今帰ったよ~

まりちゃん昨日は🔥🔥🔥🔥🔥🔥どんなサービスしたの😁

いっぱいいいこいいこしてあげた?

目隠し私も無い🙅

🏠も30分~40分くらいかな😳旦那が元気だとそのまま2回戦目が有る時が😳

まりちゃんはどんな風に旦那さんをいじめてるの?

• << 425 モコさん🙋🎆🎉 ただいま~😺💖✨✨✨ 昨日はサービス🙋してもらいました☺💕 旦那には☺ここでは言えません🙊❤✨✨ モコさん😸💕💕💕 目隠し💕してもらってみて下さい🙋🎆 また違う世界が広がりますよ~🎵🎵🎵 モコさんの旦那さんは2回戦もあるんですね😃✨✨ すごいなぁ😃💡💡 ウチは連続ではムリです😩💦💦💦 モコさん🙋🎆 お昼寝終わったらまた覗いて下さいね😺💖

No.424

メグさんまりちゃんこんにちは😊

二人共お出掛け気をつけてね~👋

私はお得なお昼寝してますね~💤

No.427

まりちゃんおかえりー🙋

3時に起きて小学生の迎えに行って今🍵🚬中

🏠の2回戦はめったに無いけど日曜日の昼間は溜まってたみたいで🙈

私もあ~してこうしては言えないな~🙊

No.429

>> 428 今日の夕飯は卵丼😊

美味しかったよ~

みんなはまだ食事中かな?

いっぱいモリモリ食べて風邪引かないようにしようね☺

今日はもう旦那が帰って来そうなので私はこの辺で

ばいちゃ🙋

来れたら又顔出します😁

No.433

メグさんまりちゃんオハヨー🙋

今日の長野は☁今朝少し雪がちらつきました😲今日も肌寒い日になりそうだね😩

今日はわたくしハードスケジュールです。これから親戚に行って午後からは警察に講習に行って来ます。チャイルドシートの違反で3回捕まって居るの😥

帰って来たら📨しますよ🙋

今日も1日元気に頑張って行きましょう🙋

• << 435 モコさん おはよーございます   (^O^)/ 講習は退屈で めっちゃくちゃ 暇やし 嫌やね~ 私は去年 受けました淸 次も講習決定してます (笑) 頑張って講習 受けて来て下さいね~焄猪

No.439

メグさんまりちゃんこんにちは🙋

今から出掛けます😩

あ~めんどくさい😱

お腹いっぱい出し一番眠くなる時間だよ😱

講習中居眠りしそう😁

では行って来ます💨

• << 441 モコさん いってらっしゃい猪 暇な時は あんな事や濵 こんな事濵抦 思い出して ニヤケて下さいょ溿Ⅵ
  • << 443 モコさ~ん🙋🎆🎆 行ってらっしゃい😺✨✨✨✨ 居眠りして💖変な夢💖見ないで下さいよ😸❤❤ 寝言、言ったら大変ですから😸🎆笑) また待ってますね😃✨✨✨ メグさんも講習受けなきゃダメなんですか😲💦💦💦 私は無事故無違反です😏🌟 安全運転ですから😏🌟🌟🌟 安全すぎていつの間にか いつも私の後ろは渋滞です🚗💦💦🚌🚚🚌🚗🚌🚚🚌🚗
  • << 445 モコさん今頃 講習中やな~瀅 起きてるかな蓜 燁燁燁Ⅸ あっ瀨 ヨダレ ヨダレ 焄 モコさん ニヤケてヨダレ 垂らしてたら不審やで淲Ⅸ なんか良い戓 夢昀昀でも見てるのかな蓜 濵濵

No.453

ただいま~😩

とても眠い講習でした😩

でも寝なかったよ😁
今はお部屋で休憩中🚬

講習受ける人が24人もいたよ😲

今度は保育園のお迎え🚌が4時55分に来るの😩

もうバタバタのヘロヘロ😩

でもメグさんまりちゃんの📨みて少しパワーが出て来た感じ😊

眠いけど頑張って行って来ます。

No.455

え~と二人はなんの話ししてたんだったかな❓

💡プロポーズ☝だったね😊

そういえば火曜日の夜テレビでみんなのプロポーズをやってたね☺

🏠のプロポーズはいとこ同士だったしはっきりされてないような😥ただ下さいだけだった気がする😥

🏠はね婚姻届じゃなくて養子縁組みの届けだった😔結婚したら普通は婚姻届だよね~😔

披露宴はしたけど💍無いだから幸せになれないんだと思う☝

ごめん私のせいで明るかった💡のに暗くしてしまって💡

• << 457 モコさん お疲れ様でした焄 これから三年間は 無事故🐚無違反🐚で 頑張って下さいょ~Ⅸ モコさん所のプロポーズも素敵やん昀昀 一応 ケジメとして モコさんを下さいて焄 偀とかは関係ないよ。結婚してだいぶ たつのに 今だに 愛戓し合ってる戓戓 モコさん夫婦は 仲良しやん抦抦抦 私の前の結婚生活は プロポーズも無ければ 偀もなかったょ淸 まりちゃんの言う通り 運命やったんだと思うょ~侔侔 さて晩御飯の準備しよ~昉昉 今晩は フライを惣菜屋さんで買って来たのを 揚げるだけ焄 楽チンⅧ

No.459

メグさんまりちゃん暖かい言葉ありがとう🙌

元気出てきた🙌💪

本当に二人に出会えて良かった☺

メグさん大大大好き😽

まりちゃん大大大好き😽

明日は🈵になるかな?

