アットホ-ム~癒やしの家🏠②~

レス500 HIT数 9389 あ+ あ-

2010/05/27 16:15(更新日時)

🌻🌙みんな、新しいスレだよ✨

ゆいちゃん🌻
かなちゃん🌻
ゆな 🌻
ミカンちゃん 🌻
みちさん 🌻
奈々ちゃん、いつでも戻っておいでね🌻

みんな仲間だよ😃
支え合っていこうね☺

ミナ🌻🌙

No.1280984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ミナさん
こんばんは

ありがとう😢

また たまに来ますね
とりあえず 就活頑張ります

• << 10 🌙みちさん、新スレ、一番のりだね✨✌ 来てくれてありがとう😊 みちさんは以前から、就活に前向きな姿勢を貫いていて、本当にガッツがあるし、その精神は素晴らしいなって思っていたよ。 私も、ゆいちゃんと同じこと思ったよ、みちさんならいろいろ道を開けると思うよ。自分の力で。 きっと、みちさんに合った職場が見つかると思う。 ただ、頑張りすぎるようなことだけはしないでね😢 たまには自分の精神と身体を、ゆっくり休ませてあげることも必要だよ。 今回のことは、みちさんの仕事に対する意欲に関わらず、会社側が不本意な意見をしてきたのであって、みちさんは自分を責めることはないんだよ。 みちさん、みちさんが今いるスレや、この家🏠にも沢山仲間がいるからね😊 一人じゃないからね。みんな味方だからね✨ みーんな応援しているからね✨ 今は、頑張ってる自分をいっぱいいっぱい誉めてあげてね。 ミナ🌙

No.2

>> 1 ありゃ。。。ごめんね。。。
満レスだったのかな?気づかなかった。。。

みな。。。ありがと。。。

みんなこれからもよろしくね😣

• << 11 🌙ゆな✨ 二番のり~✌✨😚 おかえり☺ また支え合っていこうね😉 ミナ🌙

No.3

来たよ~😃皆これからもよろしくね😃ミナちゃん、新レスすぐに作ってくれてありがとう🙇

No.4

ミナチャン、スレありがとう炻炻

No.②炻なんか嬉しいね煜

みちサン、また1から始めるの大変だよね。
だけどみちサンならやれる気がする煜

でもキツイ時はムリしないで、ゆっくり休んでほしいな溿

いつも応援してるよ

いつでも来てね煜戓

ゆなチャ~ン煜
少しは落ち着いたかな煜

自分責めないでイイんだよ坥
😓行けたら行こうね煜
薬飲み続けるのは大変だけど、私は薬に頼って生きてる崧
だってもう死にたいとか苦しい気持ち嫌だもん。

かなチャン、お休みはゆっくり休んでね煜

ミナチャン、外出かな坥
ご苦労さま煜

私も明日は😓だよ。始めは行くのスゴイ嫌だったケド、今は崧が効いてるからやっぱりちゃんと続けたい煜

• << 16 🌙ゆいちゃん、今日病院だったんだね✨少しでも楽になれたかな😊 やっぱり病院や薬💊に頼りながら、自分を保つのは時には必要だと思うんだよね。 今はそうすることで自分を支え続けていける。 それでいいと思うよ😃 ゆいちゃん😚 またよろしくね☺ ミナ🌙

No.5

今日仕事休んじゃった。ずっと最近情緒不安定💦泣いてばかりいる。 もういなくなりたい。死にたいって久しぶりに思った。でもそれはできない。私多分楽には死ねないだろうな。 何が不安かわからないけど不安で仕方なくて。私これからどうなるのかな。

• << 14 🌙かなちゃん、こんばんは✨ かなちゃん大丈夫?ゆっくり休めた? 今は晩御飯の時間かな? ちゃんと食べてるかな😔 かなちゃん‥また波が来たんだね‥それも大きな波‥ 死ぬこと考えちゃう?今日1日中、死が頭から離れかったのかな😢 死ぬことを思ってしまうことに対しては、私もどうしたらそういう思いがなくなるのか‥いつも葛藤しているよ‥ どうしたらいいんだろうね‥ どうしたら、こんな苦しみから逃れられるのかな‥ これからどうなっていくんだろ‥ 私はどこへ向かえばいいんだろ‥ いつも考えてる‥ かなちゃん‥ろくなアドバイスしてあげられなくてごめん。ただ、一緒に生きよ‥ 苦しいけど、辛いけど。 一緒だよ。 ミナ🌙

No.6

>> 5 かなちゃん、おつかれさま。。。あたし、何も言う資格ないけど、お互い乗り越えたいよね😭

No.7

ゆいちゃん、ありがとう

No.8

こんにちは坥

かなチャン、大丈夫かぃ??
不安感が強いのかな?

