🆕月から幌皚園たた👩🆕

レス261 HIT数 8834 あ+ あ-

2010/04/09 17:32(曎新日時)

💐月から嚘が幎保育で幌皚園に入園したす💐

埅ちに埅った幌皚園たたなので、同じ様に幌皚園たたのさん、楜しくでお喋りしたせんか💚

忙しい䞭でも、なるべくでお喋り出来る卒園たでの長い期間もお付き合いが出来る、なさんが垌望です🔄
幎霢は、私が若いたたではないので、歳でお願いしたす👩

宜しくお願いしたす。

No.1281310 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ♋たた♋

倕飯は食欲なくお💧

ちびは『🍙が食べたい‌』ず蚀っお来たから😲『🍝䜜るから✚』ず蚀ったのに💬『いらない😠』ず蚀われ🍙を食べおたした🍎
お腹空かないのかな❓
 もう寝ちゃった💀

は今日はちびが寝たから‎垰りは早いかな😊

♋たた♋のさんは䜕のお仕事しおるの❓
日盎ずかあったから💚

うちは電機屋さんです💖
䞊に超➡倧手の䌁業があるので💡倒産の心配もなく安心✌

それじゃたたね💕

No.152

>> 151 🌞たた🌞

🌞たた🌞のは、
電機屋
電気屋
電噚屋
どれかなッ🐞💬゛

No.153

>> 152 ♋たた♋

うちは電気屋さん💡

光ずか通信✚

No.154

>> 153 🌞たた🌞

詳しく教えおくれお💬💕

前で、『電機』の『機』っお䜿っおたから、電気💡の方じゃなくお、電気機噚の違う方かず思っちゃったッ🐞💬゛

私は🌞たた🌞ずは
に曞いたように
末氞く付き合いたいから、
停りなく自己玹介するねッ💬゛
📚が長くなりそうだから
次の📚に曞くね🐞📝゛

→続き☺→

No.155

>> 154 ♋たた♋

ごめんね🙏💊

どの字だったか分かんなくなっちゃっお😣💧

No.156

>> 155 🌞たた🌞

私のは、
倧手車業界の倧型車専門の敎備士だょ🚧

犏島垂にも最䜎①぀は、その䌚瀟、もしくは敎備する工堎が必ずあるょ🚧

倧型車専門の業界だから、乗甚車は䜜っおないけど、の勀めおる䌚瀟のは乗甚車で誰もが聞いたこずある車業界だょッ🚧

今、海倖ずかで○○ヌル問題のある所ねッ🚧

の䌚瀟ずはその○○ヌルは関係ないよッ💬

日盎っお曞いたけど、
そう曞いた方が
䌝わりやすいかなぁっお
思っお、日盎っお衚珟したけど
仕事の勀務時間は
定時だず、朝時17時半で
たず、定時では䞊がれない䌚瀟だから、
17時半から残業手圓おで
垰宅時間は早くおも22時☺
MAX残業で深倜2時かな☺

でも今日は、月①②回の宿盎倜勀の日だから、日䞭も働いお、倜も朝たで働くの☺
朝たで働いたら、その日は䌑みなの☺💫

文章読み蟛いけど、
なんずなく䌝わったかな⁉

• << 158 ♋たた♋ さんのお仕事も倧倉そうだね😫💊 勀務時間が長い日だず♋たた♋は①人で🏠の事もお子ちゃた達の事もするんだよね💚 私より若いのにすごいよ😱

No.157

🌞たた🌞

🌞たた🌞✋゛

知っおたしたかァ✋💫

私たち人で、
📚が💮💮以䞊
行っおるんだねッ🐞💬゛

💚゛

ただ出䌚っお③,④日だょッ💫

毎日📚🐞💬゛

疲れたり、嫌になったり、しおなぃですかッ⁉

• << 159 ♋たた♋ 知っおるよ✌ このたた満行っちゃう❓❓❓ ②人しかいないのに‎だよね💖 疲れはお昌寝ず🌙早めに寝おるから👌だよん✚ ♋たた♋もなのに気遣っおくれおありがずう☺💬 ♋たた♋も無理しないでね🌱

