おっぱいが小さい彼女は嫌⁉

レス55 HIT数 21343 あ+ あ-

2010/03/09 01:21(更新日時)

私はAカップしかありません😢
努力もしてるんですが…全然効果ないです😢
男の人はおっぱい好きな人多いと聞くし…彼氏ができたら相手にガッカリされちゃうかなぁ…と思ってしまいます😢
おっぱい小さい彼女は嫌ですか⁉

あと大きくする方法知ってる方いたら教えて欲しいです😢

No.1253090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして(^-^)胸を大きくする方法はわかりませんが・・・恥ずかしながら私も小さい方です(^^;私はすでに結婚してますが、うちの旦那さまは小さい方が好きだと言います。大きすぎるのは嫌なんだそうです。私も男性は胸の大きな人が好きな人ばかりなんだろうなーって思ってました。でも、そうでない人もいるようです。好きになる時に胸の大きさで判断するような人ばかりではありません!自分に自信を持ってください!!

No.2

むしろ小さい方が好き。

No.3

小さい方が好きって男性もいますし、仮に彼氏が、小と大なら大の方が好きって場合でも、彼女の胸が小さいからって別れたりはしませんよ💦
胸が小さいのが嫌で別れるなんて聞いた事ないですよ✋だから大丈夫ですよ😉

ちなみに、私はAないですし😁
AAか…もしかしたらAAAです😥
旦那も付き合ってすぐに「(胸は)小さいとは思ってたけど、まさかここまで小さいとは😲」と驚いてましたよ😁
流石に小さすぎだとビックリはしてましたし、ガッカリもしてましたが、だからって嫌われはしなかったですよ😁

No.4

付き合い始めの彼女が自称貧乳で、確かに仰向けの状態ではほぼ乳首しか見当たらないような感じです。私自身はそれ自体まったく気にしないんですが、そういう胸の女性は愛撫されているときどんな感じ方をしてるのかは気になります。貧乳の感度ってどうなんでしょうね?

No.5

がっかりする
揉みごたえないから…
今の彼女がそんな感じ
乳は諦めてクンニリングスに執念燃やしてます

• << 11 貧乳大好き✊ なぜか興奮する。 彼女になってください。

No.6

胸が小さい方が
感度高いって聞くよ😁

No.7

それはちょくちょく聞くけどそんなでもなかったりするんですよねえ

No.8

>> 7 では仕方が気持ちよくないのかもね

No.9

>> 8 そうくると思いましたが、そんなヘタレでもありません

場数はかなり踏んでいるので経験を生かして色々試してるとこです

No.10

そかあ。
むしろ貧乳で敏感が珍しいのか?

No.11

>> 5 がっかりする 揉みごたえないから… 今の彼女がそんな感じ 乳は諦めてクンニリングスに執念燃やしてます 貧乳大好き✊
なぜか興奮する。

彼女になってください。

No.12

だから貧乳の女性がどうされるのが好きかたくさん聞いてみたいんですけどね

今までの彼女はまあB以上はあったので…

No.13

乳首を刺激したらいいよ。

No.14

まあそうでしょうね

それしかないんだから…

それをどうされたいか貧乳の女性自身から聞きたいですね

No.15

みんな優しいね。私はEカップですよ👩彼も満足しています。胸が小さくていいなんて本当かな(笑)

• << 31 マジで貧乳のが良いですね。 理想はB。 デカい子と付き合った経験もあるけど、気持ち悪かった💧 一番は中身が良くて貧乳タイプな、あなたと真逆だね‼
  • << 34 どっちかと言うと小さい方が好き。 別にどっちでもいいんだけどね。 胸が大きいのをいいことに自慢や見下しをする女はきつい。
  • << 38 あなたみたいな胸が大きいと自慢する女性は絶対に嫌ですね! 私の妻は元々Dカップが産後に胸だけが大きくなって、華奢な体に巨乳はちょっと引きますが😥本人も可愛い服が着れなくなった、太って見えると言ってます。 垂れてきたら最悪だと歎いてます💦 妻は性格可愛いから胸大きくてもいいですけどね☝ 胸無くてスレ立ててる主さんやレスしてる男性に対し失礼ですね。

No.16

小さい方がいいとは言いませんが、年とって垂れる大きさもそれはそれで痛いですね

まあ人間性が同じならですけど

No.17

別に胸の大きさで彼女選ばないし😥
好きになった彼女が大きいか小さいだけ!

