毎日夜してしかもお父さんいない

レス54 HIT数 7148 あ+ あ-

2010/03/28 20:45(更新日時)

キャバしな生活できん
夜しな生活困る

一年半前にお父さんを事故で亡くしてそれ以来お母さんが毎日他の男の家に行って妹と弟はお母さんが帰ってくるの待ってるの…
お母さんの為に毎日キャバしとるようなもんだし、あたしもあたしで欲しいものとかいっぱいあるで我慢なんかしたくないし、毎日兄弟のためにご飯作って〜洗濯して〜仕事して〜疲れました

キャバやるのはそれだけじゃない

車の維持費とか保険とか車検とか色々
毎日くたくただし毎日だるいしありえない
薬やってそーとかいわれるしどうしたらいいの
くそくそくそ〜〜〜〜〜〜むかつく なんもしらないやつにくそ呼ばわり むかつく

No.1282173 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疲れてますな

母親にお金使ってんですか?何故?

あと別に責めるわけでなくて純粋な興味ですけど欲しいものってなんですか?

No.2

>> 1 お母さん昼のパートやめたんで

ふくがほしーあとは化粧品 今のあたし育児してるママ達とかわらんじゃないですか 自分でも自分自身も自分ってでらえらいなーって思いますもん

No.3

客にこのあいだ仕事以外に友達と飲みにいったってゆったらお前の友達は少年院やろⅨ

ゆわれてでーらむかついてもう来んなゆったったら死ねってメールきてたー
ありえないからー

数少ない友達が少年院とかありえないからー

もうやだーひとりぼっちー男できてもあたしすぐすてられるしーありえないからー

いつもやりにげされるしーきもーい

No.4

オレも大変ですが、主さんも大変ですね…

でも、お互い諦めないで頑張りましょう。

いつか必ず幸せな日々を送る事ができるから…

主さんに早く幸せな日々が訪れる事を心から祈ってます。

• << 7 そうやって慰めてくれるのは嬉しい けどね世の中に絶対はないよねー 幸せのまえにこれ以上不幸にはならないでほしー

No.5

気持ちは分からんでもないが、標準語で書いてくれ。

レス下さってる方々に対しても独り言みたいな返事しか出来ないなら、日記コーナーの方が合ってると思うが…

• << 8 24時間以内はスレたてれないみたいですー 近々立ててみるんでそんときはよろしくね

No.6

そうですか…確かに主さんは大変ですね💧家族のために自分を犠牲にして、欲しいものを我慢して家族への生活費に回しているのはすごく立派なことです。お客さんが言った、友達は少年院とかの暴言中傷はヒドいと思います。主さんそんなにがんばらなくてもいいと思いますよ。

• << 9 家族が他にだーれも働いてないし今の仕事やめたらほんと生活費なくなるし毎月の支払いもできなくなるんで やっぱむりです でも休めるなら休みたい 1日四時間しかねれない生活はきついんです ほんと客ぶん殴っ○やろーかとおもいましたもん ありえないから… いいとしこいた大人がほんと大人げないよん 今日ーは楽しかったね またくるよん この一言でどんだけ癒されるかてー

No.7

>> 4 オレも大変ですが、主さんも大変ですね… でも、お互い諦めないで頑張りましょう。 いつか必ず幸せな日々を送る事ができるから… 主さんに早… そうやって慰めてくれるのは嬉しい

けどね世の中に絶対はないよねー

幸せのまえにこれ以上不幸にはならないでほしー

No.8

>> 5 気持ちは分からんでもないが、標準語で書いてくれ。 レス下さってる方々に対しても独り言みたいな返事しか出来ないなら、日記コーナーの方が合って… 24時間以内はスレたてれないみたいですー

近々立ててみるんでそんときはよろしくね

No.9

>> 6 そうですか…確かに主さんは大変ですね💧家族のために自分を犠牲にして、欲しいものを我慢して家族への生活費に回しているのはすごく立派なことです。… 家族が他にだーれも働いてないし今の仕事やめたらほんと生活費なくなるし毎月の支払いもできなくなるんで

