アットホ-ム~癒やしの家🏠②~

レス500 HIT数 9391 あ+ あ-

2010/05/27 16:15(更新日時)

🌻🌙みんな、新しいスレだよ✨

ゆいちゃん🌻
かなちゃん🌻
ゆな 🌻
ミカンちゃん 🌻
みちさん 🌻
奈々ちゃん、いつでも戻っておいでね🌻

みんな仲間だよ😃
支え合っていこうね☺

ミナ🌻🌙

No.1280984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 みな。。。どうしたん?  

追い込まれちゃった?もう育児に疲れちゃった?頑張り過ぎちゃったのかな?

旦那さんに甘えられてる?頼れてるかい?やさしいみなのことだから、全部自分でやらなくちゃ、しっかりやらなくちゃって、頑張り過ぎてない?

愚痴れたら、何でも吐きだそう😭😭🆘

• << 53 🌙ゆな‥ありがと😭 大波きたんだよ😭 今も、胸が苦しい‥かろうじて、溜まった洗濯物片付けと、掃除(7割くらいしかできなかったけど‥)はやった。 でも、一歩も外には出たくない。絶対嫌。天気いいだけ憂鬱になるよ‥ ゆなはどう? 調子上がってきたかな? お財布フリフリするの忘れた😭 ミナ🌙

No.52

>> 51 おはよう。

ミナチャン、ダメだよ。ミナチャンいなくなったらみんな泣くよ。みんな苦しむよ。

少し疲れたんだね。先のことはあまり考えないようにね。

ゆなチャン、昨晩厓 財布フリフリしたよ。

かなチャン、体調大丈夫かな。仕事行くのってホント疲れるよね。

みんなの心が晴れますように。

• << 60 🌙ゆいちゃん、ありがとう。 ゆいちゃんの言うように、ちょっと疲れちゃった‥ 心が晴れない。 今日は家事はなんとかして、少しだけすっきりしたけど‥ また漠然とした不安や苦しみに襲われたよ‥ ゆいちゃんのレスはホッとする‥ 心が晴れますように‥って、ほんとにホッとするよ😢 🌙

No.53

>> 51 みな。。。どうしたん?   追い込まれちゃった?もう育児に疲れちゃった?頑張り過ぎちゃったのかな? 旦那さんに甘えられてる?頼れてるかい… 🌙ゆな‥ありがと😭
大波きたんだよ😭

今も、胸が苦しい‥かろうじて、溜まった洗濯物片付けと、掃除(7割くらいしかできなかったけど‥)はやった。
でも、一歩も外には出たくない。絶対嫌。天気いいだけ憂鬱になるよ‥

ゆなはどう?
調子上がってきたかな?

お財布フリフリするの忘れた😭

ミナ🌙

No.54

>> 53 みんな、こんばんは😊

ってか、今日ずっとみな気になってたよ😭😭

寝不足で、家事、育児、参るだろうなぁって、心底思ってた。。。

満月や、新月は、人間に、良くも悪くも作用するよ💨

今朝、過食と生理でだるくて動けなかった時に、「満月と人間」で、ネットで検索してみたよ😊

凄い興味深く、共感したのがあって。。。あっ、でも、忘れちゃった💧お気に入りにしてあるから、調べたら再レスするね❤🙌

• << 56 みな,7割充分✨ あたしも、たくさんやりたいことあるけれど、7割くらいでやめといた よくかいても、いーことないかなぁって思って、良い加減にしておいたよ😥❤ かなちゃん、ゆいちゃんは、どうしてるかなぁ😊😊

No.55

>> 54 みな。みんな。。。わかったよ✨✨

「月の神秘」だよ❤❤めちゃくちゃ、興味深い内容だから、是非検索してみてね❤

No.56

>> 54 みんな、こんばんは😊 ってか、今日ずっとみな気になってたよ😭😭 寝不足で、家事、育児、参るだろうなぁって、心底思ってた。。。 満月や、… みな,7割充分✨

あたしも、たくさんやりたいことあるけれど、7割くらいでやめといた

よくかいても、いーことないかなぁって思って、良い加減にしておいたよ😥❤

かなちゃん、ゆいちゃんは、どうしてるかなぁ😊😊

• << 61 🌙ゆな✨ いい加減➡良い加減っていいよね😊 元々の語源は、そういう意味なんじゃないかなあ?使われ方は違う時あるけど‥それと、諦めるって言葉の元々の語源も、確か、改めて極める?新たに極める?だったかな‥そんなふうに聞いたよ。 『良い加減』って書き方してくれてありがとう✨ 家事は頑張りすぎないようにするね。 ミナ🌙

