イライラ😭むかつく💔

レス13 HIT数 4501 あ+ あ-

2010/03/22 23:43(更新日時)

違うカテに書きましたがあまり回答なかったので新たに立てます‼
以前友達Aとプリクラを撮りました。その日の日記にAはプリクラを貼ってたんですが、Aの友人B(私とも微妙に絡みあります)が『可愛い😍』ッてコメントしてました。Aが返信に『どっちが⁉😍❤』て聞くとBは『Aに決まってるし❤』って書いてました。それを見て腹立ちました💔私を誉めなかった事ではなく『決まってるし』って書き方に…『Aだよ』とかなら分かりますが…AもAで『どっちが⁉😍❤』って…普通聞きますか?悪気は無かったのかも知れない。けどなんか非常識だなって言うか……。私は気が短いですか?

タグ

No.1251931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ2回も立てるほど腹立てることかなぁ😥

そりゃいい気分ではないけれど、書いた本人は【軽い気持ち&冗談】だと思いますよ。

主さんもコメントすれば良かったのに。
『コラァ😁私は~❓🎵』とか。

No.2

たいていは濁すところのような気もするけど、そのひとは話にのったんでしょうね😌こう言うべきだとか何をもってとなります。断言すべきではないのが三人以上という社会の難しいところでもあります。お気の毒でしょうが悪しからず。
抑えて抑えて✋

No.3

言う方もそれに対して返事返す方も軽い会話のやり取りだと思います。
内容に要点がある訳では無く表面に要点があったのではないでしょうか。
それを貴方が深く重く受け止めて感情的になっても独り相撲とってるだけになると思います。
笑って見過ごしてやりましょう、そして自分に不快を味わせた二人には今後心の距離を置いた付き合いにしましょ。

No.4

気が短いっていうか 性格悪い

No.5

>> 4 一括すみません‼主です♪
回答有り難うございました😭😭

確かに気にしすぎですよね…
けどなんかやっぱり嫌でした😔
この2人の事が嫌いってわけじゃないんですけどね。
『こんな言い方しないでいい
じゃん』
『聞かなくていいじゃん』
って思ってしまいました😭
まだまだ許せるには時間かかる
と思いますが、徐々に
忘れていきます‼(笑)

あと性格悪いッて回答ありましたが、不快に思われるんなら
もおいいです

• << 10 正直お礼のレスを見た感じでも、性格悪そうだな…と思ってしまいますよ😥 『もおいいです』はないかと⤵⤵ スレ内容については気にしすぎですよ。いちいちそんな事で『許せるまで時間がかかる』とかって、あなたこの先大丈夫⁉って心配になってしまいます💦

No.6

ブスは生活すらしにくい世の中になりましたね竑
ち---ん!竑

No.7

始めまして😊

別にいいと思いますよ?
決まってるなんて言われたらショックですよね?

私だって同じ事になったらいらってきちゃうかも知れないし…

気にしない💮
(主さんが自分の性格についてって事です。短気じゃないと思いますよ。)

ではでは。

No.8

争い事は何も生みません。

No.9

私なら「もしかしてこの2人にいつもバカにされてたんじゃ…」って思います。

でも相手には言えないかな。

No.10

>> 5 一括すみません‼主です♪ 回答有り難うございました😭😭 確かに気にしすぎですよね… けどなんかやっぱり嫌でした😔 この2人の事が嫌いって… 正直お礼のレスを見た感じでも、性格悪そうだな…と思ってしまいますよ😥

『もおいいです』はないかと⤵⤵

スレ内容については気にしすぎですよ。いちいちそんな事で『許せるまで時間がかかる』とかって、あなたこの先大丈夫⁉って心配になってしまいます💦

No.11

確かにそんな言い方しなくても。と思いますが、こんな事を気にしてたら何もできないですよ。嫌いじゃないなら今後も2人と付き合っていくんでしょ?

なら気にせず仲良くするしかないですね。

気が短くはないと思います。主さんと同じ立場になれば皆嫌だと思いますから。

No.12

私なら、勝手にプリクラを公開された事の方に腹立つけど😥

自分の写メ載せるのは勝手だけど、一緒に写ってる人には断り入れるべきじゃないの❓

それとも主さんは了解済だったのかな❓

No.13

自分の顔に自信をもてば、そういう事を言われても気にしなくなるんじゃ?
Aより格段に可愛くなればそんな事言う人がおかしい立場になるでしょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する