🐮🐔🐷さんの新居🏠だよ✨④
二人に出会えてあっという間に4つ目😊
これからも仲良くして行こうね😉
新しいレスの受付は終了しました
もー🐮二人で突っ込まないでくりぃ-🐷
さすがにこの時間まで起きてるのはお正月以来だから眠くなって来たよ~😪
今ね旦那のいびきと🐶のいびきが行き交って凄い事になってるの😁おかしくてたまんない😁テープに録音して聴かせてあげたいくらいだよ😁
今日も1日お疲れ様でした🙇
おやすみなさい💤
まりちゃんに襲われないうちに寝ます😁
ただいま~今帰ったよ~🙋
今日はシャトレーゼって言うケーキ屋さん?他にも沢山いろいろあったけど初めて行って来たよ~😊
お店の中に入ってびっくり😲ケーキもあるし🍰アイスもあるし🍨お団子も🍡合って驚いた😲
値段が安かったのにさらにびっくり😲しちゃった😲
🍰🍰メグさん🐮まりちゃん🐔にお土産だよ✋
- << 32 モコさん🙋🎆ただいま😺💖💖💖 モコさんもおかえりなさい🙋🎆 シャトレーゼ😻💖💖ありますあります🙋🎉いっぱい売ってて安いしおいしいし☺💕 よく行きますよ😃✨ ピザがオススメです☺💕 昨日は☺💖✨✨✨満足しました☺💖 👀を🙈⬅これで💖✨ ⬆ 分かりますか☺❓ 1人のお勉強は📖✏まぁまぁです😸 🐳💕も🙅でした😔⤵⤵ モコさんは朝も🙅だったんですね😔 モコさんも1人のお勉強📖✏してみて下さい🙋🎆💖
>> 21
モコさん煜
おはよう兊
そんなん謝らんといて下さいょ溿
私はそんなモコさん が大好き戓やねんから凞
今日は…
メグさん今日は体痛いの😔無理しないようにしっかり体休めてね😃
産婦人科😣やっぱり私もそんな病院行かないな😣病院変えた方が絶対いいと思う
ピルはどうするの?タバコピル飲んでる内だけでも止めれそう?
- << 31 モコさん お帰りなさい煜 シャトレーゼ 大阪にもありますよ煜 昨日食べたシフォン ケーキはシャトレーゼのやで勀昀昀 値段はかなり安いですよね🐚 お煎餅 お餅 アイスにケーキ… 全部 モコさん淲 まりちゃんの淲 大好物戓だらけやん (笑) お土産 ありがとう溿 美味い美味しい美味しい (^~^)昀昀🐚 まりちゃんは ダイエット中やから珣珣 私 峵は止めれへん今の病気も峵やめなさいⅨて言われてるけど 止めれない。 本数は減らす事は 出来ても 禁煙は無理やろな また違う病院に行って見てもらい 出来るだけ ピルは 飲まないようにしょかな淸 モコさん Thank you凞 お昼から 娘の自転車など 学校用品を買いに行って来ます煜
>> 31
モコさん
お帰りなさい煜
シャトレーゼ 大阪にもありますよ煜
昨日食べたシフォン ケーキはシャトレーゼのやで勀昀昀
値段はかなり…
メグさん私もシフォンケーキ買って来た3時のおやつに食べようかな?でも甘い物好きの旦那にも食べさせてあげたいし迷い中😊
やっぱりタバコは無理だよね😔
早めに病院に行ってタバコが止めれないからピル以外でよくなる方法があれば聞いてみた方がいいね😃
シャトレーゼはみんなの所にも有るんだね~私の方は3年くらい前に出来てなんか高そうなイメージが合って今まで入らなかった😃今日は婆さんの用事で此処に入ってみようって入ってみたら安いしいろんな物が沢山合って驚いた😲
メグさんお出かけ気をつけて行ってね😊
体痛いのに大丈夫?
え~😱シャトレーゼって長野に本社があったなんて😲全然知らなかった😨
お恥ずかしい☺
まりちゃん静かだと思ったらお昼寝してたんだ😁
私はお昼が遅かったから寝ちゃうとチャングムの誓いの再放送を見れないから今日は頑張って起きてたよ😃
メグさんお出かけご苦労様でした😃
本当に入学はお金かかるよね😱
🏠は去年大変だった3人共入学入園だったから😨だったよ😱
旦那が帰って来るって📨来たよ~😃
私の好きなのはエビと軍艦巻きかな行くと大体食べる😊
旦那寝ちゃったら又来るね😊
でも今日は既に睡魔が来てるから寝ちゃうかも😁
来れなかったら寝ちゃったと思ってね😪
メグさんまりちゃんおはよう😊
昨日も何も無かった🙅
残念😩
も~イライラがそこまで来てるよ😣
私はイライラすると子供に当たるから親に欲求不満だってすぐ言われる😩
KYな旦那だから仕方ないかな😔
でも二人だけの夜なんだから少しは私の気持ちわかりそうな気もする😠
今日は帰って来ても口聞いてあげない!
