スレタイ考えるのがめんどくさいんだよ!!

レス500 HIT数 7439 あ+ あ-

2010/04/07 01:31(更新日時)

_______
  (新規さん待ってる   わ~ん♪)
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
(ハァ)ξ,⌒⌒,ξ(ハァ)
 ν __|::::|__ ν
`ξ/::::::::::::\ξ
 /:: 癶、//υ//癶、:丶
 |:l●l///l●l:|
ξ|::、_ノ/////、_ノ::|ξ
 (⊂⊃ (_ノ、_) ⊂⊃)
 (::υ 丶_ノ υ::)
 (::   υ   ::)
 (::υ     υ::)
(ニニニニニニニニニニ)

常連さん感謝してんよ
(・`∀・)ノ

No.1283456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

500げとー♪
⊂(o^◇^o)⊃

さ、次いこー
((((っ^v^)っ

No.499

ドンドンドン♪

ドンキ~♪♪

ノシシ

No.498

>> 497 (゜゜*)から職務質問されないようにね~炻

ノシ

No.497

さまO~ず大竹のスタイルいくないw?

あ、これからちと外出

ノシシ

No.496

>> 495 今なら優しくされたら惚れてまうw

だっはっw
スレタイうけるww

ペコー
よかったね♪
(*´艸`)

No.495

>> 494 そんなんで惚れるとは
やっすい女やのうww

次スレ
『ツルペタなペコだけど×××は数の子○○!!』

帰ったら作るから誰かここ完結しておいて
(`・Д・)

No.494

みなさん
今日もおちかれさま~

コンビニで念願のケーキをすっごく悩んで一個買った♪

いつもレジ打ちの兄ちゃん(マリリン・マンソン似)がわたしの様子を見てたらしく、賞味期限切れのケーキ1個おまけしてくれたあ♪♪♪
(*≧∀≦)

惚れてまうw

No.493

(゜゜*)今欲しいの

息子の親権

No.492

(゜゜*)キョロ、ちょい前パステルで試した

(゜゜*)スパゲティーの麺の増量の増量の増量とコーヒーとケーキⅥ

(゜゜*)何時も皿なのに丼バージョンで来た完食Ⅷ

(゜゜*)うんま~かったわ~兊

(゜゜*)「痩せの大食い」とあだ名付けられた幼稚園と小学生ん頃。給食お代わりしまくり。結婚するまでご飯軽く10合喰った。そんかわりブートキャンプ並に動きまくってた。

(゜゜*)結婚してからなんか食欲無くし、ウイダーインゼリー、今年まで続き最近食べれる様になった珒

(゜゜*)因みに、妊娠中や子供には、きちんとした食事作ったよん

(?_?)何故かしら?

No.491

みなみなさま

次でもよろしくデス!
(・∀・)ノシ

No.490

>> 488 こんにち \(^O^)/ おやつの時間、 ロールケーキ食べますた♪ (´∀`) 甘いもんはどーしても食べちゃいますねー (*^□^… いいないいな~

太らないなら、いくらでも食べられるのにぃ…
(´・ェ・`)

あ、でもケーキ食べょ……

No.489

ああっ

わたしの緑一色が潰されたぁ……
(´;ω;`)

てか、仕事しろよww
あ…ヒマ…

No.488

こんにち
\(^O^)/

おやつの時間、
ロールケーキ食べますた♪
(´∀`)

甘いもんはどーしても食べちゃいますねー
(*^□^*)♪

• << 490 いいないいな~ 太らないなら、いくらでも食べられるのにぃ… (´・ェ・`) あ、でもケーキ食べょ……

No.487

>> 485 次スレのワードは (`・Д・)っ【ペコ】 るなっち 生理がくるってことはまた僕達の子供できなかったね (´・ω・`) w アイアイサー!!
(`・∀・)ゞ

夜来られないカモです
見つけマス!
前も来られなかったよぅな…(pω・。)

うん……
もっとがんばってね♪w
( ´艸`)

No.486

>> 484 オイラが欲しいものはただひとつ! (`・Д・)っ【清心】 あ、それもってる♪
(ノ´∀`*)

て言う輩ほどないもんだよねw

それアタシ

確かにほすぃな
(*´・ω・)

No.485

次スレのワードは

(`・Д・)っ【ペコ】

るなっち
生理がくるってことはまた僕達の子供できなかったね
(´・ω・`)

• << 487 アイアイサー!! (`・∀・)ゞ 夜来られないカモです 見つけマス! 前も来られなかったよぅな…(pω・。) うん…… もっとがんばってね♪w ( ´艸`)

No.484

>> 482 みなしゃん、こんちわ♪ 今、この瞬間欲しいモノ 無償の愛 金 生理痛の薬 PS3 ランチパック ケーキ食べたい…… (´-… オイラが欲しいものはただひとつ!

(`・Д・)っ【清心】

• << 486 あ、それもってる♪ (ノ´∀`*) て言う輩ほどないもんだよねw それアタシ 確かにほすぃな (*´・ω・)

No.483

>> 478 女の子だから仕方ないんですけど…… 奴はうっとーしいですよね (#`-ω-)ピクピク 貧血ならないようにしてくださーい \(… うん、ありがと
またびーの♪

ほうれん草いっぱい食べるよ……♪
((o(^-^)o))

No.482

みなしゃん、こんちわ♪

今、この瞬間欲しいモノ

無償の愛

生理痛の薬

PS3

ランチパック

ケーキ食べたい……
(´-ω-`)

• << 484 オイラが欲しいものはただひとつ! (`・Д・)っ【清心】

No.481

ちわぁ(=゜ω゜)ノ♪

おひるー
\(^o^)/

No.480

>> 479 じゃ
またびっちーも甘いものたくさん食べて、踊らなくてもいいから泣かないで
(`・Д・)

No.479

>> 464 なんもないよ (`・Д・) あっ タバコはねぇ ・・・・・ うまい! (`・Д・)y-・~~ またびっちー ごめんなさいごめ… はぅあー

またびー、泣いてなんかないですよ

(´^∨^)…

つω`)…クスン

No.478

>> 471 同じだぁ~ うん、アイツ… くるよ……… うっとおしいっ! o(>△<)o 女の子だから仕方ないんですけど……

奴はうっとーしいですよね
(#`-ω-)ピクピク

貧血ならないようにしてくださーい
\(^O^)/

• << 483 うん、ありがと またびーの♪ ほうれん草いっぱい食べるよ……♪ ((o(^-^)o))

No.477

みなさんこんにちはー
ヾ(=^▽^=)ノ

もうすぐ満になりますね♪

またびーも次スレのAAが楽しみですー
(@゚▽゚)ノ

No.476

>> 468 キョロっち おつかれ~ \(^o^)/ これからお弁当? (´・ω・`) いつもすれ違いでごめんね (´・ω・`) (δⅳδ嶸)かわゆいペコちゃんのレスと炻るなちゃんとおたびっちゃんのレスでキョロ癒されまくられてんだわよん炻アハン

へ(・皿・へ)ペロちゃんやっぱし~、ペコちゃん晒し者にするんかい~

・)ジー

ヒソカニSなキョロは、次のスレのAAワクワクしとりますたい

ふっふん兊

No.475

なんで眠くないんだろ…
昼寝したからかなぁ

あ~ヤバイヤバイ
寝なきゃあ~

よーし!
寝るぞっ
アタシ!寝る!!
おやすみなさいませ
(・∀・)ノシ

No.474

ここも、もーすぐだねぇ

次は
せっかく来たけど晒されるんだっけ、ペコw

あ、でもペコ晒せばメンズが釣れるカモね!
(´艸`)

No.473

>> 470 ちっ! (`・Д・) て あたりまえかw 本気でイイよ!は
ちと怖いだろww

あ、3時だね
おやすみぃ
(・∀・)ノシ

No.472

>> 466 ぶっwww 結構な きっかけないと無理かもね(・∀・) だねぇ
(`・Д・)

じゃ
寝るよぉ
おやすみー
ノシシ

No.471

>> 467 (゜゜*)るなちゃんもチチ痛いのかいキョロもだよ~ (゜゜*)やっぱりアイツが、もう直ぐ来るんのだな~昻 同じだぁ~

うん、アイツ…
くるよ………

うっとおしいっ!
o(>△<)o

• << 478 女の子だから仕方ないんですけど…… 奴はうっとーしいですよね (#`-ω-)ピクピク 貧血ならないようにしてくださーい \(^O^)/

No.470

>> 465 べつにイイよ いや、いくないっww ちっ!
(`・Д・)

あたりまえかw

• << 473 本気でイイよ!は ちと怖いだろww あ、3時だね おやすみぃ (・∀・)ノシ

No.469

>> 462 (゜゜*)旦那身体しんどいんろうな~。でも、不衛生にしてて過去に蓄膿悪化して高熱出したし。エタノールで手を切ったの深かったから消毒したら突然… いろんなアレルギーあって大変だねぇ

アルコールて、飲んだ時以外でもダメなんだ💡
血管から入っちゃうからかな……。
119ね、おk!

No.468

>> 462 (゜゜*)旦那身体しんどいんろうな~。でも、不衛生にしてて過去に蓄膿悪化して高熱出したし。エタノールで手を切ったの深かったから消毒したら突然… キョロっち
おつかれ~
\(^o^)/

これからお弁当?
(´・ω・`)

いつもすれ違いでごめんね
(´・ω・`)

• << 476 (δⅳδ嶸)かわゆいペコちゃんのレスと炻るなちゃんとおたびっちゃんのレスでキョロ癒されまくられてんだわよん炻アハン へ(・皿・へ)ペロちゃんやっぱし~、ペコちゃん晒し者にするんかい~ ・)ジー ヒソカニSなキョロは、次のスレのAAワクワクしとりますたい ふっふん兊

No.467

>> 443 ああ~乳がイタイ……… ヤツがきそうだ…… (´-ω-`) (゜゜*)るなちゃんもチチ痛いのかいキョロもだよ~

(゜゜*)やっぱりアイツが、もう直ぐ来るんのだな~昻

• << 471 同じだぁ~ うん、アイツ… くるよ……… うっとおしいっ! o(>△<)o

No.466

>> 464 なんもないよ (`・Д・) あっ タバコはねぇ ・・・・・ うまい! (`・Д・)y-・~~ またびっちー ごめんなさいごめ… ぶっwww

結構な
きっかけないと無理かもね(・∀・)

• << 472 だねぇ (`・Д・) じゃ 寝るよぉ おやすみー ノシシ

No.465

>> 463 それはどうかなw いいじゃんイッパTUくらい、オイラ逝くの早いからwwW (・`Д・) べつにイイよ

いや、いくないっww

• << 470 ちっ! (`・Д・) て あたりまえかw

No.464

>> 461 気持ちイイよ♪ 今度やってもらってみてw 今日は、ペロにぃ おつかれかぃ? なんかあった? あ、タバコどーなった? なんもないよ
(`・Д・)

あっ
タバコはねぇ

・・・・・

うまい!
(`・Д・)y-・~~

またびっちー
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

• << 466 ぶっwww 結構な きっかけないと無理かもね(・∀・)
  • << 479 はぅあー またびー、泣いてなんかないですよ (´^∨^)… つω`)…クスン

No.463

>> 459 たらふく喰わせときゃあ 動けんだろぅ💡 (;・∀・) それはどうかなw

いいじゃんイッパTUくらい、オイラ逝くの早いからwwW
(・`Д・)

• << 465 べつにイイよ いや、いくないっww

No.462

>> 439 あっ💡もしかして キョロ姉にあんまり負担かけたくないから、わざと言ってる…とか……ナイカ におう方がイヤだもんなぁ…(;___) (゜゜*)旦那身体しんどいんろうな~。でも、不衛生にしてて過去に蓄膿悪化して高熱出したし。エタノールで手を切ったの深かったから消毒したら突然ぶっ倒れ慌てて救急車呼んだ。

(゜゜*)過去に「アルコール飲んで急性アルコール中毒で救急車で運ばれたなぁ~」ってしみじみ語んなよ昤「早よ言えよ!」キョロビックリしたわ!

(゜゜;)旦那、酒、プラチナ、金、銀、アレルギーだと判明!

(゜゜;)元嫁との結婚(プラチナ)指輪も結婚式中に突然旦那の手が、腫れ上がり119に担ぎ込まれ指輪切断する道具有るの知ってた旦那、プラチナブチ切ったんだと(病院でしてくれないんだって)

(・_・)Ⅵ旦那曰く「指輪外れない時は、119が1番」なんだと

• << 468 キョロっち おつかれ~ \(^o^)/ これからお弁当? (´・ω・`) いつもすれ違いでごめんね (´・ω・`)
  • << 469 いろんなアレルギーあって大変だねぇ アルコールて、飲んだ時以外でもダメなんだ💡 血管から入っちゃうからかな……。 119ね、おk!

No.461

>> 460 気持ちイイよ♪
今度やってもらってみてw

今日は、ペロにぃ
おつかれかぃ?
なんかあった?

あ、タバコどーなった?

• << 464 なんもないよ (`・Д・) あっ タバコはねぇ ・・・・・ うまい! (`・Д・)y-・~~ またびっちー ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

No.460

>> 458 手加減しなさそうだからなぁ…… キモチくない? 髪の毛ひっぱられ♪ (≧▽≦) ああっ 明日やすみ? そんな人に出会ったことないからわかんぬぇ
(`・Д・)

別にキモくはないけどw
なになに?
って感じw

休みじゃないから3時には寝ます
(`・Д・)

No.459

>> 456 えっ? 聞こえない (`・Д・) たらふく喰わせときゃあ
動けんだろぅ💡

(;・∀・)

• << 463 それはどうかなw いいじゃんイッパTUくらい、オイラ逝くの早いからwwW (・`Д・)

No.458

>> 455 意味わかんね ┓( ̄∇ ̄;)┏ 引っ張ってやろか?w (`・Д・) 手加減しなさそうだからなぁ……

キモチくない?
髪の毛ひっぱられ♪
(≧▽≦)

ああっ
明日やすみ?

• << 460 そんな人に出会ったことないからわかんぬぇ (`・Д・) 別にキモくはないけどw なになに? って感じw 休みじゃないから3時には寝ます (`・Д・)

No.457

>> 452 んだんだ!同意! 意味、あんのかな(゚.゚?) わかんぬぇ
┓( ̄∇ ̄;)┏

No.456

>> 454 ラーメン………… だけでしょ……? (#-`д-) えっ?

聞こえない
(`・Д・)

• << 459 たらふく喰わせときゃあ 動けんだろぅ💡 (;・∀・)

No.455

>> 450 ああぁ なんか今、おもいっきり 髪の毛ひっぱられたいww 意味わかんね
┓( ̄∇ ̄;)┏

引っ張ってやろか?w
(`・Д・)

• << 458 手加減しなさそうだからなぁ…… キモチくない? 髪の毛ひっぱられ♪ (≧▽≦) ああっ 明日やすみ?

No.454

>> 453 ラーメン…………

だけでしょ……?
(#-`д-)

• << 456 えっ? 聞こえない (`・Д・)

No.453

>> 447 ラーメン おごったげる♪ ああ 食べたくなってきたしっ!巻き込むなよぉw まぢで?
ぢゃ行こうか♪
((o(^-^)o))

No.452

>> 449 てか ここの掲示板なんで500で完結なんだよ! 1000にしろやゴr ヽ(`・Д・)ノ w んだんだ!同意!

意味、あんのかな(゚.゚?)

• << 457 わかんぬぇ ┓( ̄∇ ̄;)┏

No.451

てか
ここの掲示板なんで500で完結なんだよ!

1000にしろやゴr
ヽ(`・Д・)ノ

No.450

ああぁ
なんか今、おもいっきり
髪の毛ひっぱられたいww

• << 455 意味わかんね ┓( ̄∇ ̄;)┏ 引っ張ってやろか?w (`・Д・)

No.449

てか
ここの掲示板なんで500で完結なんだよ!

1000にしろやゴr
ヽ(`・Д・)ノ

• << 452 んだんだ!同意! 意味、あんのかな(゚.゚?)

No.448

>> 445 ヤツくる時、チチが痛くなるなんて初耳だぜww (`・Д・) デカクなるしイタイw

色んなトコが痛いっす
(´・ω・`)

No.447

>> 444 るなっち ラーメン食べたい (`・Д・) ラーメン

おごったげる♪

ああ
食べたくなってきたしっ!巻き込むなよぉw

• << 453 まぢで? ぢゃ行こうか♪ ((o(^-^)o))

No.446

>> 441 (゜゜*)キョロきっと普通の人より好奇心ありまくり (゜゜*)キョロは、離婚後直ぐに、耳にピアスの穴バチバチバチバチバチバチバチバチ血みど… ちょぉw
バチバチバチてw

少しずつとかじゃないの?フツー(;・∀・)

あ、舌にピアスの人とチュウしたコトあったけど…
気持ちよかったw

No.445

>> 443 ああ~乳がイタイ……… ヤツがきそうだ…… (´-ω-`) ヤツくる時、チチが痛くなるなんて初耳だぜww
(`・Д・)

• << 448 デカクなるしイタイw 色んなトコが痛いっす (´・ω・`)

No.444

るなっち

ラーメン食べたい
(`・Д・)

• << 447 ラーメン おごったげる♪ ああ 食べたくなってきたしっ!巻き込むなよぉw

No.443

ああ~乳がイタイ………

ヤツがきそうだ……
(´-ω-`)

• << 445 ヤツくる時、チチが痛くなるなんて初耳だぜww (`・Д・)
  • << 467 (゜゜*)るなちゃんもチチ痛いのかいキョロもだよ~ (゜゜*)やっぱりアイツが、もう直ぐ来るんのだな~昻

No.442

キョロっちがんばってるなぁ
(´・ω・`)

無理しないようにねぇ
ヽ(´ー`)ノ

No.441

>> 433 今まで長電話してたぁ~ 彼とじゃあないけどさっ あ、キョロ姉~♪ ひっぱりたくなるのはSの性かな… (;・∀・) ひっぱったんかいっ… (゜゜*)キョロきっと普通の人より好奇心ありまくり

(゜゜*)キョロは、離婚後直ぐに、耳にピアスの穴バチバチバチバチバチバチバチバチ血みどろになりながら8ヶ所空けた、でも、直ぐに治癒するから又バチバチバチバチバチバチバチバチ空けた。これ何回も繰り返して8ヶ所の穴キープⅧ
(|||_|||)旦那見て「止めとけや痛ないんか~」

(゜゜*)これが、痛くないんだよな~

σ(゜゜嶸)やっぱしS?絶対にピアスだらけの兄ちゃん見たら引っ張ってしまう~玽「どうして空けたん?」舌と鼻は押しピン炻臍は安全ピン炻だと言ってたキョロは、止めてる。

(゜゜*)旦那が「痛々しいから止めとけ」って言われたんで。

• << 446 ちょぉw バチバチバチてw 少しずつとかじゃないの?フツー(;・∀・) あ、舌にピアスの人とチュウしたコトあったけど… 気持ちよかったw

No.440

またびっちー
泣かせちゃってごめんなさい
(⊃д⊂)

補導されたらオイラがお迎えに行きますよ~
(`・Д・)

いい夢みろよ!
おやすみ~
ノシシ

No.439

>> 431 (δⅳδ)るなちゃん、あのさ~聞いてくれる~「風呂入るの面倒くさい」つう旦那なんだけど (δⅳδ)頭、髭をシッククワトロ4で剃り剃り、足の… あっ💡もしかして
キョロ姉にあんまり負担かけたくないから、わざと言ってる…とか……ナイカ

におう方がイヤだもんなぁ…(;___)

• << 462 (゜゜*)旦那身体しんどいんろうな~。でも、不衛生にしてて過去に蓄膿悪化して高熱出したし。エタノールで手を切ったの深かったから消毒したら突然ぶっ倒れ慌てて救急車呼んだ。 (゜゜*)過去に「アルコール飲んで急性アルコール中毒で救急車で運ばれたなぁ~」ってしみじみ語んなよ昤「早よ言えよ!」キョロビックリしたわ! (゜゜;)旦那、酒、プラチナ、金、銀、アレルギーだと判明! (゜゜;)元嫁との結婚(プラチナ)指輪も結婚式中に突然旦那の手が、腫れ上がり119に担ぎ込まれ指輪切断する道具有るの知ってた旦那、プラチナブチ切ったんだと(病院でしてくれないんだって) (・_・)Ⅵ旦那曰く「指輪外れない時は、119が1番」なんだと

No.438

>> 434 ただいま~ \(^o^)/ よし! 返レスするぞ! みんな乙! 以上!! (`・Д・´)ゝ 風呂! ww おかえり~

乙~

いってら~

ww

No.437

>> 435 髪が茶色いから、二十歳ですってアピールしたら何とかダイジョブでした (*^▽^)ノ またびー、自分のキャラが時々分からなく… またびーの
無事でヨカタ♪

あ、髪茶色いんかぁ💡
てっきり黒髪かと思

悪い兄さん達に気をつけろよぉっ!
(≧д≦)ノ

おやすみぃ~

No.436

>> 431 (δⅳδ)るなちゃん、あのさ~聞いてくれる~「風呂入るの面倒くさい」つう旦那なんだけど (δⅳδ)頭、髭をシッククワトロ4で剃り剃り、足の… どこがメンドイんだって思!
( ;゚Д゚)

ぜーんぶやったげてんだ💡頭から足の先までかぁ…
すっげぇなぁ
キョロ姉は……
(゚うェ´゚)ウッ

そら、わたしも惚れますわうん!!!
((o*>д<)o

サムかぁw
出てくると嬉しいケド…
あの声ちょっと拒否反応w

確かに、分煙ぐらいはあるけど禁煙ホールは少ないね。
気持ち悪くなる時もある💧それでも行っちゃうんだけど(;・∀・)

パチ屋は、吸わない方が少ないからしょーがないんだけどねぇ💡

No.435

>> 432 (゜゜*)キョロ補導された事一回も無いわんⅤ一人で深夜飲み屋うろちょろディスコうろちょろ完璧な男に見えてたらしい年齢16歳に見えないらしいん… 髪が茶色いから、二十歳ですってアピールしたら何とかダイジョブでした
(*^▽^)ノ

またびー、自分のキャラが時々分からなくなる…
(;-ω-)

けど、今日もハッピーに生きれたんでよしとします!
(=^∨^=)

みなさまー
オヤスミなさーい

∀`)ノシ

• << 437 またびーの 無事でヨカタ♪ あ、髪茶色いんかぁ💡 てっきり黒髪かと思 悪い兄さん達に気をつけろよぉっ! (≧д≦)ノ おやすみぃ~

No.434

ただいま~
\(^o^)/

よし!
返レスするぞ!

みんな乙!

以上!!
(`・Д・´)ゝ

風呂!
ww

• << 438 おかえり~ 乙~ いってら~ ww

No.433

>> 429 (゜゜*)ベロンピー、鼻ピー、臍ピー、耳にデカイ安全ピー、人差し指穴位の輪ピー炻 (゜゜*)るなちゃんの引っ張りたくな~る炻しょ~どぉ~兊… 今まで長電話してたぁ~
彼とじゃあないけどさっ

あ、キョロ姉~♪

ひっぱりたくなるのはSの性かな…
(;・∀・)

ひっぱったんかいっw

• << 441 (゜゜*)キョロきっと普通の人より好奇心ありまくり (゜゜*)キョロは、離婚後直ぐに、耳にピアスの穴バチバチバチバチバチバチバチバチ血みどろになりながら8ヶ所空けた、でも、直ぐに治癒するから又バチバチバチバチバチバチバチバチ空けた。これ何回も繰り返して8ヶ所の穴キープⅧ (|||_|||)旦那見て「止めとけや痛ないんか~」 (゜゜*)これが、痛くないんだよな~ σ(゜゜嶸)やっぱしS?絶対にピアスだらけの兄ちゃん見たら引っ張ってしまう~玽「どうして空けたん?」舌と鼻は押しピン炻臍は安全ピン炻だと言ってたキョロは、止めてる。 (゜゜*)旦那が「痛々しいから止めとけ」って言われたんで。

No.432

>> 430 みなさんこんばんは! またびー、もうすぐで補導されるとこやったー (ToT;) 夜中に出歩くのはイクナイですね (´ω`) ピ… (゜゜*)キョロ補導された事一回も無いわんⅤ一人で深夜飲み屋うろちょろディスコうろちょろ完璧な男に見えてたらしい年齢16歳に見えないらしいんだと

く゛(´・_・`)喜んで良いのかキョロちょいと悩んでも直ぐに復活する警察に遭遇してもキョロから「深夜まで大変やね~頑張ってや」警察「ありがと~う~な兄ちゃん」

σ(゜゜嶸)「キョロ女なんすけど~」まっいいか

(゜゜*)ディスコでも黒服に止められた事ないも~ん

Ⅷ(・∀・)現在実年齢より10歳年下に見えるんだと素直に嬉しぃ~炻ウホッ

• << 435 髪が茶色いから、二十歳ですってアピールしたら何とかダイジョブでした (*^▽^)ノ またびー、自分のキャラが時々分からなくなる… (;-ω-) けど、今日もハッピーに生きれたんでよしとします! (=^∨^=) みなさまー オヤスミなさーい ∀`)ノシ

No.431

>> 428 あ、思ったんだけど 風呂メンドイなら身体拭けばイイと思! ついでに頭も一緒に♪ (・∀・)💡 へぇ 一緒に寝てんだぁ♪ (δⅳδ)るなちゃん、あのさ~聞いてくれる~「風呂入るの面倒くさい」つう旦那なんだけど

(δⅳδ)頭、髭をシッククワトロ4で剃り剃り、足の水虫や角質の手入れ、頭から足まで丁寧に洗ってんのキョロだぜぃ~オマケにパンツやパジャマ着せんだぜぃ~勿論綺麗にタオルでふきしてんだぜぃ~

(゜゜#)どこが~面倒くさいだぁ~と、思いませ~ん

(`W´#)キレネンコ並に切れそうなキョロ

(・_・)因みに、旦那は、産まれてから重い身体に障害あるからキョロ出来るんだよんⅤ健常者ならしませ~ん

キョロパチンコしないけどゲーセンでたま~に海物語しますわ。サム君ラブリーな私炻「さ~む~く~ん」エヴンは、知らないのダ~峵禁煙のパチンコ屋無いも~ん(泣)
ジャスコ全部禁煙ゲーセンもありがたいや~

• << 436 どこがメンドイんだって思! ( ;゚Д゚) ぜーんぶやったげてんだ💡頭から足の先までかぁ… すっげぇなぁ キョロ姉は…… (゚うェ´゚)ウッ そら、わたしも惚れますわうん!!! ((o*>д<)o サムかぁw 出てくると嬉しいケド… あの声ちょっと拒否反応w 確かに、分煙ぐらいはあるけど禁煙ホールは少ないね。 気持ち悪くなる時もある💧それでも行っちゃうんだけど(;・∀・) パチ屋は、吸わない方が少ないからしょーがないんだけどねぇ💡
  • << 439 あっ💡もしかして キョロ姉にあんまり負担かけたくないから、わざと言ってる…とか……ナイカ におう方がイヤだもんなぁ…(;___)

No.430

みなさんこんばんは!