仕事休むことはあまり気にしなくてイイと思うよ坥
調子悪いんだから仕方ないよね。
でも生活のため、頑張ってるんだよね…

生きてくのは難しいね涬

No.9

ミナちゃん、ゆいチャン、かなチャン、ゆな、みちサン、奈々チャン、久しぶり。
スレ作ったんだね。
こんなあたしだけど、宜しくね!

ミナチャン色々アリガトゥ。

• << 13 みかん。。。ここでもよろちく🍄
  • << 17 🌙ミカンちゃん☺会いたかった✨ 調子見ながらボチボチレスしてね😉 無理だけはしないで👌 またよろしく☺ ミナ🌙

No.10

>> 1 ミナさん こんばんは ありがとう😢 また たまに来ますね とりあえず 就活頑張ります 🌙みちさん、新スレ、一番のりだね✨✌

来てくれてありがとう😊

みちさんは以前から、就活に前向きな姿勢を貫いていて、本当にガッツがあるし、その精神は素晴らしいなって思っていたよ。
私も、ゆいちゃんと同じこと思ったよ、みちさんならいろいろ道を開けると思うよ。自分の力で。
きっと、みちさんに合った職場が見つかると思う。

ただ、頑張りすぎるようなことだけはしないでね😢
たまには自分の精神と身体を、ゆっくり休ませてあげることも必要だよ。
今回のことは、みちさんの仕事に対する意欲に関わらず、会社側が不本意な意見をしてきたのであって、みちさんは自分を責めることはないんだよ。

みちさん、みちさんが今いるスレや、この家🏠にも沢山仲間がいるからね😊
一人じゃないからね。みんな味方だからね✨
みーんな応援しているからね✨

今は、頑張ってる自分をいっぱいいっぱい誉めてあげてね。

ミナ🌙

No.11

>> 2 ありゃ。。。ごめんね。。。 満レスだったのかな?気づかなかった。。。 みな。。。ありがと。。。 みんなこれからもよろしくね😣 🌙ゆな✨
二番のり~✌✨😚
おかえり☺

また支え合っていこうね😉

ミナ🌙

No.12

>> 11 ありがとう😭😭😭👿👿👿

👼だけのあたしになぁれ😔

• << 15 🌙 👼 なれるさ。 なれるよ。 o(^-^)o ミナ🌙

No.13

>> 9 ミナちゃん、ゆいチャン、かなチャン、ゆな、みちサン、奈々チャン、久しぶり。 スレ作ったんだね。 こんなあたしだけど、宜しくね! ミナチャン… みかん。。。ここでもよろちく🍄

No.14

>> 5 今日仕事休んじゃった。ずっと最近情緒不安定💦泣いてばかりいる。 もういなくなりたい。死にたいって久しぶりに思った。でもそれはできない。私多分… 🌙かなちゃん、こんばんは✨

かなちゃん大丈夫?ゆっくり休めた?

今は晩御飯の時間かな?
ちゃんと食べてるかな😔

かなちゃん‥また波が来たんだね‥それも大きな波‥

死ぬこと考えちゃう?今日1日中、死が頭から離れかったのかな😢
死ぬことを思ってしまうことに対しては、私もどうしたらそういう思いがなくなるのか‥いつも葛藤しているよ‥
どうしたらいいんだろうね‥
どうしたら、こんな苦しみから逃れられるのかな‥
これからどうなっていくんだろ‥
私はどこへ向かえばいいんだろ‥

いつも考えてる‥

かなちゃん‥ろくなアドバイスしてあげられなくてごめん。ただ、一緒に生きよ‥
苦しいけど、辛いけど。
一緒だよ。

ミナ🌙

No.15

>> 12 ありがとう😭😭😭👿👿👿 👼だけのあたしになぁれ😔 🌙

👼

なれるさ。

なれるよ。

o(^-^)o

ミナ🌙

No.16

>> 4 ミナチャン、スレありがとう炻炻 No.②炻なんか嬉しいね煜 みちサン、また1から始めるの大変だよね。 だけどみちサンならやれる気がする煜… 🌙ゆいちゃん、今日病院だったんだね✨少しでも楽になれたかな😊

