スレタイ考えるのがめんどくさいんだよ!!

レス500 HIT数 7439 あ+ あ-

2010/04/07 01:31(更新日時)

_______
  (新規さん待ってる   わ~ん♪)
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
(ハァ)ξ,⌒⌒,ξ(ハァ)
 ν __|::::|__ ν
`ξ/::::::::::::\ξ
 /:: 癶、//υ//癶、:丶
 |:l●l///l●l:|
ξ|::、_ノ/////、_ノ::|ξ
 (⊂⊃ (_ノ、_) ⊂⊃)
 (::υ 丶_ノ υ::)
 (::   υ   ::)
 (::υ     υ::)
(ニニニニニニニニニニ)

常連さん感謝してんよ
(・`∀・)ノ

No.1283456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 こんばんは! カフェオレもチョコレートも唐揚げも大好きですヨ (*^ω^*)アザス♪ るなさんにはミサンガあげます! ペロ… みなさん
おつかれさま~♪

全部大好きでよかったぁ♪((o(^-^)o))

ペロにぃのミサンガw
絶対身代わりになってくれそうww
大切にするね♪
o(o´ω`*)

No.252

>> 248 (゜゜*)ハァ~心スッキリした炻今さっき起きた!こんだけ寝れたの初めてだ炻 (゜゜*)ずっと犬並の警戒心で日々自分を守ってたもんで、今日安… スッキリしてよかったね♪(=^ω^)

あ、そうそう
アニメのカイジね💡

『ネ申よ
俺を祝福しろっ!』
ってヤツw
あの語録が結構好き…
だったり♪
(・∀・)b

No.253

あぁ~
無駄に空港とか行きたい♪

なぁんかさぁ
わたしの携帯、様子おかしぃ~(*´・ω・)

どっかしらの部品取れたっぽい……
(´;ω;`)

ごめんね
急に消えたらw

• << 260 (゜゜;)!え! (゜゜*)なぬ! Ⅰの無事祈る (・人・)バシバシ

No.254

>> 253 てか、凄くないw?!

02 22:22 って♪

イイコトあるかもぉ♪
(>人<)バシッバシッ!!

• << 258 (゜゜*)お!マジ凄い彼ピから、サプライズのプレゼントとか (゜゜*)キョロもスーパーのレシートでスリー7の記念に持ってる車のナンバープレートも面白いから見る69-69とか88-88とか44-44とか42-73ドライブ好きのキョロの楽しみキョロは、車8年運転してないけどね

No.255

>> 254 るなさんおめでとお!!

2222
ニャンニャンニャーニャー
(・∨・=)

空港?

またびー、沖縄のらふてーが食べたいです!

(^p^)ジュルリ

• << 262 いちいち かーいーなぁ♪ (*≧∀≦)ノ そそっ💡空港ね♪ ただボーっとアホみたいに 眺めるだけw らふてーってどんなんだっけ? あ、おやすみぃ (・∀・)ノシシ

No.256

>> 250 またびーは何にも出来ないけど… 人は何か意味があって生まれてきたのですよ! キョロさん ぎゅっ (((`・ω-|-ω・`)… ((^∀^|^∀^))

ムギュウ炻おたびっちゃんありがと炻

おたびっちゃん、キョロもペロちゃんの毛のミサンガ欲しい炻

σ(゜゜*)キョロの髪のミサンガってぶっといだろうな

(゜゜*)ツインテールして、片方のが人並み髪だもん

(゜゜*)でも、手入れしてるから天使の輪あるしサラサラよん玽

(゜゜*)ライオン丸ババアみたいじゃないも~ん玽

• << 272 キョロさんおはよーございますー (*^ω^)ノ サラサラうらやましーです! またびークセ毛だから (´・ω・`) ペロさんミサンガどーぞー♪ いっぱいむしって、ペロさんの後頭部に10円○ゲができてるのは秘密です♪

No.257

みなさんおやすみなさい~(-o・`)

(-o-`)くかー

No.258

>> 254 てか、凄くないw?! 02 22:22 って♪ イイコトあるかもぉ♪ (>人<)バシッバシッ!! (゜゜*)お!マジ凄い彼ピから、サプライズのプレゼントとか