またびー、もうすぐで補導されるとこやったー
(ToT;)
夜中に出歩くのはイクナイですね
(´ω`)

ピアス………
いたそー(;ω;`)

• << 432 (゜゜*)キョロ補導された事一回も無いわんⅤ一人で深夜飲み屋うろちょろディスコうろちょろ完璧な男に見えてたらしい年齢16歳に見えないらしいんだと く゛(´・_・`)喜んで良いのかキョロちょいと悩んでも直ぐに復活する警察に遭遇してもキョロから「深夜まで大変やね~頑張ってや」警察「ありがと~う~な兄ちゃん」 σ(゜゜嶸)「キョロ女なんすけど~」まっいいか (゜゜*)ディスコでも黒服に止められた事ないも~ん Ⅷ(・∀・)現在実年齢より10歳年下に見えるんだと素直に嬉しぃ~炻ウホッ

No.429

>> 426 おぃ…… 隣のにーちゃん 片耳に輪っかのピアス10個てww 鎮まれ ひっぱりたくなる衝動 (´-ω-`) あ、目があっちった…… ニ… (゜゜*)ベロンピー、鼻ピー、臍ピー、耳にデカイ安全ピー、人差し指穴位の輪ピー炻

(゜゜*)るなちゃんの引っ張りたくな~る炻しょ~どぉ~兊分かるわ~ん

(゜゜*)玽キョロ引っ張ったわ炻アハン

• << 433 今まで長電話してたぁ~ 彼とじゃあないけどさっ あ、キョロ姉~♪ ひっぱりたくなるのはSの性かな… (;・∀・) ひっぱったんかいっw

No.428

>> 422 (゜゜嶸)くっさい旦那の帰宅も~う~す~ぐ~獣の臭さぷんぷんさせて来~る~ ξξξξξξξ (#・皿・#) イライライライラ キョロの… あ、思ったんだけど

風呂メンドイなら身体拭けばイイと思!
ついでに頭も一緒に♪
(・∀・)💡

へぇ
一緒に寝てんだぁ♪

• << 431 (δⅳδ)るなちゃん、あのさ~聞いてくれる~「風呂入るの面倒くさい」つう旦那なんだけど (δⅳδ)頭、髭をシッククワトロ4で剃り剃り、足の水虫や角質の手入れ、頭から足まで丁寧に洗ってんのキョロだぜぃ~オマケにパンツやパジャマ着せんだぜぃ~勿論綺麗にタオルでふきしてんだぜぃ~ (゜゜#)どこが~面倒くさいだぁ~と、思いませ~ん (`W´#)キレネンコ並に切れそうなキョロ (・_・)因みに、旦那は、産まれてから重い身体に障害あるからキョロ出来るんだよんⅤ健常者ならしませ~ん 昻 キョロパチンコしないけどゲーセンでたま~に海物語しますわ。サム君ラブリーな私炻「さ~む~く~ん」エヴンは、知らないのダ~峵禁煙のパチンコ屋無いも~ん(泣) ジャスコ全部禁煙ゲーセンもありがたいや~

No.427

ただいまぁ~
みなさん、おつかれさん
(・∀・)ノ

さあ
おしおきだ
ってカヲルイケテるなぁ♪

時間なくて確とりこぼした(-公- ;)チッ

No.426

おぃ……
隣のにーちゃん
片耳に輪っかのピアス10個てww

鎮まれ
ひっぱりたくなる衝動
(´-ω-`)

あ、目があっちった……
ニ、ニコ♪♪……(゚∀゚;)

• << 429 (゜゜*)ベロンピー、鼻ピー、臍ピー、耳にデカイ安全ピー、人差し指穴位の輪ピー炻 (゜゜*)るなちゃんの引っ張りたくな~る炻しょ~どぉ~兊分かるわ~ん (゜゜*)玽キョロ引っ張ったわ炻アハン

No.425

今日は早く終わったあ♪

あ……
誘惑に負けそ……

ちと
初号機の操縦してくるぅ♪(`・∀・)ノシ

No.424

>> 423 (゜゜;)おたびっちゃんむ~りだったわファブリーズ惨敗

(゜゜*)一つの布団に寝なけりゃいけないキョロの苦痛鉀今日歯医者予約日なんだ「お前行かないなら俺行かへんも~ん」

(´・○○・`)フガフガ昻臭~いから車乗んの珣

No.423

>> 422 そんな臭いんですか!?

もーう、旦那さんにファブリーズかけたって下さい

(`・∀・)っミ゚。・.゚
   (;;-ω-;;)

No.422

(゜゜嶸)くっさい旦那の帰宅も~う~す~ぐ~獣の臭さぷんぷんさせて来~る~

ξξξξξξξ
(#・皿・#)

イライライライラ

キョロの(;~皿~;)忍耐の限界を超えそう

掃除しても旦那帰宅したら部屋中くっさい部屋に戻る~ファブリーズも旦那の臭いに負ける~

(嶸-_-)ふぃ昻

• << 428 あ、思ったんだけど 風呂メンドイなら身体拭けばイイと思! ついでに頭も一緒に♪ (・∀・)💡 へぇ 一緒に寝てんだぁ♪

No.421

(・◇・)Ⅵキョロの長男すんごいだよん

(゜゜*)両方の爺婆の初孫釚でも、産まれてから喘息持ってるから「タバコ吸う人は、触らないで下さい。近づかいないで下さい」とキッパリ宣言Ⅵヘビースモーカーの爺二人共禁煙させたわいお陰で元気で生きてますわ

(゜゜*)んで旦那、告って来た時に「タバコ吸う人無理だから長男喘息なのでさよなら猪」と断ってから禁煙したんだと玽

(゜゜*)旦那小学生から吸ってたくらい峵依存症だったのに~キョロの長男の力強し珒

No.420

>> 418 え… えー!?? えーんえーん (つω;`) けどまたびーも、お菓子やめろ言われたら無理ですたい… (´ω`) じゃあペロさん… ア゙ア゙ア゙!!
ペロにぃ、またびーの
泣かしたなぁっ!
( *`з´)

たぶんヤメル時はキッパリやめないと無理だと思うょ…

これで最後……
が何回も続くと思うw

あ、飴いいかもねっ♪

No.419

>> 414 (`・Д・ゝ『さよならだ!』 あの写真の人きまってるね (`・Д・) ああっ
わかった写真の人💡

女の人っぽいね♪
かっけ~
((o(^-^)o))

No.418

>> 413 おはよう ヾ(´ω`=´ω`)ノ またびっちー うん がんばる(`・Д・)ъ と 言いたいとこだがさっき1本吸ってしまった〇rz 内… え…
えー!??

えーんえーん
(つω;`)

けどまたびーも、お菓子やめろ言われたら無理ですたい…
(´ω`)

じゃあペロさん、1日一本であとはアメちゃんで我慢です!
(`・▽・)b

• << 420 ア゙ア゙ア゙!! ペロにぃ、またびーの 泣かしたなぁっ! ( *`з´) たぶんヤメル時はキッパリやめないと無理だと思うょ… これで最後…… が何回も続くと思うw あ、飴いいかもねっ♪

No.417

>> 410 (゜゜;)キョロ八年間髪の毛切ってないから乾かすのしんど~昉 (゜゜;)旦那「今日は、俺綺麗だから風呂入らん」って風呂入らん日多いんだ (… あ……
キョロ姉……
(´;ω;`)

てか、その旦那さんネタ
汚ババがいる時してくれれば喰いついたのにw

歯磨きはさせた方がイイかと(;・∀・)

No.416

>> 414 (`・Д・ゝ『さよならだ!』 あの写真の人きまってるね (`・Д・) うん、ブチャラティ♪

アリアリアリアリアリからの
アリーヴェデルチねw

『覚悟はいいか?俺はできている』
とかマジ惚れる
(〃▽〃)

No.415

みなさん、こんちわ♪

ペロにぃ
またびーのには嘘つけないねっw
(´艸`)
ストレス社会は大変だけどペロにぃでもやればできるさっ!ふぁい!!

わたしにも
ごめんなさい、して…
(*´Д`)

No.414

>> 374 ヘンな吠え方だよねw アリーヴェデルチw これもググってw あぁ~ただいまぁっと♪ もぅこんな時間やんけっ! ペロにぃ、ま… (`・Д・ゝ『さよならだ!』

あの写真の人きまってるね
(`・Д・)

• << 416 うん、ブチャラティ♪ アリアリアリアリアリからの アリーヴェデルチねw 『覚悟はいいか?俺はできている』 とかマジ惚れる (〃▽〃)
  • << 419 ああっ わかった写真の人💡 女の人っぽいね♪ かっけ~ ((o(^-^)o))

No.413

>> 412 おはよう
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

またびっちー
うん
がんばる(`・Д・)ъ

言いたいとこだがさっき1本吸ってしまった〇rz
内緒にしておこうかと思ったがまたびっちーのレスみて心が痛んだ><

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい┏〇"

こんなノリでホントにやめれるか不安ですがww

また1からがんばりますっ!
(`・Д・)

• << 418 え… えー!?? えーんえーん (つω;`) けどまたびーも、お菓子やめろ言われたら無理ですたい… (´ω`) じゃあペロさん、1日一本であとはアメちゃんで我慢です! (`・▽・)b

No.412

みなさんおやすみなさい、と共におはようございます
\(^o^)/

ペロさん禁煙!?
うちのじーちゃん、60年くらい吸ってたけど、脳梗塞で倒れてからキッパリやめました
(`・ω・)+

人間やればできますヨ♪

またびーもダンスがんばりまっする!
p(>∀<)q

今日も頑張りまする
ω゚=)ノシ

No.411

・)ジー

お休みん

ノシ

No.410

(゜゜;)キョロ八年間髪の毛切ってないから乾かすのしんど~昉

(゜゜;)旦那「今日は、俺綺麗だから風呂入らん」って風呂入らん日多いんだ
(;~皿~;)G並にテカテカなのに、足臭いのに、超汗かきなのに、歯も磨かないから口臭すんごい~おまけに、下着替えない昉

(゜゜;)キョロに「毎日毎日煩い、お前は潔癖症過ぎ」いやだから周囲が、迷惑だから昉

(゜゜;)臭過ぎ、食欲無くすからご飯先に食べる時が、多々なのだ昉

(゜゜;)旦那デカイガキだわん最近腹立たない呆れて放置する

(・_・)Ⅵよだれ垂らして、鼻水垂らして寝てる旦那見て、離婚を思案中半端なく臭い。蓄膿症と虫歯と歯肉炎だろうけど病院行かないんだ。心配してんのにぃ~

もう、知らん昻

以前顔面の筋肉にヘルペス菌入って失明仕掛けたのに懲りない旦那ハァ昻

昻昻昻

家出した~昻

• << 417 あ…… キョロ姉…… (´;ω;`) てか、その旦那さんネタ 汚ババがいる時してくれれば喰いついたのにw 歯磨きはさせた方がイイかと(;・∀・)

No.409

>> 408 わかるわかるw

ま、いいんじゃない?
吸ってたって

一応、応援してるかたちで(*≧∀≦)ノ

うん、じゃ
明日も仕事がんばって♪
おやすみぃ~
(・∀・)ノシ

No.408

>> 407 よくご存じで
オイラも過去に3日はあるんだぁ

3日目に具合悪くなた
(´・ω・`)

そうだな
そろそろ寝るかな
(´・ω・`)

No.407

>> 405 まだ吸ってないよ ⊂(^∀^)⊃ もしかしたらホントに禁煙できちゃうかも まだ 4時間くらいしか経ってないけどw わたしも意外とイケたw

三日目あたり勝負じゃない?
無理せんとがんばりぃ♪
(・∀・)ノ

で、もぅ寝るのw?

No.406

>> 404 おおっ↑ やさすぃやさすぃ♪ (*´艸`) 戻ってこないパターンもあったんだΣ(°д°) って思ってたトコだったw たしかにあるから危険だよw

No.405

>> 401 なんか、風呂上がりに… 普通にタバコ吸っちゃってそうなんだけどw まだ吸ってないよ
⊂(^∀^)⊃

もしかしたらホントに禁煙できちゃうかも

まだ
4時間くらいしか経ってないけどw

• << 407 わたしも意外とイケたw 三日目あたり勝負じゃない? 無理せんとがんばりぃ♪ (・∀・)ノ で、もぅ寝るのw?

No.404

>> 402 あえて2:10に戻ってみた \(^o^)/ オイラの優しさだぞ ⊂(^∀^)⊃ おおっ↑

やさすぃやさすぃ♪
(*´艸`)

戻ってこないパターンもあったんだΣ(°д°)
って思ってたトコだったw

• << 406 たしかにあるから危険だよw

No.403

>> 400 あ、ちなみに決まってない 日替わりだからw ご自由にw

No.402

>> 399 でしょw んで帰ってくるのがぁ… 2:10ぐらい…かなぁ (`・∀・)予想 あえて2:10に戻ってみた
\(^o^)/

オイラの優しさだぞ
⊂(^∀^)⊃

• << 404 おおっ↑ やさすぃやさすぃ♪ (*´艸`) 戻ってこないパターンもあったんだΣ(°д°) って思ってたトコだったw

No.401

なんか、風呂上がりに…

普通にタバコ吸っちゃってそうなんだけどw

• << 405 まだ吸ってないよ ⊂(^∀^)⊃ もしかしたらホントに禁煙できちゃうかも まだ 4時間くらいしか経ってないけどw

No.400

>> 394 誰? あ、ちなみに決まってない

日替わりだからw

No.399

>> 398 でしょw

んで帰ってくるのがぁ…
2:10ぐらい…かなぁ
(`・∀・)予想

• << 402 あえて2:10に戻ってみた \(^o^)/ オイラの優しさだぞ ⊂(^∀^)⊃

No.398

>> 396 それ 重いっww 運命なら アリかもw あ、おかえりぃ そんで風呂いってら~ w 行動パターンをよむなwオイラの嫁か!w

まっ
風呂いくんだけど
(; ̄◇ ̄)

No.397

>> 394 誰? ん?

ペロにぃがぁ
イケメン武将w

戦国好きだから♪

No.396

>> 393 軽すぎww 一生涯頼もう ♪~( ̄ε ̄) それ
重いっww

運命なら
アリかもw

あ、おかえりぃ
そんで風呂いってら~

• << 398 行動パターンをよむなwオイラの嫁か!w まっ 風呂いくんだけど (; ̄◇ ̄)

No.395

ウミガメって
かーいいねぇ(≧▽≦)

今TVで海ん中飛んでた♪

あぁ……
おなかすいたぁ…………
今食べたら太るよねぇ…
(´-ω-`)

No.394

>> 391 わたしん中では 戦国武将だおw お館さまww 誰?

• << 397 ん? ペロにぃがぁ イケメン武将w 戦国好きだから♪
  • << 400 あ、ちなみに決まってない 日替わりだからw

No.393

>> 389 えぇっ そんなコトでいいのw 埋める埋めるw(軽 一瞬だけだけどw 軽すぎww

一生涯頼もう
♪~( ̄ε ̄)

• << 396 それ 重いっww 運命なら アリかもw あ、おかえりぃ そんで風呂いってら~ w

No.392

>> 390 (・_・)るなちゃん、Ⅰをショップ病院😓に入院させねば、デターパーに成るわよ 充電パックパンパンに膨れ上がってないかい? ノシ キョ… あ~

前に一回パンパンになってた時あった💡
でも新しいのにしてからはないかなぁ…

データ飛ぶのイタイよなぁ
(´;ω;`)

No.391

>> 385 (゜゜*)サラリーマンペロちゃん (゜゜*)251ペロちゃん (゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん (゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロ… わたしん中では
戦国武将だおw

お館さまww

No.390

(・_・)るなちゃん、Ⅰをショップ病院😓に入院させねば、デターパーに成るわよ
充電パックパンパンに膨れ上がってないかい?

ノシ

キョロ風呂入らねば昉

昻昻昻

• << 392 あ~ 前に一回パンパンになってた時あった💡 でも新しいのにしてからはないかなぁ… データ飛ぶのイタイよなぁ (´;ω;`)

No.389

>> 386 オイラの心の隙間を埋めてくれたら携帯買ってあげるよw えぇっ

そんなコトでいいのw
埋める埋めるw(軽

一瞬だけだけどw

• << 393 軽すぎww 一生涯頼もう ♪~( ̄ε ̄)

No.388

>> 385 (゜゜*)サラリーマンペロちゃん (゜゜*)251ペロちゃん (゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん (゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロ… いいねいいねw

No.387

>> 383 (゜゜*)Ⅰで掲示板やったら三ヶ月位でバッテリー替えないとⅠの電池駄目になんだと。 (゜゜*)キョロは、充電が満タンに成ったらジリリリ鳴… ああ~なるほどぉ

メンドイから常に充電器さしっぱなしだw

No.386

>> 384 だめぇ ショップで無料交換してくれたけど、またダメんなっちったぁ…… もぅ本体の問題かと↘ でもまだ使えるからさぁ… あ、これって … オイラの心の隙間を埋めてくれたら携帯買ってあげるよw

• << 389 えぇっ そんなコトでいいのw 埋める埋めるw(軽 一瞬だけだけどw

No.385

>> 382 サイゼリアじゃぬぇw 飲食店じゃ茄子よ ( ´艸`) 仕事は内緒♪ みんなで妄想膨らませておいて( ´艸`) (゜゜*)サラリーマンペロちゃん

(゜゜*)251ペロちゃん

(゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん

(゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロちゃん

(゜゜*)駆け巡~る~妄想~兊

• << 388 いいねいいねw
  • << 391 わたしん中では 戦国武将だおw お館さまww

No.384

>> 381 電池パック変えれ だめぇ

ショップで無料交換してくれたけど、またダメんなっちったぁ……

もぅ本体の問題かと↘
でもまだ使えるからさぁ…

あ、これって
もぅ使えないってコトかな💡

• << 386 オイラの心の隙間を埋めてくれたら携帯買ってあげるよw

No.383

>> 378 もぅ………… 止まりませんよ…… (*´Д`) なんとかして処理しないとww 携帯、すぐ充電キレるぅ↘寿命かな…… (´・ω・`) (゜゜*)Ⅰで掲示板やったら三ヶ月位でバッテリー替えないとⅠの電池駄目になんだと。

(゜゜*)キョロは、充電が満タンに成ったらジリリリ鳴る様に設定してる「これしたら電池長持ちしますよ」ショップの兄ちゃんから聞いた。

(^_^*)長持ちしてる電池パック替えて、約一年間大丈夫だよん玽

• << 387 ああ~なるほどぉ メンドイから常に充電器さしっぱなしだw

No.382

>> 379 (゜゜;)もしかして、ペロちゃんサイゼリヤかい?サイゼリヤの店長知ってたけどいずこかへ飛ばされ行方知れずだわ! (゜゜;)知り合いの店長は… サイゼリアじゃぬぇw

飲食店じゃ茄子よ
( ´艸`)

仕事は内緒♪
みんなで妄想膨らませておいて( ´艸`)

• << 385 (゜゜*)サラリーマンペロちゃん (゜゜*)251ペロちゃん (゜゜*)ケーキ屋ペロちゃん (゜゜*)キャバクラの店長件、客引きペロちゃん (゜゜*)駆け巡~る~妄想~兊

No.381

>> 378 もぅ………… 止まりませんよ…… (*´Д`) なんとかして処理しないとww 携帯、すぐ充電キレるぅ↘寿命かな…… (´・ω・`) 電池パック変えれ

• << 384 だめぇ ショップで無料交換してくれたけど、またダメんなっちったぁ…… もぅ本体の問題かと↘ でもまだ使えるからさぁ… あ、これって もぅ使えないってコトかな💡

No.380

>> 373 (δⅳδ嶸)ふぅ~Ⅰポチポチしたら嫉妬旦那寝たわん昻 (δⅳδ嶸)ペロちゃんⅠ替えたの!キョロ、おんぼろでも今のⅠ慣れたから壊れまで使いま… キョロ姉、ばんわ

さっき帰ってきたトコ
(`・ω・)ゞデシ

わたしの携帯もなかなか壊れなくて………

部品取れたりしてるんだけど、しぶといね
(;・∀・)

No.379

(゜゜;)もしかして、ペロちゃんサイゼリヤかい?サイゼリヤの店長知ってたけどいずこかへ飛ばされ行方知れずだわ!

(゜゜;)知り合いの店長は、引っ越ししまくりで、嫁さんも仕事してるから擦れ違い多いと嘆いてたわ。ゲッソ~リしてたな~。だけど毎日がっつり五食喰ってるんだよん。でも、痩せてた!

• << 382 サイゼリアじゃぬぇw 飲食店じゃ茄子よ ( ´艸`) 仕事は内緒♪ みんなで妄想膨らませておいて( ´艸`)

No.378

>> 361 ちょー、みなさん脳内で変なプレーに走ったらいかーん!!笑 そらケータイも調子悪くなるってもんです (´ω`) もぅ…………

止まりませんよ……
(*´Д`)

なんとかして処理しないとww

携帯、すぐ充電キレるぅ↘寿命かな……
(´・ω・`)

• << 381 電池パック変えれ
  • << 383 (゜゜*)Ⅰで掲示板やったら三ヶ月位でバッテリー替えないとⅠの電池駄目になんだと。 (゜゜*)キョロは、充電が満タンに成ったらジリリリ鳴る様に設定してる「これしたら電池長持ちしますよ」ショップの兄ちゃんから聞いた。 (^_^*)長持ちしてる電池パック替えて、約一年間大丈夫だよん玽

No.377

>> 370 お先に失礼しますぅ (~-∨-) おやすみりーん♪ ω=`)ノシ あ、またびーの
おやすみぃ♪
(・∀・)ノシシ

踊ったのかなぁ………

No.376

>> 372 ひょんな事から禁煙する事になりました (; ̄∇ ̄;) 会社の上司との賭けですわ ┓(; ̄∇ ̄;)┏ イーまんゲトしたりますぜ (`・… イーマンの為ならデキルぞっ!

がんばれっ!
ペロにぃ!!
そして、勝利したらおごってっ♪♪
(ノ´∀`*)

No.375

>> 372 ひょんな事から禁煙する事になりました (; ̄∇ ̄;) 会社の上司との賭けですわ ┓(; ̄∇ ̄;)┏ イーまんゲトしたりますぜ (`・… (-_-;)峵嫌いなんだぁ~旨いの?

旦那も息子もキョロも吸わないのだ。息子から「旨そうに友達吸ってたから、一本貰い吸ったら頭くわんくわんした」と、それから二度吸ってない長男、後の三人も吸わない

(゜゜;)長男に「よく喘息の発作出なかったな」と、ビビったわ!

No.374

>> 365 ブチャラティをググッたのは内緒の方向でw そして あぁー いたいたいたいたいたわかりましたよ ブチャラティw ヘンな吠え方だよねw

アリーヴェデルチw
これもググってw

あぁ~ただいまぁっと♪
もぅこんな時間やんけっ!

