🆙代謝上げたいです🆙

レス10 HIT数 2941 あ+ あ-

2010/03/24 18:47(更新日時)

代謝が落ちてきたのでしょうか…⤵今まで食べても体重はスグに戻ってくれてたのに😢
気付くと4㌔も増量😨
慌てて食事量を見直して気をつけてるのに全く減らない😨

代謝🆙を上げる方法など何か教えて下さい
   🙇🙇🙇🙇🙇

No.1279694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり筋トレするしかないでしょ…

あと水をたくさん飲むとか、お風呂でリンパマッサージするとか。。

• << 4 ありがとぅございます🙇 筋トレとかも考えて実行したのですが… 元々骨格がガッチリ❓しているのか💧余計にガッチリしてしまう気がして⤵ 程々にしてみます😥

No.2

私も筋トレがいいと思います

筋肉ないと代謝を上げようにも上がらない…

私はモムチャンダイエットで筋肉トレーニング、ウォーキングしています

疲れにくくなったし、基礎体温が35℃台だったのが、今では36℃をずっとキープしています

• << 5 ありがとぅございます🙇 モムチャンダイエット❓とはどのよぅなものなのでしょうか❓❓ 体温も基礎代謝に関係しているんですね⤴ まずは自分の平熱を知ってみます‼✨

No.3

その年齢くらいから減らなくなるんですよ💧
痩せてもリバウンドしながら増えるの繰り返しに🌀

即席なら、体温を上げることです🔥
カイロをお尻の割れ目にかかるくらいに貼る、お腹のたん田に貼る。お風呂で汗をかく。しょうが紅茶を飲む。体の毒出し💩系の漢方薬、サプリメントでたっぷりと出す。
毎日快便で太らなくなりました🎊
運動嫌いの私の方法ですから健康的には運動も取り入れたほうが更にいいと思いますよ☺
食事も雑穀、野菜たっぷり味噌汁、お浸し、豆腐、煮物といったメニューを続けています。

• << 6 ありがとぅございます🙇 年齢的にもやっぱりボチボチ基礎代謝が下がってくるんですね😭 そういえば最近お風呂でも汗かかなくなってます😨 汗が出るまでしっかり入る週間つけます‼ カイロを張るのも効果あるんですね🆙 お尻の割れ目近くに張るのは何故なんですか❓ 丹田は聞いたコトありますね💡 他にも色々ありがとぅございます⤴ まだ何か簡単お手軽な基礎🆙あれば教えて下さい☺

No.4

>> 1 やっぱり筋トレするしかないでしょ… あと水をたくさん飲むとか、お風呂でリンパマッサージするとか。。 ありがとぅございます🙇
筋トレとかも考えて実行したのですが…
元々骨格がガッチリ❓しているのか💧余計にガッチリしてしまう気がして⤵
程々にしてみます😥

No.5

>> 2 私も筋トレがいいと思います 筋肉ないと代謝を上げようにも上がらない… 私はモムチャンダイエットで筋肉トレーニング、ウォーキングしています… ありがとぅございます🙇
モムチャンダイエット❓とはどのよぅなものなのでしょうか❓❓

体温も基礎代謝に関係しているんですね⤴

まずは自分の平熱を知ってみます‼✨

• << 7 モムチャンダイエットはけっこう話題になっていたので、ぜひインターネットで調べてください 韓国の普通の主婦がダイエットして、40代なのに20代の体系、体力を維持しています 私はその写真をみてダイエット、筋トレ初めました お尻がかなり上がりましたし、 何よりも女性らしいくびれが出来てすごい満足です。 本屋に本やDVDも出ています ムキムキの筋肉ではなく、女性らしい体つきになれるというのがポイントです

No.6

>> 3 その年齢くらいから減らなくなるんですよ💧 痩せてもリバウンドしながら増えるの繰り返しに🌀 即席なら、体温を上げることです🔥 カイロを… ありがとぅございます🙇
年齢的にもやっぱりボチボチ基礎代謝が下がってくるんですね😭

そういえば最近お風呂でも汗かかなくなってます😨
汗が出るまでしっかり入る週間つけます‼

カイロを張るのも効果あるんですね🆙
お尻の割れ目近くに張るのは何故なんですか❓
丹田は聞いたコトありますね💡

他にも色々ありがとぅございます⤴
まだ何か簡単お手軽な基礎🆙あれば教えて下さい☺

• << 8 お尻辺りに貼るのは体全体を温めやすい場所だから…だったと思います。 本に載っていて、それを読んでからは私も実践しています。生理の時などは温かくて気持ちいいです☺

No.7

>> 5 ありがとぅございます🙇 モムチャンダイエット❓とはどのよぅなものなのでしょうか❓❓ 体温も基礎代謝に関係しているんですね⤴ まずは自分の… モムチャンダイエットはけっこう話題になっていたので、ぜひインターネットで調べてください

韓国の普通の主婦がダイエットして、40代なのに20代の体系、体力を維持しています

私はその写真をみてダイエット、筋トレ初めました

お尻がかなり上がりましたし、 何よりも女性らしいくびれが出来てすごい満足です。

本屋に本やDVDも出ています

ムキムキの筋肉ではなく、女性らしい体つきになれるというのがポイントです

• << 9 ありがとぅございます🙇 モムチャンダイエットって食事とかも色々と取り入れてるんですね😲 面倒くさがり屋はダイエットも根気と継続する努力が必要ですね😣💦 楽して痩せるなんて無理な話しなんですかね😠

No.8

>> 6 ありがとぅございます🙇 年齢的にもやっぱりボチボチ基礎代謝が下がってくるんですね😭 そういえば最近お風呂でも汗かかなくなってます😨 汗が出… お尻辺りに貼るのは体全体を温めやすい場所だから…だったと思います。
本に載っていて、それを読んでからは私も実践しています。生理の時などは温かくて気持ちいいです☺

• << 10 ありがとぅございます🙇 身体全体を温めてくれるんですね✨ 実は私はかなりの冷え症なんです⛄⤵ ドラッグストアで養命酒よりも効果があるというお茶を買ったんですが…飲んでも足は冷たいまま⤵ そぅそぅ…体温を測ってみたら36.7℃と以外に高めでした😨

No.9

>> 7 モムチャンダイエットはけっこう話題になっていたので、ぜひインターネットで調べてください 韓国の普通の主婦がダイエットして、40代なのに20… ありがとぅございます🙇
モムチャンダイエットって食事とかも色々と取り入れてるんですね😲

面倒くさがり屋はダイエットも根気と継続する努力が必要ですね😣💦

楽して痩せるなんて無理な話しなんですかね😠

No.10

>> 8 お尻辺りに貼るのは体全体を温めやすい場所だから…だったと思います。 本に載っていて、それを読んでからは私も実践しています。生理の時などは温… ありがとぅございます🙇
身体全体を温めてくれるんですね✨
実は私はかなりの冷え症なんです⛄⤵
ドラッグストアで養命酒よりも効果があるというお茶を買ったんですが…飲んでも足は冷たいまま⤵

そぅそぅ…体温を測ってみたら36.7℃と以外に高めでした😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少