やっぱり病院や薬💊に頼りながら、自分を保つのは時には必要だと思うんだよね。
今はそうすることで自分を支え続けていける。
それでいいと思うよ😃

ゆいちゃん😚
またよろしくね☺

ミナ🌙

No.17

>> 9 ミナちゃん、ゆいチャン、かなチャン、ゆな、みちサン、奈々チャン、久しぶり。 スレ作ったんだね。 こんなあたしだけど、宜しくね! ミナチャン… 🌙ミカンちゃん☺会いたかった✨

調子見ながらボチボチレスしてね😉
無理だけはしないで👌

またよろしく☺

ミナ🌙

No.18

こんばんは厓

ミナチャン、ありがと凞
こちらこそよろしくね珵

😓行ったんだ。先生話し聞くだけでハッキリしないから、自分から色々聞いたの。病名を決める検査みたいのがあって、それが②時間くらいかかるんだって涬
なんかそれじぁ私の話しが信用できないみたい…
ちょっと不信感涬

薬増えたんだ崧だけどこれで大丈夫か?って不安もあるよ湜

どうも私は一人になるとダメみたい湜情けないね湜

調子🐚🐚の時、旦那に、仕事しようか?って言ったら、「ムリ!!」って言われた涬
確かに一緒に仕事してる時、私は別人だった。異常だった。それ見てるからムリって言われるの仕方ないわ🌀って思ったよ涬

凹んでないケドね昉
逆にわかってくれてるって感謝した溿昉

今日は旦那、歓迎会なんだ涬酒飲まない人だから大丈夫だけど、行ったとたん波きた🌀🌀🌀

• << 25 🌙ゆいちゃん、その検査‥エラい時間かかるんだね😥 う~ん。。。 話聞いてると、どうなんだろうってちょっと思った💧 ゆいちゃん、その病院に通院してから長いんだったっけ? 最近変えたんだっけ? ごめんね🙏以前聞いてたかもしれないんだけど‥記憶が曖昧で🙏 ゆいちゃん。私も↘の時は、誰かとずっと繋がっていたいって思うよ。 夜もずっと眠れなくて、📱握ったまま‥でもあまりに酷く↘だと、書き込みすらできなくて、ただ眺めているだけで😔 書き込みできないほど無気力なんだけど、📱を離したくなくて‥ なんだか寂しすぎて孤独すぎて、なんともいえない気持ちになるんだ😔 ゆいちゃん、旦那さんはまだ帰ってないのかな。 歓迎会なら、週末だし、もっと遅くなるかな? 旦那さんが行った後、↘な波きたってあったけど、今大丈夫かな😔 ミナ🌙

No.19

みかんチャン、ゆっくり休んでね溿
ムリはしないでね坥

ゆなチャン、叝かぁ溿
そんな人間になりたいな…
私も自傷がまた始まって、何かに支配されてるようにやらなきゃいけない感じになるんだ。

なんだこの感覚…

かなチャン、ゆっくり休んでね坥波くるとⅠ見るのもめんどくさい時あるケド、私の場合はレス書きまくっちゃう昉
淋しい…孤独感。

波がくると急に眠気がおそってくるの湜

No.20

>> 19 レス見たよ。。。また来れるときにくるね🍄🍄

No.21

新スレおめでとう🎉✨
いつも見守っています😊

• << 23 奈々チャン、ありがとう煜 顔出してくれてホント嬉しい煜戓
  • << 24 🌙奈々ちゃんだ😃 おかえりっ😊 ちょっと休憩しに来てくれたかな❓ また来てくれるよね❓ ちょっと☕したかったりしたらいつでも来てね😃 奈々ちゃん、私昨日、久しぶりにポン・デ・ダブルショコラ食べたんだよ😍 美味しかったあ😚 いつかまたスイ-ツの話しようね🍩 奈々ちゃん、来てくれてありがとう✨ ミナ🌙