(゜゜*)キョロもスーパーのレシートでスリー7の記念に持ってる車のナンバープレートも面白いから見る69-69とか88-88とか44-44とか42-73ドライブ好きのキョロの楽しみキョロは、車8年運転してないけどね

• << 263 あ、ナンバーとか分かるw キョロ姉ペーパーなの? 携帯まだ無事っぽい (;・∀・)

No.259

(´・ω・`)  n ペコリンチョ参上!!!
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

キョロ、またびーチャン、捜索願いありがと❤
ペロに晒される前に、到着できてヨカッタヨカッタ´`

またびーチャン、アタイはアナゴサンや三河屋のサブチャンあたりでないかい??出現率低いしー。
アタイにワカメちゃんはもったいないじゅ(´-ω-`)

るなー、アタイはスタイル良くないよー。ツルペタで気の毒なパイ2だわさー。
アタイカワイソス(´;ω;`)

キョロて、妄想人間だったの!!?しかも、どSて!!!???(゚ω゚;)
アタイ、どM❤

亀レスで、しかも話ぶったぎりで空気嫁てないレスでゴメンポ-。

また来まちゅ☆
あっそれと、ペローいつも遅くまで仕事お疲れさま(。・ω・。)

• << 261 (゜゜*)すんばらしいAAだわ (゜゜*)ペコちゃんセーフよセーフ玽晒し者セーフ玽 (゜゜*)炻アハン (゜゜*)ペコちゃん良かっわん元気そうで炻 ヽ(・皿・)そう、キョロは、ドSⅤ
  • << 264 ゴリマッチョw わたし的には 細マッチョがそそる♪ (〃▽〃) ツルペタ…かぁーいー♪♪ ((o(>∀<)o)) ペコMなんだっ♪ (*´艸`)ムフフッ じゃあ晒されてもイイじゃんイイじゃんw ((o(^-^)o))
  • << 273 ペコさんお久しぶりです☆ えーアナゴさん… (´・ω・`) じゃあ露出が多いアナゴさん? でも性別が… (´;ω;)

No.260

>> 253 あぁ~ 無駄に空港とか行きたい♪ なぁんかさぁ わたしの携帯、様子おかしぃ~(*´・ω・) どっかしらの部品取れたっぽい…… (´;ω… (゜゜;)!え!

(゜゜*)なぬ!

Ⅰの無事祈る

(・人・)バシバシ

No.261

>> 259 (´・ω・`)  n ペコリンチョ参上!!! ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ( .人 .人 γ ノ ミ(こノこノ `ー´ )にノこ( … (゜゜*)すんばらしいAAだわ

(゜゜*)ペコちゃんセーフよセーフ玽晒し者セーフ玽

(゜゜*)炻アハン
(゜゜*)ペコちゃん良かっわん元気そうで炻

ヽ(・皿・)そう、キョロは、ドSⅤ

No.262

>> 255 るなさんおめでとお!! 2222 ニャンニャンニャーニャー (・∨・=) 空港? またびー、沖縄のらふてーが食べたいです! (… いちいち
かーいーなぁ♪
(*≧∀≦)ノ

そそっ💡空港ね♪
ただボーっとアホみたいに
眺めるだけw

らふてーってどんなんだっけ?

あ、おやすみぃ
(・∀・)ノシシ

• << 274 るなさんおはよーうございます ('∀'●) らふてーって、豚の角煮みたいなやつです☆ 泡盛で煮てあって柔らかいのです 食べたことないけど… (;^ω^)

No.263

>> 258 (゜゜*)お!マジ凄い彼ピから、サプライズのプレゼントとか (゜゜*)キョロもスーパーのレシートでスリー7の記念に持ってる車のナンバ… あ、ナンバーとか分かるw

キョロ姉ペーパーなの?