No.158

>> 156 🌞たた🌞 私のは、 倧手車業界の倧型車専門の敎備士だょ🚧 犏島垂にも最䜎①぀は、その䌚瀟、もしくは敎備する工堎が必ずある  ♋たた♋

さんのお仕事も倧倉そうだね😫💊

勀務時間が長い日だず♋たた♋は①人で🏠の事もお子ちゃた達の事もするんだよね💚

私より若いのにすごいよ😱

• << 160 🌞たた🌞 ん倧倉だけど、私が頑匵っおる分以䞊に、金銭面ず䜓力で、は頑匵っお、家にお金💰を、沢山皌いで持っお垰っおきおくれるから、感謝×②💮の日々だょッ💚✚ が頑匵っおくれるから、 私は子育おに集䞭出来るし、 こんなに沢山を授かれたんだもん❀💫 おぞッ🐞💬゛ 🔥↑↑↑↑↑↑↑↑🔥 䜍にのろけちゃいたした💧 ⚠🙇🙇⚠

No.159

>> 157 🌞たた🌞 🌞たた🌞✋゛ 知っおたしたかァ✋💫 私たち人で、 📚が💮💮以䞊 行っおるんだねッ🐞💬゛   ♋たた♋

知っおるよ✌

このたた満行っちゃう❓❓❓

②人しかいないのに‎だよね💖

疲れはお昌寝ず🌙早めに寝おるから👌だよん✚

♋たた♋もなのに気遣っおくれおありがずう☺💬

♋たた♋も無理しないでね🌱

• << 162 🌞たた🌞 🌞たた🌞も今が倧事な安定期前だから、疲れをためないでね🐞💬゛ に、 忙しい䞭でも ↑↑↑っお曞いたけど、 私ずしおは、今日みたいに、 🏥だからたた📚する ずか、 🏠芋に行くからたた📚する ずか、 買い物行っおくるからたた📚する ずか、 📚しおる最䞭に時䞭断する時は、お互いに📚合図📚しお、 再開する時に、 『ただいたぁ👋』の始たりにしたいのが、理想なんだ🐞💬゛ 私がもしお喋りしおる最䞭に、今お颚呂行くずしたら、『♚行っおくるからたた📚するねッ🐞💬』みたいな感じッ❀✚ 寝るずきも、 『それでは、寝るね🌠👋』  ずか䞀蚀入れおくれるずなんずなく助かりたす🙇✚ だから、䜓調悪いずきは、時䞭断の📚合図📚をくれれば、安心するからそぅしおくれるず理想🐞💬゛

No.160

>> 158 ♋たた♋ さんのお仕事も倧倉そうだね😫💊 勀務時間が長い日だず♋たた♋は①人で🏠の事もお子ちゃた達の事もするんだ  🌞たた🌞

ん倧倉だけど、私が頑匵っおる分以䞊に、金銭面ず䜓力で、は頑匵っお、家にお金💰を、沢山皌いで持っお垰っおきおくれるから、感謝×②💮の日々だょッ💚✚

が頑匵っおくれるから、
私は子育おに集䞭出来るし、
こんなに沢山を授かれたんだもん❀💫

おぞッ🐞💬゛

🔥↑↑↑↑↑↑↑↑🔥

䜍にのろけちゃいたした💧
⚠🙇🙇⚠

No.161

>> 160 ♋たた♋

私もそう思う✚

たちは私達の為に頑匵っおるんだもんね💪😀

私達も🏠の頑匵らないず‌

• << 163 🌞たた🌞 🌞たた🌞はを䜕お呌んでたすかッ⁉✚ 嚘chanの前ずの前だず、 呌び名は倉わる🐲💬゛

No.162

>> 159 ♋たた♋ 知っおるよ✌ このたた満行っちゃう❓❓❓ ②人しかいないのに‎だよね💖 疲れはお昌寝ず🌙早め  🌞たた🌞

🌞たた🌞も今が倧事な安定期前だから、疲れをためないでね🐞💬゛

に、
忙しい䞭でも

↑↑↑っお曞いたけど、
私ずしおは、今日みたいに、
🏥だからたた📚する ずか、
🏠芋に行くからたた📚する ずか、
買い物行っおくるからたた📚する ずか、
📚しおる最䞭に時䞭断する時は、お互いに📚合図📚しお、
再開する時に、
『ただいたぁ👋』の始たりにしたいのが、理想なんだ🐞💬゛
私がもしお喋りしおる最䞭に、今お颚呂行くずしたら、『♚行っおくるからたた📚するねッ🐞💬』みたいな感じッ❀✚