突き放し作戦に出る
今日は長野は☔だよ~
今日も1日あんな話こんな話でモリモリ盛り上がりましょう😊
- << 56 モコさん🙋🎆 おはよ~ございます😺💖✨✨✨ モコさん😔昨日も🙅だったんですね😿 イライラする気持ちめっちゃ分かります😤💨💨💨 女だって🙈❤💕🎆したい時あります😤💨💨 イライラはここでぶつけて下さいね😣 せっかくのチャンスだったのに😣 分かってないですよね😠💨 今日は長女が9度の熱なんです😫💧 だから今日はずっと🏠にいます🙋🎆
- << 60 モコさん お早う煜 分かるわ~その イライラ煆 私もしょっちゅうある煜 寝顔を見ると めっちゃムカツクねんな (笑) なんでなん蓜 なんで私の気持ち 分かってくれへんの蓜てな しまいには 浮気するぞⅣてな煜 私もイライラすると子供に当たってしまうよ淲 後で反省はするんやけどな モコさん あんまり 考えんとお買い物から帰ったら ゆっくりとして下さいよ溿
>> 53
メグさん🙋🎆💖おはよ~ございます😺💖
グッスリ寝れてよかった😃✨
またヨシヨシ👋してあげますね☺💕
ヨシヨシだけで( ̄∀ ̄)🎆
…
まりちゃんおはよう😒
まりちゃん私にはおはようが無いのかな(-o-;)
( ̄ー ̄)
なんて全然気にして無いから大丈夫だよ😁
まりちゃん&子供さん大丈夫?
まりちゃん裸で寝てたでしょう😁
昨日は家族全員でお風呂に入ったって😲まりちゃん🏠のお風呂大きいの?
ただいま~買い物からやっと今帰宅ハッーァって感じ😩
私も4人姉妹の長女だよ😃
メグさん私が旦那の首締めたくなる気持ちわかる😱寝顔みてると本当にイライラする😠
まりちゃんやっぱりお風呂そうだよね~4人じゃ😲
🏠もたまに先に旦那と子供二人が入ってて途中で私と旦那が交代するよ😃旦那と一緒になる事はめったに無い😔
メグさん☺まりちゃん☺おはよう🙋
昨日は❤あったにはあったけど😔
も~🐮聞いてよ~👂
前戯もなくいきなりで20分位で終わっちゃたそれもテレビ見ながらだよ😣
私はゆっくりあんな事やこんな事普段しない事をしてくれると思ってたのに😔
私は贅沢なのかなやれただけいいと思わなきゃダメだね😃
🍑は無事でしたよ~😁
今日も☔ジメジメして嫌だね~😱
今日も1日宜しくです。
- << 92 モコさん🙋🎆 おはよ~ございます🎉😺💖 モコさん😨💦💦💦 テレビ見ながら⁉って...💨 ど~ゆぅことですか😤💨💨💨 そもそもテレビ見ながらできるんですか😣❓💦💦 笑いながらとか😤⁉⁉⁉ そんなの😭イヤです😭💨💨💨 旦那さん失礼すぎます😭💨💨💨💨💨
>> 87
モコさん まりちゃん
おはよん炻
モコさん 昨晩は
《桃》は無事でしたか濵蓜
まりちゃん 娘ちゃん体調はどう蓜
…
メグさんおはよう😊
今日は彼に会えるかもですか☺
会えるといいね~💕
私も祈ってあげます🙏🙏🙏🙏🙏メグさんが彼と会えますように🌠✨🙏🙏🙏🙏🙏🙏
今度は彼について行けるんだね☺いいな~トラック🚚車高が高いから見通しもいいでしょう😃私も乗ってみたい🚚
あ~タバコ🚬が無い買いに行って来ないと😲
- << 95 モコさん おはよ垬 昨日はラブラブ炻 は出来たけど…… 見ながらってⅣ 腹は立つけど 旦那さんが見てる間に モコさんが 動き回ったら良かったのに溿 その前にテンション下がるよな埈🌀🌀 今日は彼氏に会えるかな よく考えれば 日曜日から顔見てないよ炅 トラック畯は眺めは最高昀🐚🐚 乗用車とは眺めが違うしな垬昀 私は座ってるのが 苦痛でしんどいからいつも ベッドで ゴロンゴロン淲
私も3時までお昼寝してたよ😃
今は🍵🍪🍘タイムしてますよ~
メグさんお祈りが叶ったね🙌良かったね👍
まりちゃん怖い夢見たの😃夢の中でクモに食べられそうになったって😁
まりちゃんクモから見ても美味しそうなんだね☺きっとそのクモは相当エッチなオスグモだよ😁
あっもしかしたらノブさんかもね😁
メグさん😊まりちゃん😊おはよう☀
今日は早いでしょう☺
早く👀が覚めてしまいました😃
メグさん彼と仲良く楽しんでるかな😊
ちょっとだけ覗いてみよう👀
あらあらまだベットの中だった☺メグさんおへそ出てますよ~😱
ハイちゃんとお布団掛けてね😉
風邪引いたら大変だからね😊
それにしてもメグさんの彼いい男😍
まりちゃんおはよう😊
昨日はごめんね🙏
旦那寝つきが悪くて寝てと思うとガサガサ動いたりで📨✏してる時も何回も動いたからドキドキ💓でも大丈夫だったよ😊
まりちゃん昨日のお色気作戦💕どうだった?