携帯まだ無事っぽい
(;・∀・)

• << 265 (゜゜*)ペパーじゃないよん次男孕みながら教習所通ったもん (゜゜*)長距離トラックの運ちゃんしてた事あるも~ん (゜゜*)チャリで走ってたら後ろから猛スピードで走るペリカンに轢き逃げされちまったい (゜゜*)その後遺症の痛み止めの漢方薬とかで金掛かるからキョロ運転してないんだ~痛み止め飲みながらパートの仕事したけど「大阪人嫌い」ってパートの全員から陰湿な虐めされたい。我慢には、慣れてるけど我慢し過ぎて、癌に成っちまったい、治療の為辞めた。 (゜゜;)癌は、手術して今、大丈夫良性だった。こっちの人他府県人嫌いな人が、多いんだ~昻 (゜゜*)産まれ育った地元けなされたらやだよ~🌀 (゜゜*)そんで、こっち交通事故と交通事故死者数ワースト1だから運転止めてるんだキョロ死にたかないもん (゜゜;)他府県の人が、不思議がる運転するんだな恐いよん

No.264

>> 259 (´・ω・`)  n ペコリンチョ参上!!! ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ( .人 .人 γ ノ ミ(こノこノ `ー´ )にノこ( … ゴリマッチョw

わたし的には
細マッチョがそそる♪
(〃▽〃)

ツルペタ…かぁーいー♪♪
((o(>∀<)o))
ペコMなんだっ♪
(*´艸`)ムフフッ

じゃあ晒されてもイイじゃんイイじゃんw
((o(^-^)o))

• << 266 (゜゜*)るなちゃん細マッチョラブ (゜゜*)息子全員細マッチョ σ(・_・)キョロも細マッチョだよん、体脂肪4だから海でも沈む浸水得意玽
  • << 271 ペコリンチョはどMですよーん❤ でも、精神的なのよか肉体的に弄ばれたい´` 深夜はあぶない話になってまうのーん´` オヤスミ-☆

No.265

>> 263 あ、ナンバーとか分かるw キョロ姉ペーパーなの? 携帯まだ無事っぽい (;・∀・) (゜゜*)ペパーじゃないよん次男孕みながら教習所通ったもん

(゜゜*)長距離トラックの運ちゃんしてた事あるも~ん

(゜゜*)チャリで走ってたら後ろから猛スピードで走るペリカンに轢き逃げされちまったい

(゜゜*)その後遺症の痛み止めの漢方薬とかで金掛かるからキョロ運転してないんだ~痛み止め飲みながらパートの仕事したけど「大阪人嫌い」ってパートの全員から陰湿な虐めされたい。我慢には、慣れてるけど我慢し過ぎて、癌に成っちまったい、治療の為辞めた。

(゜゜;)癌は、手術して今、大丈夫良性だった。こっちの人他府県人嫌いな人が、多いんだ~昻

(゜゜*)産まれ育った地元けなされたらやだよ~🌀

(゜゜*)そんで、こっち交通事故と交通事故死者数ワースト1だから運転止めてるんだキョロ死にたかないもん

(゜゜;)他府県の人が、不思議がる運転するんだな恐いよん

• << 270 うひょー!キョロはトラック運ちゃんだったのー。カッコエエ´ω` 虐めにも癌にも負けない、ど根性キョロ☆! しかも、細マッチョ☆!! モロタイプやわー❤ ヤベー、アタイもキョロはおにゃのこやった。 危ない妄想ネタ投下してもーた><

No.266

>> 264 ゴリマッチョw わたし的には 細マッチョがそそる♪ (〃▽〃) ツルペタ…かぁーいー♪♪ ((o(>∀<)o)) ペコMなんだっ… (゜゜*)るなちゃん細マッチョラブ

(゜゜*)息子全員細マッチョ

σ(・_・)キョロも細マッチョだよん、体脂肪4だから海でも沈む浸水得意玽

No.267

>> 266 ええっ
轢き逃げって…
((( ;゚Д゚)))

そりゃ大変だったね
(>_<)

あ、わたしもタイヤに足踏まれたコトあったw
さすがに飛ばされたりはないけど……

細い方が好きカモ♪
血管も出てるし♪

んじゃあ、わたしから見たらキョロ姉一族そそるっ♪(*´艸`)

ハーレム状態w

No.268

ペロにぃ~

今日も勝負~?
わたしと行くためのマネー
残しといてよねぇ♪
((o(^-^)o))

No.269

ねるねるね~

みなさん
おやすみなさぁい
(・∀・)ノシシ

No.270

>> 265 (゜゜*)ペパーじゃないよん次男孕みながら教習所通ったもん (゜゜*)長距離トラックの運ちゃんしてた事あるも~ん (゜゜*)チャリで走っ… うひょー!キョロはトラック運ちゃんだったのー。カッコエエ´ω`
虐めにも癌にも負けない、ど根性キョロ☆!
しかも、細マッチョ☆!!
モロタイプやわー❤
ヤベー、アタイもキョロはおにゃのこやった。
危ない妄想ネタ投下してもーた><

