スレタイ考えるのがめんどくさいんだよ!!
_______
(新規さん待ってる わ~ん♪)
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
(ハァ)ξ,⌒⌒,ξ(ハァ)
ν __|::::|__ ν
`ξ/::::::::::::\ξ
/:: 癶、//υ//癶、:丶
|:l●l///l●l:|
ξ|::、_ノ/////、_ノ::|ξ
(⊂⊃ (_ノ、_) ⊂⊃)
(::υ 丶_ノ υ::)
(:: υ ::)
(::υ υ::)
(ニニニニニニニニニニ)
常連さん感謝してんよ
(・`∀・)ノ
新しいレスの受付は終了しました
みなさん
今日もおちかれさま~
コンビニで念願のケーキをすっごく悩んで一個買った♪
いつもレジ打ちの兄ちゃん(マリリン・マンソン似)がわたしの様子を見てたらしく、賞味期限切れのケーキ1個おまけしてくれたあ♪♪♪
(*≧∀≦)
惚れてまうw
(゜゜*)キョロ、ちょい前パステルで試した
(゜゜*)スパゲティーの麺の増量の増量の増量とコーヒーとケーキⅥ
(゜゜*)何時も皿なのに丼バージョンで来た完食Ⅷ
(゜゜*)うんま~かったわ~兊
(゜゜*)「痩せの大食い」とあだ名付けられた幼稚園と小学生ん頃。給食お代わりしまくり。結婚するまでご飯軽く10合喰った。そんかわりブートキャンプ並に動きまくってた。
(゜゜*)結婚してからなんか食欲無くし、ウイダーインゼリー、今年まで続き最近食べれる様になった珒
(゜゜*)因みに、妊娠中や子供には、きちんとした食事作ったよん
(?_?)何故かしら?
>> 439
あっ💡もしかして
キョロ姉にあんまり負担かけたくないから、わざと言ってる…とか……ナイカ
におう方がイヤだもんなぁ…(;___)
(゜゜*)旦那身体しんどいんろうな~。でも、不衛生にしてて過去に蓄膿悪化して高熱出したし。エタノールで手を切ったの深かったから消毒したら突然ぶっ倒れ慌てて救急車呼んだ。
(゜゜*)過去に「アルコール飲んで急性アルコール中毒で救急車で運ばれたなぁ~」ってしみじみ語んなよ昤「早よ言えよ!」キョロビックリしたわ!
(゜゜;)旦那、酒、プラチナ、金、銀、アレルギーだと判明!
(゜゜;)元嫁との結婚(プラチナ)指輪も結婚式中に突然旦那の手が、腫れ上がり119に担ぎ込まれ指輪切断する道具有るの知ってた旦那、プラチナブチ切ったんだと(病院でしてくれないんだって)
(・_・)Ⅵ旦那曰く「指輪外れない時は、119が1番」なんだと
>> 433
今まで長電話してたぁ~
彼とじゃあないけどさっ
あ、キョロ姉~♪
ひっぱりたくなるのはSの性かな…
(;・∀・)
ひっぱったんかいっ…
(゜゜*)キョロきっと普通の人より好奇心ありまくり
(゜゜*)キョロは、離婚後直ぐに、耳にピアスの穴バチバチバチバチバチバチバチバチ血みどろになりながら8ヶ所空けた、でも、直ぐに治癒するから又バチバチバチバチバチバチバチバチ空けた。これ何回も繰り返して8ヶ所の穴キープⅧ
(|||_|||)旦那見て「止めとけや痛ないんか~」
(゜゜*)これが、痛くないんだよな~
σ(゜゜嶸)やっぱしS?絶対にピアスだらけの兄ちゃん見たら引っ張ってしまう~玽「どうして空けたん?」舌と鼻は押しピン炻臍は安全ピン炻だと言ってたキョロは、止めてる。
(゜゜*)旦那が「痛々しいから止めとけ」って言われたんで。
- << 446 ちょぉw バチバチバチてw 少しずつとかじゃないの?フツー(;・∀・) あ、舌にピアスの人とチュウしたコトあったけど… 気持ちよかったw
>> 431
(δⅳδ)るなちゃん、あのさ~聞いてくれる~「風呂入るの面倒くさい」つう旦那なんだけど
(δⅳδ)頭、髭をシッククワトロ4で剃り剃り、足の…
あっ💡もしかして
キョロ姉にあんまり負担かけたくないから、わざと言ってる…とか……ナイカ
におう方がイヤだもんなぁ…(;___)
- << 462 (゜゜*)旦那身体しんどいんろうな~。でも、不衛生にしてて過去に蓄膿悪化して高熱出したし。エタノールで手を切ったの深かったから消毒したら突然ぶっ倒れ慌てて救急車呼んだ。 (゜゜*)過去に「アルコール飲んで急性アルコール中毒で救急車で運ばれたなぁ~」ってしみじみ語んなよ昤「早よ言えよ!」キョロビックリしたわ! (゜゜;)旦那、酒、プラチナ、金、銀、アレルギーだと判明! (゜゜;)元嫁との結婚(プラチナ)指輪も結婚式中に突然旦那の手が、腫れ上がり119に担ぎ込まれ指輪切断する道具有るの知ってた旦那、プラチナブチ切ったんだと(病院でしてくれないんだって) (・_・)Ⅵ旦那曰く「指輪外れない時は、119が1番」なんだと
>> 431
(δⅳδ)るなちゃん、あのさ~聞いてくれる~「風呂入るの面倒くさい」つう旦那なんだけど
(δⅳδ)頭、髭をシッククワトロ4で剃り剃り、足の…
どこがメンドイんだって思!
( ;゚Д゚)
ぜーんぶやったげてんだ💡頭から足の先までかぁ…
すっげぇなぁ
キョロ姉は……
(゚うェ´゚)ウッ
そら、わたしも惚れますわうん!!!
