特養老人ホーム『ヤミの里』29号棟の住人達

レス501 HIT数 14975 あ+ あ-

2010/03/21 23:00(更新日時)

特養老人ホーム『ヤミの里』29号棟の住人紹介~

東北妖怪エロエロバァバァ🐳

ヌルヌルエリプリンセス👮

ゴリシャン✨💇✨

コナさん💪👄

伝説のエロヤギKENチャン♑🍌

モモレンジャー🍑

イッチー🐰💕

リンリン🔔🐞

@ハゲさん👴

ポエム兄👶💕

ルワンダチャン👹

モカサン🐙

ゲシモクチャン🐭

裸王さん⛎

♀8名♂6名の以上14名が入居中~

更に住人と仲良く出来る新規入居者若干名募集中~

今なら入居費用27日間無料お試し期間中~

提供は粉春館製薬会社とゴリゴリ金融でございます👄✋💇✋

No.1262436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ポエム兄さん、スレ立てありがとうございます🐰💕

またお邪魔させて下さい✨

No.2

>> 1 イッチー🐰💕が1番のり~⤴🐰☝

素晴らしい✨

ツンツン👶👉🐰💕

🐰🔍👵ジロジロ

メェ~♑💕🐰💕

┏━━━━━━┓
┃♑🐳🐰🐭🐎🐗┃
┗━━━━━━┛

コナ春館製薬の動物園👵✋

No.3

新スレおめでとうございます。😊@。はハゲでおっさんだから、😩感覚が皆さんとズレてるわ。😭時間が不規則で来れたり来れなかったりだけど、出来るだけ来るからよろしくね。😊バイバイ👋。(同文のレスを間違って旧28のスレにレスする、ボケかましてしまったよ。😭)

No.4

👮ぬるぬるポエムさ~んぬるぬるよろしくぬるぬる👮

No.5

ポエム兄シャン✨

またヨロチクです🎵

🍑

No.6

お疲れメェ~♑
引越し完了👮
🍑ちゃんと並んでしまった🙈💕
良いスレになりそうだ😍

No.7

お邪魔します~
29スレだ🙌

ニク🍖

ニク🍖

ニク🍖

筋肉ムキムキゴリしゃんです💪😤

No.8

🔔お邪魔しまーす🙌

No.9

特養老人ホーム『ヤミの里』29棟👍

[ビル]の窓には鉄格子😭

24時間。隔離病棟完備👍

各部屋には隠し📹

オートロックでは無く南京錠🔒

入居者にはもれなく毎日服用のヤンダ💊がついて来ます

ヤンダ💊の製造元は

👄<粉春館製薬でございます👍

特養老人ホーム『ヤミの里』入居希望の方はレスクダシャンセ👍

レスり方⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
フリーダイヤル ヤミヤミヤミヤミヤミノサト

• << 11 特養老人ホーム『ヤミの里』は山奥に有ります👍 使てる水は井戸水💧 電気は自家発電💡👴💡 夜に成るとコウモリ達が空を舞ます😨 近くの🏪コンビニ🏪は山越え3時間 😱田舎‼ ヤミの里の住人シャンに面会希望の方は前日までにご連絡下さい👍 ゴリリン✨💇✨の専用ヘリコプターでお迎えに参ります

No.10

👮ポエムさ~ん 実家の近所のパスタ屋さんは、
たらこパスタ の たらこは 火が通ってま~すのょ‼

今夜のパーティーには 参加できないかも😱

No.11

>> 9 特養老人ホーム『ヤミの里』29棟👍 [ビル]の窓には鉄格子😭 24時間。隔離病棟完備👍 各部屋には隠し📹 オートロックでは無く南京錠🔒 … 特養老人ホーム『ヤミの里』は山奥に有ります👍