No.18

胸がデカい女無理💦

AかBが一番だよ🎵
EとかFとかなると
気持ち悪いって思っちゃう💦

No.19

小さい胸がいいって言うなら、現在つきあってる彼女がAカップかDカップならどっちがいい?って聞いたらAカップが絶対にいいって答えるのかな(笑)

E以上は嫌でもDくらいなら嬉しいでしょ。

大きな胸の彼女を持てない男のひがみにしか聞こえません👙

• << 21 この質問にならすぐ答えられますよ 胸の大きさを自慢する女と自慢しない女ならどっちがいいですか? 胸の大きな女性と付き合えない男って…何の言いぐさ?モデルの女性なんてみんな胸ないよ。 そんなこと言ってると胸のデカい女はパーばっかって定説がその内出てくるよ
  • << 24 迷わずAを選びますね(笑) 男がみんな巨乳好きではありません。 巨乳が気持ち悪くて受け付けない男も実際にここにいるんですよ(笑) 巨乳であればあるほど年とったら垂れるし女として見れないです。
  • << 42 お前文章理解力なさすぎ A・BがよくてE・Fは無理って言ってんだからC・Dはその中間に決まってんだろ Cは「どちらかといえば良い」 Dは「どちらかといえば悪い」 だよ!! 自分がどんだけ胸デカいか知らねえけど、もう今は胸のデカさが自慢になる時代じゃねえんだよ 今までの数々のレス見たらいい加減解るだろ!! それともお前は胸だけデカくて頭はすっかすかなのかな? だったらお馬鹿巨乳アイドルにでもなってテレビで珍回答出してろ、二度と読者を不快にさせるようなレスすんな!!

No.20

今は男の人って痩せすぎ‼くらいの女性を好む人が多くない⁉

だから胸も比例して小さい…💦

私は昔から太れない体質で胸も小さめ💦
それがコンプレックスですがやっぱり痩せてるのってぽっちゃりで胸がある❤よりもてますよ❤

私のまわりだけだったらすみません😫

No.21

>> 19 小さい胸がいいって言うなら、現在つきあってる彼女がAカップかDカップならどっちがいい?って聞いたらAカップが絶対にいいって答えるのかな(笑)… この質問にならすぐ答えられますよ

胸の大きさを自慢する女と自慢しない女ならどっちがいいですか?

胸の大きな女性と付き合えない男って…何の言いぐさ?モデルの女性なんてみんな胸ないよ。

そんなこと言ってると胸のデカい女はパーばっかって定説がその内出てくるよ

• << 29 エビちゃんや山田優ってモデルだけど胸大きいよ。モデルは胸がないってパリコレとかに出てるモデルを言ってるの~? 体は細いけど出るところは出てるっていうのが理想って意味なんだけどね(笑) ぽっちゃりで胸が大きいのはただのデブなんで…。
  • << 32 21さんに同意かな。 てか貧乳と巨乳で彼女選びはしないかな。 巨乳だから付き合うってのは違う。 巨乳の人ってやっぱり見てて太って見える。足とか見れば普通だけど。 やっぱり垂れちゃうしね。 貧乳っていうか 胸が小さい方が服を選ぶにも色々あっていいんじゃないかな。 大丈夫。 胸の大きさで悩んだりする主は中身が可愛いよ。胸が小さくても嫌いとかにならないから。むしろ胸が大きくて自慢する方が嫌になるかな。

No.22

貧乳は嫌だ、彼女には無理。D~Fやね!Cまでは許せる。

No.23

>> 22 へえ、こだわりあるんだね

じゃあ巨乳自慢のパー女ぴったりだな

お似合いだよ

No.24

>> 19 小さい胸がいいって言うなら、現在つきあってる彼女がAカップかDカップならどっちがいい?って聞いたらAカップが絶対にいいって答えるのかな(笑)… 迷わずAを選びますね(笑)

男がみんな巨乳好きではありません。

巨乳が気持ち悪くて受け付けない男も実際にここにいるんですよ(笑)