((o*>д<)o
サムかぁw
出てくると嬉しいケド…
あの声ちょっと拒否反応w
確かに、分煙ぐらいはあるけど禁煙ホールは少ないね。
気持ち悪くなる時もある💧それでも行っちゃうんだけど(;・∀・)
パチ屋は、吸わない方が少ないからしょーがないんだけどねぇ💡
>> 429
(゜゜*)ベロンピー、鼻ピー、臍ピー、耳にデカイ安全ピー、人差し指穴位の輪ピー炻
(゜゜*)るなちゃんの引っ張りたくな~る炻しょ~どぉ~兊…
今まで長電話してたぁ~
彼とじゃあないけどさっ
あ、キョロ姉~♪
ひっぱりたくなるのはSの性かな…
(;・∀・)
ひっぱったんかいっw
- << 441 (゜゜*)キョロきっと普通の人より好奇心ありまくり (゜゜*)キョロは、離婚後直ぐに、耳にピアスの穴バチバチバチバチバチバチバチバチ血みどろになりながら8ヶ所空けた、でも、直ぐに治癒するから又バチバチバチバチバチバチバチバチ空けた。これ何回も繰り返して8ヶ所の穴キープⅧ (|||_|||)旦那見て「止めとけや痛ないんか~」 (゜゜*)これが、痛くないんだよな~ σ(゜゜嶸)やっぱしS?絶対にピアスだらけの兄ちゃん見たら引っ張ってしまう~玽「どうして空けたん?」舌と鼻は押しピン炻臍は安全ピン炻だと言ってたキョロは、止めてる。 (゜゜*)旦那が「痛々しいから止めとけ」って言われたんで。
>> 430
みなさんこんばんは!
またびー、もうすぐで補導されるとこやったー
(ToT;)
夜中に出歩くのはイクナイですね
(´ω`)
ピ…
(゜゜*)キョロ補導された事一回も無いわんⅤ一人で深夜飲み屋うろちょろディスコうろちょろ完璧な男に見えてたらしい年齢16歳に見えないらしいんだと
く゛(´・_・`)喜んで良いのかキョロちょいと悩んでも直ぐに復活する警察に遭遇してもキョロから「深夜まで大変やね~頑張ってや」警察「ありがと~う~な兄ちゃん」
σ(゜゜嶸)「キョロ女なんすけど~」まっいいか
(゜゜*)ディスコでも黒服に止められた事ないも~ん
Ⅷ(・∀・)現在実年齢より10歳年下に見えるんだと素直に嬉しぃ~炻ウホッ
- << 435 髪が茶色いから、二十歳ですってアピールしたら何とかダイジョブでした (*^▽^)ノ またびー、自分のキャラが時々分からなくなる… (;-ω-) けど、今日もハッピーに生きれたんでよしとします! (=^∨^=) みなさまー オヤスミなさーい ∀`)ノシ
>> 428
あ、思ったんだけど
風呂メンドイなら身体拭けばイイと思!
ついでに頭も一緒に♪
(・∀・)💡
へぇ
一緒に寝てんだぁ♪
(δⅳδ)頭、髭をシッククワトロ4で剃り剃り、足の水虫や角質の手入れ、頭から足まで丁寧に洗ってんのキョロだぜぃ~オマケにパンツやパジャマ着せんだぜぃ~勿論綺麗にタオルでふきしてんだぜぃ~
(゜゜#)どこが~面倒くさいだぁ~と、思いませ~ん
(`W´#)キレネンコ並に切れそうなキョロ
(・_・)因みに、旦那は、産まれてから重い身体に障害あるからキョロ出来るんだよんⅤ健常者ならしませ~ん
昻
キョロパチンコしないけどゲーセンでたま~に海物語しますわ。サム君ラブリーな私炻「さ~む~く~ん」エヴンは、知らないのダ~峵禁煙のパチンコ屋無いも~ん(泣)
ジャスコ全部禁煙ゲーセンもありがたいや~
みなさんこんばんは!
またびー、もうすぐで補導されるとこやったー
(ToT;)
夜中に出歩くのはイクナイですね
(´ω`)
ピアス………
いたそー(;ω;`)
- << 432 (゜゜*)キョロ補導された事一回も無いわんⅤ一人で深夜飲み屋うろちょろディスコうろちょろ完璧な男に見えてたらしい年齢16歳に見えないらしいんだと く゛(´・_・`)喜んで良いのかキョロちょいと悩んでも直ぐに復活する警察に遭遇してもキョロから「深夜まで大変やね~頑張ってや」警察「ありがと~う~な兄ちゃん」 σ(゜゜嶸)「キョロ女なんすけど~」まっいいか (゜゜*)ディスコでも黒服に止められた事ないも~ん Ⅷ(・∀・)現在実年齢より10歳年下に見えるんだと素直に嬉しぃ~炻ウホッ
>> 422
(゜゜嶸)くっさい旦那の帰宅も~う~す~ぐ~獣の臭さぷんぷんさせて来~る~
ξξξξξξξ
(#・皿・#)
イライライライラ
キョロの…
あ、思ったんだけど
風呂メンドイなら身体拭けばイイと思!
ついでに頭も一緒に♪
(・∀・)💡
へぇ
一緒に寝てんだぁ♪
- << 431 (δⅳδ)るなちゃん、あのさ~聞いてくれる~「風呂入るの面倒くさい」つう旦那なんだけど (δⅳδ)頭、髭をシッククワトロ4で剃り剃り、足の水虫や角質の手入れ、頭から足まで丁寧に洗ってんのキョロだぜぃ~オマケにパンツやパジャマ着せんだぜぃ~勿論綺麗にタオルでふきしてんだぜぃ~ (゜゜#)どこが~面倒くさいだぁ~と、思いませ~ん (`W´#)キレネンコ並に切れそうなキョロ (・_・)因みに、旦那は、産まれてから重い身体に障害あるからキョロ出来るんだよんⅤ健常者ならしませ~ん 昻 キョロパチンコしないけどゲーセンでたま~に海物語しますわ。サム君ラブリーな私炻「さ~む~く~ん」エヴンは、知らないのダ~峵禁煙のパチンコ屋無いも~ん(泣) ジャスコ全部禁煙ゲーセンもありがたいや~
(・◇・)Ⅵキョロの長男すんごいだよん
(゜゜*)両方の爺婆の初孫釚でも、産まれてから喘息持ってるから「タバコ吸う人は、触らないで下さい。近づかいないで下さい」とキッパリ宣言Ⅵヘビースモーカーの爺二人共禁煙させたわいお陰で元気で生きてますわ
(゜゜*)んで旦那、告って来た時に「タバコ吸う人無理だから長男喘息なのでさよなら猪」と断ってから禁煙したんだと玽
(゜゜*)旦那小学生から吸ってたくらい峵依存症だったのに~キョロの長男の力強し珒
みなさんおやすみなさい、と共におはようございます
\(^o^)/
ペロさん禁煙!?
