毎日夜してしかもお父さんいない
キャバしな生活できん
夜しな生活困る
一年半前にお父さんを事故で亡くしてそれ以来お母さんが毎日他の男の家に行って妹と弟はお母さんが帰ってくるの待ってるの…
お母さんの為に毎日キャバしとるようなもんだし、あたしもあたしで欲しいものとかいっぱいあるで我慢なんかしたくないし、毎日兄弟のためにご飯作って〜洗濯して〜仕事して〜疲れました
キャバやるのはそれだけじゃない
車の維持費とか保険とか車検とか色々
毎日くたくただし毎日だるいしありえない
薬やってそーとかいわれるしどうしたらいいの
くそくそくそ〜〜〜〜〜〜むかつく なんもしらないやつにくそ呼ばわり むかつく
タグ
新しいレスの受付は終了しました
客にこのあいだ仕事以外に友達と飲みにいったってゆったらお前の友達は少年院やろⅨ
ゆわれてでーらむかついてもう来んなゆったったら死ねってメールきてたー
ありえないからー
数少ない友達が少年院とかありえないからー
もうやだーひとりぼっちー男できてもあたしすぐすてられるしーありえないからー
いつもやりにげされるしーきもーい
そうですか…確かに主さんは大変ですね💧家族のために自分を犠牲にして、欲しいものを我慢して家族への生活費に回しているのはすごく立派なことです。お客さんが言った、友達は少年院とかの暴言中傷はヒドいと思います。主さんそんなにがんばらなくてもいいと思いますよ。
- << 9 家族が他にだーれも働いてないし今の仕事やめたらほんと生活費なくなるし毎月の支払いもできなくなるんで やっぱむりです でも休めるなら休みたい 1日四時間しかねれない生活はきついんです ほんと客ぶん殴っ○やろーかとおもいましたもん ありえないから… いいとしこいた大人がほんと大人げないよん 今日ーは楽しかったね またくるよん この一言でどんだけ癒されるかてー
誰か話相手になってー
一人じゃさみしーい
強がってるけどほんとーは誰よりも弱虫
さみしーけどじゃあそのさみしさは誰にむければいーの
さみしーい
ばかやーろってさけびたい
家には妹いるしさけべなーい ほんときもーい
また寝れてないしー昼キャバあるしーだるいだるいだるい
お父さんたすけてーお父さんさようならー
とりあ なんか叫んでないともー脳がきれちゃいそー
てかあたしほんと頭弱いー知識ほしいー
ばかだしやりにげされて当然なんだよねん
でも男くそかすだしきもいし
あたしが全部わるいんだよね😚そうだよね
ばかみたいーあたしなんのために生きとるの(笑)(笑)
男なんてみんなカス以下だし
しんじゃえ
あたしお父さんいなくなってから一度も人にしねとかいったことないけどねーかすばっかだからたまらない
ほんとーお父さんいたらかわっていたのに
ねーなんで
不幸な上に不幸が重なったりしてー
そーしたら
あたしもー生きてけないからねん 今自分でせいいっぱいだよん
どーせ帰ってきてもすぐ寝るだけだしいてもやくたたずの豚だし
でも可愛い妹たちはまだお母さんに甘えたいだろーから
前みたいにパートでいいし働いてってかんじー
もーニートとかそのとしでありえんやら
ねーお願いだからー
ご近所から変な噂たてられるしねー
あたしなーんもしてないのにー
近所歩きたくないよん
主ちゃん名古屋っ子?
頑張り屋さんっつーか。
頑張らなきゃいけない状況に置かれちゃってるね。
無理すんなって言っても無理しちゃう。
兄弟まだ小さいの?
