後期流産

レス3 HIT数 2995 あ+ あ-

2007/07/21 14:48(更新日時)

二人目17Wです😃
過去に二度の流産経験があり今も不安です😢後期流産の場合出血や痛みから始まることが多いそうですが後期でも出血や痛みもなく流産することもありますか❓赤ちゃん寝てるのか胎動もなく不安です゚。(ΩÅΩ;)゙。゚゚

No.126724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の従姉妹は出産予定日10日前に😣…
お腹の痛みも無く動かないな~もうすぐ生まれるからかな?って思っていて翌日の検診時にお腹の中で赤ちゃんが死んでいました😭
何も痛みも出血も無かったみたいです😭
可哀想でしかたありませんでした😭その時期なら早産になっても育ったはずなので従姉妹も悔しくて胸が張裂けそうな思いをしてました😢無事に出産するまで気がぬけませんね😭

No.2

おなかの赤ちゃん 起きた?☺動かない子って ホント動かなくて 心配になっちゃうよね💧あまり 神経質になると おなか はっちゃうよ💧半日とか 動かないなら エコーで見てもらって安心したほうが・・😉

No.3

私も2度の流産後、昨年出産しました。妊娠中はまた流産してしまうのではないかとずっと不安でした。だから、主さんの不安な気持ちとてもよくわかります。2度とも初期流産だったので後期のことはわかりませんが、2さんのおっしゃるように🏥へ行かれて👶の様子を見て来られてはいかがですか❓私は健診じゃなくても違和感があるとすぐに🏥行ってました😁元気だと分かれば安心して過ごせますもんね。元気な👶を出産されることを心から祈っています🙏

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