まりちゃんも色々有ったんだね😔大変だったね😔
でも旦那さんまりちゃんの所に戻ってくれたって事はやっぱりまりちゃんの事大好き💕なんだね☺
今日は旦那はお昼まで仕事して来る予定だからそれまでゆっくり出来る予定😃その後は旦那の行動次第😃だよ~
- << 120 モコさんメグさん🙋🎆 おはよ~ございます😺💖✨✨✨ 今日はお花見にサイコ~の天気ですね🌸🌸🌸🌸🙋🎆 モコさん😃✨ 昨日は旦那さんに気づかれなくてよかったぁ☺ 安心しました🙋💖 🙅な時は💌はいいですからね😣 モコさんありがとうございます😺✨✨ メグさん😃✨ 今日も彼氏さんに甘えられますね☺💕 ん💖❓ メグさんの彼氏さんいい男だって💖❓ 👀🎆それは見なきゃ💕💕どれどれ💕 😻💕💖✨✨キュン ほんとだ😻💕男前😻💖 いいなぁ~☺🎉🎉🎉 メグさんがとろけるはずだな☺💖✨ モコさん🙋🎆 昨日は最後まではなかったんですけど ちょっとお遊びして🙈💖寝ました💖✨
>> 119
モコさん まりちゃん
おはよー(^_-)-☆
モコさん 昨日は
覗き燁Thank you凞
彼氏 なかなか良い男やろ垬🐚🐚
…
メグさんおはよう😊
メグさん幸せそうだね💕☺📨でも気持ち💖がジワジワと伝わって来るよ💖
彼はメグさんだけの彼取らないからご安心を😁
いい男過ぎて私にはもったいない☺
今日は彼とゆっくり楽しんでね😉💕
ちょっとまった✋
そこらへんブラブラって🚚で😲
まぁいいっか😊
いっぱい✨いっぱい楽しんでおいで-💕
まりちゃんのちょっと遊んだって?私も気になる?
- << 128 モコさん ブラブラするのは 畯に決まってるじゃないですか(笑) 侊兊侊昻昻 他に移動手段もないし 行ける所は 限定されるけど煜 モコさん 私の彼氏 盗らないって聞いて ホッ溿 たぶん 誰も盗らないと思います淲Ⅸ 良い男昀昀昀🐚🐚 て思ってるのは私だけやと思うから渼 ギャハハッ(≧ω≦) 昤昤昤Ⅳ モコさん まりちゃんが 私にはお遊び戓戓 教えてくれまてん (:_;)
>> 127
😂笑))
モコさん😂めっちゃ笑っちゃいました😂
オモチャのチャチャチャ🎵🎵😂笑))
あはははははは😂
もぉ~おかしくってお腹がよじれま…
まりちゃんの旦那さん😲
ひとりのやり方教えてくれたの😲
😲先生私にも教えて下さい✋
😁朝からこんな会話🙊いいかな😥
でもこれが私達の楽しみだよね😁
娘さんまだ熱下がらないんだね😔せっかくいい天気で外で遊びたいだろうに可哀想だね~😩
よ~し私がお祈りしてあげよう😊
どうかまりちゃんの娘さんが早く良くなりますよう🙏🌠✨
😊✌
- << 138 モコさん🙋🎆 お祈り✨✨ありがとうございます😃✨ 来週から新学期なんで それまでに何とか治ってほし~です💪 モコさんも☺💕 お勉強してみて下さい🙋🎆🎉笑) ますます磨けますよ😻✨✨✨
メグさんまりちゃんおはよう☀
メグさん此処は気にしなくていいから彼と楽しんでね😉💕
おっと😂やっぱりメグさんに突っ込まれたか😁
まりちゃん昨日はかっぱえびせんに負けなかった😁
今日も1日元気に頑張りましょう😊
>> 182
まりちゃんおはよう😃
子供さんの体調はどう?