使てる水は井戸水💧

電気は自家発電💡👴💡

夜に成るとコウモリ達が空を舞ます😨

近くの🏪コンビニ🏪は山越え3時間
😱田舎‼

ヤミの里の住人シャンに面会希望の方は前日までにご連絡下さい👍

ゴリリン✨💇✨の専用ヘリコプターでお迎えに参ります

No.12

🔔お~⁉505までイッた⤴凄い。🙌

No.13

>> 12 🔔👈👄

リンリン🔔~しばらく見ないと思ってたらゲームかい😂

505レス🇯

505レス🇯

505レス🇯

😱素晴らしい~

『ポエムのプレイルーム』以来だ👍

良かった😍

良かった😍

• << 16 505レス達成🇯 我がスレのタイ記録だ🎊🙌🎊 あと1レスあればトップタイ記録に並ぶとこだったが… 悔しい😫 浅田真央の銀メダルの時みたいな悔しさだ😣 この悔しさをバネに次は新記録を作りましょう⤴ でも今回の505レスも凄いことだよね🆙😲 みんなの団結力は凄い✊

No.14

23時📱👈したのにレス投稿出来ませんってなった😱

残念⤵

🍑体調悪いので寝ます💤

皆シャン オヤスミナサイ💕

No.15

く…😭

23:00のレス弾かれた😭

悔しい😭

• << 17 桃チャン&ゴリシャンはレス投稿はじかれてしまったんだね😱💦 🈵レスオーバーパーティーはコンマ何秒のタイミングだから難しいよね💦 でももし2人が成功してたらこれは凄いことになってたかも😲 あまりにも凄くて心臓バクバクで今夜は眠れなくなってたかも🔥

No.16

>> 13 🔔👈👄 リンリン🔔~しばらく見ないと思ってたらゲームかい😂 505レス🇯 505レス🇯 505レス🇯 😱素晴らしい~ … 505レス達成🇯

我がスレのタイ記録だ🎊🙌🎊

あと1レスあればトップタイ記録に並ぶとこだったが…

悔しい😫

浅田真央の銀メダルの時みたいな悔しさだ😣

この悔しさをバネに次は新記録を作りましょう⤴

でも今回の505レスも凄いことだよね🆙😲

みんなの団結力は凄い✊

No.17

>> 15 く…😭 23:00のレス弾かれた😭 悔しい😭 桃チャン&ゴリシャンはレス投稿はじかれてしまったんだね😱💦

🈵レスオーバーパーティーはコンマ何秒のタイミングだから難しいよね💦

でももし2人が成功してたらこれは凄いことになってたかも😲

あまりにも凄くて心臓バクバクで今夜は眠れなくなってたかも🔥

No.18

携帯アプリのオンラインゲームにハマッてるんだけど、ゲームの容量が大きいから1日2時間位しか出来ない…⤵

auの💩タレ~🔉

👋 
 /
🔥
 ゞ📱ガチャンッ!
 ̄ ̄🔥 ̄

因みに今日の🈵レスパァティは23時00分3秒とフライング~👍したのに弾かれなかったです。😊

No.19

🈵レスはまだかな~👴オット!終わってたよ😱
じゃあ今から散歩してきます👮

No.20

👮ぬるぬる前回はぬるぬる邪魔されたからぬるぬる🈵レスパーティーのぬるぬる喜びもぬるぬるヒトシオぬるぬるでしたねぬるぬる😁

大学生と☕ 👋

• << 22 ぬるぬるエリシャン👮は大学生と豆汁☕屋👍 コナ👄✋は🍌🏃💨バナナバトンリレー💨 お久しブリブリ😍 お久しブリブリ😍 ニカニカ👄🌟ニカニカ 😱ウレスィ~~

No.21

>> 20 🈵レスパァティ🎊で弾かれた🍑レンジャー~とゴリリン✨💇✨

23:00のパァティ🎊の前に📱👈ポチポチとして📱をネットに反応しやすくしておいたら弾かれ無いかも…接続に⏰が掛かる時が有るから😭パァティの少し前から📱反応良くしておいたら楽だょ👍

