自信過剰

レス7 HIT数 1939 あ+ あ-

2010/02/23 00:35(更新日時)

何故運転手系や引越、現場作業の人って自信過剰なんですかね?

高圧的ですし。

そう言う仕事してると気が荒くなるんですか?

タグ

No.1255069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事はないと思います。引越し業者さんは、接客業も兼ねているからそんなには高圧的じゃあないと思います。現場の人達だって、サバサバとハッキリ、ズバッと話すだけだと思うけどなぁ…まぁ中には主さんが出会ったタイプもいるだろけど…

No.2

>>1さん
上の人はお客さんに見えない所で色々言って来ますよ。

• << 4 そうですか?長い間、土木会社に勤めて、今は引越し会社に勤めていますが、お客様に対しての対応クレームもほぼ来ませんし、現場の人達から愚痴を聞く事も年に数回しか有りませんよ。私の周りの人達が稀なの?かしらね。サバサバしてて案外、温かいガテンの人達が好きです。

No.3

特別職業は関係ないと思いますよ…
うちの旦那は現場作業って言うんでしょうか…そんな仕事ですが、全くもって高圧的ではないですよ😊
逆にのほほ~んとした感じですよ😁

No.4

>> 2 >>1さん 上の人はお客さんに見えない所で色々言って来ますよ。 そうですか?長い間、土木会社に勤めて、今は引越し会社に勤めていますが、お客様に対しての対応クレームもほぼ来ませんし、現場の人達から愚痴を聞く事も年に数回しか有りませんよ。私の周りの人達が稀なの?かしらね。サバサバしてて案外、温かいガテンの人達が好きです。

No.5

運転手してます。

天候や急ぎの工事だと、みんな一生懸命だから、そうなる時ありますね。

慣れました😄

No.6

現場関係の人は見た目や言い方キツイですが本当は優しい方多いです😊

タクシー運転手はなんであんなに偉そうなんだ💢と思うことあります⤵

No.7

現場作業員ですが我々は普通です、がしかし現場監督はエラソーメンです、ツルツル🍜みたいな😫  主さんそのような人に当たっちゃったのですかね⁉懲りずにまた違う人と話をしちゃってみちゃって下さいね😃       ンググッガッ🌏ピョーン😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