家の学校クラスは小学校3年まで同じで4年生でクラス替えがあるんよ😃
中学は3年間同じだよ~
保育園は毎年替わる今日保育園に行ったら仲良しのお友達と別のクラスになってしまって😩してたおまけに先生も変わって😩でした😃
昨日は買い物に行っただけで🌸は車の中から見て行ったよ~🌸も大分満開になってきたね😊
- << 185 モコさんの小学校はそ~なんですね😲 私のとこは毎年ですよ😃✨ 保育園ではクラス替えあったんですね😣💦💦💦 仲良しの子と離れ離れになっちゃったんだ😫💦💦 けどまた新しいお友達ができるといいですね☺💖💖✨✨✨ 今日は友達の家に子犬💕が来たので 見に行ってきます☺💖✨✨✨✨ かわい~だろなぁ😺💖✨✨✨
>> 247
モコさん🙋🎆
おはよ~ございます🙋💖💖💖
子供ちゃん達は学校、保育園📛に
笑顔で行けましたか😺💖❓
園の📛新しいクラスはど~ですか😺💖…
まりちゃんおはよう😃
子供達今日も元気に行ってくれました😩
保育園の子が一番心配してたんだけど先生が扱いに慣れてるから行くとおはよーギューってハグして今日もお利口にこれたねって言ってくれるから子供も行きやすいんだと思う😊
小2になった子は先生が変わったからまだ気分的に合わないみたいで昨日は前の先生の方が良かったって言ってる😔
今は朝近所の子供が集まって集団登校してるの朝7時に🏠を出て歩いて学校まで行くんだけど☔の日に荷物まで持たせて歩かせるのは可哀想だから今日は荷物は学校まで持って行ってあげた😊
中学の子は一番甘えててダメだ中学生なんだから少しは歩いて行けばいいのに乗せててって😣今朝ついに💣🔥朝からガミガミ言いたくないけどつい言ってしまった😨
>> 252
モコさん😔
旦那さんにイライラしてしまうんですね😔
きっとそれはモコさん、寂しいのかなって..思うんですけど、ど~ですか😔❓
旦那さん…
寂しい?
そうかもしれない😔
確かに構って貰って無いなぁ😩
仲良しも週1がだんだん減って来て月に2回になって来てる様な😥
ホルモンのバランスがおかしくなって来てるのかな😥
もしかして更年期かな~😨
- << 257 モコさん😔 何かあったんですか💦❓ 気分が憂鬱なんですか😔❓ お昼寝してスッキリできたのかなぁ💦💦❓ とても心配です😣 心に溜めないで、何でも書いて下さいね😣 旦那さんと週2回が月2回に..😣 モコさんそれが原因なのかなぁ😣 心配です😣
>> 262
モ モ モコさん焏
鬱病て………焏
ちゃうやん濵
寂しい病やん焄
私もよくなるょ垬…
メグさんの姿がなかったのは彼と居たからだったのか💕
良かった💕何かあったのかと心配してたけど彼と一緒だったのなら😊
今日は会う予定だったの?もし会う予定無くて会ったのなら凄く嬉しいよね🙌
お別れは辛いけどね😢
でも此処に私達2人🐔🐷がいるからね😊
みんな寂しがり屋さんなんだね😃みんな同じだね仲良し❤だね😉
- << 269 モコさん こんばんは垬 今日は会う予定は なかったんよ。 時間があくから 着替えⅶ持って行きがてら昻昻 会いに行って来ました焄 私は別れる時 寂しかった🌀けど 彼氏は… なんとも思ってない見たい淸 男の人は勝手やね煆 甘えたい時は 甘えて こっちが甘えたい時は ほったらかし昱 振り回されるよ煆 私にはモコさん まりちゃんが居るから大丈夫溿戓 支え合って行こうな~昀昀
>> 264
モコさん🙋🎆
メグさんの言う通りですよ😺💖✨✨✨
私も😔今日は寂しがり屋病です😔
モコさんみたいに旦那に冷たくなる予感します😔
…
まりちゃん今晩ゎ😃
旦那さん🍻に行ったの😔独自のお友達って言うのが気になるね😔
まりちゃん考えこんじゃダメだよ😊
まりちゃんはニコニコしてる方が絶対にいい☝
寂しい時はメグさんも私も居るよ😊
いつも私がみんなに言われて励まされてる言葉😊
大分気分も晴れて来たよ😊
ただいま😊
ちょっと親戚のおばさんの足で買い物に行って来ましたよ~
途中🌸が凄く綺麗で気分もウキウキ💕
😁まったくお二人さん朝から危ない🚨危ない⚠
みてるこっちはドキドキ💓
でも顔はニヤニヤ😁
メグさん🐮まりちゃん🐔おはよう🐷
最近あまり顔出せ無くて本当にごめん😫
保育園の子の帰り時間がまだ早いからバタバタしちゃって😱
昨日まで11時半の帰り時間だったの😃
今日から1時の帰り時間になるから少しはいいかな😥
今日も1日お願いします🙋
>> 304
モコさんメグさん🙋🎆🎉
おはよ~ございます😺💖✨
メグさん🙋🎆
今日から新学期生活スタートですね😃🌸
娘さん、いいお友達に恵まれるといい…
まりちゃんおはよう🐷
はははは(=^▽^=)
昨日はまりちゃんも🏠覗きに来たみたいだね😁
あのモゾモゾは多分旦那が大事な🍑をペシペシしてた時かな😳
でも昨日は何も無かったよ💔お利口に寝ましたよ~😜
でもびっくり😲昨日は久しぶりに👿が一緒に寝てたから何故わかったんだ😲ってドキッと💓した😲
🏠の子も先生が変わってから神経使ってるのか少しの事で泣くようになった😥慣れるまで仕方無いのかな?
