双子を授かるには...🌷

レス13 HIT数 5180 あ+ あ-

2007/07/21 15:00(更新日時)

遺伝も
ありますが、、

やはり
人工授精だと
可能性ありますか⁉

今、不妊治療していて、できるなら双子を授かりたいです。

中傷は辞めてください

No.126731 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんちは😉人工受精だと 双子で終わらない気がしない?みつごとか・・双子がほしいの?かわいいよね❤

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃できれば三つ子でもいいんです❤今まで授からなかった分、授かりたいとおもってて...🌷

No.3

>> 2 何か 大変そう😱私は 一人でも 余しぎみ💧 お揃い期せたりして かわいいけど 病院には相談してみたかな☺それこそ 双子は 遺伝もあるだろうからさ😉 双子ちゃん みつごちゃん 出来たらいいね💕

• << 7 大変なのはわかってます👍旦那も双子希望してます🌷出来たらいいです☺ お話し聞いていただいてありがとうございました😃

No.4

私も双子以上欲しいです❗12月に一人産みましたが、帝王切開だったので、どうせ痛い思いするなら一度にたくさん産んだほうが…(笑)
しかも帝王切開だと基本的に三回しか産めないみたいですし💧
育てるのは大変そうですよね💦
母乳だけじゃ足りないみたいですし😣
あと産むのも帝王切開の可能性が高いからはじめての場合は恐ろしい思いをしますよね😚

• << 8 ④さんレスありがとうございます🌷 12月にお子さん産まれたんですね🍀おめでとうございます❤❤❤ やはり双子だと帝王切開の可能性もでてきますよね💦💦

No.5

>> 4 私 先生に ぶっちゃけぇ 今 帝王切開は 四回まで大丈夫よ~って 言われたよ😉って そうゆう問題じゃないか💧痛いもんね💧 はい すいません🙇

No.6

私、双子以上ですよ。🙅育ててくれた親に感謝です😂私も双子希望ですね💓育児かなり大変だったって。でも企業から親戚からすごいたくさんお祝いもらったらしいです🎉小さい時はよく喧嘩、ものの取り合いしたらしいです💧主さん、双子産まれたらいいですね😻

• << 9 ⑥さんありがとうございます🌷🌷🌷

No.7

>> 3 何か 大変そう😱私は 一人でも 余しぎみ💧 お揃い期せたりして かわいいけど 病院には相談してみたかな☺それこそ 双子は 遺伝もあるだろうか… 大変なのはわかってます👍旦那も双子希望してます🌷出来たらいいです☺

お話し聞いていただいてありがとうございました😃

No.8

>> 4 私も双子以上欲しいです❗12月に一人産みましたが、帝王切開だったので、どうせ痛い思いするなら一度にたくさん産んだほうが…(笑) しかも帝王切… ④さんレスありがとうございます🌷
12月にお子さん産まれたんですね🍀おめでとうございます❤❤❤

やはり双子だと帝王切開の可能性もでてきますよね💦💦

No.9

>> 6 私、双子以上ですよ。🙅育ててくれた親に感謝です😂私も双子希望ですね💓育児かなり大変だったって。でも企業から親戚からすごいたくさんお祝いもらっ… ⑥さんありがとうございます🌷🌷🌷

No.10

私の友人二人に双子ちゃんがいますよ😃

凄くかわいい😍ですよね💕

一人は♂♀の双子ちゃんです😃 双子で3100㌘と2900㌘で普通分娩でしたよ😁
ほぼ母乳で育ててますよ👌
自然妊娠でした☝
⬆⬆こういうママも居ますので頑張って下さいね😊

No.11

>> 10 ⑩さんありがとうございます🌷自然妊娠ですか😍羨ましいです⭐⭐⭐

No.12

双子妊娠中です✨一卵性はそうでもないですが二卵性は遺伝で授かりますよ💕私の母方のお祖母さんの親が双子です♊いとこや親戚に双子がいるなら授かりやすいですが☝今遺伝とか不妊治療しなくても双子ちゃんは多いですよね♊可能は0ではないですし頑張って下さい😺ちなみに私は若くして経済力もないのにデキ婚で双子なので😱これからが大変です(笑)

No.13

親とか その親とかに 不妊治療受けた方は、その子供にも双子授かる遺伝は 確率あるみたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