スレタイ考えるのがめんどくさいんだよ!!

レス500 HIT数 7445 あ+ あ-

2010/04/07 01:31(更新日時)

_______
  (新規さん待ってる   わ~ん♪)
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
(ハァ)ξ,⌒⌒,ξ(ハァ)
 ν __|::::|__ ν
`ξ/::::::::::::\ξ
 /:: 癶、//υ//癶、:丶
 |:l●l///l●l:|
ξ|::、_ノ/////、_ノ::|ξ
 (⊂⊃ (_ノ、_) ⊂⊃)
 (::υ 丶_ノ υ::)
 (::   υ   ::)
 (::υ     υ::)
(ニニニニニニニニニニ)

常連さん感謝してんよ
(・`∀・)ノ

No.1283456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あっ

声が

遅れて

聞こえて

あぁ~ん

ぐわしっ!!

No.4

>> 2 ここはどういったスレですか? あっ
すいません

主のセクハラが少しだけ多めな普通の雑談です
_(._.)_

No.5

>> 3 開いた瞬間素敵なAAが目にとびこんできた(゚∀゚) 素晴らしい夢がみれそうです、ありがとうペロさん☆ 申し遅れました、またび… www

またびっつぁん
初っぱなからオモロいレスありがと
\(^o^)/

うれし過ぎて乳毛が伸びた瞬間感じとりましたw

No.24

>> 6 古谷実のマンガ思い出した。 僕と一緒 グリーンヒル あたりの感じ。 どうも
はじめまー
\(^o^)/

古谷実先生のマンガは稲中くらいしか読んだことない
(; ̄ω ̄)

グリーンヒル
ぼくと一緒

ヤンマガかな?
(;; ̄;ω; ̄;;)

No.26

>> 7 (゜゜*三*。。) なんちゅ~すんばらしいAAなんだ玽 んで、ペロちゃんらしいスレタイに私のハートは、キュンキュンよん炻 (δⅳδ)延… キュンキュンするAAにしたつもりはないがそれはそれでよかったよw

またよろしくー
\(^o^)/

No.28

>> 12 ペロにぃ すごい才能あったんだ♪♪ (*゜ー゜ノノ゛パチパチ あ、新スレおめ♪ これからも よろしくお願いします♪ あと、… なに才能って?ww

照れんなってw
(`・ω・)σ))≧з≦)

No.29

>> 13 先程、探し物をしていたら 押し入れの奥から 放置された、たまごっち が発見されました…。 このコ この後 どうなりますか………… るなっちかミイラっちになります
(≧▽≦)

No.30

>> 14 (゜゜*)マジ、このスレ主のペロちゃんは、紳士で優しいんだよ~玽 (゜゜*)炻アハン (゜゜*)ここのスレに集まるみんな好っきぃ… 誉めすぎだってw

紳士に失礼だよ
_(._.)_

No.31

>> 16 名無し6さん はじめまして♪ マンガ好きなんですか♪ わたしも、まぁまぁ好きですが…… ごめんなさい わたし、その方わからないです……… (`・ω・)σふるやみのる

No.33

>> 17          ω・`)やあ やう♪やう♪♪
] ω ・ `)ノ

• << 36             ≡(沢*´`)キャッキャッ

No.34

>> 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`) キミおもしろいね
((o(^-^)o))

・・
鬼だけどお逃げになられたのでは?

おそまつです
_(._.)_

• << 67 彡(-_-;)彡 ペロちゃん……

No.37

>> 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`) あっ
致命的なミスを〇rz

・・
お逃げに・・・

(´;ω;`)

No.38

>> 36             ≡(沢*´`)キャッキャッ やべっ

流行りのキュンきたー!
\(^o^)/

• << 40              べ、べつに~?     プイ('`*尻)

No.44

わかったよwwW

おぃっ!

ってスレでしょw

1人かくれんぼ相手してくれないの?ww

てか
1人って自分で言ってんじゃんwww

No.45

>> 42 放置されちゃってんの? グレたれグレたれw あ、でも寂しがるカモだからたまには覗いてあげてね((o(^-^)o)) こっちの主は、遊… うるせぇいよ!
ヽ(*`Д´)ノ

寂しくなんかないやぃ
(´;ω;`)

No.47

>> 41 また隠れに来ていいでつか?w む、虚し杉る(;ω;`) これで鬼に放置されたの2回目w 1人遊びにも慣れますた(´・ω・`) どうぞ♪
いつでもw

オイラもそのうち遊びに行くよ
((o(^-^)o))

No.49

るなっちー♪

お風呂いてくる
ε≡≡≡ヘ(*-ω-)ノシ

No.53

>> 51 ペコりん 早く来て メンズ召集のあやしいダンス踊ってくんないかなぁ~♪ ポーポー言いながらww なんだよそれw

∧_∧ぽー♪
   ( ・ω・∩))
  (((⌒つ ノ
   ノ  ⌒i  ♪
  (_ノ⌒(_)゙

♪   ∧_∧ぽー♪
  ((∩ ・ω・`)
   ヽ ⊂⌒)
♪  i⌒  ヽ
  ゙(_)⌒ヽ_)

こんなんしかねぃよw

• << 68 (゜゜*)ナイスAA (゜゜*)キョロの炻はキュンキュン

No.56

>> 55 残念ながら
オイラも休みなんだな♪
((o(^-^)o))

明日の予定は?

