一人でした事を彼に見られたら…

レス12 HIT数 8098 あ+ あ-

2007/07/25 01:36(更新日時)

もうすぐ結婚を控えてます 彼とはエッチも普通にするんですけど、女の人ってなかなかイキにくいんですよね💦 それでこの前エッチし終わって彼が寝たと思ったから、私、物足りずつい一人でしてしまいました😔 そしたら実は彼は起きててわたしの行動がバレてしまったんです 彼に悪いことしたと思ったからすぐ謝りました 全然気にしてないって言われましたが、私はすごい罪悪感😢もし逆の立場だったら私はすごいショックだと思いますエッチの後に一人エッチするのは最悪ですよね😢

No.127257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もしてましたよ~。だってムズムズしちゃうしねぇ😁
旦那に見られた事はないけど、元カレにはある。盛り上がってそのまままたしちゃった☺
別に謝る事はないんじゃないかな?逆の立場で私なら「足りないなら言ってくれれば・・」ってお手伝いしちゃうけどな💕

No.2

いいと思うよ😃変な話一人でするのと二人でするのって…違いがあるもんねぇ😃気持ちがあってするものと… 快感だけのものと…少しズレたかもしれないけど…回数を重ねれば(もっと、内面的なものが合ってくれば)物足りないって感じが、減ってくるんじゃないかなぁ😃深く考えなくてもいいと思いますよ😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

No.3

いいんじゃないかな俺はオモチャ使ったりしてイカシテルよ(*^_^*)

No.4

主さん はじめまして😃最初は 気まずかったりするかもしれないけど 彼氏さんが 引かなかったって事は 主さんの事 理解してくれてるんだと思います だから そんな彼を大切にしてあげて下さいね

No.5

初めて、メール📩します✋
分かります‥。私もヤっちゃいます➰まだ旦那さんにはバレては無いと思うんですが‥
私がイクまでに時間がかかってしまうので、旦那さんがイッて寝た後に、ついつい‥😥
しかも、一人エッチした後って、よく眠れますよね😱

No.6

>> 5 こんにちは😃

素朴な疑問ですが
パートナーさんは自分が出したら終わりなんですか❓

手とかクチでイかせたりしないんですか❓

私は恥ずかしながら直ぐに出ちゃうので、先に嫁さんをイかせてから自分も出すようにしてます

変なのかなぁ❓😥

No.7

>> 6 彼はいろいろとあたしをイカせようと頑張ってるんですけど、
うーん💦なんか違うんですよね どう違うのかはわかんないので、彼にも説明しにくいんです😥
一人でするとどこがいいのかわかるからいいけど、相手に説明するのって難しい💧

だからたびたび演技することもあります😩
彼が頑張ってくれてるのにイカないなんてなんだか悪いような気がして…演技するのはダメだとは思ってるんですけどね😔

No.8

>> 7 okですよ!ひとりと二人は別物ですから。
私ならワクワクして見てますよ。

二人でするとき、騎上位してますか?
自分のイイ感じを探してみて。

罪悪感なんていらないから。💪

No.10

私もしてます😳旦那が仕事に行ってる昼間に…😥
エッチには満足してますが一人でするのはまた違いますもんね😃もしバレたらバレたで「まっいいか😜」って思ってます😁因みに旦那は私は一人エッチしたことないって思ってます😜女だって男と同じですよ😊一人エッチくらい誰でもしてること☝

• << 12 一人エッチは何か見たり使ったりするんですか。私の場合は最近は空想ばかりで、しかも男のくせに乳首を触りながらすると、すごくいいんですよ。

No.11

男性でも女性でもありじゃないですか。私の場合は、そうは言ってもやっぱ恥ずかしいので、一人でお風呂に入ったときにしたり、仕事中にインターネットカフェでビデオ見ながらします。1日一回しないと我慢できないなんて妻にはいえませんし。間違えてドアを開けられたときは、言葉がでませんでしたけど。それがお互いの息抜きになると思いますよ。

No.12

>> 10 私もしてます😳旦那が仕事に行ってる昼間に…😥 エッチには満足してますが一人でするのはまた違いますもんね😃もしバレたらバレたで「まっいいか😜」… 一人エッチは何か見たり使ったりするんですか。私の場合は最近は空想ばかりで、しかも男のくせに乳首を触りながらすると、すごくいいんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