ペロにぃ、まだ仕事してんのぉ?
タフだねぇ
おつかれさんデス
(_ _)

• << 414 (`・Д・ゝ『さよならだ!』 あの写真の人きまってるね (`・Д・)

No.373

(δⅳδ嶸)ふぅ~Ⅰポチポチしたら嫉妬旦那寝たわん昻

(δⅳδ嶸)ペロちゃんⅠ替えたの!キョロ、おんぼろでも今のⅠ慣れたから壊れまで使いまくるのだ炻Ⅰ炻
(δ皿δ嶸)ペロちゃんⅨペコちゃんⅨるなちゃんⅨおたびっちゃん寝たか~い

ノシ

• << 380 キョロ姉、ばんわ さっき帰ってきたトコ (`・ω・)ゞデシ わたしの携帯もなかなか壊れなくて……… 部品取れたりしてるんだけど、しぶといね (;・∀・)

No.372

ひょんな事から禁煙する事になりました
(; ̄∇ ̄;)

会社の上司との賭けですわ
┓(; ̄∇ ̄;)┏

イーまんゲトしたりますぜ
(`・Д・)ъ

• << 375 (-_-;)峵嫌いなんだぁ~旨いの? 旦那も息子もキョロも吸わないのだ。息子から「旨そうに友達吸ってたから、一本貰い吸ったら頭くわんくわんした」と、それから二度吸ってない長男、後の三人も吸わない (゜゜;)長男に「よく喘息の発作出なかったな」と、ビビったわ!
  • << 376 イーマンの為ならデキルぞっ! がんばれっ! ペロにぃ!! そして、勝利したらおごってっ♪♪ (ノ´∀`*)

No.371

>> 370 またびっちーはホントかあいいなぁ
((o(*´♨`*)o))

おやすみー

No.370

お先に失礼しますぅ
(~-∨-)

おやすみりーん♪
ω=`)ノシ

• << 377 あ、またびーの おやすみぃ♪ (・∀・)ノシシ 踊ったのかなぁ………

No.369

>> 367 怖いのかい? 手握っててあげようか? 汗ばんでるけどw またびーも手汗激しいので、もうべっちょべちょなりますね~
(´+ω+)

なんだか、ペロさん顔文字ないとこあいポー
(^O^;;)

携帯ふっかーつ!するとよいですね☆

No.368

>> 358 ママが裏そーりだから 終わってる (´・ω・`) アイムソーリー
ママ総理

そして
相武紗季w

No.367

>> 362 はうあー 世にも奇妙な物語 めっさ怖いですやん (((T◇T))) 怖いのかい?

手握っててあげようか?

汗ばんでるけどw

• << 369 またびーも手汗激しいので、もうべっちょべちょなりますね~ (´+ω+) なんだか、ペロさん顔文字ないとこあいポー (^O^;;) 携帯ふっかーつ!するとよいですね☆

No.366

>> 361 ちょー、みなさん脳内で変なプレーに走ったらいかーん!!笑 そらケータイも調子悪くなるってもんです (´ω`) なるほど
それでか!

このクソ携帯めっ

No.365

>> 359 アリアリアリアリアリ!! (ブチャラティっぽいけどw) 全然ありっw!! (*´Д`*) ブチャラティをググッたのは内緒の方向でw

そして

あぁー
いたいたいたいたいたわかりましたよ

ブチャラティw

• << 374 ヘンな吠え方だよねw アリーヴェデルチw これもググってw あぁ~ただいまぁっと♪ もぅこんな時間やんけっ! ペロにぃ、まだ仕事してんのぉ? タフだねぇ おつかれさんデス (_ _)

No.364

>> 356 ヤバイ 微反応どころじゃないww ペロにぃがどんなに絶好調でも、ポーですべてが終わりポーww もう
ポーはリアでも支障をきたす

No.363

>> 354 またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、 るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、 キョロに『ヘ… ナイスナイスw
最後の

んなわけなーい

がなければ満点大笑いでしたwW

No.362

はうあー

世にも奇妙な物語

めっさ怖いですやん
(((T◇T)))

• << 367 怖いのかい? 手握っててあげようか? 汗ばんでるけどw

No.361

ちょー、みなさん脳内で変なプレーに走ったらいかーん!!笑

そらケータイも調子悪くなるってもんです
(´ω`)

• << 366 なるほど それでか! このクソ携帯めっ
  • << 378 もぅ………… 止まりませんよ…… (*´Д`) なんとかして処理しないとww 携帯、すぐ充電キレるぅ↘寿命かな…… (´・ω・`)

No.360

ああぁ………

じーゅでん
氏ぬ………

( ´Д`)ノシシ

No.359

>> 354 またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、 るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、 キョロに『ヘ… アリアリアリアリアリ!!
(ブチャラティっぽいけどw)

全然ありっw!!
(*´Д`*)

• << 365 ブチャラティをググッたのは内緒の方向でw そして あぁー いたいたいたいたいたわかりましたよ ブチャラティw

No.358

>> 349 鳩山さん だいじょぶ? (;; ̄;◇; ̄;;) ママが裏そーりだから
終わってる
(´・ω・`)

• << 368 アイムソーリー ママ総理 そして 相武紗季w

No.357

>> 348 あぁ 携帯ウザス〇rz たまに調子が良かったりするから余計に 今流行りのツンデレタイプじゃないw?

No.356

>> 347 またびっちーのパンチィー被って、キョロっちにイジメられながら、るなっちの×××舐めさせられてペコに耳元でポー言われたら萎えるなwwwW ヤバイ

微反応どころじゃないww

ペロにぃがどんなに絶好調でも、ポーですべてが終わりポーww

• << 364 もう ポーはリアでも支障をきたす

No.355

>> 353 携帯が調子良かったのでたくさんレスしといたw 皆の衆またな! 股なー´ω`)ノ

No.354

>> 347 またびっちーのパンチィー被って、キョロっちにイジメられながら、るなっちの×××舐めさせられてペコに耳元でポー言われたら萎えるなwwwW またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、
るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、
キョロに『ペコよ苦しいんか?まだまだ終わらんよ、アハハハハ』て言われてるトコを、
ペロに写真&動画に録られまくりたい´`

んなわけなーい。

• << 359 アリアリアリアリアリ!! (ブチャラティっぽいけどw) 全然ありっw!! (*´Д`*)
  • << 363 ナイスナイスw 最後の んなわけなーい がなければ満点大笑いでしたwW

No.353

携帯が調子良かったのでたくさんレスしといたw

皆の衆またな!

• << 355 股なー´ω`)ノ  

No.352

カエルペコペコミペコペコあわせてペコペコムペコペコw

No.351

オイラも新党立ち上げよう!!

砂糖
納豆
オリゴ糖
\(^o^)/

No.350

あのねぇ
あのねぇ

なかなか取れなかった鼻くそ取ったら鼻毛が⑩本くらい一緒に抜けて痛かったの!><

No.349

鳩山さん

だいじょぶ?
(;; ̄;◇; ̄;;)

• << 358 ママが裏そーりだから 終わってる (´・ω・`)

No.348

あぁ
携帯ウザス〇rz

たまに調子が良かったりするから余計に

• << 357 今流行りのツンデレタイプじゃないw?

No.347

またびっちーのパンチィー被って、キョロっちにイジメられながら、るなっちの×××舐めさせられてペコに耳元でポー言われたら萎えるなwwwW

• << 354 またびーチャンに『へぇーペコはこんな変なパンツゥはいてんだー』て言われながら、 るなには、尻ももをものっそい強くかまれて、 キョロに『ペコよ苦しいんか?まだまだ終わらんよ、アハハハハ』て言われてるトコを、 ペロに写真&動画に録られまくりたい´` んなわけなーい。
  • << 356 ヤバイ 微反応どころじゃないww ペロにぃがどんなに絶好調でも、ポーですべてが終わりポーww

No.346

>> 342 ああっΣ(°Д°;) ずるいずるいっ! ペロにぃ またびーののぱんちー よこせよぉ! ( `・д・)っグイッ ダメだよ!
ヽ(`゜Д゜)ノ

ヲタに売るんだきゃらw

No.345

>> 339 おぱんつドゾー (^▽^)っ「いちご柄」 またびーもそろそろケータイ替えたいなー 今年で3年目です ⊂(^ω^)⊃ ヤター\(^o^)/ー!

ホントにイチゴ履いてそう♪
(*´艸`)

携帯がんばてますねぇ
エライ(`・ω・)ъ

No.344

>> 338 (δⅳδ嶸)キョロみんなの夢に、出没しまくろ~お休みん炻 )ノシ  キョロ姉、こんち~

リボン似合ってるぞっ♪
(艸∀`*)

No.343

>> 340 るなさんこんにちー (`∀`●) 何て映画ですかー? そして よい夢みれましたー? またびーの、チャーオ♪
(`・∀・)ノ

あ~
深夜にTVでやってたやつぅ名前わかんないや……

結局最後の最後でオチたw

夢ねぇ
ミツバチ飼い始めた夢w
虫の話が出たからかな💡
Gじゃなくてよかた……

No.342

>> 339 おぱんつドゾー (^▽^)っ「いちご柄」 またびーもそろそろケータイ替えたいなー 今年で3年目です ⊂(^ω^)⊃ ああっΣ(°Д°;)
ずるいずるいっ!

ペロにぃ
またびーののぱんちー
よこせよぉ!
( `・д・)っグイッ

• << 346 ダメだよ! ヽ(`゜Д゜)ノ ヲタに売るんだきゃらw

No.341

またびーも細マッチョすきすきすー
(^ω^*)

てか自分がなりたいです
(´ω`)

なので私は今日も踊ります(=^▽^=)ノランランルー♪

No.340

>> 336 あ~ この映画の結末が気になるぅ……(´-ε-`) でも寝なくちゃ…… 夢の世界にイクるるる~ |ω・)ノシシ るなさんこんにちー
(`∀`●)

何て映画ですかー?

そして
よい夢みれましたー?

• << 343 またびーの、チャーオ♪ (`・∀・)ノ あ~ 深夜にTVでやってたやつぅ名前わかんないや…… 結局最後の最後でオチたw 夢ねぇ ミツバチ飼い始めた夢w 虫の話が出たからかな💡 Gじゃなくてよかた……

No.339

>> 317 またびっちー パンチィーちょうだい♪ (*´艸`) おぱんつドゾー
(^▽^)っ「いちご柄」

またびーもそろそろケータイ替えたいなー

今年で3年目です
⊂(^ω^)⊃

• << 342 ああっΣ(°Д°;) ずるいずるいっ! ペロにぃ またびーののぱんちー よこせよぉ! ( `・д・)っグイッ
  • << 345 ヤター\(^o^)/ー! ホントにイチゴ履いてそう♪ (*´艸`) 携帯がんばてますねぇ エライ(`・ω・)ъ

No.338

>> 336 あ~ この映画の結末が気になるぅ……(´-ε-`) でも寝なくちゃ…… 夢の世界にイクるるる~ |ω・)ノシシ (δⅳδ嶸)キョロみんなの夢に、出没しまくろ~お休みん炻

)ノシ

• << 344 キョロ姉、こんち~ リボン似合ってるぞっ♪ (艸∀`*)

No.337

>> 332 オイラでよければいつでもよしよしするぞ♪ ヨシヨシ(´・ω・)ノ(・з・🎀) キョロっち リボン付きだぞ♪ (;_;嶸)ありがとねペロちゃん

(δⅳδ嶸)🎏キョロこのキャラでいこうかしら

No.336

あ~
この映画の結末が気になるぅ……(´-ε-`)

でも寝なくちゃ……

夢の世界にイクるるる~
|ω・)ノシシ

• << 338 (δⅳδ嶸)キョロみんなの夢に、出没しまくろ~お休みん炻 )ノシ 
  • << 340 るなさんこんにちー (`∀`●) 何て映画ですかー? そして よい夢みれましたー?

No.335

>> 334 早く一緒に寝よーねぇ♪
(´艸`)

おやすみぃ~
(・∀・)ノシ

No.334

これ以上るなっちに誘惑されたら興奮して寝れなくなるからいまのうちに寝るとしよう
(*´д`*)

おやすみー
ノシシ

No.333

>> 324 あっ ごめ……… 信じてっw ヤバいヤバい

妄想したら微反応するからww
(*´д`)

No.332

>> 325 ヽ(^∀^)ノ 離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる (;_;*)… オイラでよければいつでもよしよしするぞ♪

ヨシヨシ(´・ω・)ノ(・з・🎀)

キョロっち
リボン付きだぞ♪

• << 337 (;_;嶸)ありがとねペロちゃん (δⅳδ嶸)🎏キョロこのキャラでいこうかしら

No.331

>> 330 あっ、そゆコトかぁw

キョロ姉の
あーゆうコト、こーゆうコト
ってレベルが違いすぎると思うケドねw

結局分かったコトは……
ペコがどMってコトだね♪

No.330

>> 328 えっ なになにwww なんか面白かったんだけどww (≧ε≦)ノ)) (・|ジー

キョロ妄想暴走中パラリラパラリラ昻

ペロちゃんとるなちゃんが、あんな事して炻アハン炻こんな事して炻アハン炻

く(・_・)キョロも風呂入りますたい

昻昻

No.329

>> 325 ヽ(^∀^)ノ 離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる (;_;*)… 優しい息子さんで良かったねっ♪

あんまり我慢しすぎて、ムリしないでね
(>_<)

ペコも細マッチョ好きだっけ?確かに最強ボディーガードな気がするw

No.328

>> 327 えっ
なになにwww

なんか面白かったんだけどww
(≧ε≦)ノ))

• << 330 (・|ジー キョロ妄想暴走中パラリラパラリラ昻 ペロちゃんとるなちゃんが、あんな事して炻アハン炻こんな事して炻アハン炻 く(・_・)キョロも風呂入りますたい 昻昻

No.327

>> 318 江口だよww ええ~ アタシは常に準備おkなんだけどお~♪ (・_|ジー

No.326

>> 320 まだ交換してるかなぁ (´・ω・`) とりあえず 持っててみるー 交換ダイジョブだと思うよ💡

でも反応遅いとイラつくよね(#`Д´)ノ

わたしのケータイもなんかヤバイ感じなんだよねぇ…

No.325

>> 302 復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。 イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。 るなー、… ヽ(^∀^)ノ

離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる

(;_;*)キョロは、頼りたいけど頼れないんだな性格的に

(;_;*)唯一長男だけは「ママあんまり無理せんでええんやで」と見抜かれてる

(P_;*)本当は、キョロ頼りたいし、か弱いだよ~ん。両親に一回で良いからよしよしされたかった昻近ずけばぶん殴れるし昻

(P_;*)息子からよしよし一杯されたから良いか珒

ヽ(^∀^)ノ

ペコちゃん息子の嫁さんに来ないか~い炻もれなくキョロ&海坊主付いて来るわよんⅤ

(▼∀▼)(▼-▼メ)最強ボディーガード付きだわよん

• << 329 優しい息子さんで良かったねっ♪ あんまり我慢しすぎて、ムリしないでね (>_<) ペコも細マッチョ好きだっけ?確かに最強ボディーガードな気がするw
  • << 332 オイラでよければいつでもよしよしするぞ♪ ヨシヨシ(´・ω・)ノ(・з・🎀) キョロっち リボン付きだぞ♪

No.324

>> 321 えっ そういうのやめて! 信じちゃうからw// あっ
ごめ………

信じてっw

• << 333 ヤバいヤバい 妄想したら微反応するからww (*´д`)

No.323

>> 319 みんな またびっちーからミサンガ貰ったようだがそれオイラの髪の毛でできてるようだからねwww うんっ♪
(*≧∀≦)

なんかの時の身代わりでwけっこう毟られてたょ…

No.322

風呂いてくる

No.321

>> 318 江口だよww ええ~ アタシは常に準備おkなんだけどお~♪ えっ
そういうのやめて!

信じちゃうからw//

• << 324 あっ ごめ……… 信じてっw

No.320

>> 315 ペロにぃ、おつかれさん♪ なんか久々な感じぃ~ 三ヶ月だったら、まだ交換してくれる範囲じゃない?でも、そーゆー機種あるよねぇ💡 まだ交換してるかなぁ
(´・ω・`)

とりあえず
持っててみるー

• << 326 交換ダイジョブだと思うよ💡 でも反応遅いとイラつくよね(#`Д´)ノ わたしのケータイもなんかヤバイ感じなんだよねぇ…

No.319

みんな
またびっちーからミサンガ貰ったようだがそれオイラの髪の毛でできてるようだからねwww

• << 323 うんっ♪ (*≧∀≦) なんかの時の身代わりでwけっこう毟られてたょ…

No.318

>> 316 えっ! 呼んだ? σ(・∀・`) るなっちー♪ はやくセックスしようよ♪ ((o(^-^)o)) 江口だよww

ええ~
アタシは常に準備おkなんだけどお~♪

• << 321 えっ そういうのやめて! 信じちゃうからw//
  • << 327 (・_|ジー

No.317

またびっちー
パンチィーちょうだい♪
(*´艸`)

• << 339 おぱんつドゾー (^▽^)っ「いちご柄」 またびーもそろそろケータイ替えたいなー 今年で3年目です ⊂(^ω^)⊃

No.316

>> 299 ヤヴァーイ 江口 カッコヨス……… (*´Д`*) えっ!
呼んだ?
σ(・∀・`)

るなっちー♪
はやくセックスしようよ♪
((o(^-^)o))

• << 318 江口だよww ええ~ アタシは常に準備おkなんだけどお~♪

No.315

>> 305 だよね またびっちーのやる事、いちいち可愛いよねー \(^o^)/ てか オイラの携帯3ヵ月前に買ったばっかなんだけど、文字の入力と… ペロにぃ、おつかれさん♪
なんか久々な感じぃ~

三ヶ月だったら、まだ交換してくれる範囲じゃない?でも、そーゆー機種あるよねぇ💡

• << 320 まだ交換してるかなぁ (´・ω・`) とりあえず 持っててみるー

No.314

>> 309 あららッペロおったの´` 携帯はそーゆう機種やと思って付き合っていった方がエエよ。 諦め悪いアタイに、諦めろ言われても説得力ないわなー。 オ… えっ
そうなの!?

前の機種はそんな事なかったのに・・・
(´;ω;`)

いろんなハイテク機能が付いてるようだからアナログな部分が低下してるとかだったらウケるww

No.313

>> 307 (゜゜*)自衛隊かぁ~キョロが、長距離運ちゃんしてた頃真夏なのに自衛隊の(ヘルメット、長袖、長ズボンの服装の兄ちゃん一台にすし詰め状態で乗っ… あー
そそそっ💡

自衛隊って今人気あんだよねぇ♪
あの軍服とかたまらん♪
(*´艸`)

No.312

>> 302 復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。 イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。 るなー、… いんや、何のお構いもできませんで……(_ _)

ペコならダイジョブだょ~♪ペロにぃのミサンガもあるし、ガンバレっ♪♪
ペコの、はぁとウレシー♪
((o(>∀<)o))

No.311

キョロっち

うーん
ゴッキーはエアスプレーで凍結させると面白いよ
⊂(^ω^)⊃

No.310

>> 306 ペロンチョー☆ どーした??忙しいのor投禁?? ペロのオチャラケレスがないと、寂しいぞぃ´ω`)ノ 仕事だったらムリポーしないでねー❤ … いや
被ってまつw

No.309

>> 305 だよね またびっちーのやる事、いちいち可愛いよねー \(^o^)/ てか オイラの携帯3ヵ月前に買ったばっかなんだけど、文字の入力と… あららッペロおったの´`
携帯はそーゆう機種やと思って付き合っていった方がエエよ。
諦め悪いアタイに、諦めろ言われても説得力ないわなー。
オヤスミ-☆

• << 314 えっ そうなの!? 前の機種はそんな事なかったのに・・・ (´;ω;`) いろんなハイテク機能が付いてるようだからアナログな部分が低下してるとかだったらウケるww

No.308

ちょっとみんなに返レスしたいんだけど内容忘れたw

てか追いつかない〇rz

とりあえずペコりーな久しぶり♪
このスレに遊びにきたけど、ついでだから次スレで晒すわw

No.307

>> 301 あ、キョロ姉ばんわ♪ 桜キレイだよねぇ♪ 自衛隊でやってる祭行こっかなぁ(〃▽〃) もちろん目当ては桜なんかじゃあないよww あぁっ… (゜゜*)自衛隊かぁ~キョロが、長距離運ちゃんしてた頃真夏なのに自衛隊の(ヘルメット、長袖、長ズボンの服装の兄ちゃん一台にすし詰め状態で乗ってた)車が、ずらずら列なってたのとよく出会ったなぁ~勿論エヤコンなんか無し

(゜゜#)キョロ「そこ駐車したら迷惑やから考えて駐車してや」すんごい数の自衛隊の車が、駐車場占領して、キョロのトラック出れなく成ってブチ切れた。

(゜゜#)キョロが、ちょいとしてる間にビッシリ自衛隊の車止められてた

(゜゜*)自衛隊の独身者の人って、金使う暇無いから金貯まんだよん高級スポーツカーの車持ってんだよん

(゜゜*)キョロん家は、旦那の車が軽自動車なのにハイオク喰う、マフラーも何時の間にかデカクなり爆音のにしてっし、メーターも沢山付いてるし昻

旦那「😊の枯れ葉バージョンに成ったら車乗らないからいいやん」絶対信じない珣乗りまくる珒

• << 313 あー そそそっ💡 自衛隊って今人気あんだよねぇ♪ あの軍服とかたまらん♪ (*´艸`)

No.306

ペロンチョー☆
どーした??忙しいのor投禁??
ペロのオチャラケレスがないと、寂しいぞぃ´ω`)ノ
仕事だったらムリポーしないでねー❤

皆の衆オヤスミ-☆

• << 310 いや 被ってまつw

No.305

だよね

またびっちーのやる事、いちいち可愛いよねー
\(^o^)/

てか
オイラの携帯3ヵ月前に買ったばっかなんだけど、文字の入力とか選択とか、その他いろいろ反応がすっごい遅いんだけどショップ持っていけばなんとかしてくれますかねぇ

• << 309 あららッペロおったの´` 携帯はそーゆう機種やと思って付き合っていった方がエエよ。 諦め悪いアタイに、諦めろ言われても説得力ないわなー。 オヤスミ-☆
  • << 315 ペロにぃ、おつかれさん♪ なんか久々な感じぃ~ 三ヶ月だったら、まだ交換してくれる範囲じゃない?でも、そーゆー機種あるよねぇ💡

No.304

>> 297 (▼皿▼)ペコちゃん別れたら「あ~スッキリしたわい」かもよん (▼皿▼)キョロ、別れた男とは絶対友達付き合いなんて無理だわん (▼皿▼)… キョロ、おっとこ前すぎー(*^з^)⌒☆
旦那サンもそんなキョロに惚れてんのだわさー。
キョロの強さわけてー(´・ω・`)
Gを張っ倒すあたりなんか、男の中の男だよねー。
アタイ、明日から本気だせそう!!!
キョロありがと❤

No.303

>> 293 またびーが偉そうなこと言えないですけど… 諦めちゃいけないときと、諦めなきゃいけないときがあると思うんです どっちも辛いかもだけど … ホントだよねー。諦めは肝心だよね。
なんか、またびーチャンのおまじない効きそう(。・∞・。)
ありがと❤
ゴメンポ-。ミサンガの付けるトコ間違えた(。・ω・。)

おまじないて...またびーチャンのやるコトはカワエエなー。

No.302

>> 291 あー、そゆコトかぁ わたしは別れたらキッパリ派だからなぁ……。 ペコにとっては前カレだろーが『好きな人』だもんねぇヨリ戻す可能性ナシな… 復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。
イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。
るなー、ありがと❤

• << 312 いんや、何のお構いもできませんで……(_ _) ペコならダイジョブだょ~♪ペロにぃのミサンガもあるし、ガンバレっ♪♪ ペコの、はぁとウレシー♪ ((o(>∀<)o))
  • << 325 ヽ(^∀^)ノ 離婚後「一人で生きたるねん」って、恋愛関係無しで男友達沢山居たんだ~。男友達からも「逞しいな」って言われる (;_;*)キョロは、頼りたいけど頼れないんだな性格的に (;_;*)唯一長男だけは「ママあんまり無理せんでええんやで」と見抜かれてる (P_;*)本当は、キョロ頼りたいし、か弱いだよ~ん。両親に一回で良いからよしよしされたかった昻近ずけばぶん殴れるし昻 (P_;*)息子からよしよし一杯されたから良いか珒 ヽ(^∀^)ノ ペコちゃん息子の嫁さんに来ないか~い炻もれなくキョロ&海坊主付いて来るわよんⅤ (▼∀▼)(▼-▼メ)最強ボディーガード付きだわよん

No.301

>> 300 あ、キョロ姉ばんわ♪

桜キレイだよねぇ♪
自衛隊でやってる祭行こっかなぁ(〃▽〃)
もちろん目当ては桜なんかじゃあないよww

あぁっ
わたしもゴキむりぃ……
走ってるの見つけても
見なかったフリしてみるw
退治とか、絶対ムリだぉ💧

爬虫類は好きだけどなぁ♪(・∀・)カワイイ

• << 307 (゜゜*)自衛隊かぁ~キョロが、長距離運ちゃんしてた頃真夏なのに自衛隊の(ヘルメット、長袖、長ズボンの服装の兄ちゃん一台にすし詰め状態で乗ってた)車が、ずらずら列なってたのとよく出会ったなぁ~勿論エヤコンなんか無し (゜゜#)キョロ「そこ駐車したら迷惑やから考えて駐車してや」すんごい数の自衛隊の車が、駐車場占領して、キョロのトラック出れなく成ってブチ切れた。 (゜゜#)キョロが、ちょいとしてる間にビッシリ自衛隊の車止められてた (゜゜*)自衛隊の独身者の人って、金使う暇無いから金貯まんだよん高級スポーツカーの車持ってんだよん (゜゜*)キョロん家は、旦那の車が軽自動車なのにハイオク喰う、マフラーも何時の間にかデカクなり爆音のにしてっし、メーターも沢山付いてるし昻 旦那「😊の枯れ葉バージョンに成ったら車乗らないからいいやん」絶対信じない珣乗りまくる珒

No.300

(侊∀侊)侊まんーかいで綺麗玽

(擎∀擎)菜の花も綺麗玽

(鉀皿鉀)しか~し、春と共に現れる虫軍団(G)と戦闘開始もあるからなぁ~ファイトキョロ

(゜゜*)恐面で性格も強いだけど、虫軍団や爬虫類絶対無理な旦那昻(特にGと鋙)珣

去年、キョロの顔面にG居たんで張り手食らわしたわⅨ(キョロの、でこちんでGは逝った) デカイ百足もⅨ張り手食らわしたわ

No.299

ヤヴァーイ

江口
カッコヨス………
(*´Д`*)

• << 316 えっ! 呼んだ? σ(・∀・`) るなっちー♪ はやくセックスしようよ♪ ((o(^-^)o))

No.298

>> 295 え!?スゴー! るなさんエスパーガールですか!?? (゚◇゚`;;) またびーは… 二度寝する時、夢の続きが見れます た、ま、… そだお
ESP girl☆

あ、夢の続きも見れるね♪それは楽勝!
(`・∀・)ノ

おやすみ、またびーの
明日もダンス頑張ってね♪
(*′ω`*)ノ゙

No.297

>> 290 出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘ 気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘ 『今から来い』て言われたら、ホ… (▼皿▼)ペコちゃん別れたら「あ~スッキリしたわい」かもよん

(▼皿▼)キョロ、別れた男とは絶対友達付き合いなんて無理だわん

(▼皿▼)別れた男が、目の前で倒れてても踏んづけて渡るわよん

(▼皿▼)キョロ完璧ドS玽

(゜゜*)キョロの宝は、愛おしい四人の息子だけだい炻

(゜゜*)旦那五番目よん、旦那は、「お前の性格知ってるから毎日離婚されないかびくびくもんや」だと?キョロの何処に惚れたのか謎なんだわ?キョロに告った旦那も過去の彼ぴ達も?