今日は連絡帳にちょっと一言書いてあげました😏
今までの先生は一週間の予定を書いて底に下校時刻も一緒に書いてくれてたから書いてくださいって😏下校時刻は親もわかって無いと心配です。ってね😁
慣れるまで心配で😥
- << 311 モコさん😔 子供ちゃん、少し疲れてるんですね😔 慣れるまではみんなそ~ですよね😔 ウチも何かイライラして姉妹ケンカが増えてます😾😾💨💨💨 ゴールデンウィークぐらいまでは 緊張して、子供なりに気を使ってるんでしよ~ね😃✨ 先生がきちんとフォローして下さったらいいですね😃✨ メグさんの娘さんは 今日から6時間😣💦💦💦💦💦 娘さんも疲れて帰ってくるだろなぁ😣 帰ってきたらホッとできるよ~に なるべく怒るのはやめなきゃいけないですね🙊💦💦😣
>> 306
みんなの俿も
新学期が始まり
バタバタやな~昻昻
うちは今日から
いきなり6時間垬
今日からさっそく
お弁当持ち枻
娘に…
🏠は保育園の帰り時間が4時になるまではバタバタだね😥
メグさん🏠も大変だね朝から愛情🍱作ってあげたんだ😊
自転車🚲通学心配じゃない?
私の住んでる所では🚲通学してる子見た事無いから😥
メグさん昨日のモゾモゾは違うよ😳旦那が🍑ちゃんをペシペシしてたんです🐘
- << 312 はははっ( ̄▽ ̄;) 《桃》をペシペシ猪 されてたんですね濵 相変わらず 旦那さんは《桃》が大好き抦ですね濵 担任の先生が頼りないと 子供達が不安になりますね淸 先生も新学期が始まり必死 なんやろうけどね… うちは中年のオヤジⅴで暗い感じの先生淲 少し頼りないかな 自転車通学は心配ですよ淸 ∵通りの多い道を 20分程かけて行くから昉昉 でも着いて行く訳にも行かないので 安全を祈るばかり猤
>> 308
モコさん☺🎉💖
メグさんが言っていたあのモゾモゾはそ~ゆう事だったんだ☺💖✨✨✨
🍑💕をペシペシ☺
…
あはははヾ(≧∇≦*)ゝ
フルーツポンチ☺
大好き😚
ペシペシは✋でペシペシ🍑
🍑はペシペシしたらデリケートなのにね☺
フルーツポンチ☺
ヘヘヘェ😁
私なんて読んだと思う
①フルーツパンチ☺
②フルーツチ🐽ポ🙈
③フルーツポンチ😃
さてどれでしょう?
正解は😃
ピポン💡ピポン🎯🎊大正解🎊
正解したのでプレゼントを☺
スペシャル🍌
それも特大のビック🍌を差し上げます☺
まりちゃんお買い物でウインナー😁私一人で大爆笑(≧▽≦)ゞ
まりちゃんお買い物中ニヤけてると周りの人に笑われちゃうよ😁
まりちゃんウインナーじゃ物足りないのでは😳
やっぱ
🍌かソーセージが☝番でしょう🙈
ね~メグさん😉💕
あ~ぁ朝から笑える(≧▽≦)💦
笑い過ぎて涙が止まんない😭
今日は1日妄想日だ😁
- << 325 あははははは(≧∇≦)笑)) ホントに妄想日ですね😂笑)) モコさん☺ 🍌にウィンナーおいしかったです😸💕💕笑))) モコさんもあるんですね😢 私も似たよ~な経験あります😢 ホントに下校時間、教えてもらった方がいいですね😣 心配でいてもたってもいられないですもんね😣💦 同じ目に合ってほしくないですもん😢
>> 335
モコさん
おはよー焄
昨日はバレー
行ってたんですね兊
まだまた元気じゃないですか~🐚
私は 体力が持たないと思います
翌日…
車洗うの諦めました😁
筋肉痛で歩くのもロボット状態😁なのに車なんか洗ったら余計に動けないよ😥
年には勝てないね~😩トホホ😩
昨日は一番弱いチームとの試合で3セットもやったから体力的に無理だった久しぶりだったから動けないし😁いつもなら2セット全勝で勝てるチームなのにね😥
チームの仲間に凄い張り切り屋さんがいて勝たないと機嫌が悪くなるの😔
他のみんなは楽しめればいいって言う子達だからいいんだけどね😊
- << 341 どこにでも 居るな~張り切り屋さん淲 そう言う人に合わすのって 大変やん淸 みんなが一生懸命してたら それでオッケーやったら良いんじゃないんかな蓜 モコさんは お昼からお買い物ですね昻昻 子供が俿に居ると どこか連れてけ~昉昉て ウルサイな煆 私はまだ予定は未定だよ~焄 まりちゃん お花見侊 行ってらっしゃい猪
>> 334
モコさんメグさん🙋🎆🎉
おはよ~ございます😺💖✨✨
メグさん😂
ナイトスクープ、あの男の子かなりかわいかったですね😂
あんな純粋な子い…
まりちゃん今日は🍱持って🌸お花見いいな~☺
🌸も今見頃出し🌸
私も行きたいけど私お弁当🍱作り苦手😥
今も子供達にどこか連れて行ってってせがまれてる所😃
午後から買い物に行く予定だから待ってって行ってある😁
私は午前中の内に行きたいんだけど旦那が仕事だから仕方ない😔
まりちゃんゆっくり楽しんで来てね🌸
- << 342 🏠も朝からずっと子供達は 『どっか行こ~よ~😺😺』 って言ってます😩💨💨 お弁当は私も上手くないんですけど 買うと高いんで💦 おにぎりと、玉子焼きと、ウィンナーと、ミートボールなど 簡単に作ってます🙋🎆🎉 自転車で15分のとこに大きな広場と公園があるんで そこ行ってきます😺💖🌸🌸🌸🌸🌸 旦那は今日もいつも通りの仕事です😔 けどいない方がラクな時もあります😁🎆🎆
ハァ~あ(*´Д`)=з
眠い😪
まりちゃんはみんなでお弁当食べるかな☺
メグさんは何してるかな?
