アットホ-ム~癒やしの家🏠②~

レス500 HIT数 9390 あ+ あ-

2010/05/27 16:15(更新日時)

🌻🌙みんな、新しいスレだよ✨

ゆいちゃん🌻
かなちゃん🌻
ゆな 🌻
ミカンちゃん 🌻
みちさん 🌻
奈々ちゃん、いつでも戻っておいでね🌻

みんな仲間だよ😃
支え合っていこうね☺

ミナ🌻🌙

No.1280984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 85 ゆいちゃん、ミナちゃんレスありがとう😢他の皆も不快にさせちゃってごめんね。奈々ちゃんごめんね。又きて欲しい😢 🌻かなちゃん、奈々ちゃん、おかえり😊

また話そ💓

ミカンちゃん💓みちさん💓

来られる時にお茶🍵しに来てね💓

ミナ🌻

No.102

>> 88 みな。。。大丈夫かぃ😣😣😣⁉家事頑張りすぎてないか⁉ 良い加減=いー加減になれたら、お互い、生きるの楽になれるのにね🙈😢 自分変えるのは… 🌻ゆな💓ありがとう💓

今日はちょっと不調😔だらついて、なにもせずに終わってしまった。
午後からはずっと横になってたよ。

ゆなは?
最近✉みると、前よりは元気な気がしてるよ。

ご飯作るね⤵

ミナ🌻

No.103

>> 95 ミナチャン、今日は朝から卲だよー昉 洗濯干したかったケド、中干しだなぁ昻 もう子供チャンは新学期始まったかな侊 又、お菓子作りしたら教… 🌻ゆいちゃん💓
そっち雨なの?
こっちはいい天気☀で暖かいよ😃
でも明日は雨☔だけど☔

新学期始まった😭
これからを思うと、胃が痛いよ😭

助けて😭😭😭

ゆいちゃんの🌋パワー欲しいよ😭

ご飯作らなきゃ😭

ミナ🌻

No.104

>> 103 私はミナチャンの変わりになれないケド涬

少しでも気持ちが晴れますように…

傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔ミナチャンかなチャンゆなチャン奈々チャンみかんチャンみちサン
傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔皆、一緒炻
傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔心が晴れますように…煜匤
傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔

No.105

>> 104 🌻ゆい~~😭😭😭

ゆいちゃん😭

ありがとう😭😭😭

すぐパワー送ってくれてありがとう😭😭

和んだよ💓

ミナ🌻

No.106

>> 105 ミナチャン、よかった垬炻

今日はたまたま着レス設定してたんだⅤ淲

呼び捨てってなんだか気持ちイイね

ありがと炻ミナ炻

夕飯の支度ファイト

私はお風呂タイム
ホントはお風呂もめんどくさいんだけどね淲昉

• << 108 🌙ゆい😃ありがとう😊 頑張って作ったよ💪 呼び捨て🙆OKだよ😃呼びやすいように呼んで下さいな🎵 お風呂入ってゆっくりしたかな?もうおやすみかな? また明日ね😃 ミナ🌙

No.107

>> 106 みんな、ごめん。。。微妙だ。。。微妙だよ😭😭😢😢

• << 109 🌙ゆな。。。 だいじょーぶ? 微妙‥その気持ち、なんかわかるような気がする‥ 波、来そう? 無理しないで、何もせずにゆっくり過ごして。 ミナ🌙

No.108

>> 106 ミナチャン、よかった垬炻 今日はたまたま着レス設定してたんだⅤ淲 呼び捨てってなんだか気持ちイイね ありがと炻ミナ炻 夕飯の… 🌙ゆい😃ありがとう😊
頑張って作ったよ💪

呼び捨て🙆OKだよ😃呼びやすいように呼んで下さいな🎵

お風呂入ってゆっくりしたかな?もうおやすみかな?

