私の生きてきた過去日記…

レス3 HIT数 1417 あ+ あ-

2010/02/27 10:03(更新日時)

今までの事を記憶を少しずつ思い出し書こうと思います。施設入り、家帰ったら虐待、虐め、人間恐怖症、対人恐怖症、リストカット、家庭内暴力、結婚、出産、離婚、など
過去の事では忘れてしまってるとこもあるので曖昧になります💧名前は架空です💡 非難、中傷などは止めて下さいね。

No.1259000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文章力無いので読みづらいと思います💧

私は赤ちゃんの頃、両親が離婚し母親に引き取られたが母親が病気になり施設に約五年間入ってた。
よく友達と遊んでたのを思い出す。 母親のいない寂しさはあったけれど毎日友達と一緒だったし本当の母親みたいな先生がいてかなり充実してました。
ある日…早朝に母親と叔母が迎えに来ました。園長先生が
「卒園おめでとう。これ記念に…」と
マリア様の写真立て貰いました。
そして実家へ…。
地獄の日々でした…。

No.2

小学校に入学し、慣れない中、学校に行きました…。
先生から忘れ物あるとビンタで打たれてました。いつも私1人。先生から目の仇のようにみんなの目の前で往復ビンタ。学校に行きたくなかったけれど無理矢理行かされました。
そして実家では勉強の出来が悪い、などと言われ母親から打たれ、叔母からは
「ワインが無くなってる!このクソガキが飲み干した!お前がワイン飲んだんだろ!淫乱女!」
意味が小学校一年の私には分からず、否定してましたが蹴られたりしました。
そういった事が中学二年まで続き…学校でも虐めに合い家でも暴力される。自分の居場所が無いと思ってた。
死にたいと思ってました。
ある日そういった事を書いたノートを男子から取られ見られました。
そこから虐めは無くなりました。
自分が悪い所も友達に聞いて治しました。
そして 二年生の時、もう暴力されるのは嫌だと思い反発しました。
母親が打って来た時に思いっきり蹴り飛ばし殴りつけて…。
そして反発してからは虐待は無くなりました。
そして中学終わり高校へ…。

No.3

高校は所謂ヤンキー高校でした…。
女子達は殆どがエッチしまくってました。同級生aから誘われ断られずに先輩の家に行きました。
a「私先輩とエッチしてくるから、りかはそこの先輩とエッチして処女捨てなよ」
私「え…💧⁉いゃいゃ…」
その後、aは隣の部屋でやり始め…
私はもう一人の先輩と2人きりになりましたが
私「あの…すみません…💧私エッチしないですから」
先輩「あぁ分かってるよ。しないから大丈夫だよ。」
ホッとしました…。
それからはそういう誘いは断り…段々と高校に通ってもやりたい事がない…。
と思い不登校へ…。 高校を辞めようと思ってた夏休み。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