?(゜゜*)?

旦那Ⅰにさえ嫉妬すんだから!

• << 304 キョロ、おっとこ前すぎー(*^з^)⌒☆ 旦那サンもそんなキョロに惚れてんのだわさー。 キョロの強さわけてー(´・ω・`) Gを張っ倒すあたりなんか、男の中の男だよねー。 アタイ、明日から本気だせそう!!! キョロありがと❤

No.296

そろそろ…
(つ◇+`)

星にグッナイ☆して寝ます

みなさん、おやすみなさーい

ω`)ノシ

No.295

>> 294 え!?スゴー!

るなさんエスパーガールですか!??
(゚◇゚`;;)

またびーは…
二度寝する時、夢の続きが見れます

た、ま、に
(-ω-;)

• << 298 そだお ESP girl☆ あ、夢の続きも見れるね♪それは楽勝! (`・∀・)ノ おやすみ、またびーの 明日もダンス頑張ってね♪ (*′ω`*)ノ゙

No.294

>> 292 またびー、頑張ってダンスしましたヨ!マジです! ^ω^)ノ♪ 運動キライだけど、これはイイ! (*`∀`) あ、寝るの好きで… マジで?!
ウルトラソウルw?

すげぇ見たいw
(≧▽≦)

あ、二度寝サイコーだね♪
わたしね、二度寝する時
夢の設定できるんだょw
自分の好きな夢見れんの♪すごくないw?
(*≧∀≦)ノ

No.293

>> 290 出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘ 気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘ 『今から来い』て言われたら、ホ… またびーが偉そうなこと言えないですけど…

諦めちゃいけないときと、諦めなきゃいけないときがあると思うんです

どっちも辛いかもだけど

ペコさんが幸せになるようおまじない
(`・∪・)ノ⌒⌒☆☆

あ、ミサンガも
ω・`)ノ⌒⌒∞

• << 303 ホントだよねー。諦めは肝心だよね。 なんか、またびーチャンのおまじない効きそう(。・∞・。) ありがと❤ ゴメンポ-。ミサンガの付けるトコ間違えた(。・ω・。) おまじないて...またびーチャンのやるコトはカワエエなー。

No.292

>> 289 またびーのっ 食べ過ぎ食べ過ぎっっ その辺で……… |ョ゚Д゚;) あ、またびーのは 寝るの好きそぅだから寝ないってのはムリか… またびー、頑張ってダンスしましたヨ!マジです!
^ω^)ノ♪

運動キライだけど、これはイイ!
(*`∀`)

あ、寝るの好きです
二度寝サイコーですよね~
(`-∨-)

• << 294 マジで?! ウルトラソウルw? すげぇ見たいw (≧▽≦) あ、二度寝サイコーだね♪ わたしね、二度寝する時 夢の設定できるんだょw 自分の好きな夢見れんの♪すごくないw? (*≧∀≦)ノ

No.291

>> 290 あー、そゆコトかぁ

わたしは別れたらキッパリ派だからなぁ……。
ペコにとっては前カレだろーが『好きな人』だもんねぇヨリ戻す可能性ナシなの?
来いって言われてペコが行かなかったら、それまでなのかな(・・?)

それは、もぅペコの気持ちに整理つけないと、どーしよーもない問題かもねぇ。

周りがどんなに色んなコト言っても、結局自分の気持ちだよね( ´ω`)o))

後悔しないよーにねっ!
(`・∀・)ъ

• << 302 復活の可能性はゼロだと思う。付き合うとけっこーメンドーなタイプだし私。 イイカゲン年も年だし、ケジメのつけどころかなー。 るなー、ありがと❤

No.290

>> 288 ダイジョブだょ♪ わたしコワクないから~♪ 慣れれば意外とハマルと思うんだけどなぁw あ、ホントにいないんだぁ💡 なんでだろ… 出… 出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘
気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘
『今から来い』て言われたら、ホイホイ行っちゃうんだー↘↘↘
都合のイイ女してるんだよねー(。;ω;。)
ダメなのわかってるけど、会いたいのが強くてさー。

↑コレ、キョロに喝いれてもらわんとなー。

またびーチャンは、10代??
アタイもその頃は、死んだようにねてたわ。
あの現象なんだろうねー(´・ω・`)

• << 293 またびーが偉そうなこと言えないですけど… 諦めちゃいけないときと、諦めなきゃいけないときがあると思うんです どっちも辛いかもだけど ペコさんが幸せになるようおまじない (`・∪・)ノ⌒⌒☆☆ あ、ミサンガも ω・`)ノ⌒⌒∞
  • << 297 (▼皿▼)ペコちゃん別れたら「あ~スッキリしたわい」かもよん (▼皿▼)キョロ、別れた男とは絶対友達付き合いなんて無理だわん (▼皿▼)別れた男が、目の前で倒れてても踏んづけて渡るわよん (▼皿▼)キョロ完璧ドS玽 (゜゜*)キョロの宝は、愛おしい四人の息子だけだい炻 (゜゜*)旦那五番目よん、旦那は、「お前の性格知ってるから毎日離婚されないかびくびくもんや」だと?キョロの何処に惚れたのか謎なんだわ?キョロに告った旦那も過去の彼ぴ達も? ?(゜゜*)? 旦那Ⅰにさえ嫉妬すんだから!

No.289

>> 285 ま、まさかのペコさん!? (゚∨゚`) びっくりしてお腹空きましたー (^q^)ポー 食欲がとまらないー (`▽`*) またびーのっ

食べ過ぎ食べ過ぎっっ
その辺で………

|ョ゚Д゚;)

あ、またびーのは
寝るの好きそぅだから寝ないってのはムリか……

• << 292 またびー、頑張ってダンスしましたヨ!マジです! ^ω^)ノ♪ 運動キライだけど、これはイイ! (*`∀`) あ、寝るの好きです 二度寝サイコーですよね~ (`-∨-)

No.288

>> 287 ダイジョブだょ♪
わたしコワクないから~♪
慣れれば意外とハマルと思うんだけどなぁw

あ、ホントにいないんだぁ💡
なんでだろ…
出会いの問題カ?
ポーポー言ってるからかなぁwww
((≧艸≦))

• << 290 出会いのセイにして、実は私自身に問題アリアリだよ↘ 気持ちの整理がつかなくて、いまだに前カレが好きでさー↘↘ 『今から来い』て言われたら、ホイホイ行っちゃうんだー↘↘↘ 都合のイイ女してるんだよねー(。;ω;。) ダメなのわかってるけど、会いたいのが強くてさー。 ↑コレ、キョロに喝いれてもらわんとなー。 またびーチャンは、10代?? アタイもその頃は、死んだようにねてたわ。 あの現象なんだろうねー(´・ω・`)

No.287

>> 286 ラッパ飲みて...るなコワイ(゚ω゚;)
アタイに『彼氏』なんてナツイ響き。
2年強ほど喪女しております(´;ω;`)
もぅ、淋しい通り越してワロリアンヌ。

No.286

>> 283 わかるわー。『明日から本気だす』てやつだよねー。 アタイも得意。いまだに、本気だしたことナイけど...。(´・ω・`) るなー、夜桜キレイ… ペコー!
(〃▽〃)

ま、アタシも花より酒かなw
昔夜桜見ながら、焼酎の瓶ラッパしてたの思い出すわw且⊂(°∀°*)

ペコって彼氏いんの?
((o(^-^)o))

No.285

>> 283 わかるわー。『明日から本気だす』てやつだよねー。 アタイも得意。いまだに、本気だしたことナイけど...。(´・ω・`) るなー、夜桜キレイ… ま、まさかのペコさん!?
(゚∨゚`)

びっくりしてお腹空きましたー
(^q^)ポー

食欲がとまらないー
(`▽`*)

• << 289 またびーのっ 食べ過ぎ食べ過ぎっっ その辺で……… |ョ゚Д゚;) あ、またびーのは 寝るの好きそぅだから寝ないってのはムリか……

No.284

>> 282 最近のなやみ またびー食欲ハンパないのですが… (~;▽;)ヤバス! 明日からダイエットします!! (`・∨・)q+ 毎晩躍っ… わかるわかるw

またびーの
まだまだ若いからダイジョブじゃね?

寝なきゃ痩せるよw
最後の手段として
(。-∀-)

No.283

>> 282 わかるわー。『明日から本気だす』てやつだよねー。
アタイも得意。いまだに、本気だしたことナイけど...。(´・ω・`)

るなー、夜桜キレイだけど、またびーチャンは花より団子だわさー(´-ω-`)

• << 285 ま、まさかのペコさん!? (゚∨゚`) びっくりしてお腹空きましたー (^q^)ポー 食欲がとまらないー (`▽`*)
  • << 286 ペコー! (〃▽〃) ま、アタシも花より酒かなw 昔夜桜見ながら、焼酎の瓶ラッパしてたの思い出すわw且⊂(°∀°*) ペコって彼氏いんの? ((o(^-^)o))

No.282

最近のなやみ

またびー食欲ハンパないのですが…
(~;▽;)ヤバス!

明日からダイエットします!!
(`・∨・)q+

毎晩躍ったらやせますかねー??笑

ソシテ♪ヘ(゚▽゚ヘ)
(ノ・ω・)ノ♪カ~ガヤク

ウルトラソウル!
^◇^o)⊃ヘーイ!

• << 284 わかるわかるw またびーの まだまだ若いからダイジョブじゃね? 寝なきゃ痩せるよw 最後の手段として (。-∀-)

No.281

え、てんちょうなの?

ペロにぃ
仕事忙しいのカナ………

がんばってネー
(*´ェ`*)ノシシ

No.280

みなさん
こんばんは~(*´ー`)ノ

なぁーんにもイイコト無い…
(´・ω・)
やっぱり2は単発だから
ダメなのかなぁ……

あ…夜桜キレイ♪♪
(*´▽`*)

No.279

>> 277 (゜゜*)オハヨーⅨ (゜゜*)~~~~玽おたびっちゃんにミサンガ貰ったい炻ペロちゃんの頭炻アハン ヽ(▼皿▼*)ノペコちゃん弄ばれたいと… うーん

またびーもペロさんのお仕事、気になります
(゚∨゚*)

飲食店、かなあ?
(`-ω-)+

No.278

>> 276 またびーの、はよー♪ ああ💡 見たコトある~💡 わたしも食べたコトないやぁ あれって泡盛入ってんだ 豚の顔面とかもあるよねぇ(( ;゚Д… また露出させてしまったああ
(~TωT)

ペコさんソーリーです
(-人-)

No.277

(゜゜*)オハヨーⅨ

(゜゜*)~~~~玽おたびっちゃんにミサンガ貰ったい炻ペロちゃんの頭炻アハン
ヽ(▼皿▼*)ノペコちゃん弄ばれたいとな炻アハン
(゜゜*)るなちゃんあの奇跡のレス投稿時刻から良い事あったか~い炻

(゜゜*)ペロちゃんどこの店の店長か気になるキョロですたい炻

(゜゜*)キョロ只今妄想暴走中パラリラパラリラ昻昻昻

• << 279 うーん またびーもペロさんのお仕事、気になります (゚∨゚*) 飲食店、かなあ? (`-ω-)+

No.276

>> 274 るなさんおはよーうございます ('∀'●) らふてーって、豚の角煮みたいなやつです☆ 泡盛で煮てあって柔らかいのです 食べたことない… またびーの、はよー♪

ああ💡
見たコトある~💡
わたしも食べたコトないやぁ
あれって泡盛入ってんだ
豚の顔面とかもあるよねぇ(( ;゚Д゚))

ペコはどうしても露出狂
なんだねww

• << 278 また露出させてしまったああ (~TωT) ペコさんソーリーです (-人-)

No.275

>> 271 ペコリンチョはどMですよーん❤ でも、精神的なのよか肉体的に弄ばれたい´` 深夜はあぶない話になってまうのーん´` オヤスミ-☆ ヤバイヤバイ!
ペコのコト弄びたいっ♪
(〃▽〃)

あ、キョロ姉が弄んでるのを足組んで見学するのもアリかなぁ………
(*´Д`)
昼間っからヤバすぐるw

たまにわ
ネタ投下してけぃっ♪
(*≧∀≦)ノシ

No.274

>> 262 いちいち かーいーなぁ♪ (*≧∀≦)ノ そそっ💡空港ね♪ ただボーっとアホみたいに 眺めるだけw らふてーってどんなんだっけ? … るなさんおはよーうございます
('∀'●)

らふてーって、豚の角煮みたいなやつです☆
泡盛で煮てあって柔らかいのです

食べたことないけど…
(;^ω^)

• << 276 またびーの、はよー♪ ああ💡 見たコトある~💡 わたしも食べたコトないやぁ あれって泡盛入ってんだ 豚の顔面とかもあるよねぇ(( ;゚Д゚)) ペコはどうしても露出狂 なんだねww

No.273

>> 259 (´・ω・`)  n ペコリンチョ参上!!! ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ( .人 .人 γ ノ ミ(こノこノ `ー´ )にノこ( … ペコさんお久しぶりです☆

えーアナゴさん…
(´・ω・`)
じゃあ露出が多いアナゴさん?

でも性別が…
(´;ω;)

No.272

>> 256 ((^∀^|^∀^)) ムギュウ炻おたびっちゃんありがと炻 おたびっちゃん、キョロもペロちゃんの毛のミサンガ欲しい炻 σ(゜゜*)キ… キョロさんおはよーございますー
(*^ω^)ノ

サラサラうらやましーです!
またびークセ毛だから
(´・ω・`)

ペロさんミサンガどーぞー♪

いっぱいむしって、ペロさんの後頭部に10円○ゲができてるのは秘密です♪

No.271

>> 264 ゴリマッチョw わたし的には 細マッチョがそそる♪ (〃▽〃) ツルペタ…かぁーいー♪♪ ((o(>∀<)o)) ペコMなんだっ… ペコリンチョはどMですよーん❤
でも、精神的なのよか肉体的に弄ばれたい´`
深夜はあぶない話になってまうのーん´`
オヤスミ-☆

• << 275 ヤバイヤバイ! ペコのコト弄びたいっ♪ (〃▽〃) あ、キョロ姉が弄んでるのを足組んで見学するのもアリかなぁ……… (*´Д`) 昼間っからヤバすぐるw たまにわ ネタ投下してけぃっ♪ (*≧∀≦)ノシ

No.270

>> 265 (゜゜*)ペパーじゃないよん次男孕みながら教習所通ったもん (゜゜*)長距離トラックの運ちゃんしてた事あるも~ん (゜゜*)チャリで走っ… うひょー!キョロはトラック運ちゃんだったのー。カッコエエ´ω`
虐めにも癌にも負けない、ど根性キョロ☆!
しかも、細マッチョ☆!!
モロタイプやわー❤
ヤベー、アタイもキョロはおにゃのこやった。
危ない妄想ネタ投下してもーた><

No.269

ねるねるね~

みなさん
おやすみなさぁい
(・∀・)ノシシ

No.268

ペロにぃ~

今日も勝負~?
わたしと行くためのマネー
残しといてよねぇ♪
((o(^-^)o))

No.267

>> 266 ええっ
轢き逃げって…
((( ;゚Д゚)))

そりゃ大変だったね
(>_<)

あ、わたしもタイヤに足踏まれたコトあったw
さすがに飛ばされたりはないけど……

細い方が好きカモ♪
血管も出てるし♪

んじゃあ、わたしから見たらキョロ姉一族そそるっ♪(*´艸`)

ハーレム状態w

No.266

>> 264 ゴリマッチョw わたし的には 細マッチョがそそる♪ (〃▽〃) ツルペタ…かぁーいー♪♪ ((o(>∀<)o)) ペコMなんだっ… (゜゜*)るなちゃん細マッチョラブ

(゜゜*)息子全員細マッチョ

σ(・_・)キョロも細マッチョだよん、体脂肪4だから海でも沈む浸水得意玽

No.265

>> 263 あ、ナンバーとか分かるw キョロ姉ペーパーなの? 携帯まだ無事っぽい (;・∀・) (゜゜*)ペパーじゃないよん次男孕みながら教習所通ったもん

(゜゜*)長距離トラックの運ちゃんしてた事あるも~ん

(゜゜*)チャリで走ってたら後ろから猛スピードで走るペリカンに轢き逃げされちまったい

(゜゜*)その後遺症の痛み止めの漢方薬とかで金掛かるからキョロ運転してないんだ~痛み止め飲みながらパートの仕事したけど「大阪人嫌い」ってパートの全員から陰湿な虐めされたい。我慢には、慣れてるけど我慢し過ぎて、癌に成っちまったい、治療の為辞めた。

(゜゜;)癌は、手術して今、大丈夫良性だった。こっちの人他府県人嫌いな人が、多いんだ~昻

(゜゜*)産まれ育った地元けなされたらやだよ~🌀

(゜゜*)そんで、こっち交通事故と交通事故死者数ワースト1だから運転止めてるんだキョロ死にたかないもん

(゜゜;)他府県の人が、不思議がる運転するんだな恐いよん

• << 270 うひょー!キョロはトラック運ちゃんだったのー。カッコエエ´ω` 虐めにも癌にも負けない、ど根性キョロ☆! しかも、細マッチョ☆!! モロタイプやわー❤ ヤベー、アタイもキョロはおにゃのこやった。 危ない妄想ネタ投下してもーた><

No.264

>> 259 (´・ω・`)  n ペコリンチョ参上!!! ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ( .人 .人 γ ノ ミ(こノこノ `ー´ )にノこ( … ゴリマッチョw

わたし的には
細マッチョがそそる♪
(〃▽〃)

ツルペタ…かぁーいー♪♪
((o(>∀<)o))
ペコMなんだっ♪
(*´艸`)ムフフッ

じゃあ晒されてもイイじゃんイイじゃんw
((o(^-^)o))

• << 266 (゜゜*)るなちゃん細マッチョラブ (゜゜*)息子全員細マッチョ σ(・_・)キョロも細マッチョだよん、体脂肪4だから海でも沈む浸水得意玽
  • << 271 ペコリンチョはどMですよーん❤ でも、精神的なのよか肉体的に弄ばれたい´` 深夜はあぶない話になってまうのーん´` オヤスミ-☆

No.263

>> 258 (゜゜*)お!マジ凄い彼ピから、サプライズのプレゼントとか (゜゜*)キョロもスーパーのレシートでスリー7の記念に持ってる車のナンバ… あ、ナンバーとか分かるw

キョロ姉ペーパーなの?

携帯まだ無事っぽい
(;・∀・)

• << 265 (゜゜*)ペパーじゃないよん次男孕みながら教習所通ったもん (゜゜*)長距離トラックの運ちゃんしてた事あるも~ん (゜゜*)チャリで走ってたら後ろから猛スピードで走るペリカンに轢き逃げされちまったい (゜゜*)その後遺症の痛み止めの漢方薬とかで金掛かるからキョロ運転してないんだ~痛み止め飲みながらパートの仕事したけど「大阪人嫌い」ってパートの全員から陰湿な虐めされたい。我慢には、慣れてるけど我慢し過ぎて、癌に成っちまったい、治療の為辞めた。 (゜゜;)癌は、手術して今、大丈夫良性だった。こっちの人他府県人嫌いな人が、多いんだ~昻 (゜゜*)産まれ育った地元けなされたらやだよ~🌀 (゜゜*)そんで、こっち交通事故と交通事故死者数ワースト1だから運転止めてるんだキョロ死にたかないもん (゜゜;)他府県の人が、不思議がる運転するんだな恐いよん

No.262

>> 255 るなさんおめでとお!! 2222 ニャンニャンニャーニャー (・∨・=) 空港? またびー、沖縄のらふてーが食べたいです! (… いちいち
かーいーなぁ♪
(*≧∀≦)ノ

そそっ💡空港ね♪
ただボーっとアホみたいに
眺めるだけw

らふてーってどんなんだっけ?

あ、おやすみぃ
(・∀・)ノシシ

• << 274 るなさんおはよーうございます ('∀'●) らふてーって、豚の角煮みたいなやつです☆ 泡盛で煮てあって柔らかいのです 食べたことないけど… (;^ω^)

No.261

>> 259 (´・ω・`)  n ペコリンチョ参上!!! ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ( .人 .人 γ ノ ミ(こノこノ `ー´ )にノこ( … (゜゜*)すんばらしいAAだわ

(゜゜*)ペコちゃんセーフよセーフ玽晒し者セーフ玽

(゜゜*)炻アハン
(゜゜*)ペコちゃん良かっわん元気そうで炻

ヽ(・皿・)そう、キョロは、ドSⅤ

No.260

>> 253 あぁ~ 無駄に空港とか行きたい♪ なぁんかさぁ わたしの携帯、様子おかしぃ~(*´・ω・) どっかしらの部品取れたっぽい…… (´;ω… (゜゜;)!え!

(゜゜*)なぬ!

Ⅰの無事祈る

(・人・)バシバシ

No.259

(´・ω・`)  n ペコリンチョ参上!!!
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

キョロ、またびーチャン、捜索願いありがと❤
ペロに晒される前に、到着できてヨカッタヨカッタ´`

またびーチャン、アタイはアナゴサンや三河屋のサブチャンあたりでないかい??出現率低いしー。
アタイにワカメちゃんはもったいないじゅ(´-ω-`)

るなー、アタイはスタイル良くないよー。ツルペタで気の毒なパイ2だわさー。
アタイカワイソス(´;ω;`)

キョロて、妄想人間だったの!!?しかも、どSて!!!???(゚ω゚;)
アタイ、どM❤

亀レスで、しかも話ぶったぎりで空気嫁てないレスでゴメンポ-。

また来まちゅ☆
あっそれと、ペローいつも遅くまで仕事お疲れさま(。・ω・。)

• << 261 (゜゜*)すんばらしいAAだわ (゜゜*)ペコちゃんセーフよセーフ玽晒し者セーフ玽 (゜゜*)炻アハン (゜゜*)ペコちゃん良かっわん元気そうで炻 ヽ(・皿・)そう、キョロは、ドSⅤ
  • << 264 ゴリマッチョw わたし的には 細マッチョがそそる♪ (〃▽〃) ツルペタ…かぁーいー♪♪ ((o(>∀<)o)) ペコMなんだっ♪ (*´艸`)ムフフッ じゃあ晒されてもイイじゃんイイじゃんw ((o(^-^)o))
  • << 273 ペコさんお久しぶりです☆ えーアナゴさん… (´・ω・`) じゃあ露出が多いアナゴさん? でも性別が… (´;ω;)

No.258

>> 254 てか、凄くないw?! 02 22:22 って♪ イイコトあるかもぉ♪ (>人<)バシッバシッ!! (゜゜*)お!マジ凄い彼ピから、サプライズのプレゼントとか

(゜゜*)キョロもスーパーのレシートでスリー7の記念に持ってる車のナンバープレートも面白いから見る69-69とか88-88とか44-44とか42-73ドライブ好きのキョロの楽しみキョロは、車8年運転してないけどね

• << 263 あ、ナンバーとか分かるw キョロ姉ペーパーなの? 携帯まだ無事っぽい (;・∀・)

No.257

みなさんおやすみなさい~(-o・`)

(-o-`)くかー

No.256

>> 250 またびーは何にも出来ないけど… 人は何か意味があって生まれてきたのですよ! キョロさん ぎゅっ (((`・ω-|-ω・`)… ((^∀^|^∀^))

ムギュウ炻おたびっちゃんありがと炻

おたびっちゃん、キョロもペロちゃんの毛のミサンガ欲しい炻

σ(゜゜*)キョロの髪のミサンガってぶっといだろうな

(゜゜*)ツインテールして、片方のが人並み髪だもん

(゜゜*)でも、手入れしてるから天使の輪あるしサラサラよん玽

(゜゜*)ライオン丸ババアみたいじゃないも~ん玽

• << 272 キョロさんおはよーございますー (*^ω^)ノ サラサラうらやましーです! またびークセ毛だから (´・ω・`) ペロさんミサンガどーぞー♪ いっぱいむしって、ペロさんの後頭部に10円○ゲができてるのは秘密です♪

No.255

>> 254 るなさんおめでとお!!

2222
ニャンニャンニャーニャー
(・∨・=)

空港?