No.271

>> 264 ゴリマッチョw わたし的には 細マッチョがそそる♪ (〃▽〃) ツルペタ…かぁーいー♪♪ ((o(>∀<)o)) ペコMなんだっ… ペコリンチョはどMですよーん❤
でも、精神的なのよか肉体的に弄ばれたい´`
深夜はあぶない話になってまうのーん´`
オヤスミ-☆

• << 275 ヤバイヤバイ! ペコのコト弄びたいっ♪ (〃▽〃) あ、キョロ姉が弄んでるのを足組んで見学するのもアリかなぁ……… (*´Д`) 昼間っからヤバすぐるw たまにわ ネタ投下してけぃっ♪ (*≧∀≦)ノシ

No.272

>> 256 ((^∀^|^∀^)) ムギュウ炻おたびっちゃんありがと炻 おたびっちゃん、キョロもペロちゃんの毛のミサンガ欲しい炻 σ(゜゜*)キ… キョロさんおはよーございますー
(*^ω^)ノ

サラサラうらやましーです!
またびークセ毛だから
(´・ω・`)

ペロさんミサンガどーぞー♪

いっぱいむしって、ペロさんの後頭部に10円○ゲができてるのは秘密です♪

No.273

>> 259 (´・ω・`)  n ペコリンチョ参上!!! ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ( .人 .人 γ ノ ミ(こノこノ `ー´ )にノこ( … ペコさんお久しぶりです☆

えーアナゴさん…
(´・ω・`)
じゃあ露出が多いアナゴさん?

でも性別が…
(´;ω;)

No.274

>> 262 いちいち かーいーなぁ♪ (*≧∀≦)ノ そそっ💡空港ね♪ ただボーっとアホみたいに 眺めるだけw らふてーってどんなんだっけ? … るなさんおはよーうございます
('∀'●)

らふてーって、豚の角煮みたいなやつです☆
泡盛で煮てあって柔らかいのです

食べたことないけど…
(;^ω^)

• << 276 またびーの、はよー♪ ああ💡 見たコトある~💡 わたしも食べたコトないやぁ あれって泡盛入ってんだ 豚の顔面とかもあるよねぇ(( ;゚Д゚)) ペコはどうしても露出狂 なんだねww

No.275

>> 271 ペコリンチョはどMですよーん❤ でも、精神的なのよか肉体的に弄ばれたい´` 深夜はあぶない話になってまうのーん´` オヤスミ-☆ ヤバイヤバイ!
ペコのコト弄びたいっ♪
(〃▽〃)

あ、キョロ姉が弄んでるのを足組んで見学するのもアリかなぁ………
(*´Д`)
昼間っからヤバすぐるw

たまにわ
ネタ投下してけぃっ♪
(*≧∀≦)ノシ

No.276

>> 274 るなさんおはよーうございます ('∀'●) らふてーって、豚の角煮みたいなやつです☆ 泡盛で煮てあって柔らかいのです 食べたことない… またびーの、はよー♪

ああ💡
見たコトある~💡
わたしも食べたコトないやぁ
あれって泡盛入ってんだ
豚の顔面とかもあるよねぇ(( ;゚Д゚))

ペコはどうしても露出狂
なんだねww

• << 278 また露出させてしまったああ (~TωT) ペコさんソーリーです (-人-)

No.277

(゜゜*)オハヨーⅨ

(゜゜*)~~~~玽おたびっちゃんにミサンガ貰ったい炻ペロちゃんの頭炻アハン
ヽ(▼皿▼*)ノペコちゃん弄ばれたいとな炻アハン
(゜゜*)るなちゃんあの奇跡のレス投稿時刻から良い事あったか~い炻

(゜゜*)ペロちゃんどこの店の店長か気になるキョロですたい炻

(゜゜*)キョロ只今妄想暴走中パラリラパラリラ昻昻昻

• << 279 うーん またびーもペロさんのお仕事、気になります (゚∨゚*) 飲食店、かなあ? (`-ω-)+

No.278

>> 276 またびーの、はよー♪ ああ💡 見たコトある~💡 わたしも食べたコトないやぁ あれって泡盛入ってんだ 豚の顔面とかもあるよねぇ(( ;゚Д… また露出させてしまったああ
(~TωT)