今主さんが頑張った分、いつか兄弟が主さんを助けてくれると思うよ。
母親は大人で自業自得なんだから困ってても放置してやりゃいーよ。
お父さんが主さんを見守ってくれてますように。
>> 17
お母さんほっといたらそのうち帰ってこなくなってー妹たちはまだ甘えたいのにそれもできなくなっちゃうってかんがえるとやっぱそれはだめなんだーってなるんだよねん
小さいよん
まだ小学生と中学生ーだしねん
お母さんー毎日あたし男とわかれたほーがいーのかなとかばっかで疲れちゃう病むと止まらんし話に付き合うのもどら疲れる
もー別れんでいいで仕事してくださいってかんじ
- << 22 主ちゃんやさしいなぁー お母さんも病んでるんだねぇ 悩んでる暇あるなら、養ってくれるくらいの器の男ひっかけてくる方法でも考えりゃいーのに。 母である前に女でいたいんならそれくらいの努力しなよーって言ってやりなー 妹さん達のことかわいーんだねぇ 愛があるなら大丈夫なんじゃない? まぁ愚痴ならここでどんどん吐きゃいーし
今からじゃ寝れないねん😚
もー最低ー
あり得ないー
準備してなんやらしてたらあっとゆーまに時間くっちゃうしー
泣きたいーさみしいー
今日も支払いと生活費とすこしの自由のお金のためにー
完全あほだがんー
あたしがしごとやめたら家が破産するー
友達もすくないしー
文字打つことですっきりするよーな
この時間がいちばんしあわせだったりするー
>> 18
お母さんほっといたらそのうち帰ってこなくなってー妹たちはまだ甘えたいのにそれもできなくなっちゃうってかんがえるとやっぱそれはだめなんだーって…
主ちゃんやさしいなぁー
お母さんも病んでるんだねぇ
悩んでる暇あるなら、養ってくれるくらいの器の男ひっかけてくる方法でも考えりゃいーのに。
母である前に女でいたいんならそれくらいの努力しなよーって言ってやりなー
妹さん達のことかわいーんだねぇ
愛があるなら大丈夫なんじゃない?
まぁ愚痴ならここでどんどん吐きゃいーし
- << 25 お母さんーになにゆっても聞くきないんですー これでもあたしのお母さんだからあんま強くは言いたくないんだけどねん 本来は立場逆なのにー って毎日考えて あたしってなんだろーとか家族ってなんだろーとか 一家の大黒柱がいなくなってからほんとーに変わっちゃったよん 生きるのが怖いし自分自身がでらきもいー
今ゴミだしてきたらあそこの子朝からなんちゃらいいだしたオバサンいたでもーこれでもかってかんじに睨みつけたった
勘弁してくださーい
人を外見だけで判断しないでくださーい
もーこの際引っ越したいでねー
なんで弱気になっちゃうのかわからんげ
こんな生活いったいいつまで続くんだろーねん
ほんとーにお母さんには立ち直ってほしーしお母さんがずっとあんなだったらあたしもーそろそろぶっ倒れそーだし
支えがほしいよん 切実にー
お父さんーさようならお父さん
お父さんーお父さん 大好きだよん
寂しいよん
ねー抱っこしてよん
もっと甘えたかったよん お父さんさよーならなんてしたくないよん
一生したくない
お父さんどこ
お父さんお父さんお父さんお父さんさようなら
お母さん帰ってこないねん どよーびだし ふたりとも春休みだでちょっとくらい普通は相手するゃねん
あたしがどっかつれてってあげたいけど時間日曜日くらいしかないしねん しかも夜からだしねん
ごめんねーこんなお姉ちゃんでごめんね
お昼のお金とかわたしといたあげななんもたべれんだろーしなんかあったら電話してってのもできるからいーけど
もっと小さい子だったらほんとやばかったー
でも最近弟反抗期だよん やっぱ中学生の心ってむずかしいー
弟、妹、そして頼りない母親の為に働くアナタは優しいね😢
母親が働かなくても、せめて家に居て家の事やって欲しいよね。そしたら少しでも体が休めるのに😢
頑張り過ぎたら本当に倒れちゃうよ!!
お母さん以外の親戚の大人の方に🆘出して、お母さんを説得してもらうしかないんじゃない?