また明日ね😃

ミナ🌙

No.109

>> 107 みんな、ごめん。。。微妙だ。。。微妙だよ😭😭😢😢 🌙ゆな。。。
だいじょーぶ?
微妙‥その気持ち、なんかわかるような気がする‥
波、来そう?
無理しないで、何もせずにゆっくり過ごして。

ミナ🌙

No.110

みんな、おはよう煜

今日は匤

予定では掃除坥昉

ミナ、呼び捨てで行くねⅥ煜皆もそうしよっと淲

毎日の事だけど、一つ一つがめんどうなんだなぁ湜

ゆなの微妙っての、わかる気がする…

かな、毎日お仕事ご苦労さま

傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔傔今日も一日、皆が穏やかに過ごせますように…

No.111

皆おはよう😃 呼び捨ていいね☺親近感が湧いて☺ 今日は暖かいみたい。散歩したいな☺

No.112

🌻私も呼び捨てしちゃお✨

ゆい🌻ゆな🌻かな🌻ミカン🌻奈々🌻みち🌻

みんな呼び捨てしちまった😱いいかなぁ?

あ~今日は今洗濯中。
午前中すぐにすぎそう‥
おまけに☔なんかちっとも降らない。お日様☀差してる。

憂鬱だよ😔
天気予報の大嘘つき。
きっと☔なんて夜に降るんだ😣
日中降って欲しい😭最近また外出が苦痛だから😭
小さい子供いるから出なきゃおかしいかなって思われたくない‥
今日も出たくない。無気力‥
辛い。

ミナ🌻

No.113

>> 112 最近午前中、無気力なんだ…

ずっと横になってる湜

今やっと起きたよ昉

散歩行ってこよー咩

ミナも無気力なんだね。
子供に合わせなきゃならないから体力キツイかな渹

ガンバレミナ凞凞

かな、お疲れさま煜炻
今日は散歩できるとイイね咩

じぁ行ってくるよー咩

帰ってきたら片付けしなきゃ昉昉

• << 115 🌻ゆい✋ 散歩行ってきた❓ 今日は晴れてるかな❓ 応援ありがとう😚 頑張って、洗濯と買い物したよ。 今、お昼食べ過ぎて、胃が痛くて横になってる💧 痛い💧 晩御飯は私は食べない💧 ミナ🌻

No.114

ゆい、みな、ゆな、みかん、奈々、みち、って呼び捨てしちゃったけどちょっと照れ臭い☺ 体調は普通かな。でも相変わらず不安は毎日。 前は大好きだった春も何とも思わなくなってしまった💦 四季を何とも思わなくなってしまった💦 又いつか春が好きって言える時が来るのかな。ちょっと横になるね😃

• << 116 🌻かな✋ ゆっくり休んでね😉 私も今横になってる。 昼食べ過ぎて胃がキリキリ痛む😠 痛い💧 ミナ🌻

No.115

>> 113 最近午前中、無気力なんだ… ずっと横になってる湜 今やっと起きたよ昉 散歩行ってこよー咩 ミナも無気力なんだね。 子供に合わせなき… 🌻ゆい✋
散歩行ってきた❓
今日は晴れてるかな❓

応援ありがとう😚

頑張って、洗濯と買い物したよ。

今、お昼食べ過ぎて、胃が痛くて横になってる💧

痛い💧
晩御飯は私は食べない💧

ミナ🌻

• << 117 かな、ゆっくり休めたかな煜 私は妺夏妺が好きだなぁ煜 確かに季節ごとの楽しみが昔はあった煜 今は…「楽しみ」って無いからなぁ涬 ミナ、胃痛は治まったかな渹 消化しちゃえば楽になるからね坥 散歩行ったよ咩 暑いくらいだった匤 咩もハァハァしてたよ昻母を無理矢理連れてった淲 ミナもかなも、エライな坥坥 ウチ、よく母におかずもらうんだ淲昉 だから夕飯の支度、楽な時のが多いんだ昉 感謝猤感謝猤だよ猤

No.116

>> 114 ゆい、みな、ゆな、みかん、奈々、みち、って呼び捨てしちゃったけどちょっと照れ臭い☺ 体調は普通かな。でも相変わらず不安は毎日。 前は大好きだ… 🌻かな✋
ゆっくり休んでね😉

