スレタイ考えるのがめんどくさいんだよ!!

レス500 HIT数 7439 あ+ あ-

2010/04/07 01:31(更新日時)

_______
  (新規さん待ってる   わ~ん♪)
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
(ハァ)ξ,⌒⌒,ξ(ハァ)
 ν __|::::|__ ν
`ξ/::::::::::::\ξ
 /:: 癶、//υ//癶、:丶
 |:l●l///l●l:|
ξ|::、_ノ/////、_ノ::|ξ
 (⊂⊃ (_ノ、_) ⊂⊃)
 (::υ 丶_ノ υ::)
 (::   υ   ::)
 (::υ     υ::)
(ニニニニニニニニニニ)

常連さん感謝してんよ
(・`∀・)ノ

No.1283456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 あ、キョロ姉ばんわ♪

桜キレイだよねぇ♪
自衛隊でやってる祭行こっかなぁ(〃▽〃)
もちろん目当ては桜なんかじゃあないよww

あぁっ
わたしもゴキむりぃ……
走ってるの見つけても
見なかったフリしてみるw
退治とか、絶対ムリだぉ💧

爬虫類は好きだけどなぁ♪(・∀・)カワイイ

• << 307 (゜゜*)自衛隊かぁ~キョロが、長距離運ちゃんしてた頃真夏なのに自衛隊の(ヘルメット、長袖、長ズボンの服装の兄ちゃん一台にすし詰め状態で乗ってた)車が、ずらずら列なってたのとよく出会ったなぁ~勿論エヤコンなんか無し (゜゜#)キョロ「そこ駐車したら迷惑やから考えて駐車してや」すんごい数の自衛隊の車が、駐車場占領して、キョロのトラック出れなく成ってブチ切れた。 (゜゜#)キョロが、ちょいとしてる間にビッシリ自衛隊の車止められてた (゜゜*)自衛隊の独身者の人って、金使う暇無いから金貯まんだよん高級スポーツカーの車持ってんだよん (゜゜*)キョロん家は、旦那の車が軽自動車なのにハイオク喰う、マフラーも何時の間にかデカクなり爆音のにしてっし、メーターも沢山付いてるし昻 旦那「😊の枯れ葉バージョンに成ったら車乗らないからいいやん」絶対信じない珣乗りまくる珒

No.302

>> 291 あー、そゆコトかぁ わたしは別れたらキッパリ派だからなぁ……。 ペコにとっては前カレだろーが『好きな人』だもんねぇヨリ戻す可能性ナシな… 復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。
イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。
るなー、ありがと❤

• << 312 いんや、何のお構いもできませんで……(_ _) ペコならダイジョブだょ~♪ペロにぃのミサンガもあるし、ガンバレっ♪♪ ペコの、はぁとウレシー♪ ((o(>∀<)o))
  • << 325 ヽ(^∀^)ノ 離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる (;_;*)キョロは、頼りたいけど頼れないんだな性格的に (;_;*)唯一長男だけは「ママあんまり無理せんでええんやで」と見抜かれてる (P_;*)本当は、キョロ頼りたいし、か弱いだよ~ん。両親に一回で良いからよしよしされたかった昻近ずけばぶん殴れるし昻 (P_;*)息子からよしよし一杯されたから良いか珒 ヽ(^∀^)ノ ペコちゃん息子の嫁さんに来ないか~い炻もれなくキョロ&海坊主付いて来るわよんⅤ (▼∀▼)(▼-▼メ)最強ボディーガード付きだわよん

No.303

>> 293 またびーが偉そうなこと言えないですけど… 諦めちゃいけないときと、諦めなきゃいけないときがあると思うんです どっちも辛いかもだけど … ホントだよねー。諦めは肝心だよね。
なんか、またびーチャンのおまじない効きそう(。・∞・。)
ありがと❤
ゴメンポ-。ミサンガの付けるトコ間違えた(。・ω・。)