オイラは寝て終わる!
( ̄ε ̄;)

No.58

>> 57 妹でもうらやましいなぁ
(=゜Д゜)

それ終わったらオイラとホテルでDVD観ようよ♪

何もしないからさぁ
( ̄¬ ̄)

No.60

>> 59 3人で?

あ、うん
いいよ(´;ω;`)

そうだねぇ
行くとしたらパチンコくらいかな

でも
どうせ負けるからなぁ
(´・ω・`)

No.62

>> 61 女と行くと女しか出ないからいやだ><

今の台って回る台でも金使わなきゃ出ないじゃん!!

って
今も昔も一緒かw

4時寝だす

No.64

>> 63 ボーダーラインは千円で23、4回じゃないの?
(´・ω・`)

うちの近くじゃ新台以外20回すら回る台ないし
(´;ω;`)

最近じゃ
数える事も止めた。
セグやらモードやら訳わからんし
(´・ω・`)

だから
勝てないのか💡
今、気づいたww
(゜∀゜)

るなっちの祈りに全てを賭けよう!
おやすみー

• << 70 ペロにぃ、はよっ♪ 3円交換までなら全然勝てるレベルだね♪ 20きるのはキツイな(>△<) 最近はゼグで潜伏とか面倒だよね……。 いちいち携帯で見なくちゃだし(;・・) パチ金貯めといて、わたしに貢ぐのもアリだょww (*´艸`) ゆっくり休んで くだちい♪

No.89

ばんちゃ
(=゜ω゜)ノ

今日は素通りします

ε===ヘ(*-з-)ノシシ

• << 91 (*゜゜)ペロちゃん~素通りかい!

No.92

おはよー
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

もう
ギャンブル止めるぞ!
(`・ω・´)

• << 95 (゜゜*)ペロちゃん気付けて良かったねⅤ (゜゜*)キュロは、匤だし、掃除でも、すっかな~昻 (゜゜*)キュロ2階のライオン丸ババア ファイトん

No.93

>> 91 (*゜゜)ペロちゃん~素通りかい! だって
落ちてたんだもん
(´・ω・`)

やっぱ
楽して金もうけしようと思ったらいけませんな
(つд`;)

No.94

なんか
また不倫のスレが増えてる気が・・・

あんなん
気が気でないもんよくできるねぇ
めんどくさいだけで後悔するの目に見えてるのに・・・
(・∀・)

• << 98 (゜゜*)不倫って、Wやら略奪やらでスレタイ見て荒れるな~って思うのキュロだけ (゜゜*)2階のライオンババアいろ~んな不倫の相手から金貰い子育してるからろくな息子と娘に育ってないわ (゜゜*)働いて頑張ってるシングルマザーのが偉い玽 (゜゜*)元旦那再婚して幸せなんだって近所のおばさんから聞いた。毎回違う男と夜中ルンルンでデェートしてますわ。 (゜゜*)キュロのアパート三人不倫してる人住んでんだ (゜゜*)他人人生なんだけど不倫相手と遭遇したら逃げる様に部屋(車)に入る姿が……ξ (゜゜*)人と目を合わせない人って、なんだかな~挨拶したら挨拶くらいしてよ~不倫以外の他の住人は、挨拶してくれるよ玽

No.96

風俗いってるオイラに言われたくねぇってかwww

うぜぇw
(´_ゝ`)、

• << 99 (゜゜*)ペロちゃん不倫してないし、独身だからいいんだよ。 (゜゜*)ペロちゃん凹むなファイトだⅤ

No.97

>> 95 (゜゜*)ペロちゃん気付けて良かったねⅤ (゜゜*)キュロは、匤だし、掃除でも、すっかな~昻 (゜゜*)キュロ2階のライオン丸ババア … オイラがギャンブルやめるなんて週に一度は思ってるw

もう完璧に依存症だねw
(´・ω・`)

なにライオン丸ババアってwww

キョロっちんちの住まいにはいろんな人いて楽しそうだね
((o(^-^)o))

• << 102 酒とたばことギャンブルは、はまったら危険ですよね~(´・ω・) 違うことして気を紛らわせましょう! 例えば、自分がかっこよく見える角度を研究するとか!!笑

No.106

>> 102 酒とたばことギャンブルは、はまったら危険ですよね~(´・ω・) 違うことして気を紛らわせましょう! 例えば、自分がかっこよく見える… またびっちー
それ
ナイスだなぁ
ちわー
(=゜ω゜)ノ♪

でも
オイラどの角度もかっちょいいから困っちんぐ
(^・∀・)ъ

No.107

>> 103 (`3´)いつもこんな顔してる親子!毎年新車買ってる!息子とライオン丸ババア、パチンコも毎日不倫相手と行ってんだ昻 (゜゜*)この親子1人… キョロっち

落ち着いてー

もう
自分の名前まで間違えちゃってるぞ
お茶目ちゃん
( ´艸`)