やっぱむりです

でも休めるなら休みたい
1日四時間しかねれない生活はきついんです

ほんと客ぶん殴っ○やろーかとおもいましたもん
ありえないから…
いいとしこいた大人がほんと大人げないよん

今日ーは楽しかったね
またくるよん
この一言でどんだけ癒されるかてー

No.10

誰か話相手になってー

一人じゃさみしーい

強がってるけどほんとーは誰よりも弱虫

さみしーけどじゃあそのさみしさは誰にむければいーの

さみしーい
ばかやーろってさけびたい

家には妹いるしさけべなーい ほんときもーい
また寝れてないしー昼キャバあるしーだるいだるいだるい

お父さんたすけてーお父さんさようならー

No.11

あたまいたい
きもちわるう
もー酒はいいやーってかんじ

てかみたくもないのねん
うえーってなるでねー

ありえないからもーきもいから

No.12

とりあ なんか叫んでないともー脳がきれちゃいそー

てかあたしほんと頭弱いー知識ほしいー

ばかだしやりにげされて当然なんだよねん

でも男くそかすだしきもいし

あたしが全部わるいんだよね😚そうだよね

ばかみたいーあたしなんのために生きとるの(笑)(笑)

No.13

こんちには主さん 😃 主さんは優しいね そんな優しさに家族のみんなが甘えてるのかな? 家族皆で話しあえない? 主さんの体も心配だけど心も大丈夫?

• << 15 わかんないー もー疲れた 自分のために生きたいよん あたしならきっと一人でも自立できるよねん でも可愛い妹たちはまだまだ子供だしほーっておくわけいかない お母さんまだ帰ってこない 昼から仕事なのにありえない

No.14

男なんてみんなカス以下だし

しんじゃえ

あたしお父さんいなくなってから一度も人にしねとかいったことないけどねーかすばっかだからたまらない

ほんとーお父さんいたらかわっていたのに

ねーなんで
不幸な上に不幸が重なったりしてー

そーしたら
あたしもー生きてけないからねん 今自分でせいいっぱいだよん

No.15

>> 13 こんちには主さん 😃 主さんは優しいね そんな優しさに家族のみんなが甘えてるのかな? 家族皆で話しあえない? 主さんの体も心配だけど心… わかんないー

もー疲れた

自分のために生きたいよん
あたしならきっと一人でも自立できるよねん

でも可愛い妹たちはまだまだ子供だしほーっておくわけいかない

お母さんまだ帰ってこない 昼から仕事なのにありえない

No.16

どーせ帰ってきてもすぐ寝るだけだしいてもやくたたずの豚だし
でも可愛い妹たちはまだお母さんに甘えたいだろーから

前みたいにパートでいいし働いてってかんじー
もーニートとかそのとしでありえんやら

ねーお願いだからー

ご近所から変な噂たてられるしねー

あたしなーんもしてないのにー

近所歩きたくないよん

No.17

主ちゃん名古屋っ子?

頑張り屋さんっつーか。
頑張らなきゃいけない状況に置かれちゃってるね。
無理すんなって言っても無理しちゃう。

兄弟まだ小さいの?
今主さんが頑張った分、いつか兄弟が主さんを助けてくれると思うよ。

母親は大人で自業自得なんだから困ってても放置してやりゃいーよ。

お父さんが主さんを見守ってくれてますように。

No.18

>> 17 お母さんほっといたらそのうち帰ってこなくなってー妹たちはまだ甘えたいのにそれもできなくなっちゃうってかんがえるとやっぱそれはだめなんだーってなるんだよねん
小さいよん
まだ小学生と中学生ーだしねん
お母さんー毎日あたし男とわかれたほーがいーのかなとかばっかで疲れちゃう病むと止まらんし話に付き合うのもどら疲れる