No.57

>> 56 ゆなチャン、新月のお願いの仕方、調べたよ厓

昨夜から軽い🌀🌀で涬

一人が淋しいんだよね。

何しても達成感や感情わかないし。

寝ちゃおうと思っても眠れないし。

頭がごちゃごちゃで自分がよくわからない。

早く起きれるように、寝たいのに涬

No.58

ゆいちゃん。。。

次の新月は、4/14の午後9:29分だよ❤

No.59

>> 58 ゆなチャン、ありがと。

その日までにお願いこと書いとかなきゃね厓

No.60

>> 52 おはよう。 ミナチャン、ダメだよ。ミナチャンいなくなったらみんな泣くよ。みんな苦しむよ。 少し疲れたんだね。先のことはあまり考えないよう… 🌙ゆいちゃん、ありがとう。
ゆいちゃんの言うように、ちょっと疲れちゃった‥
心が晴れない。
今日は家事はなんとかして、少しだけすっきりしたけど‥
また漠然とした不安や苦しみに襲われたよ‥
ゆいちゃんのレスはホッとする‥
心が晴れますように‥って、ほんとにホッとするよ😢

🌙

• << 62 心が晴れるように… ミナチャン、かなチャン、ゆなチャン 波がきて、乗り越えてまた波がきて…の、繰り返しだよね。 少しでも波が軽くなるように… ミナチャン、家事頑張りすぎだよ。だけどやっちゃうんだよね。わかるよ。 でも、よく頑張ったね。 眠れるかな… 一人じゃないよ、ミナチャン。 私も淋しいし不安だけど、乗り越えたい。 一緒に乗り越えよう坥

No.61

>> 56 みな,7割充分✨ あたしも、たくさんやりたいことあるけれど、7割くらいでやめといた よくかいても、いーことないかなぁって思って、良い加減… 🌙ゆな✨
いい加減➡良い加減っていいよね😊

元々の語源は、そういう意味なんじゃないかなあ?使われ方は違う時あるけど‥それと、諦めるって言葉の元々の語源も、確か、改めて極める?新たに極める?だったかな‥そんなふうに聞いたよ。

『良い加減』って書き方してくれてありがとう✨
家事は頑張りすぎないようにするね。

ミナ🌙

No.62

>> 60 🌙ゆいちゃん、ありがとう。 ゆいちゃんの言うように、ちょっと疲れちゃった‥ 心が晴れない。 今日は家事はなんとかして、少しだけすっきりしたけ… 心が晴れるように…

ミナチャン、かなチャン、ゆなチャン

波がきて、乗り越えてまた波がきて…の、繰り返しだよね。

少しでも波が軽くなるように…

ミナチャン、家事頑張りすぎだよ。だけどやっちゃうんだよね。わかるよ。

でも、よく頑張ったね。

眠れるかな…

一人じゃないよ、ミナチャン。

私も淋しいし不安だけど、乗り越えたい。

一緒に乗り越えよう坥

No.63

>> 62 こんにちは卲

ミナチャン、今日は落ち着いたかな坥

かなチャン、体調大丈夫かな…卲だから濡れて風邪引かないようにね。

ゆなチャン、穏やかに過ごせてるかな坥

今日は久しぶり、外食するよ刕
旦那の会社の人達と。

ホント久しぶり会うから緊張昉

たまにはイイよね。

No.64

>> 63 おはよう。。。

No.65

>> 64 こんにちは坥

皆、調子はどうかな…

私は昨日久々に外食したケド、やっぱり長居はキツイかな昉

今日は…というか、最近は「普通」って感じなんだけど、なんか感情が薄い涬

皆も穏やかに過ごせてるとイイな

No.66

🌻ゆな、ゆいちゃん、みんな、こんにちは😊

みんな元気かな?
私は今日はちゃんと朝早く起きて、掃除洗濯済ませて、今は甥っ子とうちの子供達を遊ばせているよ😃

ゆいちゃん、心ね、この間よりは少し晴れたかな‥
ただ相変わらず先の不安はあって、このまま時間が止まって欲しい気持ちは完全に消えないけどね😔

みんなは今日は何してるかな?
かなちゃんは仕事だよね。本当に、同じ親として、家庭と仕事を両立させているのは尊敬に値するよ✨
かなちゃん、頑張りすぎてはいないかな‥最近来てないから、心配してるよ‥