うちのじーちゃん、60年くらい吸ってたけど、脳梗塞で倒れてからキッパリやめました
(`・ω・)+
人間やればできますヨ♪
またびーもダンスがんばりまっする!
p(>∀<)q
今日も頑張りまする
ω゚=)ノシ
(゜゜;)キョロ八年間髪の毛切ってないから乾かすのしんど~昉
(゜゜;)旦那「今日は、俺綺麗だから風呂入らん」って風呂入らん日多いんだ
(;~皿~;)G並にテカテカなのに、足臭いのに、超汗かきなのに、歯も磨かないから口臭すんごい~おまけに、下着替えない昉
(゜゜;)キョロに「毎日毎日煩い、お前は潔癖症過ぎ」いやだから周囲が、迷惑だから昉
(゜゜;)臭過ぎ、食欲無くすからご飯先に食べる時が、多々なのだ昉
(゜゜;)旦那デカイガキだわん最近腹立たない呆れて放置する
(・_・)Ⅵよだれ垂らして、鼻水垂らして寝てる旦那見て、離婚を思案中半端なく臭い。蓄膿症と虫歯と歯肉炎だろうけど病院行かないんだ。心配してんのにぃ~
もう、知らん昻
以前顔面の筋肉にヘルペス菌入って失明仕掛けたのに懲りない旦那ハァ昻
昻昻昻
家出した~昻
- << 417 あ…… キョロ姉…… (´;ω;`) てか、その旦那さんネタ 汚ババがいる時してくれれば喰いついたのにw 歯磨きはさせた方がイイかと(;・∀・)
>> 347
またびっちーのパンチィー被って、キョロっちにイジメられながら、るなっちの×××舐めさせられてペコに耳元でポー言われたら萎えるなwwwW
またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、
るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、
キョロに『ペコよ苦しいんか?まだまだ終わらんよ、アハハハハ』て言われてるトコを、
ペロに写真&動画に録られまくりたい´`
んなわけなーい。
>> 302
復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。
イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。
るなー、…
ヽ(^∀^)ノ
離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる
(;_;*)キョロは、頼りたいけど頼れないんだな性格的に
(;_;*)唯一長男だけは「ママあんまり無理せんでええんやで」と見抜かれてる
(P_;*)本当は、キョロ頼りたいし、か弱いだよ~ん。両親に一回で良いからよしよしされたかった昻近ずけばぶん殴れるし昻
(P_;*)息子からよしよし一杯されたから良いか珒
ヽ(^∀^)ノ
ペコちゃん息子の嫁さんに来ないか~い炻もれなくキョロ&海坊主付いて来るわよんⅤ
(▼∀▼)(▼-▼メ)最強ボディーガード付きだわよん
>> 301
あ、キョロ姉ばんわ♪
桜キレイだよねぇ♪
自衛隊でやってる祭行こっかなぁ(〃▽〃)
もちろん目当ては桜なんかじゃあないよww
あぁっ…
(゜゜*)自衛隊かぁ~キョロが、長距離運ちゃんしてた頃真夏なのに自衛隊の(ヘルメット、長袖、長ズボンの服装の兄ちゃん一台にすし詰め状態で乗ってた)車が、ずらずら列なってたのとよく出会ったなぁ~勿論エヤコンなんか無し
(゜゜#)キョロ「そこ駐車したら迷惑やから考えて駐車してや」すんごい数の自衛隊の車が、駐車場占領して、キョロのトラック出れなく成ってブチ切れた。
(゜゜#)キョロが、ちょいとしてる間にビッシリ自衛隊の車止められてた
(゜゜*)自衛隊の独身者の人って、金使う暇無いから金貯まんだよん高級スポーツカーの車持ってんだよん
(゜゜*)キョロん家は、旦那の車が軽自動車なのにハイオク喰う、マフラーも何時の間にかデカクなり爆音のにしてっし、メーターも沢山付いてるし昻
旦那「😊の枯れ葉バージョンに成ったら車乗らないからいいやん」絶対信じない珣乗りまくる珒
- << 313 あー そそそっ💡 自衛隊って今人気あんだよねぇ♪ あの軍服とかたまらん♪ (*´艸`)
>> 291
あー、そゆコトかぁ
わたしは別れたらキッパリ派だからなぁ……。
ペコにとっては前カレだろーが『好きな人』だもんねぇヨリ戻す可能性ナシな…
復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。
イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。
るなー、ありがと❤
- << 312 いんや、何のお構いもできませんで……(_ _) ペコならダイジョブだょ~♪ペロにぃのミサンガもあるし、ガンバレっ♪♪ ペコの、はぁとウレシー♪ ((o(>∀<)o))
- << 325 ヽ(^∀^)ノ 離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる (;_;*)キョロは、頼りたいけど頼れないんだな性格的に (;_;*)唯一長男だけは「ママあんまり無理せんでええんやで」と見抜かれてる (P_;*)本当は、キョロ頼りたいし、か弱いだよ~ん。両親に一回で良いからよしよしされたかった昻近ずけばぶん殴れるし昻 (P_;*)息子からよしよし一杯されたから良いか珒 ヽ(^∀^)ノ ペコちゃん息子の嫁さんに来ないか~い炻もれなくキョロ&海坊主付いて来るわよんⅤ (▼∀▼)(▼-▼メ)最強ボディーガード付きだわよん
>> 300
あ、キョロ姉ばんわ♪
桜キレイだよねぇ♪
自衛隊でやってる祭行こっかなぁ(〃▽〃)
もちろん目当ては桜なんかじゃあないよww
あぁっ
わたしもゴキむりぃ……
走ってるの見つけても
見なかったフリしてみるw
退治とか、絶対ムリだぉ💧
爬虫類は好きだけどなぁ♪(・∀・)カワイイ
- << 307 (゜゜*)自衛隊かぁ~キョロが、長距離運ちゃんしてた頃真夏なのに自衛隊の(ヘルメット、長袖、長ズボンの服装の兄ちゃん一台にすし詰め状態で乗ってた)車が、ずらずら列なってたのとよく出会ったなぁ~勿論エヤコンなんか無し (゜゜#)キョロ「そこ駐車したら迷惑やから考えて駐車してや」すんごい数の自衛隊の車が、駐車場占領して、キョロのトラック出れなく成ってブチ切れた。 (゜゜#)キョロが、ちょいとしてる間にビッシリ自衛隊の車止められてた (゜゜*)自衛隊の独身者の人って、金使う暇無いから金貯まんだよん高級スポーツカーの車持ってんだよん (゜゜*)キョロん家は、旦那の車が軽自動車なのにハイオク喰う、マフラーも何時の間にかデカクなり爆音のにしてっし、メーターも沢山付いてるし昻 旦那「😊の枯れ葉バージョンに成ったら車乗らないからいいやん」絶対信じない珣乗りまくる珒
(侊∀侊)侊まんーかいで綺麗玽
(擎∀擎)菜の花も綺麗玽
(鉀皿鉀)しか~し、春と共に現れる虫軍団(G)と戦闘開始もあるからなぁ~ファイトキョロ
(゜゜*)恐面で性格も強いだけど、虫軍団や爬虫類絶対無理な旦那昻(特にGと鋙)珣
去年、キョロの顔面にG居たんで張り手食らわしたわⅨ(キョロの、でこちんでGは逝った) デカイ百足もⅨ張り手食らわしたわ
昻
>> 290
出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘
気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘
『今から来い』て言われたら、ホ…
(▼皿▼)ペコちゃん別れたら「あ~スッキリしたわい」かもよん
(▼皿▼)キョロ、別れた男とは絶対友達付き合いなんて無理だわん
(▼皿▼)別れた男が、目の前で倒れてても踏んづけて渡るわよん
(▼皿▼)キョロ完璧ドS玽
(゜゜*)キョロの宝は、愛おしい四人の息子だけだい炻
(゜゜*)旦那五番目よん、旦那は、「お前の性格知ってるから毎日離婚されないかびくびくもんや」だと?キョロの何処に惚れたのか謎なんだわ?キョロに告った旦那も過去の彼ぴ達も?