もー別れんでいいで仕事してくださいってかんじ

• << 22 主ちゃんやさしいなぁー お母さんも病んでるんだねぇ 悩んでる暇あるなら、養ってくれるくらいの器の男ひっかけてくる方法でも考えりゃいーのに。 母である前に女でいたいんならそれくらいの努力しなよーって言ってやりなー 妹さん達のことかわいーんだねぇ 愛があるなら大丈夫なんじゃない? まぁ愚痴ならここでどんどん吐きゃいーし

No.19

あー名古屋だよん

No.20

今からじゃ寝れないねん😚

もー最低ー

あり得ないー

準備してなんやらしてたらあっとゆーまに時間くっちゃうしー

泣きたいーさみしいー
今日も支払いと生活費とすこしの自由のお金のためにー

完全あほだがんー

あたしがしごとやめたら家が破産するー

友達もすくないしー
文字打つことですっきりするよーな

この時間がいちばんしあわせだったりするー

No.21

お父さんたすけてー

ほんとそっちいきたい
もーいやんなる

お父さんのとこいって一緒に寝たいねー

普通ーの幸せがほしー

普通ーでいいのにねん

No.22

>> 18 お母さんほっといたらそのうち帰ってこなくなってー妹たちはまだ甘えたいのにそれもできなくなっちゃうってかんがえるとやっぱそれはだめなんだーって… 主ちゃんやさしいなぁー

お母さんも病んでるんだねぇ
悩んでる暇あるなら、養ってくれるくらいの器の男ひっかけてくる方法でも考えりゃいーのに。
母である前に女でいたいんならそれくらいの努力しなよーって言ってやりなー

妹さん達のことかわいーんだねぇ
愛があるなら大丈夫なんじゃない?

まぁ愚痴ならここでどんどん吐きゃいーし

• << 25 お母さんーになにゆっても聞くきないんですー これでもあたしのお母さんだからあんま強くは言いたくないんだけどねん 本来は立場逆なのにー って毎日考えて あたしってなんだろーとか家族ってなんだろーとか 一家の大黒柱がいなくなってからほんとーに変わっちゃったよん 生きるのが怖いし自分自身がでらきもいー

No.23

今ゴミだしてきたらあそこの子朝からなんちゃらいいだしたオバサンいたでもーこれでもかってかんじに睨みつけたった

勘弁してくださーい
人を外見だけで判断しないでくださーい

もーこの際引っ越したいでねー

なんで弱気になっちゃうのかわからんげ

No.24

お母さんに仕事してとか話しました?
お母さんは別の男の人ところへ幼い弟さんと妹さんを置いて行けるのか?
一度、主さんがもう限界と気付かせたほうがいいかも。

• << 26 平気でどっかいくよん 夜中でも抜け出してるみたいだしほんと信じらんないー 仕事もやらないやくたたずの豚だけどあたしを産んでくれたお母さんだから捨てるわけにいかんじゃんね 限界ーっていったよん 言い方は違ったけどそしたらたまにはかえってくるーとかいって流された感じ もういや

No.25

>> 22 主ちゃんやさしいなぁー お母さんも病んでるんだねぇ 悩んでる暇あるなら、養ってくれるくらいの器の男ひっかけてくる方法でも考えりゃいーのに。… お母さんーになにゆっても聞くきないんですー

これでもあたしのお母さんだからあんま強くは言いたくないんだけどねん
本来は立場逆なのにー
って毎日考えて
あたしってなんだろーとか家族ってなんだろーとか

一家の大黒柱がいなくなってからほんとーに変わっちゃったよん

生きるのが怖いし自分自身がでらきもいー

No.26

>> 24 お母さんに仕事してとか話しました? お母さんは別の男の人ところへ幼い弟さんと妹さんを置いて行けるのか? 一度、主さんがもう限界と気付かせたほ… 平気でどっかいくよん