No.22

>> 21 うわっ✨ななちゃんだぁ✨元気してたかな😭

奈々ちゃんが、幸せでありますように😭

No.23

>> 21 新スレおめでとう🎉✨ いつも見守っています😊 奈々チャン、ありがとう煜

顔出してくれてホント嬉しい煜戓

No.24

>> 21 新スレおめでとう🎉✨ いつも見守っています😊 🌙奈々ちゃんだ😃
おかえりっ😊
ちょっと休憩しに来てくれたかな❓
また来てくれるよね❓
ちょっと☕したかったりしたらいつでも来てね😃

奈々ちゃん、私昨日、久しぶりにポン・デ・ダブルショコラ食べたんだよ😍
美味しかったあ😚
いつかまたスイ-ツの話しようね🍩

奈々ちゃん、来てくれてありがとう✨

ミナ🌙

No.25

>> 18 こんばんは厓 ミナチャン、ありがと凞 こちらこそよろしくね珵 😓行ったんだ。先生話し聞くだけでハッキリしないから、自分から色々聞いたの。… 🌙ゆいちゃん、その検査‥エラい時間かかるんだね😥
う~ん。。。
話聞いてると、どうなんだろうってちょっと思った💧
ゆいちゃん、その病院に通院してから長いんだったっけ?
最近変えたんだっけ?
ごめんね🙏以前聞いてたかもしれないんだけど‥記憶が曖昧で🙏

ゆいちゃん。私も↘の時は、誰かとずっと繋がっていたいって思うよ。
夜もずっと眠れなくて、📱握ったまま‥でもあまりに酷く↘だと、書き込みすらできなくて、ただ眺めているだけで😔
書き込みできないほど無気力なんだけど、📱を離したくなくて‥
なんだか寂しすぎて孤独すぎて、なんともいえない気持ちになるんだ😔