おまじないて...またびーチャンのやるコトはカワエエなー。

No.304

>> 297 (▼皿▼)ペコちゃん別れたら「あ~スッキリしたわい」かもよん (▼皿▼)キョロ、別れた男とは絶対友達付き合いなんて無理だわん (▼皿▼)… キョロ、おっとこ前すぎー(*^з^)⌒☆
旦那サンもそんなキョロに惚れてんのだわさー。
キョロの強さわけてー(´・ω・`)
Gを張っ倒すあたりなんか、男の中の男だよねー。
アタイ、明日から本気だせそう!!!
キョロありがと❤

No.305

だよね

またびっちーのやる事、いちいち可愛いよねー
\(^o^)/

てか
オイラの携帯3ヵ月前に買ったばっかなんだけど、文字の入力とか選択とか、その他いろいろ反応がすっごい遅いんだけどショップ持っていけばなんとかしてくれますかねぇ

• << 309 あららッペロおったの´` 携帯はそーゆう機種やと思って付き合っていった方がエエよ。 諦め悪いアタイに、諦めろ言われても説得力ないわなー。 オヤスミ-☆
  • << 315 ペロにぃ、おつかれさん♪ なんか久々な感じぃ~ 三ヶ月だったら、まだ交換してくれる範囲じゃない?でも、そーゆー機種あるよねぇ💡

No.306

ペロンチョー☆
どーした??忙しいのor投禁??
ペロのオチャラケレスがないと、寂しいぞぃ´ω`)ノ
仕事だったらムリポーしないでねー❤

皆の衆オヤスミ-☆

• << 310 いや 被ってまつw

No.307

>> 301 あ、キョロ姉ばんわ♪ 桜キレイだよねぇ♪ 自衛隊でやってる祭行こっかなぁ(〃▽〃) もちろん目当ては桜なんかじゃあないよww あぁっ… (゜゜*)自衛隊かぁ~キョロが、長距離運ちゃんしてた頃真夏なのに自衛隊の(ヘルメット、長袖、長ズボンの服装の兄ちゃん一台にすし詰め状態で乗ってた)車が、ずらずら列なってたのとよく出会ったなぁ~勿論エヤコンなんか無し

(゜゜#)キョロ「そこ駐車したら迷惑やから考えて駐車してや」すんごい数の自衛隊の車が、駐車場占領して、キョロのトラック出れなく成ってブチ切れた。

(゜゜#)キョロが、ちょいとしてる間にビッシリ自衛隊の車止められてた

(゜゜*)自衛隊の独身者の人って、金使う暇無いから金貯まんだよん高級スポーツカーの車持ってんだよん

(゜゜*)キョロん家は、旦那の車が軽自動車なのにハイオク喰う、マフラーも何時の間にかデカクなり爆音のにしてっし、メーターも沢山付いてるし昻

旦那「😊の枯れ葉バージョンに成ったら車乗らないからいいやん」絶対信じない珣乗りまくる珒

• << 313 あー そそそっ💡 自衛隊って今人気あんだよねぇ♪ あの軍服とかたまらん♪ (*´艸`)

No.308

ちょっとみんなに返レスしたいんだけど内容忘れたw

てか追いつかない〇rz

とりあえずペコりーな久しぶり♪
このスレに遊びにきたけど、ついでだから次スレで晒すわw

No.309

>> 305 だよね またびっちーのやる事、いちいち可愛いよねー \(^o^)/ てか オイラの携帯3ヵ月前に買ったばっかなんだけど、文字の入力と… あららッペロおったの´`
携帯はそーゆう機種やと思って付き合っていった方がエエよ。
諦め悪いアタイに、諦めろ言われても説得力ないわなー。
オヤスミ-☆

• << 314 えっ そうなの!? 前の機種はそんな事なかったのに・・・ (´;ω;`) いろんなハイテク機能が付いてるようだからアナログな部分が低下してるとかだったらウケるww

No.310

>> 306 ペロンチョー☆ どーした??忙しいのor投禁?? ペロのオチャラケレスがないと、寂しいぞぃ´ω`)ノ 仕事だったらムリポーしないでねー❤ … いや
被ってまつw

No.311

キョロっち

うーん
ゴッキーはエアスプレーで凍結させると面白いよ
⊂(^ω^)⊃

No.312

>> 302 復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。 イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。 るなー、… いんや、何のお構いもできませんで……(_ _)