ヒドイ言い方だけど…どうせ男の所行くなら生活費面倒みてくれるような人にお母さんも惚れれば良いのに…と。(ごめんね。失礼な言い方だよね🙏)
私も両親働いていたけど貧乏生活だったから、少しはわかってあげられれば良いなぁ~と思っています。😺
- << 38 家事してご飯くらい炊いて待っててーってゆうけどいつも寝てるよん この前はさすがにカッチーンってきて結構言ったけどねん 最後は泣かれておわりだよん あたしなんかいなきゃ良かったーとか叫ばれて家中パニックだよん そーゆうの腹立つし近所の笑い者になるしねん 結構外に響いてるみたいー どーしてなのー あたしはどーしたらいいの
至急です携帯に妹からでんわがあって
普通にどうしたってゆったら
お母さんが皿割って家飛び出した よその家の車のカーナビ盗んでったといってます
近所のひとのものだとおもうんですがお母さんはどっかいっちゃったらしいです
男のいえはわからんしお母さんに連絡つかんのだけどどうしたらいいですか
仕事どころじゃなくなったし仕事なんてこのさいいいから早上がりしました
どーしたらいいですか
批判とか中傷はかきこまないで
可愛くなるさん 落ち着いて✋
110番じゃなくて最寄りの派出所👮に電話連絡しなさい。
全部事情話して🏠に来てもらいなさい!
お母さんの様子もおかしい…自暴自棄になってたら困るよ。最寄りの派出所はタウンページにも出てるし、104で調べて!(お金かかるけど)
あと、地域には民生委員と言う人いるんだわ。市役所とかに相談すれば教えてくれると思う。そういう人にも相談出来るよ。⬅は、落ち着いてからの話。
今は派出所👮。
主さん💦大丈夫かな~💦
可愛いそうにっっ😭
貴女は 働いている事から 年齢は大人なのかもしれないですが、まだ子供と同じです😢
子供時代を終わらせてもらえてませんよね❓
母親は完全な育児放棄(ネグレクト)です。携帯でも検索できますから『○○市(自分の住んでいる市区町村) 市民相談』とキーワードを入れて 公的機関の相談を受けて下さい‼
貴女が頑張っても限界があります。
よく頑張ってますよ‼でも限界ですよ😱
妹達の為にも 手助けを受けられる所に助けを求めて下さい‼
何より貴女が心配です😢
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これは犯罪になりますか?1レス 43HIT 教えてほしいさん
-
女性に質問 嘲笑されたい癖2レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
東京へ旅行に行きたい!15レス 97HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
自分と母を捨てた父から「結婚式来てくれないか」1レス 37HIT 相談したいさん
-
ムキムキムキ〜in 銭湯2レス 49HIT 学生さん
-
女性に質問 嘲笑されたい癖
そこに興奮するのだからw(匿名さん2)
2レス 27HIT おしゃべり好きさん -
東京へ旅行に行きたい!
豊川稲荷は開門と同時に入るようにしたらどうでしょう。それならむしろ休日…(匿名さん3)
15レス 97HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
路上喫煙の通報先を教えてください。
吸いたい理由があるのかもしれんが 他人のいる場所や時間帯は避けてほし…(匿名さん10)
12レス 219HIT 社会人さん -
日本の父親はかわいそう
テレビとかで、父親が口がくさいとかはみんな笑うのにこれが母親とか女だっ…(匿名さん10)
10レス 113HIT ながたにえん (50代 ♂) -
これは犯罪になりますか?
ゴミを分別するために確認するかもしれないけど書いてあるものなんて読まな…(匿名さん1)
1レス 43HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
多額を一括で振込め!4レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します15レス 228HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる16レス 196HIT OLさん
-
閲覧専用
カウンセリング予約して連絡すると言われたのに来なかったら3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚相談所 真剣交際にすすむか決められない18レス 264HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
多額を一括で振込め!
特殊詐欺に加担したか、闇バイトに応募したの? ありえない漫画みたいな…(匿名さん4)
4レス 121HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
夫と自分を比較してしまって辛い
自滅して不幸になるのやめよう、あなたの心の問題 旦那さんはあなたを選…(匿名さん10)
10レス 305HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します
ごく普通の顔って印象(匿名さん15)
15レス 228HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる
ありがとうございます。 サクッと一回会ってみようと決めました。(OLさん0)
16レス 196HIT OLさん -
閲覧専用
毎日楽して稼いでる人
レスありがとうございます。 作業を早めに終わらせ残り休憩を取って…(匿名さん0)
5レス 201HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 349HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 153HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 196HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
18レス 184HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る