ゆいちゃん、旦那さんはまだ帰ってないのかな。
歓迎会なら、週末だし、もっと遅くなるかな?
旦那さんが行った後、↘な波きたってあったけど、今大丈夫かな😔

ミナ🌙

No.26

>> 25 みんな坥こんばんは厓

ミナチャン、昨日は心配してくれてありがと煜
旦那は12時前には帰ってきたよ煜

😓はね、通い始めて1ヶ月半くらい坥
まだまだわかんないよね涬昉
私が焦ってるだけかな昉

私もね、Ⅰは常に持ってたいんだ昉
依存してるのかな昉

淋しい…一人でいるとね涬

みんな今日は穏やかに過ごせたかなぁ溿

私はあちこち出かけて、やっと帰るとこ∵昻

久しぶりにドライブがてら走ってくれて、リラックスできた坥

みんなゆっくり眠れるとイイね溿

No.27

>> 26 皆坥こんばんは厓

今日は寒くて暖房つけてるよ匀

今日から旦那、夜勤なんだ厓

夕飯もめんどくさいしコンビニ槢で済ませたよ昉

波来ないように、私は久しぶりお酒に頼ってる劜

気分イイ感じがたまらない煜

土日は道も混んでて、近くに買い物行くのも大変昉
花見の時期だしね侊

こっちは満開侊だよ侊侊

No.28

>> 27 🌙ゆいちゃん、こんばんは😃

まだ通院してわずかなんだ😥そっかぁ‥もう少し通院してみないと何とも言えないよね😥
ゆいちゃんに合っているといいよね。

今お酒呑んでるの❓あーぜひご一緒したいなあ✨
叶うといいのにな☺

最近また寒いよね😥もうすぐ4月なのにね😥

私は小さな波きてるよ。
至って普通に過ごせてはいるけど、先のこと考えたら絶望しか浮かばないよ😔

道は険しいなって😔

ミナ🌙

No.29

>> 28 ミナチャン坥
一緒にお酒飲みたいなぁ劜

久しぶりなんだ劜

だけど、気分よくなった

先のことかぁ…私も毎日考えるよ湜

だけど人生、なるようにしかならないよね淲昉
今は自分が努力なんてできないし、やれる事しかできない。ただただ病を軽くすることしかできないんだ。

焦ってもムリなものはムリ!!って開き直ってる昉

ミナチャン、小さな波きてるんだね焏
最近安定してたから、大きな波こないようにと思っていたケド。

大丈夫かな焏焏

ミナチャン、私ね、たまには劜の力借りてもイイかなって思った煜
波きたらホント辛いし苦しいし、一人はヤダ焏

今日はミナチャンやかなチャン、ゆなチャン達と一緒劜してる気分で坥坥

波、落ち着くとイイね坥

No.30

🌻みんな、おはよ😃

また一週間始まったね⤵

ゆいちゃん、昨日は✉ありがとね☺
ほんと、みんなとお茶やお酒したいよね☺

かなちゃんは頑張ってお仕事行ったかな?
体調、心の調子はどうかな😢
金曜日、かなり調子悪いみたいだったから‥

ゆなはどうしてるかな。
心は元気を取り戻したかな‥
会いたいよ😢

ミカンちゃんも、心の調子はどうかな‥
時々来てくれるのがすごい嬉しいよ✨
ありがとう。

奈々ちゃん、いつも見守ってくれてありがとう。
奈々ちゃん、ご飯はちゃんと食べられるようになったかな😢私はムラがあるよ😔相変わらずご飯よりも甘いものしか受け付けないようなとこあるけど⤵

4月が来るのが怖いなあ😣
また一年間が始まるよ。
また必死で自分を保ち、行事に役員をこなさなきゃ😔

辛い💧

ミナ🌻

No.31

>> 30 こんにちは煜

ミナチャンの努力は報われる時がくるよ坥

それは一瞬の幸せかもしれない。だけど人生辛い事の方がたくさんあると思うんだ涬

だから一瞬の幸せが「幸せ」って感じるんだよね坥

うまく言えないケド、ミナチャンはよく頑張ってる坥だから自分のペースでやって行けばイイんだよ坥

もっとおおざっぱとか、図々しいくらいな気持ちで!坥

私も今はそんな感じ坥
気が張り詰め通しだと絶対続かない昉

かなチャン、仕事ご苦労さま煜週明けは1番ダルイよね…ホントよく頑張ってるよ坥

ゆなチャン、気分はどうかな坥

皆、穏やかに過ごせますように

No.32

>> 31 🌙ゆいちゃん、ありがとう。

今日は夕方から頭痛が😔
生きにくいのは、自分が悪いということを改めて自覚したよ。
環境や周りの人云々より、自分がこんな奴だからね😔
ぐったりだよ‥

ゆいちゃんは今日はどんな1日だったかな?

ゆいちゃん‥かなちゃん来ないね。
心配だよね‥

ミナ🌙

No.33

みんな、おはよ😜今日は、満月だよ❤

お財布、ふりふりしよう✨

懐あったかくなりますように❤❤❤🎊

No.34

ミナちゃん、ゆいちゃん、ゆなちゃん、心配かけてごめんね😢ずっと先週から体調が悪く、いつもと違う感じがずっと続いてた。頭のてっぺんから肩にかけてのザワザワ感、とてつもない不安、そんなんで仕事休んだり早退したりして自己嫌悪に陥ってた💦私もう駄目だ、何でこんななの?何で治らないの?いつまで薬飲み続ければいいの?ってずっと責めてた。行ってる病院も先生変わり私には合ってなくて、でも他に病院探す気力もなくて。朝からごめんね。こんなレスで。 とりあえず仕事行ってきます😔

No.35

🌻かなちゃん。行ってらっしゃい‥
調子悪くても、それでも会社行くかなちゃんは偉いよ。
立派だよ。

ゆなちゃん久しぶり。
今日新月なの❓
新たな気持ちで願いをかけてみようかな‥

ミナ🌻

No.36

>> 35 おはよ。

ゆなチャン、今日お願いするね煜厓
教えてくれてありがとう焄

かなチャン、大丈夫かぃ蓜
療養したいね。
😓先生変わると不安だよね。

自分責めないでね。かなチャンも皆も精一杯やってるんだから、褒めてやらなきゃ坥

ミナチャン、昨日はみぞれ混じりの雪がチラチラ降ってたよ匀
匀見たらミナチャン想像してた坥
雪って私の中では、優しい感じなんだ匀
ミナチャンは雪みたい匀
包み込むような優しさ…って感じなんだ坥

No.37

ミナちゃん、ユイちゃん
カナちゃん、ユナ、皆今晩は✨
皆辛いのに頑張ってて偉いよ。ウチ今凄い辛い。皆と繋がってるかもわかんない。もうすぐで新しい月だね。
不安で一杯だよ。
あたし、人の事が心配で、自分大事に出来ない。ゴメンレスするの辛い。またね。