💡アタック チャンス💡

No.22

>> 20 👮ぬるぬる前回はぬるぬる邪魔されたからぬるぬる🈵レスパーティーのぬるぬる喜びもぬるぬるヒトシオぬるぬるでしたねぬるぬる😁 大学生と☕ 👋 ぬるぬるエリシャン👮は大学生と豆汁☕屋👍

コナ👄✋は🍌🏃💨バナナバトンリレー💨

お久しブリブリ😍

お久しブリブリ😍

ニカニカ👄🌟ニカニカ

😱ウレスィ~~

No.23

昨夜の🈵パ参加のエリチャン・リンリン・モカサン・コナさん

そして挑戦してくれたゴリシャン・モモチャン

皆さんお疲れ様でした🙇

505レス達成でスレ主のコナさんが喜んでいましたよ✋👄✋

雑談スレでは2位タイ記録&なんでも雑談スレではトップタイ記録という凄い記録を残すことが出来ました🎊🏆🎊

ただその記録を抜かそうとして同じ🈵パをしてるスレがいくつかあるみたいです😭

抜かされないような記録を作らなきゃ😱💦

我がスレの人数ならあと4レスは伸ばせると思うので509レスまでは可能かなと👍

皆さんの団結力を他の人達に見せつけてあげましょう⤴

No.24

昨日の🈵レスパーティー🎉

参加したかった~😫長電話をしていたら23時が過ぎてしまった次第であります😠

次回は参加できるといいなぁ🙌

No.25

皆シャン✨コンニチワ💕

次回の🈵レスパーティ🎊

弾かれない様😱

ピッタシ⏰
📱👈スルゾ~

他スレさんもパーティしてるなんて😱

マケラレナイ😤

それにしても🍑は相変わらず体調悪い😩

風邪じゃないしなんだろ…💦💦💦

コウネンキだったらイヤンダ😭

• << 38 😱モモチャ~ン その後体調はどう? 更年期障害になるにはまだ早い年齢でしょ👍 更年期障害は40代後半以降じゃない? ポエムは今四十肩に悩まされて右肩が痛くてたまらん😨 彼女が言うには去年峠で車が横転した時の全身打撲の後遺症だよって言うのだが… どちらにしても痛みがなかなかひかず苦痛だよ😫 痛いの痛いの飛んでゆけ~ 👶👋➰➰➰🔥👄

No.26

>> 25 😱🍑レンジャー~~

体調ってどう悪いの❓

コウネンキ😭

😨コワイ😨コワイ

マサカ…

オメデタ👍

カモ…

No.27

『うなぎ骨あられ』を喰っている👄✋

最近、イライラ続きだったので
カルシウム補給👍

うなぎの骨を油で揚げて有るだけの物なんだけど

😱うまぁ~い

今日のバナナバトンリレー🍌🏃💨

満足👍

満足👍

満足👍

👄🌟

No.28

お疲れ👮
昨夜の4夜連続ドラマを観てたら涙がウルウル💧超感動した😂
こんな恋愛してみたい😱
無理やな~😱
♑は寝るので夜勤お願いします👮

• << 30 4夜連続恋愛ドラマはポエムも見てました👶📺 あんな恋愛出来たらいいね☺ でも淫美な恋愛も捨てがたい😍 さ~て来週のサザエさんは~ サザエの妊娠 カツオとワカメの新婚生活 マスオの浮気 …の3本です お楽しみに~ ジャンケンポン💇✌ ウフフフフ💇

No.29

👄✋時間です

No.30

>> 28 お疲れ👮 昨夜の4夜連続ドラマを観てたら涙がウルウル💧超感動した😂 こんな恋愛してみたい😱 無理やな~😱 ♑は寝るので夜勤お願いします👮 4夜連続恋愛ドラマはポエムも見てました👶📺