しかめっ面で固まっちゃったライオン丸には顔面に軟膏塗りたくってあげちゃいなさいw

• << 112 (゜゜;)は!キュロになってる! (゜゜;)毎日毎日ライオン丸ババアの騒音凄まじいから昤昤昤昤昤昤昤キョロ匤たら寝れないアパート全体に響く煩いのが真上だもん(泣)昻 (゜゜;)布団干す場所もライオン丸ババアが、ズラーと占領して服干してた!そこ布団干す場所なんだけど……ハァ昻

No.111

>> 108 チャーオ!(・∀・)ノ 今日はコンディション最悪だっちゃ♪ o(>▽<)o アリャ…ペロにぃ負けちたの 一緒にDVD観ればよかったね… よかったねぇ
じゃねぃよ
ヽ(*`Д´)ノ

今度の休みはぜひご一緒にDVD+αで♪
(*´Д`*)

+αこれ大事ね
(*´Д`)ъ

• << 115 +αてなにするの…… わたしの好きな体位を当てたりとかw? あと、脱衣麻雀とかw (゚∀゚) あ、ダメじゃんソレ…… あぶなぁ…… (; ̄- ̄) 人生ゲームでもしよっかw

No.118

>> 115 +αてなにするの…… わたしの好きな体位を当てたりとかw? あと、脱衣麻雀とかw (゚∀゚) あ、ダメじゃんソレ…… あぶなぁ…… どSのるなっちの好きな体位って騎乗位じゃないの?
♪~( ̄ε ̄)

主より指令発令!!
『~コスプレ』ってスレ行って自分の好きなコスプレを答えて、ツインテールって何か教えてくるべし!

みんな行ってこ~い
(`・Д・)/ ε==ヘ(*~~)ノ

• << 120 (゜゜*)嶸炻嶸アハン
  • << 121 好きなコスプレは ナース服って言ってきた方がイイ? (・∀・)

No.144

>> 138 てつと頑張りまっする!!(*^∨^*)ノ またびー、小学生くらいからやり直したいかも…… (゚ω゚;)笑 しかーし、やり直せない… まっする
マッスルー
✊(`・Д・´)✊

あるあるあるあるぅー

No.145

>> 139 小学生って、もぅ記憶の片隅にイッてま↘ 簡単にリセットできちゃったらなんの成長もできんわなw(´-ω-`) うん、がんばれ~♪♪ … よーく
わかってるじゃん!w

みるみるぅー

• << 150 うん…… あとで ホメてねw (´;ω;`)

No.146

>> 142 ゜)おにっち~ま~だ ノシ 今日はむこうでかまってもらってるからこないんじゃんw

• << 148 昻 すかしっぺか… ;)ノシ お休みんこ ノシ

No.147

みなさん
おっすみー
ノシシ

No.155

>> 150 うん…… あとで ホメてねw (´;ω;`) あっ
ツンデレのデレを忘れてましたw

るなっちだってナース服に着替えれば萌えるって!!

まいしてうよー

• << 160 それって 服に萌えてるだけじゃ…… いゃ、わたしが着るから 萌えるのダッッ!! (≧▽≦)ノ" ね…… (´;ω;`) てか、デレ! そこ大切なトコだからw デレ言葉もビミョーだしw ま、ありが㌧♪ (´-ω-`)

No.156

>> 153 騒音ライオン丸に食べられないようにして下さいね!(`・ω・)o 健闘を祈ります ゚.+(-人-)・。+゚ またびっちーはオイラが食べちゃいます
(゜¬゜*)ジュルル

• << 166 NO!かにばリズム |(ToT)|

No.157

>> 149 ヽ(゜゜*)ノシ ンギャ~ウギャ~ウゴウゴルーガ (;;) 嶸炻嶸 (⊃ω⊂)キョロ寂しくないやい(泣) (゜゜昤)今日… その時間帯は寂しくなるおね
(´;ω;`)

どのスレも動いてないし、よーくわかるぞい
(´;ω;`)

ヨシヨシ(´・∀・)ノ(;ω;`)

No.158

こっちも暇です
(´・ω・`)

たぶん夕方まで暇です
(´・ω・`)

~っ、ソ。))っピクピク

• << 161 あ、ペロにぃんトコも? 夕方から忙しくなるの? それ、かーいーね♪ (*^ω^*) 今寝てるのw?
  • << 163 (゜゜*)ぴくぴくしてるペロちゃんを炻アハン (゜゜*)と思うのキョロだけ~ぇ萌ぇ~

No.172

>> 166 NO!かにばリズム |(ToT)| ごめん
かにばリズムってなに?

あっ
教育テレビで聞いたことあるかも・・・

• << 175 (゜゜;)カバリズムだと思った! (゜゜;)キョロ何気に旦那受かんだわ!テレビあんまり、てかほとんど観ない……
  • << 183 カニが無性に食べたくなることー …ではなく(^-^;;) **を食べることアル! (-人-)ナムナム

No.173

>> 169 今日のお昼はオムライスを作ってみた♪ ケチャップで『るな』って書いてみた♪ んんまぃっっ♪♪ (*≧∀≦)ノ 不覚にもそういうのかわいいと思ふ///

ちなみに
仕事だから寝てねぃよ
バカ!!