私も今横になってる。
昼食べ過ぎて胃がキリキリ痛む😠

痛い💧

ミナ🌻

No.117

>> 115 🌻ゆい✋ 散歩行ってきた❓ 今日は晴れてるかな❓ 応援ありがとう😚 頑張って、洗濯と買い物したよ。 今、お昼食べ過ぎて、胃が痛く… かな、ゆっくり休めたかな煜
私は妺夏妺が好きだなぁ煜
確かに季節ごとの楽しみが昔はあった煜
今は…「楽しみ」って無いからなぁ涬

ミナ、胃痛は治まったかな渹
消化しちゃえば楽になるからね坥

散歩行ったよ咩
暑いくらいだった匤
咩もハァハァしてたよ昻母を無理矢理連れてった淲

ミナもかなも、エライな坥坥

ウチ、よく母におかずもらうんだ淲昉
だから夕飯の支度、楽な時のが多いんだ昉

感謝猤感謝猤だよ猤

No.118

>> 117 飛び捨て賛成。。。

おはヨーグルト。。。

No.119

ゆなおはヨーデル☺ なんじゃそれ😱 今日は寒いな。皆穏やかに過ごせてる? 私は毎日穏やかでって言う日はないな。普通ならあるけど💧 子供起こさなきゃ💦 目覚ましかけてるのに起きない💢

No.120

>> 119 おはよ煜

ゆな、朝から笑っちゃうじゃん淲淲

かな、そっか…もう学校始まってるのか昉

一日中穏やかって無いなぁ渹
何するのも億劫で…渹昉

ミナ、また一日が始まるよ渹
無気力湜

でも何とか過ごさなきゃね

No.121

頭がザワザワする涬

落ち着かないというか…

ミナ、胃痛あれから治ったかな?

今日は昼前から卲

一日が長い…

何も考えず、一日寝ていたい湜

No.122

ゆい💧大丈夫?わかるよ💧そのザワザワする感じ。何しても落ち着かなくて、身体中電気走ってるみたいに。そう言う時は私は布団でずっとうずくまってる💦心配だよ💦

No.123

>> 122 かな、ありがと涬

お疲れさま!!

同じ湜同じ湜
低周波が体に走ってる感じで、頭がザワザワして落ち着かないの湜

今、布団かぶってるよ涬

かなも疲れたでしょ渹

ゆっくり休んでね坥

No.124

🌙みんな元気?

ゆな🎵ナイスな挨拶👌✨
話それるけど、ヨーグルトって花粉症に効くんだってね。
食べなきゃ💧
私花粉症酷くて😭

ゆい✨
ありがとう。
胃痛は治まったよ👌昨夜はヨーグルトしか食べなかった。
昨夜からまた心の調子が悪くて、今朝はもう最悪‥
午前中、朝起きてから少ししてチビがウトウトしてたのをいいことに、一緒にベッドに入って眠ってた‥
頭痛くて、誰にも会いたくないし、外にも出たくないし、何も家事したくなくて😔
お昼すぎから、なんだかんだで、掃除洗濯やってしまった‥今☕してる。
ちょっとだけすっきりかな‥相変わらず明日が怖いんだけど‥
食事はまともにとってない。体が軽くて心地よいよ✨
やっぱり辛くても無理やり動いた方がいいのかなあ😔
だけどしんどいよ⤵

かな✨
かな大丈夫?
かなも今ザワザワしてる?
落ちつかないよね😔私も毎日そうだよ‥今年度、乗り切れるかどうかわからない😭

ゆい‥
夕方なったけど‥落ち着いた?

ホント‥この苦しみから逃れたい‥

ミナ🌙

No.125

>> 124 ミナ、ありがとう焏

今、シャワー浴びて少しスッキリしたよ坥

ミナも調子悪いんだね涬

だけど私も思った涬ムリしてでも動いた方がイイって!!
眠れたら眠った方が1番だよねⅥ

疲れた方が爆睡できるケド…

私、誰かと話ししていたいかも涬一人だと落ち着かないしザワザワするし涬涬

ミナ、午後からでも頑張ったね坥

No.126

>> 125 🌙ゆい。ありがとうね😢
何とか頑張ってこなしたよ😔
今寝床だけど、これでもいつもよりは早い方だけど‥
だからといって眠れやしないんだ‥
先考えて不安や絶望や恐怖ばかりで、時間が過ぎることがとてつもなく恐ろしくて。
携帯が手放せない‥

