フ○ラ後の嘔吐について

レス6 HIT数 18836 あ+ あ-

2010/02/21 00:41(更新日時)

今日、彼にフェラをしてあげていると、奥までくわえてくれると気持ちいいと言うので、自分が苦しくないようにゆっくり、無理しない程度にしていました。
途中、彼の我慢汁の味が喉の方にきたり、それによって粘るなと思ったら途中でくわえなおして自分なりに調整していました。

そして、イク直前、いつもよりも奥まで精液がきそうになり、おえっとなりそうなのをこらえ、終わったのですが、出された後、すぐに洗面所に行かないとおえっと吐きそうで、すぐに洗面所に行くと、昼食や、お菓子を嘔吐してしまいました。こんな事初めてでびっくりしました💦嘔吐後喉の痛みがひどく、嘔吐によるものなのか、奥までくわえたせいなのか、原因がわかりません💦
付き合いも長く、彼の体液に慣れてるものと思っていましたが、慣れていなかったのでしょうか❓
私みたいな経験された方いらっしゃいますか❓😣

タグ

No.1253326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私もなりますよ。なめながらおぇって。だから、ごめんねって言います。彼はあまりフェラをしてほしいと言いません。彼になめてもらったあとキスをされると、それでもおぇってなります。

No.2

嘔吐により胃酸で食道が焼けたのです
心配ないです
よくあること

No.3

毎回なるから、あまりしないよ、体液なんてなれないよ

No.4

精子が喉の奥に入っちゃって咳き込んでおぇってなって吐いた事あります😅

普段は平気ですけど。

あまり奥まで入るとおぇってなりますね💨

No.5

皆さん凄い話しで羨ましい 皆さんの彼氏はお口でイクんですか自分は今だにまだ無いから羨ましいです😖してもらいたい ゴメンナサイ話しがズレてしまい😢 でも羨ましい😅 彼女欲しい😢

No.6

私もなりますよ😥

それと精液を誤って飲んじゃって、オェッ、ゲーッ😫ってなりました

何回やっても ダメですね😱

バリウムもやっと飲み込んでもやっぱり吐いてしまいます。 どうも、あの 無味がいけないのかな?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