デレツンにしたみたw

• << 177 べ、べつにっ かわいいと思われたくて 言ったんじゃないからねっ し、仕事…ガンバレヨ… (*≧д≦) ツンデレ風でw デレツン好きかもw

No.174

>> 170 (゜゜*)うっよしよしされまくり(泣) (゜゜*)騒音ライオン丸ババア不倫相手に買って貰った新車でパチンコしてるんじゃない (゜゜*)卲… 雨でも布団干すライオン丸ババアはガチで理解不能
┓( ̄Д ̄)┏

• << 176 (゜゜;)マジで変なんだ!んで深夜まで布団干すんだ雪降ってても (`3´)ノシノシノシ昻バシバシ昻布団叩くのも異常な叩きっぷり何回も何回も普通叩かない (゜゜*)大屋に苦情言ってもなんか大屋の態度が変?後ほど判明大屋ともしてたんだと…… (゜゜#)注意したらアホの振りするし、ライオン丸ババア家族世渡り上手の罰当たり~

No.195

>> 193 戦国なんとかって、CMでやってる「北斗の拳」描いてる人のやつですか?? (^◇^;ワカンナイ またびーのイメージは……… サザエさん… オイラ、マスオさんじゃねいのかよww

ある意味マス汚だぜw

るなっち
サザエさ~んw
( ´艸`)

あっ
まだ仕事残ってる〇rz
とりあえずツッコミたかっただけw

またぬん
ノシシ

• << 201 マスオさんより、波平オーラを感じたのです(^ω^;) 波平が下ネタ言ったらまだかわいいけど、マスオさんはシャレにならない……っていう説 あ、お仕事がんばです! 寝ます おやすみなさい (´+ω+`)ノシ

No.207

>> 201 マスオさんより、波平オーラを感じたのです(^ω^;) 波平が下ネタ言ったらまだかわいいけど、マスオさんはシャレにならない……っていう説 … しどい
(´;ω;`)

ぼく髪の毛ふさふさだのに
(´;ω;`)

タラちゃん!
1週間おやつ抜き!!
ヽ(*`Д´)ノ

• << 214 おやつ抜き!? (ToT)無理ですぅ~ あんなにはげ散らかしてないですよね…… って、波平に失礼や(@゚▽゚)笑

No.208

>> 202 ペロにぃ セクハラする波平w (〃゚艸゚)ププッ あ、でもあの一家って子供達だけいつも座布団ないよねぇ…… (´・ω・) また… うるさ~い
騎顔好きなサザエさんなんて想像できませんw
(゜_ゝ`)

No.209

キョロっちのご近所さんはバラエティ豊かだよねww

やっぱ関西は一味違う
( ̄◇ ̄;)

炊事おつかれさま~♪
ヽ(´ー`)ノ

• << 212 (゜゜*)残念ながら今大阪住んでないのだぬーん (゜゜*)愛知で住んでんだぬーん (・_・) 旦那の都合上まだまだ愛知だぬーん (T_T)~~~~~~ アイラブ大阪炻 家出したろか昻離婚したろか昻 ハァ昻 (⊃_⊂)寂しぃ~昻

No.210

ペコりーながこのスレになって一度も来てないからこのまま来なかったら次スレのスレタイで晒し者にしてやるw

(+゚益゚)

• << 213 (゜益゜)キョロ真似っこ似てない でも、なんか恐! / 弡ペコちゃ~ん \

No.211

さっ
オイラは明日も仕事なので寝ますよ~

( ̄Д ̄)ノシシ

No.215

おはよー
はよー
よー
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

誰かモ◯ゲーのエ◯アークやってない?
一緒にジルガ・ジルガ行こうよwww

• << 218 (゜゜*)モバゲーしたいけど金掛かるんでね~のか? (゜゜*)キョロは、川で鯉釣るのしたいけど思案中なんだわん

No.228

>> 224 (T_T)ミクルで感動する日記スレと遭遇して、キョロ涙止まらん~ (/_\)昉昉昉昉 ウググ~ へぇ
そんな感動するスレがあるなんてこのサイトも捨てたもんじゃないね
ヽ(´⊇`)ノ

益←他のスレで見かけてオモロかったからパクッてみたw

No.229

またびっちー
オイラにヨシヨシは?
(´・ω・`)

ヨシヨシしてくれたら大人の力でお小遣いあげるけどwwW

悪い大人で
ごめんね
ごめんねぇ~

• << 232 ペロっさん よしこよしこ~ いつもお仕事 お疲れちゃんです! (`・ω・)ノ"(-ω-`) ハッ 毛が…… (´;▽;)ノ~~~サラサラ…

No.230

ペコりーな
来なかったら関係ないけどペコちゃん人形をカーネルなんちゃら人形と同じ運命にしちゃる
(+`艸´)

No.231

るなっち
今日の休みはどうせパチンコでしょ

んで
どうせ出してるんでしょ

オイラ明日休みだからるなっちの奢りで遊び連れてってくれよ

• << 235 やぁ♪(・∀・)ノ おつかれさ~ん いんや、今日はでぃと♪ 最近モテちゃって困っちゃうなぁぁっ♪♪ (*´艸`) あ、頼まれてた育毛剤♪ |・∀・)ノ ⌒ 凸ポィッ あ おまけに おとなのおも○o 貰ったぉ♪ ハイ♪(o'∀')っ畄 大事に使ってね ヾ(≧∇≦*)〃

No.234

>> 233 るなっち
ほら!かわいいかわいいまたびっちーからのお願いだよ!