ペコならダイジョブだょ~♪ペロにぃのミサンガもあるし、ガンバレっ♪♪
ペコの、はぁとウレシー♪
((o(>∀<)o))

No.313

>> 307 (゜゜*)自衛隊かぁ~キョロが、長距離運ちゃんしてた頃真夏なのに自衛隊の(ヘルメット、長袖、長ズボンの服装の兄ちゃん一台にすし詰め状態で乗っ… あー
そそそっ💡

自衛隊って今人気あんだよねぇ♪
あの軍服とかたまらん♪
(*´艸`)

No.314

>> 309 あららッペロおったの´` 携帯はそーゆう機種やと思って付き合っていった方がエエよ。 諦め悪いアタイに、諦めろ言われても説得力ないわなー。 オ… えっ
そうなの!?

前の機種はそんな事なかったのに・・・
(´;ω;`)

いろんなハイテク機能が付いてるようだからアナログな部分が低下してるとかだったらウケるww

No.315

>> 305 だよね またびっちーのやる事、いちいち可愛いよねー \(^o^)/ てか オイラの携帯3ヵ月前に買ったばっかなんだけど、文字の入力と… ペロにぃ、おつかれさん♪
なんか久々な感じぃ~

三ヶ月だったら、まだ交換してくれる範囲じゃない?でも、そーゆー機種あるよねぇ💡

• << 320 まだ交換してるかなぁ (´・ω・`) とりあえず 持っててみるー

No.316

>> 299 ヤヴァーイ 江口 カッコヨス……… (*´Д`*) えっ!
呼んだ?
σ(・∀・`)

るなっちー♪
はやくセックスしようよ♪
((o(^-^)o))

• << 318 江口だよww ええ~ アタシは常に準備おkなんだけどお~♪

No.317

またびっちー
パンチィーちょうだい♪
(*´艸`)

• << 339 おぱんつドゾー (^▽^)っ「いちご柄」 またびーもそろそろケータイ替えたいなー 今年で3年目です ⊂(^ω^)⊃

No.318

>> 316 えっ! 呼んだ? σ(・∀・`) るなっちー♪ はやくセックスしようよ♪ ((o(^-^)o)) 江口だよww

ええ~
アタシは常に準備おkなんだけどお~♪

• << 321 えっ そういうのやめて! 信じちゃうからw//
  • << 327 (・_|ジー

No.319

みんな
またびっちーからミサンガ貰ったようだがそれオイラの髪の毛でできてるようだからねwww

• << 323 うんっ♪ (*≧∀≦) なんかの時の身代わりでwけっこう毟られてたょ…

No.320

>> 315 ペロにぃ、おつかれさん♪ なんか久々な感じぃ~ 三ヶ月だったら、まだ交換してくれる範囲じゃない?でも、そーゆー機種あるよねぇ💡 まだ交換してるかなぁ
(´・ω・`)

とりあえず
持っててみるー

• << 326 交換ダイジョブだと思うよ💡 でも反応遅いとイラつくよね(#`Д´)ノ わたしのケータイもなんかヤバイ感じなんだよねぇ…

No.321

>> 318 江口だよww ええ~ アタシは常に準備おkなんだけどお~♪ えっ
そういうのやめて!

信じちゃうからw//

• << 324 あっ ごめ……… 信じてっw

No.322

風呂いてくる

No.323

>> 319 みんな またびっちーからミサンガ貰ったようだがそれオイラの髪の毛でできてるようだからねwww うんっ♪
(*≧∀≦)

なんかの時の身代わりでwけっこう毟られてたょ…

No.324

>> 321 えっ そういうのやめて! 信じちゃうからw// あっ
ごめ………

信じてっw

• << 333 ヤバいヤバい 妄想したら微反応するからww (*´д`)

No.325

>> 302 復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。 イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。 るなー、… ヽ(^∀^)ノ