• << 43 みかん、大丈夫か?ほんと無理すんな。。。

No.38

🌙苦しいよ。
苦しい。
今日何もできなかった‥午後からは、下の昼寝と一緒に眠ってしまい‥

おきたらすごい不安感‥
気持ち悪いほどのザワザワ感‥
絶望感‥

4月なんか来るな。時間よ止まれ‥

ほんとに来ないで‥死にたい消えたい。限界‥

🌙

• << 42 みな、どした?大丈夫か? あたし、ミクルで日記つけた。最近まったくつけてないけど。。。 そしたら、みなもたまに日記つけてるんだね。。。 家事、育児大丈夫か?あたしなんて、自分のことも出来てないのに、2人育てて、お家のことやったりしてるんだから、ほんと偉いよ。。。 ほんと、少しゆっくりできるといいね。。。実家は近くじゃないの?レス出来るときでいーからね。。。

No.39

>> 38 みかんチャン、ムリしなくてイイよ!!
今は自分のこと考えてね坥

ミナチャン、どうした??

波がきたかな…

大変だよね。子供に関する色々なこと。
私にはわからないケド、辛いのにやらなきゃならないことは1番キツイよね。

今日はお願いをしよう厓

ミナチャン大丈夫大丈夫

波、続くなら😓行った方がイイよ。
ミナチャン、子供サン見てくれる人はいる?
ミナチャンは何でも一人で抱えてるような気がする焏

全部自分がやらなきゃって。

周りに頼る人がいれば、たまには息抜きできないかな?

私も人にお願いしたり、頼ったりするのができなかった。一人で背負ってきた。だけど今はムリなんだよね…
親にはお金借りたし、旦那には仕事で頑張ってもらって、散歩咩もやってくれる。友達には遠慮しちゃう。

身内には今は甘えてるんだ…情けないケド、ムリはムリ。

ミナチャンに今必要なのは、息抜きだと思うよ。

• << 41 かなちゃん、心配してた。。。どうしたかと思ってたよ。。。ほんと偉いよ😭😭 たまたま、他スレみたら、かなちゃん、みちさんがいた。 かなちゃん、違う仕事につけてるのかな。。。 体調が気になるよ。。。今日は、ゆっくり休んでね。。。
  • << 44 ゆいちゃん、こんばんは。。。 今夜は、金運アップの満月だよ。。。 あたしは、新月じゃないけど、今朝生理になりびっくり。。。 生きてることが奇跡なのに、下から血が出てるなんてびっくりだよ。。。 口からも血が出てるくらいなのに😭

No.40

>> 39 みんな、こんばんは⭐

みんな、夜空見れるかな⁉今夜は、満月😊✨

月と違ってね😊満月は、お財布ふりふりするとね、金運がアップするんだって☺

みんなでふりふりして、懐あったかくしよう😚❤✨💸

お願い事は、反対の新月の日だよ😊

No.41

>> 39 みかんチャン、ムリしなくてイイよ!! 今は自分のこと考えてね坥 ミナチャン、どうした?? 波がきたかな… 大変だよね。子供に関する色… かなちゃん、心配してた。。。どうしたかと思ってたよ。。。ほんと偉いよ😭😭

たまたま、他スレみたら、かなちゃん、みちさんがいた。

かなちゃん、違う仕事につけてるのかな。。。

体調が気になるよ。。。今日は、ゆっくり休んでね。。。

No.42

>> 38 🌙苦しいよ。 苦しい。 今日何もできなかった‥午後からは、下の昼寝と一緒に眠ってしまい‥ おきたらすごい不安感‥ 気持ち悪いほどのザワザ… みな、どした?大丈夫か?

あたし、ミクルで日記つけた。最近まったくつけてないけど。。。

そしたら、みなもたまに日記つけてるんだね。。。

家事、育児大丈夫か?あたしなんて、自分のことも出来てないのに、2人育てて、お家のことやったりしてるんだから、ほんと偉いよ。。。

ほんと、少しゆっくりできるといいね。。。実家は近くじゃないの?レス出来るときでいーからね。。。

No.43

>> 37 ミナちゃん、ユイちゃん カナちゃん、ユナ、皆今晩は✨ 皆辛いのに頑張ってて偉いよ。ウチ今凄い辛い。皆と繋がってるかもわかんない。もうすぐで新… みかん、大丈夫か?ほんと無理すんな。。。