あんな恋愛出来たらいいね☺

でも淫美な恋愛も捨てがたい😍

さ~て来週のサザエさんは~

サザエの妊娠

カツオとワカメの新婚生活

マスオの浮気

…の3本です

お楽しみに~

ジャンケンポン💇✌

ウフフフフ💇

• << 39 さ~て来週のポエムさんは~ ポエムのヤミヤミミルフィーユケーキ🎂🆚エロヤギKENチャンの生バナナミルク♑🍌の味覚対決 ポエムのヤンダ薬は誰が飲む?💊 ポエムとリンリンの昆虫図鑑👶🐞🔔 …の3本です お楽しみに~ ジャンケン 👶👊ポン 💇<ウフフフフ

No.31

誰もが変身出来る👍カツラをヤミの里にて販売中👍

😃⬅着用前

💇⬅着用後

💇オホホ…

✨💇✨⬅ゴリリン

ゴリリンは✨💇✨⬅キラキラ付き

💇   ✨💇✨
サザエサン  ゴリリン

すぐにわかります👍

• << 33 誰もが変身出来るカツラをヤミの里で販売中~ 👴⬅装着前 👵⬅装着後 👴⬅装着前 💇⬅装着後 更に‼ 誰もが変身出来るお面もヤミの里で販売中~ 👴⬅装着前 ♑⬅装着後 👴⬅装着前 🐰⬅装着後 👴⬅装着前 👹⬅装着後 カツラ・お面をお求めの方はこちらへ⬇⬇⬇ フリーダイヤル👌☝✌👌ヤミオーヤミオー 🏪受付中~📞

No.32

👮エリは、今、起きたぞょ👮

旦那を起こして ダルイってまた寝てた…

グータラが 身に付いてしまったかも😱

No.33

>> 31 誰もが変身出来る👍カツラをヤミの里にて販売中👍 😃⬅着用前 💇⬅着用後 💇オホホ… ✨💇✨⬅ゴリリン ゴリリンは✨… 誰もが変身出来るカツラをヤミの里で販売中~

👴⬅装着前

👵⬅装着後

👴⬅装着前

💇⬅装着後

更に‼

誰もが変身出来るお面もヤミの里で販売中~

👴⬅装着前

♑⬅装着後

👴⬅装着前

🐰⬅装着後

👴⬅装着前

👹⬅装着後

カツラ・お面をお求めの方はこちらへ⬇⬇⬇

フリーダイヤル👌☝✌👌ヤミオーヤミオー

🏪受付中~📞

No.34

ポエムさーん煜

お久しぶりですⅨ
チョコありがとうございました兊にやにや

美味しくいただきます俉俉俉にや

• << 36 ルワンダチャンは👹だから赤と黒 ゲシモクチャンは🐭だから白 コナさんは👄だから赤 …と赤黒白の3種類のパッケージをそれぞれ買ってみました🍫 🐙<私は何色がよかったんだろう?💦 👶<モカサンはオールマイティーで何色でもOK牧場🐮👌 仕事で疲れた後には🍫食べて気力出さなきゃね💪👹🍫

No.35

ゴリしゃん今
茨城県の土浦にいます😃

エリしゃん茨城だよね?

いいトコだー🙌

• << 37 ポエムも土浦行ったことある⤴ 土浦は良いとこだよ👌 ポエムの好きな🐎の美浦トレーニングセンターや霞ヶ浦やでっかいジャスコがあったり… 街中行くと風俗街があって夜は華やかだし✨ 土浦良いとこ1度はおいで👮✋ってな感じの良い所だよ👍
  • << 41 👮ゴリさ~ん 今📝見ました👮 土浦で 何してらしたの⁉ 土浦 … 桜町⁉