今日は旦那が居るので又明日来ます😊

おやすみなさい💤

No.466

メグさんまりちゃんおはよー😉

今日はまたまた寒いね~⤵

長野は☔が降ったり雪が降ったり良く分からない天気ですよ😱

4月なのに雪ってやっぱり温暖化⁉

今日は🈵🌸になるかな😊

1日頑張りましょう💪

No.470

ごめんごめん近くに居る親戚のおばさんを買い物に乗せて行って帰って来たらもうお昼😥

お昼はあったかいうどんにしました。

ふぅ~やっと落ち着いて🚬中(^o^)v-~~~食後の一服が一番たまんないね~😁

今日はなんだか1日が早く感じるよ😱

メグさん体大丈夫?天気のせいもあるかもね😃今日はコタツでゆっくり温まって明日に備えなきゃね😊

明日は大好きな❤彼と会うんだったよね💕

まりちゃん本当に野菜高いよね😲🏠ももやし結構買って炒めたりおしたしにして食べる子供達も好きだから結構助かるけど😊

少しお昼寝して又来ます。

No.474

メグさんまりちゃんこんばんは😊

実はお昼寝寝過ぎてしまって起きたら3時過ぎてて(笑)

お昼寝で変なん夢見たから2人に話そうと思って✏のに送るの忘れて今携帯みて1人で爆笑しちゃった😁

変なん夢の話しは又後でね~

No.476

夢の話しはね😃

私がどこかの駐車場に車止めてたら知らない男の人が2人で近ずいて来ていきなり窓から催眠スプレーかけられて車の中に乗り込んで来て私も意識がなくなりながらも必死に抵抗して思いっきり大事なちんころ蹴って逃げて来たの1人はメタボの若そうな人でもう1人はおじさんだった😁

起きてからイケメンだったら良かったのにってニヤけてた😁
変なん夢でしょう(笑)

私にそういう願望が有るのかな😥

• << 479 モコさん🙋🎆 こんばんは😺💖✨ モコさんもお昼寝してたんですね😸💕 そんな夢💖見てたんだ😸💕 イケメンだったら..( ̄∀ ̄)🎆フフ どんな事してたのかな~( ̄∀ ̄)🎆ヤラシ~ モコさんの願望なのかな~( ̄∀ ̄)🎆フフ モコさん☺ 旦那さんと🚗💕で☺ど~ですか😸❓

No.477

>> 472 👀🎆🎆🎆🎆キョロキョロ まだ誰もいないなぁ😿💦💦 はっ😨 メグさん😨大丈夫なのかなぁ😭💦💦💦 モコさ~ん🔥🔉😱💦… メグさんこんばんは🙋

今日初めての絡みだね😊

体絶対に無理しないでね🙏

今日はゆっくり体休めれて良かった😚

明日は元気に彼と会えるといいね☺

辛い時は今までのように言ってね😥何もしてあげられないけどうざいくらいまりちゃんと励ますから😁

所で新スレはどうしましょう?

No.481

>> 480 まりちゃん🙋

蹴っ飛ばしたから何もされてないけど🍮🍮触られてたら駄目だったかもね😂

イケメンだったら蹴らなかったかも(笑)

旦那は今日保育園の総会に行って酔っ払って帰って来た😣

それも飲酒運転で🙎いくら🏠まで車で10分もかからない距離だけど🚓捕まったり事故でもおこしたらって思うと😾

きつく叱っておきました。今はもう寝てる😩

今ねコナンみてるんだけどポテチが食べたくなってにらめっこ中まりちゃんのかっぱえびせんじゃないけどたべたしたら止まらないし(笑)😂

No.483

>> 482 🎉🎉🎊🎉🎉

👏おめでとう🎊

少しでも🐳いいじゃん😊旦那さんの反応は?

私も今日はあんな夢を見たせいかモヤモヤしてるけど旦那があれじゃあね😩

今日はあきらめる😁

まりちゃん本当に良かったね🎉

No.485

>> 484 あれは🐳✋が多いみたい😊

私は🍌でもあるけど初めて🍌でなった時は😲びっくりしちゃってオシッコかと思ったら旦那があ~ぁなんか出て来ちゃったって言われて余計に興奮しちゃった時があった🙈

ポテチ(^O^)半分だけ食べちゃった😁

• << 492 モコさん☺💕💕 🐳💕💕もこさんは✋と🍌と両方あるんですね☺💖💖💖 しかも旦那さんのその言葉😻いいですね~☺💕 私は✋でもなるなんて知らなかったんでビックリしました😲💦 量は、子供用のコップ1杯ぐらいで 少なかったです💦 昔の彼氏の時はペットボトルぐらいだったんだけどなぁ☺💖💖💖 けど旦那が喜んでくれたんで☺ すごく嬉しかったし 抱きしめてくれました☺🎉🎉🎉💖

No.486

メグさんまりちゃんお疲れ様でした。

コナンも終わったのでよい子は寝ます😊

明日は🈵になるね🎊

メグさん明日は来れるかな?

まりちゃん又明日ね~

ではおやすみなさい👋

宿題😊新スレのタイトルを考えておいてね~あとはこのまま雑談の場で良いか?仲間専用にお引っ越ししたほうがいいか?考えておいてね~
私はタイトルは同じで⑤にしようかなって思ってるよ😊

ではではおやすみなさい💤

No.494

メグさんまりちゃんおはよー🙋

私も二度寝して今起きたよ😁

今日は小学校が土曜参観日で午後から参観日に行って来ますよ🙋

メグさんまりちゃんスレタイ考えてくれてありがとう😊

後で立てるのでお楽しみに😊

仲間専用にお引っ越しはどうしようかな😥新しい人も来ないさずっと3人でして来たからやっぱり仲間専用かなって?

今日は朝子供を送る時に外を見てびっくりあたり一面まっ白😲なんだこの雪⁉って感じでした😲

今は晴れてるけど花🌸🌷が可愛そう😠

今日も1日よろしく🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