1万円分のチョコレート取ってきなさいよ!

あ、
あと・・・
またびっちーに髪の毛むしり取られたオイラに育毛剤プリーズ
(´;;ω;;`)

おやすみ
またびっちー
ノシシ

No.243

>> 238 (⊃_⊂)銧みたいに目が真っ赤になっちゃった昉 (⊃_⊂)キョロは、おたびっちゃんやるなちゃんやペロちゃんと出逢え幸せなんだ~炻 / 弡… そういう事、思い出させくれるなんてその日記に感謝だねん
ヽ(´ー`)ノ

うちらには何もしてあげられないけど旦那さんにたくさんギュッしてもらってねぇ
((o(^-^)o))

No.244

>> 240 あ、ペロにぃ休みかぁ… いいなぁ………… 何日でも休み隊… (´・ω・) しばらく勝負はおあずけ? 今度は ペロにぃのマネーでアタシが… なくなったら身体で
(*´艸`)

• << 246 身体賭かってたら、絶対負けられないっ! (カイジ並の精神で挑む!) ΣL(`Д´L) あ、お土産ちょーだぃ♪ (´・∀・)っ

No.245

>> 239 キョロ姉~、ばんわ♪ そんなに涙しちゃったの…(´・ω・`) そんなに感動できるなんてちと羨ましいな(^-^) わたしも、みんなに… 誉められて伸びるタイプだからもっと誉めてぇ

んだば
オイラも寝よう
おやすみー

No.305

だよね

またびっちーのやる事、いちいち可愛いよねー
\(^o^)/

てか
オイラの携帯3ヵ月前に買ったばっかなんだけど、文字の入力とか選択とか、その他いろいろ反応がすっごい遅いんだけどショップ持っていけばなんとかしてくれますかねぇ

• << 309 あららッペロおったの´` 携帯はそーゆう機種やと思って付き合っていった方がエエよ。 諦め悪いアタイに、諦めろ言われても説得力ないわなー。 オヤスミ-☆
  • << 315 ペロにぃ、おつかれさん♪ なんか久々な感じぃ~ 三ヶ月だったら、まだ交換してくれる範囲じゃない?でも、そーゆー機種あるよねぇ💡

No.308

ちょっとみんなに返レスしたいんだけど内容忘れたw

てか追いつかない〇rz

とりあえずペコりーな久しぶり♪
このスレに遊びにきたけど、ついでだから次スレで晒すわw

No.310

>> 306 ペロンチョー☆ どーした??忙しいのor投禁?? ペロのオチャラケレスがないと、寂しいぞぃ´ω`)ノ 仕事だったらムリポーしないでねー❤ … いや
被ってまつw

No.311

キョロっち

うーん
ゴッキーはエアスプレーで凍結させると面白いよ
⊂(^ω^)⊃

No.314

>> 309 あららッペロおったの´` 携帯はそーゆう機種やと思って付き合っていった方がエエよ。 諦め悪いアタイに、諦めろ言われても説得力ないわなー。 オ… えっ
そうなの!?

前の機種はそんな事なかったのに・・・
(´;ω;`)

いろんなハイテク機能が付いてるようだからアナログな部分が低下してるとかだったらウケるww

No.316

>> 299 ヤヴァーイ 江口 カッコヨス……… (*´Д`*) えっ!
呼んだ?
σ(・∀・`)

るなっちー♪
はやくセックスしようよ♪
((o(^-^)o))

• << 318 江口だよww ええ~ アタシは常に準備おkなんだけどお~♪

No.317

またびっちー
パンチィーちょうだい♪
(*´艸`)

• << 339 おぱんつドゾー (^▽^)っ「いちご柄」 またびーもそろそろケータイ替えたいなー 今年で3年目です ⊂(^ω^)⊃

No.319

みんな
またびっちーからミサンガ貰ったようだがそれオイラの髪の毛でできてるようだからねwww

• << 323 うんっ♪ (*≧∀≦) なんかの時の身代わりでwけっこう毟られてたょ…

No.320

>> 315 ペロにぃ、おつかれさん♪ なんか久々な感じぃ~ 三ヶ月だったら、まだ交換してくれる範囲じゃない?でも、そーゆー機種あるよねぇ💡 まだ交換してるかなぁ
(´・ω・`)

とりあえず
持っててみるー

• << 326 交換ダイジョブだと思うよ💡 でも反応遅いとイラつくよね(#`Д´)ノ わたしのケータイもなんかヤバイ感じなんだよねぇ…

No.321

>> 318 江口だよww ええ~ アタシは常に準備おkなんだけどお~♪ えっ
そういうのやめて!

信じちゃうからw//

• << 324 あっ ごめ……… 信じてっw

No.322

風呂いてくる

No.332

>> 325 ヽ(^∀^)ノ 離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる (;_;*)… オイラでよければいつでもよしよしするぞ♪

ヨシヨシ(´・ω・)ノ(・з・🎀)

キョロっち
リボン付きだぞ♪

• << 337 (;_;嶸)ありがとねペロちゃん (δⅳδ嶸)🎏キョロこのキャラでいこうかしら

No.333

>> 324 あっ ごめ……… 信じてっw ヤバいヤバい

妄想したら微反応するからww
(*´д`)

No.334

これ以上るなっちに誘惑されたら興奮して寝れなくなるからいまのうちに寝るとしよう
(*´д`*)

おやすみー
ノシシ

No.345

>> 339 おぱんつドゾー (^▽^)っ「いちご柄」 またびーもそろそろケータイ替えたいなー 今年で3年目です ⊂(^ω^)⊃ ヤター\(^o^)/ー!