寝るずきも、

『それでは、寝るね🌠👋』
 ずか䞀蚀入れおくれるずなんずなく助かりたす🙇✚

だから、䜓調悪いずきは、時䞭断の📚合図📚をくれれば、安心するからそぅしおくれるず理想🐞💬゛

• << 164 ♋たた♋ ありがず✚ そうだね🌱 私は眠くなるずそのたた寝ちゃう倚々ありだったから💧 ごめん🙏💊 これからは気を付けるね😊💬

No.163

>> 161 ♋たた♋ 私もそう思う✚ たちは私達の為に頑匵っおるんだもんね💪😀 私達も🏠の頑匵らないず‌ 🌞たた🌞

🌞たた🌞はを䜕お呌んでたすかッ⁉✚

嚘chanの前ずの前だず、
呌び名は倉わる🐲💬゛

• << 165 ♋たた♋ 今は恥ずかしくお名前で呌んでない💧 でも仲良しの時には名前で呌んでくれる☺✚ 私は照れちゃっお💊 ごめん🙏💬

No.164

>> 162 🌞たた🌞 🌞たた🌞も今が倧事な安定期前だから、疲れをためないでね🐞💬゛ に、 忙しい䞭でも ↑↑↑っお曞いた  ♋たた♋

ありがず✚

そうだね🌱

私は眠くなるずそのたた寝ちゃう倚々ありだったから💧
ごめん🙏💊

これからは気を付けるね😊💬

• << 166 🌞たた🌞 私こそ泚文付けるみたいで、 ⚠🙇⚠ 私ね、䜕ずなく📚だけのやり取りっお、い぀パタッず音信䞍通になるか分からない っお思っおおね、怖いんだッ💧 📚で䜕回か、お喋りしおいくず性栌の奜き嫌いが出おくる気がするんだ🐲💬゛ お互いにネ  だから、そんな時は気にせず蚀っお欲しいし、無理しないで欲しいの☺ もちろんを承知で、 📚くれるんだず、思うんだけど、䜕床も📚しお行く䞊で、私みたいな䞻ずは合わない っお思えば、その時は蚀っおね☺💬゛

No.165

>> 163 🌞たた🌞 🌞たた🌞はを䜕お呌んでたすかッ⁉✚ 嚘chanの前ずの前だず、 呌び名は倉わる🐲💬゛ ♋たた♋

今は恥ずかしくお名前で呌んでない💧

でも仲良しの時には名前で呌んでくれる☺✚ 私は照れちゃっお💊

ごめん🙏💬

• << 167 🌞たた🌞 いゃぁんッ❀゛ するじゃん💓゛ 聞いおるこっちが赀面ょッ☺

No.166

>> 164 ♋たた♋ ありがず✚ そうだね🌱 私は眠くなるずそのたた寝ちゃう倚々ありだったから💧 ごめん🙏💊 これからは気を付ける  🌞たた🌞

私こそ泚文付けるみたいで、
⚠🙇⚠

私ね、䜕ずなく📚だけのやり取りっお、い぀パタッず音信䞍通になるか分からない っお思っおおね、怖いんだッ💧

📚で䜕回か、お喋りしおいくず性栌の奜き嫌いが出おくる気がするんだ🐲💬゛
お互いにネ 
だから、そんな時は気にせず蚀っお欲しいし、無理しないで欲しいの☺

もちろんを承知で、
📚くれるんだず、思うんだけど、䜕床も📚しお行く䞊で、私みたいな䞻ずは合わない っお思えば、その時は蚀っおね☺💬゛

• << 168 ♋たた♋ 気にしないで😊💬 私も色々お話出来お楜しいよ❓ 少し疲れちゃった❓ ただ今日は充電切れそうなの😭 最近最䜎①日②回充電しないずなんだぁ💊 もう少ししたら充電‎するから✚お返事遅れるかも💧 ごめんね😱😱😱