ペコさんソーリーです
(-人-)

No.279

>> 277 (゜゜*)オハヨーⅨ (゜゜*)~~~~玽おたびっちゃんにミサンガ貰ったい炻ペロちゃんの頭炻アハン ヽ(▼皿▼*)ノペコちゃん弄ばれたいと… うーん

またびーもペロさんのお仕事、気になります
(゚∨゚*)

飲食店、かなあ?
(`-ω-)+

No.280

みなさん
こんばんは~(*´ー`)ノ

なぁーんにもイイコト無い…
(´・ω・)
やっぱり2は単発だから
ダメなのかなぁ……

あ…夜桜キレイ♪♪
(*´▽`*)

No.281

え、てんちょうなの?

ペロにぃ
仕事忙しいのカナ………

がんばってネー
(*´ェ`*)ノシシ

No.282

最近のなやみ

またびー食欲ハンパないのですが…
(~;▽;)ヤバス!

明日からダイエットします!!
(`・∨・)q+

毎晩躍ったらやせますかねー??笑

ソシテ♪ヘ(゚▽゚ヘ)
(ノ・ω・)ノ♪カ~ガヤク

ウルトラソウル!
^◇^o)⊃ヘーイ!

• << 284 わかるわかるw またびーの まだまだ若いからダイジョブじゃね? 寝なきゃ痩せるよw 最後の手段として (。-∀-)

No.283

>> 282 わかるわー。『明日から本気だす』てやつだよねー。
アタイも得意。いまだに、本気だしたことナイけど...。(´・ω・`)

るなー、夜桜キレイだけど、またびーチャンは花より団子だわさー(´-ω-`)

• << 285 ま、まさかのペコさん!? (゚∨゚`) びっくりしてお腹空きましたー (^q^)ポー 食欲がとまらないー (`▽`*)
  • << 286 ペコー! (〃▽〃) ま、アタシも花より酒かなw 昔夜桜見ながら、焼酎の瓶ラッパしてたの思い出すわw且⊂(°∀°*) ペコって彼氏いんの? ((o(^-^)o))

No.284

>> 282 最近のなやみ またびー食欲ハンパないのですが… (~;▽;)ヤバス! 明日からダイエットします!! (`・∨・)q+ 毎晩躍っ… わかるわかるw

またびーの
まだまだ若いからダイジョブじゃね?

寝なきゃ痩せるよw
最後の手段として
(。-∀-)

No.285

>> 283 わかるわー。『明日から本気だす』てやつだよねー。 アタイも得意。いまだに、本気だしたことナイけど...。(´・ω・`) るなー、夜桜キレイ… ま、まさかのペコさん!?
(゚∨゚`)

びっくりしてお腹空きましたー
(^q^)ポー

食欲がとまらないー
(`▽`*)

• << 289 またびーのっ 食べ過ぎ食べ過ぎっっ その辺で……… |ョ゚Д゚;) あ、またびーのは 寝るの好きそぅだから寝ないってのはムリか……

No.286

>> 283 わかるわー。『明日から本気だす』てやつだよねー。 アタイも得意。いまだに、本気だしたことナイけど...。(´・ω・`) るなー、夜桜キレイ… ペコー!
(〃▽〃)

ま、アタシも花より酒かなw
昔夜桜見ながら、焼酎の瓶ラッパしてたの思い出すわw且⊂(°∀°*)

ペコって彼氏いんの?
((o(^-^)o))

No.287

>> 286 ラッパ飲みて...るなコワイ(゚ω゚;)
アタイに『彼氏』なんてナツイ響き。
2年強ほど喪女しております(´;ω;`)
もぅ、淋しい通り越してワロリアンヌ。

No.288

>> 287 ダイジョブだょ♪
わたしコワクないから~♪
慣れれば意外とハマルと思うんだけどなぁw

あ、ホントにいないんだぁ💡
なんでだろ…
出会いの問題カ?
ポーポー言ってるからかなぁwww
((≧艸≦))