ミナ🌻

• << 68 さっき、お風呂入って、自分でザクザク髪の毛切ったよ💨こうなってから、美容院行けなくなり、稼いでもないから、自分でやるようになって、ちょっとうまくなってきたよ💨 ショートに近い、ボブにしちゃった💦ゆいちゃんが見たら、きっともっときれいにいけてるようにしてくれるんだろうなぁ😚😚 話しかわって、みなには、甥っ子ちゃんがいるんだね❤ということは、2人しまいなのかな😚 かなちゃん、元気してる?気になるなぁ。。。また話がしたいな😉✨🍄

No.67

>> 66 みんな。。。こんばんは。。。

人は、何万回も、生まれ変われる。。。ってよく言うけど、どうやって、どのタイミングで、生まれ変わるのかなぁ。。。

No.68

>> 66 🌻ゆな、ゆいちゃん、みんな、こんにちは😊 みんな元気かな? 私は今日はちゃんと朝早く起きて、掃除洗濯済ませて、今は甥っ子とうちの子供達を… さっき、お風呂入って、自分でザクザク髪の毛切ったよ💨こうなってから、美容院行けなくなり、稼いでもないから、自分でやるようになって、ちょっとうまくなってきたよ💨

ショートに近い、ボブにしちゃった💦ゆいちゃんが見たら、きっともっときれいにいけてるようにしてくれるんだろうなぁ😚😚

話しかわって、みなには、甥っ子ちゃんがいるんだね❤ということは、2人しまいなのかな😚

かなちゃん、元気してる?気になるなぁ。。。また話がしたいな😉✨🍄

• << 71 ゆなチャン、おはよ坥 髪切ったんだ垬 以外と自分で切れるもんだよねⅧ カラーはしてるのかな? 私は伸び放題で、たまにすくくらい煜昉 カラーは白髪染めなんだ煜昉 生まれ変わりかぁ… 私も知りたい煜 色々想像するよ坥 かなチャン、おはよ坥 体調大丈夫かな? 休みだね煜 ゆっくり休もうね坥

No.69

🌙ゆな😃こんばんは。
髪切ったの?
自分でうまく、いい感じに切られるなんて凄いじゃん✨✨✨私は、ゆなくらいの長さは好きだよ😃
軽くていいよね✨
私は去年の夏に、それくらいの長さにしてから、伸びては少しだけ毛先を切りながらまた伸ばしてきて、今肩につくくらいだよ。今度は私はロングのパーマにしたいんだ😊
実は去年夏に、パーマか切るか、随分悩んだ。ロングのゆるゆるウェーブにしたくて、でも短くもしたくて💦
結果、切ったけど、次は絶対伸ばすぞ~😤
育児してると、長い方が楽だから。束ねてた方が楽なんだ😃

私は3人兄弟だよ。甥っ子は3人、姪っ子は1人いる。
一番上の姪っ子ちゃんは、この春専門学校に進学するんだ😊たまに✉もするよ。あの小さかった姪っ子と、今✉するようになったなんて、なんだか不思議な感じだよ‥時の経つのは早いなぁ‥

生まれ変わりは、私も知りたい‥
努力して、ああ、私変わることができたんだって思っても‥結局また打ちのめされると元通りの、弱々しいまんまで‥
強くなりたい。心の底から笑って楽しく生きたいよ‥

長々ごめん‥

ミナ🌙

• << 72 ミナチャン、おはよ坥 よかった煜少し落ち着いたみたいだね坥 甥っ子&姪っ子チャン、たくさんいるんだね煜 専門学校に入学かぁ侊 何の専門かなぁ煜 懐かしいな。私も美容専門行ってたから坥 してるなんて、赤ちゃんから見てきてると、時が経つのは早い昻って感じるよね煜 ウチは甥っ子一人だけど、成長楽しみなんだ坥 今日は保育園休みだから、散歩咩の後、遊んでこようかな

