中免を取ったので

レス6 HIT数 2513 あ+ あ-

2010/09/17 03:49(更新日時)

ようやくお金が貯まったので新しくバイクを買おうと思い色々見てみた結果、候補として
・ディバージョン400
・インパルス系
・ZZR400
が良いと思うんですが、決め手がなく何れにしようか決まりません…
この3つならどれがいいと思いますか?
それか他にオススメはありますか?
用途はツーリング・通学・通勤などです!

No.1259254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

男ならカワサキ乗れ。

No.2

主サンはじめまして☺バイク屋さんで実物見てきましたか❓どれもピンとこないなら実物見ることデス。実物見たら決まりますよ😍

No.3

せっかく貯めたお金で購入するのですから中古なら比較的年式の新しい車種から選ぶことをお勧めします。
新車ならCB400か、GSR400、グラディウス等をお勧めします。

No.4

男なら本田に乗れ😁

四百は車検があるからニーハンをお勧めします😁
因みに私はホーネットに乗ってます😲ノ

No.5

大型二輪の免許とれば!ちなみにホンダCBR600RRお勧めです!車体は軽いし何と言っても加速とコーナーリングがいいです!俺も乗ってます!

No.6

ZZRは重いだけ、パッと見は早そうだけど、排気替えただけじゃ130位しか出ない。重いから段差でエンジンこする事もしょっちゅう。
性能的には新しいのも確かに良いけど、最近のバイクは安っぽくて「原価ギリギリまで下げました感」が出すぎてます。
それに比べるとやっぱり80年代90年代のバイクは燃費性能や機能は最近のバイクに及ばないものの、素材がしっかりしているよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