夜中でも抜け出してるみたいだしほんと信じらんないー

仕事もやらないやくたたずの豚だけどあたしを産んでくれたお母さんだから捨てるわけにいかんじゃんね

限界ーっていったよん
言い方は違ったけどそしたらたまにはかえってくるーとかいって流された感じ

もういや

No.27

結局あさごはんすらたべれなかったよん

眠たいし毎日だるいしでやばすぎる
体もたないよんほんときつい

誰か支えになってくれる彼氏とか友達いたらよかったのにー

あたしはひとりぼっち

No.28

こんな生活いったいいつまで続くんだろーねん

ほんとーにお母さんには立ち直ってほしーしお母さんがずっとあんなだったらあたしもーそろそろぶっ倒れそーだし

支えがほしいよん 切実にー

お父さんーさようならお父さん

No.29

お父さんーお父さん 大好きだよん
寂しいよん
ねー抱っこしてよん
もっと甘えたかったよん お父さんさよーならなんてしたくないよん
一生したくない
お父さんどこ
お父さんお父さんお父さんお父さんさようなら

No.30

お母さん帰ってこないねん どよーびだし ふたりとも春休みだでちょっとくらい普通は相手するゃねん

あたしがどっかつれてってあげたいけど時間日曜日くらいしかないしねん しかも夜からだしねん
ごめんねーこんなお姉ちゃんでごめんね

No.31

もー仕事いくし

ほんとーに嘆きたい

気持ち悪いー
ほんと吐きたいー

いろいろが重なって全部が重たくかんじるー

お父さんーどこいったのん

さよーならお父さん

No.32

お昼のお金とかわたしといたあげななんもたべれんだろーしなんかあったら電話してってのもできるからいーけど

もっと小さい子だったらほんとやばかったー

でも最近弟反抗期だよん やっぱ中学生の心ってむずかしいー

No.33

主さん 家庭裁判所に相談しては

• << 36 そうゆう知識なかったんでわかりませんー 調べてみるねん ありがとん

No.34

お母さんは育児放棄ですか?
主さんが生活費だしてるなら母親に『家のことだけでもちゃんとして!でないと私出て行くよ!』って言えば?

• << 37 お母さんーいま帰ってきてるけど寝てるで起こすのは可哀想ーかなとか色々考えちゃってけどもー限界だからそろそろいやもー仕事しないならうちからでてってくらい言おーかなって お母さんでら泣くと思うけどねん 本来家事とか仕事するはずの母親がこうなんだから仕方ないよねん あたし悪くないよねん

No.35

弟、妹、そして頼りない母親の為に働くアナタは優しいね😢
母親が働かなくても、せめて家に居て家の事やって欲しいよね。そしたら少しでも体が休めるのに😢
頑張り過ぎたら本当に倒れちゃうよ!!
お母さん以外の親戚の大人の方に🆘出して、お母さんを説得してもらうしかないんじゃない?
ヒドイ言い方だけど…どうせ男の所行くなら生活費面倒みてくれるような人にお母さんも惚れれば良いのに…と。(ごめんね。失礼な言い方だよね🙏)
私も両親働いていたけど貧乏生活だったから、少しはわかってあげられれば良いなぁ~と思っています。😺

• << 38 家事してご飯くらい炊いて待っててーってゆうけどいつも寝てるよん この前はさすがにカッチーンってきて結構言ったけどねん 最後は泣かれておわりだよん あたしなんかいなきゃ良かったーとか叫ばれて家中パニックだよん そーゆうの腹立つし近所の笑い者になるしねん 結構外に響いてるみたいー どーしてなのー あたしはどーしたらいいの

No.36

>> 33 主さん 家庭裁判所に相談しては そうゆう知識なかったんでわかりませんー

調べてみるねん ありがとん

No.37

>> 34 お母さんは育児放棄ですか? 主さんが生活費だしてるなら母親に『家のことだけでもちゃんとして!でないと私出て行くよ!』って言えば? お母さんーいま帰ってきてるけど寝てるで起こすのは可哀想ーかなとか色々考えちゃってけどもー限界だからそろそろいやもー仕事しないならうちからでてってくらい言おーかなって
お母さんでら泣くと思うけどねん
本来家事とか仕事するはずの母親がこうなんだから仕方ないよねん

