飽きられた⁉

レス15 HIT数 6843 あ+ あ-

2010/02/18 15:00(更新日時)

先日、彼と初めてエッチしました💕回数的にはかなり💦

一週間経った今日、仕事でやたら疲れてる彼に、「どうしたら疲れ取れる❓」と聞いたら、「二人ともただ裸になって同じベッドに寝てギューっと抱きしめて癒されたい」と言われました。「多分エッチもしちゃうだろうけど、こないだみたいな回数は無理かも(笑)」…と💧

回数はどうでもいいんですが、彼はあたしに早くも飽きたんでしょうか❓男性の方、教えて下さい💧

ちなみに彼とは付き合って3ヶ月目で先週初エッチしました💦

No.1250193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

かなりの回数とはどれくらいですか?

自分も泊まりの時は平均7回くらいしますが正直きついです。忙しくはないので頑張りますが💦

エッチしたくないって言う時が来たらそれは飽きたのかもしれませんね。

No.14

>> 12 男性も頑丈に見えて、メンタルや身体で弱ると本格的なHが出来ない場合があります。 ぬくもりは求めているので優しくしてあげてください。 元気にな… ⭐レスありがとうございました

はい😊そう言われた時は「そうだね💕それもいいね💕」と言いました。

メンタル面の弱さを見せてくれてるのは嬉しいです💕

極端な考え方をしてしまって恥ずかしいです💦

アドバイスありがとうございました‼

No.13

>> 11 忙しいだけじゃないかな❓ 何もなくなったりでは無いのでしょう❓ 1日まったり家で過ごすデートしたら、何回もってあるだろうけど…連続を毎回… ⭐レスありがとうございました

そうですよね⤴ギューっと抱きしめて癒されたいって言われた意味を極端なところまで考えて被害妄想みたいになってしまいました💦

あたしを抱きしめて癒されるならとっても嬉しいです💕

No.12

男性も頑丈に見えて、メンタルや身体で弱ると本格的なHが出来ない場合があります。
ぬくもりは求めているので優しくしてあげてください。
元気になれば、またHをしたくなります。このとき冷たくしてしまい、他でぬくもりを得てしまうと最悪の結果になる場合もあります。

• << 14 ⭐レスありがとうございました はい😊そう言われた時は「そうだね💕それもいいね💕」と言いました。 メンタル面の弱さを見せてくれてるのは嬉しいです💕 極端な考え方をしてしまって恥ずかしいです💦 アドバイスありがとうございました‼

No.11

>> 9 ⭐レスありがとうございました 27歳です😁 忙しいだけじゃないかな❓

何もなくなったりでは無いのでしょう❓
1日まったり家で過ごすデートしたら、何回もってあるだろうけど…連続を毎回はよほど絶倫でないと。

ゆっくり楽しみながらのHもいいものよ☀あまり気にしなく良いと思いますよ✨

• << 13 ⭐レスありがとうございました そうですよね⤴ギューっと抱きしめて癒されたいって言われた意味を極端なところまで考えて被害妄想みたいになってしまいました💦 あたしを抱きしめて癒されるならとっても嬉しいです💕

No.10

>> 7 付き合って4年になる年下の彼ですが、よく抱っこする(私のことを)だけで幸せって言います❤ 勿論、会えば自然とエッチになっちゃいます☺ ⭐レスありがとうございました

あたしの彼も年下なんですが、同じようにそう思ってくれてたら嬉しいなぁ…癒しの存在でいたいから。

回数しなくていいんです💦でもレスになるのは嫌なんです💦

エッチしちゃうだろうけど、と言う彼なんでそれはないと信じたいんですが、飽きた…とか言われたらショックすぎるなぁと一人不安になってしまいました💦

No.9

>> 5 彼の年は❓ ⭐レスありがとうございました

27歳です😁

• << 11 忙しいだけじゃないかな❓ 何もなくなったりでは無いのでしょう❓ 1日まったり家で過ごすデートしたら、何回もってあるだろうけど…連続を毎回はよほど絶倫でないと。 ゆっくり楽しみながらのHもいいものよ☀あまり気にしなく良いと思いますよ✨

No.8

>> 4 彼は仕事でやたら疲れているんですよね? 疲れきって安心を主さんに求めているんじゃないかな。ただギューってするだけで気持ちが落ち着いたり安心し… ⭐レスありがとうございました

あたしにいい意味で依存なら大歓迎です💓そうするだけで癒されるって確かに嬉しいんですが、最初のエッチで無理させたのかな💦と心配になりました💧

もともと凄くエッチな彼氏なんで、そう言われたから、興味なくなったのかな💧と不安になってしまいました💦

No.7

付き合って4年になる年下の彼ですが、よく抱っこする(私のことを)だけで幸せって言います❤

勿論、会えば自然とエッチになっちゃいます☺

• << 10 ⭐レスありがとうございました あたしの彼も年下なんですが、同じようにそう思ってくれてたら嬉しいなぁ…癒しの存在でいたいから。 回数しなくていいんです💦でもレスになるのは嫌なんです💦 エッチしちゃうだろうけど、と言う彼なんでそれはないと信じたいんですが、飽きた…とか言われたらショックすぎるなぁと一人不安になってしまいました💦

No.6

>> 3 え?1さん!そうなの?彼も大学生だけど私とする時4~5回 精子出すよ☺ 好きだから抱きたいから立つって💜 今まで童貞だったからかな😸 ⭐レスありがとうございました

あたしもビックリしました💦

男性の本音…なんでしょうか💦

大学生の彼氏、好きだから抱きたいってダイレクトに嬉しいですね💓

No.5

彼の年は❓

• << 9 ⭐レスありがとうございました 27歳です😁

No.4

彼は仕事でやたら疲れているんですよね?
疲れきって安心を主さんに求めているんじゃないかな。ただギューってするだけで気持ちが落ち着いたり安心したりする事ってあるから。これで充分、って思う時もある。
彼は主さんに依存してるんだと思いますよ。良い意味で。
思いっきりギューってしてあげて安心させてあげれば自然と性欲もわいてくるかも。
二人で幸せな気持ちになってくださいね^^。

• << 8 ⭐レスありがとうございました あたしにいい意味で依存なら大歓迎です💓そうするだけで癒されるって確かに嬉しいんですが、最初のエッチで無理させたのかな💦と心配になりました💧 もともと凄くエッチな彼氏なんで、そう言われたから、興味なくなったのかな💧と不安になってしまいました💦

No.3

え?1さん!そうなの?彼も大学生だけど私とする時4~5回 精子出すよ☺
好きだから抱きたいから立つって💜
今まで童貞だったからかな😸

• << 6 ⭐レスありがとうございました あたしもビックリしました💦 男性の本音…なんでしょうか💦 大学生の彼氏、好きだから抱きたいってダイレクトに嬉しいですね💓

No.2

>> 1 ⭐レスありがとうございました

そうなんですね💦

飽きられた…訳ではないんですね💦

No.1

男は一度射精すると性欲を抑制するホルモンが出て、
たとえ目の前で大好きな彼女が裸でも興奮しなくなります。
だから2回目からはあんまりやる気が出ません。

• << 2 ⭐レスありがとうございました そうなんですね💦 飽きられた…訳ではないんですね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