?(゜゜*)?
旦那Ⅰにさえ嫉妬すんだから!
- << 304 キョロ、おっとこ前すぎー(*^з^)⌒☆ 旦那サンもそんなキョロに惚れてんのだわさー。 キョロの強さわけてー(´・ω・`) Gを張っ倒すあたりなんか、男の中の男だよねー。 アタイ、明日から本気だせそう!!! キョロありがと❤
>> 290
『今から来い』て言われたら、ホ…
またびーが偉そうなこと言えないですけど…
諦めちゃいけないときと、諦めなきゃいけないときがあると思うんです
どっちも辛いかもだけど
ペコさんが幸せになるようおまじない
(`・∪・)ノ⌒⌒☆☆
あ、ミサンガも
ω・`)ノ⌒⌒∞
- << 303 ホントだよねー。諦めは肝心だよね。 なんか、またびーチャンのおまじない効きそう(。・∞・。) ありがと❤ ゴメンポ-。ミサンガの付けるトコ間違えた(。・ω・。) おまじないて...またびーチャンのやるコトはカワエエなー。
>> 288
ダイジョブだょ♪
わたしコワクないから~♪
慣れれば意外とハマルと思うんだけどなぁw
あ、ホントにいないんだぁ💡
なんでだろ…
出…
『今から来い』て言われたら、ホイホイ行っちゃうんだー↘↘↘
都合のイイ女してるんだよねー(。;ω;。)
ダメなのわかってるけど、会いたいのが強くてさー。
↑コレ、キョロに喝いれてもらわんとなー。
またびーチャンは、10代??
アタイもその頃は、死んだようにねてたわ。
あの現象なんだろうねー(´・ω・`)
- << 293 またびーが偉そうなこと言えないですけど… 諦めちゃいけないときと、諦めなきゃいけないときがあると思うんです どっちも辛いかもだけど ペコさんが幸せになるようおまじない (`・∪・)ノ⌒⌒☆☆ あ、ミサンガも ω・`)ノ⌒⌒∞
- << 297 (▼皿▼)ペコちゃん別れたら「あ~スッキリしたわい」かもよん (▼皿▼)キョロ、別れた男とは絶対友達付き合いなんて無理だわん (▼皿▼)別れた男が、目の前で倒れてても踏んづけて渡るわよん (▼皿▼)キョロ完璧ドS玽 (゜゜*)キョロの宝は、愛おしい四人の息子だけだい炻 (゜゜*)旦那五番目よん、旦那は、「お前の性格知ってるから毎日離婚されないかびくびくもんや」だと?キョロの何処に惚れたのか謎なんだわ?キョロに告った旦那も過去の彼ぴ達も? ?(゜゜*)? 旦那Ⅰにさえ嫉妬すんだから!
>> 287
ダイジョブだょ♪
わたしコワクないから~♪
慣れれば意外とハマルと思うんだけどなぁw
あ、ホントにいないんだぁ💡
なんでだろ…
出会いの問題カ?
ポーポー言ってるからかなぁwww
((≧艸≦))
- << 290 出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘ 気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘ 『今から来い』て言われたら、ホイホイ行っちゃうんだー↘↘↘ 都合のイイ女してるんだよねー(。;ω;。) ダメなのわかってるけど、会いたいのが強くてさー。 ↑コレ、キョロに喝いれてもらわんとなー。 またびーチャンは、10代?? アタイもその頃は、死んだようにねてたわ。 あの現象なんだろうねー(´・ω・`)
>> 263
あ、ナンバーとか分かるw
キョロ姉ペーパーなの?
携帯まだ無事っぽい
(;・∀・)
(゜゜*)ペパーじゃないよん次男孕みながら教習所通ったもん
(゜゜*)長距離トラックの運ちゃんしてた事あるも~ん
(゜゜*)チャリで走ってたら後ろから猛スピードで走るペリカンに轢き逃げされちまったい
(゜゜*)その後遺症の痛み止めの漢方薬とかで金掛かるからキョロ運転してないんだ~痛み止め飲みながらパートの仕事したけど「大阪人嫌い」ってパートの全員から陰湿な虐めされたい。我慢には、慣れてるけど我慢し過ぎて、癌に成っちまったい、治療の為辞めた。
(゜゜;)癌は、手術して今、大丈夫良性だった。こっちの人他府県人嫌いな人が、多いんだ~昻
(゜゜*)産まれ育った地元けなされたらやだよ~🌀
(゜゜*)そんで、こっち交通事故と交通事故死者数ワースト1だから運転止めてるんだキョロ死にたかないもん
(゜゜;)他府県の人が、不思議がる運転するんだな恐いよん
- << 270 うひょー!キョロはトラック運ちゃんだったのー。カッコエエ´ω` 虐めにも癌にも負けない、ど根性キョロ☆! しかも、細マッチョ☆!! モロタイプやわー❤ ヤベー、アタイもキョロはおにゃのこやった。 危ない妄想ネタ投下してもーた><
>> 259
(´・ω・`) n ペコリンチョ参上!!!
