私の本能

レス31 HIT数 9156 あ+ あ-

2010/05/13 21:34(更新日時)

結婚してJIS+2D25年 子供は女の子がJIS+2D21人👆 旦那と普通に夜の方はあります。でも私はあまりSexが好きじゃない。。 誘われれば旦那の事は好きだし断ればかわいそうだから普通にしますが 私から誘う事はまずないです。Sexはしたくなくても自慰だけは凄くしたくなります。そういう欲求ある方 もしいるなら語り合ってみたいです。別に悩みじゃないのでお気軽にぃ😊
変な話題ですが。。

No.1262292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠
初めまして
私も旦那との夜の生活は、無ければそれでいぃと言うか💧
毎回は、ムリだけど…求められると数回に一度は一応⁉お受けします💦
別に、旦那の事がキライとかじゃ無く、昔からエッチそのものが私自身特に求めてないからだと思うのですが😥
自慰は、息子が出来る前は恥ずかしながら良くしちゃってました😳今はたまにぐらいです🙈
主さんが自慰してる事、旦那さんは知ってますか?

No.2

>> 1 ありがとぉございます珵
私は高校②年に初体験して 後は旦那だけⅥ ②人しか経験ありません。自慰は中学の頃から今の旦那と付き合い出した頃まではしてたんですが 結婚してからは旦那や子供の世話でまったく性欲がありませんでした。 なんか本当最近になって 性欲出てきたって感じなんですが 旦那とは抱き合ったりキスしたり スキンシップ的な事はしたいけどSexとなるとあまり。。
別にSexを拒んだ事はないので私が自慰してる事はわからないと思います焄 失礼な事聞きますが どれくらいの頻度でSexと自慰してるんですかぁ蓜

No.3

>> 2 では、私も自己紹介します😁
初めてのエッチは、18歳で当時交際していた彼氏。
その後、2人と交際し、今の旦那と出逢ってます😃
私は旦那以外の人とも、特にエッチ自体良いと思った事ないです…😥
途中、早く終わって欲しいと思ってしまった事も多々ありますね😣
なんか凄くわかります、私もスキンシップが一番心地良く思えて💕
質問のお返事ですが、妊娠する前はエッチが週3,4くらいで自慰も同じくらいだったかなぁ。
今は、エッチが月2,3くらいで自慰は月1程度です🙈
旦那の誘いを粘って粘って遠回しに逃げ切り🏃💨旦那が睡魔に負け💤私の逃げた者勝ちみたいな感じです💦

No.4

やっぱり私と同じ様な方もいるんですねぇⅥ もし旦那がSex出来なくなっても私は浮気とかは絶対しませんよ。はっきり言って旦那以外の人に抱かれたりとか 気持ちわるい。 SexしたくないⅥ
うちは旦那とは月①~②くらい。①人えっちは週③~⑤とかです昉 多過ぎやばいですよね湜
私ダメなんですよぉ 妄想しちゃうと。。 こんな事書いていいのかなぁ 濡れやすいんです卲

No.5

男性で申し訳ないですが、sexは妻の性欲と私の性欲が一致している時は、何の問題もないけど、いつも一致する訳ではないので、我が家は一応確認して、OKならばsexしますが、どちらかが性欲無い時は、自慰をしますよ!女房が自慰をしている時に、たまに興奮して襲うことも有りますけども、最近は女房の方が性欲強くて、週に2~3回求めて来ますが、私は週1で充分です。

No.6

>> 5 ありがとぉ ございます珵 奥様の自慰を見た事あるんですかぁ蓜 もしかしてお互いオープン蓜

No.7

再レスです。女房の自慰は何回も見ていますよ!見ていると云っても、じっと眺めている訳ではないですけど!
以前には、お互いに見せて前戯的みたいな感覚でした事も有りましたよ!
今は、隠さずに互いの性欲が一致しない時は、目の前でするのではないけど、オープンに自慰しますよ!

No.8

>> 7 隠さずにと言いますが 寝る前とかしたくなった時にあなたが横にいるのに奥様は自慰を始めちゃうって事ですか蓜 なかなか凄いですねぇ 私の場合は旦那が仕事いって 子供が保育園行ったあと①人になったらやってますね昉 自慰って人に見られたら恥ずかしいくらい大胆にしてるので絶対見せられないものでしょう淸

No.9

私は毎日、晩酌をして女房とsexするとき以外は、私が先に布団に入って寝ますが、私が性欲が有って女房が、その気が無い時は寝室で私は自慰しますよ❗
イッちゃって処理したティッシュもゴミ箱に普通に入れますよ。女房は先に寝室に行って自慰することはないけど、私が途中で目を覚ました時に、隣でしている最中だったり、イク瞬間だったり、イッてティッシュで後始末をしている処だったり色々有ります❗女房がしている最中に、稀に私が興奮する時はsexする事も有るけど、普通は女房が自慰をしていても、寝たふりをしていますよ❗
当然、日中もしていると思いますよ💧

No.10

>> 9 いやぁ 凄いですねぇ 寝てる隣りでするなんて。。 私は絶対①人でいる時じゃないと出来ないよ。恥ずかし過ぎです昉

No.11

凄いと思われるかも知れないけど、事実なんですよ😳
両方の性欲が一致した時はsexする事と、一致しない場合は自慰をして、性欲を解消することが互いの暗黙の了解ですし、永年のことですから慣れっこになっているので、ごく普通の事と思っています👌主さんは逆に昼間して、イッちゃった時に誰か訪ねて来た事はないんですか⁉

No.12

>> 11 最中に訪ねて来た事ありますよ。 ピンポ~ンってあせりました湜

No.13

最中に来た時は、どうしました?