No.70

>> 69 みな。。。ロングのゆるゆるウエーブかぁ✨いいね✨女の子らしいっ😚❤

あたし、自分変えたくて、自信つけたくて、ネットでロングのゆるゆるパーマのかかった、ウイッグ購入したよ😊激安だけど、口コミで人気のやつ買ったら、これが結構よくて、お気に入り😚😚

また違う自分発見。。。って感じになるよ😲😲

もう4月になっちゃったね。。。早い。。。みんなはお花見行くのかな。。。

No.71

>> 68 さっき、お風呂入って、自分でザクザク髪の毛切ったよ💨こうなってから、美容院行けなくなり、稼いでもないから、自分でやるようになって、ちょっとう… ゆなチャン、おはよ坥

髪切ったんだ垬

以外と自分で切れるもんだよねⅧ

カラーはしてるのかな?

私は伸び放題で、たまにすくくらい煜昉
カラーは白髪染めなんだ煜昉

生まれ変わりかぁ…
私も知りたい煜

色々想像するよ坥

かなチャン、おはよ坥

体調大丈夫かな?
休みだね煜

ゆっくり休もうね坥

No.72

>> 69 🌙ゆな😃こんばんは。 髪切ったの? 自分でうまく、いい感じに切られるなんて凄いじゃん✨✨✨私は、ゆなくらいの長さは好きだよ😃 軽くていいよね… ミナチャン、おはよ坥

よかった煜少し落ち着いたみたいだね坥

甥っ子&姪っ子チャン、たくさんいるんだね煜

専門学校に入学かぁ侊
何の専門かなぁ煜

懐かしいな。私も美容専門行ってたから坥

してるなんて、赤ちゃんから見てきてると、時が経つのは早い昻って感じるよね煜

ウチは甥っ子一人だけど、成長楽しみなんだ坥

今日は保育園休みだから、散歩咩の後、遊んでこようかな

No.73

🌙ゆいちゃん。ゆな。かなちゃん。ミカンちゃん。
今日は心は元気だったかな?

私は辛い。かなり辛い。
目も重い感じ。
笑顔が自然に出せない。
行動するのが億劫。

それでも何とか、娘の体操着を買いに、指定スポーツ店に行ってきたよ。
半袖長袖共に、上下それぞれで、一万飛んでった💸😭
こっちもまた痛いよぉ‥
明日(深夜でもいいかな。はかどるから)ゼッケンつけなきゃ‥

心も懐も痛いよ‥
誰とも関わりたくない。生きていきたくない。疲れた‥疲れたよ‥
学校行事も町内行事も近所も全部怖い。関わった後は寝込んでしまうくらい周りが怖い。集団が怖い。噂話が怖い。笑い声が、ひそひそ声が怖い。必要以上に密にはなれない。
だから行事なんかはいつもポツン‥苦痛苦痛苦痛‥
今年度の一年間を考えただけで、家事も何も手につかなくなる‥
生きていくのに避けられないなら死にたい。うちは一家でいなくなりたい‥

ミナ🌙

• << 75 ミナチャン、気持ちわかるよ。 私も社会に出るのはもう怖い。 それを今やれ!!ってなったら意欲はあっても、行動にはうつせない。 でもミナチャンは行動しなきゃならない。 かなチャンが仕事しているのと同じように… 私は逃げてる。 でもミナチャンやかなチャンは逃げてない。頑張ってる。 ミナチャンやかなチャンには、頑張って渹としか言えない。申し訳ない気持ち。 ミナチャン、😓行ったかな?暇ないよね涬でも行って薬は飲んだ方がイイよ坥 余計なお世話でごめんね珵 だけど薬でそういう気持ちは少しでも消えるから。 だからお願いね猤時間見つけて😓行ってほしいな珵 だってミナチャンに元気になってほしい焏
  • << 88 みな。。。大丈夫かぃ😣😣😣⁉家事頑張りすぎてないか⁉ 良い加減=いー加減になれたら、お互い、生きるの楽になれるのにね🙈😢 自分変えるのは、難しいけど、7転び8起きかな。。。😢💧 無理しないでね😩😩💧

No.74

>> 73 ゆなちゃん✨ゆいちゃん✨ミナさん✨レスありがとう😊

ゆなちゃん✨私の幸せ願ってくれてありがとう☺相変わらず幸せではないけど、何とか毎日過ごしてるよ😃私もゆなちゃん✨の幸せ願っているからね❤

ゆいちゃん✨いつも見守っていて、皆から力もらっているよ😃ゆいちゃんは最近落ち着いているのかな?文を見てそんな感じがしたから。甥っ子ちゃんにこれからも沢山癒されてね❤

