B型の女性有名人

レス26 HIT数 13719 あ+ あ-

2010/08/01 14:59(更新日時)

浅田真央
堀北真希
小倉優子
綾瀬はるか

私はこの方々はO型もしくはA型ぽいなと思うのですが、皆様はB型ぽいと思いますか❓
思う方はどのへんが(/_;)/~~

タグ

No.1274107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

表向きはBに見られないってだけでプライベートはB丸出しかもしれませんよw
でも血液型ってあんまり関係ないような気がします。
だって関係あったら世の中4種類の人間しかいない事になっちゃいませんか?w

No.2

まだ血液型で人を判断する人間がいるのか…

No.3

共通点としては
優しそうに見えても芯が強そうかな✨

No.4

たいして可愛くないとこ。

No.5

たしか柳原可奈子さんもB型だったはずです☝
B型は男女問わず自己中や自意識過剰な人が多いらしいです☝
確かに納得できる部分はありますけど、本当に血液型と性格が関係あるかどうかは知りませんので、あしからず・・・

• << 7 全く関係ありません😌占いは誰にでもあてはまることしか言いませんから⤴

No.6

誰が居ましたっけ…???血液型気にしないからなぁ湜血液型で性格判断する民族は日本人だけらしいですね。外国人からは考えられない発想らしいです。

No.7

>> 5 たしか柳原可奈子さんもB型だったはずです☝ B型は男女問わず自己中や自意識過剰な人が多いらしいです☝ 確かに納得できる部分はありますけど、本… 全く関係ありません😌占いは誰にでもあてはまることしか言いませんから⤴

No.8

血液型性格判断はあながち嘘って訳でもないみたいですよ。
人間の本能とゆうか‥、
例えばA型の人が血液型性格判断の本などを見て、A型の性格について調べるとする。すると、共感するところを見つけた時「そう言われればそうかも‥」と錯覚を起こし、そこに書いてある性格に自分からなってしまう傾向があるみたいです。
つまり、これから血液型性格判断に接する機会が増える程信評性も増すと言う事ですね。
それに、血液型性格判断が本当だとしても人の性格が4種類になってしまう訳ではありません。あくまで大きなくくりの内の4種類です。

No.9

>> 8 血液型占いを信じるのは個人の自由ですが、それがエスカレートして平気で差別したり悪口を言うから不快な思いをさせられる人が多いのです。しかし言う本人は気付きません。

本題…
上記の4人に共通点は見出だせません。

No.10

私は血液型って気になります❗
あくまでも基本的な気質だと思ってますが、
浅田真央ちゃんが負けた試合後に必ず悔し泣きするのは、B型の「負けず嫌い」「勝ち気」気質がモロ出てるな~と思っちゃいます。

• << 14 ちょっといいですか❓ スポーツに限らず、勝負に負けて悔し泣きをするのは血液型に関係無いと思いませんか❓ 実際、子供達はバスケ選手でA型ですが思いっきり男泣きします💧 人それぞれの考え方があることを承知ですが、ん❓と思いましたのでレスしてしまいました。 ごめんなさいね🙇
  • << 16 ごめんなさい 気になったんですが 私はフィギュアスケート好きなんですが 真央ちゃんが 負け試合後 必ず泣くのは 間違いですよ インタビューなどで 五輪の時に 泣いてるのを見て 驚きましたから あそこまで泣くのは 正直 初めて見ました 毎回は違いますし インタビューなどで 涙流すのは 少ないですよ
  • << 26 BよりOのが負けず嫌いの人多いよ💡 でもスポーツ選手や芸能人はみんな負けず嫌いでしょ😃 参考にはなるかもしれないけど決めつけは良くない➰ 宮沢りえ、牧瀬りほ、優木まおみ…ほかにもBの芸能人いるけど特に統一性はない😒

No.11

>> 10 真央ちゃんは、姉もB型だが、穏やかそうな姉とは明らかに性格が違い負けん気強そうに見える。血液型占いは矛盾だらけだ。

No.12

人を差別して楽しもうとする悪質なスレはもう要らない✋血液型占いの時代はもう終わった。

No.13

>> 12 もともとそんな時代無いⅨ

No.14

>> 10 私は血液型って気になります❗ あくまでも基本的な気質だと思ってますが、 浅田真央ちゃんが負けた試合後に必ず悔し泣きするのは、B型の「負けず嫌… ちょっといいですか❓

スポーツに限らず、勝負に負けて悔し泣きをするのは血液型に関係無いと思いませんか❓

実際、子供達はバスケ選手でA型ですが思いっきり男泣きします💧

人それぞれの考え方があることを承知ですが、ん❓と思いましたのでレスしてしまいました。

ごめんなさいね🙇

No.15

ゆうこりんはB型っぽいですね‼

No.16

>> 10 私は血液型って気になります❗ あくまでも基本的な気質だと思ってますが、 浅田真央ちゃんが負けた試合後に必ず悔し泣きするのは、B型の「負けず嫌… ごめんなさい 気になったんですが 私はフィギュアスケート好きなんですが

真央ちゃんが 負け試合後 必ず泣くのは 間違いですよ
インタビューなどで 五輪の時に 泣いてるのを見て 驚きましたから

あそこまで泣くのは 正直 初めて見ました

毎回は違いますし インタビューなどで 涙流すのは 少ないですよ

No.17

不器用なとこ😃

No.18

仲 りいさ とかってもろBって感じ

No.20

B型は意外と頑固だと思うのは私だけ?

No.21

綾瀬はるか マイペースなとこが。自分はB型女なぜか嫌いです。

No.22

綾瀬さんは可愛いし性格はわかりませんが、周りのB型女、気ちがい女みたいなイメージある。意地悪なくせに気が小さい。

No.24

そーですかね。まあ血液型にこだわるのは良くないですね。(A型でも魅力的な人いるし、融通きくひといますしね)

No.25

ハチワンダイバーのイメージから入ったから
色白でほんわかしたタイプかと思ったら私服なんかもかなり個性的で✨
声質や発言なんかからもB型の強さみたいなの出てますよね

No.26

>> 10 私は血液型って気になります❗ あくまでも基本的な気質だと思ってますが、 浅田真央ちゃんが負けた試合後に必ず悔し泣きするのは、B型の「負けず嫌… BよりOのが負けず嫌いの人多いよ💡

でもスポーツ選手や芸能人はみんな負けず嫌いでしょ😃

参考にはなるかもしれないけど決めつけは良くない➰

宮沢りえ、牧瀬りほ、優木まおみ…ほかにもBの芸能人いるけど特に統一性はない😒

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