• << 46 ゆな、心配してくれてありがと…。自分自身生きてる実感がしなくて毎日身体も立つ時立てないんだ。毎日生きてるのが辛い。 大切なあたしのこころと笑顔が出てこないよ。おぼつかないっていうかのろのろしちゃうって感じ。ごめんね。ゆな、いつもゆなには感謝してるんだ。 もう無理しないようにできればいいんだけどナぁ。 ゆなありがとう。

No.44

>> 39 みかんチャン、ムリしなくてイイよ!! 今は自分のこと考えてね坥 ミナチャン、どうした?? 波がきたかな… 大変だよね。子供に関する色… ゆいちゃん、こんばんは。。。

今夜は、金運アップの満月だよ。。。

あたしは、新月じゃないけど、今朝生理になりびっくり。。。

生きてることが奇跡なのに、下から血が出てるなんてびっくりだよ。。。

口からも血が出てるくらいなのに😭

No.45

>> 44 ゆなチャン、金運UPか厓

やらなきゃ昻

ゆなチャン、生理前って調子悪くなるようだね涬

血が出るのは生きてる証!!
体は生きたいと言ってるよ坥

今日はずーっと寝てた涬涬

今起きて夜眠れないかな昉

• << 48 うんうん😊ぜひぜひやってみて☺✨ 臨時収入入るといーね💸🎊❤ あしたは、あったかくなるみたいだぁ😊🐝💨

No.46

>> 43 みかん、大丈夫か?ほんと無理すんな。。。 ゆな、心配してくれてありがと…。自分自身生きてる実感がしなくて毎日身体も立つ時立てないんだ。毎日生きてるのが辛い。
大切なあたしのこころと笑顔が出てこないよ。おぼつかないっていうかのろのろしちゃうって感じ。ごめんね。ゆな、いつもゆなには感謝してるんだ。
もう無理しないようにできればいいんだけどナぁ。
ゆなありがとう。

• << 49 みかん。。。のろのろ、いーよ。。。 だってさ、うさぎさんより、のんびりかめさんの方が勝つんだよ😊❤だから、急いでよくしようと思うのはやめよう☺ 急がば回れって言うしね😊✨ 急いでもいーことないんだなぁって、あたし、この自分の人生で、身をもって体験してるよ😚だから、のんびりいこうね😚✨

No.47

ゆいチャンレスありがとね。

No.48

>> 45 ゆなチャン、金運UPか厓 やらなきゃ昻 ゆなチャン、生理前って調子悪くなるようだね涬 血が出るのは生きてる証!! 体は生きたいと言って… うんうん😊ぜひぜひやってみて☺✨

臨時収入入るといーね💸🎊❤

あしたは、あったかくなるみたいだぁ😊🐝💨

No.49

>> 46 ゆな、心配してくれてありがと…。自分自身生きてる実感がしなくて毎日身体も立つ時立てないんだ。毎日生きてるのが辛い。 大切なあたしのこころと笑… みかん。。。のろのろ、いーよ。。。

だってさ、うさぎさんより、のんびりかめさんの方が勝つんだよ😊❤だから、急いでよくしようと思うのはやめよう☺

急がば回れって言うしね😊✨

急いでもいーことないんだなぁって、あたし、この自分の人生で、身をもって体験してるよ😚だから、のんびりいこうね😚✨

No.50

🌙ゆいちゃん、ゆな、ありがとう。

眠るのが怖い。
眠りたくない。
だけど、ゆっくりぐっすり、死んだように眠りたいよ。
もう誰にも起こされたくないよ。
明日が嫌い。大嫌い。
来ないで欲しい。
身体も精神もめちゃくちゃ疲れてる‥
眠らなきゃ持たない。休まなきゃ‥
だけど眠ってしまったら‥目覚めた時は明日‥
苦しい。
来るなっていってもくるんだもんね‥明日‥
誰か私を殺してよ。通り魔、強盗‥
無差別に関係ない人達を殺すくらいなら、私をやって。
本気でそう思うわ。

🌙

• << 51 みな。。。どうしたん?   追い込まれちゃった?もう育児に疲れちゃった?頑張り過ぎちゃったのかな? 旦那さんに甘えられてる?頼れてるかい?やさしいみなのことだから、全部自分でやらなくちゃ、しっかりやらなくちゃって、頑張り過ぎてない? 愚痴れたら、何でも吐きだそう😭😭🆘
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