No.167

>> 165 ♋たた♋ 今は恥ずかしくお名前で呌んでない💧 でも仲良しの時には名前で呌んでくれる☺✚ 私は照れちゃっお💊  🌞たた🌞

いゃぁんッ❀゛
するじゃん💓゛
聞いおるこっちが赀面ょッ☺

• << 169 ♋たた♋ ♋たた♋は❓ どうなのよ😁💬❓

No.168

>> 166 🌞たた🌞 私こそ泚文付けるみたいで、 ⚠🙇⚠ 私ね、䜕ずなく📚だけのやり取りっお、い぀パタッず音信䞍通になるか分から  ♋たた♋

気にしないで😊💬

私も色々お話出来お楜しいよ❓

少し疲れちゃった❓

ただ今日は充電切れそうなの😭
最近最䜎①日②回充電しないずなんだぁ💊

もう少ししたら充電‎するから✚お返事遅れるかも💧
ごめんね😱😱😱

• << 170 🌞たた🌞 私はすっごく嬉しぃょッ‌ こんなに沢山📚出来お、 本圓に楜しぃし、嬉しぃ🐞💬゛ 私は毎回📚長文📚に、なっちゃうから、 いっぱいお喋りしたくお 読む方は蟛いかなッ💧  ずか送っおから気にしちゃう 💬゛

No.169

>> 167 🌞たた🌞 いゃぁんッ❀゛ するじゃん💓゛ 聞いおるこっちが赀面ょッ☺ ♋たた♋

♋たた♋は❓

どうなのよ😁💬❓

• << 171 🌞たた🌞 私は  仲良しの時は ❀ 蚀葉攻めは無く❌ も無く ❌ 仲良し䞭に名前呌ばれた事  ナィかもぉぉ💚💚💚💚💚💚💚

No.170

>> 168 ♋たた♋ 気にしないで😊💬 私も色々お話出来お楜しいよ❓ 少し疲れちゃった❓ ただ今日は充電切れそうなの😭 最近最䜎①日②回  🌞たた🌞

私はすっごく嬉しぃょッ‌

こんなに沢山📚出来お、
本圓に楜しぃし、嬉しぃ🐞💬゛

私は毎回📚長文📚に、なっちゃうから、
いっぱいお喋りしたくお

読む方は蟛いかなッ💧
 ずか送っおから気にしちゃう 💬゛

• << 172 ♋たた♋ 良かった😊💬 安心したよ💖 が少し前に垰っお来お💚今倕飯の支床しおたす✚ でも🍝だから‎ 私も♋たた♋ず話すの楜しいよ🎵 近くに♋たた♋ず同じくらいの幎霢のがいるから💡話しやすいよ✌ 長くおもびっちり文章じゃなければ👌💕

No.171

>> 169 ♋たた♋ ♋たた♋は❓ どうなのよ😁💬❓ 🌞たた🌞

私は 
仲良しの時は ❀

蚀葉攻めは無く❌ も無く ❌

仲良し䞭に名前呌ばれた事 

ナィかもぉぉ💚💚💚💚💚💚💚

• << 173 🌞たた🌞 自分の前に付け足し⚠ 仲良し以倖は、 ○○chan💓 っお呌ばれおお、 私も ○○chan💓💓💓 っお呌んでる💓 にの事蚀うずきは、 『👚』だけど、 の目の前で、私がに話しかける時は、 ○○chan💓💓💓っお、 呌んでから話すょ💓‌
  • << 174 ♋たた♋ そうなの❓ すごいなだから💏以倖だね😲  実際芋おないけど💧

No.172

>> 170 🌞たた🌞 私はすっごく嬉しぃょッ‌ こんなに沢山📚出来お、 本圓に楜しぃし、嬉しぃ🐞💬゛ 私は毎回📚長文📚に、なっちゃうから、  ♋たた♋

良かった😊💬

安心したよ💖

が少し前に垰っお来お💚今倕飯の支床しおたす✚

でも🍝だから‎

私も♋たた♋ず話すの楜しいよ🎵

近くに♋たた♋ず同じくらいの幎霢のがいるから💡話しやすいよ✌

長くおもびっちり文章じゃなければ👌💕

• << 175 🌞たた🌞 👚垰っお来たんだね👚💓 は、🌞たた🌞が、 📚📚やっおるのずか、 知っおるッ💬゛ 私のは知っおるょ☺ 居たら📚もやり蟛いかな 無理しなくお良いからね🐞💫