私は今強烈に睡魔に襲われてるのでお昼寝でもします。
あっ😲さっきの条件
メグさん大正解😳
今日の夜の為にもお昼寝しておかなきゃ😁
な~んて旦那の方が寝ちゃったりして😔
だから期待はしない😂
>> 350
モコさんメグさん🙋🎆
帰りましたよ~😺💖✨✨✨✨✨✨
今日はかなり暑くて焼けたかもしれないです😣💨💨💨
モコさん😂笑))
ズッキーニ😂…
まりちゃんおかえり~😃
今日はお花見日和🌸で良かったね🌸
旦那は一昨日から❤気分だったみたいだけどやっぱり👿が一緒だったから諦めてたみたい😁昨日もその気だったけど昨日は👿👿だったし私はバレーで疲れて先に寝ちゃったからね😁
さっき一回帰って来て消防の飲み会に行ったよ~
だから今日も無いと思う🙅
期待はしてなかったから大丈夫😁
駄目元で当たってみたの😁
- << 356 モコさんただいま😺💖 旦那さん☺💕一昨日から モコさんのおいしそ~な 完熟🍑💕を食べたがっていたんですね☺💖✨ それなら飲み会から帰ってきたら ホロ酔いで😁💕💕あるかも🙋🎉🎉🎉 モコさん😻💕セクシ~に👗👙💄 待っていたら旦那さん☺ 我慢できなくなりますよ😽💕💕💕 お花見はサイコ~でした🙋😺🌸
メグさんまりちゃんおはよう😊
hit数凄いね😲今日千超えるね😲
どんな人がみてくれてるのかな?しもねた好きの人かな☺
まりちゃん今日は早いね😲
そういう私も日曜日なのにこんなに早く起きてしまったよ😁
昨日の夜も🙅💔でした💔
旦那の帰りも遅かったし私も眠くて先に寝ちゃったから😁
期待してなかったからダメージも少なく済んだ😃
今日も1日宜しく😊
あっ😲今日は旦那が居るから来れるか分からないけど覗いてるし👀来れたら顔出しますね😊
メグさんまりちゃんおはよう🙋
今日は☔😩
メグさん昨日は楽しい日で良かったね😊今日もいい1日になるといいね✨
まりちゃん今日は乳ガン検診頑張ってね💪私も受ける予定なの😨どんなだったか後で教えてね😊
昨日は大大大満足💖でした🙈
メグさんまりちゃんが応援してくれたから☺
ありがとう✨
今日も1日みんないい日でありますように✨
>> 393
モコさん🙋🎆
おはよ~ございます😺💖✨✨✨
え~😳💕💕💓
日曜日はお昼と夜..😳🙈💕💕
2回もってことですか☺🎉🎉🎉
すごいすごい😻👏…
そうなの☺
昼間っからする事じゃ無いのにね🙈
旦那も限界だったのかな😳
子供達が外で遊んでる間に🍮🍮💏って😳🍑は無事だった😚
夜は👿が1人一緒だったの😱ちょっと声出したら旦那に怒られて😥🙊一生懸命我慢したけど無理😳
なんか😥私的に声を出さないとした気にならないんだよね😥
まりちゃんは☺今日は旦那さんに大サービスしなくっちゃね😚💕
お昼は野菜炒めにしました😊
夕飯は何にしようかな😥献立考えるのって面倒くさくて嫌だね😱
少し休んだら買い物に行って来るね😃
メグさんまりちゃんオハヨー🙋
今日の長野は☀
でも風が吹いていて寒いです。
今日はこの後買い物に出掛けて午後からはゆっくり出来ます。
帰ったら又来ます🙋
只今帰ったよ~
まりちゃん昨日は🔥🔥🔥🔥🔥🔥どんなサービスしたの😁
いっぱいいいこいいこしてあげた?