巨乳であればあるほど年とったら垂れるし女として見れないです。

No.25

胸なくてもVに深く開いたセーター着てるスレンダーな人には興奮します☺
大きな胸の人が同じセーター着て谷間を見せてたら人前で、あんなに開いた服を着て恥ずかしくないのかなと思ってしまいますね💧
胸は普通か小さいほうが品が良いですね。
若いのに垂れてるのは引いてしまいます💧

No.26

論点がずれてしまうかもしれませんが、最近ミクルでエッチなスレ見てたら胸が大きくなった気がします…
気のせいでしょうか?笑

No.27

そうでもないですよ😁🎶
そりゃないよりあった方が良いかもしれませんが😓

彼氏には、おっきくして♥
って言っとけば彼氏も喜びますし🐱💡
普段一緒に居るときは気になりませんし😁💡

No.28

自分はA・Bが好きです。
あまりデカイのは苦手。
ってか、男=デカイのが良いとかって
思い込み

デカイ好きは、男の中で一握り程度

No.29

>> 21 この質問にならすぐ答えられますよ 胸の大きさを自慢する女と自慢しない女ならどっちがいいですか? 胸の大きな女性と付き合えない男って…… エビちゃんや山田優ってモデルだけど胸大きいよ。モデルは胸がないってパリコレとかに出てるモデルを言ってるの~?
体は細いけど出るところは出てるっていうのが理想って意味なんだけどね(笑)
ぽっちゃりで胸が大きいのはただのデブなんで…。

• << 35 スレの趣旨解ってますか❓ あなたのレスは主さんに対して不愉快ということがわかりませんか❓ あなたの巨乳を自慢したいだけなら、ご自身で巨乳ご自慢スレをたてればいかがでしょうか❓

No.30

>> 29 まだ言ってる…

もういいでしょ

ここでのレス見たらあなたが思ってるほど男は胸の大きさにこだわってないし、さらにDやEのような後で垂れるような大きさはちょっと…って意見もかなりあるんだってことが分かったでしょ?

まあ今の巨乳フェチの彼氏と仲良くしてくださいよ

No.31

>> 15 みんな優しいね。私はEカップですよ👩彼も満足しています。胸が小さくていいなんて本当かな(笑) マジで貧乳のが良いですね。
理想はB。
デカい子と付き合った経験もあるけど、気持ち悪かった💧
一番は中身が良くて貧乳タイプな、あなたと真逆だね‼

No.32

>> 21 この質問にならすぐ答えられますよ 胸の大きさを自慢する女と自慢しない女ならどっちがいいですか? 胸の大きな女性と付き合えない男って…… 21さんに同意かな。

てか貧乳と巨乳で彼女選びはしないかな。
巨乳だから付き合うってのは違う。

巨乳の人ってやっぱり見てて太って見える。足とか見れば普通だけど。
やっぱり垂れちゃうしね。

貧乳っていうか
胸が小さい方が服を選ぶにも色々あっていいんじゃないかな。

大丈夫。
胸の大きさで悩んだりする主は中身が可愛いよ。胸が小さくても嫌いとかにならないから。むしろ胸が大きくて自慢する方が嫌になるかな。

No.33

貧乳好きです。それに小さいと育て甲斐があるので😁💕

大きいの好きな人って高確率でマザコンですから
巨乳好きが多いという事は・・(笑)

どっちかといえば大きさなんかより形の方が大事ですがね。

No.34

>> 15 みんな優しいね。私はEカップですよ👩彼も満足しています。胸が小さくていいなんて本当かな(笑) どっちかと言うと小さい方が好き。
別にどっちでもいいんだけどね。

胸が大きいのをいいことに自慢や見下しをする女はきつい。

No.35

>> 29 エビちゃんや山田優ってモデルだけど胸大きいよ。モデルは胸がないってパリコレとかに出てるモデルを言ってるの~? 体は細いけど出るところは出てる… スレの趣旨解ってますか❓

あなたのレスは主さんに対して不愉快ということがわかりませんか❓

あなたの巨乳を自慢したいだけなら、ご自身で巨乳ご自慢スレをたてればいかがでしょうか❓

No.36

主さんは彼氏のが大きくなければイヤですか?

多分あなたは違いますよね?

そのままの彼を好きって思えるよね?