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
…
ゴリマッチョw
わたし的には
細マッチョがそそる♪
(〃▽〃)
ツルペタ…かぁーいー♪♪
((o(>∀<)o))
ペコMなんだっ♪
(*´艸`)ムフフッ
じゃあ晒されてもイイじゃんイイじゃんw
((o(^-^)o))
>> 258
(゜゜*)お!マジ凄い彼ピから、サプライズのプレゼントとか
(゜゜*)キョロもスーパーのレシートでスリー7の記念に持ってる車のナンバ…
あ、ナンバーとか分かるw
キョロ姉ペーパーなの?
携帯まだ無事っぽい
(;・∀・)
- << 265 (゜゜*)ペパーじゃないよん次男孕みながら教習所通ったもん (゜゜*)長距離トラックの運ちゃんしてた事あるも~ん (゜゜*)チャリで走ってたら後ろから猛スピードで走るペリカンに轢き逃げされちまったい (゜゜*)その後遺症の痛み止めの漢方薬とかで金掛かるからキョロ運転してないんだ~痛み止め飲みながらパートの仕事したけど「大阪人嫌い」ってパートの全員から陰湿な虐めされたい。我慢には、慣れてるけど我慢し過ぎて、癌に成っちまったい、治療の為辞めた。 (゜゜;)癌は、手術して今、大丈夫良性だった。こっちの人他府県人嫌いな人が、多いんだ~昻 (゜゜*)産まれ育った地元けなされたらやだよ~🌀 (゜゜*)そんで、こっち交通事故と交通事故死者数ワースト1だから運転止めてるんだキョロ死にたかないもん (゜゜;)他府県の人が、不思議がる運転するんだな恐いよん
(´・ω・`) n ペコリンチョ参上!!!
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
キョロ、またびーチャン、捜索願いありがと❤
ペロに晒される前に、到着できてヨカッタヨカッタ´`
またびーチャン、アタイはアナゴサンや三河屋のサブチャンあたりでないかい??出現率低いしー。
アタイにワカメちゃんはもったいないじゅ(´-ω-`)
るなー、アタイはスタイル良くないよー。ツルペタで気の毒なパイ2だわさー。
アタイカワイソス(´;ω;`)
キョロて、妄想人間だったの!!?しかも、どSて!!!???(゚ω゚;)
アタイ、どM❤
亀レスで、しかも話ぶったぎりで空気嫁てないレスでゴメンポ-。
また来まちゅ☆
あっそれと、ペローいつも遅くまで仕事お疲れさま(。・ω・。)
>> 250
またびーは何にも出来ないけど…
人は何か意味があって生まれてきたのですよ!
キョロさん
ぎゅっ
(((`・ω-|-ω・`)…
((^∀^|^∀^))
ムギュウ炻おたびっちゃんありがと炻
おたびっちゃん、キョロもペロちゃんの毛のミサンガ欲しい炻
σ(゜゜*)キョロの髪のミサンガってぶっといだろうな
(゜゜*)ツインテールして、片方のが人並み髪だもん
(゜゜*)でも、手入れしてるから天使の輪あるしサラサラよん玽
(゜゜*)ライオン丸ババアみたいじゃないも~ん玽
- << 272 キョロさんおはよーございますー (*^ω^)ノ サラサラうらやましーです! またびークセ毛だから (´・ω・`) ペロさんミサンガどーぞー♪ いっぱいむしって、ペロさんの後頭部に10円○ゲができてるのは秘密です♪
>> 248
(゜゜*)ハァ~心スッキリした炻今さっき起きた!こんだけ寝れたの初めてだ炻
(゜゜*)ずっと犬並の警戒心で日々自分を守ってたもんで、今日安…
またびーは何にも出来ないけど…
人は何か意味があって生まれてきたのですよ!
キョロさん
ぎゅっ
(((`・ω-|-ω・`)))
- << 256 ((^∀^|^∀^)) ムギュウ炻おたびっちゃんありがと炻 おたびっちゃん、キョロもペロちゃんの毛のミサンガ欲しい炻 σ(゜゜*)キョロの髪のミサンガってぶっといだろうな (゜゜*)ツインテールして、片方のが人並み髪だもん (゜゜*)でも、手入れしてるから天使の輪あるしサラサラよん玽 (゜゜*)ライオン丸ババアみたいじゃないも~ん玽
(⊃_⊂)銧みたいに目が真っ赤になっちゃった昉
(⊃_⊂)キョロは、おたびっちゃんやるなちゃんやペロちゃんと出逢え幸せなんだ~炻
/
弡マジで~す
\
ミクルの日記スレ見て、涙溢れ止まら無かった
(⊃_⊂)昉昉昉
泣いてるキョロ見て旦那にも、おたびっちゃんにも、よしよしされまくり(感涙)
(⊃_⊂)キョロは、この世に産まれて良かったんだ~
(⊃_⊂)喜怒哀楽を自然に出せないから、苦しかった。
(⊃_⊂)もう、昨日だけど生きてる事に感謝しまくってたわ炻
- << 243 そういう事、思い出させくれるなんてその日記に感謝だねん ヽ(´ー`)ノ うちらには何もしてあげられないけど旦那さんにたくさんギュッしてもらってねぇ ((o(^-^)o))
σ(゜゜*)キョロの旦那のが、波平にピッタリだわよ。みなさ~ん妄想して[シティーハンター]の海坊主の波平
φ(.. )ペロちゃんは、リアルは髪ふさふさっとメモメモ
るなちゃんチョコバット喰らっとるっと
おたびっちゃん炻たらちゃん
兊乗ってカンガルー兊あれプリチーだよね珒
旦那もキョロも動物好き特にU^ェ^Uワンコラブリー炻
(▼ω▼メ)これからこの顔文字しょ~かな炻
(■ω■メ)これ?ん~違うな~
(●ω●メ)ん~?