ホントにイチゴ履いてそう♪
(*´艸`)

携帯がんばてますねぇ
エライ(`・ω・)ъ

No.346

>> 342 ああっΣ(°Д°;) ずるいずるいっ! ペロにぃ またびーののぱんちー よこせよぉ! ( `・д・)っグイッ ダメだよ!
ヽ(`゜Д゜)ノ

ヲタに売るんだきゃらw

No.347

またびっちーのパンチィー被って、キョロっちにイジメられながら、るなっちの×××舐めさせられてペコに耳元でポー言われたら萎えるなwwwW

• << 354 またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、 るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、 キョロに『ペコよ苦しいんか?まだまだ終わらんよ、アハハハハ』て言われてるトコを、 ペロに写真&動画に録られまくりたい´` んなわけなーい。
  • << 356 ヤバイ 微反応どころじゃないww ペロにぃがどんなに絶好調でも、ポーですべてが終わりポーww

No.348

あぁ
携帯ウザス〇rz

たまに調子が良かったりするから余計に

• << 357 今流行りのツンデレタイプじゃないw?

No.349

鳩山さん

だいじょぶ?
(;; ̄;◇; ̄;;)

• << 358 ママが裏そーりだから 終わってる (´・ω・`)

No.350

あのねぇ
あのねぇ

なかなか取れなかった鼻くそ取ったら鼻毛が⑩本くらい一緒に抜けて痛かったの!><

No.351

オイラも新党立ち上げよう!!

砂糖
納豆
オリゴ糖
\(^o^)/

No.352

カエルペコペコミペコペコあわせてペコペコムペコペコw

No.353

携帯が調子良かったのでたくさんレスしといたw

皆の衆またな!

• << 355 股なー´ω`)ノ  

No.363

>> 354 またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、 るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、 キョロに『ヘ… ナイスナイスw
最後の

んなわけなーい

がなければ満点大笑いでしたwW

No.364

>> 356 ヤバイ 微反応どころじゃないww ペロにぃがどんなに絶好調でも、ポーですべてが終わりポーww もう
ポーはリアでも支障をきたす

No.365

>> 359 アリアリアリアリアリ!! (ブチャラティっぽいけどw) 全然ありっw!! (*´Д`*) ブチャラティをググッたのは内緒の方向でw

そして

あぁー
いたいたいたいたいたわかりましたよ

ブチャラティw

• << 374 ヘンな吠え方だよねw アリーヴェデルチw これもググってw あぁ~ただいまぁっと♪ もぅこんな時間やんけっ! ペロにぃ、まだ仕事してんのぉ? タフだねぇ おつかれさんデス (_ _)

No.366

>> 361 ちょー、みなさん脳内で変なプレーに走ったらいかーん!!笑 そらケータイも調子悪くなるってもんです (´ω`) なるほど
それでか!

このクソ携帯めっ

No.367

>> 362 はうあー 世にも奇妙な物語 めっさ怖いですやん (((T◇T))) 怖いのかい?

手握っててあげようか?

汗ばんでるけどw

• << 369 またびーも手汗激しいので、もうべっちょべちょなりますね~ (´+ω+) なんだか、ペロさん顔文字ないとこあいポー (^O^;;) 携帯ふっかーつ!するとよいですね☆

No.368

>> 358 ママが裏そーりだから 終わってる (´・ω・`) アイムソーリー
ママ総理

そして
相武紗季w

No.371

>> 370 またびっちーはホントかあいいなぁ
((o(*´♨`*)o))

おやすみー

No.372

ひょんな事から禁煙する事になりました
(; ̄∇ ̄;)

会社の上司との賭けですわ
┓(; ̄∇ ̄;)┏

イーまんゲトしたりますぜ
(`・Д・)ъ

• << 375 (-_-;)峵嫌いなんだぁ~旨いの? 旦那も息子もキョロも吸わないのだ。息子から「旨そうに友達吸ってたから、一本貰い吸ったら頭くわんくわんした」と、それから二度吸ってない長男、後の三人も吸わない (゜゜;)長男に「よく喘息の発作出なかったな」と、ビビったわ!
  • << 376 イーマンの為ならデキルぞっ! がんばれっ! ペロにぃ!! そして、勝利したらおごってっ♪♪ (ノ´∀`*)

No.381

>> 378 もぅ………… 止まりませんよ…… (*´Д`) なんとかして処理しないとww 携帯、すぐ充電キレるぅ↘寿命かな…… (´・ω・`) 電池パック変えれ

• << 384 だめぇ ショップで無料交換してくれたけど、またダメんなっちったぁ…… もぅ本体の問題かと↘ でもまだ使えるからさぁ… あ、これって もぅ使えないってコトかな💡