• << 290 出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘ 気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘ 『今から来い』て言われたら、ホイホイ行っちゃうんだー↘↘↘ 都合のイイ女してるんだよねー(。;ω;。) ダメなのわかってるけど、会いたいのが強くてさー。 ↑コレ、キョロに喝いれてもらわんとなー。 またびーチャンは、10代?? アタイもその頃は、死んだようにねてたわ。 あの現象なんだろうねー(´・ω・`)

No.289

>> 285 ま、まさかのペコさん!? (゚∨゚`) びっくりしてお腹空きましたー (^q^)ポー 食欲がとまらないー (`▽`*) またびーのっ

食べ過ぎ食べ過ぎっっ
その辺で………

|ョ゚Д゚;)

あ、またびーのは
寝るの好きそぅだから寝ないってのはムリか……

• << 292 またびー、頑張ってダンスしましたヨ!マジです! ^ω^)ノ♪ 運動キライだけど、これはイイ! (*`∀`) あ、寝るの好きです 二度寝サイコーですよね~ (`-∨-)

No.290

>> 288 ダイジョブだょ♪ わたしコワクないから~♪ 慣れれば意外とハマルと思うんだけどなぁw あ、ホントにいないんだぁ💡 なんでだろ… 出… 出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘
気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘
『今から来い』て言われたら、ホイホイ行っちゃうんだー↘↘↘
都合のイイ女してるんだよねー(。;ω;。)
ダメなのわかってるけど、会いたいのが強くてさー。

↑コレ、キョロに喝いれてもらわんとなー。

またびーチャンは、10代??
アタイもその頃は、死んだようにねてたわ。
あの現象なんだろうねー(´・ω・`)

• << 293 またびーが偉そうなこと言えないですけど… 諦めちゃいけないときと、諦めなきゃいけないときがあると思うんです どっちも辛いかもだけど ペコさんが幸せになるようおまじない (`・∪・)ノ⌒⌒☆☆ あ、ミサンガも ω・`)ノ⌒⌒∞
  • << 297 (▼皿▼)ペコちゃん別れたら「あ~スッキリしたわい」かもよん (▼皿▼)キョロ、別れた男とは絶対友達付き合いなんて無理だわん (▼皿▼)別れた男が、目の前で倒れてても踏んづけて渡るわよん (▼皿▼)キョロ完璧ドS玽 (゜゜*)キョロの宝は、愛おしい四人の息子だけだい炻 (゜゜*)旦那五番目よん、旦那は、「お前の性格知ってるから毎日離婚されないかびくびくもんや」だと?キョロの何処に惚れたのか謎なんだわ?キョロに告った旦那も過去の彼ぴ達も? ?(゜゜*)? 旦那Ⅰにさえ嫉妬すんだから!

No.291

>> 290 あー、そゆコトかぁ

わたしは別れたらキッパリ派だからなぁ……。
ペコにとっては前カレだろーが『好きな人』だもんねぇヨリ戻す可能性ナシなの?
来いって言われてペコが行かなかったら、それまでなのかな(・・?)

それは、もぅペコの気持ちに整理つけないと、どーしよーもない問題かもねぇ。

周りがどんなに色んなコト言っても、結局自分の気持ちだよね( ´ω`)o))

後悔しないよーにねっ!
(`・∀・)ъ

• << 302 復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。 イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。 るなー、ありがと❤

No.292

>> 289 またびーのっ 食べ過ぎ食べ過ぎっっ その辺で……… |ョ゚Д゚;) あ、またびーのは 寝るの好きそぅだから寝ないってのはムリか… またびー、頑張ってダンスしましたヨ!マジです!
^ω^)ノ♪

運動キライだけど、これはイイ!
(*`∀`)

あ、寝るの好きです
二度寝サイコーですよね~
(`-∨-)

• << 294 マジで?! ウルトラソウルw? すげぇ見たいw (≧▽≦) あ、二度寝サイコーだね♪ わたしね、二度寝する時 夢の設定できるんだょw 自分の好きな夢見れんの♪すごくないw? (*≧∀≦)ノ

No.293

>> 290 出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘ 気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘ 『今から来い』て言われたら、ホ… またびーが偉そうなこと言えないですけど…