ミナさん✨ご飯今は食べられているよ😊甘いもの最近は仙台のゆべしとか大福、和菓子が好きだよ❤ミナさん✨人と関わるって難しいよね😔私もミナさんと同じで自分の深いところは人に見せられない。そうすると孤独に陥って、自分の生きてる価値が分からなくなるよね😢でもどんな人間もそういう部分、持っていると思うよ😊
ミナさんの存在、私には大切だよ。ここの皆そう思ってるよ。ひとりじゃないからね❤

• << 76 奈々チャン、久しぶり煜 元気みたいでよかった煜 うん坥 最近は薬のせいか、まぁまぁ落ち着いてるよ坥 だけど不眠が酷いから、昼間はダルイんだ昉 動き出すのも、何かやるのも時間がかかってしまう、トロイ人間になってしまったよ湜 でも気にしないようにしてるんだ煜 決して前向きではないケド、ここまで!!ってできる範囲が今の自分だと、自分を受け入れないとね。 今日は甥っ子と遊んでスゴイ疲れた昻癒されるケド、テンションについていけない煜昉 だけど久しぶり満足感煜 奈々チャン、いつも見守っててくれてありがとね凞 ここの皆は、たくさん傷ついてそれでも頑張ってる。波も激しい。だけど皆が心の支えなんだ坥

No.75

>> 73 🌙ゆいちゃん。ゆな。かなちゃん。ミカンちゃん。 今日は心は元気だったかな? 私は辛い。かなり辛い。 目も重い感じ。 笑顔が自然に出せない… ミナチャン、気持ちわかるよ。
私も社会に出るのはもう怖い。

それを今やれ!!ってなったら意欲はあっても、行動にはうつせない。

でもミナチャンは行動しなきゃならない。

かなチャンが仕事しているのと同じように…

私は逃げてる。
でもミナチャンやかなチャンは逃げてない。頑張ってる。

ミナチャンやかなチャンには、頑張って渹としか言えない。申し訳ない気持ち。

ミナチャン、😓行ったかな?暇ないよね涬でも行って薬は飲んだ方がイイよ坥
余計なお世話でごめんね珵
だけど薬でそういう気持ちは少しでも消えるから。
だからお願いね猤時間見つけて😓行ってほしいな珵
だってミナチャンに元気になってほしい焏

No.76

>> 74 ゆなちゃん✨ゆいちゃん✨ミナさん✨レスありがとう😊 ゆなちゃん✨私の幸せ願ってくれてありがとう☺相変わらず幸せではないけど、何とか毎日過ご… 奈々チャン、久しぶり煜

元気みたいでよかった煜

うん坥
最近は薬のせいか、まぁまぁ落ち着いてるよ坥
だけど不眠が酷いから、昼間はダルイんだ昉

動き出すのも、何かやるのも時間がかかってしまう、トロイ人間になってしまったよ湜

でも気にしないようにしてるんだ煜
決して前向きではないケド、ここまで!!ってできる範囲が今の自分だと、自分を受け入れないとね。

今日は甥っ子と遊んでスゴイ疲れた昻癒されるケド、テンションについていけない煜昉
だけど久しぶり満足感煜

奈々チャン、いつも見守っててくれてありがとね凞

ここの皆は、たくさん傷ついてそれでも頑張ってる。波も激しい。だけど皆が心の支えなんだ坥

No.77

皆久しぶり。 何か最近ずっと寂しくてね。レスしなかった。私が来ない方がここのレスは皆来るみたいだから。だから私は新しい居場所探します。皆今までありがとう。

No.78

私、かなちゃん✨傷つけたみたいだからもう来るのやめるね😢

皆ずっと見守っています🙏

No.79

奈々ちゃんごめんね。奈々ちゃんの事だけを言ったんじゃないんだ💦 私がレスしても返信ない事が多かったからずっと寂しかっただけなの😢私こそ奈々ちゃん傷つけてごめんね😢