今日こそは今日こそはって思っても、早く眠れないんだ😔
だからいつも夜中まで考え事して‥
朝は、眠くてたまらなく辛くて‥

辛い中でも、やっぱり動けば達成感あるし、すっきりはするんだ‥

いつまでも答えは出ないんだけど、しばらくは、辛くても多少無理してでも動いてみようかな‥

ゆいも同じように感じていたんだね‥
動くと少しは違うもんね‥

だけど、決して無理せずに。

少しずつ行こ☺

ミナ🌙

No.127

ミナ💦私も同じだよ。不安、不安毎日不安ばかり。今中学二年の息子が反抗期に入って毎日頭抱えてる。小さい時から元旦那の暴力を見てるから同じようになっちゃうんじゃないかとか、今何とかしないとどんどん手がつけられなくなっちゃうんじゃないとか不安ばかり。

• << 130 かな、息子サン反抗期なんだね… 誰もが通る道。決して元旦那と同じになるとは限らないよ坥 今が1番荒れる時期だからね坥 ホントは優しい息子サンだって、かなもわかってるはず坥 そういう不安を息子サンに見せない方がイイよ坥 かなの息子サンだもん坥大丈夫煜大丈夫煜 今日は😓行く予定が明日になっちゃった昉 でも気晴らしできてよかったかも煜 頭ザワザワするけどね渹昉

No.128

>> 127 🌙かな。こんばんは😃不安だよね😔
先考えると‥
かなの息子さんは、今年中2になったのね😃中2って、難しい年頃かもね‥
ちょうど思春期。
私達がそのくらいの頃のこと考えてみても‥いろいろあったもんね😔
葛藤とか、悩みとか‥学校のこともいろいろある中、親に対しての感情も微妙に変化したりしなかったり‥反抗期かあ‥ちょうどそういう時期だもんね‥
でも、元旦那さんを見てきたからといって、息子さんもそうなるかっていうと、必ずそうなるとは限らないよ。
辛くても頑張って耐えてきたお母さんの姿を見てきているから、それは私はないかなって思うよ。
いつだったか、かなの息子さんが、かなにお手紙くれたことあったでしょ?😊
『いつもありがとう』って✉
そういう一面もあるから、今はあまり心配しないで、息子さんと向き合っていこ👍息子さんも立派な一個人だから、最後は息子さん次第なとこはあるけど、親の接し方、環境、友達関係‥と、周りもやっぱり影響はあると思うから、慎重に‥でも、必要以上に縛り付けたり叱りすぎたりはしない‥
見守って、信じて‥偉そうにごめんね。かな、今はゆっくり休もう😚
大丈夫だよ。
ミナ🌙

No.129

>> 128 こんにちは匤

ミナ、今日はどう?

私はちょっと出かけてて、家にいるより気晴らしになるからまだマシかな坥

眠れないの焏?

私もなんだ湜朝辛いよね…
一人だと考え事ばっかしちゃって湜
やっぱり少しでもムリして動いた方がイイよね…

考えても考えても、結果は出ないのにね焏

一日一日が不安だらけ焏

でもゆっくり行こうね坥

ミナもムリし過ぎはダメだよⅥ坥

No.130

>> 127 ミナ💦私も同じだよ。不安、不安毎日不安ばかり。今中学二年の息子が反抗期に入って毎日頭抱えてる。小さい時から元旦那の暴力を見てるから同じように… かな、息子サン反抗期なんだね…

誰もが通る道。決して元旦那と同じになるとは限らないよ坥

今が1番荒れる時期だからね坥

ホントは優しい息子サンだって、かなもわかってるはず坥

そういう不安を息子サンに見せない方がイイよ坥

かなの息子サンだもん坥大丈夫煜大丈夫煜

今日は😓行く予定が明日になっちゃった昉

でも気晴らしできてよかったかも煜

頭ザワザワするけどね渹昉

No.131

おはよう煜

😓明日になっちゃった昉

予約制じゃなくてよかった渹

夜中に生理になって…渹

生理前だったから、体調悪かったのかな涬

ミナ、眠れた?
私、全然眠れなくて涬涬
不安定湜

かな、落ち着いてるかな坥

ゆな、元気かな坥

皆が穏やかに過ごせますように…

No.132

🌻みんなおはよ。

ゆい。なんだか辛い。

また✉するね。

ミナ🌻

No.133

>> 132 ミナ、大丈夫かぃ涬?