またびー、沖縄のらふてーが食べたいです!

(^p^)ジュルリ

• << 262 いちいち かーいーなぁ♪ (*≧∀≦)ノ そそっ💡空港ね♪ ただボーっとアホみたいに 眺めるだけw らふてーってどんなんだっけ? あ、おやすみぃ (・∀・)ノシシ

No.254

>> 253 てか、凄くないw?!

02 22:22 って♪

イイコトあるかもぉ♪
(>人<)バシッバシッ!!

• << 258 (゜゜*)お!マジ凄い彼ピから、サプライズのプレゼントとか (゜゜*)キョロもスーパーのレシートでスリー7の記念に持ってる車のナンバープレートも面白いから見る69-69とか88-88とか44-44とか42-73ドライブ好きのキョロの楽しみキョロは、車8年運転してないけどね

No.253

あぁ~
無駄に空港とか行きたい♪

なぁんかさぁ
わたしの携帯、様子おかしぃ~(*´・ω・)

どっかしらの部品取れたっぽい……
(´;ω;`)

ごめんね
急に消えたらw

• << 260 (゜゜;)!え! (゜゜*)なぬ! Ⅰの無事祈る (・人・)バシバシ

No.252

>> 248 (゜゜*)ハァ~心スッキリした炻今さっき起きた!こんだけ寝れたの初めてだ炻 (゜゜*)ずっと犬並の警戒心で日々自分を守ってたもんで、今日安… スッキリしてよかったね♪(=^ω^)

あ、そうそう
アニメのカイジね💡

『ネ申よ
俺を祝福しろっ!』
ってヤツw
あの語録が結構好き…
だったり♪
(・∀・)b

No.251

>> 249 こんばんは! カフェオレもチョコレートも唐揚げも大好きですヨ (*^ω^*)アザス♪ るなさんにはミサンガあげます! ペロ… みなさん
おつかれさま~♪

全部大好きでよかったぁ♪((o(^-^)o))

ペロにぃのミサンガw
絶対身代わりになってくれそうww
大切にするね♪
o(o´ω`*)

No.250

>> 248 (゜゜*)ハァ~心スッキリした炻今さっき起きた!こんだけ寝れたの初めてだ炻 (゜゜*)ずっと犬並の警戒心で日々自分を守ってたもんで、今日安… またびーは何にも出来ないけど…

人は何か意味があって生まれてきたのですよ!

キョロさん

ぎゅっ

(((`・ω-|-ω・`)))

• << 256 ((^∀^|^∀^)) ムギュウ炻おたびっちゃんありがと炻 おたびっちゃん、キョロもペロちゃんの毛のミサンガ欲しい炻 σ(゜゜*)キョロの髪のミサンガってぶっといだろうな (゜゜*)ツインテールして、片方のが人並み髪だもん (゜゜*)でも、手入れしてるから天使の輪あるしサラサラよん玽 (゜゜*)ライオン丸ババアみたいじゃないも~ん玽

No.249

>> 236 またびーのはかーいーなぁ((o(^-^)o)) ドゥゾ(o'∀')っ畄 カフェオレとチョコレートあげる♪ あ、おまけに からあ… こんばんは!

カフェオレもチョコレートも唐揚げも大好きですヨ
(*^ω^*)アザス♪

るなさんにはミサンガあげます!

ペロさんの毛で編んだので効果てきめんですよ~
('∀'●)

• << 251 みなさん おつかれさま~♪ 全部大好きでよかったぁ♪((o(^-^)o)) ペロにぃのミサンガw 絶対身代わりになってくれそうww 大切にするね♪ o(o´ω`*)

No.248

(゜゜*)ハァ~心スッキリした炻今さっき起きた!こんだけ寝れたの初めてだ炻

(゜゜*)ずっと犬並の警戒心で日々自分を守ってたもんで、今日安心して寝れた炻みんなありがと、もうキョロ大丈夫だよん

(゜゜*)カイジってアニメで観た。あのど根性でキョロも頑張らねば

ヽ(^∀^)ノ

• << 250 またびーは何にも出来ないけど… 人は何か意味があって生まれてきたのですよ! キョロさん ぎゅっ (((`・ω-|-ω・`)))
  • << 252 スッキリしてよかったね♪(=^ω^) あ、そうそう アニメのカイジね💡 『ネ申よ 俺を祝福しろっ!』 ってヤツw あの語録が結構好き… だったり♪ (・∀・)b

No.247

キョロ姉
おめめダイジョウブ?

(*u_u)

なんか今日風強いねぇ…
桜散っちゃうかなぁ……

No.246

>> 244 なくなったら身体で (*´艸`) 身体賭かってたら、絶対負けられないっ!
(カイジ並の精神で挑む!)
ΣL(`Д´L)

あ、お土産ちょーだぃ♪
(´・∀・)っ

No.245

>> 239 キョロ姉~、ばんわ♪ そんなに涙しちゃったの…(´・ω・`) そんなに感動できるなんてちと羨ましいな(^-^) わたしも、みんなに… 誉められて伸びるタイプだからもっと誉めてぇ

んだば
オイラも寝よう
おやすみー

No.244

>> 240 あ、ペロにぃ休みかぁ… いいなぁ………… 何日でも休み隊… (´・ω・) しばらく勝負はおあずけ? 今度は ペロにぃのマネーでアタシが… なくなったら身体で
(*´艸`)

• << 246 身体賭かってたら、絶対負けられないっ! (カイジ並の精神で挑む!) ΣL(`Д´L) あ、お土産ちょーだぃ♪ (´・∀・)っ

No.243

>> 238 (⊃_⊂)銧みたいに目が真っ赤になっちゃった昉 (⊃_⊂)キョロは、おたびっちゃんやるなちゃんやペロちゃんと出逢え幸せなんだ~炻 / 弡… そういう事、思い出させくれるなんてその日記に感謝だねん
ヽ(´ー`)ノ

うちらには何もしてあげられないけど旦那さんにたくさんギュッしてもらってねぇ
((o(^-^)o))

No.242

>> 241 ほんとは
ギュッってしてあげたいけど……
スリ((*u_u)u_u*))スリ

眠くないケドそろそろねないと、明日…立ち寝確定なんで瞼を閉じてみよーと思います……。

みなさん、おやすみなさい(・∀・)ノシシ

No.241

>> 239 キョロ姉~、ばんわ♪ そんなに涙しちゃったの…(´・ω・`) そんなに感動できるなんてちと羨ましいな(^-^) わたしも、みんなに… (⊃_⊂)るなちゃんありがとね~炻

No.240

あ、ペロにぃ休みかぁ…
いいなぁ…………
何日でも休み隊…
(´・ω・)

しばらく勝負はおあずけ?

今度は
ペロにぃのマネーでアタシが打って倍にしたげるぅ♪
(≧▽≦)

無くなったら…
無くなったでw

• << 244 なくなったら身体で (*´艸`)

No.239

>> 238 キョロ姉~、ばんわ♪

そんなに涙しちゃったの…(´・ω・`)
そんなに感動できるなんてちと羨ましいな(^-^)

わたしも、みんなに逢えて嬉しいよ。
こんなに楽しい主も、滅多に出会わないし♪

あんまり言うと調子コクからな…この辺でw

泣きたいときは
泣くのが1番っ
(・∀・)ノ

あんまり泣くと目が腫れちゃうぞ~
(○´ω`)ノ

• << 241 (⊃_⊂)るなちゃんありがとね~炻
  • << 245 誉められて伸びるタイプだからもっと誉めてぇ んだば オイラも寝よう おやすみー

No.238

(⊃_⊂)銧みたいに目が真っ赤になっちゃった昉

(⊃_⊂)キョロは、おたびっちゃんやるなちゃんやペロちゃんと出逢え幸せなんだ~炻

弡マジで~す

ミクルの日記スレ見て、涙溢れ止まら無かった

(⊃_⊂)昉昉昉
泣いてるキョロ見て旦那にも、おたびっちゃんにも、よしよしされまくり(感涙)

(⊃_⊂)キョロは、この世に産まれて良かったんだ~

(⊃_⊂)喜怒哀楽を自然に出せないから、苦しかった。

(⊃_⊂)もう、昨日だけど生きてる事に感謝しまくってたわ炻

• << 243 そういう事、思い出させくれるなんてその日記に感謝だねん ヽ(´ー`)ノ うちらには何もしてあげられないけど旦那さんにたくさんギュッしてもらってねぇ ((o(^-^)o))

No.237

キョロ姉にも

はいコレ
ドゥゾ(o'∀')っ畄

ハンカチーフ♪

おまけに動物図鑑貰ったからあげる♪

肉食獣との戦い方が載ってるよ(・∀・)
ガンバレっっ!

No.236

>> 233 るなさーん またびーにお土産お願いします♪ おやすみなさーい ω-`)ノシ またびーのはかーいーなぁ((o(^-^)o))

ドゥゾ(o'∀')っ畄
カフェオレとチョコレートあげる♪

あ、おまけに
からあげくんレッド
貰ったからあげるね♪♪

大事に食べてね♪
((o(^-^)o))

おやすみぃ~

• << 249 こんばんは! カフェオレもチョコレートも唐揚げも大好きですヨ (*^ω^*)アザス♪ るなさんにはミサンガあげます! ペロさんの毛で編んだので効果てきめんですよ~ ('∀'●)

No.235

>> 231 るなっち 今日の休みはどうせパチンコでしょ んで どうせ出してるんでしょ オイラ明日休みだからるなっちの奢りで遊び連れてってくれよ やぁ♪(・∀・)ノ
おつかれさ~ん

いんや、今日はでぃと♪
最近モテちゃって困っちゃうなぁぁっ♪♪
(*´艸`)

あ、頼まれてた育毛剤♪
|・∀・)ノ ⌒ 凸ポィッ

おまけに
おとなのおも○o
貰ったぉ♪
ハイ♪(o'∀')っ畄

大事に使ってね
ヾ(≧∇≦*)〃

No.234

>> 233 るなっち
ほら!かわいいかわいいまたびっちーからのお願いだよ!

1万円分のチョコレート取ってきなさいよ!

あ、
あと・・・
またびっちーに髪の毛むしり取られたオイラに育毛剤プリーズ
(´;;ω;;`)

おやすみ
またびっちー
ノシシ

No.233

るなさーん

またびーにお土産お願いします♪

おやすみなさーい
ω-`)ノシ

• << 236 またびーのはかーいーなぁ((o(^-^)o)) ドゥゾ(o'∀')っ畄 カフェオレとチョコレートあげる♪ あ、おまけに からあげくんレッド 貰ったからあげるね♪♪ 大事に食べてね♪ ((o(^-^)o)) おやすみぃ~

No.232

>> 229 またびっちー オイラにヨシヨシは? (´・ω・`) ヨシヨシしてくれたら大人の力でお小遣いあげるけどwwW 悪い大人で ごめんね … ペロっさん
よしこよしこ~

いつもお仕事
お疲れちゃんです!

(`・ω・)ノ"(-ω-`)

ハッ
毛が……

(´;▽;)ノ~~~サラサラ…

No.231

るなっち
今日の休みはどうせパチンコでしょ

んで
どうせ出してるんでしょ

オイラ明日休みだからるなっちの奢りで遊び連れてってくれよ

• << 235 やぁ♪(・∀・)ノ おつかれさ~ん いんや、今日はでぃと♪ 最近モテちゃって困っちゃうなぁぁっ♪♪ (*´艸`) あ、頼まれてた育毛剤♪ |・∀・)ノ ⌒ 凸ポィッ あ おまけに おとなのおも○o 貰ったぉ♪ ハイ♪(o'∀')っ畄 大事に使ってね ヾ(≧∇≦*)〃

No.230

ペコりーな
来なかったら関係ないけどペコちゃん人形をカーネルなんちゃら人形と同じ運命にしちゃる
(+`艸´)

No.229

またびっちー
オイラにヨシヨシは?
(´・ω・`)

ヨシヨシしてくれたら大人の力でお小遣いあげるけどwwW

悪い大人で
ごめんね
ごめんねぇ~

• << 232 ペロっさん よしこよしこ~ いつもお仕事 お疲れちゃんです! (`・ω・)ノ"(-ω-`) ハッ 毛が…… (´;▽;)ノ~~~サラサラ…

No.228

>> 224 (T_T)ミクルで感動する日記スレと遭遇して、キョロ涙止まらん~ (/_\)昉昉昉昉 ウググ~ へぇ
そんな感動するスレがあるなんてこのサイトも捨てたもんじゃないね
ヽ(´⊇`)ノ

益←他のスレで見かけてオモロかったからパクッてみたw

No.227

>> 221 ペコー 早く来ないと、辱められて晒されちゃうよぉ♪♪ (*´艸`)ウフッ ペコさーん

(*・▽・)ノシ

ここですよ~
捜索願い出しておきます!
\(゚q`)/

No.226

>> 220 面白かったから ありがとw またびーのへ _/\○_[感謝状] やたー♪

ありがとございまーす

_○/|_

またびー、コンビニで一人暮らしする夢見ました…

どーでもよい情報(^∀^;)

No.225

>> 224 キョロさん

よちよち~

(´・ω・)ノ(;ω;`)

No.224

(T_T)ミクルで感動する日記スレと遭遇して、キョロ涙止まらん~

(/_\)昉昉昉昉
ウググ~

• << 228 へぇ そんな感動するスレがあるなんてこのサイトも捨てたもんじゃないね ヽ(´⊇`)ノ 益←他のスレで見かけてオモロかったからパクッてみたw

No.223

>> 221 ペコー 早く来ないと、辱められて晒されちゃうよぉ♪♪ (*´艸`)ウフッ (`益´メ)🎏これ最高に恐!マジ晒しモノにされそう

(゜゜*)ドSキョロは、ペロちゃんがペコちゃんをどうすんのか妄想暴走中昻昻

゜)んも~ぅ、おにっち昻

ノシノシノシノシノシ

待ってんのに昻

No.222

σ(゜゜*)キョロの旦那のが、波平にピッタリだわよ。みなさ~ん妄想して[シティーハンター]の海坊主の波平

φ(.. )ペロちゃんは、リアルは髪ふさふさっとメモメモ
るなちゃんチョコバット喰らっとるっと
おたびっちゃん炻たらちゃん
兊乗ってカンガルー兊あれプリチーだよね珒

旦那もキョロも動物好き特にU^ェ^Uワンコラブリー炻

No.221

ペコー
早く来ないと、辱められて晒されちゃうよぉ♪♪

(*´艸`)ウフッ

• << 223 (`益´メ)🎏これ最高に恐!マジ晒しモノにされそう (゜゜*)ドSキョロは、ペロちゃんがペコちゃんをどうすんのか妄想暴走中昻昻 ゜)んも~ぅ、おにっち昻 ノシノシノシノシノシ 待ってんのに昻
  • << 227 ペコさーん (*・▽・)ノシ ここですよ~ 捜索願い出しておきます! \(゚q`)/

No.220

>> 217 またびーも、自分で笑ってしまた(゚∀゚@) 妄想族ですみません (o^◇^o) 面白かったから
ありがとw

またびーのへ
_/\○_[感謝状]

• << 226 やたー♪ ありがとございまーす _○/|_ またびー、コンビニで一人暮らしする夢見ました… どーでもよい情報(^∀^;)

No.219

ふあ~ぁ……
(。-ω-)
みなさん、おはデス

イケメンの夢見てたから、二度寝かましちゃいました♪

モ○ゲー
やったコトなぁ~ぃ

No.218

>> 215 おはよー はよー よー ヾ(´ω`=´ω`)ノ 誰かモ◯ゲーのエ◯アークやってない? 一緒にジルガ・ジルガ行こうよwww (゜゜*)モバゲーしたいけど金掛かるんでね~のか?

(゜゜*)キョロは、川で鯉釣るのしたいけど思案中なんだわん

No.217

>> 203 あ~あ 笑った笑ったw しはらく嫌なコト忘れられそう♪ (*・∀・) あー チョコバット喰らいたい (´-ω-`) またびーも、自分で笑ってしまた(゚∀゚@)

妄想族ですみません
(o^◇^o)

• << 220 面白かったから ありがとw またびーのへ _/\○_[感謝状]

No.216

>> 204 (゜゜*)顔パックしてるキョロの写メを息子に送っちゃった (゜゜*)びびってたわ~ (゜゜*)マジで旦那もびびったわん (≧∀≦)ウ… キョロさん違う!

見た目いかついけど中身ははかわいい母さん

(゚ω゚+)デス

No.215

おはよー
はよー
よー
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

誰かモ◯ゲーのエ◯アークやってない?
一緒にジルガ・ジルガ行こうよwww

• << 218 (゜゜*)モバゲーしたいけど金掛かるんでね~のか? (゜゜*)キョロは、川で鯉釣るのしたいけど思案中なんだわん

No.214

>> 207 しどい (´;ω;`) ぼく髪の毛ふさふさだのに (´;ω;`) タラちゃん! 1週間おやつ抜き!! ヽ(*`Д´)ノ おやつ抜き!?
(ToT)無理ですぅ~

あんなにはげ散らかしてないですよね……

って、波平に失礼や(@゚▽゚)笑

No.213

>> 210 ペコりーながこのスレになって一度も来てないからこのまま来なかったら次スレのスレタイで晒し者にしてやるw (+゚益゚) (゜益゜)キョロ真似っこ似てない

でも、なんか恐!

弡ペコちゃ~ん

No.212

>> 209 キョロっちのご近所さんはバラエティ豊かだよねww やっぱ関西は一味違う ( ̄◇ ̄;) 炊事おつかれさま~♪ ヽ(´ー`)ノ (゜゜*)残念ながら今大阪住んでないのだぬーん

(゜゜*)愛知で住んでんだぬーん

(・_・)
旦那の都合上まだまだ愛知だぬーん

(T_T)~~~~~~

アイラブ大阪炻

家出したろか昻離婚したろか昻

ハァ昻

(⊃_⊂)寂しぃ~昻

No.211

さっ
オイラは明日も仕事なので寝ますよ~

( ̄Д ̄)ノシシ

No.210

ペコりーながこのスレになって一度も来てないからこのまま来なかったら次スレのスレタイで晒し者にしてやるw

(+゚益゚)

• << 213 (゜益゜)キョロ真似っこ似てない でも、なんか恐! / 弡ペコちゃ~ん \

No.209

キョロっちのご近所さんはバラエティ豊かだよねww

やっぱ関西は一味違う
( ̄◇ ̄;)

炊事おつかれさま~♪
ヽ(´ー`)ノ

• << 212 (゜゜*)残念ながら今大阪住んでないのだぬーん (゜゜*)愛知で住んでんだぬーん (・_・) 旦那の都合上まだまだ愛知だぬーん (T_T)~~~~~~ アイラブ大阪炻 家出したろか昻離婚したろか昻 ハァ昻 (⊃_⊂)寂しぃ~昻

No.208

>> 202 ペロにぃ セクハラする波平w (〃゚艸゚)ププッ あ、でもあの一家って子供達だけいつも座布団ないよねぇ…… (´・ω・) また… うるさ~い
騎顔好きなサザエさんなんて想像できませんw
(゜_ゝ`)

No.207

>> 201 マスオさんより、波平オーラを感じたのです(^ω^;) 波平が下ネタ言ったらまだかわいいけど、マスオさんはシャレにならない……っていう説 … しどい
(´;ω;`)

ぼく髪の毛ふさふさだのに
(´;ω;`)

タラちゃん!
1週間おやつ抜き!!
ヽ(*`Д´)ノ

• << 214 おやつ抜き!? (ToT)無理ですぅ~ あんなにはげ散らかしてないですよね…… って、波平に失礼や(@゚▽゚)笑

No.206

(▼ω▼メ)これからこの顔文字しょ~かな炻

(■ω■メ)これ?ん~違うな~

(●ω●メ)ん~?

(▼ω▼メ)やっぱ、これだな珒

キョロじゃなくジロだな~

(゜゜*)やっぱこれかと、深夜に遊ぶキョロ

旦那の炊飯器のタイマーセット玽

さて、風呂でも入るかな~パシンパシン

(゜゜*)~~~~~

No.205

キョロ姉~♪
おべんと作ってんのぉ?

ペロにぃ、まだ仕事?

あ~ヤダヤダヤダ…
まだ…寝たくなぃ……
う~ん……
(ρω*)

No.204

(゜゜*)顔パックしてるキョロの写メを息子に送っちゃった

(゜゜*)びびってたわ~

(゜゜*)マジで旦那もびびったわん

(≧∀≦)ウヒョ

ちょぃとした遊び心

おたびっちゃん、キョロの役は恐いお母ちゃんか~

ヽ(▼ω▼メ)ノやりまっせ~なんの役でも任してくれや~ウヒョ

• << 216 キョロさん違う! 見た目いかついけど中身ははかわいい母さん (゚ω゚+)デス

No.203

あ~あ
笑った笑ったw
しはらく嫌なコト忘れられそう♪
(*・∀・)

あー

チョコバット喰らいたい
(´-ω-`)

• << 217 またびーも、自分で笑ってしまた(゚∀゚@) 妄想族ですみません (o^◇^o)

No.202

>> 201 ペロにぃ
セクハラする波平w

(〃゚艸゚)ププッ

あ、でもあの一家って子供達だけいつも座布団ないよねぇ……
(´・ω・)

またびーの、おやすみぃ
(・∀・)ノシ

お風呂で思いきり笑ってこーよぉっと♪
∀・)ノシ

• << 208 うるさ~い 騎顔好きなサザエさんなんて想像できませんw (゜_ゝ`)

No.201

>> 195 オイラ、マスオさんじゃねいのかよww ある意味マス汚だぜw るなっち サザエさ~んw ( ´艸`) あっ まだ仕事残ってる〇rz … マスオさんより、波平オーラを感じたのです(^ω^;)

波平が下ネタ言ったらまだかわいいけど、マスオさんはシャレにならない……っていう説

あ、お仕事がんばです!

寝ます
おやすみなさい
(´+ω+`)ノシ

• << 207 しどい (´;ω;`) ぼく髪の毛ふさふさだのに (´;ω;`) タラちゃん! 1週間おやつ抜き!! ヽ(*`Д´)ノ

No.200

>> 196 (゜゜*)ペロちゃん仕事ファイトだぬ~ん ゜) 今宵は来るか?おにっち 今日もホームかもね💡

あ、また制限かな💡

No.199

>> 198 いや、かなり面白かったよwww

わたしもペコは露出してるイメージあるなぁw

でも実際、スタイルとか良さそうな気がする♪
(。-∀-)♪

No.198

>> 194 あ、それじゃないかも… てか、一人で携帯見ながらニヤニヤしちゃったよww イメージがさあ ホントのサザエさん一家の顔しか浮かばない… ………

……我ながら、ひどい設定でした(^o^;反省

なんでペコさん露出ばっかりしてるイメージなんだろう…またびー失礼極まりない(T◇T`)

No.197

あ~~
ヤバイヤバイ………
じわじわくるな、コレww

てかマス汚ww

あ、主役抜擢アザスw
(≧▽≦)

またびーのオモシロっっ♪

No.196

>> 195 (゜゜*)ペロちゃん仕事ファイトだぬ~ん

゜)

今宵は来るか?おにっち

• << 200 今日もホームかもね💡 あ、また制限かな💡

No.195

>> 193 戦国なんとかって、CMでやってる「北斗の拳」描いてる人のやつですか?? (^◇^;ワカンナイ またびーのイメージは……… サザエさん… オイラ、マスオさんじゃねいのかよww

ある意味マス汚だぜw

るなっち
サザエさ~んw
( ´艸`)

あっ
まだ仕事残ってる〇rz
とりあえずツッコミたかっただけw

またぬん
ノシシ

• << 201 マスオさんより、波平オーラを感じたのです(^ω^;) 波平が下ネタ言ったらまだかわいいけど、マスオさんはシャレにならない……っていう説 あ、お仕事がんばです! 寝ます おやすみなさい (´+ω+`)ノシ

No.194

>> 193 あ、それじゃないかも…

てか、一人で携帯見ながらニヤニヤしちゃったよww

イメージがさあ
ホントのサザエさん一家の顔しか浮かばないんだよ…www
それで下ネタ激しいとかwペコは確かにパンツ見せてる感じするけどっ
(≧▽≦)w

あ~吹いたわ………
ww

• << 198 ……… ……我ながら、ひどい設定でした(^o^;反省 なんでペコさん露出ばっかりしてるイメージなんだろう…またびー失礼極まりない(T◇T`)

No.193

>> 190 右打ちサイコー♪♪ ヽ(´▽`)/ ペロにぃのイメージは… パチ戦国乱舞に出てくる 真田幸村風♪ またびーのは なんとか組のちっこい… 戦国なんとかって、CMでやってる「北斗の拳」描いてる人のやつですか??
(^◇^;ワカンナイ

またびーのイメージは………

サザエさん一家♪

ペロさん→下ネタ激しい父さん。深夜帰宅。

るなさん→さばさばしてるサザエさん。マスオさんは単身赴任中。

キョロさん→見た目いかつい母さん。

ペコさん→パンツちら見せワカメちゃん。

またびーは、おっぱっぴーなタラオです(゚∀`)

• << 195 オイラ、マスオさんじゃねいのかよww ある意味マス汚だぜw るなっち サザエさ~んw ( ´艸`) あっ まだ仕事残ってる〇rz とりあえずツッコミたかっただけw またぬん ノシシ

No.192

>> 191 ちがぁぁぁぁあっっw

そのパチで敵役で出てくんだけど、着物みたいの着てて…キレイな顔してるの……名前が出てこない(>_<)

う~~ん
今度ちゃんと見てくるぅ
(´-ω・)

No.191

>> 190 (゜゜*)貞子かい

(゜゜*)尻まである黒髪で色白ビンゴたわ

No.190

右打ちサイコー♪♪
ヽ(´▽`)/

ペロにぃのイメージは…
パチ戦国乱舞に出てくる
真田幸村風♪

またびーのは
なんとか組のちっこいかわいい、くのいち♪

キョロ姉は
色白で黒髪の妖しい
……名前出てこない…

でけてーいw
(`・∀・)ノ

• << 193 戦国なんとかって、CMでやってる「北斗の拳」描いてる人のやつですか?? (^◇^;ワカンナイ またびーのイメージは……… サザエさん一家♪ ペロさん→下ネタ激しい父さん。深夜帰宅。 るなさん→さばさばしてるサザエさん。マスオさんは単身赴任中。 キョロさん→見た目いかつい母さん。 ペコさん→パンツちら見せワカメちゃん。 またびーは、おっぱっぴーなタラオです(゚∀`)

No.189

>> 188 (゜゜*)金髪でボサボサだし艶ないから[ライオン丸]に失礼だな。ライオン丸って昔々の仮面ライダーのライオンバージョンなんだ

(゜゜*)布団の生地叩き過ぎでボロボロだろな~

(゜゜*)係わり合いたくないけど大屋に無い事無い事言いまくんだよ難儀なババア

(゜゜*)マジ2階の4人檻に入れて欲しいわ~ん

(゜゜*)キョロは、ストレスで胃潰瘍より酷い癌患って数十ヶ所手術してんだ🌀幸い全部良性昻

V(・0・)V

フゥオ~ホッホッホッホッ

ババアや病気なんかに負けないわよん

No.188

>> 181 (゜゜*)マジ近隣住民からの苦情多々なんだよな~普通アパートって駐車場一世帯に一台なのに三台分あんだよな~やっぱし大屋か~ (゜゜*)大屋… キョロさん、思い詰めて胃潰瘍にならないようにしてくださいね…
(;>_<)))

ライオンは檻のなかへ!!

