キャバクラなど

レス11 HIT数 4810 あ+ あ-

2010/03/19 08:50(更新日時)

皆さんこんにちは。悩みを聴いてください💦💦

婚約者がいて年内に結婚予定ですが、彼は以前キャバクラが大好きだったそうなのです💦私と付合ってから行かなくなり、周りも驚いているそうですが信用しきれていません。時々まだ行っているかも…?というふしがあり、とても嫌です。

幼稚かも知れませんが、やっぱり嫌なものですよね…?皆さんのパートナーはいかがですか…??特にご経験のある方、アドバイスをお願いします💦💦

No.1252801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚して5年になります。うちの旦那サマ、最近は分かりませんが前はよく行ってましたよキャバクラ。でも、自分の意思ではなく上司に付き合ってのことなのでちょっと違いますが。旦那サマ自身はキライだそうです。そういうところ。私はキャバクラくらいなら・・・と思う方ですが、どうしても不安でしたらその気持ちを旦那サマにぶつけてみてはどうでしょうか?今は行ってないのであれば、信じてあげてもいいのではと思います。

• << 3 >>専業主婦1(匿名)さま レスありがとうございます。キャバくらいなら…と思えない自分がイタいのも自覚あります😢💦結婚ってもっと大変な事が待ってるでしょうに、今から躓いてる自分もイヤです…。 不安な気持ちを彼に伝えましたが…もう行かないと言っておいて、まだ携帯を隠したりコソコソした様子を見ると情けなくなってくるのです。 三ヶ月様子を見ましたが判断しかねてます💦入籍が近づくにつれ、キャバはもとより信用できない人と一緒に居られるの…??と不安です💦💦 でもお蔭様で、私ももっと柔軟さが必要だと思えました。どうもありがとうございました😃✨

No.2

うちの旦那も、私と出会うずぅっと前に頻繁に通っていた事を、付き合ってしばらくして知りました👂

それを聞くまでは何の疑いも嫌気も無く彼と上手く行っていたのに、過去を知った事で情けない事にしばらく不信感に陥ってしまいましたぁ😂

ですが、それも時間と共に気持ちが落ち着き、彼への不信感が徐々に消えると共に、自分の不甲斐なさ(?)で情けなくなっちゃいましたよ😂

主さん、私は今だから『過去は所詮過去😁』と言えますが、不安であればクリアな気持ちで彼を良く観察してみて下さい😉
大丈夫だと思いますよ☺

私は自分のモヤモヤを良く彼に打ち明けて、たくさん話しをしました✨
彼はウザがらず常に私と向き合ってくれました😊

今では結婚⑥年目💍
キャバクラどころか🍺にすら行かず家庭第一の旦那様です💖

• << 4 >>専業主婦2(34♀匿名)さま レスありがとうございます。状況似てて参考になります✨そう、私もどっぷり不信感にハマってます…😂 私も時間がたてば落ち着けるでしょうか?💦『過去は過去』と言えるでしょうか…?💦私もたまにモヤモヤを打ち明けます。彼は「まだ言ってるの…?💦💦」って反応ですが😢😢😢 私の周りでは風俗は治らないっていうのが定説だったので、視野が狭かったです💦💦どうもありがとうございました😃✨

No.3

>> 1 結婚して5年になります。うちの旦那サマ、最近は分かりませんが前はよく行ってましたよキャバクラ。でも、自分の意思ではなく上司に付き合ってのこ… >>専業主婦1(匿名)さま

レスありがとうございます。キャバくらいなら…と思えない自分がイタいのも自覚あります😢💦結婚ってもっと大変な事が待ってるでしょうに、今から躓いてる自分もイヤです…。

不安な気持ちを彼に伝えましたが…もう行かないと言っておいて、まだ携帯を隠したりコソコソした様子を見ると情けなくなってくるのです。

三ヶ月様子を見ましたが判断しかねてます💦入籍が近づくにつれ、キャバはもとより信用できない人と一緒に居られるの…??と不安です💦💦

でもお蔭様で、私ももっと柔軟さが必要だと思えました。どうもありがとうございました😃✨

No.4

>> 2 うちの旦那も、私と出会うずぅっと前に頻繁に通っていた事を、付き合ってしばらくして知りました👂 それを聞くまでは何の疑いも嫌気も無く彼と上手… >>専業主婦2(34♀匿名)さま

レスありがとうございます。状況似てて参考になります✨そう、私もどっぷり不信感にハマってます…😂

私も時間がたてば落ち着けるでしょうか?💦『過去は過去』と言えるでしょうか…?💦私もたまにモヤモヤを打ち明けます。彼は「まだ言ってるの…?💦💦」って反応ですが😢😢😢

私の周りでは風俗は治らないっていうのが定説だったので、視野が狭かったです💦💦どうもありがとうございました😃✨

No.5

私ゎ元キャバ嬢なのに彼に行かれるとィィ気持ちしません。どうしても行かないといけない、行ってしまったとなっても連絡先を交換しない約束をしといたらどうでしょう?