諦めちゃいけないときと、諦めなきゃいけないときがあると思うんです

どっちも辛いかもだけど

ペコさんが幸せになるようおまじない
(`・∪・)ノ⌒⌒☆☆

あ、ミサンガも
ω・`)ノ⌒⌒∞

• << 303 ホントだよねー。諦めは肝心だよね。 なんか、またびーチャンのおまじない効きそう(。・∞・。) ありがと❤ ゴメンポ-。ミサンガの付けるトコ間違えた(。・ω・。) おまじないて...またびーチャンのやるコトはカワエエなー。

No.294

>> 292 またびー、頑張ってダンスしましたヨ!マジです! ^ω^)ノ♪ 運動キライだけど、これはイイ! (*`∀`) あ、寝るの好きで… マジで?!
ウルトラソウルw?

すげぇ見たいw
(≧▽≦)

あ、二度寝サイコーだね♪
わたしね、二度寝する時
夢の設定できるんだょw
自分の好きな夢見れんの♪すごくないw?
(*≧∀≦)ノ

No.295

>> 294 え!?スゴー!

るなさんエスパーガールですか!??
(゚◇゚`;;)

またびーは…
二度寝する時、夢の続きが見れます

た、ま、に
(-ω-;)

• << 298 そだお ESP girl☆ あ、夢の続きも見れるね♪それは楽勝! (`・∀・)ノ おやすみ、またびーの 明日もダンス頑張ってね♪ (*′ω`*)ノ゙

No.296

そろそろ…
(つ◇+`)

星にグッナイ☆して寝ます

みなさん、おやすみなさーい

ω`)ノシ

No.297

>> 290 出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘ 気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘ 『今から来い』て言われたら、ホ… (▼皿▼)ペコちゃん別れたら「あ~スッキリしたわい」かもよん

(▼皿▼)キョロ、別れた男とは絶対友達付き合いなんて無理だわん

(▼皿▼)別れた男が、目の前で倒れてても踏んづけて渡るわよん

(▼皿▼)キョロ完璧ドS玽

(゜゜*)キョロの宝は、愛おしい四人の息子だけだい炻

(゜゜*)旦那五番目よん、旦那は、「お前の性格知ってるから毎日離婚されないかびくびくもんや」だと?キョロの何処に惚れたのか謎なんだわ?キョロに告った旦那も過去の彼ぴ達も?

?(゜゜*)?

旦那Ⅰにさえ嫉妬すんだから!

• << 304 キョロ、おっとこ前すぎー(*^з^)⌒☆ 旦那サンもそんなキョロに惚れてんのだわさー。 キョロの強さわけてー(´・ω・`) Gを張っ倒すあたりなんか、男の中の男だよねー。 アタイ、明日から本気だせそう!!! キョロありがと❤

No.298

>> 295 え!?スゴー! るなさんエスパーガールですか!?? (゚◇゚`;;) またびーは… 二度寝する時、夢の続きが見れます た、ま、… そだお
ESP girl☆

あ、夢の続きも見れるね♪それは楽勝!
(`・∀・)ノ

おやすみ、またびーの
明日もダンス頑張ってね♪
(*′ω`*)ノ゙

No.299

ヤヴァーイ

江口
カッコヨス………
(*´Д`*)

• << 316 えっ! 呼んだ? σ(・∀・`) るなっちー♪ はやくセックスしようよ♪ ((o(^-^)o))

No.300

(侊∀侊)侊まんーかいで綺麗玽

(擎∀擎)菜の花も綺麗玽

(鉀皿鉀)しか~し、春と共に現れる虫軍団(G)と戦闘開始もあるからなぁ~ファイトキョロ

(゜゜*)恐面で性格も強いだけど、虫軍団や爬虫類絶対無理な旦那昻(特にGと鋙)珣

去年、キョロの顔面にG居たんで張り手食らわしたわⅨ(キョロの、でこちんでGは逝った) デカイ百足もⅨ張り手食らわしたわ

• << 301 あ、キョロ姉ばんわ♪ 桜キレイだよねぇ♪ 自衛隊でやってる祭行こっかなぁ(〃▽〃) もちろん目当ては桜なんかじゃあないよww あぁっ わたしもゴキむりぃ…… 走ってるの見つけても 見なかったフリしてみるw 退治とか、絶対ムリだぉ💧 爬虫類は好きだけどなぁ♪(・∀・)カワイイ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