No.80

🌻かなちゃん‥みんなそんなふうになんか思ってはいないよ。仲間だと思ってる。
かなちゃん‥私も傷つけてた?
私かなちゃんが来なくても、呼びかけしていたのだけれど‥悲しい‥
そんなふうに思われていたなんて‥
皆、リアルもあるし、すぐに返事できない時もあるし、声掛け合っていても、リアル用事やら体調やらで、何日も経ってからレスしたり‥また、流れによってはそのまま流れちゃったり‥
いろいろだし、人にはそれぞれいろんな時があるし‥お互い様だと思ってた。
傷つけていたならごめんなさい。
至らぬ主でした‥

ただここはいつでも来られる家🏠だから。気持ちが落ち着いたら、いつでも待ってるよ‥

傷つけていたらごめんなさい。
ダメな私。

ミナ🌻

No.81

こんにちは煜

皆、まったり過ごせているかな坥

かなチャン、仕事で疲れちゃったかな焏淋しい気持ちは皆一緒だよ焏
ちょっと抑えられなかっただけだよね焏

落ち着いたら、いつでもおいでよ煜煜

奈々チャン、たまたまレスのタイミングでそうなっただけだから、気にしないでね煜煜
皆色々苦しい気持ち、吐き出したくても、うまく言えない時あるんだ焏

ミナチャン、今日は落ち着いてるかな坥久しぶり一人で買い物してきたんだ😷
夕飯は刺身にした№
楽チン淲

後は冷凍のロールキャベツがあるから、コンソメスープ

子供用品ってけっこうお金かかるんだね昉手間もかかるしね昉
それに比べてウチは二人なのに…埈最近動き出すまでが怠くてね涬怠け者になってるよ昉

ゆなチャン、元気かぃ煜
私、そろそろ美容院行きたいー惞
ゆるゆるパーマかけたいなぁ垬でもお金ないから、もうちょっと我慢渹渹

背が高いからショートは避けてるんだ涬

でもそろそろカラーはしなきゃ昉昉

• << 90 ゆいちゃん😊こんばんは😜 ゆいちゃん、髪の毛ロングなんだね😜 ゆいちゃんに、髪の毛染めてもらいたいなぁ😊

No.82

>> 81 皆ごめんなさい😢 私ずっと体調悪くて少しひがみっぽくなってた。私だってレスできない時あったのに。ここは皆ゆったりとレスしあおうってスレだったのに。ミナちゃんにも呼びかけしてもらってたのに。急に色んな事で寂しくなってあんなスレしちゃったの。でも私はやっぱり皆が大好き。ゆいちゃんもミナちゃんもゆなちゃんも、奈々ちゃんもみちさんも、みかんちゃんも。だからここに置いて下さい😢逆に私が皆を傷つけてしまった。本当にごめんなさい。凄く孤独感を家でも感じてて全てが孤独に感じてしまった。私嫌な人間だよね😢

No.83

>> 82 かなチャン、素直だね煜

それでイイんだよ坥
皆、ちゃんとわかってくれるよ坥

ホントなら皆と会ってお話しできたら、こういう誤解は無いよね煜
掲示板で文字だけだと、誤解がでやすいからね煜昉

素直な気持ち聞けてよかったよ

私も孤独感あるよ涬

一人になるとね…
淋しくてたまらなくなる。
崧飲んでてもこれはムリだよね涬

今、無性に刺身が食べたくなっちゃって淲昉

皆たまに無い?

私は時々、無性にラーメンや焼肉、食べたくなるんだ淲昉

やっと体が軽く感じてきたー煜

皆、仲間だよ凞
🌀🌀の時も🐚🐚の時も、レスしたい時にレスすればイイさ~凞凞

No.84

🌻かなちゃん、一緒にいようね😚

、みんな不安な気持ちは同じだよ。
だからこそ、お互いを思いやって大切にしていこう😊

私かなちゃん大切。
みんなが大切だからね。

ミナ🌻

No.85

ゆいちゃん、ミナちゃんレスありがとう😢他の皆も不快にさせちゃってごめんね。奈々ちゃんごめんね。又きて欲しい😢

• << 87 ななちゃぁぁぁぁぁぁん❤❤レス、めっちゃうれしかったぁ😚また、来て話せると嬉しいなぁ✨✨ ほんと、幸せになれるといいよね😚😚✨死あわせになりたいょ✨ 人間は、幸せになる為に生まれてきた。。。って、よく言うけど、幸せ掴めるといいよね😢ななちゃん、レスありがとね😚🍄🍄
  • << 101 🌻かなちゃん、奈々ちゃん、おかえり😊 また話そ💓 ミカンちゃん💓みちさん💓 来られる時にお茶🍵しに来てね💓 ミナ🌻