No.6

>> 5 >>婚活中5(22♀匿名)さま

レスありがとうございます✨お返事遅くなって申し訳ありませんでした💦💦

やっぱり働いてた方でも彼氏さんに行かれると気分良くないですよね…。そこで恋愛が生まれる可能性があるって事ですもんね。

今はとにかく行かない、と約束をしてます。タイミングをみて、婚活中5(22♀匿名)さまに頂いたアイディアに頼らせて貰います😭😭😭💦💦

どうもありがとうございました😃✨

No.7

キャバくらいなら何とも思いませんね💡
あまり縛り過ぎても逆に…て感じですし💧

でも不安な気持ちなんかは正直に話していいのではないでしょうか。
あまり重くならないように💡

• << 9 新婚さん7 さま レスありがとうございます✨キャバくらいなら…ですか。そういうものなんですね。 私は不安になりやすい様で、もし彼がどこかへ行ってしまったら…と考えると何もかも嫌になります。 もちろん縛り過ぎも良くないとは思いますが、彼が評判の遊び人だったこともあり、相手が悪かったと思っています。 もう考えないようにするか、別れるかのどちらにしようか検討中です。 アドバイスありがとうございました。

No.8

私の友達がキャバクラに努めているのでたまにバイトしてますが皆さん30代にしてエロおやじですよ💨

私達はロングドレス着てますが肌触りまくり挙句に✉アドレス教えてって❤マーク入りの✉にうんざり↘
私達はみんな彼氏いるのを知らないのか普通のサラリーの方々なんて相手しないのに遠回しにお誘い✉ですよ❗
ママは上手く交わしながらお金ある方と複数付き合って店の繁栄の為に頑張ってます💦
私達も彼氏居ながら沢山貢いでくれる方とお付き合いしてます💦
とにかく客は女好きが多い💨

• << 10 婚活中8 さま レスありがとうございます✨ やっぱり現場ではそういう感じなんですね…。皆さんもママさんも、エロエロ男子を相手にするのがタイヘンなんですね💦 女性の方がお仕事と割り切っていて、男性の方が馬鹿みたいに女好きか夢みがちっていうのは聴いたことがあります。 現場からのコメント参考になりました。どうもありがとうございました。

No.9

>> 7 キャバくらいなら何とも思いませんね💡 あまり縛り過ぎても逆に…て感じですし💧 でも不安な気持ちなんかは正直に話していいのではないでしょうか… 新婚さん7 さま

レスありがとうございます✨キャバくらいなら…ですか。そういうものなんですね。

私は不安になりやすい様で、もし彼がどこかへ行ってしまったら…と考えると何もかも嫌になります。

もちろん縛り過ぎも良くないとは思いますが、彼が評判の遊び人だったこともあり、相手が悪かったと思っています。

もう考えないようにするか、別れるかのどちらにしようか検討中です。

アドバイスありがとうございました。

No.10

>> 8 私の友達がキャバクラに努めているのでたまにバイトしてますが皆さん30代にしてエロおやじですよ💨 私達はロングドレス着てますが肌触りまくり挙… 婚活中8 さま

レスありがとうございます✨

やっぱり現場ではそういう感じなんですね…。皆さんもママさんも、エロエロ男子を相手にするのがタイヘンなんですね💦

女性の方がお仕事と割り切っていて、男性の方が馬鹿みたいに女好きか夢みがちっていうのは聴いたことがあります。

現場からのコメント参考になりました。どうもありがとうございました。

No.11

初めまして。同じような立場なのでどなたか教えて下さい。
その先に進むか、揺れています
彼が仕事接待で行く事があり、お店が新宿や中野で中央線沿いです。
場所にも色々あって違うらしいのですが…。
キャバクラ店内でしか、お付き合い?の無い事はお財布事情でもわかり信用してますが。
店内はどんな事まで許容範囲で、絶対それ以上してないラインが判れば、安心していられるのに
と、便乗した不躾な質問ですみませんが、教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