離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる

(;_;*)キョロは、頼りたいけど頼れないんだな性格的に

(;_;*)唯一長男だけは「ママあんまり無理せんでええんやで」と見抜かれてる

(P_;*)本当は、キョロ頼りたいし、か弱いだよ~ん。両親に一回で良いからよしよしされたかった昻近ずけばぶん殴れるし昻

(P_;*)息子からよしよし一杯されたから良いか珒

ヽ(^∀^)ノ

ペコちゃん息子の嫁さんに来ないか~い炻もれなくキョロ&海坊主付いて来るわよんⅤ

(▼∀▼)(▼-▼メ)最強ボディーガード付きだわよん

• << 329 優しい息子さんで良かったねっ♪ あんまり我慢しすぎて、ムリしないでね (>_<) ペコも細マッチョ好きだっけ?確かに最強ボディーガードな気がするw
  • << 332 オイラでよければいつでもよしよしするぞ♪ ヨシヨシ(´・ω・)ノ(・з・🎀) キョロっち リボン付きだぞ♪

No.326

>> 320 まだ交換してるかなぁ (´・ω・`) とりあえず 持っててみるー 交換ダイジョブだと思うよ💡

でも反応遅いとイラつくよね(#`Д´)ノ

わたしのケータイもなんかヤバイ感じなんだよねぇ…

No.327

>> 318 江口だよww ええ~ アタシは常に準備おkなんだけどお~♪ (・_|ジー

No.328

>> 327 えっ
なになにwww

なんか面白かったんだけどww
(≧ε≦)ノ))

• << 330 (・|ジー キョロ妄想暴走中パラリラパラリラ昻 ペロちゃんとるなちゃんが、あんな事して炻アハン炻こんな事して炻アハン炻 く(・_・)キョロも風呂入りますたい 昻昻

No.329

>> 325 ヽ(^∀^)ノ 離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる (;_;*)… 優しい息子さんで良かったねっ♪

あんまり我慢しすぎて、ムリしないでね
(>_<)

ペコも細マッチョ好きだっけ?確かに最強ボディーガードな気がするw

No.330

>> 328 えっ なになにwww なんか面白かったんだけどww (≧ε≦)ノ)) (・|ジー

キョロ妄想暴走中パラリラパラリラ昻

ペロちゃんとるなちゃんが、あんな事して炻アハン炻こんな事して炻アハン炻

く(・_・)キョロも風呂入りますたい

昻昻

No.331

>> 330 あっ、そゆコトかぁw

キョロ姉の
あーゆうコト、こーゆうコト
ってレベルが違いすぎると思うケドねw

結局分かったコトは……
ペコがどMってコトだね♪

No.332

>> 325 ヽ(^∀^)ノ 離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる (;_;*)… オイラでよければいつでもよしよしするぞ♪

ヨシヨシ(´・ω・)ノ(・з・🎀)

キョロっち
リボン付きだぞ♪

• << 337 (;_;嶸)ありがとねペロちゃん (δⅳδ嶸)🎏キョロこのキャラでいこうかしら

No.333

>> 324 あっ ごめ……… 信じてっw ヤバいヤバい

妄想したら微反応するからww
(*´д`)

No.334

これ以上るなっちに誘惑されたら興奮して寝れなくなるからいまのうちに寝るとしよう
(*´д`*)

おやすみー
ノシシ

No.335

>> 334 早く一緒に寝よーねぇ♪
(´艸`)

おやすみぃ~
(・∀・)ノシ

No.336

あ~
この映画の結末が気になるぅ……(´-ε-`)

でも寝なくちゃ……

夢の世界にイクるるる~
|ω・)ノシシ

• << 338 (δⅳδ嶸)キョロみんなの夢に、出没しまくろ~お休みん炻 )ノシ 
  • << 340 るなさんこんにちー (`∀`●) 何て映画ですかー? そして よい夢みれましたー?

No.337

>> 332 オイラでよければいつでもよしよしするぞ♪ ヨシヨシ(´・ω・)ノ(・з・🎀) キョロっち リボン付きだぞ♪ (;_;嶸)ありがとねペロちゃん

(δⅳδ嶸)🎏キョロこのキャラでいこうかしら

No.338

>> 336 あ~ この映画の結末が気になるぅ……(´-ε-`) でも寝なくちゃ…… 夢の世界にイクるるる~ |ω・)ノシシ (δⅳδ嶸)キョロみんなの夢に、出没しまくろ~お休みん炻