No.86

>> 85 かなちゃんへのレス、優先して失礼します😊 

かなちゃん、気になってたよぉ😭😭もう、来てくれて、よかったよぅ😭😭さみしかったんだよ。。。いつもいるかなちゃんが、急にいなくなったから、どうしたかと思ってたんだから😩😩😠

お家で何かあったのかなぁ。。。とか、あたし自分の事で、いっぱいいっぱいになっちゃって、自分のことばかりレスしてたから、嫌になっちゃったかなぁ。。。とか、まぁ色々考えてたょ😠😠

あたしも、かなちゃんどうしてるかなぁ。。。って、レスしてた気がするんだけど、見てなかったかな?それと、返事出来てなかったら、ごめんよぉ😵😵

もしそういうことがあったら、嫌でなかったら、しつこく声かけて下され😣あたし、かなり天然なので、つっ込み入れてくれると嬉しいですぅ😚❤❤

まっ、とにかく、またかなちゃんと話せることになって、よかったぁ😭😭  

また、みんなもリアルに負担のないように、レスしたり、支えあおうね😊いつも、ほんとみんなには感謝の気持ちでいっぱいの、ゆなより🍄🍄😚

No.87

>> 85 ゆいちゃん、ミナちゃんレスありがとう😢他の皆も不快にさせちゃってごめんね。奈々ちゃんごめんね。又きて欲しい😢 ななちゃぁぁぁぁぁぁん❤❤レス、めっちゃうれしかったぁ😚また、来て話せると嬉しいなぁ✨✨

ほんと、幸せになれるといいよね😚😚✨死あわせになりたいょ✨

人間は、幸せになる為に生まれてきた。。。って、よく言うけど、幸せ掴めるといいよね😢ななちゃん、レスありがとね😚🍄🍄

• << 99 ゆなちゃん✨ありがとう😊 人間は幸せになる為に生まれてきたってテレビや江原さんの本などにもよく書いてあるよね。 幸せは苦しみがあってこそ感じられるもので、実際苦しんでる時間の方が長くて幸せを感じられるのは短いけど、幸せになりたいって心はいつも持っていようね❤

No.88

>> 73 🌙ゆいちゃん。ゆな。かなちゃん。ミカンちゃん。 今日は心は元気だったかな? 私は辛い。かなり辛い。 目も重い感じ。 笑顔が自然に出せない… みな。。。大丈夫かぃ😣😣😣⁉家事頑張りすぎてないか⁉

良い加減=いー加減になれたら、お互い、生きるの楽になれるのにね🙈😢

自分変えるのは、難しいけど、7転び8起きかな。。。😢💧

無理しないでね😩😩💧

• << 102 🌻ゆな💓ありがとう💓 今日はちょっと不調😔だらついて、なにもせずに終わってしまった。 午後からはずっと横になってたよ。 ゆなは? 最近✉みると、前よりは元気な気がしてるよ。 ご飯作るね⤵ ミナ🌻

No.89

ゆなちゃん😢私の方こそごめんね😢 私多分きちんと読んでなかった😢 体調ずっと悪くて、ぼーっと読んでたのかもしれない。でもそれは皆にとっても失礼な事。本当にごめんね。なのに私はあんなレスして今は凄く恥ずかしく後悔しています。 皆心配してくれてたのに😢 皆ありがとう😢 今凄く全てに自信がなくて不安で😢 皆ありがとう🙇

• << 91 かなちゃん。。。大丈夫だよ😊 アタシもそういうときあるもん💧お互い様😊 また、来れそうな時にこようね❤❤ゆな🍄

No.90

>> 81 こんにちは煜 皆、まったり過ごせているかな坥 かなチャン、仕事で疲れちゃったかな焏淋しい気持ちは皆一緒だよ焏 ちょっと抑えられなかった… ゆいちゃん😊こんばんは😜

ゆいちゃん、髪の毛ロングなんだね😜

ゆいちゃんに、髪の毛染めてもらいたいなぁ😊

No.91

>> 89 ゆなちゃん😢私の方こそごめんね😢 私多分きちんと読んでなかった😢 体調ずっと悪くて、ぼーっと読んでたのかもしれない。でもそれは皆にとっても失… かなちゃん。。。大丈夫だよ😊