No.382

>> 379 (゜゜;)もしかして、ペロちゃんサイゼリヤかい?サイゼリヤの店長知ってたけどいずこかへ飛ばされ行方知れずだわ! (゜゜;)知り合いの店長は… サイゼリアじゃぬぇw

飲食店じゃ茄子よ
( ´艸`)

仕事は内緒♪
みんなで妄想膨らませておいて( ´艸`)

• << 385 (゜゜*)サラリーマンペロちゃん (゜゜*)251ペロちゃん (゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん (゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロちゃん (゜゜*)駆け巡~る~妄想~兊

No.386

>> 384 だめぇ ショップで無料交換してくれたけど、またダメんなっちったぁ…… もぅ本体の問題かと↘ でもまだ使えるからさぁ… あ、これって … オイラの心の隙間を埋めてくれたら携帯買ってあげるよw

• << 389 えぇっ そんなコトでいいのw 埋める埋めるw(軽 一瞬だけだけどw

No.388

>> 385 (゜゜*)サラリーマンペロちゃん (゜゜*)251ペロちゃん (゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん (゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロ… いいねいいねw

No.393

>> 389 えぇっ そんなコトでいいのw 埋める埋めるw(軽 一瞬だけだけどw 軽すぎww

一生涯頼もう
♪~( ̄ε ̄)

• << 396 それ 重いっww 運命なら アリかもw あ、おかえりぃ そんで風呂いってら~ w

No.394

>> 391 わたしん中では 戦国武将だおw お館さまww 誰?

• << 397 ん? ペロにぃがぁ イケメン武将w 戦国好きだから♪
  • << 400 あ、ちなみに決まってない 日替わりだからw

No.398

>> 396 それ 重いっww 運命なら アリかもw あ、おかえりぃ そんで風呂いってら~ w 行動パターンをよむなwオイラの嫁か!w

まっ
風呂いくんだけど
(; ̄◇ ̄)

No.402

>> 399 でしょw んで帰ってくるのがぁ… 2:10ぐらい…かなぁ (`・∀・)予想 あえて2:10に戻ってみた
\(^o^)/

オイラの優しさだぞ
⊂(^∀^)⊃

• << 404 おおっ↑ やさすぃやさすぃ♪ (*´艸`) 戻ってこないパターンもあったんだΣ(°д°) って思ってたトコだったw

No.403

>> 400 あ、ちなみに決まってない 日替わりだからw ご自由にw

No.405

>> 401 なんか、風呂上がりに… 普通にタバコ吸っちゃってそうなんだけどw まだ吸ってないよ
⊂(^∀^)⊃

もしかしたらホントに禁煙できちゃうかも

まだ
4時間くらいしか経ってないけどw

• << 407 わたしも意外とイケたw 三日目あたり勝負じゃない? 無理せんとがんばりぃ♪ (・∀・)ノ で、もぅ寝るのw?

No.406

>> 404 おおっ↑ やさすぃやさすぃ♪ (*´艸`) 戻ってこないパターンもあったんだΣ(°д°) って思ってたトコだったw たしかにあるから危険だよw

No.408

>> 407 よくご存じで
オイラも過去に3日はあるんだぁ

3日目に具合悪くなた
(´・ω・`)

そうだな
そろそろ寝るかな
(´・ω・`)

No.413

>> 412 おはよう
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

またびっちー
うん
がんばる(`・Д・)ъ

言いたいとこだがさっき1本吸ってしまった〇rz
内緒にしておこうかと思ったがまたびっちーのレスみて心が痛んだ><

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい┏〇"

こんなノリでホントにやめれるか不安ですがww

また1からがんばりますっ!
(`・Д・)

• << 418 え… えー!?? えーんえーん (つω;`) けどまたびーも、お菓子やめろ言われたら無理ですたい… (´ω`) じゃあペロさん、1日一本であとはアメちゃんで我慢です! (`・▽・)b

No.414

>> 374 ヘンな吠え方だよねw アリーヴェデルチw これもググってw あぁ~ただいまぁっと♪ もぅこんな時間やんけっ! ペロにぃ、ま… (`・Д・ゝ『さよならだ!』

あの写真の人きまってるね
(`・Д・)

• << 416 うん、ブチャラティ♪ アリアリアリアリアリからの アリーヴェデルチねw 『覚悟はいいか?俺はできている』 とかマジ惚れる (〃▽〃)
  • << 419 ああっ わかった写真の人💡 女の人っぽいね♪ かっけ~ ((o(^-^)o))

No.434

ただいま~
\(^o^)/

よし!
返レスするぞ!

みんな乙!

以上!!
(`・Д・´)ゝ

風呂!
ww

• << 438 おかえり~ 乙~ いってら~ ww

No.440

またびっちー
泣かせちゃってごめんなさい
(⊃д⊂)

補導されたらオイラがお迎えに行きますよ~
(`・Д・)

いい夢みろよ!
おやすみ~
ノシシ

No.442

キョロっちがんばってるなぁ
(´・ω・`)

無理しないようにねぇ
ヽ(´ー`)ノ

No.444

るなっち

ラーメン食べたい
(`・Д・)

• << 447 ラーメン おごったげる♪ ああ 食べたくなってきたしっ!巻き込むなよぉw

No.445

>> 443 ああ~乳がイタイ……… ヤツがきそうだ…… (´-ω-`) ヤツくる時、チチが痛くなるなんて初耳だぜww
(`・Д・)

• << 448 デカクなるしイタイw 色んなトコが痛いっす (´・ω・`)

No.449

てか
ここの掲示板なんで500で完結なんだよ!