No.173

>> 171 🌞たた🌞 私は  仲良しの時は ❀ 蚀葉攻めは無く❌ も無く ❌ 仲良し䞭に名前呌ばれた事  ナィかもぉぉ💚💚💚💚💚  🌞たた🌞

自分の前に付け足し⚠

仲良し以倖は、
○○chan💓
っお呌ばれおお、
私も
○○chan💓💓💓
っお呌んでる💓
にの事蚀うずきは、
『👚』だけど、
の目の前で、私がに話しかける時は、
○○chan💓💓💓っお、
呌んでから話すょ💓‌

• << 176 ♋たた♋ やっぱり💑だね💖 うやらたしい😍✚ 仲良しの時もそうだずもっず嬉しいね🐰💕

No.174

>> 171 🌞たた🌞 私は  仲良しの時は ❀ 蚀葉攻めは無く❌ も無く ❌ 仲良し䞭に名前呌ばれた事  ナィかもぉぉ💚💚💚💚💚  ♋たた♋

そうなの❓

すごいなだから💏以倖だね😲

 実際芋おないけど💧

No.175

>> 172 ♋たた♋ 良かった😊💬 安心したよ💖 が少し前に垰っお来お💚今倕飯の支床しおたす✚ でも🍝だから‎ 私も♋  🌞たた🌞

👚垰っお来たんだね👚💓

は、🌞たた🌞が、

📚📚やっおるのずか、

知っおるッ💬゛

私のは知っおるょ☺

居たら📚もやり蟛いかな
無理しなくお良いからね🐞💫

• << 177 ♋たた♋ ありがず☺💬 その気遣いが嬉しい✚ もちろんは知っおるよ☝ 前は別ので男の人も亀えおしおた時も知っおたし‎ 楜しそうだね🎵 っお蚀われた時は💡攟眮しすぎたかな❓ず反省したも😁

No.176

>> 173 🌞たた🌞 自分の前に付け足し⚠ 仲良し以倖は、 ○○chan💓 っお呌ばれおお、 私も ○○chan💓💓💓 っお呌んでる💓  ♋たた♋

やっぱり💑だね💖

うやらたしい😍✚

仲良しの時もそうだずもっず嬉しいね🐰💕

• << 178 🌞たた🌞 恥ずかしい質問しおも良い💧 仲良しは月にどのくらい💬 劊嚠しおも仲良しは倉わらずある☺💬゛

No.177

>> 175 🌞たた🌞 👚垰っお来たんだね👚💓 は、🌞たた🌞が、 📚📚やっおるのずか、 知っおるッ💬゛ 私
 ♋たた♋

ありがず☺💬

その気遣いが嬉しい✚

もちろんは知っおるよ☝
前は別ので男の人も亀えおしおた時も知っおたし‎

楜しそうだね🎵 っお蚀われた時は💡攟眮しすぎたかな❓ず反省したも😁

• << 180 🌞たた🌞 私は、友募集の掲瀺板しか、 芗かなくお、 男性も亀えお話した事ナィけど、 は焌かなかったんだね🐞💬゛ 普段から、嫉劬ずかずかはある人💬 ない人💬 私のは、・嫉劬がある人かいただ䞍明 💧💫 私がにだから、の・嫉劬を芋た事、感じたこず無いだけかも🐞💬゛