好きになってしまった人の事なら大きくても小さくても関係ないんじゃないかと思うよ

小さいの…
って悩んでるのかもしれないけど…
付き合ったり結婚するのにそんな事を基準に考えるアホな男を選ばないでね

私も胸小さいよ

ちなみに彼のもどちらかといえば小さい方です

でもとても好きですよ

No.37

大きくする方法、って言えるかどうかわからないけど・・・。

ワンサイズ大きいカップのブラをして、トイレに行くたびに、
ブラの中に胸周りのお肉をぐいぐい入れなおす!
保健の先生に教えてもらってつづけてたら、2年かかったけどA→Cになったよ。
お風呂でのマッサージ(ボディソープで自己流!)も効果あったのかも。

女性ホルモンがいっぱい出てると、胸も大きくなるし、肌もつやつやしてきます✨
健康オタクの今彼と付き合い始めて1年半、バランスのいい食事+規則正しい生活で
ホルモンが良くなったのか、太ってもないのに胸が1カップあがりました~。

胸の大きさをガタガタ言う男性はNGだけど、ちょっとでも育乳できたら自信になるよね。
素敵な恋をして、彼氏にかわいがってもらって、胸も大きくしちゃってください❤

No.38

>> 15 みんな優しいね。私はEカップですよ👩彼も満足しています。胸が小さくていいなんて本当かな(笑) あなたみたいな胸が大きいと自慢する女性は絶対に嫌ですね!
私の妻は元々Dカップが産後に胸だけが大きくなって、華奢な体に巨乳はちょっと引きますが😥本人も可愛い服が着れなくなった、太って見えると言ってます。
垂れてきたら最悪だと歎いてます💦
妻は性格可愛いから胸大きくてもいいですけどね☝
胸無くてスレ立ててる主さんやレスしてる男性に対し失礼ですね。

No.39

おっぱいのサイズや形は、それぞれの好みの問題ですね。確かに大きくて綺麗な形が理想といった方も数多くいますが、それが全てではないと思います。むしろ男性陣は、アソコの濡れ具合の方を重視してる方が多いかも。うちの奥様は、キスをしただけでもパンティーが愛液で染みだらけになってしまい、性交中も大量の愛液がお尻の穴まで垂れて、潮吹きまでしちゃいますよ。よく濡れるアソコはとっても気持ちが良いです。

• << 41 そんなま○汁や潮なんて体質でしょ(笑) 胸の大きさとかと同じで○ん汁の量だってみんな違うよ(笑) どうするの? もしも主さんが『私濡れにくい』なんて言ったら やっぱり男の人は女の体を理解してないね

No.40

おっぱいのサイズや形は、それぞれの好みの問題ですね。確かに大きくて綺麗な形が理想といった方も数多くいますが、それが全てではないと思います。むしろ男性陣は、女性の濡れ具合の方を重視してる方が多いかも。うちの奥様は、キスをしただけでもパンティーが愛液で染みだらけになってしまい、性交中も大量の愛液がお尻の穴まで垂れて、潮吹きまでしちゃいますよ。よく濡れるととっても気持ちが良いんですよ。

No.41

>> 39 おっぱいのサイズや形は、それぞれの好みの問題ですね。確かに大きくて綺麗な形が理想といった方も数多くいますが、それが全てではないと思います。む… そんなま○汁や潮なんて体質でしょ(笑)
胸の大きさとかと同じで○ん汁の量だってみんな違うよ(笑)

どうするの?
もしも主さんが『私濡れにくい』なんて言ったら

やっぱり男の人は女の体を理解してないね

No.42

>> 19 小さい胸がいいって言うなら、現在つきあってる彼女がAカップかDカップならどっちがいい?って聞いたらAカップが絶対にいいって答えるのかな(笑)… お前文章理解力なさすぎ

A・BがよくてE・Fは無理って言ってんだからC・Dはその中間に決まってんだろ

Cは「どちらかといえば良い」
Dは「どちらかといえば悪い」
だよ!!

自分がどんだけ胸デカいか知らねえけど、もう今は胸のデカさが自慢になる時代じゃねえんだよ

今までの数々のレス見たらいい加減解るだろ!!
それともお前は胸だけデカくて頭はすっかすかなのかな?

だったらお馬鹿巨乳アイドルにでもなってテレビで珍回答出してろ、二度と読者を不快にさせるようなレスすんな!!