辛い時は休んでね坥

自分責めないようにね坥

私は散歩咩までに、洗濯物片付けて、身支度だよ。

こんだけのことがめんどう涬

一日一日ムダに過ごしてる気がする昉

でも、動こうかな

No.134

>> 133 🌻ゆい😭

疲れた‥
涙出たよ。

いろんなことに疲れ果てた‥
近所も、気ばかり使って、悪口や思惑が怖いし、いろいろ考えてばかり‥
子供にしたって、障害児の親はもう疲れた‥
誰だって同じだよ‥私みたいな気持ちに一度もならずに育てていける人は絶対いない。
みんな日々気持ちの変動があり、1日の中でも、一分一秒でさえ変動があり‥
そのバランスをとっていくのは容易じゃない‥
表では明るく見せている人でも陰では泣いてる。
そうなんだ‥心のバランスを取れるか取れないか‥なんだよね‥
みんな必死に前向きな気持ちを保とうとしているんだよ‥

疲れた。
これ以上、何をどう頑張ったらいいのか。
これ以上生きていたくない。
置いていけば世間の迷惑になるであろう子供と一緒に消えたい。

ミナ🌻

• << 136 あたしなんて、生きてる意味ない 生きてる資格ない あたしなんて、死んだ方がいい ばちあたりもいいところだよ

No.135

>> 134 もうだめ

また死にたくなった

もう限界もういーや

No.136

>> 134 🌻ゆい😭 疲れた‥ 涙出たよ。 いろんなことに疲れ果てた‥ 近所も、気ばかり使って、悪口や思惑が怖いし、いろいろ考えてばかり‥ 子供… あたしなんて、生きてる意味ない

生きてる資格ない

あたしなんて、死んだ方がいい

ばちあたりもいいところだよ

No.137

>> 136 🌙ゆな‥どした?

大丈夫‥じゃないよね‥

あたしもだよ‥

今死ぬほど辛い‥

何やってんだか‥
自分が情けない。

死ねるものなら今すぐ死にたいよ‥

頭痛い‥

ダメな自分‥
思い知った‥

ミナ🌙

No.138

>> 137 もう何もいらない。もう何もいらないから、全てを投げ出し、楽になりたい

生きてる意味ない

もう重症

入院してる、ばあちゃんよりも、あたしのほうがやばいよ

ごめん。真面目にやばい。

No.139

>> 138 🌙同じだよ‥

私もヤバい‥

本気でいなくなりない‥

ミナ🌙

No.140

>> 139 ミナもゆなも何かあったの?

ごめん、すぐ気づかなくて…

ミナ、私は正直子供がいる生活がわからない。だけど自分なりに皆の立場になって考えてきた。

一人一人を想像しては、思い浮かべながら。

ミナの苦労は計り知れないと思う。

前向きになれっていう方がキツイと思う。

だけどね、大事な大事な我が子を、「世間には迷惑」なんて…

悲しいよ。

ミナは、私の気持ちなんかわからない!!って思うかもしれない。

ごめんね。

でもミナまでそんなふうに思ったら、子供がかわいそうだよ…ミナしか守る人がいないのに…

お願い。死にたい気持ち強いなら病院へ行ってほしい。

死んだらみんなみんな悲しむよ。私だって…想像したくない。ミナがいなくなるなんて…

泣かないで。ずっと一緒にいるから。

ミナの大事な子供たち。私も大事なんだよ…

ミナ…生きて行こう。

No.141

ゆな、どうした?

