大学生っぽく✨

レス4 HIT数 4121 あ+ あ-

2010/03/21 00:11(更新日時)

実際の年より幼く見られます😠中学・高校生に間違われることがしばしば…💦年相応に見られたいです(>_<)

・髪型は黒髪ストレートのセミロング(かなりの癖毛で、縮毛矯正しています)
・薄メイク。ほぼすっぴん。
・154cm/50kg🐷
・服装はnonno系のカジュアル。

やっぱり髪型でしょうか?💦
また、どうしたら大人っぽく(大学生っぽく)なれるでしょうか?
ご協力お願いします✨🙇✨

No.1277128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

髪型、髪色、メイクですね。黒髪セミロングの中学生、よく見ます。
黒髪ノーメイク低身長=学生ってかんじですし。
髪を染めたり、パーマかけたりするだけで随分違いますよ。

• << 3 なるほど💡 美容師さんに、縮毛矯正してるからとカラーやパーマを反対されていますが😠髪型変えるのを見当してみた方がよさそうですね(>_<) メイクも研究だ-💦

No.2

私もですよ😃
20くらいに見られることが殆どですが、たまに高校生に間違われます😫

ヘアースタイルは似合う似合わないもありますが、バッサリ山田優ちゃんみたいなカンジにするといいかも☝
ただ私の場合はロングで下ろしてる時が唯一年相応に見られてましたね✌

メイクを大人っぽくしてもいいと思いますし、結構服大事ですよ⤴ちょっと大人っぽいワンピ着てたら周りがビックリしてた💦でもあんまり大人っぽ過ぎても似合わなかったり、逆に老けて見られるからね⚠

少し変えてみるだけでも違うと思いますよ😉
頑張ってくださいね🙋✨

• << 4 そうですね💡 どこか一つ大人っぽくしてみたら、雰囲気も変わりそう(∀`) 挑戦してみます✨

No.3

>> 1 髪型、髪色、メイクですね。黒髪セミロングの中学生、よく見ます。 黒髪ノーメイク低身長=学生ってかんじですし。 髪を染めたり、パーマかけた… なるほど💡

美容師さんに、縮毛矯正してるからとカラーやパーマを反対されていますが😠髪型変えるのを見当してみた方がよさそうですね(>_<)

メイクも研究だ-💦

No.4

>> 2 私もですよ😃 20くらいに見られることが殆どですが、たまに高校生に間違われます😫 ヘアースタイルは似合う似合わないもありますが、バッサリ山… そうですね💡
どこか一つ大人っぽくしてみたら、雰囲気も変わりそう(∀`)
挑戦してみます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少