アタシもそういうときあるもん💧お互い様😊

また、来れそうな時にこようね❤❤ゆな🍄

No.92

みんな久し振り😔
かなチャンあたしもかなチャンみたいに同じキモチだったよ寂しいよ。でもときどきみんな呼び掛けてくれる…嬉しかったぁ。みんないつもありがとう。レスあんましできないけど、皆の事気にかけてるからね。レス出来ないのは調子悪い時は孤独だよね😔
ゴメンね。あんまし迷惑かけたくナイからさ、寂しい時も強がりでレスしなくなった。アタシの事なんか思ってナイんだ…とか勝手に思って、皆がそうではナイのはレスじっくり読む時は安心するんだけど、急いでレス続けて読むと何か寂しいキモチ病気のせいで感じてしまうんだよね。またね
ミカン

No.93

みかんちゃんレスありがとう🙇みかんちゃんも寂しい思いしてたんだね。気づいてあげれなくてごめんね。😢私思いやりに欠けてたなあってつくづく思った。これからも支えあっていこうね。皆で🙇ありがとう☺みかんちゃん

No.94

おはよ坥

かなチャンそんなに謝らないで大丈夫だよⅤ淼
皆、心が広いから平気Ⅴ平気Ⅴ
週明けの仕事、怠いケド頑張ってね煜

ゆなチャン、ゆなチャンのカラーしてあげたいなぁ凞

たまにメイクすると、乾燥が酷いんだ昉
又オイルマッサージしなきゃね
私の悩みは、逆さまつげ涬マスカラも合うのが見つからないのよ…

メイク上手になりたいな炻

No.95

ミナチャン、今日は朝から卲だよー昉

洗濯干したかったケド、中干しだなぁ昻

もう子供チャンは新学期始まったかな侊
又、お菓子作りしたら教えてね煜

みかんチャン、みかんチャンも淋しかったんだね焏
皆、淋しい気持ちは同じだよ焏
迷惑かけるとか、そんなこと考えなくて大丈夫!!

調子悪いとレスもできないから、ムリに呼びかけしてもかわいそうかなって思ってたんだ焏ごめんね。

私はさ昉人と話す事がないから、こうして文字にするのが好きなんだ坥

みかんチャン、又いつでも来てね凞凞

• << 103 🌻ゆいちゃん💓 そっち雨なの? こっちはいい天気☀で暖かいよ😃 でも明日は雨☔だけど☔ 新学期始まった😭 これからを思うと、胃が痛いよ😭 助けて😭😭😭 ゆいちゃんの🌋パワー欲しいよ😭 ご飯作らなきゃ😭 ミナ🌻

No.96

かなちゃん✨戻ってきてくれて良かった😭

私、また来ていい?😢

No.97

奈々ちゃん来てくれてありがとう😢私素直じゃなくてごめんね😢寂しくてひがんじゃったんだ😢 でもやっぱり皆がいるここが好きだから😢 奈々ちゃんもう来てくれないんじゃないかと思った😭でも来てくれて本当に本当に嬉しかった😢ありがとう。ここは奈々ちゃんの居場所だよ☺ みかんちゃんもみちさんも☺ いつでも来てね😃

No.98

>> 97 かなちゃん✨寂しい時色々なことをマイナスに考えちゃうことってあるよ😢大丈夫だよ😊

前にかなちゃん✨が幽霊部員でもいて欲しいって言ってくれた時その気持ちが私すごく嬉しかったんだ😭

かなちゃん✨ありがとう😊たまにしか顔出せないけど、私もここの皆が大好きだよ☺いつも見守っているからね❤

No.99

>> 87 ななちゃぁぁぁぁぁぁん❤❤レス、めっちゃうれしかったぁ😚また、来て話せると嬉しいなぁ✨✨ ほんと、幸せになれるといいよね😚😚✨死あわせにな… ゆなちゃん✨ありがとう😊

人間は幸せになる為に生まれてきたってテレビや江原さんの本などにもよく書いてあるよね。

幸せは苦しみがあってこそ感じられるもので、実際苦しんでる時間の方が長くて幸せを感じられるのは短いけど、幸せになりたいって心はいつも持っていようね❤

No.100

>> 99 奈々チャン、おかえり煜

よかった坥よかった坥

皆でゆっくり進んで、小さな幸せ感じられるとイイね淼炻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