1000にしろやゴr
ヽ(`・Д・)ノ

• << 452 んだんだ!同意! 意味、あんのかな(゚.゚?)

No.451

てか
ここの掲示板なんで500で完結なんだよ!

1000にしろやゴr
ヽ(`・Д・)ノ

No.453

>> 447 ラーメン おごったげる♪ ああ 食べたくなってきたしっ!巻き込むなよぉw まぢで?
ぢゃ行こうか♪
((o(^-^)o))

No.455

>> 450 ああぁ なんか今、おもいっきり 髪の毛ひっぱられたいww 意味わかんね
┓( ̄∇ ̄;)┏

引っ張ってやろか?w
(`・Д・)

• << 458 手加減しなさそうだからなぁ…… キモチくない? 髪の毛ひっぱられ♪ (≧▽≦) ああっ 明日やすみ?

No.456

>> 454 ラーメン………… だけでしょ……? (#-`д-) えっ?

聞こえない
(`・Д・)

• << 459 たらふく喰わせときゃあ 動けんだろぅ💡 (;・∀・)

No.457

>> 452 んだんだ!同意! 意味、あんのかな(゚.゚?) わかんぬぇ
┓( ̄∇ ̄;)┏

No.460

>> 458 手加減しなさそうだからなぁ…… キモチくない? 髪の毛ひっぱられ♪ (≧▽≦) ああっ 明日やすみ? そんな人に出会ったことないからわかんぬぇ
(`・Д・)

別にキモくはないけどw
なになに?
って感じw

休みじゃないから3時には寝ます
(`・Д・)

No.463

>> 459 たらふく喰わせときゃあ 動けんだろぅ💡 (;・∀・) それはどうかなw

いいじゃんイッパTUくらい、オイラ逝くの早いからwwW
(・`Д・)

• << 465 べつにイイよ いや、いくないっww

No.464

>> 461 気持ちイイよ♪ 今度やってもらってみてw 今日は、ペロにぃ おつかれかぃ? なんかあった? あ、タバコどーなった? なんもないよ
(`・Д・)

あっ
タバコはねぇ

・・・・・

うまい!
(`・Д・)y-・~~

またびっちー
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

• << 466 ぶっwww 結構な きっかけないと無理かもね(・∀・)
  • << 479 はぅあー またびー、泣いてなんかないですよ (´^∨^)… つω`)…クスン

No.468

>> 462 (゜゜*)旦那身体しんどいんろうな~。でも、不衛生にしてて過去に蓄膿悪化して高熱出したし。エタノールで手を切ったの深かったから消毒したら突然… キョロっち
おつかれ~
\(^o^)/

これからお弁当?
(´・ω・`)

いつもすれ違いでごめんね
(´・ω・`)

• << 476 (δⅳδ嶸)かわゆいペコちゃんのレスと炻るなちゃんとおたびっちゃんのレスでキョロ癒されまくられてんだわよん炻アハン へ(・皿・へ)ペロちゃんやっぱし~、ペコちゃん晒し者にするんかい~ ・)ジー ヒソカニSなキョロは、次のスレのAAワクワクしとりますたい ふっふん兊

No.470

>> 465 べつにイイよ いや、いくないっww ちっ!
(`・Д・)

あたりまえかw

• << 473 本気でイイよ!は ちと怖いだろww あ、3時だね おやすみぃ (・∀・)ノシ

No.472

>> 466 ぶっwww 結構な きっかけないと無理かもね(・∀・) だねぇ
(`・Д・)

じゃ
寝るよぉ
おやすみー
ノシシ

No.480

>> 479 じゃ
またびっちーも甘いものたくさん食べて、踊らなくてもいいから泣かないで
(`・Д・)

No.481

ちわぁ(=゜ω゜)ノ♪

おひるー
\(^o^)/

No.484

>> 482 みなしゃん、こんちわ♪ 今、この瞬間欲しいモノ 無償の愛 金 生理痛の薬 PS3 ランチパック ケーキ食べたい…… (´-… オイラが欲しいものはただひとつ!

(`・Д・)っ【清心】

• << 486 あ、それもってる♪ (ノ´∀`*) て言う輩ほどないもんだよねw それアタシ 確かにほすぃな (*´・ω・)

No.485

次スレのワードは

(`・Д・)っ【ペコ】

るなっち
生理がくるってことはまた僕達の子供できなかったね
(´・ω・`)

• << 487 アイアイサー!! (`・∀・)ゞ 夜来られないカモです 見つけマス! 前も来られなかったよぅな…(pω・。) うん…… もっとがんばってね♪w ( ´艸`)

No.495

>> 494 そんなんで惚れるとは
やっすい女やのうww

次スレ
『ツルペタなペコだけど×××は数の子○○!!』

帰ったら作るから誰かここ完結しておいて
(`・Д・)

• << 496 今なら優しくされたら惚れてまうw だっはっw スレタイうけるww ペコー よかったね♪ (*´艸`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