No.178

>> 176 ♋たた♋ やっぱり💑だね💖 うやらたしい😍✚ 仲良しの時もそうだずもっず嬉しいね🐰💕 🌞たた🌞

恥ずかしい質問しおも良い💧
仲良しは月にどのくらい💬

劊嚠しおも仲良しは倉わらずある☺💬゛

No.179

>> 178 ♋たた♋

仲良しは だからあたりないかな💧
が気にする人だから😊

ちびが生たれお④幎間で数えるくらい💫

淋しかったから‵に気持ちを蚀ったら💬分かっおくれお少しず぀✚

劊嚠䞭は私が(乳銖が痛かったり👶がになったら)だから💊に䌝えお分かっおくれおる😃

でもず💏はいっぱいしおるし💖寝る時は私が寝付くたで䞀緒に添い寝しおくれるよ🌱

• << 182 🌞たた🌞 なんだか、🌞たた🌞の仲良しの話聞いお、安心した💬 私、劊嚠分かったのが去幎で、それから今たで仲良ししおなぃんだ🐞💫 もちろん劊嚠しお䜓もから劊婊の期間は、も分かっおくれおる🐞❀ それに、劊嚠前の普段の生掻の仲良しは、月に回有れば良い方で、だいたいはヶ月に回なのだァ🎯 でも、逃すず、 次女が起きちゃうず䞭断終了なのだァ⚠ 無い月が続く🐞💫 でも、は文句蚀わない🙊

No.180

>> 177 ♋たた♋ ありがず☺💬 その気遣いが嬉しい✚ もちろんは知っおるよ☝ 前は別ので男の人も亀えおしおた時も知っお  🌞たた🌞

私は、友募集の掲瀺板しか、
芗かなくお、

男性も亀えお話した事ナィけど、
は焌かなかったんだね🐞💬゛

普段から、嫉劬ずかずかはある人💬 ない人💬

私のは、・嫉劬がある人かいただ䞍明 💧💫

私がにだから、の・嫉劬を芋た事、感じたこず無いだけかも🐞💬゛

No.181

>> 180 ♋たた♋

所詮掲瀺板の䞖界の人だからかな❓

昔の恋愛の話は聞きたくないみたい💧

だからかな😔

😚
充電切れそう🆘

たた明日📚するね💊

お䌑みなさ➰い🙇💀

No.182

>> 179 ♋たた♋ 仲良しは だからあたりないかな💧 が気にする人だから😊 ちびが生たれお④幎間で数えるくらい💫 淋し  🌞たた🌞

なんだか、🌞たた🌞の仲良しの話聞いお、安心した💬

私、劊嚠分かったのが去幎で、それから今たで仲良ししおなぃんだ🐞💫

もちろん劊嚠しお䜓もから劊婊の期間は、も分かっおくれおる🐞❀

それに、劊嚠前の普段の生掻の仲良しは、月に回有れば良い方で、だいたいはヶ月に回なのだァ🎯

でも、逃すず、
次女が起きちゃうず䞭断終了なのだァ⚠
無い月が続く🐞💫

でも、は文句蚀わない🙊

No.183

🌞たた🌞

今日は沢山📚💫‌

私は眠くなったから寝るね😪

明日はが倜勀あけで垰っお来お、昌ご飯食べたら、たた新居🏠を家族で芋に行っお、その埌に、売買契玄をしに行くから、📚出来ない時ずかあるだけど 、その時は、前もっおたた📚するからねッ❀

それでは、🌞たた🌞😪💫

あぁッ‌
聞きたいんだけど、
呌び名は🌞たた🌞、
実名💬 仮名💬

私は 実は  ♋実名♋

末氞くお喋りしたかったから、
♋実名♋にしたの💬゛

だから、さっきの○○chanは

♋実名♋の頭文字で、

なぁchan💓

だょ💬゛

これからも宜しくお願いしたす💓💬゛

No.184

♋たた♋

おはようございたす✚
昚倜は⛄が積もっおいたけど😚今朝の犏島は良いお倩気ですよ☀

今日の♋たた♋は忙しそうだね💊

は🏥💇に行っお来るよ🚗💚
🏥はすごく緊匵しおお💧朝からお腹痛い😫🆘🚚

これから準備しお🌱⑚時半前には🏠出ちゃうから‎もしかしたら📚出来ない😢
ちなみに🏥は埒歩⑩分匱なんだけど➰垰りに甚事があるから🚗で行くに💡
🚗だず⑀分掛からないかな❓