)ノシ

• << 344 キョロ姉、こんち~ リボン似合ってるぞっ♪ (艸∀`*)

No.339

>> 317 またびっちー パンチィーちょうだい♪ (*´艸`) おぱんつドゾー
(^▽^)っ「いちご柄」

またびーもそろそろケータイ替えたいなー

今年で3年目です
⊂(^ω^)⊃

• << 342 ああっΣ(°Д°;) ずるいずるいっ! ペロにぃ またびーののぱんちー よこせよぉ! ( `・д・)っグイッ
  • << 345 ヤター\(^o^)/ー! ホントにイチゴ履いてそう♪ (*´艸`) 携帯がんばてますねぇ エライ(`・ω・)ъ

No.340

>> 336 あ~ この映画の結末が気になるぅ……(´-ε-`) でも寝なくちゃ…… 夢の世界にイクるるる~ |ω・)ノシシ るなさんこんにちー
(`∀`●)

何て映画ですかー?

そして
よい夢みれましたー?

• << 343 またびーの、チャーオ♪ (`・∀・)ノ あ~ 深夜にTVでやってたやつぅ名前わかんないや…… 結局最後の最後でオチたw 夢ねぇ ミツバチ飼い始めた夢w 虫の話が出たからかな💡 Gじゃなくてよかた……

No.341

またびーも細マッチョすきすきすー
(^ω^*)

てか自分がなりたいです
(´ω`)

なので私は今日も踊ります(=^▽^=)ノランランルー♪

No.342

>> 339 おぱんつドゾー (^▽^)っ「いちご柄」 またびーもそろそろケータイ替えたいなー 今年で3年目です ⊂(^ω^)⊃ ああっΣ(°Д°;)
ずるいずるいっ!

ペロにぃ
またびーののぱんちー
よこせよぉ!
( `・д・)っグイッ

• << 346 ダメだよ! ヽ(`゜Д゜)ノ ヲタに売るんだきゃらw

No.343

>> 340 るなさんこんにちー (`∀`●) 何て映画ですかー? そして よい夢みれましたー? またびーの、チャーオ♪
(`・∀・)ノ

あ~
深夜にTVでやってたやつぅ名前わかんないや……

結局最後の最後でオチたw

夢ねぇ
ミツバチ飼い始めた夢w
虫の話が出たからかな💡
Gじゃなくてよかた……

No.344

>> 338 (δⅳδ嶸)キョロみんなの夢に、出没しまくろ~お休みん炻 )ノシ  キョロ姉、こんち~

リボン似合ってるぞっ♪
(艸∀`*)

No.345

>> 339 おぱんつドゾー (^▽^)っ「いちご柄」 またびーもそろそろケータイ替えたいなー 今年で3年目です ⊂(^ω^)⊃ ヤター\(^o^)/ー!

ホントにイチゴ履いてそう♪
(*´艸`)

携帯がんばてますねぇ
エライ(`・ω・)ъ

No.346

>> 342 ああっΣ(°Д°;) ずるいずるいっ! ペロにぃ またびーののぱんちー よこせよぉ! ( `・д・)っグイッ ダメだよ!
ヽ(`゜Д゜)ノ

ヲタに売るんだきゃらw

No.347

またびっちーのパンチィー被って、キョロっちにイジメられながら、るなっちの×××舐めさせられてペコに耳元でポー言われたら萎えるなwwwW

• << 354 またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、 るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、 キョロに『ペコよ苦しいんか?まだまだ終わらんよ、アハハハハ』て言われてるトコを、 ペロに写真&動画に録られまくりたい´` んなわけなーい。
  • << 356 ヤバイ 微反応どころじゃないww ペロにぃがどんなに絶好調でも、ポーですべてが終わりポーww

No.348

あぁ
携帯ウザス〇rz

たまに調子が良かったりするから余計に

• << 357 今流行りのツンデレタイプじゃないw?

No.349

鳩山さん

だいじょぶ?
(;; ̄;◇; ̄;;)

• << 358 ママが裏そーりだから 終わってる (´・ω・`)

No.350

あのねぇ
あのねぇ

なかなか取れなかった鼻くそ取ったら鼻毛が⑩本くらい一緒に抜けて痛かったの!><

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