No.36

>> 34 ポエムさーん煜 お久しぶりですⅨ チョコありがとうございました兊にやにや 美味しくいただきます俉俉俉にや ルワンダチャンは👹だから赤と黒

ゲシモクチャンは🐭だから白

コナさんは👄だから赤

…と赤黒白の3種類のパッケージをそれぞれ買ってみました🍫

🐙<私は何色がよかったんだろう?💦

👶<モカサンはオールマイティーで何色でもOK牧場🐮👌

仕事で疲れた後には🍫食べて気力出さなきゃね💪👹🍫

No.37

>> 35 ゴリしゃん今 茨城県の土浦にいます😃 エリしゃん茨城だよね? いいトコだー🙌 ポエムも土浦行ったことある⤴

土浦は良いとこだよ👌

ポエムの好きな🐎の美浦トレーニングセンターや霞ヶ浦やでっかいジャスコがあったり…

街中行くと風俗街があって夜は華やかだし✨

土浦良いとこ1度はおいで👮✋ってな感じの良い所だよ👍

• << 46 👮ポエムさ~ん 土浦にある ものまね居酒屋から 続々と お笑い芸人さんが誕生してるんですょ😉

No.38

>> 25 皆シャン✨コンニチワ💕 次回の🈵レスパーティ🎊 弾かれない様😱 ピッタシ⏰ 📱👈スルゾ~ 他スレさんもパーティしてるなんて😱… 😱モモチャ~ン

その後体調はどう?

更年期障害になるにはまだ早い年齢でしょ👍

更年期障害は40代後半以降じゃない?

ポエムは今四十肩に悩まされて右肩が痛くてたまらん😨

彼女が言うには去年峠で車が横転した時の全身打撲の後遺症だよって言うのだが…

どちらにしても痛みがなかなかひかず苦痛だよ😫

痛いの痛いの飛んでゆけ~

👶👋➰➰➰🔥👄

No.39

>> 30 4夜連続恋愛ドラマはポエムも見てました👶📺 あんな恋愛出来たらいいね☺ でも淫美な恋愛も捨てがたい😍 さ~て来週のサザエさんは~… さ~て来週のポエムさんは~

ポエムのヤミヤミミルフィーユケーキ🎂🆚エロヤギKENチャンの生バナナミルク♑🍌の味覚対決

ポエムのヤンダ薬は誰が飲む?💊

ポエムとリンリンの昆虫図鑑👶🐞🔔

…の3本です

お楽しみに~

ジャンケン

👶👊ポン

💇<ウフフフフ

No.40

😱東北エロエロバァバァKさ~ん

最近めっきり顔を出さなくなりましたね😥

ポエム悲しい😢

人生の荒波にのまれ中かな?

🌊🐳💦ザブン💦🌊

🐳🔥💪👶ガンガン

しばらく顔出さない人にはガンガンするよ🔥💪👶ガンガン

🐰🔥💪👶ガンガン

⛎🔥💪👶ガンガン

No.41

>> 35 ゴリしゃん今 茨城県の土浦にいます😃 エリしゃん茨城だよね? いいトコだー🙌 👮ゴリさ~ん 今📝見ました👮

土浦で 何してらしたの⁉

土浦 … 桜町⁉

• << 50 ある日突然開催されるオフ会👍 東日本チームは茨城でオフ会か😲 👮✨💇✨ 素晴らしい😍 😱♑シャン~~ 西日本チームはいつ❓
  • << 56 その通りです😁 さっすがエリしゃん❤ 桜町のお店から仕事のオファーがあって📱 話を聞きに行ってきました 霞ヶ関でけー❗

No.42

歌丸師匠登場👴✋

ヤミの里に入居してたエロエロバァバァ最近見かけないけどどこに行った?

👴<一緒にゲートボールしたかったのだが

🐳🔥💪👴ゴンゴン

👴<エロエロバァバァどこ行った?