(▼ω▼メ)やっぱ、これだな珒
キョロじゃなくジロだな~
(゜゜*)やっぱこれかと、深夜に遊ぶキョロ
旦那の炊飯器のタイマーセット玽
さて、風呂でも入るかな~パシンパシン
(゜゜*)~~~~~
>> 190
右打ちサイコー♪♪
ヽ(´▽`)/
ペロにぃのイメージは…
パチ戦国乱舞に出てくる
真田幸村風♪
またびーのは
なんとか組のちっこい…
戦国なんとかって、CMでやってる「北斗の拳」描いてる人のやつですか??
(^◇^;ワカンナイ
またびーのイメージは………
サザエさん一家♪
ペロさん→下ネタ激しい父さん。深夜帰宅。
るなさん→さばさばしてるサザエさん。マスオさんは単身赴任中。
キョロさん→見た目いかつい母さん。
ペコさん→パンツちら見せワカメちゃん。
またびーは、おっぱっぴーなタラオです(゚∀`)
- << 195 オイラ、マスオさんじゃねいのかよww ある意味マス汚だぜw るなっち サザエさ~んw ( ´艸`) あっ まだ仕事残ってる〇rz とりあえずツッコミたかっただけw またぬん ノシシ
右打ちサイコー♪♪
ヽ(´▽`)/
ペロにぃのイメージは…
パチ戦国乱舞に出てくる
真田幸村風♪
またびーのは
なんとか組のちっこいかわいい、くのいち♪
キョロ姉は
色白で黒髪の妖しい
……名前出てこない…
でけてーいw
(`・∀・)ノ
- << 193 戦国なんとかって、CMでやってる「北斗の拳」描いてる人のやつですか?? (^◇^;ワカンナイ またびーのイメージは……… サザエさん一家♪ ペロさん→下ネタ激しい父さん。深夜帰宅。 るなさん→さばさばしてるサザエさん。マスオさんは単身赴任中。 キョロさん→見た目いかつい母さん。 ペコさん→パンツちら見せワカメちゃん。 またびーは、おっぱっぴーなタラオです(゚∀`)
>> 180
(゜゜*)マジ近隣住民からの苦情多々なんだよな~普通アパートって駐車場一世帯に一台なのに三台分あんだよな~やっぱし大屋か~
(゜゜*)大屋もライオン丸ババアのどこがいいんだか~謎だわ
(`3´)「大屋は、私の言う事なんでも聞いてくれるわよ」身体売ってまでしたかないな
(゜゜*)旦那曰く「よくあんなん抱けるな~」と呆れてた
(`3´)大屋の家の庭なのに「遠回りしなくても、此処通れば良いのよ」そこ大屋の土地だから常識あるアパートの住人は、通りませんわ。
(゜゜*)アパートの通路で峵吸う椅子置いて(-。-)y-゚゚゚。その峵の吸い殻私の玄関先にポイ、家族全員吸うから凄い吸い殻だよ~
(゜゜*)何回注意しても無駄
(゜゜;)キョロの頭ん中では、ゴキブリ並の害虫家族だわ昻
V(゜゜*)V
騒音ライオン丸ババア天気悪いからか?煩くかったから寝れたいⅧ
(゜゜*)るなちゃんよしよし息子に病気した時して貰った炻るなちゃんにもされた炻(嬉し泣)
(⊃_⊂)氷枕長男作って「氷沢山入れたから俺帰るまで大丈夫やで焄帰ったら又お粥とか氷枕作ったるさかいな焄待ってて」次男「ママハイ」とタオル何回も水に浸して、でこちんに置いてくれた炻んでよしよししてくれた
(゜゜*)七歳と二歳が、看病してくれた炻後にも先にも、私が倒れる程の大手術は無かったわ
ヽ(゜゜*)ノ
息子に嫁来~い昀
(⊃_⊂)キョロは、叝昀になった娘のお陰で旦那と結婚出来た炻昀
\(・□・)/
娘や~い昀兄ちゃん等に優しい嫁お~昀
おたびっちゃんが、娘とたぶるわ炻ウフッ
蟻が十~ジュワ昻
ヽ(゜゜*)ノシ
ンギャ~ウギャ~ウゴウゴルーガ
(;;)
嶸炻嶸
(⊃ω⊂)キョロ寂しくないやい(泣)
(゜゜昤)今日こそライオン丸ババアと闘うぞ、と思ってたらライオン丸ババアのお陰でストレス溜まり又口内へルペスじゃ~昤昤昤
ライオン丸ババアに化けて出てやる
>> 134
あ、それ分かるw
男女共に人気ある先生ってそんな感じだよね~
(*≧∀≦)
懐かしいなぁ♪
すごく楽しかったから、
も一回学生生活味…
てつと頑張りまっする!!(*^∨^*)ノ
またびー、小学生くらいからやり直したいかも……
(゚ω゚;)笑
しかーし、やり直せないからこそ、人は精一杯生きるのであーる!
なんて言ってみたり
おやすみなさいませ~
^∀^)ノシ
あ、さっきカフェオレ飲もうとして振ったら、蓋が開いてて浴びちまいました…
いつかのるなさんみたいに…(;ω;`)笑
虫歯じゃないからって調子乗ったらダメですね
(´-p-)
- << 144 まっする マッスルー ✊(`・Д・´)✊ あるあるあるあるぅー
>> 133
あ、それ分かるw
男女共に人気ある先生ってそんな感じだよね~
(*≧∀≦)
懐かしいなぁ♪
すごく楽しかったから、
も一回学生生活味わいたい(´∀`*)
テスト頑張ってねっ!