目隠し私も無い🙅
🏠も30分~40分くらいかな😳旦那が元気だとそのまま2回戦目が有る時が😳
まりちゃんはどんな風に旦那さんをいじめてるの?
- << 425 モコさん🙋🎆🎉 ただいま~😺💖✨✨✨ 昨日はサービス🙋してもらいました☺💕 旦那には☺ここでは言えません🙊❤✨✨ モコさん😸💕💕💕 目隠し💕してもらってみて下さい🙋🎆 また違う世界が広がりますよ~🎵🎵🎵 モコさんの旦那さんは2回戦もあるんですね😃✨✨ すごいなぁ😃💡💡 ウチは連続ではムリです😩💦💦💦 モコさん🙋🎆 お昼寝終わったらまた覗いて下さいね😺💖
メグさんまりちゃんこんにちは🙋
今から出掛けます😩
あ~めんどくさい😱
お腹いっぱい出し一番眠くなる時間だよ😱
講習中居眠りしそう😁
では行って来ます💨
- << 441 モコさん いってらっしゃい猪 暇な時は あんな事や濵 こんな事濵抦 思い出して ニヤケて下さいょ溿Ⅵ
- << 443 モコさ~ん🙋🎆🎆 行ってらっしゃい😺✨✨✨✨ 居眠りして💖変な夢💖見ないで下さいよ😸❤❤ 寝言、言ったら大変ですから😸🎆笑) また待ってますね😃✨✨✨ メグさんも講習受けなきゃダメなんですか😲💦💦💦 私は無事故無違反です😏🌟 安全運転ですから😏🌟🌟🌟 安全すぎていつの間にか いつも私の後ろは渋滞です🚗💦💦🚌🚚🚌🚗🚌🚚🚌🚗
- << 445 モコさん今頃 講習中やな~瀅 起きてるかな蓜 燁燁燁Ⅸ あっ瀨 ヨダレ ヨダレ 焄 モコさん ニヤケてヨダレ 垂らしてたら不審やで淲Ⅸ なんか良い戓 夢昀昀でも見てるのかな蓜 濵濵
ただいま~😩
とても眠い講習でした😩
でも寝なかったよ😁
今はお部屋で休憩中🚬
講習受ける人が24人もいたよ😲
今度は保育園のお迎え🚌が4時55分に来るの😩
もうバタバタのヘロヘロ😩
でもメグさんまりちゃんの📨みて少しパワーが出て来た感じ😊
眠いけど頑張って行って来ます。
え~と二人はなんの話ししてたんだったかな❓
💡プロポーズ☝だったね😊
そういえば火曜日の夜テレビでみんなのプロポーズをやってたね☺
🏠のプロポーズはいとこ同士だったしはっきりされてないような😥ただ下さいだけだった気がする😥
🏠はね婚姻届じゃなくて養子縁組みの届けだった😔結婚したら普通は婚姻届だよね~😔
披露宴はしたけど💍無いだから幸せになれないんだと思う☝
ごめん私のせいで明るかった💡のに暗くしてしまって💡
- << 457 モコさん お疲れ様でした焄 これから三年間は 無事故🐚無違反🐚で 頑張って下さいょ~Ⅸ モコさん所のプロポーズも素敵やん昀昀 一応 ケジメとして モコさんを下さいて焄 偀とかは関係ないよ。結婚してだいぶ たつのに 今だに 愛戓し合ってる戓戓 モコさん夫婦は 仲良しやん抦抦抦 私の前の結婚生活は プロポーズも無ければ 偀もなかったょ淸 まりちゃんの言う通り 運命やったんだと思うょ~侔侔 さて晩御飯の準備しよ~昉昉 今晩は フライを惣菜屋さんで買って来たのを 揚げるだけ焄 楽チンⅧ
メグさんまりちゃん暖かい言葉ありがとう🙌
元気出てきた🙌💪
本当に二人に出会えて良かった☺
メグさん大大大好き😽
まりちゃん大大大好き😽
明日は🈵になるかな?
