落ち込んでて1押しされたら?
過去からの火傷のセイでイジメ受ける。落ち込んで、会社のベランダに出て気持ちの整理してた時。「飛び落ちて死ね」ってイジメする人が耳打ちする。。。。。もし、落ちて死んだら、会社にも他の人達にも迷惑かけます。相手は陰湿な女性で会社では人気有るのです。女性相手に言い返しません。特に言葉の暴力が多いです。その人は結婚してます。皆様はどんな対応でイジメ避けますか?会社の仕事内容が好きで続いてます。煙草もお酒も飲まない自分。友達無し。両親無し。自分。被害妄想ですか?その女性さえ居なければ、良い環境なのですが、我が儘ですか?
新しいレスの受付は終了しました
主さんホントそんな最低な奴に負けないでお仕事頑張ってくださいね。携帯とかで暴言録音でもして「あんたこっちが大人しくしてりゃあ図にのりやがってこっちは証拠つかんでんだから法的手段に訴えて精神的苦痛で損害賠償とれんだから。なめてんじゃないよ」ぐらいガツンと言ってやれば少しはこりるかと思うんですが😅
- << 7 4番さんへ。記録も取る事も考えましたが、フェアでは無い気がします。もし、訴訟を起こし裁判した時、証拠として記録した物を公開する。訴訟起こした時点で自分が会社を首になるけど、公開したら、女性は傷つきます。傍聴人だって要ると思います。民事訴訟ならば、傍聴人は必要無く、慰謝料も請求出来ると思いますけど、フェアじゃ無いと思い、耐えてます。
私も学生時代何年も集団イジメにあってました。なのでお気持ちはよく解ります。気持ちを強く持って下さい、そして貴方をイジメている人間はその場に存在しないと思い込み、完全に無視する事。逃げているだけでは?と思われるかもしれませんが、私には最善の方法でした。趣味を作って、自分にとって楽しい事を増やし、人前で明るくしてハッピーオーラを出していたら自然と自分の周りに人が寄ってきて友達もできましたよ。
イジメに立ち向かうのは無意味です。体力の無駄です。
イジメをする人間は常にターゲットを作るのでその会社に貴方がいなかったとしても、他の誰かがターゲットになっていたでしょうね。
- << 8 5番さんへ。お言葉を有難う御座います。集団では無いです。たった1人の女性だけです。暴力は無いから、平気だけど、言葉の暴力は本当に酷く言われ「何それ」「焼けた臭い匂い」とか言われ続いてます。女性は確信犯で人達が居ない場所で罵倒するのです。耐えてますよ。でもね、自分は生きてます。落ち込んで「そこから落ちてメチャクチャになれ」って言われ、一瞬。死を選ぼうとしましたが。負けません。もし、暴力して来たら、訴えます。フェアじゃ無いけど。自分。駄目な奴だ。
>> 5 私も学生時代何年も集団イジメにあってました。なのでお気持ちはよく解ります。気持ちを強く持って下さい、そして貴方をイジメている人間はその場に存… 5番さんへ。お言葉を有難う御座います。集団では無いです。たった1人の女性だけです。暴力は無いから、平気だけど、言葉の暴力は本当に酷く言われ「何それ」「焼けた臭い匂い」とか言われ続いてます。女性は確信犯で人達が居ない場所で罵倒するのです。耐えてますよ。でもね、自分は生きてます。落ち込んで「そこから落ちてメチャクチャになれ」って言われ、一瞬。死を選ぼうとしましたが。負けません。もし、暴力して来たら、訴えます。フェアじゃ無いけど。自分。駄目な奴だ。
皆様。色々、励ましの言葉を有難う御座います。生きる勇気。希望が湧きます。嬉しいです。批判されると予想しながら投稿記入し、開けて見たら、意外な意見で嬉しかったです。自分。人が好きです。良い人も悪い人も居るから面白いと生きてます。有難う御座います。
何度もすいません。主さんの考え方とか価値観もの凄くしっかりしてらっしゃる😱でも自分で自分を追い込み過ぎてる気も…
相手が女性なら何を言われても笑顔で返すくらいの余裕を持って接してみて下さい。ツライでしょうけど。
>> 11 3番さんへ。お言葉を再度有難う御座います。誤解されても仕方無い投稿内容です。構いません。やっと家でゆっくりする時間になり、返事を記入してます。愛犬は居ますから。癒やしの達犬ですよ。やっぱり、仕事の休憩中に女性がやって来て「死ぬまで言う」って言われ、何も言い返しません。きっと、女性は息抜きに自分でガス抜きしているのだと思ってます。会社じゃ華麗なヒロインですから。家庭でもきっと良い母、良い妻を演じてると思えば、全てさらしてる自分に嫉妬し羨ましいのだと思ってます。違ってたら、人権問題として、訴訟しますけど、何も言わず、何も聞かず、ただ言われるだけ。悪魔な女性でも女性ですから。逆に女性は自分に対して訴訟出来無いと思いますし。自分の顔3分の1に火傷が有り、原因不明で生きてます。顎の下に火傷だから無理です。趣味は作れないです。買い物は人口少ない時間帯にし、外出は少なく。自分が火傷した原因を追求しても火傷が消える訳も無い。好きな人は居るけど、見るだけにとどめました。自分は将来の事を考え、子供も嫁も不要と思いました。醜い顔の自分のセイで嫁、子供が苦しんだら、自分はもっと苦しみますから。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜか満たされない7レス 73HIT 匿名さん
-
たった3分、、、悲しみ11レス 135HIT 通りすがりさん (♀)
-
体は筋肉モリモリで男らしいのに 💪2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
どれがいいですか?0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!3レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
なぜか満たされない
管理職に昇進しても、資産運用が成功しても、ほしいクルマに乗っても、ベイ…(匿名さん0)
7レス 73HIT 匿名さん -
たった3分、、、悲しみ
創作って、大帝は(通りすがりさん11)
11レス 135HIT 通りすがりさん (♀) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
東京は今日も小雨🌂が降る1日でした。昨日の大雨洪水警報は凄かったです。…(寡黙な人さん2)
60レス 2114HIT 匿名さん -
アニマルランド36
🐯チャンこんばんは☆ 🐻太郎は運動神経は良い方だと思うよ👍 …(おしゃべり好きさん1)
83レス 1562HIT おしゃべり好きさん -
はぁ〜 😮💨 癒されたい
ゴザイマスーーーーーーーー(≧∇≦)/(トーク好きさん2)
2レス 132HIT 癒やされたいさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 137HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4328HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21543HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 137HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
41レス 395HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 298HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 202HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 200HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 166HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
12レス 168HIT 社会人さん - もっと見る