(>_<)ノ
- << 138 てつと頑張りまっする!!(*^∨^*)ノ またびー、小学生くらいからやり直したいかも…… (゚ω゚;)笑 しかーし、やり直せないからこそ、人は精一杯生きるのであーる! なんて言ってみたり おやすみなさいませ~ ^∀^)ノシ あ、さっきカフェオレ飲もうとして振ったら、蓋が開いてて浴びちまいました… いつかのるなさんみたいに…(;ω;`)笑 虫歯じゃないからって調子乗ったらダメですね (´-p-)
昀(δⅳδ)昀よし、気分切り替れたわ炻ウフッ
るなちゃん[カバ]無かったか残業
(δⅳδ)数年前、毎週土日切れる旦那にキョロブチ切れ
それから旦那からのの着信名[馬鹿]今[カバ]になったわ炻フンフン
(;´ω`)旦那Ⅰに嫉妬すんだ
ヽ(`□´メ)「俺が居る時にⅠいじんな」キョロ「寝てたやん」それでも駄目なんだって「Ⅰにお前を取られた気分になるから嫌なんや」キョロ「昤」冷戦
(;´□`)Ⅰ「昨日は済まん」と月曜日の仕事の合間に掛けてくる旦那昻
どんどん痩せてくキョロ
生きてるミイラになりそう
(ヽ´_`)昻
チカレタビ~
- << 117 旦那さんの登録カバなのw すごい嫉妬するんだねぇ…女友達に、とかならあるけど、寝てる時の携帯かぁ💧(;・∀・) でも謝るんだね( ̄▽ ̄;)誰にも盗られたくないみたいな感じかなぁ…モノでも…頼れる人がキョロ姉しかいないんだね(^-^) 時間がある時、ココで絡もうねっ♪(・∀・) ミイラになんか、ならないでよぉ~o(>△<)o わたしはキョロ姉応援してるゼイッ!! εミヾ(`・д・)o尸~~
>> 107
キョロっち
/
落ち着いてー
\
もう
自分の名前まで間違えちゃってるぞ
お茶目ちゃん
( ´艸`)
しかめっ面で固まっちゃった…
(゜゜;)は!キュロになってる!
(゜゜;)毎日毎日ライオン丸ババアの騒音凄まじいから昤昤昤昤昤昤昤キョロ匤たら寝れないアパート全体に響く煩いのが真上だもん(泣)昻
(゜゜;)布団干す場所もライオン丸ババアが、ズラーと占領して服干してた!そこ布団干す場所なんだけど……ハァ昻
- << 116 キョロ姉んち大変なんだねぇ………(´・ェ・`) 寝てる時、下からアンアン聞こえてくるウチの方が、まだカワイイもんだなぁ……。 あ、たまに前のマンションから奇声が聞こえるけど (;°Д°)
>> 103
(`3´)いつもこんな顔してる親子!毎年新車買ってる!息子とライオン丸ババア、パチンコも毎日不倫相手と行ってんだ昻
(゜゜*)この親子1人…
キョロっち
/
落ち着いてー
\
もう
自分の名前まで間違えちゃってるぞ
お茶目ちゃん
( ´艸`)
しかめっ面で固まっちゃったライオン丸には顔面に軟膏塗りたくってあげちゃいなさいw
- << 112 (゜゜;)は!キュロになってる! (゜゜;)毎日毎日ライオン丸ババアの騒音凄まじいから昤昤昤昤昤昤昤キョロ匤たら寝れないアパート全体に響く煩いのが真上だもん(泣)昻 (゜゜;)布団干す場所もライオン丸ババアが、ズラーと占領して服干してた!そこ布団干す場所なんだけど……ハァ昻
>> 99
(゜゜*)ペロちゃん不倫してないし、独身だからいいんだよ。
(゜゜*)ペロちゃん凹むなファイトだⅤ
(`3´)いつもこんな顔してる親子!毎年新車買ってる!息子とライオン丸ババア、パチンコも毎日不倫相手と行ってんだ昻
(゜゜*)この親子1人だと弱っちいんだけど息子や娘一緒に居たら態度デカイ!キュロの思考回路?なんじゃこの親子?息子は、仕事してんのか?(ほぼ毎日家に居るし?)娘は男と半同棲してるんだ。たまに返って来る(ライオン丸ババア言ってた)息子の仕事も言わない?家賃も言わない?けどキュロが、引っ越して来た当初、煩いくらい色々聞いてきた!
(゜゜*)ライオン丸ババアん家は、ダニ飼ってるのか裏に洗濯物干したら、布団を(ニュースで有名な騒音ババアみたいに)叩き埃が私ん家の洗濯物に付きまくり痒い?皮膚科でダニに数十ヶ所食われてると言われた!それから一年中室内干し(泣)
(゜゜*)最近腹立たない余りにも非常識なんで近隣で有名なトラブルメーカー家族だった。やっぱり~
>> 97
オイラがギャンブルやめるなんて週に一度は思ってるw
もう完璧に依存症だねw
(´・ω・`)
なにライオン丸ババアってwww
キョ…
酒とたばことギャンブルは、はまったら危険ですよね~(´・ω・)
違うことして気を紛らわせましょう!
例えば、自分がかっこよく見える角度を研究するとか!!笑
>> 96
風俗いってるオイラに言われたくねぇってかwww
うぜぇw
(´_ゝ`)、
(゜゜*)ペロちゃん不倫してないし、独身だからいいんだよ。
(゜゜*)ペロちゃん凹むなファイトだⅤ
- << 103 (`3´)いつもこんな顔してる親子!毎年新車買ってる!息子とライオン丸ババア、パチンコも毎日不倫相手と行ってんだ昻 (゜゜*)この親子1人だと弱っちいんだけど息子や娘一緒に居たら態度デカイ!キュロの思考回路?なんじゃこの親子?息子は、仕事してんのか?(ほぼ毎日家に居るし?)娘は男と半同棲してるんだ。たまに返って来る(ライオン丸ババア言ってた)息子の仕事も言わない?家賃も言わない?けどキュロが、引っ越して来た当初、煩いくらい色々聞いてきた! (゜゜*)ライオン丸ババアん家は、ダニ飼ってるのか裏に洗濯物干したら、布団を(ニュースで有名な騒音ババアみたいに)叩き埃が私ん家の洗濯物に付きまくり痒い?皮膚科でダニに数十ヶ所食われてると言われた!それから一年中室内干し(泣) (゜゜*)最近腹立たない余りにも非常識なんで近隣で有名なトラブルメーカー家族だった。やっぱり~
>> 94
なんか
また不倫のスレが増えてる気が・・・
あんなん
気が気でないもんよくできるねぇ
めんどくさいだけで後悔するの目に見えてるのに・・・…
(゜゜*)不倫って、Wやら略奪やらでスレタイ見て荒れるな~って思うのキュロだけ
(゜゜*)2階のライオンババアいろ~んな不倫の相手から金貰い子育してるからろくな息子と娘に育ってないわ
(゜゜*)働いて頑張ってるシングルマザーのが偉い玽
(゜゜*)元旦那再婚して幸せなんだって近所のおばさんから聞いた。毎回違う男と夜中ルンルンでデェートしてますわ。
(゜゜*)キュロのアパート三人不倫してる人住んでんだ
(゜゜*)他人人生なんだけど不倫相手と遭遇したら逃げる様に部屋(車)に入る姿が……ξ
(゜゜*)人と目を合わせない人って、なんだかな~挨拶したら挨拶くらいしてよ~不倫以外の他の住人は、挨拶してくれるよ玽
- << 101 キョロさんふぁいと~ (*^∀^*) またびーも今日歯医者でキュインキュインされるけど頑張りまっする! (`・ω・´)
なんか
また不倫のスレが増えてる気が・・・
あんなん
気が気でないもんよくできるねぇ
めんどくさいだけで後悔するの目に見えてるのに・・・
(・∀・)
- << 98 (゜゜*)不倫って、Wやら略奪やらでスレタイ見て荒れるな~って思うのキュロだけ (゜゜*)2階のライオンババアいろ~んな不倫の相手から金貰い子育してるからろくな息子と娘に育ってないわ (゜゜*)働いて頑張ってるシングルマザーのが偉い玽 (゜゜*)元旦那再婚して幸せなんだって近所のおばさんから聞いた。毎回違う男と夜中ルンルンでデェートしてますわ。 (゜゜*)キュロのアパート三人不倫してる人住んでんだ (゜゜*)他人人生なんだけど不倫相手と遭遇したら逃げる様に部屋(車)に入る姿が……ξ (゜゜*)人と目を合わせない人って、なんだかな~挨拶したら挨拶くらいしてよ~不倫以外の他の住人は、挨拶してくれるよ玽