今日は旦那が居るので又明日来ます😊
おやすみなさい💤
メグさんまりちゃんおはよー😉
今日はまたまた寒いね~⤵
長野は☔が降ったり雪が降ったり良く分からない天気ですよ😱
4月なのに雪ってやっぱり温暖化⁉
今日は🈵🌸になるかな😊
1日頑張りましょう💪
ごめんごめん近くに居る親戚のおばさんを買い物に乗せて行って帰って来たらもうお昼😥
お昼はあったかいうどんにしました。
ふぅ~やっと落ち着いて🚬中(^o^)v-~~~食後の一服が一番たまんないね~😁
今日はなんだか1日が早く感じるよ😱
メグさん体大丈夫?天気のせいもあるかもね😃今日はコタツでゆっくり温まって明日に備えなきゃね😊
明日は大好きな❤彼と会うんだったよね💕
まりちゃん本当に野菜高いよね😲🏠ももやし結構買って炒めたりおしたしにして食べる子供達も好きだから結構助かるけど😊
少しお昼寝して又来ます。
メグさんまりちゃんこんばんは😊
実はお昼寝寝過ぎてしまって起きたら3時過ぎてて(笑)
お昼寝で変なん夢見たから2人に話そうと思って✏のに送るの忘れて今携帯みて1人で爆笑しちゃった😁
変なん夢の話しは又後でね~
夢の話しはね😃
私がどこかの駐車場に車止めてたら知らない男の人が2人で近ずいて来ていきなり窓から催眠スプレーかけられて車の中に乗り込んで来て私も意識がなくなりながらも必死に抵抗して思いっきり大事なちんころ蹴って逃げて来たの1人はメタボの若そうな人でもう1人はおじさんだった😁
起きてからイケメンだったら良かったのにってニヤけてた😁
変なん夢でしょう(笑)
私にそういう願望が有るのかな😥
- << 479 モコさん🙋🎆 こんばんは😺💖✨ モコさんもお昼寝してたんですね😸💕 そんな夢💖見てたんだ😸💕 イケメンだったら..( ̄∀ ̄)🎆フフ どんな事してたのかな~( ̄∀ ̄)🎆ヤラシ~ モコさんの願望なのかな~( ̄∀ ̄)🎆フフ モコさん☺ 旦那さんと🚗💕で☺ど~ですか😸❓
>> 484
あれは🐳✋が多いみたい😊
私は🍌でもあるけど初めて🍌でなった時は😲びっくりしちゃってオシッコかと思ったら旦那があ~ぁなんか出て来ちゃったって言われて余計に興奮しちゃった時があった🙈
ポテチ(^O^)半分だけ食べちゃった😁
- << 492 モコさん☺💕💕 🐳💕💕もこさんは✋と🍌と両方あるんですね☺💖💖💖 しかも旦那さんのその言葉😻いいですね~☺💕 私は✋でもなるなんて知らなかったんでビックリしました😲💦 量は、子供用のコップ1杯ぐらいで 少なかったです💦 昔の彼氏の時はペットボトルぐらいだったんだけどなぁ☺💖💖💖 けど旦那が喜んでくれたんで☺ すごく嬉しかったし 抱きしめてくれました☺🎉🎉🎉💖
メグさんまりちゃんお疲れ様でした。
コナンも終わったのでよい子は寝ます😊
明日は🈵になるね🎊
メグさん明日は来れるかな?
まりちゃん又明日ね~
ではおやすみなさい👋
宿題😊新スレのタイトルを考えておいてね~あとはこのまま雑談の場で良いか?仲間専用にお引っ越ししたほうがいいか?考えておいてね~
私はタイトルは同じで⑤にしようかなって思ってるよ😊
ではではおやすみなさい💤
メグさんまりちゃんおはよー🙋
私も二度寝して今起きたよ😁
今日は小学校が土曜参観日で午後から参観日に行って来ますよ🙋
メグさんまりちゃんスレタイ考えてくれてありがとう😊
後で立てるのでお楽しみに😊
仲間専用にお引っ越しはどうしようかな😥新しい人も来ないさずっと3人でして来たからやっぱり仲間専用かなって?
今日は朝子供を送る時に外を見てびっくりあたり一面まっ白😲なんだこの雪⁉って感じでした😲
今は晴れてるけど花🌸🌷が可愛そう😠
今日も1日よろしく🙋
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルウララ逝く0レス 22HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける12レス 93HIT 匿名さん
-
女性が若いとされる年齢は25歳〜27歳未満ですか?9レス 132HIT 社会人さん (♀)
-
White JAMのシロセさん0レス 34HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
特撮の怪人や怪獣0レス 30HIT まやまれいじ (♂)
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
しかし今回は実質職場不倫のようなもの。実際は事実ですけどね。強引に迫る…(匿名さん0)
12レス 93HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
お魚のフライは焼き魚よりも美味しいはずだが。こりゃ、海苔弁も苦手ってこ…(プータロー)
369レス 3217HIT トド君 名必 -
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
212レス 3815HIT かっくん -
女性が若いとされる年齢は25歳〜27歳未満ですか?
>乃木坂出身の山崎怜奈さんが政治的な番組に出演した際に「(発言な…(通りすがりさん9)
9レス 132HIT 社会人さん (♀) -
50代トーク
私も50代ですよー。 既婚者で実家に通い父親の世話をしてます。 5…(匿名さん12)
12レス 525HIT 癒やされたいさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 135HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 245HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 135HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21538HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 135HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 891HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 245HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
27レス 401HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
9レス 254HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
12レス 241HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
12レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
13レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 165HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る