ゆな、あんなに元気だったのに…

死にたい気持ちわかるよ。

私もゆなと同じようだった。

殺してって何度も泣き叫んだ。

でも自ら命をたつのはだめ。ゆなもわかってるんだと思う。

だけど気持ちが抑えられないんだよね。

わかる。わかるよ。

ゆなにもお願い。ちゃんと病院へ行ってほしい。

薬飲んでる?

私は病気でも薬飲んで頑張ってる人たちのようになりたい。

ゆな、一緒にゆっくり行こう。未来に向かって、ゆっくりゆっくり行こう。

No.142

ミナ、ゆな、私も心配してるよ。 ゆいに全部言いたい事言われちゃった! でも言いたい事は伝えたい事は同じだから。 私もミナやゆなが大切。ゆいも、皆皆大事。ミナ、私もね、本当はこんな事言えた人間じゃないんだ。私も死ぬ時は息子を連れてって思ってしまうんだ。でも障害を持ってる孫が必死に生きようとしている。娘もしょっちゅう泣いて電話してくるよ。でも私は大丈夫しか言えない。自分が情けないけど。生きるのは辛い。でも死ぬのも辛いんだよ。 ゆな、病院行って。私が行ってた病院の先生ずっと入院してて臨時の先生が来てたんだけど亡くなったらしいの😢だから紹介状出すから他の病院移ってくれって😢

• << 144 かな、気持ちは一緒だよね坥 心配するのは当たり前だし、誰もいなくなってほしくない焏 そうだよ…障害もっても必死で生きてるかなのお孫チャン、周りが守ってやらなきゃね。 人はみんな、誰かに支えられて生きられる。 支えてあげることで、生きてる実感もわく。 ホントに生きてく方が辛いんだ。だけど幸せな時もあるね。だから生きてた方がイイ。 死んだら今よりずっと苦しいだけ。幸せも何もない。後悔と苦しみしかない。 かなの言う通りだよ坥

No.143

ゆな、ミナ、凄い心配だよ。。
ゆいチャン2人が心配だよ。。
アタシも今辛い状態で、
人のこと心配してる
状況じゃないんだケド、やっぱりみんなの事が心配で、、アタシも辛いよ。マイナスの方向にしか考えられないんだよね。病気は辛いね。
ゆな、みなだいじょぶかな…?

休むのが一番なんだけどね。アタシなんか生きてる資格ナイし、死ぬ事しか考えられない時今そうだけど、。

大切な友達なんだよ。ゆな、みな。
死ぬとかじゃなくて
アタシはゆな、みなそこに居て欲しい。何にもしなくていい。なんもできなくていい。ありのままのゆな、みな受け入れるよ。みんな、見てるよ。アタシはゆな、みなとみんなの味方…だよ??

ごめんね。またね。

• << 145 みかん、ムリするな坥 生きてる意味あるよ坥 みかんは大事な家族、友達のため、自分のために生きてるんだよ坥 自分が辛いのに、かなもみかんも、二人を心配してるのは、気持ちわかるから…とても大事だから坥なんだよね。 どうか私達の気持ちが、ミナとゆなに伝わりますように… みかん、大丈夫だよ坥 かなと私は大人だから、二人を冷静にみれる。 みかんは繊細すぎるから、ムリしないで大丈夫だよ坥 でもありがとね坥

No.144

>> 142 ミナ、ゆな、私も心配してるよ。 ゆいに全部言いたい事言われちゃった! でも言いたい事は伝えたい事は同じだから。 私もミナやゆなが大切。ゆいも… かな、気持ちは一緒だよね坥
心配するのは当たり前だし、誰もいなくなってほしくない焏

そうだよ…障害もっても必死で生きてるかなのお孫チャン、周りが守ってやらなきゃね。

人はみんな、誰かに支えられて生きられる。

支えてあげることで、生きてる実感もわく。

ホントに生きてく方が辛いんだ。だけど幸せな時もあるね。だから生きてた方がイイ。
死んだら今よりずっと苦しいだけ。幸せも何もない。後悔と苦しみしかない。

かなの言う通りだよ坥

No.145

>> 143 ゆな、ミナ、凄い心配だよ。。 ゆいチャン2人が心配だよ。。 アタシも今辛い状態で、 人のこと心配してる 状況じゃないんだケド、やっぱりみん… みかん、ムリするな坥