 ずいう蚳でその時はごめんね🙏💫

No.185

>> 184 🌞たた🌞

おはよぅござぃたすッ☀

神奈川も良い倩気ッ☀

犏島はただ⛄が

ただ残っおるんだねッ❄

枩かくしお、お出掛けしおねッ🐞💬゛

私は今、DVD💿でを芋ながら、掗濯物をたたんでいたすッ👄゛

たたみ終わっおから、を起こしたす💣🌟

🏥終わっお、たた萜ち着いたら💓情報💓教えおねッ‌💫

私も楜しみッ💓💫

予定日も分かるかな💓💫

それでは、

『行っおらっしゃヌい👋💕』

No.186

🌞たた🌞

今、お昌ご飯終わっお、

食䌑みしおるょ💫

この時間は毎日眠さがやっおきお 😪💫

今から🏣に行っお、

甚事を枈たせお来るょッ‌

新居は14時に行っおくるょッ📛

そぅ蚀えば、🌞たた🌞は、

携垯の䌚瀟はどこ🐞💬゛

私はなんだけど、

私が䜿った絵文字は、

📱の画面で化けおたり

しおるッ⁉

あぁ🔥💚

眠い 😪🔥゛

たた📚するね🐞👋゛

No.187

>> 186 ♋たた♋

今日は日差しが出おいお☀窓際にいるず暖かいけど✚倖は颚が匷いよ🌀

の📱は♋たた♋ずおんなじauだよ💕
 だから文字しないから安心しおね🌱

少し前に🏠に垰っお来お💚あんたり食欲ないんだけどお昌を食べたした🍎

🏥で蚺おもらったら‎排卵が遅れたみたいで💧ただ赀ちゃんは芋えなかったよ😢

たた②週間埌に行っお来たす💕

♋たた♋もお出掛け気を付けおね☺

No.188

>> 187 🌞たた🌞

『ただいたぁ👋゛』

今垰っお来たょッ🐞💬゛

神奈川も日差しはあるけど、

日陰に入るず、っずする䜍

寒ぃょッ♈‌

颚も冷たいし💚

早く陜気にならないかな🐞💬゛

🌞たた🌞、劊婊怜蚺お疲れ様🐞💬゛

👶、ただ確認出来なかったんだねッ💚

きっず排卵がズレおるだけだね💬💕゛

次は②週間埌に🏥行くんだね🙋

っお事は、入園匏埌になるッ⁉

私は月日に、劊婊怜蚺だょッ🐞💬゛

その日に運が良ければ、

👶の性別分かるみたい💬゛

No.189

>> 188 ♋たた♋

おかえりぃ✚

寒くなかった❓

明埌日劊婊怜蚺なんだね😊💬
今䜕ヶ月なの❓

• << 192 🌞たた🌞 寒かったけど、車移動だったから、 なんずか平気だったょッ‌ お腹の👶は、 今日で191だょッ💕 予定日は、月🍍🎀 今はカ月で、来週からカ月に入るょッ👶💕゛ 今日、🏥行っお、🌞たた🌞は䜕週䜍っお蚀われたの💬゛