あたし悪くないよねん

No.38

>> 35 弟、妹、そして頼りない母親の為に働くアナタは優しいね😢 母親が働かなくても、せめて家に居て家の事やって欲しいよね。そしたら少しでも体が休める… 家事してご飯くらい炊いて待っててーってゆうけどいつも寝てるよん

この前はさすがにカッチーンってきて結構言ったけどねん
最後は泣かれておわりだよん
あたしなんかいなきゃ良かったーとか叫ばれて家中パニックだよん

そーゆうの腹立つし近所の笑い者になるしねん 結構外に響いてるみたいー

どーしてなのー

あたしはどーしたらいいの

No.39

そんな状況の割には暇なんだね。

携帯だって使えてるわけだし。

• << 41 ほんとーそーゆうのいらんしねー 朝9時から仕事しーの夕方4時まででそっから一時間ねて移動しーので夜なんだよん 3時までしごとしーの送ってもらって家つくの4時だしねん そっから風呂とかあるんですー 嫌がらせみたいなれすいらないよん きもいからくんなはげ

No.40

やっと仕事おわりーので帰宅っちしたのにー

寝れないよん

だからもー移動してるよん
5時から夜キャバあるよん

夜中までキャバだよん

ぱつんぱつんな生活だよん

おなかいたいよん

No.41

>> 39 そんな状況の割には暇なんだね。 携帯だって使えてるわけだし。 ほんとーそーゆうのいらんしねー

朝9時から仕事しーの夕方4時まででそっから一時間ねて移動しーので夜なんだよん 3時までしごとしーの送ってもらって家つくの4時だしねん そっから風呂とかあるんですー

嫌がらせみたいなれすいらないよん きもいからくんなはげ

No.42

至急です携帯に妹からでんわがあって
普通にどうしたってゆったら

お母さんが皿割って家飛び出した よその家の車のカーナビ盗んでったといってます

近所のひとのものだとおもうんですがお母さんはどっかいっちゃったらしいです
男のいえはわからんしお母さんに連絡つかんのだけどどうしたらいいですか

仕事どころじゃなくなったし仕事なんてこのさいいいから早上がりしました
どーしたらいいですか

批判とか中傷はかきこまないで

No.43

どーしたらいいの

No.44

たすけて

No.45

もうやだ

No.46

可愛くなるさん 落ち着いて✋
110番じゃなくて最寄りの派出所👮に電話連絡しなさい。
全部事情話して🏠に来てもらいなさい!
お母さんの様子もおかしい…自暴自棄になってたら困るよ。最寄りの派出所はタウンページにも出てるし、104で調べて!(お金かかるけど)
あと、地域には民生委員と言う人いるんだわ。市役所とかに相談すれば教えてくれると思う。そういう人にも相談出来るよ。⬅は、落ち着いてからの話。
今は派出所👮。

No.47

大丈夫?😥
お母さん見つかったかなぁ!?帰ってきたかなぁ!?

No.48

主さん💦大丈夫かな~💦
可愛いそうにっっ😭

貴女は 働いている事から 年齢は大人なのかもしれないですが、まだ子供と同じです😢
子供時代を終わらせてもらえてませんよね❓
母親は完全な育児放棄(ネグレクト)です。携帯でも検索できますから『○○市(自分の住んでいる市区町村) 市民相談』とキーワードを入れて 公的機関の相談を受けて下さい‼
貴女が頑張っても限界があります。
よく頑張ってますよ‼でも限界ですよ😱
妹達の為にも 手助けを受けられる所に助けを求めて下さい‼

何より貴女が心配です😢

No.49

No.50

どうした?
あ って帰ってきたの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