生きてる意味あるよ坥

みかんは大事な家族、友達のため、自分のために生きてるんだよ坥

自分が辛いのに、かなもみかんも、二人を心配してるのは、気持ちわかるから…とても大事だから坥なんだよね。

どうか私達の気持ちが、ミナとゆなに伝わりますように…

みかん、大丈夫だよ坥

かなと私は大人だから、二人を冷静にみれる。

みかんは繊細すぎるから、ムリしないで大丈夫だよ坥
でもありがとね坥

No.146

ゆい、分かってくれてありがとう。もう胸一杯で😭😭😭ゆいにだきつきたいよ。そんくらいあたし寂しかったんだよ😭😭😭
ありがと。また来る。

No.147

>> 146 みかん、大丈夫溿大丈夫溿
私ね、昔子供産んでたら、みかんと同じ年だったんだ溿

だからみかんは娘みたいなもんだよ坥

みかん、ギューってだきついてあげる溿

淋しくないよ溿

あ、レスはムリすんなⅤ煜

No.148

おはよう。昨日はレス見てたんだけどレスできなくてごめんね。実は昨日から孫預かってて。娘は旦那さんと一緒に歌手のコンサート見に行くからって。たまには娘も息抜きしたいだろうって。 でも大変だった💦 ずっと泣きっぱなしでアトピーが酷くて痒くて泣くし、何しても無理で泣きすぎてひきつけ起こすんじゃないかって位。つくづく母親は大変なんだって思った。泣き続ける孫見て、正直疲れるって思った。今日殆ど寝ないで仕方なく車の中で寝た私と孫💦 でも朝目が覚めて真っ先に私に笑ってくれた。そんな孫を見て疲れが飛んだよ。でも娘はこれが毎日なんだよね。ミナ、ミナの大変さは計り知れないと思う。でも孫もミナの子供も生まれて来たのには意味があるんだよね。ミナも一人で抱え込まないで周りに協力してもらって負担にならないでね。 私はこれから家に帰って孫と一緒に爆睡します😔

• << 151 皆、おはよう坥 かな、ご苦労さま坥 うん。わかるな溿 毎日毎日大変だと、ホントに息詰まるよね。 私も甥っ子と遊んだ後は、すごく疲れる。 だけど妹はそれが毎日なんだよね。 お孫チャン、アトピーは痒くて辛いだろうな… ゆっくり休んでね溿 ミナ、ゆな。 少しは落ち着いてるとイイな。 みかん、ムリしないでゆっくり行こう。 今日は久しぶりにゴミ捨て。うるさいオジサンいるから旦那に頼んでたんだ。 それからシャワー浴びて、😓と散歩咩行く。 生理痛あるから憂鬱だけど、少しでも動かなきゃ。

No.149

>> 148 ゆい、おはよう。ゆいは本当に思いやりがあって自分も辛いのにいつも皆に一生懸命レスしてくれる。そんな優しいゆいが大好き☺ でもゆいも溜めないでね吐き出していいんだよ。ここは皆受け止めてくれるから。

• << 153 かな、褒めてくれてありがと 辛い時も調子イイ時も、いつもここは私の居場所だと思ってるよ煜 外国に住みたいの? イイねぇ煜広々した家と庭!!咩チャン遊ばせてさ煜 想像するだけで、和むよ坥 今日はやっと😓行ってきたんだ。 眠剤が一つ増えたよ崧 今日は夕飯お弁当だよ淲昉

No.150

ゆな、おはよう。ゆなは繊細で凄くガラスみたいな心を持ってる。ゆなは素直だから素直じゃない自分の時を受け止められないんだよね。いい加減に生きていられたらどんなに楽だろう。人のせいにして生きてられたらどんなに楽だろう。でも私もゆなもここにいる皆もそれが出来ない。だから自分を責めてしまう。ゆな、死ぬのだけは考えちゃだめ。私も死にたいと思う時ある。でもまだ私はやる事があるんじゃないかって自分に言い聞かせながら生きてるよ。ゆな、一人じゃないからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