No.187

>> 184 今度作ったら、みんなの ハンネを一文字ずつ、想いを込めて書いてみるね♪ ((o(^-^)o)) え、なんだろ…… 何かを食べるの… (… やったー♪

またびー、オムライスは卵とろとろーんが好きです(@゚∀゚)ウマー

No.186

>> 181 (゜゜*)マジ近隣住民からの苦情多々なんだよな~普通アパートって駐車場一世帯に一台なのに三台分あんだよな~やっぱし大屋か~ (゜゜*)大屋… 間違いなく、関わらない方がイイと思われる人物↘

(´-ω-`)

No.185

みなさん、おつかれさま~

早めに終わったぁ♪
ついでに明日休みだぁ♪
ヽ(´▽`)/

No.184

>> 182 るなさん かんわいー♪ またびー、キュインキュインしてまった (=^▽^=)♪♪ 今度作ったら、みんなの
ハンネを一文字ずつ、想いを込めて書いてみるね♪
((o(^-^)o))

え、なんだろ……
何かを食べるの…
(・・?)

• << 187 やったー♪ またびー、オムライスは卵とろとろーんが好きです(@゚∀゚)ウマー

No.183

>> 172 ごめん かにばリズムってなに? あっ 教育テレビで聞いたことあるかも・・・ カニが無性に食べたくなることー

…ではなく(^-^;;)

**を食べることアル!
(-人-)ナムナム

No.182

>> 169 今日のお昼はオムライスを作ってみた♪ ケチャップで『るな』って書いてみた♪ んんまぃっっ♪♪ (*≧∀≦)ノ るなさん
かんわいー♪

またびー、キュインキュインしてまった
(=^▽^=)♪♪

• << 184 今度作ったら、みんなの ハンネを一文字ずつ、想いを込めて書いてみるね♪ ((o(^-^)o)) え、なんだろ…… 何かを食べるの… (・・?)

No.181

>> 180 (゜゜*)マジ近隣住民からの苦情多々なんだよな~普通アパートって駐車場一世帯に一台なのに三台分あんだよな~やっぱし大屋か~

(゜゜*)大屋もライオン丸ババアのどこがいいんだか~謎だわ

(`3´)「大屋は、私の言う事なんでも聞いてくれるわよ」身体売ってまでしたかないな

(゜゜*)旦那曰く「よくあんなん抱けるな~」と呆れてた

(`3´)大屋の家の庭なのに「遠回りしなくても、此処通れば良いのよ」そこ大屋の土地だから常識あるアパートの住人は、通りませんわ。

(゜゜*)アパートの通路で峵吸う椅子置いて(-。-)y-゚゚゚。その峵の吸い殻私の玄関先にポイ、家族全員吸うから凄い吸い殻だよ~

(゜゜*)何回注意しても無駄

(゜゜;)キョロの頭ん中では、ゴキブリ並の害虫家族だわ昻

• << 186 間違いなく、関わらない方がイイと思われる人物↘ (´-ω-`)
  • << 188 キョロさん、思い詰めて胃潰瘍にならないようにしてくださいね… (;>_<))) ライオンは檻のなかへ!!

No.180

>> 176 (゜゜;)マジで変なんだ!んで深夜まで布団干すんだ雪降ってても (`3´)ノシノシノシ昻バシバシ昻布団叩くのも異常な叩きっぷり何回も何回も… なんなんだ
そのオバハンはw

ただの布団たたき隊かw?
う~ん、やっぱり理解不能┓( ̄▽ ̄;)┏

No.179

>> 167 キョロさん よ~しよしよし 頭なでなで~ (*・ω・)ノ"(=ω=`) ムツゴロウ的なww

あ、またびーのもガンバレ♪(・∀・)ノシ

No.178

>> 171 (゜゜*)るなちゃん彼ぴの名前と違うのかい?キョロなんか腹減ってキタグルル (゜゜*)キョロは、オムライスに必ず[へのへのもへじ]かくの… 彼の名前とか……

全然思い付かなかったw

これから午後の部
いってきまぁすっ
(・∀・)ノ

No.177

>> 173 不覚にもそういうのかわいいと思ふ/// ちなみに 仕事だから寝てねぃよ バカ!! デレツンにしたみたw べ、べつにっ
かわいいと思われたくて
言ったんじゃないからねっ

し、仕事…ガンバレヨ…
(*≧д≦)

ツンデレ風でw

デレツン好きかもw

No.176

>> 174 雨でも布団干すライオン丸ババアはガチで理解不能 ┓( ̄Д ̄)┏ (゜゜;)マジで変なんだ!んで深夜まで布団干すんだ雪降ってても

(`3´)ノシノシノシ昻バシバシ昻布団叩くのも異常な叩きっぷり何回も何回も普通叩かない

(゜゜*)大屋に苦情言ってもなんか大屋の態度が変?後ほど判明大屋ともしてたんだと……

(゜゜#)注意したらアホの振りするし、ライオン丸ババア家族世渡り上手の罰当たり~

• << 180 なんなんだ そのオバハンはw ただの布団たたき隊かw? う~ん、やっぱり理解不能┓( ̄▽ ̄;)┏

No.175

>> 172 ごめん かにばリズムってなに? あっ 教育テレビで聞いたことあるかも・・・ (゜゜;)カバリズムだと思った!

(゜゜;)キョロ何気に旦那受かんだわ!テレビあんまり、てかほとんど観ない……

No.174

>> 170 (゜゜*)うっよしよしされまくり(泣) (゜゜*)騒音ライオン丸ババア不倫相手に買って貰った新車でパチンコしてるんじゃない (゜゜*)卲… 雨でも布団干すライオン丸ババアはガチで理解不能
┓( ̄Д ̄)┏

• << 176 (゜゜;)マジで変なんだ!んで深夜まで布団干すんだ雪降ってても (`3´)ノシノシノシ昻バシバシ昻布団叩くのも異常な叩きっぷり何回も何回も普通叩かない (゜゜*)大屋に苦情言ってもなんか大屋の態度が変?後ほど判明大屋ともしてたんだと…… (゜゜#)注意したらアホの振りするし、ライオン丸ババア家族世渡り上手の罰当たり~

No.173

>> 169 今日のお昼はオムライスを作ってみた♪ ケチャップで『るな』って書いてみた♪ んんまぃっっ♪♪ (*≧∀≦)ノ 不覚にもそういうのかわいいと思ふ///

ちなみに
仕事だから寝てねぃよ
バカ!!

デレツンにしたみたw

• << 177 べ、べつにっ かわいいと思われたくて 言ったんじゃないからねっ し、仕事…ガンバレヨ… (*≧д≦) ツンデレ風でw デレツン好きかもw

No.172

>> 166 NO!かにばリズム |(ToT)| ごめん
かにばリズムってなに?

あっ
教育テレビで聞いたことあるかも・・・

• << 175 (゜゜;)カバリズムだと思った! (゜゜;)キョロ何気に旦那受かんだわ!テレビあんまり、てかほとんど観ない……
  • << 183 カニが無性に食べたくなることー …ではなく(^-^;;) **を食べることアル! (-人-)ナムナム

No.171

>> 169 今日のお昼はオムライスを作ってみた♪ ケチャップで『るな』って書いてみた♪ んんまぃっっ♪♪ (*≧∀≦)ノ (゜゜*)るなちゃん彼ぴの名前と違うのかい?キョロなんか腹減ってキタグルル

(゜゜*)キョロは、オムライスに必ず[へのへのもへじ]かくのだ~息子には[アンパンマン]の顔Ⅴ

• << 178 彼の名前とか…… 全然思い付かなかったw これから午後の部 いってきまぁすっ (・∀・)ノ

No.170

(゜゜*)うっよしよしされまくり(泣)

(゜゜*)騒音ライオン丸ババア不倫相手に買って貰った新車でパチンコしてるんじゃない

(゜゜*)卲でも布団干すくらい変な人なんだも~ん

(゜゜*)アパートに住んでる他の住人が、騒音ライオン丸ババアが、毎日パチンコ不倫相手と行っるの見てんだよん

(゜゜*)何処で誰に見られてるか分からんから一回の人生を無駄なく恥ない人生歩もう~と炻アハン

(゜゜*)ウルトラSSSのキョロ

(゜゜*)ユタの修業場SSSくらいトリプルSのキョロ

• << 174 雨でも布団干すライオン丸ババアはガチで理解不能 ┓( ̄Д ̄)┏

No.169

今日のお昼はオムライスを作ってみた♪

ケチャップで『るな』って書いてみた♪

んんまぃっっ♪♪
(*≧∀≦)ノ

• << 171 (゜゜*)るなちゃん彼ぴの名前と違うのかい?キョロなんか腹減ってキタグルル (゜゜*)キョロは、オムライスに必ず[へのへのもへじ]かくのだ~息子には[アンパンマン]の顔Ⅴ
  • << 173 不覚にもそういうのかわいいと思ふ/// ちなみに 仕事だから寝てねぃよ バカ!! デレツンにしたみたw
  • << 182 るなさん かんわいー♪ またびー、キュインキュインしてまった (=^▽^=)♪♪

No.168

>> 159 ん~ん~ 今日は仕事だけど、一人でやれる範囲だから💡 『明日できる事は今日やらない』 これがわたしの座右の銘と言うものさっw 勉… お仕事がんばです♪

またびーもがんばって参ります⊂(゚◇゚*)⊃))

No.167

>> 162 V(゜゜*)V 騒音ライオン丸ババア天気悪いからか?煩くかったから寝れたいⅧ (゜゜*)るなちゃんよしよし息子に病気した時して貰った炻る… キョロさん

よ~しよしよし
頭なでなで~
(*・ω・)ノ"(=ω=`)

• << 179 ムツゴロウ的なww あ、またびーのもガンバレ♪(・∀・)ノシ

No.166

>> 156 またびっちーはオイラが食べちゃいます (゜¬゜*)ジュルル NO!かにばリズム
|(ToT)|

• << 172 ごめん かにばリズムってなに? あっ 教育テレビで聞いたことあるかも・・・

No.165

>> 163 (゜゜*)ぴくぴくしてるペロちゃんを炻アハン (゜゜*)と思うのキョロだけ~ぇ萌ぇ~ すごい妄想力w

もしかして、わたしより…

てコトは、SS(スーパーエス)
もしくはニュータイプw?
(´艸`)

No.164

>> 162 V(゜゜*)V 騒音ライオン丸ババア天気悪いからか?煩くかったから寝れたいⅧ (゜゜*)るなちゃんよしよし息子に病気した時して貰った炻る… キョロ姉、はよ~♪

あ、さっきヨシヨシしたの
そこにいるペロにぃだお

(´・∀・)σ (σ∵`)フゴ

わたしもヨシヨシしたげる♪
(*´・∀・)ノ゙(pω・。)

じゃ、今日は戦闘しないんだね💡

No.163

>> 158 こっちも暇です (´・ω・`) たぶん夕方まで暇です (´・ω・`) ~っ、ソ。))っピクピク (゜゜*)ぴくぴくしてるペロちゃんを炻アハン

(゜゜*)と思うのキョロだけ~ぇ萌ぇ~

• << 165 すごい妄想力w もしかして、わたしより… てコトは、SS(スーパーエス) もしくはニュータイプw? (´艸`)

No.162

V(゜゜*)V

騒音ライオン丸ババア天気悪いからか?煩くかったから寝れたいⅧ

(゜゜*)るなちゃんよしよし息子に病気した時して貰った炻るなちゃんにもされた炻(嬉し泣)

(⊃_⊂)氷枕長男作って「氷沢山入れたから俺帰るまで大丈夫やで焄帰ったら又お粥とか氷枕作ったるさかいな焄待ってて」次男「ママハイ」とタオル何回も水に浸して、でこちんに置いてくれた炻んでよしよししてくれた

(゜゜*)七歳と二歳が、看病してくれた炻後にも先にも、私が倒れる程の大手術は無かったわ

ヽ(゜゜*)ノ

息子に嫁来~い昀

(⊃_⊂)キョロは、叝昀になった娘のお陰で旦那と結婚出来た炻昀

\(・□・)/

娘や~い昀兄ちゃん等に優しい嫁お~昀

おたびっちゃんが、娘とたぶるわ炻ウフッ

蟻が十~ジュワ昻

• << 164 キョロ姉、はよ~♪ あ、さっきヨシヨシしたの そこにいるペロにぃだお (´・∀・)σ (σ∵`)フゴ わたしもヨシヨシしたげる♪ (*´・∀・)ノ゙(pω・。) じゃ、今日は戦闘しないんだね💡
  • << 167 キョロさん よ~しよしよし 頭なでなで~ (*・ω・)ノ"(=ω=`)

No.161

>> 158 こっちも暇です (´・ω・`) たぶん夕方まで暇です (´・ω・`) ~っ、ソ。))っピクピク あ、ペロにぃんトコも?

夕方から忙しくなるの?

それ、かーいーね♪
(*^ω^*)
今寝てるのw?

No.160

>> 155 あっ ツンデレのデレを忘れてましたw るなっちだってナース服に着替えれば萌えるって!! / まいしてうよー \ それって
服に萌えてるだけじゃ……

いゃ、わたしが着るから
萌えるのダッッ!!
(≧▽≦)ノ"

ね……
(´;ω;`)

てか、デレ!
そこ大切なトコだからw
デレ言葉もビミョーだしw

ま、ありが㌧♪
(´-ω-`)

No.159

>> 154 るなさんお休みですか? またびー、午前中はにっくきテ○ト勉強なんぞをやってみます!! …でも、もうすぐお昼だー(+∀+~;;) … ん~ん~

今日は仕事だけど、一人でやれる範囲だから💡

『明日できる事は今日やらない』
これがわたしの座右の銘と言うものさっw

勉強しようと思うだけ偉いってw
(*・∀・*)

ムリして風邪ひかないようにねっ!
(´・∀・)ノ

• << 168 お仕事がんばです♪ またびーもがんばって参ります⊂(゚◇゚*)⊃))

No.158

こっちも暇です
(´・ω・`)

たぶん夕方まで暇です
(´・ω・`)

~っ、ソ。))っピクピク

• << 161 あ、ペロにぃんトコも? 夕方から忙しくなるの? それ、かーいーね♪ (*^ω^*) 今寝てるのw?
  • << 163 (゜゜*)ぴくぴくしてるペロちゃんを炻アハン (゜゜*)と思うのキョロだけ~ぇ萌ぇ~

No.157

>> 149 ヽ(゜゜*)ノシ ンギャ~ウギャ~ウゴウゴルーガ (;;) 嶸炻嶸 (⊃ω⊂)キョロ寂しくないやい(泣) (゜゜昤)今日… その時間帯は寂しくなるおね
(´;ω;`)

どのスレも動いてないし、よーくわかるぞい
(´;ω;`)

ヨシヨシ(´・∀・)ノ(;ω;`)

No.156

>> 153 騒音ライオン丸に食べられないようにして下さいね!(`・ω・)o 健闘を祈ります ゚.+(-人-)・。+゚ またびっちーはオイラが食べちゃいます
(゜¬゜*)ジュルル

• << 166 NO!かにばリズム |(ToT)|

No.155

>> 150 うん…… あとで ホメてねw (´;ω;`) あっ
ツンデレのデレを忘れてましたw

るなっちだってナース服に着替えれば萌えるって!!

まいしてうよー

• << 160 それって 服に萌えてるだけじゃ…… いゃ、わたしが着るから 萌えるのダッッ!! (≧▽≦)ノ" ね…… (´;ω;`) てか、デレ! そこ大切なトコだからw デレ言葉もビミョーだしw ま、ありが㌧♪ (´-ω-`)

No.154

>> 151 みなさん、おはよ~デス あ~あ~ 3月も終わりかぁ… 早いね…… (δ´ω`) 今日ひまぁ 一人だから…… なにしょ… るなさんお休みですか?

またびー、午前中はにっくきテ○ト勉強なんぞをやってみます!!

…でも、もうすぐお昼だー(+∀+~;;)

明日こそー!笑

• << 159 ん~ん~ 今日は仕事だけど、一人でやれる範囲だから💡 『明日できる事は今日やらない』 これがわたしの座右の銘と言うものさっw 勉強しようと思うだけ偉いってw (*・∀・*) ムリして風邪ひかないようにねっ! (´・∀・)ノ

No.153

>> 149 ヽ(゜゜*)ノシ ンギャ~ウギャ~ウゴウゴルーガ (;;) 嶸炻嶸 (⊃ω⊂)キョロ寂しくないやい(泣) (゜゜昤)今日… 騒音ライオン丸に食べられないようにして下さいね!(`・ω・)o

健闘を祈ります
゚.+(-人-)・。+゚

• << 156 またびっちーはオイラが食べちゃいます (゜¬゜*)ジュルル

No.152

>> 149 ヽ(゜゜*)ノシ ンギャ~ウギャ~ウゴウゴルーガ (;;) 嶸炻嶸 (⊃ω⊂)キョロ寂しくないやい(泣) (゜゜昤)今日… あ、来なかったんだ…

ライオン丸と 戦うの?
|д°)

だ、だいじょぶ…
返り討ちとか……

気をつけてね…
|ョ゚Д゚;)

No.151

みなさん、おはよ~デス

あ~あ~
3月も終わりかぁ…
早いね……
(δ´ω`)

今日ひまぁ
一人だから……
なにしょ…

• << 154 るなさんお休みですか? またびー、午前中はにっくきテ○ト勉強なんぞをやってみます!! …でも、もうすぐお昼だー(+∀+~;;) 明日こそー!笑

No.150

>> 145 よーく わかってるじゃん!w みるみるぅー うん……

あとで
ホメてねw
(´;ω;`)

• << 155 あっ ツンデレのデレを忘れてましたw るなっちだってナース服に着替えれば萌えるって!! / まいしてうよー \

No.149

ヽ(゜゜*)ノシ

ンギャ~ウギャ~ウゴウゴルーガ

(;;)
嶸炻嶸

(⊃ω⊂)キョロ寂しくないやい(泣)

(゜゜昤)今日こそライオン丸ババアと闘うぞ、と思ってたらライオン丸ババアのお陰でストレス溜まり又口内へルペスじゃ~昤昤昤

ライオン丸ババアに化けて出てやる

• << 152 あ、来なかったんだ… ライオン丸と 戦うの? |д°) だ、だいじょぶ… 返り討ちとか…… 気をつけてね… |ョ゚Д゚;)
  • << 153 騒音ライオン丸に食べられないようにして下さいね!(`・ω・)o 健闘を祈ります ゚.+(-人-)・。+゚
  • << 157 その時間帯は寂しくなるおね (´;ω;`) どのスレも動いてないし、よーくわかるぞい (´;ω;`) ヨシヨシ(´・∀・)ノ(;ω;`)

No.148

>> 146 今日はむこうでかまってもらってるからこないんじゃんw

すかしっぺか…

;)ノシ

お休みんこ

ノシ

No.147

みなさん
おっすみー
ノシシ

No.146

>> 142 ゜)おにっち~ま~だ ノシ 今日はむこうでかまってもらってるからこないんじゃんw

• << 148 昻 すかしっぺか… ;)ノシ お休みんこ ノシ

No.145

>> 139 小学生って、もぅ記憶の片隅にイッてま↘ 簡単にリセットできちゃったらなんの成長もできんわなw(´-ω-`) うん、がんばれ~♪♪ … よーく
わかってるじゃん!w

みるみるぅー

• << 150 うん…… あとで ホメてねw (´;ω;`)

No.144

>> 138 てつと頑張りまっする!!(*^∨^*)ノ またびー、小学生くらいからやり直したいかも…… (゚ω゚;)笑 しかーし、やり直せない… まっする
マッスルー
✊(`・Д・´)✊

あるあるあるあるぅー

No.143

も………だめだ……

ねるねるねるね
(ρω*)ノシ

ペロにぃ、みなさん
おやすみなさぃ~

No.142

゜)おにっち~ま~だ

ノシ

• << 146 今日はむこうでかまってもらってるからこないんじゃんw

No.141

>> 133 またびー、かっこいいより面白い先生が好きです♪ 生徒に突っ込まれるの見るとほほえましいです~ (=^▽^=) (゜゜*)平和な学生ライフ送ってんのね

(゜゜*)キョロの学生ライフって、恐喝、リンチ、虐め、卒業式には、必ずパトカー&ポリ来る皞皞皞

(゜゜*)先生に[お礼参り]する奴居るから先生必死で逃げる卒業式後

゜)ノシ

キョロは、良い子ね玽

No.140

>> 137 押す! あ、そなのか… 深夜ならキョロ姉担当w? 今日は早めに落ちカモ… さっき牛乳克服しよーとして、コップ一杯を一気飲みしたら気持ち… (゜゜;)みんな良い子ですな寝るんだ

(゜゜*)どっかのテレビで義理母に少なくなったケチャップ振って蓋突然開いてビッチャって後ろに居た義理母に命中ってあったな~

No.139

>> 138 小学生って、もぅ記憶の片隅にイッてま↘

簡単にリセットできちゃったらなんの成長もできんわなw(´-ω-`)

うん、がんばれ~♪♪

またびーの………
わたしが蓋開いた缶をフリフリしたら、タダの残念な人…
キミがしたら、それだけで萌えるんだょw
( *゚ェ゚)マヂデ!

おやすみぃ~
(・∀・)ノシシ

• << 145 よーく わかってるじゃん!w みるみるぅー

No.138

>> 134 あ、それ分かるw 男女共に人気ある先生ってそんな感じだよね~ (*≧∀≦) 懐かしいなぁ♪ すごく楽しかったから、 も一回学生生活味… てつと頑張りまっする!!(*^∨^*)ノ

またびー、小学生くらいからやり直したいかも……
(゚ω゚;)笑

しかーし、やり直せないからこそ、人は精一杯生きるのであーる!

なんて言ってみたり

おやすみなさいませ~
^∀^)ノシ

あ、さっきカフェオレ飲もうとして振ったら、蓋が開いてて浴びちまいました…
いつかのるなさんみたいに…(;ω;`)笑

虫歯じゃないからって調子乗ったらダメですね
(´-p-)

• << 144 まっする マッスルー ✊(`・Д・´)✊ あるあるあるあるぅー

No.137

>> 136 押す!