• << 44 なんか、怒ってるみたいだけど、あなたも言葉遣いを知らない人間なんじゃない? 私の意見を批判する方がいて、それに対するレスは受け入れるよ。意見があって当然だから。でもあなたみたいな感情的になってケンカ口調でレス打ってくる人の意見は聞く耳もてません(笑) 主さんのスレからはだいぶ話がズレてしまったようなので…。 あなたも国語の勉強をしてからレスするようにしたほうがいいよ。

No.43

>> 42 👆
素晴らしい👏🙌

スッキリした🙌

No.44

>> 42 お前文章理解力なさすぎ A・BがよくてE・Fは無理って言ってんだからC・Dはその中間に決まってんだろ Cは「どちらかといえば良い」 Dは… なんか、怒ってるみたいだけど、あなたも言葉遣いを知らない人間なんじゃない?
私の意見を批判する方がいて、それに対するレスは受け入れるよ。意見があって当然だから。でもあなたみたいな感情的になってケンカ口調でレス打ってくる人の意見は聞く耳もてません(笑)
主さんのスレからはだいぶ話がズレてしまったようなので…。
あなたも国語の勉強をしてからレスするようにしたほうがいいよ。

• << 46 焚き付けておいてそれはなかろう。
  • << 48 まじウケるこの人😂 本当に胸しか取り柄ないから 小さい胸好き=自分否定 になるから必死なのね😢 世の中の男性みんなが巨乳好きと思ってるのね😚
  • << 49 そんなに胸が大きいこと認めて欲しいなら、自分で胸が大きいことについて新しくスレたてたら? 胸が大きい人が良いって沢山レス来ると思いますよ まぁそんな事言う人は頭が軽いかヤリ目だと思うけどね 自分が自慢したい気持ちも解るけど、主さんに失礼だょ 皆不愉快ってなんでわからないかな

No.45

>> 44 あなたのレスが不愉快だから、みんな怒ってるんですよ。

わかりませんか❓

No.46

>> 44 なんか、怒ってるみたいだけど、あなたも言葉遣いを知らない人間なんじゃない? 私の意見を批判する方がいて、それに対するレスは受け入れるよ。意見… 焚き付けておいてそれはなかろう。

No.47

小さいおっぱい好きです。

No.48

>> 44 なんか、怒ってるみたいだけど、あなたも言葉遣いを知らない人間なんじゃない? 私の意見を批判する方がいて、それに対するレスは受け入れるよ。意見… まじウケるこの人😂
本当に胸しか取り柄ないから
小さい胸好き=自分否定
になるから必死なのね😢
世の中の男性みんなが巨乳好きと思ってるのね😚

No.49

>> 44 なんか、怒ってるみたいだけど、あなたも言葉遣いを知らない人間なんじゃない? 私の意見を批判する方がいて、それに対するレスは受け入れるよ。意見… そんなに胸が大きいこと認めて欲しいなら、自分で胸が大きいことについて新しくスレたてたら?
胸が大きい人が良いって沢山レス来ると思いますよ
まぁそんな事言う人は頭が軽いかヤリ目だと思うけどね
自分が自慢したい気持ちも解るけど、主さんに失礼だょ
皆不愉快ってなんでわからないかな

No.50

俺は今まで巨乳好きだったんですが、今の彼女ができてから変わりました😃彼女がBカップなんですが、彼女の小ぶりで綺麗な胸が大好きになりました✨要は誰の胸かってことが大事ですよね✋愛しくて仕方ないですo(^-^)oここのレスの中にいる、巨乳を自慢するような人はドン引きですね…巨乳=良いではないと思いますよ。それぞれ好みとかありますしね⤴

• << 52 スレで巨乳を自慢はしてないと思います。 大きいなら大きいなりに悩みがあります。太って見えたり、気持ち悪いと言われたり、学生時代はいじめの対象にもなります。私は来月胸をとる手術します。Fカップが本当に本当にコンプレックスで。 大きければいいなんて、絶対にないです俉こんな人間もいますよ。自信持ってください俉 ちなみに私は背をのばしたくて牛乳をたくさん飲んでいたら、大きくなってしまいました。背は小さいまま…後、胸筋のトレーニングはしてました昉
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