No.43

明日仕事すればお休みのポエム👶

お休み嬉しい👶⤴

今度の休みは実家に行って犬とおいかけっこしたり🐩💨👶💨

虫探ししたり🐞🔍👶

猫とかくれんぼしたり😺👶

ニワトリの玉子拾いしたり🐔💨🐣

…をするぞ~👶✋

…と思ったが動くのが面倒くさいポエムは朝から喫茶店でモーニングコーヒー飲みながらのんびりとレス書いてるかも📝👶☕

ということで明後日はポエムのレスの嵐かも📝📝📝

• << 45 👶💕💪👄ガンガン 😲アリャ‼ オディトじゃないの……      👶💕      👋👄      ナデナデ せっかくの日曜日休みなのに…😭アァァ…… 早くディト決まると良いね👍

No.44

みなさんこんばんは🎵

今日お休みで…あまりにもお腹が減ったので、さっさと晩ご飯を作って食べました😱早過ぎ💧

今日はカルボナーラを作りましたが、卵白だけが余っちゃって…使い道に困ってます😩

• << 47 👮イッチー夜中にお腹空く🐘 🐣卵白のみの とろとろオムレツ🙆 🐣泡立てて フライの衣にしても🙆 ↑ 何って言うんだったか忘れた😥
  • << 48 😱イッチィ~~ キチンとご飯作るんだ😍 偉いね😭 コナ👄✋はご飯ほとんど作らないよ😩 外食だらけのコナ🏠👍 おかげでフィリピンパブ好きの夫👨は20㌔太ったよ👍 😭

No.45

>> 43 明日仕事すればお休みのポエム👶 お休み嬉しい👶⤴ 今度の休みは実家に行って犬とおいかけっこしたり🐩💨👶💨 虫探ししたり🐞🔍👶 猫と… 👶💕💪👄ガンガン

😲アリャ‼
オディトじゃないの……

👶💕
     👋👄
     ナデナデ

せっかくの日曜日休みなのに…😭アァァ……

早くディト決まると良いね👍

No.46

>> 37 ポエムも土浦行ったことある⤴ 土浦は良いとこだよ👌 ポエムの好きな🐎の美浦トレーニングセンターや霞ヶ浦やでっかいジャスコがあった… 👮ポエムさ~ん 土浦にある ものまね居酒屋から 続々と お笑い芸人さんが誕生してるんですょ😉

No.47

>> 44 みなさんこんばんは🎵 今日お休みで…あまりにもお腹が減ったので、さっさと晩ご飯を作って食べました😱早過ぎ💧 今日はカルボナーラを作り… 👮イッチー夜中にお腹空く🐘

🐣卵白のみの とろとろオムレツ🙆

🐣泡立てて フライの衣にしても🙆

何って言うんだったか忘れた😥

• << 52 エリさ~ん👮✨ もうすでにお腹が空いてきているような気がします😂💧 卵白レシピ🐣オムレツならすぐ簡単に出来そう😍明日の朝ご飯か…また後で食べるのかも😂 Befour🐰💕  ⬇ After 🐷💕

No.48

>> 44 みなさんこんばんは🎵 今日お休みで…あまりにもお腹が減ったので、さっさと晩ご飯を作って食べました😱早過ぎ💧 今日はカルボナーラを作り… 😱イッチィ~~

キチンとご飯作るんだ😍

偉いね😭

コナ👄✋はご飯ほとんど作らないよ😩

外食だらけのコナ🏠👍

おかげでフィリピンパブ好きの夫👨は20㌔太ったよ👍

😭

• << 53 コナさ~ん😱 フィリピンパブ好きの旦那さんが外食好きなんですか😨❓外食してたらイッチーはきっと破産だ😭 ご飯作るの楽しくて好きなのです🍴が、あまり上手じゃないんですよ😱💦 イッチーも最近は太りつつある今日この頃です😨

No.49

👮あっ、コナさ~ん
大学生は 山ピーみたいな😍かわゆい男子でしたょ👍

また あそぼ って言われた…

昨日は、☕おしゃべりして 帰った😉

• << 51 😱ぬるぬるエリシャン~~ カワイイ大学生😍 良いな~ ☕➡進展 あるかもよ👍 キニナル キニナル

No.50

>> 41 👮ゴリさ~ん 今📝見ました👮 土浦で 何してらしたの⁉ 土浦 … 桜町⁉ ある日突然開催されるオフ会👍

東日本チームは茨城でオフ会か😲

👮✨💇✨

素晴らしい😍

😱♑シャン~~

西日本チームはいつ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