あ、そなのか…
深夜ならキョロ姉担当w?
今日は早めに落ちカモ…

さっき牛乳克服しよーとして、コップ一杯を一気飲みしたら気持ち悪くなった…

2秒で飲めた
自分に萎えたw

一人にしたらゴメンね♪
(´・ェ・`)

• << 140 (゜゜;)みんな良い子ですな寝るんだ (゜゜*)どっかのテレビで義理母に少なくなったケチャップ振って蓋突然開いてビッチャって後ろに居た義理母に命中ってあったな~

No.136

゜)ノシ

おにっちは、深夜出没今日は、投稿数超えたから

ノシ

ちーす

早よ恋

早よ鯉

はや~く濃

No.135

今日は
1人かくれんぼ
来ないのカナ………

てか、もぅ放置プレイの域だと思うケドな……

|ョω・)ジィーッ

No.134

>> 133 あ、それ分かるw

男女共に人気ある先生ってそんな感じだよね~
(*≧∀≦)

懐かしいなぁ♪
すごく楽しかったから、
も一回学生生活味わいたい(´∀`*)

テスト頑張ってねっ!
(>_<)ノ

• << 138 てつと頑張りまっする!!(*^∨^*)ノ またびー、小学生くらいからやり直したいかも…… (゚ω゚;)笑 しかーし、やり直せないからこそ、人は精一杯生きるのであーる! なんて言ってみたり おやすみなさいませ~ ^∀^)ノシ あ、さっきカフェオレ飲もうとして振ったら、蓋が開いてて浴びちまいました… いつかのるなさんみたいに…(;ω;`)笑 虫歯じゃないからって調子乗ったらダメですね (´-p-)

No.133

>> 131 リアコスプレだw すっごい♪ よく終わったねっ! エライぞっ!! (≧▽≦)/♪ あぁー💡 あったかもぉテスト💡 ムチなんぞ、奪い… またびー、かっこいいより面白い先生が好きです♪

生徒に突っ込まれるの見るとほほえましいです~
(=^▽^=)

• << 141 (゜゜*)平和な学生ライフ送ってんのね (゜゜*)キョロの学生ライフって、恐喝、リンチ、虐め、卒業式には、必ずパトカー&ポリ来る皞皞皞 (゜゜*)先生に[お礼参り]する奴居るから先生必死で逃げる卒業式後 ゜)ノシ キョロは、良い子ね玽

No.132

>> 128 (゜゜*)おたびっちゃんもるなちゃんもキョロもドS…… (゜(゜(゜(O_O) 三人でペロちゃんをあんな事してこんな事したいわⅳアハン … (*´∀`)
またびーのが、Sって事になっちゃってるw

Mになってくれってお願いされたら、なれるょ♪
ちゃんと
お願いしたらねw
ま、基本Sですが
(´-ω-`)

キョロ姉~
先に味見してぃぃょww

No.131

>> 127 こんばんわー♪ 学校ですか? ハイもうすぐ…… あ、でも問題のしゅ○だい、終わりました\(^o^)/ ただ、休み明けテ○トとい… リアコスプレだw

すっごい♪
よく終わったねっ!
エライぞっ!!
(≧▽≦)/♪
あぁー💡
あったかもぉテスト💡

ムチなんぞ、奪い取ったれwあ、かっこイイ先生とか
いるの?
((o(^-^)o))

• << 133 またびー、かっこいいより面白い先生が好きです♪ 生徒に突っ込まれるの見るとほほえましいです~ (=^▽^=)

No.130

>> 128 (゜゜*)おたびっちゃんもるなちゃんもキョロもドS…… (゜(゜(゜(O_O) 三人でペロちゃんをあんな事してこんな事したいわⅳアハン … 今、流行りの歯医者さん、みんな最先端ですね!

て、キョロさん~
またびーもS決定ですか!?
(^o^;

またびー、ニュートラルだもん…
(´・ω・)

No.129

>> 127 こんばんわー♪ 学校ですか? ハイもうすぐ…… あ、でも問題のしゅ○だい、終わりました\(^o^)/ ただ、休み明けテ○トとい… (゜゜;)どうりで次男連絡出来ないんだ遊びまくってんなWiiでフムフム

(゜゜;)次男宿題してないな母の第六感まっいいか

No.128

(゜゜*)おたびっちゃんもるなちゃんもキョロもドS……

(゜(゜(゜(O_O)

三人でペロちゃんをあんな事してこんな事したいわⅳアハン

ノシ

• << 130 今、流行りの歯医者さん、みんな最先端ですね! て、キョロさん~ またびーもS決定ですか!? (^o^; またびー、ニュートラルだもん… (´・ω・)
  • << 132 (*´∀`) またびーのが、Sって事になっちゃってるw Mになってくれってお願いされたら、なれるょ♪ ちゃんと お願いしたらねw ま、基本Sですが (´-ω-`) キョロ姉~ 先に味見してぃぃょww

No.127

>> 126 こんばんわー♪

学校ですか?

ハイもうすぐ……

あ、でも問題のしゅ○だい、終わりました\(^o^)/

ただ、休み明けテ○トという悪夢が……

またびー、先生からの愛のムチに負けそうです(;∀;`)

• << 129 (゜゜;)どうりで次男連絡出来ないんだ遊びまくってんなWiiでフムフム (゜゜;)次男宿題してないな母の第六感まっいいか
  • << 131 リアコスプレだw すっごい♪ よく終わったねっ! エライぞっ!! (≧▽≦)/♪ あぁー💡 あったかもぉテスト💡 ムチなんぞ、奪い取ったれwあ、かっこイイ先生とか いるの? ((o(^-^)o))

No.126

なんか今日は時間のタイミングが、みんな合ってる気がする~((o(^-^)o))

あ、またびーの~♪
そろそろ始まるの(・・?)

No.125

キョロ姉、またびーの
歯医者乙デス!

虫歯じゃなくてよかったよかったぁ♪(=^ω^)
最近歯医者が流行りだね…(;・∀・)

No.124

歯医者行ってきました……

歯肉炎でした~
キュインキュインから逃れられました(^▽^*)イヤッフー♪

歯は大切にします!
(o・ω・)ノ

口ん中に指突っ込まれるのが…何とも…(^-^;;)

No.123

(゜皿゜*)今旦那の歯医者にお付き合いだい

きぃぃ~ぃぃん

(*_*)

嫌な音だわ

No.122

はれ?

てか、ペロにぃもナースかよっww

なんで一緒なんだょ
(-ε-)

No.121

>> 118 どSのるなっちの好きな体位って騎乗位じゃないの? ♪~( ̄ε ̄) 主より指令発令!! 『~コスプレ』ってスレ行って自分の好きなコスプレを… 好きなコスプレは
ナース服って言ってきた方がイイ?
(・∀・)

No.120

>> 118 どSのるなっちの好きな体位って騎乗位じゃないの? ♪~( ̄ε ̄) 主より指令発令!! 『~コスプレ』ってスレ行って自分の好きなコスプレを… (゜゜*)嶸炻嶸アハン

No.119

>> 118 ちが~ぅよっと♪

ツインテール解決してたお(・∀・)ゞ

No.118

>> 115 +αてなにするの…… わたしの好きな体位を当てたりとかw? あと、脱衣麻雀とかw (゚∀゚) あ、ダメじゃんソレ…… あぶなぁ…… どSのるなっちの好きな体位って騎乗位じゃないの?
♪~( ̄ε ̄)

主より指令発令!!
『~コスプレ』ってスレ行って自分の好きなコスプレを答えて、ツインテールって何か教えてくるべし!

みんな行ってこ~い
(`・Д・)/ ε==ヘ(*~~)ノ

• << 120 (゜゜*)嶸炻嶸アハン
  • << 121 好きなコスプレは ナース服って言ってきた方がイイ? (・∀・)

No.117

>> 113 昀(δⅳδ)昀よし、気分切り替れたわ炻ウフッ るなちゃん[カバ]無かったか残業 (δⅳδ)数年前、毎週土日切れる旦那にキョロブチ切れ … 旦那さんの登録カバなのw

すごい嫉妬するんだねぇ…女友達に、とかならあるけど、寝てる時の携帯かぁ💧(;・∀・)

でも謝るんだね( ̄▽ ̄;)誰にも盗られたくないみたいな感じかなぁ…モノでも…頼れる人がキョロ姉しかいないんだね(^-^)

時間がある時、ココで絡もうねっ♪(・∀・)

ミイラになんか、ならないでよぉ~o(>△<)o

わたしはキョロ姉応援してるゼイッ!!
εミヾ(`・д・)o尸~~

No.116

>> 112 (゜゜;)は!キュロになってる! (゜゜;)毎日毎日ライオン丸ババアの騒音凄まじいから昤昤昤昤昤昤昤キョロ匤たら寝れないアパート全体に響く… キョロ姉んち大変なんだねぇ………(´・ェ・`)

寝てる時、下からアンアン聞こえてくるウチの方が、まだカワイイもんだなぁ……。

あ、たまに前のマンションから奇声が聞こえるけど
(;°Д°)

No.115

>> 111 よかったねぇ じゃねぃよ ヽ(*`Д´)ノ 今度の休みはぜひご一緒にDVD+αで♪ (*´Д`*) +αこれ大事ね (*´Д`)ъ +αてなにするの……

わたしの好きな体位を当てたりとかw?
あと、脱衣麻雀とかw
(゚∀゚)

あ、ダメじゃんソレ……
あぶなぁ……
(; ̄- ̄)

人生ゲームでもしよっかw

• << 118 どSのるなっちの好きな体位って騎乗位じゃないの? ♪~( ̄ε ̄) 主より指令発令!! 『~コスプレ』ってスレ行って自分の好きなコスプレを答えて、ツインテールって何か教えてくるべし! みんな行ってこ~い (`・Д・)/ ε==ヘ(*~~)ノ

No.114

゜)ノシ

おにっち、キョロ隠れてるから深夜に見っけてねん

ノシ

No.113

昀(δⅳδ)昀よし、気分切り替れたわ炻ウフッ

るなちゃん[カバ]無かったか残業

(δⅳδ)数年前、毎週土日切れる旦那にキョロブチ切れ

それから旦那からのの着信名[馬鹿]今[カバ]になったわ炻フンフン

(;´ω`)旦那Ⅰに嫉妬すんだ

ヽ(`□´メ)「俺が居る時にⅠいじんな」キョロ「寝てたやん」それでも駄目なんだって「Ⅰにお前を取られた気分になるから嫌なんや」キョロ「昤」冷戦

(;´□`)Ⅰ「昨日は済まん」と月曜日の仕事の合間に掛けてくる旦那昻

どんどん痩せてくキョロ

生きてるミイラになりそう

(ヽ´_`)昻

チカレタビ~

• << 117 旦那さんの登録カバなのw すごい嫉妬するんだねぇ…女友達に、とかならあるけど、寝てる時の携帯かぁ💧(;・∀・) でも謝るんだね( ̄▽ ̄;)誰にも盗られたくないみたいな感じかなぁ…モノでも…頼れる人がキョロ姉しかいないんだね(^-^) 時間がある時、ココで絡もうねっ♪(・∀・) ミイラになんか、ならないでよぉ~o(>△<)o わたしはキョロ姉応援してるゼイッ!! εミヾ(`・д・)o尸~~

No.112

>> 107 キョロっち / 落ち着いてー \ もう 自分の名前まで間違えちゃってるぞ お茶目ちゃん ( ´艸`) しかめっ面で固まっちゃった… (゜゜;)は!キュロになってる!

(゜゜;)毎日毎日ライオン丸ババアの騒音凄まじいから昤昤昤昤昤昤昤キョロ匤たら寝れないアパート全体に響く煩いのが真上だもん(泣)昻
(゜゜;)布団干す場所もライオン丸ババアが、ズラーと占領して服干してた!そこ布団干す場所なんだけど……ハァ昻

• << 116 キョロ姉んち大変なんだねぇ………(´・ェ・`) 寝てる時、下からアンアン聞こえてくるウチの方が、まだカワイイもんだなぁ……。 あ、たまに前のマンションから奇声が聞こえるけど (;°Д°)

No.111

>> 108 チャーオ!(・∀・)ノ 今日はコンディション最悪だっちゃ♪ o(>▽<)o アリャ…ペロにぃ負けちたの 一緒にDVD観ればよかったね… よかったねぇ
じゃねぃよ
ヽ(*`Д´)ノ

今度の休みはぜひご一緒にDVD+αで♪
(*´Д`*)

+αこれ大事ね
(*´Д`)ъ

• << 115 +αてなにするの…… わたしの好きな体位を当てたりとかw? あと、脱衣麻雀とかw (゚∀゚) あ、ダメじゃんソレ…… あぶなぁ…… (; ̄- ̄) 人生ゲームでもしよっかw

No.110

>> 102 酒とたばことギャンブルは、はまったら危険ですよね~(´・ω・) 違うことして気を紛らわせましょう! 例えば、自分がかっこよく見える… またびーの、こんちは♪

それ
わたしが全部はまってた
ヤツだしっww
(≧▽≦)

あ、でもタバコ卒業したであります♪
(*´ェ`*)ノ
10年以上吸ってたけど…
ただ、休日に買いに行くのメンドくて…そのまま吸わなくてもいっかぁってw

やればデキルんだね♪
( ・ω・)-ω-)ゥミュ

No.109

>> 103 (`3´)いつもこんな顔してる親子!毎年新車買ってる!息子とライオン丸ババア、パチンコも毎日不倫相手と行ってんだ昻 (゜゜*)この親子1人… キョロ姉、ちすっ♪

ライオン丸って
またオモシロキャラw?
……でもないのか(゚.゚)

あ、カバなかったから
サイにしたっ♪
((o(^-^)o))

No.108

チャーオ!(・∀・)ノ

今日はコンディション最悪だっちゃ♪
o(>▽<)o

アリャ…ペロにぃ負けちたの
一緒にDVD観ればよかったねぇ♪(艸∀`*)

• << 111 よかったねぇ じゃねぃよ ヽ(*`Д´)ノ 今度の休みはぜひご一緒にDVD+αで♪ (*´Д`*) +αこれ大事ね (*´Д`)ъ

No.107

>> 103 (`3´)いつもこんな顔してる親子!毎年新車買ってる!息子とライオン丸ババア、パチンコも毎日不倫相手と行ってんだ昻 (゜゜*)この親子1人… キョロっち

落ち着いてー

もう
自分の名前まで間違えちゃってるぞ
お茶目ちゃん
( ´艸`)

しかめっ面で固まっちゃったライオン丸には顔面に軟膏塗りたくってあげちゃいなさいw

• << 112 (゜゜;)は!キュロになってる! (゜゜;)毎日毎日ライオン丸ババアの騒音凄まじいから昤昤昤昤昤昤昤キョロ匤たら寝れないアパート全体に響く煩いのが真上だもん(泣)昻 (゜゜;)布団干す場所もライオン丸ババアが、ズラーと占領して服干してた!そこ布団干す場所なんだけど……ハァ昻

No.106

>> 102 酒とたばことギャンブルは、はまったら危険ですよね~(´・ω・) 違うことして気を紛らわせましょう! 例えば、自分がかっこよく見える… またびっちー
それ
ナイスだなぁ
ちわー
(=゜ω゜)ノ♪

でも
オイラどの角度もかっちょいいから困っちんぐ
(^・∀・)ъ

No.105

>> 101 キョロさんふぁいと~ (*^∀^*) またびーも今日歯医者でキュインキュインされるけど頑張りまっする! (`・ω・´) (゜゜;)しまった旦那昨日歯医者の予約日だったわ!

No.104

>> 100 たしか、1時間20レスでしたよね…(・ω・`)スゴー ω・`)ノシ また隠れにきてアル~ (゜゜*)おたびっちゃんオハヨーⅨ

知らなかったわ!1時間20レス!

No.103

>> 99 (゜゜*)ペロちゃん不倫してないし、独身だからいいんだよ。 (゜゜*)ペロちゃん凹むなファイトだⅤ (`3´)いつもこんな顔してる親子!毎年新車買ってる!息子とライオン丸ババア、パチンコも毎日不倫相手と行ってんだ昻

(゜゜*)この親子1人だと弱っちいんだけど息子や娘一緒に居たら態度デカイ!キュロの思考回路?なんじゃこの親子?息子は、仕事してんのか?(ほぼ毎日家に居るし?)娘は男と半同棲してるんだ。たまに返って来る(ライオン丸ババア言ってた)息子の仕事も言わない?家賃も言わない?けどキュロが、引っ越して来た当初、煩いくらい色々聞いてきた!

(゜゜*)ライオン丸ババアん家は、ダニ飼ってるのか裏に洗濯物干したら、布団を(ニュースで有名な騒音ババアみたいに)叩き埃が私ん家の洗濯物に付きまくり痒い?皮膚科でダニに数十ヶ所食われてると言われた!それから一年中室内干し(泣)

(゜゜*)最近腹立たない余りにも非常識なんで近隣で有名なトラブルメーカー家族だった。やっぱり~

• << 107 キョロっち / 落ち着いてー \ もう 自分の名前まで間違えちゃってるぞ お茶目ちゃん ( ´艸`) しかめっ面で固まっちゃったライオン丸には顔面に軟膏塗りたくってあげちゃいなさいw
  • << 109 キョロ姉、ちすっ♪ ライオン丸って またオモシロキャラw? ……でもないのか(゚.゚) あ、カバなかったから サイにしたっ♪ ((o(^-^)o))

No.102

>> 97 オイラがギャンブルやめるなんて週に一度は思ってるw もう完璧に依存症だねw (´・ω・`) なにライオン丸ババアってwww キョ… 酒とたばことギャンブルは、はまったら危険ですよね~(´・ω・)

違うことして気を紛らわせましょう!

例えば、自分がかっこよく見える角度を研究するとか!!笑

• << 106 またびっちー それ ナイスだなぁ ちわー (=゜ω゜)ノ♪ でも オイラどの角度もかっちょいいから困っちんぐ (^・∀・)ъ
  • << 110 またびーの、こんちは♪ それ わたしが全部はまってた ヤツだしっww (≧▽≦) あ、でもタバコ卒業したであります♪ (*´ェ`*)ノ 10年以上吸ってたけど… ただ、休日に買いに行くのメンドくて…そのまま吸わなくてもいっかぁってw やればデキルんだね♪ ( ・ω・)-ω-)ゥミュ

No.101

>> 98 (゜゜*)不倫って、Wやら略奪やらでスレタイ見て荒れるな~って思うのキュロだけ (゜゜*)2階のライオンババアいろ~んな不倫の相手から金貰… キョロさんふぁいと~
(*^∀^*)

またびーも今日歯医者でキュインキュインされるけど頑張りまっする!
(`・ω・´)

• << 105 (゜゜;)しまった旦那昨日歯医者の予約日だったわ!

No.100

>> 88 つかレスし過ぎて投稿数上限に達しますたw え((゚Д゚;) 戻りやすw ω;`)ノシ たしか、1時間20レスでしたよね…(・ω・`)スゴー

ω・`)ノシ
また隠れにきてアル~

• << 104 (゜゜*)おたびっちゃんオハヨーⅨ 知らなかったわ!1時間20レス!

No.99

>> 96 風俗いってるオイラに言われたくねぇってかwww うぜぇw (´_ゝ`)、 (゜゜*)ペロちゃん不倫してないし、独身だからいいんだよ。

(゜゜*)ペロちゃん凹むなファイトだⅤ

• << 103 (`3´)いつもこんな顔してる親子!毎年新車買ってる!息子とライオン丸ババア、パチンコも毎日不倫相手と行ってんだ昻 (゜゜*)この親子1人だと弱っちいんだけど息子や娘一緒に居たら態度デカイ!キュロの思考回路?なんじゃこの親子?息子は、仕事してんのか?(ほぼ毎日家に居るし?)娘は男と半同棲してるんだ。たまに返って来る(ライオン丸ババア言ってた)息子の仕事も言わない?家賃も言わない?けどキュロが、引っ越して来た当初、煩いくらい色々聞いてきた! (゜゜*)ライオン丸ババアん家は、ダニ飼ってるのか裏に洗濯物干したら、布団を(ニュースで有名な騒音ババアみたいに)叩き埃が私ん家の洗濯物に付きまくり痒い?皮膚科でダニに数十ヶ所食われてると言われた!それから一年中室内干し(泣) (゜゜*)最近腹立たない余りにも非常識なんで近隣で有名なトラブルメーカー家族だった。やっぱり~

No.98

>> 94 なんか また不倫のスレが増えてる気が・・・ あんなん 気が気でないもんよくできるねぇ めんどくさいだけで後悔するの目に見えてるのに・・・… (゜゜*)不倫って、Wやら略奪やらでスレタイ見て荒れるな~って思うのキュロだけ

(゜゜*)2階のライオンババアいろ~んな不倫の相手から金貰い子育してるからろくな息子と娘に育ってないわ

(゜゜*)働いて頑張ってるシングルマザーのが偉い玽

(゜゜*)元旦那再婚して幸せなんだって近所のおばさんから聞いた。毎回違う男と夜中ルンルンでデェートしてますわ。

(゜゜*)キュロのアパート三人不倫してる人住んでんだ

(゜゜*)他人人生なんだけど不倫相手と遭遇したら逃げる様に部屋(車)に入る姿が……ξ

(゜゜*)人と目を合わせない人って、なんだかな~挨拶したら挨拶くらいしてよ~不倫以外の他の住人は、挨拶してくれるよ玽

• << 101 キョロさんふぁいと~ (*^∀^*) またびーも今日歯医者でキュインキュインされるけど頑張りまっする! (`・ω・´)

No.97

>> 95 (゜゜*)ペロちゃん気付けて良かったねⅤ (゜゜*)キュロは、匤だし、掃除でも、すっかな~昻 (゜゜*)キュロ2階のライオン丸ババア … オイラがギャンブルやめるなんて週に一度は思ってるw

もう完璧に依存症だねw
(´・ω・`)

なにライオン丸ババアってwww

キョロっちんちの住まいにはいろんな人いて楽しそうだね
((o(^-^)o))

• << 102 酒とたばことギャンブルは、はまったら危険ですよね~(´・ω・) 違うことして気を紛らわせましょう! 例えば、自分がかっこよく見える角度を研究するとか!!笑

No.96

風俗いってるオイラに言われたくねぇってかwww

うぜぇw
(´_ゝ`)、

• << 99 (゜゜*)ペロちゃん不倫してないし、独身だからいいんだよ。 (゜゜*)ペロちゃん凹むなファイトだⅤ

No.95

>> 92 おはよー ヾ(´ω`=´ω`)ノ もう ギャンブル止めるぞ! (`・ω・´) (゜゜*)ペロちゃん気付けて良かったねⅤ

(゜゜*)キュロは、匤だし、掃除でも、すっかな~昻

(゜゜*)キュロ2階のライオン丸ババア

ファイトん

• << 97 オイラがギャンブルやめるなんて週に一度は思ってるw もう完璧に依存症だねw (´・ω・`) なにライオン丸ババアってwww キョロっちんちの住まいにはいろんな人いて楽しそうだね ((o(^-^)o))

No.94

なんか
また不倫のスレが増えてる気が・・・

あんなん
気が気でないもんよくできるねぇ
めんどくさいだけで後悔するの目に見えてるのに・・・
(・∀・)

• << 98 (゜゜*)不倫って、Wやら略奪やらでスレタイ見て荒れるな~って思うのキュロだけ (゜゜*)2階のライオンババアいろ~んな不倫の相手から金貰い子育してるからろくな息子と娘に育ってないわ (゜゜*)働いて頑張ってるシングルマザーのが偉い玽 (゜゜*)元旦那再婚して幸せなんだって近所のおばさんから聞いた。毎回違う男と夜中ルンルンでデェートしてますわ。 (゜゜*)キュロのアパート三人不倫してる人住んでんだ (゜゜*)他人人生なんだけど不倫相手と遭遇したら逃げる様に部屋(車)に入る姿が……ξ (゜゜*)人と目を合わせない人って、なんだかな~挨拶したら挨拶くらいしてよ~不倫以外の他の住人は、挨拶してくれるよ玽

No.93

>> 91 (*゜゜)ペロちゃん~素通りかい! だって
落ちてたんだもん
(´・ω・`)

やっぱ
楽して金もうけしようと思ったらいけませんな
(つд`;)

No.92

おはよー
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

もう
ギャンブル止めるぞ!
(`・ω・´)

• << 95 (゜゜*)ペロちゃん気付けて良かったねⅤ (゜゜*)キュロは、匤だし、掃除でも、すっかな~昻 (゜゜*)キュロ2階のライオン丸ババア ファイトん

No.91

>> 89 ばんちゃ (=゜ω゜)ノ 今日は素通りします ε===ヘ(*-з-)ノシシ (*゜゜)ペロちゃん~素通りかい!

• << 93 だって 落ちてたんだもん (´・ω・`) やっぱ 楽して金もうけしようと思ったらいけませんな (つд`;)

No.90

>> 85         早く見つけろやあ!w 言゚´) (・言・)居たのか!

おにっち深夜に来るんだ~

No.89

ばんちゃ
(=゜ω゜)ノ

今日は素通りします

ε===ヘ(*-з-)ノシシ

• << 91 (*゜゜)ペロちゃん~素通りかい!

No.88

>> 87 つかレスし過ぎて投稿数上限に達しますたw
え((゚Д゚;)

戻りやすw
ω;`)ノシ

• << 100 たしか、1時間20レスでしたよね…(・ω・`)スゴー ω・`)ノシ また隠れにきてアル~

No.87

>> 86 ´・ω・`)涙の数だけ、強くなれるよ

ω・`)二度寝します

ノシ

No.86

あ、ちょっと涙がw
ω;`)

No.85

早く見つけろやあ!w
言゚´)

• << 90 (・言・)居たのか! おにっち深夜に来るんだ~

No.84

もぉいいよぉ~!
ω・`)

No.83

ω・`)ニョキ

No.82

>> 80 あ ねーねーねー! サイにしよーか ゾウにしよーか 迷ってんだけど…… どっちがいっかなぁ…? (′σー`) うーん…… 眠くなっ… (゜゜*)真ん中とってカバが良いと思う玽

No.81

>> 79 長男さん、 歌の選曲しぶっ♪ (≧▽≦) (゜゜*)突然長男からで「な~な~この曲ずっと気になってたんや何」

(゜゜*)キョロ「え!元アリスの歌手が谷村さんで、いい日旅立ち」なんで山口百恵バージョンじゃないんだ!

(゜゜*)又で「これ何?」キョロ「ルビーの指輪なんやけど」キョロが、高校生の頃流行った曲ばっかり

(゜゜*)お客さんの車を移動させる時に、FMが自動的に流れるらしく気になってたんだって

(゜゜*)旦那に言ったら「お前の息子、センスいいな!」私等かなり店巡りして、やっと谷村さんと寺尾さんのベストゲットⅤ

(゜゜*)[デジタル所さん]も凄いレアモノよⅤ

(゜゜*)[ウサビッチ](銧キレネンコ銧プーチン鋙レニングラード鈊コマネチ)キャラがおもろい玽

(゜゜*)マジで22歳なんだけどな~因みに、演歌聴かないよん

No.80

ねーねーねー!