>> 79
長男さん、
歌の選曲しぶっ♪
(≧▽≦)
(゜゜*)突然長男からで「な~な~この曲ずっと気になってたんや何」
(゜゜*)キョロ「え!元アリスの歌手が谷村さんで、いい日旅立ち」なんで山口百恵バージョンじゃないんだ!
(゜゜*)又で「これ何?」キョロ「ルビーの指輪なんやけど」キョロが、高校生の頃流行った曲ばっかり
(゜゜*)お客さんの車を移動させる時に、FMが自動的に流れるらしく気になってたんだって
(゜゜*)旦那に言ったら「お前の息子、センスいいな!」私等かなり店巡りして、やっと谷村さんと寺尾さんのベストゲットⅤ
(゜゜*)[デジタル所さん]も凄いレアモノよⅤ
(゜゜*)[ウサビッチ](銧キレネンコ銧プーチン鋙レニングラード鈊コマネチ)キャラがおもろい玽
(゜゜*)マジで22歳なんだけどな~因みに、演歌聴かないよん
>> 73
(゜゜*)ノシ琩るなちゃんでぇ~と、楽しんで
(゜゜*)ペロちゃんも、でぇ~とか?夢で妄想暴走中炻アハン琩
(゜゜*)キョロは、昨日長男…
長男さん、
歌の選曲しぶっ♪
(≧▽≦)
- << 81 (゜゜*)突然長男からで「な~な~この曲ずっと気になってたんや何」 (゜゜*)キョロ「え!元アリスの歌手が谷村さんで、いい日旅立ち」なんで山口百恵バージョンじゃないんだ! (゜゜*)又で「これ何?」キョロ「ルビーの指輪なんやけど」キョロが、高校生の頃流行った曲ばっかり (゜゜*)お客さんの車を移動させる時に、FMが自動的に流れるらしく気になってたんだって (゜゜*)旦那に言ったら「お前の息子、センスいいな!」私等かなり店巡りして、やっと谷村さんと寺尾さんのベストゲットⅤ (゜゜*)[デジタル所さん]も凄いレアモノよⅤ (゜゜*)[ウサビッチ](銧キレネンコ銧プーチン鋙レニングラード鈊コマネチ)キャラがおもろい玽 (゜゜*)マジで22歳なんだけどな~因みに、演歌聴かないよん
みなさん、こんばんは
(`ω`*)
るなさんもペロさんもでえとですか(=^∪^=)イイナ♪
キョロさんも色々お疲れさまです♪忙しかったみたいですね(*・ω・)ノ
あ、旅人さんの住みかを見つけました(゚∀゚)
そして結構荒れてるスレも見つけました(。^∨^。)笑
ああ………またびー、虫歯かもしんないです(;∀;`)
いや歯茎が傷ついてるだけやと…………そのうち治るんじゃないかと………
思い……たい(~q~)ポー
近々、歯医者行きます……
みなさん、おやすみポー
(・∨・)ノシ
- << 78 またびーの 虫歯になっちゃったの… (´・ェ・`) あ、でも早めの方がいいしねっ♪ ファイトッ!! o(^▽^)o おやすみぃ~ (・∀・)ノシシ
古谷実のマンガ思い出した。
僕と一緒
グリーンヒル
あたりの感じ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
従姉妹にイラッとする3レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
自動販売機1レス 47HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
何をしても叶わない むかつく6レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
体育座りと長座はどちらがおすすめですか?1レス 58HIT トーク好きさん
-
ストレスの回避方法3レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
従姉妹にイラッとする
介護で疲れるんだから彼氏の所で癒されたいとか息抜きしたいでしょう。主の…(匿名さん3)
3レス 47HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
やーみんなーー、お疲れーーーっ!蝉の鳴き声もしなくなってきたが、みんな…(トド君)
138レス 1039HIT トド君 名必 -
自動販売機
今や絶滅危惧種か?いや絶滅した 薬局の入り口そばに設置されていたコン…(匿名さん1)
1レス 47HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
何をしても叶わない むかつく
自分のダメダメな部分を世に知られてもっとひどい知られ方して困りません?…(匿名さん6)
6レス 127HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
トレファク、すごい混んでるよ。 なんか、掘り出し物はないかな。(ユウ)
25レス 401HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 191HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 271HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 73HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 493HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 191HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3620HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 646HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 493HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その15
ご覧頂き、有り難うございましたー.お終い(トド君)
500レス 3546HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
12レス 309HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
13レス 312HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
11レス 240HIT はー (30代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 188HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) -
我が子の周りで苦手な子供いますか?
幼児の娘のクラスの女の子にモヤモヤイライラしました。 その子のお母さんからお誘いあり、今日初めて遊…
10レス 153HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る