女を敵にまわした💢

レス22 HIT数 4441 あ+ あ-

2010/02/19 16:06(更新日時)

愚痴です。
すみません💦
さっき、夫が女を敵に回す一言を放ちました😣

おりもの専用のCMを見ていた夫…
「女っておりものがあるから、汚らしいな。」
です😣

そんな汚い女を何人も替えてハメて来たんじゃねぇーのか😣💢💢💢💢
と言ってやりました😤

夫は、外では「良い人」で通っているのですが、家では、言葉を選ばずに何でも口に出すボケ夫です😤

もっと言ってやりたいですが、呆れてしまいました。

タグ

No.1251654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

父親が50過ぎて似たようなこと言ってました😩

• << 4 1.さんありがとうございます。 実は、うちの夫「54」なんです😱 お父さんに嫌悪感は感じませんでしたか❓😨

No.2

旦那さんの発言も😱ですが 主さんの発言もお下品ですよ~😨

• << 5 専業主婦さん😊 ありがとうございます。 すみません💦💦😂 夫の口から出た言葉が信じられない位だったので… つい…💦😂

No.3

お子ちゃまなご主人さんっ😂
怒る気にもなりません💦

• << 6 3.さん😊 ありがとうございます。 本当に情けない…😔 周りの人が本当はこんな人だと知ったらドン引きもいいとこですよね😔

No.4

>> 1 父親が50過ぎて似たようなこと言ってました😩 1.さんありがとうございます。

実は、うちの夫「54」なんです😱

お父さんに嫌悪感は感じませんでしたか❓😨

• << 10 正直一瞬イラッ💢としましたが、何も言わず🙊(ウチの父はそういう人なので😥) やっぱその後は何をその歳で…と呆れました✋

No.5

>> 2 旦那さんの発言も😱ですが 主さんの発言もお下品ですよ~😨 専業主婦さん😊
ありがとうございます。

すみません💦💦😂
夫の口から出た言葉が信じられない位だったので…
つい…💦😂

No.6

>> 3 お子ちゃまなご主人さんっ😂 怒る気にもなりません💦 3.さん😊
ありがとうございます。

本当に情けない…😔
周りの人が本当はこんな人だと知ったらドン引きもいいとこですよね😔

No.7

怒り💢を通り越す一言だね😩

No.8

>> 7 7.さん😊
ありがとうございます。

義母も思った事をそのまま言う人なので、義母に似たんだと思いました😂

外でも、たまに、余計な事を言ったりする人で、「余計な事を言わない方がいいよ。」と私は言うのですが😔

夫の中では何が余計な事❓❓❓って感じの時もあったり、もっと考えて欲しいと思う所です。

No.9

主さん器ちいさいぞ🐱
テレビのCM見てご覧
男性を汚い臭いと差別的な発言、小ばかにしたCMたくさんあるけど男性は批判してませんよ

旦那さんは外でストレスためてるだろうから、笑って流してあげて🐱
お幸せに❤

• << 12 9.さんありがとうございます😊 ハァ~😩 器小さいですかねェ⤵💦 今の所、夫はストレスはないみたいですが…😔 私に不満があったのかと後で思いました。

No.10

>> 4 1.さんありがとうございます。 実は、うちの夫「54」なんです😱 お父さんに嫌悪感は感じませんでしたか❓😨 正直一瞬イラッ💢としましたが、何も言わず🙊(ウチの父はそういう人なので😥)
やっぱその後は何をその歳で…と呆れました✋

• << 13 でしたか😩⤵ やっぱり思った事をそのまま言う性格は直らないのでしょうか😔

No.11

本当その歳で
体の仕組みのことにケチつけるような発言するなんて😱

主さんじゃないけど、お前は10代のピュア男子か~💢
もっと汚いことしてきただろ~💢

• << 14 ありがとうございます。 本当にねぇ~😣💢 あんたも汚い大人になったでしょ👎 って感じですよ💢

No.12

>> 9 主さん器ちいさいぞ🐱 テレビのCM見てご覧 男性を汚い臭いと差別的な発言、小ばかにしたCMたくさんあるけど男性は批判してませんよ 旦那さん… 9.さんありがとうございます😊
ハァ~😩
器小さいですかねェ⤵💦
今の所、夫はストレスはないみたいですが…😔

私に不満があったのかと後で思いました。

No.13

>> 10 正直一瞬イラッ💢としましたが、何も言わず🙊(ウチの父はそういう人なので😥) やっぱその後は何をその歳で…と呆れました✋ でしたか😩⤵
やっぱり思った事をそのまま言う性格は直らないのでしょうか😔

No.14

>> 11 本当その歳で 体の仕組みのことにケチつけるような発言するなんて😱 主さんじゃないけど、お前は10代のピュア男子か~💢 もっと汚いことしてき… ありがとうございます。
本当にねぇ~😣💢
あんたも汚い大人になったでしょ👎
って感じですよ💢

No.15

おりものって男性の精液みたいなものですよね😒。
あと、おりものがあるからH💕の時、助かる訳で😒。

• << 20 いや、全然違いますけど。 女性がエッチの時に濡れるのと おりものは別ですよ? あなた、男ですか?

No.16

男のイメージだと
正直、汚い、臭いってイメージあるからね。
でも、奥さんの前で言わなくても

それにいくら綺麗なものじゃなくても、女性なら仕方ないよ

生理的な事だし。

• << 18 16.さんおはようございます😊 何でも、思った事を口に出す夫…😩 もう少し相手の事を考えて欲しいと思いました😔

No.17

ご主人の発言…怒り通り越して呆れますね⤵⤵

生理的な事だし仕方がないのに、嫌悪感があるとはいえ、わざわざ口に出してまで言う事自体どうかと思います😒

• << 19 17.さんおはようございます😊 ハンドルネームに新婚さんとありますが😊 新婚さんですか❓✨ うちも一昨年に結婚しました。 結婚前から、思った事を口に出すと言葉で人も殺せるからねぇ… と言っていたのですが、この有り様です😣 本当に情けないやら、歯痒いやら😣 もっと、言い聞かせねばと思いました。

No.18

>> 16 男のイメージだと 正直、汚い、臭いってイメージあるからね。 でも、奥さんの前で言わなくても それにいくら綺麗なものじゃなくても、女性な… 16.さんおはようございます😊
何でも、思った事を口に出す夫…😩
もう少し相手の事を考えて欲しいと思いました😔

No.19

>> 17 ご主人の発言…怒り通り越して呆れますね⤵⤵ 生理的な事だし仕方がないのに、嫌悪感があるとはいえ、わざわざ口に出してまで言う事自体どうかと思… 17.さんおはようございます😊
ハンドルネームに新婚さんとありますが😊
新婚さんですか❓✨
うちも一昨年に結婚しました。
結婚前から、思った事を口に出すと言葉で人も殺せるからねぇ…
と言っていたのですが、この有り様です😣
本当に情けないやら、歯痒いやら😣
もっと、言い聞かせねばと思いました。

No.20

>> 15 おりものって男性の精液みたいなものですよね😒。 あと、おりものがあるからH💕の時、助かる訳で😒。 いや、全然違いますけど。
女性がエッチの時に濡れるのと
おりものは別ですよ?
あなた、男ですか?

No.21

>> 20 違いますよ😲。あなたこそ男性ですか?

No.22

>> 21 はい?
意味が分からないんですけど(笑)
あまりに無知過ぎるから指摘したのに
何故質問で返ってくるんだろう(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