サイにしよーか
ゾウにしよーか
迷ってんだけど……
どっちがいっかなぁ…?
(′σー`)

うーん……
眠くなってきちったぁ…
(ρω*)

• << 82 (゜゜*)真ん中とってカバが良いと思う玽

No.79

>> 73 (゜゜*)ノシ琩るなちゃんでぇ~と、楽しんで (゜゜*)ペロちゃんも、でぇ~とか?夢で妄想暴走中炻アハン琩 (゜゜*)キョロは、昨日長男… 長男さん、
歌の選曲しぶっ♪
(≧▽≦)

• << 81 (゜゜*)突然長男からで「な~な~この曲ずっと気になってたんや何」 (゜゜*)キョロ「え!元アリスの歌手が谷村さんで、いい日旅立ち」なんで山口百恵バージョンじゃないんだ! (゜゜*)又で「これ何?」キョロ「ルビーの指輪なんやけど」キョロが、高校生の頃流行った曲ばっかり (゜゜*)お客さんの車を移動させる時に、FMが自動的に流れるらしく気になってたんだって (゜゜*)旦那に言ったら「お前の息子、センスいいな!」私等かなり店巡りして、やっと谷村さんと寺尾さんのベストゲットⅤ (゜゜*)[デジタル所さん]も凄いレアモノよⅤ (゜゜*)[ウサビッチ](銧キレネンコ銧プーチン鋙レニングラード鈊コマネチ)キャラがおもろい玽 (゜゜*)マジで22歳なんだけどな~因みに、演歌聴かないよん

No.78

>> 75 みなさん、こんばんは (`ω`*) るなさんもペロさんもでえとですか(=^∪^=)イイナ♪ キョロさんも色々お疲れさまです♪忙しか… またびーの
虫歯になっちゃったの…
(´・ェ・`)

あ、でも早めの方がいいしねっ♪

ファイトッ!!
o(^▽^)o

おやすみぃ~
(・∀・)ノシシ

No.77

>> 76 キョロ姉♪こんばんは~

飲んだあとのアイスって
おいしぃねぇ~♪♪
(≧▽≦)

ペロにぃ
でえとの相手いるの?
お店の女の子とかかなぁ…
(゚.゚?)

勝負いってんのかなぁ~?

No.76

(゜゜*)もしかして、ペロちゃんマジ寝てる?

(゜゜;)るなちゃんアイス別腹かい!

(゜゜*)おたびっちゃん、早!おっお休み~

(゜゜*)おにっちとろくちゃん絡みた~い炻

No.75

みなさん、こんばんは
(`ω`*)

るなさんもペロさんもでえとですか(=^∪^=)イイナ♪

キョロさんも色々お疲れさまです♪忙しかったみたいですね(*・ω・)ノ

あ、旅人さんの住みかを見つけました(゚∀゚)

そして結構荒れてるスレも見つけました(。^∨^。)笑

ああ………またびー、虫歯かもしんないです(;∀;`)

いや歯茎が傷ついてるだけやと…………そのうち治るんじゃないかと………

思い……たい(~q~)ポー

近々、歯医者行きます……

みなさん、おやすみポー
(・∨・)ノシ

• << 78 またびーの 虫歯になっちゃったの… (´・ェ・`) あ、でも早めの方がいいしねっ♪ ファイトッ!! o(^▽^)o おやすみぃ~ (・∀・)ノシシ

No.74

うげぇ………

みなさん、こんばんは~♪

うぅ……
暴飲暴食し過ぎて
気持ちわるぅ……
…(;´Д`)
……
………
…………

アイス食べたいっ(゚∀゚)
買ってこよっ♪
|)≡サッ

No.73

>> 72 (゜゜*)ノシ琩るなちゃんでぇ~と、楽しんで

(゜゜*)ペロちゃんも、でぇ~とか?夢で妄想暴走中炻アハン琩

(゜゜*)キョロは、昨日長男から頼まれ[デジ所]のDVDを注目して~一昨日捜索して発見した[ルビーの指輪]と[いい日旅立ち]のCD郵送して多忙だったわ昻

(゜゜*)店も郵便局も遠~いんだ~昉キョロの住んでるアパート超ド田舎昻

(゜゜*)おたびっちゃんおげんこ

(゜゜*)おにっちとろくちゃん待ってますわ炻絡めなかっからぐやじぃ~

• << 79 長男さん、 歌の選曲しぶっ♪ (≧▽≦)

No.72

>> 69 (゜゜*))) (((*。。) 誰か来ないかなぁ~ ・)ジィ~ キョロ姉、おはよ~♪

あの召集ダンス『ぽー』
かわええね♪(≧▽≦)

癒されるw
(´▽`*)

一人かくれんぼって怖い系なの(゚.゚?)
あ、でもDVDでそんなんあったよぉな……。
昨日は鬼こなかったょ…
ナイスなタイミングでペロにぃが来たw

あ、キョロ姉
また夜ねっ
(・ω・)ノシ

No.71

>> 65 みなさんおはよーございますー(+・ヮ・)ノ すごい!私が寝ている間に、レスが50以上にものびているっ(゚д゚ )!成長期!? 旅… またびーの、おはよっ♪

すごい勢いで伸びるよねwまたびーの♪
イイ夢見れたw?

わたしはこれから、でえと(・∀・)ゞ

No.70

>> 64 ボーダーラインは千円で23、4回じゃないの? (´・ω・`) うちの近くじゃ新台以外20回すら回る台ないし (´;ω;`) 最近じゃ 数… ペロにぃ、はよっ♪

3円交換までなら全然勝てるレベルだね♪
20きるのはキツイな(>△<)
最近はゼグで潜伏とか面倒だよね……。
いちいち携帯で見なくちゃだし(;・・)

パチ金貯めといて、わたしに貢ぐのもアリだょww
(*´艸`)

ゆっくり休んで
くだちい♪

No.69

(゜゜*)))
(((*。。)

誰か来ないかなぁ~

・)ジィ~

• << 72 キョロ姉、おはよ~♪ あの召集ダンス『ぽー』 かわええね♪(≧▽≦) 癒されるw (´▽`*) 一人かくれんぼって怖い系なの(゚.゚?) あ、でもDVDでそんなんあったよぉな……。 昨日は鬼こなかったょ… ナイスなタイミングでペロにぃが来たw あ、キョロ姉 また夜ねっ (・ω・)ノシ

No.68

>> 53 なんだよそれw     ∧_∧ぽー♪    ( ・ω・∩))   (((⌒つ ノ    ノ  ⌒i  ♪   (_ノ⌒(_)゙ … (゜゜*)ナイスAA

(゜゜*)キョロの炻はキュンキュン

No.67

>> 34 キミおもしろいね ((o(^-^)o))      ・・ 鬼だけどお逃げになられたのでは? おそまつです _(._.)_ 彡(-_-;)彡

ペロちゃん……

No.66

>> 17          ω・`)やあ ⅳ・)ノシ炻ちーす

ノシ

旅人17=おにっち

マジ[一人隠れんぼ]検索したらごわいんだぞ~普通の人は…

(・_・)キョロ大丈夫だったけどね

(゜゜*)と友達になったわアッハハ

・)ジィ~

おにっち来るの待ってるわん押し入れで…

No.65

みなさんおはよーございますー(+・ヮ・)ノ

すごい!私が寝ている間に、レスが50以上にものびているっ(゚д゚ )!成長期!?

旅人さん、はじめまして
(´・ω-`)-☆キラン

同じ旅人ですね♪なんて呼べば………

………ビートチャン?
(;^ω^A…誰か、センスある方…

• << 71 またびーの、おはよっ♪ すごい勢いで伸びるよねwまたびーの♪ イイ夢見れたw? わたしはこれから、でえと(・∀・)ゞ

No.64

>> 63 ボーダーラインは千円で23、4回じゃないの?
(´・ω・`)

うちの近くじゃ新台以外20回すら回る台ないし
(´;ω;`)

最近じゃ
数える事も止めた。
セグやらモードやら訳わからんし
(´・ω・`)

だから
勝てないのか💡
今、気づいたww
(゜∀゜)

るなっちの祈りに全てを賭けよう!
おやすみー

• << 70 ペロにぃ、はよっ♪ 3円交換までなら全然勝てるレベルだね♪ 20きるのはキツイな(>△<) 最近はゼグで潜伏とか面倒だよね……。 いちいち携帯で見なくちゃだし(;・・) パチ金貯めといて、わたしに貢ぐのもアリだょww (*´艸`) ゆっくり休んで くだちい♪

No.63

>> 62 あっははw

二人で仲良く玉使えばいいじゃん💡
わたしはいつも出たらあげたりしてるけど♪

回る台なら一日中粘る!
したらマイナスにはならないけどなぁ(゚∀゚)
千円でどれだけ回るかとか台によって違うからねぇ…

わたしがバシバシお祈りしたから、そのうち勝てるよ(≧▽≦)

あ、じゃあ
おやすみかな
(・∀・)ノシ

No.62

>> 61 女と行くと女しか出ないからいやだ><

今の台って回る台でも金使わなきゃ出ないじゃん!!

って
今も昔も一緒かw

4時寝だす

No.61

>> 60 あ、えw
なんでw
二人がよかったの?
下心w?

パチかぁ
わたしと行けば勝てるよw根拠ないけど(・∀・)

でもまぁまぁ釘は見れるぜっ(`・∀・)ゞ

あ、何時寝?

No.60

>> 59 3人で?

あ、うん
いいよ(´;ω;`)

そうだねぇ
行くとしたらパチンコくらいかな

でも
どうせ負けるからなぁ
(´・ω・`)

No.59

>> 58 妹キャラで、三人でデートでもイイよw

みなさ~ん
これが噂のセクハラですよ~ww

何もしないなら
三人でみよっかw
( ̄_ ̄)

じゃあ
ずっと家でくつろぎ休日かな💡(・∀・)

No.58

>> 57 妹でもうらやましいなぁ
(=゜Д゜)

それ終わったらオイラとホテルでDVD観ようよ♪

何もしないからさぁ
( ̄¬ ̄)

No.57

>> 56 ええぇっ( ̄▽ ̄;)

なんだ、羨ましがらせたかったのにw

でえとっ♪
((o(^-^)o))

妹とねw

No.56

>> 55 残念ながら
オイラも休みなんだな♪
((o(^-^)o))

明日の予定は?

オイラは寝て終わる!
( ̄ε ̄;)

No.55

もぅ
寝るんじゃないの?

わたしは
休みだけどねぇっ♪
((o(^-^)o))

No.54

>> 53 すげぇっwww

かわゆいっっっ♪♪♪
(≧▽≦)

No.53

>> 51 ペコりん 早く来て メンズ召集のあやしいダンス踊ってくんないかなぁ~♪ ポーポー言いながらww なんだよそれw

∧_∧ぽー♪
   ( ・ω・∩))
  (((⌒つ ノ
   ノ  ⌒i  ♪
  (_ノ⌒(_)゙

♪   ∧_∧ぽー♪
  ((∩ ・ω・`)
   ヽ ⊂⌒)
♪  i⌒  ヽ
  ゙(_)⌒ヽ_)

こんなんしかねぃよw

• << 68 (゜゜*)ナイスAA (゜゜*)キョロの炻はキュンキュン

No.52

あ…
ゲームキューブも出てきた(´・ω・`)

このコは………

金になるかなっ💡(゚∀゚)

No.51

ペコりん
早く来て
メンズ召集のあやしいダンス踊ってくんないかなぁ~♪

ポーポー言いながらww

• << 53 なんだよそれw     ∧_∧ぽー♪    ( ・ω・∩))   (((⌒つ ノ    ノ  ⌒i  ♪   (_ノ⌒(_)゙ ♪   ∧_∧ぽー♪   ((∩ ・ω・`)    ヽ ⊂⌒) ♪  i⌒  ヽ   ゙(_)⌒ヽ_) こんなんしかねぃよw

No.50

>> 49 ぶぁいっ
いってら~
(・∀・)ノシ

No.49

るなっちー♪

お風呂いてくる
ε≡≡≡ヘ(*-ω-)ノシ

No.48

>> 43         ほんではお邪魔しやしたw ω・`) またね~ぃ

(・∀・)ノシ

No.47

>> 41 また隠れに来ていいでつか?w む、虚し杉る(;ω;`) これで鬼に放置されたの2回目w 1人遊びにも慣れますた(´・ω・`) どうぞ♪
いつでもw

オイラもそのうち遊びに行くよ
((o(^-^)o))

No.46

>> 45 なんだよw
荒れてんなぁww

一人かくれんぼ
かぁw

No.45

>> 42 放置されちゃってんの? グレたれグレたれw あ、でも寂しがるカモだからたまには覗いてあげてね((o(^-^)o)) こっちの主は、遊… うるせぇいよ!
ヽ(*`Д´)ノ

寂しくなんかないやぃ
(´;ω;`)

No.44

わかったよwwW

おぃっ!

ってスレでしょw

1人かくれんぼ相手してくれないの?ww

てか
1人って自分で言ってんじゃんwww

No.43

ほんではお邪魔しやしたw
ω・`)

• << 48 またね~ぃ (・∀・)ノシ

No.42

>> 39 そのようですねw こっちのスレは主が来てないので('A`;) グレてやろうと思いますw(゚言゚) 放置されちゃってんの?

グレたれグレたれw
あ、でも寂しがるカモだからたまには覗いてあげてね((o(^-^)o))

こっちの主は、遊んでくれるからw

• << 45 うるせぇいよ! ヽ(*`Д´)ノ 寂しくなんかないやぃ (´;ω;`)

No.41

また隠れに来ていいでつか?w

む、虚し杉る(;ω;`)

これで鬼に放置されたの2回目w
1人遊びにも慣れますた(´・ω・`)

• << 47 どうぞ♪ いつでもw オイラもそのうち遊びに行くよ ((o(^-^)o))

No.40

>> 38 やべっ 流行りのキュンきたー! \(^o^)/         

べ、べつに~?
    プイ('`*尻)

No.39

>> 35 かわいそうな旅人さんw ここにいればw? 鬼じゃないけど、 主きたよ♪ (・∀・) そのようですねw

こっちのスレは主が来てないので('A`;)

グレてやろうと思いますw(゚言゚)

• << 42 放置されちゃってんの? グレたれグレたれw あ、でも寂しがるカモだからたまには覗いてあげてね((o(^-^)o)) こっちの主は、遊んでくれるからw

No.38

>> 36             ≡(沢*´`)キャッキャッ やべっ

流行りのキュンきたー!
\(^o^)/

• << 40              べ、べつに~?     プイ('`*尻)

No.37

>> 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`) あっ
致命的なミスを〇rz

・・
お逃げに・・・

(´;ω;`)

No.36

>> 33 やう♪やう♪♪ ] ω ・ `)ノ         

≡(沢*´`)キャッキャッ

• << 38 やべっ 流行りのキュンきたー! \(^o^)/

No.35

>> 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`) かわいそうな旅人さんw
ここにいればw?

鬼じゃないけど、
主きたよ♪
(・∀・)

• << 39 そのようですねw こっちのスレは主が来てないので('A`;) グレてやろうと思いますw(゚言゚)

No.34

>> 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`) キミおもしろいね
((o(^-^)o))

・・
鬼だけどお逃げになられたのでは?

おそまつです
_(._.)_

• << 67 彡(-_-;)彡 ペロちゃん……

No.33

>> 17          ω・`)やあ やう♪やう♪♪
] ω ・ `)ノ

• << 36             ≡(沢*´`)キャッキャッ

No.32

>> 25 え、うそっっ ココに鬼くんの?! ま~だだよぉ~ ω・`) これ、いつ終わるのww スンマソン('`;)

鬼がやる気ないみたいで・・・

放置されますた(;ω;`)

• << 34 キミおもしろいね ((o(^-^)o))      ・・ 鬼だけどお逃げになられたのでは? おそまつです _(._.)_
  • << 35 かわいそうな旅人さんw ここにいればw? 鬼じゃないけど、 主きたよ♪ (・∀・)
  • << 37 あっ 致命的なミスを〇rz ・・ お逃げに・・・ (´;ω;`)

No.31

>> 16 名無し6さん はじめまして♪ マンガ好きなんですか♪ わたしも、まぁまぁ好きですが…… ごめんなさい わたし、その方わからないです……… (`・ω・)σふるやみのる

No.30

>> 14 (゜゜*)マジ、このスレ主のペロちゃんは、紳士で優しいんだよ~玽 (゜゜*)炻アハン (゜゜*)ここのスレに集まるみんな好っきぃ… 誉めすぎだってw

紳士に失礼だよ
_(._.)_

No.29

>> 13 先程、探し物をしていたら 押し入れの奥から 放置された、たまごっち が発見されました…。 このコ この後 どうなりますか………… るなっちかミイラっちになります
(≧▽≦)

No.28

>> 12 ペロにぃ すごい才能あったんだ♪♪ (*゜ー゜ノノ゛パチパチ あ、新スレおめ♪ これからも よろしくお願いします♪ あと、… なに才能って?ww

照れんなってw
(`・ω・)σ))≧з≦)

No.27

ああ💡💡
稲中って、その人なんだ💡

ラブコメはんた~いw

No.26

>> 7 (゜゜*三*。。) なんちゅ~すんばらしいAAなんだ玽 んで、ペロちゃんらしいスレタイに私のハートは、キュンキュンよん炻 (δⅳδ)延… キュンキュンするAAにしたつもりはないがそれはそれでよかったよw

またよろしくー
\(^o^)/

No.25

>> 23         もーいぃーよぉ~ ω・`) え、うそっっ

ココに鬼くんの?!

ま~だだよぉ~ ω・`)

これ、いつ終わるのww

• << 32 スンマソン('`;) 鬼がやる気ないみたいで・・・ 放置されますた(;ω;`)

No.24

>> 6 古谷実のマンガ思い出した。 僕と一緒 グリーンヒル あたりの感じ。 どうも
はじめまー
\(^o^)/

古谷実先生のマンガは稲中くらいしか読んだことない
(; ̄ω ̄)

グリーンヒル
ぼくと一緒

ヤンマガかな?
(;; ̄;ω; ̄;;)

No.23

もーいぃーよぉ~
ω・`)

• << 25 え、うそっっ ココに鬼くんの?! ま~だだよぉ~ ω・`) これ、いつ終わるのww

No.22

>> 19 旅人17さん はじめまして るなと申します♪ よろしくねっ (・∀・)ノ 出ておいで~w いえ・・・ちと、かくれんぼしてましてw

かくまって下さいw
ω・`)

No.21

>> 14 (゜゜*)マジ、このスレ主のペロちゃんは、紳士で優しいんだよ~玽 (゜゜*)炻アハン (゜゜*)ここのスレに集まるみんな好っきぃ… キョロ姉のマジ顔

マジでレアじゃんっw

No.20

>> 18 何奴っっ!! (`・∀・)ノ ω・`)へ(・∀・へ) つかま~えたっ♪♪         

🗿   変わり身(ω・`

No.19

>> 17          ω・`)やあ 旅人17さん

はじめまして
るなと申します♪
よろしくねっ
(・∀・)ノ

出ておいで~w

• << 22 いえ・・・ちと、かくれんぼしてましてw かくまって下さいw ω・`)

No.18

>> 17 何奴っっ!!
(`・∀・)ノ

ω・`)へ(・∀・へ)

つかま~えたっ♪♪

• << 20          🗿   変わり身(ω・`

No.17

ω・`)やあ

• << 19 旅人17さん はじめまして るなと申します♪ よろしくねっ (・∀・)ノ 出ておいで~w
  • << 33 やう♪やう♪♪ ] ω ・ `)ノ
  • << 66 ⅳ・)ノシ炻ちーす ノシ 旅人17=おにっち マジ[一人隠れんぼ]検索したらごわいんだぞ~普通の人は… (・_・)キョロ大丈夫だったけどね (゜゜*)と友達になったわアッハハ ・)ジィ~ おにっち来るの待ってるわん押し入れで…

No.16

>> 6 古谷実のマンガ思い出した。 僕と一緒 グリーンヒル あたりの感じ。 名無し6さん
はじめまして♪

マンガ好きなんですか♪
わたしも、まぁまぁ好きですが……
ごめんなさい

わたし、その方わからないです……。
(゚∀゚;)

なんて読むのかなぁ…(゚゚)

• << 31 (`・ω・)σふるやみのる

No.15

>> 10 (゜゜*)迷子のペコちゃんとるなちゃん燁い~ず~こ~ キョロ姉、こんばんは~

あ、早速あだ名付けてるw

新しい人、たくさんくればいいねぇ♪
((o(^-^)o))

No.14

>> 10 (゜゜*)迷子のペコちゃんとるなちゃん燁い~ず~こ~ (゜゜*)マジ、このスレ主のペロちゃんは、紳士で優しいんだよ~玽

(゜゜*)炻アハン

(゜゜*)ここのスレに集まるみんな好っきぃ~炻

(・_・)マジですたい

• << 21 キョロ姉のマジ顔 マジでレアじゃんっw
  • << 30 誉めすぎだってw 紳士に失礼だよ _(._.)_

No.13

先程、探し物をしていたら

押し入れの奥から

放置された、たまごっち

が発見されました…。

このコ
この後
どうなりますか………。
(´・ω・`)

• << 29 るなっちかミイラっちになります (≧▽≦)

No.12

ペロにぃ

すごい才能あったんだ♪♪
(*゜ー゜ノノ゛パチパチ

あ、新スレおめ♪
これからも
よろしくお願いします♪

あと、
まだ惚れとらんわw
(σ`д°)ベッ

• << 28 なに才能って?ww 照れんなってw (`・ω・)σ))≧з≦)

No.11

∀・)

ヤアヤア♪
(・∀・)ノ

みなさん、こんばんは~
お初の方、はじめまして♪るなと申します
よろしくデス(_ _)

キョロ姉、またびーの
これからもよろしくね♪
(*・∀・*)

No.10

>> 9 (゜゜*)迷子のペコちゃんとるなちゃん燁い~ず~こ~

• << 14 (゜゜*)マジ、このスレ主のペロちゃんは、紳士で優しいんだよ~玽 (゜゜*)炻アハン (゜゜*)ここのスレに集まるみんな好っきぃ~炻 (・_・)マジですたい
  • << 15 キョロ姉、こんばんは~ あ、早速あだ名付けてるw 新しい人、たくさんくればいいねぇ♪ ((o(^-^)o))

No.9

>> 6 古谷実のマンガ思い出した。 僕と一緒 グリーンヒル あたりの感じ。 名無し6さん初めまして宜しくm(__)m

名無し三人に成ったわ琩ルンルン

名無し6=ななしろく=ろくちゃん

(゜゜*)なんて呼べばいいのかしら、私は、キョロとよんでね

No.8

名無し2さん初めてまして、宜しくm(__)m

名無し2=ななしさん=なっちゃん

σ(゜゜*)私キョロって呼んでね炻名前なんて呼べばいいかしらん

No.7

(゜゜*三*。。)

なんちゅ~すんばらしいAAなんだ玽

んで、ペロちゃんらしいスレタイに私のハートは、キュンキュンよん炻

(δⅳδ)延々の乙女のキョロですわ炻おたびっちゃん炻るなちゃん炻又ヨロピク琩

• << 26 キュンキュンするAAにしたつもりはないがそれはそれでよかったよw またよろしくー \(^o^)/

No.6

古谷実のマンガ思い出した。

僕と一緒

グリーンヒル

あたりの感じ。

• << 9 名無し6さん初めまして宜しくm(__)m 名無し三人に成ったわ琩ルンルン 名無し6=ななしろく=ろくちゃん (゜゜*)なんて呼べばいいのかしら、私は、キョロとよんでね
  • << 16 名無し6さん はじめまして♪ マンガ好きなんですか♪ わたしも、まぁまぁ好きですが…… ごめんなさい わたし、その方わからないです……。 (゚∀゚;) なんて読むのかなぁ…(゚゚)
  • << 24 どうも はじめまー \(^o^)/ 古谷実先生のマンガは稲中くらいしか読んだことない (; ̄ω ̄) グリーンヒル ぼくと一緒 ヤンマガかな? (;; ̄;ω; ̄;;)

No.5

>> 3 開いた瞬間素敵なAAが目にとびこんできた(゚∀゚) 素晴らしい夢がみれそうです、ありがとうペロさん☆ 申し遅れました、またび… www

またびっつぁん
初っぱなからオモロいレスありがと
\(^o^)/

うれし過ぎて乳毛が伸びた瞬間感じとりましたw

No.4

>> 2 ここはどういったスレですか? あっ
すいません

主のセクハラが少しだけ多めな普通の雑談です
_(._.)_

No.3

開いた瞬間素敵なAAが目にとびこんできた(゚∀゚)

素晴らしい夢がみれそうです、ありがとうペロさん☆

申し遅れました、またびーです(`・ω・´)!

またちょいちょい顔出すので、みなさまよろしくお願いします☆

ご新規さんも来てほしいですね⊂(o^◇^o)⊃♪ルン♪

• << 5 www またびっつぁん 初っぱなからオモロいレスありがと \(^o^)/ 主 うれし過ぎて乳毛が伸びた瞬間感じとりましたw

No.2

ここはどういったスレですか?

• << 4 あっ すいません 主のセクハラが少しだけ多めな普通の雑談です _(._.)_

No.1

あっ

声が

遅れて

聞こえて

あぁ~ん

ぐわしっ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