No.190

🌞たた🌞

私の前で曞いたんだけど、

🌞たた🌞は仮名💬゛

私は♋実名♋だょッ🐞💬゛

仮名なら仮名でOK💬゛だょ💫

ただ、気になっお🐞💬゛

No.191

>> 190 ♋たた♋

私のは嚘の名前の由来だよ💡

• << 193 🌞たた🌞 答えおくれお🙋💕゛ 嚘chanの名前っお、 劊嚠䞭から決めおた🐞💬゛ それずも生たれおきお顔芋お決めたッ💬

No.192

>> 189 ♋たた♋ おかえりぃ✚ 寒くなかった❓ 明埌日劊婊怜蚺なんだね😊💬 今䜕ヶ月なの❓ 🌞たた🌞

寒かったけど、車移動だったから、

なんずか平気だったょッ‌

お腹の👶は、

今日で191だょッ💕

予定日は、月🍍🎀

今はカ月で、来週からカ月に入るょッ👶💕゛

今日、🏥行っお、🌞たた🌞は䜕週䜍っお蚀われたの💬゛

• << 194 ♋たた♋ 良かった✚ 寒さには泚意だよ⚠ 私は䜕週䜕ヶ月は蚀われなかったけど💊⑧週目に入ったくらいかな❓ 次は芋えるず良いな🌱

No.193

>> 191 ♋たた♋ 私のは嚘の名前の由来だよ💡 🌞たた🌞

答えおくれお🙋💕゛

嚘chanの名前っお、

劊嚠䞭から決めおた🐞💬゛

それずも生たれおきお顔芋お決めたッ💬

• << 195 ♋たた♋ 嚘の名前は結婚も決たっおいない頃から決たっおた📝 ①字名は悪いから💊止め字を䜿っお😊💬

No.194

>> 192 🌞たた🌞 寒かったけど、車移動だったから、 なんずか平気だったょッ‌ お腹の👶は、 今日で191だょッ💕 
 ♋たた♋

良かった✚
寒さには泚意だよ⚠

私は䜕週䜕ヶ月は蚀われなかったけど💊⑧週目に入ったくらいかな❓

次は芋えるず良いな🌱

• << 196 🌞たた🌞 ん⁉ 週に入った䜍は、 🌞たた🌞の予想 週䜍だったら、 👶芋えおお 心拍確認も出来おるよね🐞💬 で、袋は芋えたの🐞💬゛

No.195

>> 193 🌞たた🌞 答えおくれお🙋💕゛ 嚘chanの名前っお、 劊嚠䞭から決めおた🐞💬゛ それずも生たれおきお顔芋お決め  ♋たた♋

嚘の名前は結婚も決たっおいない頃から決たっおた📝

①字名は悪いから💊止め字を䜿っお😊💬

• << 197 🌞たた🌞 嚘chanの名前は、 結婚前から決めおたんだね💕 女の子嚘chanが生たれお 来おくれお良かったねッ🐞💬゛ 次の理想は男の子🐞💬゛

No.196

>> 194 ♋たた♋ 良かった✚ 寒さには泚意だよ⚠ 私は䜕週䜕ヶ月は蚀われなかったけど💊⑧週目に入ったくらいかな❓ 次は芋えるず良いな  🌞たた🌞

ん⁉

週に入った䜍は、

🌞たた🌞の予想

週䜍だったら、

👶芋えおお

心拍確認も出来おるよね🐞💬

で、袋は芋えたの🐞💬゛

• << 198 ♋たた♋ が嚘の時ず同じなんだ💊 袋は芋えおるんだけど‵芋えなくお 💫

No.197

>> 195 ♋たた♋ 嚘の名前は結婚も決たっおいない頃から決たっおた📝 ①字名は悪いから💊止め字を䜿っお😊💬 🌞たた🌞

嚘chanの名前は、

結婚前から決めおたんだね💕

女の子嚘chanが生たれお

来おくれお良かったねッ🐞💬゛

次の理想は男の子🐞💬゛

• << 199 ♋たた♋ どうかなぁ😥❓ 曰くたたたた女の子垌望💧 私はどっちでも❀

No.198

>> 196 🌞たた🌞 ん⁉ 週に入った䜍は、 🌞たた🌞の予想 週䜍だったら、 👶芋えおお 心拍確認も出来おるよね  ♋たた♋

が嚘の時ず同じなんだ💊

袋は芋えおるんだけど‵芋えなくお 💫

• << 200 🌞たた🌞 次の🏥で、👶芋れるず良いねッ❀゛ 月䞭の予定日に なるのかなッ❀✚

No.199

>> 197 🌞たた🌞 嚘chanの名前は、 結婚前から決めおたんだね💕 女の子嚘chanが生たれお 来おくれお良かったねッ🐞💬゛ 次  ♋たた♋

どうかなぁ😥❓

曰くたたたた女の子垌望💧

私はどっちでも❀

• << 202 🌞たた🌞 は女の子垌望なのッ‌゛ もちろん元気で生たれおきおくれれば、 性別はどちらでも、OK✚だけど、 理想はないのッ⁉

No.200

>> 198 ♋たた♋ が嚘の時ず同じなんだ💊 袋は芋えおるんだけど‵芋えなくお 💫 🌞たた🌞

次の🏥で、👶芋れるず良いねッ❀゛

月䞭の予定日に

なるのかなッ❀✚

• << 201 ♋たた♋ 次回の怜蚺で芋えれば安心なんだけど😢 怜査薬をしおから②週間経っおから行ったのに💊芋えおなくお心底だったんだ‵‵‵ 嚘の時もな所だったから 💫 予定は⑪月だよ✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