No.14

>> 13 あせって 服着て出ましたよ。 下着は着ける暇なし昉

No.15

>> 14 訪ねて来た人、変に思わなかったかな?
途中だったから、何とかなったでしょうね!イッちゃった直後なら、留守を装うしかないでしょうね⁉

No.16

>> 15 ティーシャツに短パンだから胸のあたりは下着着けてない事くらいは気付いたよね きっと。 保険屋さんで私と同じくらいの歳の女性だから まぁいいやって出ました。

No.17

>> 16 保険やさんで良かったね❗
貴女の✏に依ると、ほとんど毎日のように自慰しているみたいだけど、確かに自慰は自分のしたい時とイキたい時に、気兼ねなくイケるから良いよね⁉
今日も日中したの⁉

No.18

>> 17 いえいえ猪 毎日じゃないですよⅥ
今日は用事があった為 しませんでしたよ。
奥さんは日中してると思うと さっき書いてましたが 今までに何か証拠になるもの発見しましたかぁ蓜

No.19

>> 18 私達はsexでも、バイブを前戯に使いますが、寝物語で自慰をする時にも、使ったらと言っているし、バイブを保管しているのは私だけど、保管してある処が微妙に違っているし、ある時にゴミ箱にティッシュが多いと思って、確認したところ精子が入って無いゴムが捨てて有った事が有ったので、日中自慰したんだろうと言った時に、ニヤット笑った事も有ったので間違いないよ❗しかも我が家は、互いに自慰する了解しているから、あまり驚かないですよ❗

No.20

>> 19 ぎゃははぁ煜 精子の入ってないゴム~蓜 いったい何にかぶせたんだろね﨔 夕飯のおかずになってなかったぁ蓜勛淲
なんかわかる気がしておかしいよ焄
私も旦那が自慰したって別に構わないと思ってるよ。でもうちは基本お互いバレない様にしてます昉 バレたらめっちゃ恥ずかしいしⅥ

No.21

>> 20 ゴムは茄子でなくて、前戯に使う(いつも使うわけでは無いが)バイブですよ❗

昨夜は久しぶりで自慰しちゃいました😳貴女は今日、日中するの⁉

No.22

体と心のバランスの為の本能だから自慰は良いんでないの☺ 俺もするよ

No.24

私もほぼ毎日しちゃいます🙈
したくなったら必ずします✨
私も同じです。色々話したいです。お願いします🙇

• << 30 貴女は正直な方ですね👌男性ですが、女性も言わない人が多いですが、男性と同じくらいの%で、自慰していると思いますよ✌健康だったら、男女関係なく性欲があって、当たり前で自慰を覚え、イク時の快感を知ると、止められなくなるのは、自慰している人の、皆じゃないかなあ~✌ 僕は、男性ですが、ほとんど毎日しているし、いまも気持ち良くなった、ばかりだよ😳 これからも、自慰しても、全然👌ですよ✌

No.25

>> 24 ありがとうございます珵
やっぱり同じ様な方いらっしゃるんですね焄 私は雨降りとかなんかそんな気分になる事多いんです。 毎日してるんですか蓜 まぁ私もそれに近いかなぁ ①日に②回とかもあるし。。

No.26

ありがとう🙇
私も1日何度もします⤴
しない日はないかも😹
なんなんですかね❓

• << 31 男性ですが、僕も貴女と同じように毎日、自慰するし、一日に何回もしちゃうよ✌ イッちゃう気持ち良さは、止めろと言われても、絶対無理だよ❌✌ 貴女も同じだと思うけど、これからも互いに、自慰で気持ち良くなろうね✌

No.27

すいません、男ですが質問させて下さい🙇

自慰するときは、何か見てするんですか?

それとも想像ですか?

No.28

私は旦那が寝てる時に 触りながらしたりします😹
旦那は大きくなるものの寝っぱなしです😹
あとは動画みてます✨

No.29

>> 28 なるほど。
ちなみに動画を見る時は、男でいう抜きどころみたいなのは、あるんですか?
この場面で逝きたいみたいな😁

No.30

>> 24 私もほぼ毎日しちゃいます🙈 したくなったら必ずします✨ 私も同じです。色々話したいです。お願いします🙇 貴女は正直な方ですね👌男性ですが、女性も言わない人が多いですが、男性と同じくらいの%で、自慰していると思いますよ✌健康だったら、男女関係なく性欲があって、当たり前で自慰を覚え、イク時の快感を知ると、止められなくなるのは、自慰している人の、皆じゃないかなあ~✌
僕は、男性ですが、ほとんど毎日しているし、いまも気持ち良くなった、ばかりだよ😳
これからも、自慰しても、全然👌ですよ✌

No.31

>> 26 ありがとう🙇 私も1日何度もします⤴ しない日はないかも😹 なんなんですかね❓ 男性ですが、僕も貴女と同じように毎日、自慰するし、一日に何回もしちゃうよ✌
イッちゃう気持ち良さは、止めろと言われても、絶対無理だよ❌✌
貴女も同じだと思うけど、これからも互いに、自慰で気持ち良くなろうね✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